↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Этюды начинающего убийцы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Детектив
Размер:
Макси | 472 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мат. Иногда
Серия:
 
Проверено на грамотность
…вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое. (с) О.Уайльд

И новое задание Главного Аврора подтвердит эту цитату.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 34.

Тошнотворно-сладкий запах, наполняющий кабинет министра магии, всегда действовал Гарри на нервы. Складывалось такое впечатление, что здесь заседал не загадочный темный маг, а женщина преклонных лет, предпочитающая приторную парфюмерию. Но даже если не обращать внимания на запах, сидеть в кабинете Лартена Джулиуса было всегда нелегко. Добродушные глаза, казалось, пронизывали насквозь, а умиротворенный голос, сопровождаемый ласковой улыбкой, почему-то больше пугал, чем успокаивал.

Именно такие чувства испытывал Гарри, когда, аппарировав вместе с Блейзом в министерство магии, пытался рассказать о раскрытии дела мистеру Джулиусу.

— Значит, законопослушный староста таил личину дьявола? — протянул министр, лениво листая принесенные Гарри документы. — Ну, признавайтесь, друзья мои, как додумались? Только не так лаконично, как собираетесь мне рассказать.

Блейз, едва заметно закатив глаза, одарил Гарри, то и дело нервно поглядывающего на часы, настороженным взглядом.

— Дом Вудроу сгорел, а на чердаке авроры нашли обгоревшее тело, — сообщил Блейз, без всякой радости. — Опознать тело можно было лишь по одежде, что родные Вудроу и сделали. Картина была ясна: убийца оглушил его, а затем поджег дом. Но спустя недели я случайно заметил, что у Вудроу возможно были заболевания почек, и, покопавшись в его медкарте обнаружил диагноз — патология развития почечных канальцев. При вскрытии тела, найденного в сгоревшем доме, я этого не обнаружил, поэтому, отправил труп на маггловскую экспертизу.

— Маггловскую? — с неким презрением переспросил Лартен Джулиус. — Вы обратились за помощью к...магглам?

— А в ваших жилах течет настолько чистая кровь, что вы пренебрегаете их помощью? — вскинул брови Блейз.

Лартен Джулиус поджал губы, но тут же расплылся в неизменной улыбке.

— Продолжайте, — кивнул он. — И как вы получили ответ от магглов так быстро?

— Заклятие Империус, да простит меня за это Аврорат, — произнес Блейз. — Магглы сделали все максимально быстро, без лишних вопросов. Вскоре я получил заключение, в котором было написано, что почки трупа были абсолютно здоровы, без патологий и дефектов. Это и была разгадка.

— Вудроу аппарировал в Хогсмид, скорей всего, сразу же, после своей «смерти», раньше свидетелей, чтоб все подготовить, — грубо отозвался Гарри. — Отравил воду в колодце, а затем, используя порталы, перенес свидетелей в дом. А дальше ему решили помочь вы, наложив на дом чары, блокирующие все входы и выходы.

— Это слишком громко сказано, мистер Поттер.

— Вудроу просто сидел в одной из комнат, убивая одного за другим, а пару часов назад, насколько нам известно, он оставил лишь Кейна и моего сына, которые, методом исключения, подозревают в убийствах друг друга. У меня две перспективы: или моего сына убьет обезумевший Кейн, или его убьет Вудроу, в том случае, если Джеймс сможет дать Кейну отпор. А есть еще один вариант: мой сын умрет раньше от яда из-за отравленной воды. И сейчас я не бью вам морду только потому что меня заставили выпить одиннадцать таблеток успокоительного, — прорычал Гарри.

Лартен Джулиус жалостливо вздохнул.

— Мы выполнили ваши условия, — холодно произнес Блейз. — Немедленно снимите заклинание и откройте двери в дом.

— Хм... — Мистер Джулиус поднялся на ноги и пару раз прошелся вдоль книжного шкафа. — Вы сделали огромную работу, благодарю вас. Но где убийца-то?

Гарри на секунду показалось, что над ними издеваются. И не зря.

— Вы заперли его в доме вместе со всеми, — рявкнул Главный Аврор, сжав кулаки.

— А он должен быть арестован. Работа не закончена.

— А ты не охуел, господин министр?! — возмутился Блейз, хищной птицей нависнув над мистером Джулиусом.

— Пока вы не снимите заклятие, мы не сможем...

— Но мистер Малфой смог попасть внутрь, — улыбнулся министр, трусливо отскочив от Блейза. — Что мешает взрослым, сильным магам сделать то же самое?

Гарри вскочил на ноги, но министр тут же потянулся к волшебной палочке.

— Кстати, мистер Поттер, присутствие Скорпиуса — значительная помощь вашему сыну, — улыбнулся Лартен Джулиус.

— Ага, особенно если убийца и его решит отправить на тот свет, — огрызнулся Гарри.

— Странно, — протянул министр, заметно погрустнев.

Гарри и Блейз переглянулись, не зная, чего ожидать от деспота в бутылочно-зеленой мантии. Чувствуя ненависть ко всему, что было в этом кабинете: начиная самим министром и заканчивая вазой с нарциссами, Гарри внимая беззвучной мольбу Блейза, развернулся и, с силой толкнул дверь, попросив высшие силы о крушении этого кабинета сразу же после их ухода.

— Странно, что работая со Скорпиусом не в первый раз, вы так и не узнали, на что он способен, — пояснил на прощание министр.

— Мистер Джулиус, — неожиданно окликнул его Блейз, уже на выходе. — Прошу вас не забывать, что вы не единственный в Англии, кто практикует темную магию.

Лицо министра посерело, то ли от страха, то ли от неожиданного заявления.

— Но в отличие от вашей, моя магия — родовая. Улавливаете это предчувствие страха?

— Не особо, мой дорогой.

— А надо бы, а то вдруг я решу научить этой магии Скорпиуса.

И, оставив последнее слово за собой, Блейз поймал обеспокоенно-строгий взгляд Главного Аврора, на который ответил косой усмешкой. Не сказав больше ничего, они аппарировали обратно в Хогсмид, надеясь, что Джеймса Поттера еще можно спасти.


* * *


Медленно проходя по коридору, Скорпиус осмотрелся, замер на месте и прислушался к тишине. Убийца был где-то совсем рядом, и, судя по тому, что вот за полчаса Скорпиус так и не столкнулся с ним, усердно прятался.

Оставаясь совершенно, даже неадекватно спокойным, Скорпиус, без всякого страха и сомнений, положил кухонный нож на пол и, критически глядя на единственную дверь, которую не смог открыть, сделал вывод, что именно за ней от убийцы прячется Джеймс Поттер.

Стучать было бесполезно, даже если Джеймс еще жив, то ни за что не откроет. Присев и сощурившись, Скорпиус заглянул в замочную скважину, но увидел лишь что-то темное, закрывшее всю видимость.

— Значит, задвинул чем-то, — протянул Скорпиус. — Молодец, конечно, но...

Разочарованно вздохнув, Скорпиус снял со спины рюкзачок и, выудив оттуда волшебную палочку, выкраденную из квартиры Северина Трента и, чувствуя себя полным идиотом, еле осилившим школьную программу, прошептал единственное заклинание, не считая Патронуса, которое помнил:

Алохомора. — Скорпиус с волшебной палочкой выглядел так же нелепо, как Гермиона Уизли выглядела бы на байкерском съезде.

Дверь скрипнула и открылась. Толкнув комод, закрывавший проход в комнату, Скорпиус вовсе не удивился, увидев Джеймса, лежащего недалеко от двери, бледного и хрипло дышащего.

— Вот только сдохни здесь, этого еще не хватало, — проворчал Скорпиус, потыкав его пальцем. — Подъем, говорю!

Джеймс естественно даже не пошевелился, собственно, вообще признаков жизни не подавал. Скорпиус, неожиданно поняв, что на смерть уайтчепельских проституток реагировал куда болезненнее, прижал пальцы к его шее.

— Давай, дятел гриффиндорский, поднимайся, — с удовольствием вмазав Джеймсу пощечину, сказал Скорпиус. — Ты ж, мать твою, спортсмен, организм у тебя сильный. Не лежи на полу, почки простудишь! Джеймс, я знаю, что ты еще жив. Не притворяйся, а то пырну ножиком и скажу, что так и было.

Вторая пощечина заставила Джеймса приоткрыть мутные глаза и, хрипло дыша, спросить растерянным голосом:

— Где это я?

— В Нарнии, — кивнул Скорпиус. — А я — нимфа нежности. Вставай!

Джеймс явно не понимал, что от него хотят, и вообще вроде не узнал «нимфу нежности». Остекленело глядя на Скорпиуса, Джеймс часто задышал, словно боялся задохнуться и вдруг перепугано зашептал:

— Это Картер...это Картер...он всех...

— Да, да, конечно это Картер, — закатил глаза Скорпиус. — Не смей терять сознание! Я же не буду тебя реанимировать. Ну...ну твою ж мать!

Снова отправившись в свое коматозное состояние, созданное ядом соплохвоста, Джеймс постепенно перестал хрипло дышать и Скорпиус на секунду подумал, что на этом история сына Главного Аврора закончится. Но, нащупав слабый пульс на шее, Скорпиус понял, что тревога, впрочем, не такая уж сильная, отошла на второй план.

— Да, конечно, Картер всех убил, — саркастично бормотал Скорпиус, забыв, что пару часов назад и понятия не имел кто убийца. — Кровожадный Картер. Веронику убил, свидетелей убил...истинный сын Поттера: тот во всем подозревает Еву, а ты — Кейна. Господи, Джеймс, какой же ты тупой. Тут же все элементарно!

На всякий случай, оттащив Джеймса подальше от двери, Скорпиус, подумав, что если вдруг тот решит умереть раньше, чем их освободят, он особо не расстроится, снова вернулся в коридор.

Нож лежал на том же самом месте, где его и оставили, значит, убийца здесь не проходил. Просто офигевая со своей неожиданной беспечности, Скорпиус поднял нож, поправил рюкзачок и, чуть ли не летящей походкой Красной Шапочки, отправился на поиски убийцы, чтоб покромсать его на тефтельки.

На выходе из коридора Скорпиус прислушался и хищно улыбнулся. На первом этаже ясно слышались быстрые шелестящие шаги.

Сердце Скорпиуса бешено забилось, но вовсе не от страха.

«Уайтчепельский потрошитель чувствовал то же самое перед убийством или я еще не схожу с ума?» — задался вопросом Скорпиус, продолжая слушать.

Убийца не идет на лестницу. Боится. Знает, что на втором этаже его ждут. Значит, спешит или на кухню, или в кладовую, или в подвал.

«Малфой, ты маньяк» — констатировал Скорпиус не зная беспокоиться или воспользоваться этим.

Сжав нож, Скорпиус осторожно выглянул из-за угла. Пока никого.

Медленно спустился на пару ступенек, мысленно рисуя себе план первого этажа. Со своей позиции он достаточно хорошо видел кухню и был практически уверен, что там никого нет. Подвальный люк в кладовой не скрипнул, значит, убийца, а вернее уже жертва, совсем рядом, буквально в паре метров.

Еще на пару ступенек ниже. Становилось уже чуть-чуть страшнее, но скорее от того, что он сумеет убежать. Шаги на первом этаже стихли и Скорпиус, глубоко вздохнув, бесшумно спустился еще ниже.

Громкое дыхание противника он уже слышал. Энтони Вудроу понял, кто здесь хищник, а кто добыча.

— Ну привет, — улыбнулся Скорпиус, готовясь заглянуть за угол. — Я тебя слышу.

И, повернув за угол, он наконец-то взглянул в глаза тому, кого до этого момента считал расчетливым и хладнокровным маньяком.

Энтони Вудроу судорожно всхлипнул. На его худом лице были искажены страх и волнение. Большие глаза, смотревшие на Скорпиуса сквозь линзы очков, словно молили о пощаде, будто вместо того, кто обманул следствие, нелегально растил соплохвостов, уничтожил на своем пути пятикурсницу и свидетелей, был маленький испуганный ребенок.

На секунду Скорпиус опустил нож, подумав, что Блейз ошибся.

Вудроу среагировал моментально и, быстро вонзив в плечо своего обидчика что-то небольшое, но довольно острое, оттолкнул Скорпиуса и, что есть сил, побежал на второй этаж.

Боли Скорпиус даже не почувствовал. Он вообще сразу не заметил, что Вудроу вырвался. Предмет, вонзенный в плечо, на удивление, не мешал совсем, и Скорпиус повернул голову, чтоб взглянуть, чем вообще защищался гриффиндорский староста.

— Штопор?! — возмутился Скорпиус. — Парень, ты придумал гениальный план, убил всех лишних и надумал обезвредить меня штопором?! Ты что больной? У тебя есть оружие, волшебная палочка, кулаки...да просто можно было плеснуть мне в лицо твоего фирменного яда! Я ожидал чего-то более, от человека, сумевшего подставить меня три года назад!

Повернувшись и услышав, как на втором этаже где-то хлопнула дверь, Скорпиус закатил глаза и, неторопливо направился к кладовой, поставил на подвальный люк пару деревянных ящиков.

— Ну ладно, давай попробуем сначала, — пробормотал Скорпиус, направившись к лестнице.


* * *


— Времени у нас катастрофически мало, поэтому сворачиваем лагерные посиделки и работаем, — прокричал Блейз, всполошив всех, находившихся на месте.

— Блейз, это очень плохая идея! — крикнул Гарри, едва за ним поспевая.

— Поттер, умолкни. И как я раньше не додумался?

— О Боже! — ужаснулась Ева Менделлип, услышавшая этот громкий спор. За пару месяцев романа с Блейзом Забини она уже поняла, что «гениальные идеи» ее избранника либо опасны для жизни, либо совершенно неадекватны, либо и то, и другое.

Главный Аврор наконец нагнал Блейза и, дернув за руку, развернул его к себе.

— Я запрещаю, — прорычал Гарри. — Во-первых, это самое страшное проявление темной магии, во-вторых, чудо, если ты никого не убьешь и, в-третьих, ты вряд ли сможешь остановить....

— Во-первых, меня достал министр, — ответил Блейз. — Во-вторых, так как уже и Скорпиус в этом доме, роль перепуганного папаши беру на себя я.

— Нельзя использовать....

— С дороги, — отмахнулся Блейз, остановившись в паре метров от дома. — Ева, быстро в машину! Поттер, уйди, ради Бога!

— Да головой своей подумай! Эта магия уничтожила Выручай-комнату, потому что никто не смог остановить поток....

Авроры выбежали на помощь, но жест Блейз заставил их отскочить назад.

— Назад отошли! — прорычал Блейз, повернувшись к дому. — И Главу Аврората уведите подальше!

Понимая, что выбора нет, Гарри, ругаясь, помчался вместе с аврорами ко входу в лес и, остановившись у белого автомобиля Евы, замер.

— Что происходит? — прошептала Ева, облокотившись о капот.

Авроры сыпали Щитовыми чарами, а Гарри, очень сомневаясь, что Блейз понимает, что делает, не ответил. Идея была более чем безумной, опасной...но единственной.

Это приблизит его к Джеймсу. Только ради сына, Гарри на это согласился.

— Давай! — заорал Гарри, на всякий случай накрыв Щитом себя и Еву.

Блейз едва заметно кивнул и выставил перед собой левую руку, сжатую в кулак. Авроры и магглы замерли, стараясь не пропустить ни секунды.

Ясные глаза Блейза были устремлены на дом, но казалось, он смотрел куда-то сквозь него. Долго шептав какие-то слова, как невнятную скороговорку, он резко разжал пальцы, будто выкинув что-то, сжатое у него в кулаке.

В ту же секунду дом объяло пламя, распространившееся и на соседние деревья и дальше в лес. Несколько авроров вздрогнули, попятившись назад, и Гарри их прекрасно понимал.

Адский огонь...наверное это самое сильное проявление темной магии, за исключением, пожалуй, создания крестражей, по крайней мере Главный Аврор думал так. Всепоглощающие языки пламени, как будто обладающие своим умом, Гарри видел всего пару раз в жизни. Именно Адский огонь стал причиной смерти одного из подпевал Драко Малфоя в Выручай-комнате, в ночь битвы за Хогвартс. Воспоминание страшного пожара, из которого Гарри с друзьями и испуганными до смерти слизеринцами выбрались чудом, резко всплыло в памяти, при виде огня, охватывающего треклятый дом.

Блейз уже пару минут наблюдал за своим творением без волнения, даже умиротворенно. Огонь, способный сжечь все, на своем пути, на удивление долго справлялся с магией Латрена Джулиуса. Но какова же была реакция Гарри, когда пламя уже не отскакивало от дома, как от невидимого магического барьера, а поглотило его. Крыша тут же вспыхнула, словно была соломенной, а Блейз довольно улыбнулся.

Но потушить Адское пламя куда сложнее, чем создать.

— Блейз, туши! — Именно этого момента и боялся Гарри, глядя как огонь постепенно проникает сквозь уничтоженную крышу в дом.

Блейз кивнул, и, опять прошептав что-то неясное, лишь щелкнул пальцами.

Адский огонь тут же потух. Как костер, на который вылили ведро воды.

Сняв Щит, Гарри не сразу поверил в то, что путь открыт. Ева и вовсе выглядела так, будто уверилась в том, что ее возлюбленный — воплощение Сатаны.

«Неужели ты сильнее Лартена Джулиуса?» — с недобрым предчувствием подумал Гарри, спеша к все еще дымящемуся дому.

— Можно было это и раньше сделать, — негодовал Блейз.

— Пожар хоть никого не задел? — спросил аврор, взмахом палочки убрав удушливый дым.

— Вряд ли, — успокоил его Блейз. — Ева, сделай лицо попроще и не смей вызывать экзорциста!

Но Гарри уже ничего не слышал и не видел, кроме двери, которая, после того, как ее легонько дернул аврор, слетела с петель.


* * *


— Ты знаешь, насколько психиатрическая больница страшное место? — прошептал Скорпиус, в очередной раз ударив бывшего старосту лицом о ступеньку. — Особенно, если ты не сумасшедший...

Новый удар.

-...особенно если ты не убивал Веронику Дэй.

Лицо Энтони Вудроу было залито кровью, но сломанный нос и, скорей всего, челюсть, не насытил Скорпиуса. Нижняя ступенька была залита кровью, а староста, хрипло посапывая и периодически теряя сознание, пытался шептать совершенно неуместные изменения, насколько это было возможно.

За убийцей Скорпиус гонялся не долго. Вудроу пытался прятаться наверху, но в замкнутом пространстве он был не так изворотлив. Не было напуганных свидетелей, которых можно было убивать по одному, а был лишь ложно обвиненный психопат.

— Я правда ожидал чего-то большего, — повторил Скорпиус, проведя по залитой кровью щеке убийцы острием ножа. — Даже старый сквибб был посильнее.

И уже замахнулся, чтоб нанести последний удар, как Аврорат опять сломал его планы.

Акцио! — крикнул Гарри, направив палочку на нож.

Скорпиус ненавистно взглянул на напарника и, сжав ладонь, словно убеждаясь в том, что нож действительно у него отняли, в последний раз ударил Вудроу головой о ступеньку.

— Джеймс наверху, третья дверь, — процедил Скорпиус. — Еще жив. Возможно.

Гарри и несколько подчиненных поспешили наверх, а Блейз, обеспокоенно глядя на Скорпиуса, даже не знал, что сказать, пока не услышал, что его позвали из спальни.

— Отойди от него на пять шагов! — приказал аврор, нацелив на Скорпиуса волшебную палочку.

— А то что?

— Живо!

Послушно поднявшись на ноги, Скорпиус, отпихнул корчащегося убийцу и послушно отошел от лестницы.

— Джеймс жив, Поттер, не истери, — сказал Блейз, прислушавшись к хриплому дыханию еле-живого парня.

Гарри, чувствуя, что сейчас просто в обморок упадет, сел на кровать, и закрыл лицо руками.

— Здесь еще один! — крикнул аврор, из соседней спальни.

— Поттера-младшего — в больницу, — распорядился Блейз. — Хотя...старшего Поттера тоже прихватите.

— Нормально все, — отозвался Гарри. — Только скажи...выживет?

— У меня — выживет, — просто сказал Блейз и, убедившись, что аврор с Джеймсом аппарировали, поспешил в соседнюю комнату

Картер Кейн, тело которого Скорпиус оттащил, удивительным образом оказался жив. Сам Блейз, обнаружив, что сильное сердце в груди здоровяка бьется, побледнел от изумления.

— Да тут же смерть должна была час назад наступить, — пробормотал он, осматривая пробитый череп Кейна. — Тоже в больницу, но подальше от Поттера.

Гарри, который снимал стресс фляжкой Блейза и крепкой сигаретой, уже не волновало ничего. Пусть Картер и умер, пусть убийца тоже отправился в ад, пусть Скорпиус уже делает что хочет.

Если Блейз сказал, что Джеймс выживет, то уже скоро его сын будет вновь заниматься квиддичем.

Скорпиус провожал Гарри скорбным взглядом, изредка поглядывая на Энтони Вудроу, рыдающего от боли и страха, которого окружили авроры.

— Встать! — рявкнул Гарри, убедившись, что убийца жив.

Вудроу что-то невнятно прорыдал.

— Он не встанет, у него сломаны ноги, — устало ответил Скорпиус.

— Схватись за перила и встань, ублюдок!

— Он не схватится, у него сломаны руки...

Блейз обеспокоенно смотрел на беспечного Скорпиуса, измазанного кровью, который, впрочем, достал из рюкзака сигареты и закурил.

— Куда его? — спросил молодой аврор. — В камеру пока нельзя.

— В больницу, — нехотя ответил Гарри, еле сдерживаясь, чтоб не добить рыдающее тело. — С лечением особо пусть не заморачиваются.

— Давайте ему хоть глаза выколем, — стерев с щеки кровь, потребовал Скорпиус. — Или кадык вырежем.

— Скорпиус, нам с тобой нужно будет серьезно поговорить, — произнес Блейз, склонившись над Вудроу. — Это тело — в больницу, в приемное отделение, пусть решают, что с ним делать. Скорпиус, что у тебя в плече?

— Штопор? — выдохнув дым, произнес Скорпиус.

Блейз и Гарри вытаращили глаза.

— Так, этому — штопор вытащить, от крови отмыть, успокоительное вколоть, — распорядился Гарри. — Литра два вколоть. И потом на прием к психиатру.

Скорпиус закатил глаза и, вырвавшись из крепких рук аврора, даже не заметив, что дом горел, вышел на улицу и, оседлав мотоцикл, умчался подальше, не в силах смотреть на лицо Главного Аврора, сыну которого в тайне желал не дожить до больницы.

Глава опубликована: 04.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 98 (показать все)
Ну, я немного ошиблась, это была не та миссис Малфой) Я с самого начала подозревала Нарциссу.
Вообще, это первый фик из серии, где я не знала, кто же виноват, до самого конца.
И я сейчас кусочками перечитала "клуб" - как автор вы, на мой взгляд, очень выросли с того времени.

Спасибо за такую прекрасную историю и, конечно же, закономерный вопрос - а пятая часть будет?)
Очень понравилось)) как и остальные части! Особенно поразила Астория, как можно было так поступить с сыном!!!! Со своим ребенком!!!!! Понравился Скорпиус))) автор а когда будет пятая часть?
Гм, гм, ну что сказать... путь был долгий и очень извилистый, однако крайне интересный. С Оскаром Уайльдом я теперь согласна :D
Спасибо большое.
Яб конечно вами повосхещался но за меня это уже сделали другие)) такчто не знаю что добавить...история очень понравилась как я уже и говарил я почти не читаю датективов))очень интересно что же будет дальше ведь не может все так закончится!!!я видь прав..??? Нам еще предстоит узнать зачем всетоки Астория все это сделала не я все понемаю но этожи ЕЕ СЫН!!!!неужели она такая бесчувственая?!вобщем жду 5 части)т.к.не представляю жизни без вашего фика))когда увидел что конец даже не срузу поверил))
P.s.я не как не могу понять как ваш Блез относится к Драко o_o" для меня они всегда были друзьями а тут я и запутлся и растроился после фразы про мужа ублюдка....(((((
Нууу а теперь десерт(то есть 5 часть)!!!!!
AnnLunaLeeавтор
Спасибо всем за комменты и спасибо, что дотерпели эту историю до конца)
AnnLunaLee
Незачто))) а теперь гоните 5 часть)) и ответ на мои вопрос!
Хорошую вещь никогда похвалить не жалко))
Полностью согласна с Keri.
И кстати, да, гоните нам пятую часть! Нечего такими многообещающими фразами в эпилоге разбрасываться xD И кстати, хотела спросить, сколько вы планируете - или как пойдет?..



Добавлено 11.07.2014 - 16:33:
А, да: это сделало мой день :D

— Когда ты якобы умерла, мне было плохо и я решил завести друга, — наконец сказал Скорпиус. — Но меня не любили люди, поэтому моим другом стал орех. Это был маленький фундук, я назвал его Стэнли. Я любил Стэнли, мы часто ходили в лес, кормили белок хлебом, мы разговаривали много. У нас были противоречия: я любил рок, а он — регги. На спор со Стэнли я проколол язык, а сам Стэнли потом говорил, что я со штангой в языке похож на брутальную минетчицу. Нам было хорошо вместе, но однажды я уронил Стэнли в озеро. Стэнли утонул. Я убил его.
...Ну надо же было что-то лирическое пиздануть.

AnnLunaLeeавтор
Пятая часть будет, если реализую все задумки, то глав будет больше, чем в этом фанфике. Но, чувствую, половину идей я поленюсь раскрывать)
Я правильно вас понимаю, будет и пятая, и шестая части?
AnnLunaLeeавтор
Цитата сообщения Keri от 12.07.2014 в 09:45
Я правильно вас понимаю, будет и пятая, и шестая части?

Пятая будет точно.
Буду ждать с нетерпением)) уж очень ваши герои необычны, а истории захватывающе
*аплодисменты* Поздравляю вас с окончанием еще одного великолепного фика. Ох, помню как ждала глав далекого "Клуба Самоубийц" на старом-добром Хогнете:)Примите мои поздравления и пожелание о нескончаемом вдохновении.Будем ждать продолжения вашего чудесного произведения.
Супер!!! Супер!!!супер!!! Продолжайте писать ,автор,у вас талант!
AnnLunaLeeавтор
Little_evil
Evdoksha
Спасибо, приятно, что читаете!
Это шикарно, черт побери!
У меня возник вопрос: вы случайно не смотрели британский сериал "улица потрошителя"? Иногда герои фанфика очень схожи с героями сериала. Надеюсь, в этом не виновато мое больное воображение. :)
Удачи Вам с пятой частью, пусть она будет такой же захватывающей.)
AnnLunaLeeавтор
robin23
Спасибо за коммент, рада, что понравилось) "улицу потрошителя" не смотрела, более того, впервые слышу про такой сериал) Надо бы глянуть, заинтересовали
Н-да, даже не знаю что и сказать. В основном можно сказать что главным героем с самого начала является Скорпиус, а что до Поттера, то по моему его задвинули на второй план. Но тем ни менее, персонажи очень понравились, поэтому надеюсь что конец все-таки не будет трагическим, а Скорпиус все таки найдет свое счастье (ибо заслужил). Кстати насчет него, я все не могу понять, когда его принимают за гея, он искренне оскорбляется, но при этом, чуть ли не на каждом углу говорит что "берет в рот", и вряд де этим ограничивается, так в чем же дело?!
Хэлен Онлайн
отличная история, жаль только, что Джеймса спасли(
пойду читать пятую часть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх