↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом для Лолы - 2. The Beyond (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Юмор, Мистика
Размер:
Макси | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Лола умирает и попадает в рай, где встречается с Домиником. Все бы хорошо, вот только райские кущи слегка попахивают серой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

Доминик улыбался и протягивал к ней руки. Полнота ощущений захлестнула Лолу и она заплакала. Все те слезы, которые накопились со времени смерти Доминика, наконец изливались. Господи, ведь это было ее заветной мечтой!

И вот теперь, когда неосуществимая греза стала реальностью, ─ абсурдной, невозможной, но реальностью, ─ она не находила в себе сил поверить. Лола пыталась ладонями утереть слезы, но они набегали снова и снова, пока совсем близко не зашуршала под легкими шагами трава. Вокруг плеч обвились теплые руки и она зарыдала еще сильнее.

Лола нашла в себе силы заглянуть ему в глаза, выдержав короткую, но жестокую борьбу с собственными страхами.

Губы прошептали его имя, сердце забилось еще сильнее и она потеряла сознание.

Очнулась Лола уже лежа на покрывале. Доминик сидел рядом.

─ Привет, ─ мягко сказал он, ─ ты в порядке?

─ Да, ─ Лола протянула руку и дотронулась до его щеки. Ник опустил голову и подался вперед, ловя ласку. ─ Ты стал еще красивее.

─ Я долго тебя ждал, ─ прошептал Доминик, ложась и обнимая ее.


* * *


Как восхитительно знакомы были эти ощущения! Они целовались одновременно бешено и нежно, сплетаясь в любовном объятии, как в схватке. Много времени прошло, но она не забыла ничего. Не было ничего более странного и в то же время более желанного, чем заниматься любовью с Домиником после их обоюдной смерти.

Когда она наконец смогла оглядеться по сторонам, солнце уже садилось, заливая окрестности всевозможными переливами оранжевого и алого цветов. Доминик лежал, тяжело дыша, прикрыв глаза тыльной стороной ладони. Лола с безграничным обожанием смотрела на него, не решаясь произнести ни слова. Эта неведомая ей прежде робость объяснялась паническим страхом, который она тщательно скрывала от себя самой: вдруг это происходит не на самом деле? А если угасающий разум решил напоследок побаловать себя роскошной галлюцинацией? От этой жуткой мысли Лола вздрогнула.

─ Доминик, ─ позвала она, удивительно ласково выговаривая любимое имя.

─ Что? ─ он посмотрел на нее, приподняв бровь.

─ Это все… ─ она сделала обобщающий жест рукой, ─ …все, что происходит с нами… оно настоящее?

─ Конечно, ─ он взял ее руку и положил себе на грудь. ─ Как считаешь, я достаточно настоящий?

Под ладонью размеренно билось сердце.

─ Ты боишься поверить, да? ─ Он накрыл ее руку своей, переводя взгляд на первые звезды, появляющиеся в глубокой синеве неба. ─ Мне тоже было тяжело, особенно в первое время. Когда я попал сюда, то ничего не понимал, просто бродил по окрестностям, пытался найти кого-нибудь.

─ Здесь больше никого нет?

─ А тебе нужен еще кто-то? ─ ответил вопросом на вопрос Доминик и Лола отрицательно покачала головой: больше никто не был нужен, кроме него. ─ Давай немного поспим, а утром я все тут покажу.

Он укрыл ее пледом, хотя в этом не было особой необходимости. Ночь была теплой и безветренной. Лола боялась заснуть, опасаясь, что все исчезнет, но в конце концов усталость и ровное дыхание Доминика сделали свое дело ─ она забылась чутким тревожным сном. Несколько раз за ночь она просыпалась, но ощутив его присутствие, успокоенная, засыпала вновь.

Незадолго до рассвета она окончательно проснулась и, развернувшись в кольце рук Доминика так, чтобы видеть его лицо, стала внимательно разглядывать каждую черточку. Любование длилось недолго, потому что Доминик зашевелился и открыл глаза.

─ Доброе утро, ─ сказала Лола.

─ Доброе, ─ пробормотал Доминик, склоняясь к ней для поцелуя. ─ Ты давно не спишь?

─ Нет, проснулась несколько секунд назад.

─ Подожди немного, сейчас взойдет солнце, ─ он обернул ее пледом и сел, обхватив за плечи.

Они встречали рассвет, обнявшись, не говоря ни слова. Ощущения были такими острыми и в то же время умиротворяющими: тяжесть руки Доминика на плече, стук их сердец, прикосновение его губ к ее коже, рассеянно розовый свет первых солнечных лучей, свежий утренний воздух, шепот ветра в листве… Лола почувствовала себя такой живой, как, возможно, никогда ранее. Быть может, именно эта жизнь и есть настоящая, а предыдущие события ─ это так, просто репетиция?

─ Изумительно, правда? Я ничего подобного в жизни не видел, ─ Доминик поднялся и протянул ей руку: ─ Пойдем, я покажу тебе наш мир.

Лола хихикнула, хлопнув его по ладони, вскочила и помчалась наутек, ощущая необыкновенную легкость во всем теле, как будто она снова стала маленькой девочкой.


* * *


Поистине прекрасным был этот край! Лоле было здорово не до того, чтобы разглядывать красоты природы, но Доминик с упорством профессионального экскурсовода обращал ее внимание на окружающее их великолепие. Похоже, что он уже успел его полюбить. Он все меньше и меньше походил на прежнего себя; того, земного, вряд ли восхитил бы щебет крохотной пичужки или россыпь мелких желтых цветочков под ногами, но теперешний Доминик все это замечал и всему радовался. Они гуляли почти весь день, и Лола успокоилась, все же поверив в это казалось бы невозможное счастье.

Глава опубликована: 18.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто шедевр!Прочитала первую часть просто взахлеб, продолжение тоже ничуть не хуже. Никак не могу понять почему до сих пор нет комментариев... В заключение хочется спросить: когда же продолжение??? На самом интересном ведь остановились...
Куницаавтор
Спасибо, но до шедевра "Дом..." еще вылизывать и вылизывать)) И оч радует, что вы не считаете вторую часть лишней.
Продолжение... эх, с этим посложнее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх