↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Carry on my wayward father (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Детектив
Размер:
Макси | 317 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Что стряслось, Дин? Ты будто сам не свой.
- Просто представил, как наша нынешняя жизнь выглядит со стороны.
- Дай угадаю: возвращается, значит, крутой охотник Джон Винчестер из Рая и что же он видит?
- Что его дети якшаются со сверхъестественными тварями, все, кого он знал — мертвы, а…
- … а его старший сын превратился в демона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17

Возвращение крылатых, на фоне сначала пойманного, а затем сбежавшего прыгуна-Стайна, прошло серо и буднично. Во всяком случае, для Джона — он уже смирился с тем, что ангелы не только существуют, но и в большинстве своём редкостные мудаки. А вот новичкам в команде было трудно — к демонским выходкам с трудом, но привыкли, да и ко всему сверхъестественному, в общем-то, но ангелы… Как можно заподозрить в чем-то предрассудительном господне воинство? Америка очень набожная страна, даже несмотря на нынешний религиозный упадок.

Кастиэлю обрадовались все без исключения, даже не знакомые с ним Коул и Чарли, а Дин и вовсе сграбастал за плечи и едва ли не до хруста сжал в объятиях под ехидное хмыканье Габриэля, которого обнимать никто не спешил. На вопрос взволнованного Сэма: «Как всё прошло?» благодарной публике были продемонстрированы потусторонний свет в глазах и ползущие по стенам тени от огромных крыльев. Ангел божий вновь отрастил свою благодать.

Аплодировали все: даже непонятно откуда взявшийся в бункере Кроули. И Джон тоже хлопал. Зелёный новичок Коул переваривал новую истину, да и он сам, признаться честно, был в некоторой растерянности — обновлённый Кастиэль производил впечатление, да, производил. На всех, кроме Дина — тот-то видел его всяким — полюбовавшись на шоу, сын только ностальгически улыбнулся и будничным тоном предложил всем собраться за внушительным столом с картой Соединённых Штатов на столешнице, чтобы, наконец, «всё прояснить».

Сперва слова потребовал Габриэль, поведав им довольно-таки красочную историю о сестре их с Кастиэлем папочки — Тьме, которую, когда та разбушевалась, с великим трудом удалось загнать в клетку, подобную той, в которой позднее заперли павшего Люцифера. Вот только если эту открывали при помощи колец всадников Апокалипсиса, то Тьму заперли куда более эффективным способом. Ключом от замка стало проклятие — самое Первое проклятие, носить которое было доверено лучшему из архангелов.

— Люциферу, — перевёл для непонятливых подхвативший эстафету Дин, который, конечно же, знал эту историю. Ещё бы тому быть не в курсе с такими-то связями — усмехнулся про себя Джон. — Но замочек был не простой, и Тьма сумела найти лазейку, развратив Светоносного, и тот пал.

Самоуверенный засранец Габриэль вздрогнул: неожиданно сквозь личину вечного шутника, балагура и плейбоя проступили черты древнего и бесконечно уставшего от своей мудрости существа. Архангел не ожидал, что кому-то будут известны такие подробности о его семье. Кастиэль так и вовсе спал с лица, и теперь единственным свидетельством того, что он ещё жив, а не обратился в статую, были огромные синие глазища, что, казалось, сейчас вот-вот вывалятся из глазниц.

— Ты точ… то есть, откуда тебе известно? — быстро спросил Габриэль, пытливо вглядываясь в лицо Дина. Напряженный взгляд архангела на мгновение столкнулся с безмятежным взором демона, а в следующий миг всё вернулось на круги своя, и старый охотник понял — эти двое всегда неплохо друг друга понимали.

— Смерть, — лаконично ответил Дин. — Всадник не сплетничал, просто приводил пример того, что может меня ожидать. Иногда он бывает очень болтлив.

— А можно вот с этого места поподробнее? — с фальшивой лёгкостью в голосе попросил Сэм, хотя тяжеловесности его взгляда позавидовал бы и полностью груженный состав.

— Очень просим, — кровожадно усмехнувшись, подхватил Лаффит, тем самым живо напомнив собравшимся, с кем они имеют дело. Такому даже не надо выпускать дополнительные ряды кусалок, и так страшно.

— Когда Люцифера низвергли в Ад, он начал искать, на кого бы скинуть метку, и нашел Авеля, но вмешался Каин, и в итоге рыцарем стал именно он, — пожал плечами Габриэль.

— Метка Каина даёт своему носителю полную неуязвимость, то есть после ядерного взрыва выживу только я и тараканы, даже если буду находиться в самом его эпицентре…

— …вот только за это она постоянно требует убийств и превращает в эдакое подобие Халка, — подсказал Кроули. — Но! — назидательно оттопырил указательный палец демон — как понял Джон, тот обожает такие вот жесты. — С влиянием метки можно и нужно бороться, с чем Дин справляется так же великолепно, как и сам Каин.

Его старший ребёнок польщённо улыбнулся, Кроули горделиво выпрямился, будто всё это было целиком и полностью его заслугой, а Джона едва ли не выворачивало от жажды крови. Он всё больше и больше хотел убить этого красноглазого подонка. Желание было настолько велико, что у старого охотника начали гореть руки. Ярость накатывала на него приливными волнами, мешая связно мыслить, заставляя его судорожно цепляться побелевшими пальцами за край стола. Дин как-то по-особенному на него прищурился, и гнев Джона начал затихать. Постепенно. Зелень в глазах сына странным образом успокаивала его. И это настораживало.

— Что ты со мной делаешь? — прямо спросил он у Дина.

— Забирает твой негатив, — ответил вместо того Кастиэль.

— И правильно делает, что забирает, Винчестер, — вклинился Габриэль — в самом деле, тот не может пропустить возможность вставить свои авторитетные пятьдесят центов в любой разговор, — ты прямо-таки фонтанируешь негативными эмоциями так, что даже мне хочется стать паразитом.

— Эй! — хором возмутились Бенджамин и Кроули.

— Полегче, жопа с крыльями!

— Мил как всегда, верно, Дин? — фыркнул архангел, на что тот лишь развёл руками, мол, да, я такой. — Ладно, опустим межвидовые особенности, — великодушно отмахнулся Габриэль и достал из кармана джинсовки ядовито-желтый леденец на палочке в прозрачной упаковке, — и вернёмся к метке. Замок нельзя снимать либо ломать, потому что иначе Тьма вырвется на свободу и это станет концом всего.

— Неужели? — позволил себе усомниться Сэм. Тот сидел на галёрке, рядом с Чарли и так же, как и она, нещадно истязал свой ноутбук — военный совет ещё не повод прекращать работу над расшифровкой Книги Проклятых. — В прошлый раз ты то же самое говорил о битве века между Михаилом и Люцифером.

— Только не в этот раз, Сэмми, я ведь говорил вам: жизнь — это не тв-шоу, — покачал головой Габриэль и, проигнорировав бурю возмущений, добавил, — на этот раз у вас не будет Отца и архангелов, чтобы остановить её. Идеальный момент для очередного Апокалипсиса: папочка давно свалил, Рафаэль мёртв, Михаил и Люцифер и пёрышками не пошевелят для спасения этого мира, а я… я уже не торт.

— В общем, миру конец. Опять, — буднично подытожил Дин и переглянулся с Кроули и Сэмом, Кастиэль только покачал головой — это было далеко не первое их спасение мира, они уже к такому привыкли. По лицу отлично себя контролирующего Бенджамина ничего нельзя было понять, но Джон со всей уверенностью мог заявить, что столетний кровосос тоже спокоен. Даже Чарли, ещё совсем девчонка, которую в историю с левиафанами втянули против воли, и то была не удивлена.

— Но зачем кому-то уничтожать целый мир? — недоумевал напрягшийся Коул — планету тот ещё ни разу не спасал, да и его сыновей ещё плохо знал. — Они ведь понимают, что тогда не получат больше, чем ничего?

— Спроси это у киношных злодеев — их логика ангельской подобна, — фыркнул Дин и тут же добавил, — прости, Кас.

Ангел, что до этого сверлил задумчивым взглядом пустое пространство где-то между Джоном и нервничающим от подобного внимания Коулом, встрепенулся и покачал головой:

— Ничего страшного, Дин — в целом я с тобой согласен.

Габриэль развернул свой леденец и с самым блаженным видом сунул себе за щеку, и только после этого уже возвёл глаза к потолку.

— Ну, кто бы сомневался, — невнятно пробормотал себе под нос архангел.

— Обычно всё начинается только из желания насадить добро и причинить справедливость, в их понимании, разумеется, а заканчивается… короче, очередное строительство адских дорог, — отчего-то покосившись на него, хмыкнул Кроули. Получилось весьма многозначительно.

— Ты думаешь о том же, о чём и я? — хитро усмехнулся Дин, переглядываясь с демоном.

— Конечно, Бельчонок, — проворковал Кроули, отчего Джона едва не передёрнуло, — наши фигуранты ведь могут и не знать, что в итоге выйдет, — паточно протянул король Ада и очень выразительно посмотрел на него. Как, впрочем, и Дин, Бенджамин, и даже Коул.

По спине старого охотника проскользнул лёгкий холодок — Кроули не просто знает или даже догадывается о его встрече с Ровеной, а ещё и поделился своими соображениями с Дином и его ближайшим окружением. Демон пользуется любой возможностью, чтобы рассорить его с сыном. Какая же Кроули всё-таки тварь!

Джон прекрасно понимает, что отца года из него не вышло — он этого не умел, да и жизнь к такому просто не готовила. Поэтому, оказавшись молодым вдовцом, чья жена погибла от рук неведомой хрени, без жилья и средств к существованию, он обучил детей всему, что знал сам. Получилось же… то, что получилось.

— Всё это не снимает главного вопроса: кому сейчас может понадобиться уничтожать мир? — склонив голову к плечу и глядя на Дина, словно у того были все ответы, недоумевал ангел.

— Кому-то, значит, нужно, — пожал плечами тот, — иначе этот сладкоежка, — небрежный кивок в сторону увлечённо обсасывающего леденец Габриэля, — так и не решился бы «ожить», и дальше тихорился бы где-то на задворках.

— Я бы и дальше не оживал…

— …о чём у нас с тобой будет иной разговор, — сурово вставил Кастиэль.

— Твой Винчестер меня уже воспитывал. Хватит. Я не сбежавший из дома подросток, и ты мне не папочка, малыш, — огрызнулся Габриэль. — Меня предупредила Кали, а к её пророчествам я отношусь с куда большим доверием, чем к тем, что исходят от Небес.

— Так она тоже знала, что ты жив? — насупил брови Сэм.

Архангел выразительно поиграл бровями, но промолчал.

— Вот и отлично!.. — вспыхнул Сэм, досадливо хлопнув ладонью по столешнице, встал из-за стола и был таков. Вслед ему прозвучало диново «Очень по-взрослому, Сэмми!», но его это не остановило.

— Ладненько, господа и, конечно же, дамы, — косой взгляд в сторону увлечённо печатающей Чарли, — давайте закругляться, а потом папочка найдёт мамочку и вернёт ей мозги на место, — коротко хохотнул Габриэль и с весьма пошлым звуком вытащил леденец изо рта. И уже в следующий момент с грохотом и матом кувыркался на пол вместе со стулом. Дин напоследок сверкнул темнотой в глазах, и её сменила всем привычная зелень.

— Полегче, крепыш! — вышел из-за колонны уже настоящий архангел и небрежным щелчком пальцев развеял свою копию.

Чарли и Коул восхищённо поаплодировали.

— Ну ты и… фокусник, — фыркнул уже совсем не злящийся Дин — тот вообще был довольно отходчивым парнем: отомстит и отойдёт.

— Приве-ет, я этим трюком Люцифера обманул! — самодовольно напомнил Габриэль и поднял опрокинутый его дублёром стул. — В любом случае, закончим на том, что метку Каина нужно только передавать, так что, Дин, когда соберёшься расстаться со своей прелестью, выбирай только достойного, а я сваливаю.

Шелест огромных крыльев, и в бункере на одного крылатого стало меньше.

— По-моему, он обиделся, брат, — прокомментировал Бенджамин, демонстративно игнорируя скривившегося Джона, к которому так нагло набивался в сыновья.

— С этим гордым соколом по-другому нельзя, а иначе залезет на голову, да ещё и обгадит, — вступился за своего наследника Кроули.

— Куплю ему тортик в качестве извинений — с заварным кремом и маргариновыми розочками, — саркастично хмыкнул Дин. — В любом случае, — передразнил тот архангела, — у нас сейчас есть проблема поважнее — некая семейка охотится за Книгой Проклятых, а мы до сих пор не знаем, чего ожидать от этого талмуда. Но вот про Стайнов нам всё-таки удалось кое-что нарыть. Коул, расскажи-ка классу.

Обрадованный мальчишка подскочил со своего места и под недоумёнными взглядами всех присутствующих вытянулся по струнке. Джон же не знал, плакать ему или смеяться: морпех — отличник боевой и политической… ещё один на их головы. Не нужно обладать рентгеновским зрением, дабы увидеть, что сей вьюноша со взором горящим планирует задержаться в жизни его детей.

— Кхм-кхм, сынок, ты никого не забыл? — напомнил он Дину о разобиженном брате.

— О, не переживай, я потом всё расскажу Сэмми, — отмахнулся тот. — Коул, жги.

Трентон с благодарностью покосился на своего кумира и, набрав в грудь побольше воздуха, начал доклад:

— Семья Стайн, она же Франкенштейн — международная преступная группировка с более чем тысячелетней историей. Специализируются на тёмной магии и науке. Главным источником их силы является Книга Проклятых, но в девятнадцатом веке она была утеряна. Стоят за всеми мировыми катаклизмами: войны, мор, наводнения, да даже одиннадцатое сентября и то они устроили!

— А ещё — грёбанные терминаторы, — добавил Дин и потёр всё ещё ноющее плечо. — Стайны явно нацелены на Книгу Проклятых. Чарли, что скажешь, удалось подобрать ключ к шифру?

— Прости, — виновато потупилась та, выглядывая из-за планшета, — я пишу программу для расшифровки, но сначала нужно найти хоть какое-то совпадение с известными письменами.

Дин ободряюще ей улыбнулся, и в этот момент на ноутбуке Сэма пиликнул зуммер почтовой программы, оповещая о новом сообщении. Чарли, не глядя, пододвинула к себе чужой комп и только после этого скосила глаза на экран.

— Эй, Дин, тут Сэму письмо от какого-то Гарта.

— Открывай, — распорядился тот, и рыжая девчонка послушно мазнула по клавишам.

— Ваш друг пишет о взбесившихся оборотнях в Аризоне, — отрапортовала Чарли. — Оборотни, надо же, — протянула она и тут же зашелестела клавиатурой, проверяя информацию.

В этот же момент у Дина и Бенджамина едва ли не одновременно зазвонили телефоны. Оба так напряженно молчали, что, когда у него в кармане брюк завибрировал мобильный, Джон вздрогнул и поспешно достал трубку.

— Дин! — в гостиную влетел Сэм, потрясая своим модным белым телефоном, будто маракасом, и, отдышавшись, доложил, — Мне только что звонил Джерри — гули в Вайоминге!

— И ведьма в Айове, — добавил Бенджамин, на мгновение прикрыв динамик рукой. — Да, я записываю, — буркнул в трубку вампир, достав из кармана блокнотик для записей заказов в кафешках — Джон даже заметил логотип — и огрызок карандаша.

— А так же мстительные духи в Кентукки, — задумчиво протянул Дин.

— И родственнички твоего «старшего братишки» в Калифорнии, — ехидно прищурившись на кровососа, добавил Джон.

Бенджамин же нагло проигнорировал выпад в свою сторону и пододвинул свой блокнотик к Чарли, чтобы та проверила для него информацию.

— Что происходит, Дин? Монстры как с цепи сорвались! — недоумевал Сэм, плюхаясь на стул и пододвигая к себе ноутбук. — Мы только с охоты вернулись, — пожаловался тот брату.

— Может, на них так книга действует? — потирая руки от предвкушения, предположил Коул. — И что будем делать? Когда и куда выезжаем?

— Столько дел, да ещё и в разных концах страны, нам теперь разорваться, что ли? — покачал головой Джон.

— Я могу помочь, Дин, — предложил Кастиэль.

— Отлично, бери с собой Бенни, и дуйте за гулем, — благословил Дин и тут же потерял к ним интерес.

— О, снова работаем вместе, ангелок, — залихватски подмигнул кровосос.

Бенджамин подошел к Чарли со спины и, заглянув той через плечо, шустро переписывал информацию с экрана — новомодной для того технике Бенджамин пока ещё не слишком доверял, с трудом освоив современный смартфон. На столь заманчиво открытую шею девицы тот даже и не глянул.

— Сколько тебе нужно времени на сборы? — глядя куда-то мимо своего напарника, спросил Кастиэль.

Вампир поставил последнюю закорючку и переадресовал вопрос:

— Когда мне выезжать, Динно?

— А когда была последняя жертва? — уточнил тот.

— Два дня назад, — сверившись со своими записями, ответил Бенджамин.

— Тогда можно завтра с утра, Кас, ты как, сможешь?

— Смогу, — коротко ответил тот. — До завтра, — попрощался серафим и с тихим шелестом всех шести крыльев растворился в воздухе.

— Коул, вы с Чарли опять играете в охотников за привидениями, — обрадовал Дин того. — Сэм, звони Гарту — на вас пушистые.

— Он наверняка будет с Бесс, хочешь, чтобы я испортил им с женой всю романтику? — округлил глаза тот.

— Ладно, тогда… отец, ты ведь не против прогуляться до ведьмы вместе с Сэмом, вспомните славные деньки? — преувеличенно бодро предложил Дин. Похоже, его ребёнку отчего-то было очень нужно отправить их вместе; что же, подыграем пока. — Чарли, сколько там смертей?

— Пока одна, но в городке, где произошло убийство, было много странностей, — ответила та, развернув к Дину планшет, на экране которого была открыта ветка обсуждения на каком-то форуме. — Чувак, это очень странно.

— Да уж, — хмыкнул тот, удивленно вскинув брови, листая сообщения. Сунувшемуся смотреть Сэму был незамедлительно впихнут в руки ноутбук с открытым на нём так заинтриговавшим его форумом. — А вампиров я заберу себе — на этой неделе я ещё не был в Чистилище.

— Ты лихо всех расставил на позиции, Дин… а что прикажешь мне, мой генерал? — вкрадчиво спросил забытый всеми Кроули. Демон никуда не исчез, он просто всё это время тихо сидел в уголочке и молча наблюдал за представлением.

— Ну, если тебе совсем уж нечем заняться… — медленно протянул Дин, явно пытаясь быстро придумать какую-то шутку.

— …то он вполне может проконсультировать нас по поводу ведьмы, — быстро сориентировался Джон. — Кому как не тебе, с твоими родственными связями знать обо всех уловках.

Кроули расплылся в очень многообещающей усмешке, собираясь во всех красках расписать, где, когда и в каком гробу видал эти родственные связи вместе со своей крайне деятельной матушкой. Тем не менее, промолчал, не став противиться твёрдому взгляду Дина.

— Раз ты так просишь, то я, пожалуй, соглашусь. Пусть Лось звякнет, когда вы доберётесь до места. Надеюсь, он ещё не удалил мой номер, — проворковал тот.

Демон подмигнул сразу всем Винчестерам и был таков.

— Показушник! — только для того, чтобы последнее слово осталось за ним, фыркнул Джон.


* * *


 

— Что это было? — накинулся на него Сэм, едва он переступил порог своей комнаты. — В какие игры вы там играете с Кроули? И почему втягиваете в них нас?

— Лучше бы ты спросил меня, в какие игры играет наш с тобой отец, — фыркнул Дин, с ногами забираясь на свою кровать и хлопая ладонью по покрывалу.

Настороженный Сэмми, как дикий зверёк, осторожно приблизился к его кровати и присел.

— Я тебя внимательно слушаю, Дин.


* * *


 

Выбираясь среди ночи тайком из бункера на встречу с Ровеной, он и подумать не мог, что, едва сделав шаг за порог, станет жертвой нападения. Вокруг было ни зги, сплошная темнота, и в ней скрывался нападавший. Джон не ботаник, которого в подворотне решила тормознуть местная шпана, он пытался сопротивляться, но противник был крупнее, сильнее и явно куда опытнее в рукопашных схватках.

— Слушай меня внимательно, охотник, и запоминай, — совсем не ласково впечатав его лицом в покрытую мхом и грязью каменную стенку, прошипела темнота голосом Бенни, — если после твоих заигрываний с ведьмой что-то случится с Динно…

— То что? Убьёшь меня? — насмешливо фыркнул он.

— Зачем, Джон? Я же не монстр какой-нибудь, — утробно рассмеялся кровосос, и он вздрогнул, похолодев — его шеи очень многообещающе коснулись кинжально-острые клыки, — я поступлюсь своими принципами и просто тебя обращу. Знаешь, как в фильме: ты моя Белла, я — твой Эдвард... Ну что, станешь моим личным сортом героина, охотник? — насмешливо хмыкнул Бенджмин и, ещё раз впечатав его в стену, растворился в ночи.

Джон утёр лицо рукавом ветровки и выругался. Чертов вампир, знает, на что давить, не зря тот номер два в его расстрельном списке. Но откуда только узнал?.. Ах, да, Кроули — лидер хит-парада смертников.

 

...

 

— Ты не торопился, Джон, — недовольно поджав ярко накрашенные губы, чопорно заметила Ровена. На столик рядом с ним легло карманное зеркальце и пачка влажных салфеток.

— Прости, дорогая, дела, — скривился он.

— Я заметила. Ты что, со стенкой целовался? — изогнула чересчур тонкую бровь ведьма. В той вообще было слишком много этих чересчур.

Джон схватил зеркальце с салфетками и поспешно привёл себя в порядок — чертов кровосос бил его сильно, но аккуратно. Следов его «поцелуев» не было.

— Разошелся во мнениях с одним из друзей своего сына, — пожал он плечами и безо всякого перехода выпалил. — Кроули о нас подозревает.

На что Ровена равнодушно пожала плечами и раскрыла папку с меню.

— Фергюс всегда что-то подозревает — в конце концов, мой сын король Ада, а не выпускник семинарии, — сообщила та, подзывая официанта. — Другой вопрос: нужно ли тебе ещё, чтобы твой сын вновь стал человеком?

— О чём ты? — нахмурился охотник.

— Джон, подумай вот о чем: Каин очень мудрый демон, проживший среди людей дольше, чем любой из своей братии, и раз уж он посчитал Дина достойным стать его преемником во всех смыслах этого слова, то кто мы такие, чтобы спорить с Первым Убийцей?

Подошедший гарсон избавил его от необходимости отвечать, хотя ему было что сказать этой комбинаторше — Джон прекрасно понимал, что сейчас пытается сделать Ровена, однако он уже всё давно решил и не нуждался в дополнительных стимулах.

— Хвала матушке-природе, а то я уже было подумала, что ты решил отступить, — всплеснула руками та. — Как продвигаются поиски книги?

— А как дела у оружия против Кроули? — с милейшей улыбкой парировал Джон, раскрывая меню.

— Туше, — констатировала ведьма. Пришел официант, принеся ведьме какой-то овощной салатик, и Джон тоже заказал себе второй ужин. — Мне понадобится немного времени, чтобы довести его до ума.

— До послезавтрашнего вечера справишься? — оживился он. — Жаль было бы упускать такой шанс.

— Был бы момент, а уж оружие найдётся, — жеманно хихикнула Ровена и отпила из высокого бокала свой коктейль. Покатала на языке и, проглотив, закусила вишенкой.

Пришел официант, принеся ему отлично прожаренный стейк под острым соусом. Какое-то время они оба молчали, отдавая должное содержимому своих тарелок.

— Скажи, Джон, неужели я похожа на дуру? — неожиданно серьёзно спросила у него ведьма. — Сколько ещё ты будешь рассказывать мне сказки о том, как трудно найти Книгу Проклятых в этом вашем… бункере?

Глава опубликована: 09.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Бенни хорош! И Джон тоже!
Цитата сообщения Арандил от 17.01.2016 в 17:01
Как интересно! Что же будет дальше? Подписываюсь! Банни хорош! И Джон тоже!


а дальше будет много интересного)))
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))
Цитата сообщения Араминта от 29.05.2016 в 23:09
Очень интересно) Джон наверное в ... шоке) буду ждать продолжения))


действительно в шоке))) Продолжение будет после того, как автор отмучается с дипломом)
Это великолепно!!! Я получила огромнейшее удовольствие от прочтения фанфика!!! Интересный сюжет, замечательно прописанные персонажи, яркие эмоции... Блин! Дин, Сэм, Кас, Кроули, Бенни - это настоящая боевая могущественная семья! Именно такими я и хотела видеть отношения между ними. И как же хорошо, что Бенни, Чарли и Гавриил живы! Надеюсь, эта команда людей-ангелов-демонов-монстров будет творить и дальше великие дела, организовывать и улучшать мир, управлять и наслаждаться жизнью и совместными приключениями!)) Еще замечу, что здорово придумано с кольцами Всадников - Бенни и Дину идеально подходят их кольца!)
Спасибо большущее за историю!!
Шедевр! Настоящий шедевр! Потрясающий коктейль из всего того, что мне так нравится: Дин -демон, Бенни - не просто друг, брат, а над всем этим папочка-Кроули, так трогательно заботящийся о своем наследнике. Аплодирую стоя))
Очень красочно написано, прям читаю и вижу всех персонажей, как будто фильм смотрю. Круто!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх