↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Точка невозврата (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 579 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Через месяц после смерти Сириуса Гермиона решает отправиться на месяц назад, чтобы не допустить его смерть, подкосившую Гарри. Но что-то идет не так... И она попадает назад в прошлое Рождество. Тем временем в Хогвартсе начинают происходить странные вещи. Сможет ли гриффиндорка разгадать тайны, которые преподносит ей судьба, и изменить историю?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава восемнадцатая. Двадцать четыре

Саунд: Jem — 24

POV Гермионы

Часы затихли.

Тишина

мгновеньями тихонько плачет

Я у открытого окна

Сквозь грусть украдкою дурачусь…

Сквозь дней безумных чехарду

Я с гулким эхом продираюсь.

Сквозь слезы вечно улыбаюсь,

Смеюсь над страхами, пускай

От них я в полночь просыпаюсь

С нелепым криком: « Почему?»


Пустота вокруг заполнялась обрывками воспоминаний, размытыми очертаниями помещений, которые проносились перед глазами калейдоскопом из осколков вчерашнего дня, оставляя ощущение некой сюрреалистичности происходящего. По всему телу я чувствовала странные покалывания, я была одновременно везде и, в то же время, нигде. В мозге пульсом билась одна единственная мысль: « Пусть все будет по-старому. Я не хочу ничего изменить, я лишь хочу узнать правду…».

И только теплая ладонь Сириуса, крепко сжимающая мою руку, удерживала меня от моих внутренних страхов и подтверждала, что я все еще живой человек, а не сотни атомов вне пространства и времени. Несмотря на то, что перемещения во времени не были для меня в новинку, я ужасно нервничала. Тогда, на третьем курсе, я еще не осознавала в полной мере, к чему могут приводить игры со временем, я просто следовала установленным МакГонагалл правилам. Лишь теперь, полностью изменив реальность, я начала понимать значение фразы:

«Даже взмах крыльев бабочки на одном конце земли, способен вызвать ураган на другом». Де Гранже был прав. Магия — это некая разумная бестелесная сила, которая, впрочем, вполне способна внимать нашим желаниям. Вот только возможные последствия воплощения их в жизнь мало кому удается просчитать… У меня не было ни опыта, ни знаний, позволяющих предугадывать дальнейшее развитие событий. Только слепое чутье, которое магглы привыкли именовать интуиция и маховик времени на старинной цепочке. И сколько бы я не повторяла себе, что не могу быть ответственной за все происходящее в мире, я все же ощущала чувство вины, которое съедало меня изнутри. Если бы я не была такой неосмотрительной… Но с другой стороны, тогда Сириус был бы мертв, а Гарри — морально раздавлен. Из года в год он играл в опасные игры со смертью, и кто знает, к чему это могло бы в итоге привести, учитывая то, в каком состоянии он находился в тот злосчастный июль…

Зарождающиеся чувства к Сириусу, тренировки, безумные авантюры и возможность все изменить — вот что я обрела. А стоит ли игра свеч покажет время, которое я не стану тратить впустую.

Наконец, пространство перестало вращаться, и мы с Сириусом упали на каменный пол в одном из пустых классов неподалеку от портрета Варнавы Вздрюченного. Блэк принялся тут же потирать ушибленный затылок, а я попыталась встать с него, поскольку, мое приземление было более мягким, но, в то же время, несколько компрометирующим. Но Сириус был бы не Сириусом, если бы не рассмеялся, глядя на мои потуги высвободиться из его крепких объятий, в которые он меня заключил, дабы я не потерялась в пространстве и времени в процессе перемещения. Он легонько подул мне в ухо, а затем, заметив мое смущение, поцеловал в висок и помог подняться на ноги. Поправив одежду, я извлекла из кармана мантию-невидимку и накрыла ею нас обоих. Блэк же тем временем наколдовал заглушающие чары и дополнительно наложил дезиллюминационные заклинания, на случай, если мантия вдруг слетит, все-таки он был взрослым мужчиной, и долгое время находиться в согнутом состоянии под мантией вдвоем было довольно проблематично. Часы, тем временем, пробили половину пятого, напоминая о том, что, если мы хотим увидеть полную картину произошедшего с Гарри, то нам следует поторопиться. Покинув комнату, мы оказались в пустом коридоре. Поворот, затем еще один — и мы спускаемся по веренице лестниц, которые двигаются по одним основателям понятному алгоритму, который напомнил мне об эскалаторе в маггловской подземке.

— И что ты делала вчера в это время? — поинтересовался Сириус.

— Собиралась на обед, — коротко ответила я. — Если мы ничего не намудрили с расчетами пространственно-временного континуума, то через полчаса мой двойник вместе с мальчиками появится возле входа в Большой зал.

— И каков план действий? — осторожно уточнил Блэк.

— Если честно, у меня не было времени обдумывать какой-то подробный план, но лично я собираюсь перехватить Гарри после обеда и проследовать за ним на тренировку, а после — осмотреть место происшествия, — спокойно ответила я, поправляя прядь волос, которая падала на глаза.

— С осмотром могут возникнуть кое-какие трудности. Я не успел тебе рассказать, но перед твоим приходом ко мне приходила Тонкс и поведала мне о том, что для того чтобы полностью разобраться со странностями в магическом поле нам потребуется магометр. Ты ведь знаешь, что это такое? — полувопросительным тоном осведомился Бродяга.

-Кхм…— на несколько мгновений задумалась я. — Если я не ошибаюсь, это что-то вроде маггловского аналога магнитометра, только он измеряет характеристики не магнитного поля, а магического. Я когда-то про него слышала, но, по-моему, мне не доводилось видеть его воочию.

— Да, он имеет форму продолговатой трубки, на концах которой находятся поляризованные кристаллы, один из которых реагирует на проявление магии, а другой — на ее полное отсутствие. Сверху прикреплен маятник, который поворачивается, под влиянием волн, излучаемых кристаллами, а по самой трубке высечена шкала, фиксирующая изменения, — пояснил Сириус. В памяти тут же начали мелькать какие-то смутные образы…

— Кажется, я видела что-то подобное в кабинете лже-Грюма в прошлом году. Тогда у него было много различных демонстрационных предметов, вроде вредноскопа и проявителя врагов, возможно, магометр так же был среди них. Но сейчас ЗОТИ преподает Амбридж, и все эти вещи она приказала Филчу спрятать в чулан недалеко от своей каморки, поскольку ее курс не предполагает даже изучения подобных предметов.

— Эх, если бы Лунатик все еще преподавал здесь… — выдохнул Блэк. — Впрочем, почту за честь нанести визит старому доброму Филчу, — с усмешкой произнес Сириус, а в его глазах зажегся озорной огонек. Кажется, он решил вспомнить мародерские годы…

— Что ты задумал? — поинтересовалась я, слегка сжимая его руку под мантией.

— Увидишь, — прошептал он и легонько щелкнул меня по носу.

Наконец, мы все же очутились на первом этаже, и Сириус потянул меня за руку в сторону каморки Филча. Заметив невзрачную дверцу кладовой, Блэк тут же принялся сканировать ее на предмет охранных чар. Легким движением палочки он снял плетение простых заклинаний против взлома, и потянул было дверную ручку на себя, как вдруг на весь коридор раздалось осторожное кошачье мяуканье. Миссис Норрис, возможно, не могла видеть нас и слышать, но вот открывающуюся дверь не заметить не могла. Блэк, глядя на это, лишь усмехнулся и извлек из кармана коробок спичек и небольшой пузырек, от которого веяло валерьяной и мятой.

— Mutatio animalis! — прошептал Сириус, и на месте спички появилась мышка, которая слегка попискивала и вырывалась из рук. Смазав животное жидкостью из пузырька, которая напоминала мне Умиротворяющий бальзам, он же настойка валерьяны в простонародье, а затем наложил на мышь чары торможения и выпустил прямо в цепкие когти миссис Норрис.

— Шоу начинается, — усмехнулся Бродяга, прикрывая дверь кладовки.

Примерно минуты две ничего не происходило, а затем на весь коридор раздалось требовательное кошачье мяуканье, миссис Норррис принялась слоняться по коридору, натыкаясь на стены, и царапать двери каморки своего хозяина когтями. Еще через минуту из-за поворота появился и сам завхоз. Наверное, я еще долго не забуду выражение лица Филча в тот момент! Эдакая смесь беспокойства возмущения и полного непонимания происходящего вокруг. Подхватив свою любимицу на руки, он попытался ее успокоить, но та продолжала царапаться шипеть и кусаться. С грехом пополам ему удалось протиснуться в каморку и исчезнуть в ней вместе с кошкой.

С трудом сдерживая смех, мы распахнули двери чулана и принялись исследовать его содержимое. Мерлин, чего тут только не было: хлопушки, вредноскопы, пачки мужских журналов, ящик огневиски, куча сломанного инвентаря, и, наконец, магометр на верхней полке небольшого шкафчика. Увидев его, Сириус тут же умыкнул его к себе в карман, предварительно расширив его вместимость с помощью заклинания. Покинув кладовку, мы продолжили двигаться в сторону Большого зала.

В одном из боковых коридоров Сириус внезапно остановился и затаился вместе со мной в ближайшей нише.

Где-то вдалеке послышался топот ног, а вскоре из-за поворота показалась идущая быстрым шагом девушка, в которой я с удивлением узнала Дафну Гринграсс. В ее глазах читался испуг, она опасливо оглядывалась, но натыкалась лишь на пустоту. Внезапно она застыла в полуметре от нас, застигнутая лучом неизвестного противника, а затем оказалась отброшена к противоположной стене. Загнав свою жертву в ловушку, в коридоре появился Драко Малфой. Ловким движением руки он извлек из кармана серебряный кинжал и приставил его к горлу Дафны, призвал с помощью Акцио ее палочку, связал, а затем расколдовал ее. Гринграсс медленно сглотнула, в ее глазах читалась явственная паника, но она попыталась взять себя в руки.

— Чего ты хочешь, Малфой? — с вызовом спросила она.

— Трепыхаешься, птичка? Правильно делаешь, я же говорил, что наше маленькое недоразумение не сойдет тебе с рук. То, что твой отец расторг брачный контракт, еще не значит, что мне не удастся заполучить тебя, — слизеринец продолжал водить кинжалом по ее шее, и вкрадчивым голосом шептать разные «любезности».

— Какая же ты мразь, Малфой! Если ты думаешь, что я тебя боюсь, то ошибаешься. Я никогда не буду твоей живая, конечно, ты можешь убить меня своим серебряным пугалом, но после того, что ты и твоя семейка сделали с Тори, терять кроме жизни мне больше нечего, — с ядовитыми нотками в голосе Дафна выплюнула эту фразу. Сириус, услышав ее слова, нахмурился, как будто пытался что-то припомнить. Я окинула его вопросительным взглядом, но он приложил указательный палец ко рту и одними губами произнес: «Потом».

Малфой же в ответ на ее гневную тираду слегка оцарапал ее шею кинжалом, от чего на ней проступила кровь, и принялся жадно слизывать ее, а затем впился в губы Гринграсс, от чего та вздрогнула и посмотрела на него с презрением, однако сопротивляться не пыталась — в пустом коридоре она была беззащитной. Хотелось вмешаться, направить на хорька палочку и проклясть чем-то не снимаемым вроде того, что я наложила на Эджком в прошлой жизни, но ладонь Сириуса предупреждающе легла на мою рабочую руку. В тот момент мне стало окончательно ясно, почему Гринграсс ехала с нами в одном купе и искала нашего общества. Раньше я часто замечала, что она неплохо общается с Малфоем, возможно даже дружит, но теперь… Интересно, что он сделал с ее сестрой?

Внезапно в конце коридоре снова послышались чьи — то шаги. Малфой тут же осекся, убрал нож и освободил свою пленницу, стараясь придать себе непринужденный вид. Дафна же продолжала метать в него гневные взгляды и жестом потребовала свою палочку, которую слизеринец все же с огромной неохотой вернул ей.

— Что здесь происходит? — раздраженным тоном осведомился Снейп, окидывая оценивающим взглядом своих подопечных. Стоявшего рядом Сириуса невольно передернуло от присутствия заклятого школьного « приятеля».

— Ничего особенного, профессор. Просто беседа двух старых друзей, — с усмешкой чеширского кота произнес Малфой.

— Тогда почему у мисс Гринграсс порез на шее, и она в вас дырку готова просверлить? — сверкнув глазами, осведомился декан факультета змей.

— Простите, профессор, я неудачно снимала цепочку с шеи и порезалась, — потупив глаза в пол, произнесла Дафна. Снейп в ответ на это лишь вздохнул про себя, очевидно, сделав какие-то свои выводы, одним взмахом палочки он залечил рану своей подопечной и продолжил свой путь, но через десять шагов обернулся и произнес:

— Десять баллов со Слизерина за «дружескую беседу» , мистер Малфой. И да, мисс Гринграсс, потрудитесь зайти ко мне в кабинет перед отбоем, мне нужно с вами побеседовать.

Через тридцать секунд он продолжил свой путь в Большой зал, и двум заклятым друзьям ничего не осталось, как последовать за ним.

Сириус, тем временем, обновил Сферу неслышимости и дезиллюминационные заклятия, после чего взял меня за руку и тоже повел в сторону трапезного зала.

— И что ты об этом думаешь? — полюбопытствовала я.

— Ничего особенного, просто еще один нейтральный род больше не сможет оставаться в стороне от войны. Вопрос только в том, на какой стороне они станут воевать. Впрочем, это хороший повод задать кузине Цисси пару вопросов о делишках ее мужа, — холодно произнес Блэк и снова погрузился в размышления. Мерлин, и угораздило же Сириусу иметь таких родственничков! Если Нарцисса показалась мне адекватной женщиной, то вот ее сыночка я бы сейчас с удовольствием придушила где-нибудь в темном коридоре без свидетелей. Союз с кузиной Бродяги, возможно, и был полезен, но вот ее любовь к своему сыну когда-нибудь столкнется с нашей ненавистью… И тогда… Нет, ничего хорошего от этого ждать не придется.

Спустя две минуты мы очутились возле входа в Большой зал. И, надо сказать, вовремя — с противоположного конца коридора в нашу сторону двигался мой двойник в сопровождении Гарри и Рона. Было очень странно наблюдать за собой со стороны, словно смотришь на ожившее отражение из зеркала, которое почему-то говорит, двигается, дышит, закатывает глаза, слушая болтовню Рона и улыбается Гарри. Затем к ним присоединился Симус Финниган, и они всей шумной компанией отправились обедать. Сириус при виде этой почти идиллической картине почему-то подавил смешок и перестал хмуриться.

— Что смешного? — нарочито сердито спросила я у Бродяги.

— Знаешь, ты чем-то похожа на Лили в школьные годы. Она так же терпеливо выслушивала болтовню Джеймса на последнем курсе и закатывала глаза при слове квиддич, — с улыбкой произнес он.

— Знаешь, никогда не видела смысла в этой игре, — выдохнула я.

— А, может, дело в том, что ты не умеешь летать? — поддразнил меня Блэк.

— Нет, я просто боюсь высоты, — честно призналась я.

— Хм… Я это запомню, — протянул Сириус и подмигнул. Не знаю, чем бы закончилась наша словесная перепалка, если бы наша бессменная троица, наконец, не отобедала. Рон тут же поспешил на поле, чтобы успеть переодеться и принять душ, моя копия — в библиотеку, чтобы почерпнуть знания о дарах. А мы тайком проследовали за Гарри, который немного отстал от Рона и просто брел на трибуны, погруженный в свои мысли. По его выражению лица было ясно, что он не в восторге от того, что ему нужно будет наблюдать за тренировкой, а не летать в небе вольной птицей…

Мы расположились неподалеку от места, где сидел Гарри и стали наблюдать. Магометр в руках Сириуса молчал, значит, в магическом поле повреждений еще не было. Вначале ничего не происходило, а затем мы увидели, как воздух напротив Гарри становится как будто совсем прозрачный, а напротив Джинни наоборот сгущается. Ветер уносит ее вскрик, и она начинает падать, как осенний лист, стремительно, выронив бесполезную метлу из ослабевших рук. Гарри принимается кричать Арресто Моментум, хватает воздух руками… До земли всего ничего, но заклятие не действует, я инстинктивно выбрасываю руки вперед, мне хочется остановить мгновение… И в этот самый момент Уизли младшая, наконец, зависает в полутора метрах над землей. Гарри в отчаянии кидается к ней, но его настигает Рон.

— Гермиона, что ты только что сделала? — воскликнул пораженный Сириус.

— Не знаю, мне просто хотелось, чтобы она перестала падать…— неуверенно произнесла я. — А что? — удивляюсь я.

— А то, что ты ее таки остановила. В беспалочковое Арресто Моментум мне как-то слабо верится, мы с тобой его не отрабатывали на тренировках, да и в принципе у тебя только-только начали получаться невербальные, про остальное я вообще молчу.

— Тогда как? — вопросительно вскинув бровь, интересуюсь я. На поле тем временем начинают суетиться люди. Впрочем, пока что все происходит в точности, как в воспоминаниях Гарри.

— Единственное объяснение, которое приходит мне на ум, это родовые способности, — серьезным тоном произнес Блэк и снова нахмурился. — Мне уже давно не дают покоя результаты проверки с помощью того зелья родства… Как вернемся на площадь Гриммо, покажу тебе кое-что. Я перед уходом собирался это изучить, но не успел. Да и этот маховик времени, судя по всему, появился не случайно. Не хотелось бы тебя шокировать, но ты первая волшебница, которая заявляет о том, что она смогла переместиться на полгода во времени, помимо Огюста де Гранже в его монографии. В общем, если моя догадка верна, то ты — его прямая родственница и маг времени, — закончил Сириус.

— Сириус, Сириус, посмотри! — воскликнула я, указывая на магометр. Стрелки маятника начали двигаться, и вскоре одна из них указывала в сторону трибун, где только что сидел мой друг, другая же слегка накренилась и устремилась куда-то вверх.

— У тебя есть пергамент и ручка? — взволнованным голосом спросил Блэк.

— Да, сейчас, — принялась рыться я в бессменной бисерной сумочке. — Вот, возьми, — протянула я ему небольшой блокнот и маггловскую ручку и забрала у него из рук прибор, чтобы ему было удобно писать. Мысли в голове путались, сердце бешено колотилось, слова Сириуса отчаянно бились в мозгу. Магия времени… Заметка в пророке… Фотографии похожих, как две капли воды людей. Огюст де Гранже старший и младший — один человек? Вопросы без ответа…

Над полем сгущаются тучи, и сумерки постепенно окутывают окрестности древнего замка. Во всеобщей суматохе я замечаю, как Гарри хватается за лоб рукой и падает на землю без чувств. Мне хочется подбежать к нему, исцелить успокоить, но я — лишь сторонний наблюдатель, перед которым кинолентой мелькают кадры страшного фильма. С другого конца поля бежит мой взлохмаченный двойник, в ее глазах шок и боль, она зовет на помощь, но ее как будто никто не слышит… Чуть поодаль за ней следует Дафна Гринграсс, которую во всеобщей панике вообще никто не замечает. Она прячется за трибуны и тоже наблюдает за происходящим.

— А она что здесь делает? — пробормотала я вслух.

— Гринграсс? Ну, поскольку к нападению она точно не причастна, то либо она знает того, кто покушался на Джинни, что маловероятно, либо же она попросту услышала о произошедшем и решила пойти посмотреть, что здесь такое. Посмотри вон, как за Гарри наблюдает, просто глаз не сводит! — воскликнул Сириус, хмыкнув.

— А ведь они неплохо общались в поезде… — задумчиво пробормотала я себе под нос. Тем временем поле практически опустело, и только Дафна продолжала вглядываться в темноту, пока последний из авроров не скрылся из виду.

— За ней? — коротко спросил Сириус.

— За ней, — согласилась я, поправляя края мантии-невидимки.

Вечернее небо было затянуто плотными тучами, ни луны, ни звезд. Мы двигались в кромешной темноте в сторону огней большого замка, взявшись за руки и положившись лишь на собственное чутье.

Оказавшись внутри, Гринграсс спустила совсем не в подземелья. Она направилась в совятню и, черкнув несколько строк на белоснежном пергаменте, принялась прикармливать одну из школьных сипух, не выпуская послания из рук. «Дафна, прости меня», — подумала я, и, направив на нее палочку, прошептала: «Конфундус!». Легкое дуновение ветерка — и она опускает руку с пергаментом на небольшой помост и принимается вычесывать птицу.

— Джеминио! — немного громче произношу я и копирую письмо.

— И как тебя только на Гриффиндор угораздило попасть? — усмехается Бродяга.

— Пришлось немного поспорить с фетровой шляпой насчет того, что хочу учиться вместе с Гарри, — честно ответила я. Блэк в ответ легонько приобнял меня.

— Знаешь, в свое время я тоже просил шляпу отправить меня туда, куда и Джеймса… — с ноткой ностальгии произнес Бродяга.

Гринграсс тем временем отправила свое письмо и поспешила покинуть совятню. Бледная луна показалась из-за туч, наполняя помещение тусклым голубоватым светом.

Гулко ухнули совы на жердочках, и старинные часы вдалеке пробили половину десятого вечера. Время было на исходе…

— Пора возвращаться? — спросил у меня Сириус.

— Да, все равно, больше ничего нового нам здесь узнать не удастся… — с грустью протянула я, набрасывая цепочку ему на шею. Один оборот стрелок маховика — и нас снова подхватывает водоворот пространства и времени…

Комментарий автора: Очень хотелось бы узнать ваше мнение об этой части. Так же вчера у меня был маленький творческий юбилей — с момента опубликования первой главы этого фика прошло ровно пол года. Спасибо всем, кто меня читает за поддержку, ребята, без вас не было бы и меня)

Глава опубликована: 25.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 232 (показать все)
Очень-очень жду! Фанфик потрясающий, не забрасывайте.
NikaWalterавтор
Мэт Малфой
не забрасываю, он определенно будет дописан.Но вот когда именно я не скажу ибо боюсь потом не выполнить в срок)
когда прода(к этому, и не только, вашим фикам)?
NikaWalterавтор
Dmitys в течение недели - шаги, перекресток. Точка - чуть позже, но тоже будет.
NikaWalter
урррррря, перекресток скоро обновится)))))))))))))))))))))
Я несколько раз натыкалась на этот фанфик и хотела прочесть его законченным. Но всё же душа не выдержала)) Тем более, Гермиона и Сириус - моя любимая пара.
Мне очень нравится то, что уже написано. Особенно Поттер, Грейнджер и Блэк! Вы словно чувствуете их эмоции, переживаете ситуации вместе с ними.
Единственное, что меня расстроило... Это дата написания последней главы. Надеюсь, что Вы все-таки вернетесь к этому произведению и допишите его :)
Удачи и вдохновения!
lulllya, на это все читатели уповают, ибо скоро уже будет год.(((
Ночная Тень, читателям остается надеяться и верить))
Автор! Когда же вы порадуете нас продой? Ждем и верим в вас!
Хэлен Онлайн
жду, жду, но видимо не дождусь, когда статус изменится на "закончен"
Хэлен Онлайн
Сначала Грейнджер, потом Гринграсс, затем, вообще, Сириус... Автор, словно, нарочно начал с неинтересного
Дорогая автор, хотелось бы узнать когда планируется ваше возвращение к этому произведению??? Очень нравится эта работа, не забрасывайте ее) Надеюсь на обновление?)))))
NikaWalterавтор
Persefona Blacr
спасибо, что не забываете, напишу как-нибудь обязательно.
Цитата сообщения NikaWalter от 05.01.2016 в 01:23
... напишу как-нибудь обязательно.

Звучит как-то совсем не вдохновляюще.((
Очень жаль, что заброшено такое замечательное произведение( Автор, я все еще верю, что на вас нападет муза, и вы с легкостью продолжите писать. Вдохновения и побольше!
Любопытно) Чем же все закончится? буду надеяться на продолжение
Я понимаю что шансов как-то немного... Но подпишусь на обновления и пожелаю автору вдохновения. )
Жаль, продолжение видимо не будет?
Автор, обрадуйте, пожалуйста, породой!) Тпкй замечательный фанфик. Нельзя его бросать. Совсем нельзя
Дорогая автор, вы не забыли о фанфике? Пожалуйста , вернитесь, очень вас прошу?! Ну, замечательная же история, почему бы не продолжить ее?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх