↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Орочимару

Когда Сакура пришла в лабораторию Орочимару, первым делом она встретила капитана Ямато, который сразу же предупредил, что будет вынужден доложить Хокаге о её визите. Учитывая, кто её сюда послал, Харуно лишь пожелала удачи Тензо. Следующими на её пути были вечно ругающиеся Суйгецу и Карин. Каждый раз, когда она их видела, то невольно содрогалась. С такими родственными душами и врагов не нужно. Но, справедливости ради, относительно этих двоих Свинка всегда говорила, что Сакура — ханжа, и не понимает их вкусов. И наблюдая, как Узумаки в очередной раз метелит Хозуки, та соглашалась, что таки да — не понимает.

— А ты чё припёрлась, Баблгам? — «ласково» уточнила Карин. — Мы Учиха почти год не видели.

— С чем вас искренне поздравляю! — хмыкнула Сакура. — Мне к Орочимару нужно.

— Хм, это что-то новенькое, — отозвался Суйгецу. — Все-таки искусилась печеньками и решила перейти на сторону зла?

Сакура только закатила глаза и недовольно буркнула:

— Ксо! В команде «Така» просто один лучше другого! Неудивительно, что вы за Учихой так легко бросились следовать…

— Да, мы такие! — гордо подтвердил Хозуки.

А потом сразу же получил подзатыльник от суженой.

— Это сарказм, идиот!

Худо-бедно Сакура всё-таки дошла до кабинета змеиного саннина и постучала в дверь. Получив разрешение, вошла в очередной кабинет и поздоровалась.

— Что у тебя, С-с-сакура-чан? Что-то от Хокаге или от с-с-самой великой С-с-сенджу?

— Не то и не другое, Орочимару-сама, — бодро начала Сакура, но тут же замешкалась от пронизывающего взгляда Змея. — У меня личное дело.

— Не интерес-с-сно, — незамедлительно отозвался тот.

— Но хотя бы выслушайте меня! — опешила Харуно.

— Пос-с-слушай, девочка! Назови мне хоть одну причину, почему я должен тратить на тебя с-с-свое время.

Сакура на несколько минут задумалась, а затем бойко ответила:

— Я знаю, что Кабуто больше вам не помогает, и я могу быть не менее полезна.

— Ну, нас-с-счёт не менее — это с-с-спорный вопрос-с-с. Но я с-с-согласен тебя выс-с-слушать, ес-с-сли вс-с-сю с-с-следующую неделю ты будешь мне помогать.

Так как особого выбора у Сакуры не было, та согласилась, а затем в двух словах рассказала историю Шисуи и что ей, собственно, было нужно. Орочимару внимательно выслушал, затем задал кучу разных сопутствующих вопросов, а затем вынес вердикт:

— Удивила, девочка, удивила! Ну что ж, мне вполне по с-с-силам помочь Шис-с-суи-куну.

У Сакуры от радости едва дар речи не пропал, и всё, что она смогла из себя выдавить, было:

— Спасибо! Спасибо! Спасибо, Орочимару-сама!

— Пожалуйс-с-ста, — добродушно, если это слово вообще можно употребить относительно Орочимару, ответил змеиный саннин.

А дальше отвернулся и продолжил заниматься своими делами. Сакура простояла ещё минут пять, когда всё же обратилась к нему:

— Орочимару-сама?

— Ты ещё здес-с-сь?

Харуно медленно выдохнула и спросила:

— Так вы поможете нам?

— Нет, — и, предотвращая следующий вопрос, он сразу же объяснил: — Мне это не интерес-с-сно.

В очередной раз напомнив себе, что она сейчас не в том положении, чтобы позволить себе откровенно высказывать, Сакура вкрадчиво уточнила:

— Может быть, я могу предложить что-нибудь, что может заинтересовать великого саннина?

— Может быть, и можешь, — согласился тот.


* * *


А дальше начались одни из самых сложных дней в её жизни. Что бы она ни предлагала, ответ был всегда один и тот же: «Подумай лучше, девочка!» При этом, саннин её не прогонял, похоже, уже имея определенную цель, которую озвучивать не собирался, явно наслаждаясь мучениями девушки. Харуно уже и к Хокаге ходила, и у Кабуто выспрашивала, что мог хотеть противный змей. В очередном приступе отчаянья Сакура не придумала ничего лучше, чем томно произнести «Орочимару-сенсей…» и начать медленно расстёгивать ципао. Змеиный саннин, узрев эту картину, тут же подавился чаем и полным ужаса голосом, произнес:

— Помилуй, Ками-с-с-сама! Ты что творишь, с-с-сумашедшая? Я бы ещё понял, ес-с-сли бы это С-с-сас-с-ске-кун попробовал провернуть, но тебе-то куда?

На этом месте уже у Сакуры лицо наполнилось ужасом и брезгливостью.


* * *


А через несколько дней в Коноху прибыла Цунаде. Шизуне, не выдержав мучений Харуно, написала наставнице и попросила о помощи. Когда разъяренная Сенджу вломилась в лабораторию, её ученица опешила, а змеиный саннин радостно выдохнул:

— Ну наконец-то! А то я уж было начал думать, что твоей ученице эта розовая крас-с-ска для волос-с-с вес-с-сь мозг изничтожила.

— Цунаде-шишо? — удивленно уточнила Сакура.

— Вот! Именно об этом и говорю.

— Нет, блин, Учиха Мадара! — недовольно ответила та. — А теперь вали отсюда.

Что происходило дальше, за закрытыми дверями, Сакуре не было известно. Она, конечно, слышала крики Принцессы Слизней и звуки потасовки тоже. Но вот что конкретно Цунаде предложила Орочимару, так и не узнала.

Когда почти через час дверь открылась и из комнаты вышла Сенджу, всё, что она сказала Сакуре:

— Будешь мне должна, и побольше! Теперь пошла, и внимательно слушаешь змеюку! А вечером жду тебя с двумя бутылками саке.

А затем повернулась к мужчине:

— Не забудь, Орочи, только если он останется жив. В противном случае ты не то что ничего не получишь — я своими собственными руками тебе глаз на задницу натяну!

Ками-сама! Сакура и так уже сомневалась в правильности решения — идти к Змею. А теперь и вовсе не на шутку испугалась. Она не готова была рисковать жизнью родственной души. Но с другой стороны, также не могла не чувствовать, что испытывает Шисуи из-за отсутствия зрения.


* * *


План лечения был одновременно прост и крайне сложен. Орочимару планировал с помощью клеток Хаширамы и новой техники, на основе смешения ДНК Шодайме и самого Шисуи, вырастить ему новые глаза на старом месте. Главное, чтобы они ещё корректно функционировали. Проблема была в том, что, во-первых, техника была ещё на стадии разработки и пока давала результат около шестидесяти процентов. Во-вторых, это было болезненно, долго, и был шанс, что организм может начать отторгать искусственно выращенные глаза. Тем более, если ещё и чакра некорректно функционировала.

— Конечно, будь у тебя мазь из цветов эпифиллума, можно было бы неплохо снизить риски, — безразлично сказал тогда саннин. — Но цветы эти днём с огнём не сыщешь, а купить их крайне сложно и дорого.

Ну, хоть что-то у неё складывалось.

На следующий день Орочимару начал лечение Шисуи. Сакуре было позволено остаться, чтобы, в случае чего, она могла стабилизировать чакру Учиха, или частично обезболить процесс. Это и правда было долго и болезненно. Больше месяца они провели в лаборатории Змея, прежде чем он сказал, что работа сделана и через сутки можно будет снять повязку.


* * *


В тот день Сакура буквально считала минуты до того момента, когда можно будет снять повязки. Ей не терпелось увидеть лицо Учиха без ткани, закрывающей пол-лица. А ещё ей очень хотелось ему понравиться, он же ведь ещё не видел её. Очень медленно она начала снимать бинты, а затем радостно наблюдала, как дорогой ей человек пытается проморгаться, старается сфокусировать взгляд, и удивлённо восклицает:

— Ками-сама, я вижу! Я могу видеть!

А затем, со словами: «Спасибо, родная!» — тянет её к себе и целует.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх