↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Лечение

Поход к Ино был сложным делом. Нет, конечно, Шисуи не волновался. Он был взрослым мужчиной, бывшим шиноби, Сакура говорила, что он был гением клана. Ключевое слово «был». Ибо последние десять лет Учиха жил в небольшой хижине у реки, и всей его «тяжелой» работой была помощь в сборе и сортировке трав. Да, он мог быть самостоятельным в пределах своего дома, он ежедневно занимался физическими упражнениями и обладал отлично развитыми остальными органами чувств. Это очень хорошо для обычного человека, но бесконечно мало для шиноби.

Особенно для таких, к числу которых относились Харуно и её друзья.

Учиха и раньше знал, что Сакура едва ли не лучший ирьенин пяти стран и героиня войны. Но одно дело, когда ты просто Мизуко, сын травницы Хироко, и совсем другое — когда ты человек, которого раньше признавали как отличного шиноби и опасались не только в своей стране, а ещё, когда ты один из двоих последних представителей некогда великого клана. Клана, об уничтожении которого так старательно избегала говорить его родственная душа. Да и со вторым Учиха не все понятно было. Вот он вроде сокомандник Сакуры, а говорила она о нем так, что создавалось впечатление, что он как минимум пытался её убить.

Лучшими друзьями Сакуры оказались недавно поженившиеся ребята, знавшие друг друга с детства, но так ни разу и не подумавшие, что могут быть родственными душами. Девушка была главой большого и известного клана и ученицей Ибики Морино, а парень — самым геройским героем войны, и он изо всех сил стремился скорее занять пост Хокаге, на котором сейчас был их общий с Сакурой сенсей.

Это вообще была отдельная песня. Два сенсея Хокаге, лучший друг — следующий Хокаге, в близком круге общения Казекаге, первые советница Казекаге и советник Хокаге, наследники всех главных кланов, постоянные запросы на миссии по обмену знаниями и ярким флагом маячившая должность главного врача в госпитале.

И Шисуи. Который просто Шусуи, без зрения и чакры. Который даже не был из главной семьи мертвого клана, и которому из-за этого, в лучшем случае, полагалась комната в общежитии. Поэтому, конечно же, Шисуи не волновался. Разве был повод?


* * *


Девушка, к которой они пришли, Яманака Ино, была милой и тактичной. Они перекинулись парой дежурных вежливых фраз, а затем его отвели в рабочий кабинет. Шисуи нацепили несколько разных датчиков на проводах и объяснили, что будет происходить дальше. Некоторое время после ничего не происходило, пока он не почувствовал чужое присутствие в своём сознания. Угрозы от этого не чувствовалось, но и к любимым ощущениям он бы это точно не причислил. А затем всё так же внезапно закончилось, и он почувствовал, как помощник Ино избавляет его от датчиков.

— Простите, Шисуи-сан! Но, к сожалению, я ничем не могу вам помочь. Более того, у меня есть основания полагать, что в вашем случае это благо — не помнить, что произошло. Мне не известно, какая конкретно ситуация вызвала такую сильную реакцию подсознания, но это никогда не происходит по хорошей причине. Иногда незнание гораздо предпочтительней губительной информации.

Почему-то, это не стало для него удивительной новостью. Шисуи как будто чувствовал, что если бы мог, уже давно бы всё вспомнил. Что же, это было не самое важное для него исследование в этот день. Гораздо более насущным был вопрос о работе чакры. Если Сакуре и Шизуне удастся выяснить, в чем проблема, это будет просто прекрасно.


* * *


Сакура и Шисуи пообедали в её квартирке, и это странно, но он чувствовал себя так уверенно в её доме, как будто всегда тут жил. Сакура лишь глупо хихикала и в очередной раз к нему прижималась. Кто бы мог подумать, что она такой фанат объятий?

А затем они отправились в больницу. Сакура там была как рыба в воде, но из-за этого их часто останавливали. Это не слишком смущало, хотя Учиха спинным мозгом чувствовал, что на него направлено слишком много чужого внимания.

И опять кабинет, датчики, писк приборов и неизвестность, потому что Сакура где-то за стеной изучала показания приборов. Шисуи не знал, насколько все плохо, а Харуно не возвращалась достаточно долго. Он уже начал понемногу нервничать, когда дверь открылась и Сакура молча подошла к нему. А затем в очередной раз обняла, уткнулась в него мокрым от слёз лицом и тихо прошептала:

— Все в порядке… Все в порядке! Я смогу тебе помочь. Это не будет быстро, но мы сможем это сделать.


* * *


С того дня Харуно принялась за его лечение. Каждый день она проводила непонятные ему манипуляции, пока однажды он не начал чувствовать чакру. Сначала это были маленькие капли, но день за днём поток чакры увеличивался. Конечно, здорово, но Шисуи трезво понимал, что это не сделает его ни шиноби, ни полноценным членом общества. Так же, как понимал, что Сакура что-то не договаривала, потому что она определённо преследовала какую-то цель, для осуществления которой у него должен быть определенный запас чакры.

Но однажды ему всё стало понятным. С самого утра Харуно явно нервничала и отказывалась говорить, в чем дело. А потом и вовсе спросила:

— Ты доверяешь мне, Шисуи?

— Конечно, я тебе доверяю, — заверил её тот.

И тогда она рассказала, что есть шанс вернуть ему зрение. Но это будет не быстро, болезненно, и делать это будет не она, а гораздо более опытный специалист. На вопрос, почему она тогда нервничает, Сакура честно призналась, что она переживает, потому что человек, который это должен делать, скажем так, несколько эпатажный. Но с другой стороны, если кто-то и сможет ему помочь, то только он.

Для Учиха это была не просто радостная новость, а лучший подарок Шинигами. Он и не думал, что такое в принципе возможно. Пусть это будет долго и болезненно, но если у него есть хоть самый маленький шанс — он обязательно им воспользуется. Хотя его энтузиазм немного ослабел, когда его новый врач приветствовал его фразой:

— Ну здрас-с-ствуй, Шис-с-суи-кун! Какая ирония с-с-судьбы — когда-то я пытался заполучить твои глаза ради ш-ш-шарингана, а теперь с-с-собираюсь попробовать вернуть тебе зрение.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх