↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Carry on my wayward father (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Детектив
Размер:
Макси | 317 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Что стряслось, Дин? Ты будто сам не свой.
- Просто представил, как наша нынешняя жизнь выглядит со стороны.
- Дай угадаю: возвращается, значит, крутой охотник Джон Винчестер из Рая и что же он видит?
- Что его дети якшаются со сверхъестественными тварями, все, кого он знал — мертвы, а…
- … а его старший сын превратился в демона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Колонна автомобилей у них вышла… внушительная, в общем, вышла, да. До президентского кортежа они, конечно, не дотянули, но сенаторскому уж точно не уступили. Правда, машины у них были не такие пафосные, а в остальном — все один в один. Впереди, загоняя лошадей под капотом, над дорогой хищной тенью скользила Импала со злющим Дином за рулём и жаждущим ответов отцом на соседнем сиденье. Не самый удачный выбор попутчиков. Судя по закаменевшему лицу Дина, когда тот садился за руль, и тому, как пронзительно взвизгнули покрышки, когда Детка рванула с места, их обоих ожидает та ещё поездочка. В столь хмуром, будто грозовая туча, настроении — Дин не самый приятный собеседник, а учитывая упёртый характер отца… Грядёт буря.

Следом за ними в видавшим лучшие деньки белом пикапе, трясся довольный жизнью Бенни, насвистывая себе под нос нечто классическое. Словно бы в противовес его приподнятому настроению тот вез измождённого и периодически теряющего сознание Каса. Если бы Сэм не знал, что Дин и его дружок-кровосос перебрали движок машины до последнего винтика, то черта с два отпустил бы их обоих на этой развалюхе. Он был зол: поить вампира своей кровью, о чем Дин только думал? Мало того, что с подачи Каина Бенни теперь таскает на пальце кольцо Голода, а Дин — Войны, так теперь ещё и эти… кормления. Конечно, никаких особых возможностей перстни не давали — где-то по миру колесили уже другие всадники и с другими украшениями, — но всё же кое-что им перепадало.

Надо понимать, именно кольцо Голода и защитило сегодня кровососа от чар. Лицо Ровены, на котором всего на краткое мгновение проскользнуло выражение какой-то детской обиды и изумления, было занесено в золотой фонд сэмовой коллекции разочарованной нечисти. Однако, вопреки всем уговорам, носить кольцо Чумы Сэм отказался, даже несмотря на очевидные преимущества, что оно давало. Всего одна мысль о том, что придётся надеть себе на палец этот перстень, вызывала у него отвращение. Нет, определённо, нет.

Ему выпала честь везти на бежевом линкольне Каса побитого — и не только жизнью — Коула. Интересно, их ангел-хранитель специально подбирал машину себе под цвет плаща или это просто удачное совпадение? Разумеется, был ещё вариант поехать на авто великого мстителя, но, бросив взгляд на алого монстра, припаркованного у черного входа борделя, он вынужден был признать, что откровенно сутенёрский линкольн гораздо лучше сверкающего хромом Хаммера.

И сейчас, следуя точно за кормой белого пикапа, Сэм в который раз пожалел, что именно ему пришлось послужить извозчиком для избитого морпеха. Уж лучше бы поменялся местами с Дином, хотя ездить в одной машине с отцом то ещё удовольствие. Они никогда особо не ладили между собой во времена его детства/юности, предпочитая любить друг друга лишь на расстоянии, а уж сейчас точно бы разругались по любому удобному поводу, и в итоге кому-то из них, он даже знал кому, пришлось бы добираться до лачуги Бенни пешком. Однако Сэм сейчас был бы рад даже такому обществу. Да чьему угодно, чтобы не слушать пьяный лепет некогда едва не убившего его ублюдка.

Не поймите неправильно, Сэм вовсе не злопамятный, просто память у него хорошая и нрав вредный, но ему всё ещё не по себе рядом с этим на голову контуженным. Коул и его причуды — это только динова головная боль, не его, так с чего он должен с ним возиться? У всех есть тараканы в голове: только у их компании каждый сидит в отдельных комнатах, а у Трентона там целый ночной клуб какой-то. Вот что этот мистер «у меня жена, ребёнок и большая ипотека за дом» вообще забыл в борделе? Да даже если бы он и решил изменить супруге, то зачем ради этого катиться через два штата? Поближе не нашлось кого? Или же этот полудурок не выдержал и решил начать охотиться? Ну и зачем? Не хватает адреналина на гражданке, что ли?

Готовясь к визиту в гнездо порока, Коул набрался, должно быть, для достоверности образа. Вот только алкоголь не сочетался с сотрясением мозга, что вылилось в непрекращающийся словесный понос. И ладно бы Трентон просто обсуждал сам с собой пейзаж за окном, так нет же, ему приспичило начать каяться в том, что столько лет выслеживал его брата, дабы отомстить за убийство отца, а в итоге всё оказалось совсем не так, как ему казалось. И ещё это его раздражающее «Сэмми-бой»… Так и хочется съездить в ответ, хотя, лицо Бенни, при одном только «Динно» в исполнении Коула тоже стоило видеть. Похоже, он нашел себе единомышленника. Интересно, каково это будет — дружить с Бенни против Коула? В конце концов, приятельствовали же они в своё время с Гартом против Кроули… правда, ровно до тех пор, пока не пришел Дин и не надавал им обоим по шеям.

Но зато хоть Сэм узнал, что это Ровена навела великого мстителя на них с братом, а значит, именно ей он обязан избиением, сломанной рукой и сеансом шоковой терапии в их первую с Коулом встречу. Что же, он это ей ещё припомнит, память-то у него действительно хорошая. Даже если для лучшей доходчивости своего возмущения придётся воспользоваться кольцом Чумы. Как бы ему ни было противно, а быть заколдованным Сэму не хотелось.


* * *


 

— Итак, папа-Джон снова с нами, — констатировал вальяжно развалившийся Кроули, крутя в руках стакан со скотчем.

Как понял Бенни по мрачному выражению на его роже, разговора с пленным не получилось, и теперь его величество будет старательно поднимать себе самооценку за счет самого слабого звена в их компании — то есть за счет Джона.

— Как видишь. А ты, небось, рассчитывал на обратное, а, демон? — провокационно протянул Джон в ответ, в изнеможении рухнув на диван.

Шагающий следом за ним Дин демонстративно возвёл глаза к потолку. На противоположном конце дивана Кастиэль страдальчески поморщился, но промолчал.

Сэм же сгрузил Коула точно по центру дивана и отошел к заваленному книгами столу, чтобы полюбоваться получившейся у него композицией. Бенни хищной тенью приблизился к нервно подхихикивающему недоохотнику и с явным знанием дела стукнул Коула ребром ладони по шее — только истерики им тут не хватало.

— Я всего лишь рассчитывал на твой профессионализм, охотник, — парировал демон. — И наивно полагал, что тебе хватит ума не попасться в руки бордель-маман, заставив всех нас засветиться перед противником, но, видимо, зря, — хлёстко добавил тот.

— Там была ведьма, Кроули, — тихо, но очень веско поправил того Кастиэль, решив, видимо, побыть миротворцем, — очень старая и невероятно сильная.

Однако эти двое его с чистой совестью проигнорировали.

— Помолчал бы уже, демон, и не валил с больной головы на здоровую! Сам ведь не лучше, — очень по-взрослому огрызнулся Джон, чувствуя за собой вину за своё пленение. Самое удивительное, что примостившийся на краешке стола Сэм даже и не подумал вмешиваться в их перепалку, а переводящий дух Кас просто сделал вид, что его здесь нет — по-видимому, в целом он был согласен с Кроули, просто исключительно по политическим причинам не хотел этого признавать.

— Помолчали оба! — резко потребовал Динно, все это время старательно что-то черкавший в блокноте. Вырвав лист, он торжественно вручил его изумленно вскинувшему брови Кроули. — Мне нужно всё по этому списку. Сможешь достать до вечера? — поинтересовался тот, скорее приказывая, чем спрашивая.

— Да не вопрос, радость моя, — самодовольно промурлыкал демон, буквально воспаряя духом на глазах, — вот только… ты уверен, что тебе нужны последние четыре пункта? Да у тебя тут полный холодильник всякой снеди, зачем тебе этот фаст-фуд, да ещё и с разных концов страны?

Бенни недоумённо хлопал глазами, встречаясь с точно таким же непонимающим взглядом обоих охотников. Что это ещё за запросы? Зачем Дину понадобилась еда, ещё и не самая кошерная. Или он чего-то не понимает?

— Ди-и-ин? — выразительно протянул Сэм, которому тоже было любопытно, зачем братцу понадобилось капризничать.

— Мы сегодня вечером ожидаем гостя, господа, — веско проговорил тот и добавил, — особого гостя, который питает слабость к фаст-фуду. Напомните мне как-нибудь рассказать вам, как пицца из одного заведения, где скатерти на столах один в один как рубашки Сэмми, спасла Чикаго от разрушения несколько лет назад.

— О как, — выразительно протянул Кроули. — Понял, не дурак, — подмигнул тот Дину и мгновенно испарился, довольный тем, что дело сдвинулось с мертвой точки.

Вот только понял не только он один.

— И вот зачем, а? Не ты ли ещё недавно говорил, что не хочешь с ним связываться? — недоверчиво ахнул Сэм.

Кастиэль только печально вздохнул «Безумие это, самое настоящее безумие» и удрученно покачал головой.

— Можно подумать, у нас есть выход, Сэмми, — с нервным смешком ответил Дин. — Ты же сам видишь: что-то затевается, и я хочу понять — что, прежде чем всё не стало слишком плохо.

— Похоже, здесь только мы с Джоном не в курсе происходящего. Господа заговорщики, вам не кажется это слегка несправедливым, может, просветите нас? — нахмурился Бенни. Ему не нравилось быть самым неосведомлённым в комнате, даже если помимо него есть точно такие же, гм, несведущие.

— Дин решил вызвать сюда Смерть, — поморщившись так, словно бы у него разом заныли все зубы, пояснил Сэм.

— Всадника? — недоверчиво переспросил Джон. — И каким же образом, позволь узнать, ты собрался это делать? Ритуал? Колдовство? Или, быть может, решил уподобиться Люциферу и поймать Смерть?

— Ловить мы его уже пробовали, и ничем хорошим это не закончилось, — отмахнулся Динно. — Нет, всё куда проще и безболезненнее, — подмигнул тот отцу, — всадника просто можно пригласить. Ничего сложного, тёмного или кровавого — так, наследие одного мелкого культа.

— Кто ты такой и куда дел моего брата? — недоверчиво фыркнул Сэм. — С каких это пор ты заделался книголюбом?

— Да так, наткнулся как-то и запомнил — память-то у меня всегда была хорошей, — смущённо почесал кончик носа Динно и поспешил перевести стрелки, отговорившись тем, что он жутко проголодался.


* * *


 

Габриэль всего лишь отлучился за невероятно вкусным тортом со сливками из кондитерской на соседней улице, а по возвращении его уже ждала гостья, нетерпеливо постукивавшая носком модельной туфельки по ковру. Древняя языческая богиня с царственным видом восседала в продавленном кресле и выглядела чужеродным элементом в маленькой однокомнатной квартирке с самой дешевой мебелью.

Кали. Как всегда божественно великолепна и, на первый взгляд, совершенно неприступна.

— Так вот как нынче живут мертвые архангелы, — с неодобрением разглядывая обстановку скромного жилища, протянула та. — Стоило ли ради этого умирать, Локи?

— Вот ради этого, — трикстер продемонстрировал своей давней любовнице коробку с тортом, — определённо стоило.

Кали, за долгие годы уже успевшая отвыкнуть от его фиглярства, возвела глаза к потолку, но, хвала папочке, всё же промолчала.

— Присоединишься ко мне? — поставив лакомство на стол и кивнув на электрический чайник, предложил Габриэль.

— Нет, — резко и категорично отказалась Кали, по своему обыкновению умудрившись даже в такое короткое слово уместить всю степень своего презрения одновременно и к его новой жизни, и к предложению почаёвничать. — Будущее неопределённо, Локи, но однозначно темно, и мне не нравится то, что я вижу, вернее — чего я не вижу. Ты должен предупредить Винчестеров о надвигающейся буре.

— Что ты видела, Кали? — насторожился он, прекрасно понимая, что ради пустяка кто-то вроде его подруги вряд ли проделал бы такой путь.

— Я видела живую тьму, запертую где-то в междумирье, и символ-замок — полыхающий всеми цветами Ада и такой же живой, как и темнота. Замок не должен быть сломан, и тьма не должна выбраться наружу. Никогда и ни за что.

— И почему же ты их предостерегаешь? Помнится, раньше ты была совсем другого мнения. Что изменилось, дорогая?

— Я в долгу за тот случай с Люцифером, — тихо и как-то неуверенно ответила Кали.

— А почему ты не явишься к ним сама? — вскинул брови Габриэль, не став напоминать даме о том, что ему она тоже должна. Свои монстры, сочтутся. — Уверен, они будут рады вновь тебя увидеть, — слегка покривил он душой против истины.

Братья Винчестеры, где бы их сейчас ни носило, будут определённо не рады принимать у себя в гостях древнюю индийскую богиню, культы которой существуют и по сей день, но у них хотя бы хватит ума сделать хорошую мину при плохой игре.

— Я, конечно, благодарна им, но не настолько, — искривила губы в скептической усмешке Кали, видимо догадавшись, о чём он только что думал. — Уж лучше всё необходимое сделаешь ты.

Этого ему ещё не хватало — помрачнел Габриэль: он всё ещё не планирует воскресать для этого мира. Ещё не время для мятежного архангела.

— Видишь ли, дорогая… — протянул он и замялся.

— Дай угадаю: они не знают, что ты жив, верно? — прозорливо уточнила гостья. — Ну ты и sankramana, Локи, — с чувством выдохнула Кали и исчезла во вспышке пламени, оставив на ковре идеально ровный выжженный круг.

— Ну Дин знает, и что? — буркнул он уже в пустоту, всех скудных познаний в языке индов которого хватило на то, чтобы понять — только что его обозвали заразой.

Гнаться за Кали он не стал, прекрасно понимая, что, если в его очаровательную головку придёт какая-то идея, остановить её не сможет даже апокалипсис. Сама она к Винчестерам не сунется — не в правилах древней и могущественной языческой богини, пусть и давно уже подвинутой с пьедестала, навещать каких-то смертных, скорее всего, надеется, что у него проснётся совесть, и он всё же навестит их. Однако, вместо того чтобы брать крылья в руки и нестись к двум обалдуям, Габриэль щелкнул кнопкой «включить» на чайнике и принялся распаковывать свою прелесть — ему срочно нужно было заесть обиду, чтобы не стать таким же по жизни обиженным, как Люси. Или таким же занудой, как Майк.

И, может быть, потом он всё же навестит Винчестеров — новости, что принесла ему Кали, стоят того, чтобы воскреснуть.


* * *


 

Призывал всадника Смерть Дин как-то странно. Для начала попытался услать всех наверх — приглядеть за Коулом, для которого общение с демонами и ведьмой всё-таки не прошло без следа, однако, получив подзатыльники от всех, даже от Кастиэля, вынужден был отступить. Зачем-то заставил Сэма сервировать небольшой столик фаст-фудом, что для него натаскали подручные Кроули. Затем зажег свечи и принялся вдохновенно смешивать что-то в небольшой бронзовой чаше, предварительно нацарапав какие-то символы мелом на полу.

Стекающая по ножу кровь.

Вспышка!

И тихий речитатив заклятья на неизвестном языке.

— Я смотрю, в этот раз ты решил обойтись без связывания, Дин. Что ж, это уже значительный прогресс с твоей стороны.

Когда за их спинами раздался вкрадчивый голос со снисходительными интонациями, Джон вздрогнул и резко обернулся… чтобы едва ли не нос к носу столкнуться с невысоким и худым, как жердь, мужчиной средних лет с очень невыразительным лицом. Следуя излюбленной привычке всех сверхъестественных тварей, всадник появился точно за спиной у тех, кто его призывал. Привыкший быстро оценивать людей и определять степень их опасности для себя и своего дела, Джон сразу же отметил хороший костюм — интересно, они с Кроули что, у одного портного одеваются? — и ухоженный вид гостя. На первый взгляд, типичный адвокат или государственный обвинитель, так сразу и не поверишь, что напротив тебя стоит Смерть собственной персоной.

— Что поделаешь, опять нужна твоя помощь, и как всегда — я не с пустыми руками, — широко улыбнулся его сын, зазывая гостя к столу.

Всадник неторопливо прошествовал туда, куда его так настойчиво приглашали, негромко постукивая по полу тростью с набалдашником в виде искусно выточенного из слоновой кости черепа.

— Благодарю за угощение, ты определённо знаешь, как меня задобрить, Дин, — медленно склонив голову на бок, ровным, невыразительным голосом поблагодарил тот под тихое бормотание Кроули «о, да, это он действительно может». — Почему-то все, кто меня призывали, полагали, будто мне нужно преподносить кровавые жертвы. Не особо аппетитно, да?

— Действительно не особо, — нервничая, подтвердил Сэм, стараясь казаться меньше, чем есть, что с его габаритами смотрелось несколько странновато.

А ведь тот боится… в отличие от Дина, который своего гостя лишь опасается — понял Джон.

— Итак, зачем тебе понадобилась моя помощь? — поторопил его сына Смерть. Тот с явным удовольствием откусил кусок от четырёхэтажного бургера, прожевав его и шумно втянув содовую из соломинки — похоже, всадник относился к тому типу люде… нелюдей, что любят разбавить трапезу интересной историей.

— Несколько лет назад ты рассказал мне кое-что о душах. Я запомнил.

— А ещё раньше я пал жертвой собственной рекламы, сказав тебе, что когда-нибудь заберу и Бога, и мы все, за редкими исключениями, разумеется, помним, что из этого получилось, — парировал всадник.

Его взгляд, минуя вампира, остановился на нём, и Джон облился холодным потом под мертвым взглядом карих глаз.

— А вот и наш переживший чудесное возвращение, — словно бы только его заметив, протянул Смерть. — Грубая работа, но, тем не менее, каков эффект!

— Ты знаешь, кто вернул его? — встрепенулся Дин, словно напавшая на след гончая.

— Разумеется. Конечно, не поименно, иначе всё было бы слишком просто. Могу лишь указать на видовую принадлежность: ведьма, ангел и колдуны, причем в процессе твой собрат, Кастиэль, был убит для закрепления результата. Это было старое заклинание, Дин. До невозможности примитивное, однако, чрезвычайно мощное.

— Ведьма, значит?.. — задумчиво протянул Сэм. — Мы тут встретили одну, как раз подходит под описание: сильная, старая и могущественная. Командует низшими демонами и водит знакомства с ангелами.

— Верно, — подтвердил его опасения Смерть.

— Назовёшь мне её имя? — поинтересовался Дин, причем спрашивал он так, что Джону тут же захотелось рассказать ему всё и даже больше.

Всадник тихо рассмеялся, и вместе с его смехом пропало желание делиться своими тайнами.

— Перерождение пошло тебе на пользу, рыцарь, но на меня твои силы пока не подействуют, — сдержанно похвалил его тот, с явным удовольствием отрезая себе кусок пирога. — Нужно нам с тобой будет как-нибудь встретиться через сотню-другую лет.

— Спасибо. И всё же, кто за этим стоит? — хитро улыбнулся Дин, пока Джон боролся с языком, чтоб что-нибудь не ляпнуть. Это существо было отчего-то уверено, что сможет встретиться с его сыном спустя столетия… вот только где оно собралось с ним встречаться? На Небесах, что ли? И что это за перерождение, что пошло его мальчику на пользу? И почему Дин — рыцарь? И как это связано с его, Джона, желанием распустить язык?

— Ну что с тобой поделаешь? — вздохнул Смерть. — Тебе нужна ведьма по имени Ровена Маклеод.

— Ровена?.. — поперхнулся воздухом Кроули, отчего-то обеспокоенно покосившись на Дина. — Вот же стерва! А как заливала, мол, я всего лишь хочу познакомиться с внуками!..

— У тебя есть дети? — недоверчиво ахнул Джон — новость о том, что у короля Ада оказывается есть отпрыски, надолго выбила его из колеи.

— Свяжись с Гевином, проверь, как он там, — быстро сориентировался Сэм, и демон послушно достал из кармана телефон.

— Внуками?! — все-таки не удержался Бенни, хотя до этого клятвенно обещал Дину сидеть тише воды, ниже травы. — Так эта курва твоя мать?

— Можно подумать, я сам в восторге от такого родства, — огрызнулся демон, набирая номер.

Оставив Сэма и Кроули на два голоса выдавать инструкции Гевину, Дин вплотную подошел к столу, за которым пировал бледный всадник.

— Но всё же, давай вернёмся к душам, — мужественно стараясь не обращать внимания на балаган за спиной, попросил он. — Сначала ангелы собирали души, чтобы использовать их как батарейки для своих нимбов, затем Аббадон отбирала их у людей для того, чтобы создать себе армию демонов — кстати, как она это смогла сделать без контрактов? — а теперь вот мамаша Кроули и её шлюхи, но они пользуются демонскими договорами. Почему так?

— В вопросах преисподней тебя мог бы просветить и твой король, но поскольку он сейчас неимоверно занят… — иронично усмехнулся Смерть, кивнув на Кроули надиктовывающего скороговоркой указания своим подданным, продолжил. — Разница в силе, Дин. Убитая тобой Аббадон, была рыцарем Ада, разумеется, не таким, каким когда-нибудь станешь ты, что до определённого момента давало ей некие преимущества.

— То есть ей законы были не писаны, — констатировал Винчестер.

— И когда-нибудь они будут не писаны для тебя, — подтвердил бледный всадник, поднимаясь из-за стола. — Благодарю за угощение, юноша. Не проводишь меня до машины?

— Не вопрос, — улыбнулся Дин, подавая тому трость, пока Джон почти безуспешно боролся с попеременно возникающими у него желаниями: насесть на Смерть и вытряхнуть из того всё, что ему известно, ведь судя по расчетливо брошенным им обмолвкам, известно ему многое; отправиться к Ровене и получить, наконец, ответы на свои вопросы, а то со всеми этими клыкасто-крылато-рогатыми конспираторами он так ничего и не узнает.

Дин и Смерть уже вышли из гостиной, когда раздался знакомый звук хлопанья крыльев, и посреди комнаты возник новый гость. Взгляды всех присутствующих — у кого недоверчивые и ошарашенные, а у кого и раздраженные — тут же скрестились на нём.

— О, я гляжу, бравая команда в сборе, — не вынимая изо рта леденец на палочке, от чего его речь вышла несколько невнятной, насмешливо хмыкнул гость, — ну… почти. Эй, я не понял, а где наше адское высочество?

— Г… Габриэль? — потрясённо выдохнул Кастиэль.

Глава опубликована: 14.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Бенни хорош! И Джон тоже!
Цитата сообщения Арандил от 17.01.2016 в 17:01
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Банни хорош! И Джон тоже!


а дальше будет много интересного)))
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))
Цитата сообщения Араминта от 29.05.2016 в 23:09
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))


действительно в шоке))) Продолжение будет после того, как автор отмучается с дипломом)
Это великолепно!!! Я получила огромнейшее удовольствие от прочтения фанфика!!! Интересный сюжет, замечательно прописанные персонажи, яркие эмоции... Блин! Дин, Сэм, Кас, Кроули, Бенни - это настоящая боевая могущественная семья! Именно такими я и хотела видеть отношения между ними. И как же хорошо, что Бенни, Чарли и Гавриил живы! Надеюсь, эта команда людей-ангелов-демонов-монстров будет творить и дальше великие дела, организовывать и улучшать мир, управлять и наслаждаться жизнью и совместными приключениями!)) Еще замечу, что здорово придумано с кольцами Всадников - Бенни и Дину идеально подходят их кольца!)
Спасибо большущее за историю!!
Шедевр! Настоящий шедевр! Потрясающий коктейль из всего того, что мне так нравится: Дин -демон, Бенни - не просто друг, брат, а над всем этим папочка-Кроули, так трогательно заботящийся о своем наследнике. Аплодирую стоя))
Очень красочно написано, прям читаю и вижу всех персонажей, как будто фильм смотрю. Круто!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх