Когда Тони резко сорвался с места, Роджерс тут же подскочил и направился за ним. Что-то беспокоило его — и сильно: Фьюри явно дал Тони какую-то загадку, отгадку на которую Старк, очевидно, найти смог. Вот только в чём она состояла, Роджерс так и не понял.
Тони снова вернулся в их комнату. Он сидел на подоконнике. Когда Стив вошёл, мужчина глянул на него с хмуростью и какой-то печалью. Интересно, до какого вывода он дошёл?
— Тони, — неуверенно произнёс Роджерс, когда тишина стала давить на уши. — Тони, что… что он имел ввиду?
— Откуда я знаю! Этот человек явно не в своём уме! — резко рявкнул Старк. Раздражение резануло по нервам, но он постарался как можно быстрее успокоиться. — Прости… Наверное, он просто завидует, что ты отличный солдат. В нашем мире так принято, — более мягко заметил он, даже попытался неловко улыбнуться. — Не знаю, как тебе, но мне этот человек не очень нравится…
— Мне тоже, — помолчав, признался Стив. Тони как-то слишком эмоционально отреагировал на простой вопрос… Не к добру это. — И что будем делать? — задал он вполне себе логичный вопрос.
— Я не знаю! Господи… — Старк запустил пальцы в волосы. Как бы ему хотелось проснулся, и чтобы всё это было лишь кошмарным сном!.. Тогда бы Старк встал бы с кровати, выпил горячего кофе и на весь день заперся в мастерской, что-то изобретая или, наоборот, разбирая.... Иногда к нему бы заходила Пеппер или активировался Джарвис с просьбой отложить эту работу для другой, более важной. Он бы, как всегда, отмахнулся от всего этого, складывая работу на хрупкие женские плечики своего секретаря. Позже они бы все ужинали вместе, и Тони, как бы невзначай, дарил ей какую-то безделушку за хорошую работу...
Именно сейчас Тони осознал, как сильно хотел домой. Как сильно хотел увидеть родных людей, любимый интерьер и вернуть всё то, что раньше делало его жизнь красочной и уютной. Хотел быть, как говорится, «в своей тарелке».
Да, Старку нравился Стив. Очень нравился! Он хороший малый, таких ещё поискать надо… Но Тони боялся навредить ему, сделать только хуже. За то время, что они путешествовали вместе, мужчина понял, что Стив — это достаточно наивное дитя, которому просто когда-то внушили какую-то фигню и он теперь в это свято верит. Бедняга...
В комнате развивалась тишина. Тони вернулся в реальность и наконец понял, что пауза изрядно затянулась. Пора было что-то сказать, но, как назло, на ум ничего не шло.
— Всё завтра. Сегодня отоспимся и наберёмся сил. Будем наблюдать, что будет дальше, — выдавил Тони. Сняв ботинки около кровати, он забрался на свою половину кровати и, подтянув колени к груди, уставился в стену немигающим взглядом. Эта ночь будет длинной...
Стив вздохнул. Иногда Старк был совсем несносным. Вот, например, сейчас — ведь капитан знал точно, что тот не хотел спать, но, видно, продолжать разговор не хотел сильнее, поэтому решил закончить его таким неумелым действием. Что ж, не в привычках Роджерса было настаивать. Придёт время — сам расскажет.
Стив улёгся на своё место и, вздохнув, попытался уснуть, пока время позволяло. Наконец ему это удалось.
Тони сам не помнил, когда отрубился. У человеческого организма есть предел часов бодрствования. Однако очередной кошмар сном назвать было сложно. От такого только больше устаёшь.
Проснулся мужчина от неприятного ощущения падения. Это, знаете, когда ещё кажется, что земли нет под ногами и ты так нелепо дрыгаешь ими. Сердце бешено стучало в груди, а дыхание было непривычно хриплым, будто те километры дороги, что он пробежал во сне, были реальными. Глубоко выдохнув и настаивая себя нужную волну, Тони вдруг осознал, что кровать под ним уж больно мягкая. Посмотрев под себя, он неожиданно осознал, что лежал на Стиве.
— Прости, друг! — сконфуженно произнёс Старк, осторожно слезая с него.
«Чёрт, надеюсь, ему не было бо…»
— Фил?! Что ты тут делаешь?! — Тони, покраснев не хуже помидора, возмущённо уставился на Коулсона. — Что, Фьюри теперь вообще нам не доверяет?!
Коулсон вздрогнул. Последние два часа он сидел тихо, как мышь, боясь разбудить уснувших в такой… м… примечательной позе товарищей. Боже, как пела дифирамбы его слэшерская душа!.. Конечно, он понимал, что это просто случайность, но помечтать, что ли, нельзя!
— Я… — он запнулся, но тут же под испепеляющим взором Старка обрёл способность к разговору. — Я принёс вам завтрак. — Он и правда принёс еду, его за этим, в принципе, и отправляли.
— Еду?! В пять часов?! — Тони хотел было сердиться, да не мог. Вчера всю свою злость выплеснул. Голоса всё равно не было, а шёпотом кричать неэффектно. — Спасибо. — он забрал у Фила завтрак. — Эй, великан, просыпайся! Завтрак принесли! — осторожно потыкал ногой в ребро Стива.
Пока Тони будил Стива, Коулсон успел смыться, запомнив в мельчайших подробностях все милые утренние сцены и собираясь перенести их в свой ворд.
Стив зевнул и приоткрыл один глаз.
— Что, уже утро? — сонно поинтересовался он.
— Угу, — промычал Тони с набитым ртом. — Уже пять часов. Видимо, Фьюри решил отомстить нам ранним пробуждением. Завтрак в постель, сэр! — он поставил Стиву на колени поднос с кашей, довольно улыбаясь.
Роджерс выглядел невероятно милым и таким забавным с этой заспанной, ещё не до конца проснувшейся мордашкой, что Старк против воли засмеялся. Стив снова недоумевал по поводу, вероятней всего, его веселья, но это только усиливало его. Но хорошее настроение закончилось так же быстро, как и появилось. Резко замолчав, Старк стал поедать свой завтрак, снова уходя в мысли с головой. Последующую часть дня он не произнёс ни слова, так же совершая активную мозговую деятельность.
Поев, Стив хотел снова продолжить разговор, прерванный вчера буквально на полуслове, но Тони, словно почувствовав этот поворот, снова замкнулся и превратился в инертную амебу. Поняв, что от него ничего не добьёшься, Роджерс решил отоспаться перед побегом — а бежать он решил как можно раньше. В этом доме стали зарождаться интриги, и простой капитан не был к ним готов.
К вечеру им снова принесли еду. И снова это сделал Коулсон, только в этот раз не задерживаясь. А потом Стив вспомнил ещё кое-что, далеко немаловажное.
— Тони, а где птица? — поинтересовался он.
— А? — тот будто только что очнулся. — Кто? Птица? Какая птица? А, та птица! Я думал, она с тобой! — Тони потянулся, разминая затекшую спину. — Ауч… Чёрт! Слушай, что можно сделать, если сильно затекла спина?
— Не знаю. Можно попробовать массаж, — неуверенно предложил Стив.
— Массаж? — Старк поморщился, чувствуя ноющую боль в мышцах. — К сожалению, у меня нет телефона, поэтому я не могу пользоваться данными услугами…
— В принципе, если тебя не смущает мой пол, то я умею его делать, — с каменным лицом, пряча улыбку, сообщил Роджерс.
Тони внимательно посмотрел на Стива. В его понятии массаж — это весьма приятное действо. Его обычно делали Старку три симпатичные массажиски. Это было просто божественно… Мышцы снова отдали ноющей болью, и Тони вдруг осознал, что без помощи не обойдётся.
— Ну… Давай… — неуверенно пробормотал он.
— Хорошо. Ложись, — Стив указал на кровать.
Когда Тони улёгся, как ему было удобно, Роджерс начал сие дело. Он не знал, как делают массаж массажистки — если быть честным, он даже не знал, кто это такие. Но выбора не было — не Наташу же просить, право боже!
— Ай! Ауч! Больно! Капитан, полегче! А-а-а! — пропищал Старк. Да, массажистки были определённо приятнее, но зато после массажа Стива мышцы вряд ли когда-нибудь вообще заболят... — Нежнее! У меня мышцы болят, а не кости надо вправлять!
Стив слышал болезненные вздохи Тони и старался делать всё как можно более мягче, но чем тогда массаж отличается от обычного поглаживания?
Через пару минут, которые показались Старку часами, его мучения закончились. Зато, надо отдать Роджерсу должное, спина перестала болеть вообще. Она просто приятно покалывала, а так, в целом, всё было норм.
— Спасибо, приятель… Это было классно! Надо будет повторить! — Тони благодарно улыбнулся другу.
— Массаж! — попугай осторожно приземлился на спинку кровати, оглядывая людей своими глазками-бусинками. — Жр-рать хочу! Батя дома!
«О, вот и птица вернулась», — довольно подумал Стив. Массаж был окончен, и капитан принялся поглаживать Тони по спине, разгоняя неприятные мурашки.
Клинт соляным столбиком застыл у двери, открыв рот. А он то думал, что Роджерс и Старк просто друзья…
— О-о-о, да… Так-то лу… — Тони открыл глаза и замер, заметив Бартона. — О, привет… Что-то случилось? — он ободряюще улыбнулся почему-то расстерянному лучнику.
— Да… нет… да… н… я… я пойду… — побледневший Бартон исчез быстрее, чем кто-либо успел моргнуть.
Стив, продолжая поглаживать спину друга, обернулся и недоуменно посмотрел ему вслед.
— Что-то случилось? — спросил он.
— Да нет. Вроде ничего... — не менее недоуменно ответил Тони. — Странные все какие-то… Тебе так не кажется? — он замурчал, как кот. Да, эти поглаживания были определённо лучше, чем тот массаж.
— У нас таких целый батальон было. У каждого свои заскоки, — философски ответил Роджерс, продолжая своё увлекательное занятие.
Дверь распахнулась, и в комнату влетел Коулсон с горящими глазами. Потом смутился и, отступив к выходу, поинтересовался:
— Можно войти… ребята?
«Что за нафиг?»
— Фил, милый, что происходит? — наигранно ласково поинтересовался Старк.
Коулсон растерялся — милым его называла только Наташа и только в минуты всепоглощающей ярости.
— Я… — он сглотнул и нашёлся. — Я хочу поговорить с вами… в приватной обстановке. Но мне нужно ваше согласие.
— Жизнь научила меня сначала узнавать все подробности, а потом говорить «да». Так о чём ты хотел поговорить? — Тони вмиг стал серьёзнее и сел.
— Если я скажу об этом, стоя на пороге, жучки Наташи расскажут всё Наташе, и разговора не получится, — негромко и осторожно произнёс Фил, пожирая их глазами.
— Так зайди в комнату! Разве это когда-то вас смущало? — Тони ухмыльнулся, опираясь спиной о плечо Стива. После расслабляющего массажа ему не хотелось напрягать спину.
Коулсон прерывисто вздохнул и зашёл, затворив дверь. Потом обошёл комнату, сдёрнул со стола скатерть, выкинул её в окно, закрыл окно, задвинул шторы, заглянул под кровать, что-то вытащил и положил себе в нагрудный карман. После чего сел за стул и положил ногу на ногу, с интересом глядя на Стива и Тони.
— Я знаю, что каждый из вас в течение этих дней думает о побеге, — начал он.
Старк напрягся. Ага, на что Коулсон надеется? Что ему прям сходу выложат все карты?
— Ну, знаешь, причин для этого достаточно… — Тони развел руками.
— Я понимаю, — кивнул Коулсон. — И я предлагаю вам сделку. Мы отвезём вас в Голливуд, а вы в минуту лишения поможете кому-нибудь из ЩИТа.
Старк хихикнул.
— Ага! Мы сейчас согласимся, а потом окажется, что это просто подстава. Проходили уже.
— Это не подстава, клянусь, — серьёзно ответил Коулсон. — Просто я не хочу сидеть тут и караулить вас днём и ночью, прекрасно понимая, что вы так или иначе сбежите. Мне легче довезти вас до Голливуда и заняться своими делами, чем сидеть здесь.
Тони ещё сильнее нахмурился, переводя взгляд на Стива, ожидая от него поддержки и решения этого вопроса.
— Думаю, мы… можем поверить на слово, — наконец неуверенно произнёс Роджерс. Это там он мог отдавать чёткие указания, в мире, где всё просто и понятно. Но Коулсон, вроде, говорил правду, так что они могли бы довериться, тем более, что ещё сами не придумали план побега. — Хуже уже в любом случае не будет.
— Ладно. Хорошо. Мы согласны! — помолчав, пробормотал Старк. Раз Стив так считает, значит, так и надо! — И как мы это сделаем?
Коулсон улыбнулся, предугадав такой ответ.
— Сегодня ночью Фьюри снова отправится на зачистку Нью-Йорка и будет отсутствовать весь завтрашний день. Я уговорю Наташу заменить её для слежки за вами и предложу выпить чаю. Разумеется, Наташа слишком усталая, чтобы внезапный сон после его приёма вызвал у неё подозрения. Беннер, как всегда, запрётся в своей комнате и предастся медитированию. Клинт заперт в своей комнате. Я выведу вас чёрным ходом и увезу на вертолёте — он, кстати, мой. Как план? — Фил посмотрел на товарищей по замыслу.
— Хор-роший план! — заметил попугай, нахохлившись.
— Эм-м… Отличный план, приятель! — Тони похлопал Фила по плечу. — Будем надеяться, что всё пройдёт безупречно!
— Я тоже надеюсь. Ладно, не будем вызывать подозрение до его свершения, — Коулсон направился к двери. — Отсыпайтесь, отдыхайте. Я зайду за вами, когда всё будет готово. Удачи! — Он ушёл, плотно закрыв за собой дверь.
— Как думаешь, нам сегодня повезёт или это какая-то афера? — поинтересовался у Роджерс Тони, на всякий случай шёпотом. Ну вот не доверял он людям! Жизнь научила. Стив был единственным после Инсена, кому мужчина раскрылся. И пока об этом не жалел. План Коулсона выглядел вполне неплохо, но… Всё не может быть настолько просто…
— Единственное, в чём я не уверен — это в том, что Наташе хватит одной чашки, чтобы вырубиться, — честно ответил Стив. Помолчав, добавил: — План, если честно, довольно хлипкий. Фьюри может вернуться раньше, Брюс может именно в этот раз заняться чем-нибудь на улице, лучник может оказаться не запертым… Но пока что это единственный план, который есть у нас. Придётся довериться.
— Хорошо, как скажешь! — Тони развел руками, мол, ничего не поделаешь. — Будем ждать! — он прилёг на кровать, уставившись взглядом в потолок.
«Как заключенные в тюрьме, ей-богу! Сидим и ждём часа побега из этих четырёх стен!..»
Время до ночи тянулось бесконечно долго. В половине десятого Стив услышал за окном продолжительный звук. Подойдя к нему, капитан увидел, как джип Фьюри выезжает за ворота. Ещё миг — и свет от фар растаял во тьме, как и звук отъезжающей машины.
— Итак, одноглазый уехал, — произнёс он, возвращаясь к кровати.
— Значит, скоро всё должно начаться! — Тони встал, начиная мерить комнату шагами. Напряжение, поселившееся в его теле после ухода Фила, усилилось в разы сильнее, неприятно скручивая внутренности. Старк ненавидел чувство ожидания!
Попугай, почувствовав его состояние, тоже не сидел на месте, постоянно перелетая с места на место.
Примерно через полчаса в комнату тихонько постучали, после чего вошёл растрёпанный Коулсон.
— Горизонт чист, — прошептал он. — идёмте.
А ещё больше Старк ненавидел, когда всё случалось. Вот обязательно он что-то либо испортит, либо что-то пойдёт не так! Благо, им удалось дойти до вертолёта без особых проблем, да и взлететь, в принципе, тоже. И вот тогда он собрался вдохнуть спокойно: все получилось!.
— Ну, теперь мы на время в безопасности, — произнёс Коулсон. Он поставил автопилота и направился к сумке, лежащей под одним из сидений. — Есть хотите? Я скупил весь ассортимент пицц, что были в ресторане.
По правде говоря, есть Тони не особо хотелось, но он понимал, что это пока что. Ведь как только стресс спадет, организм тут же начнёт умирать от голода.
— Немного. Спасибо. Я люблю пиццу! — пробормотал мужчина.
— Пицца! — подхватил попугай, расположившийся на плече Стива.
— Пицца! — неожиданно воскликнули откуда-то из тюка одежды, сваленного на полу в углу — видно, маскировочные костюмы.
Фил подпрыгнул и молниеносно выхватил из-за пояса пистолет. Стив так же быстро закрыл собой Тони и занёс кулак над…
— Эй, вы чего? — Клинт недоуменно захлопал глазами. Пытаясь уединиться от Вдовы, которая пыталась пожалеть его, Бартон залез в вертолёт и, не заметив этого, задремал на походных маскировках. Услышав голос Фила, он проснулся и направился за жратвой, раз уж тот предлагал её всем, кому не лень. Однако тут его, судя по всему, не ждали. Совсем не ждали.
— Клинт… какого хрена? — наконец выдавил Фил.
«Вот говорил же я, обязательно что-то случится!..»
— Что ты тут делаешь? — удивлённо протянул Тони.
— Я? Я спал, — честно ответил Клинт. Потянулся и заглянул за спину Фила, присвистнув от количества пицц в сумке. — Нихера се вы подготовились! Что, тоже от Наташки прячетесь?
— Фил… Жучки… На нем! — шёпотом напомнил Тони Коулсону об этих хитроумных изобретениях.
Попугай напряженно следил за Клинтом, будто хотел напасть.
— Вот чёрт! — выругался Коулсон. Старк был прав.
— Эй, эй, Фил, ты чего? — не понял Клинт, когда Коулсон резко схватил его за воротник и принялся ощупывать. — Ты это… не трогай меня! Наташку иди тронь, я убеждённый гомофоб!
— Заткнись, Бартон, ты мне не интересен… в этом свете, — бросил Фил. Обыскав лучника, он сорвал с него всех жучков, отключил их и выпустил Клинта на свободу.
— Что за нах?.. — Бартон помотал головой и вытащил из сумки пиццу. — Вы чего? Начальничек новую хуету вместо этой херни выдумал? И вообще, — он пристально глянул на Стива и Тони, — разве они не должны быть с Наташкой?
— А ты разве не должен быть в своей комнате?
Попугай резко рванул вперёд и, выхватив пиццу из чужих рук, вновь вернулся на плечо Стива.
Клинт очень многозначительно посмотрел на наглую птицу и взял из сумки ещё одну пиццу — благо, их количеством можно было накормить небольшую африканскую деревню.
— Я никому ничего не должен, — философски заметил он, жуя кусок. — И вообще, я серьёзный взрослый человек, который имеет право на дислокацию!
«Очень серьёзный, да...» — Тони решил всё же промолчать, а то мало ли… Не стоит связываться по пустякам. Он присел на одно из сидений возле Стива. Заложив руки за голову и ногу за ногу, прикрыл глаза. До Голливуда ещё долго…
— А, кстати, что вы здесь делаете? — Клинт с любопытством выглянул в окно. — Если я ещё не совсем рехнулся, сейчас мы в воздухе. Куда летим? И самое главное — «насяльник» знает? — он испытывающе глянул на собравшихся.
— Мы туда, куда надо. Мы со Стивом взрослые люди и имеем право на дислокацию. Свободная страна и все такое… — ехидно ответил Старк, не открывая глаз.
— И было бы просто чудесно, если бы всё так и оставалось, — сухо ответил Коулсон, серьёзно глядя на Хоукая.
Тому, походу, было абсолютно насрать на заморочки коллег. Махнув рукой и фыркнув: «Да делайте, что хотите, мне наплевать», он уселся на свободное сидение возле сидения пилота и принялся с жадностью поглощать пиццу.
Стив глядел в окно вертолёта с некоторой опаской. Он не был пилотом и никогда не летал, хоть и видел вертолёты почти каждый день. Ощущение полёта было… необычным.
Тони задремал, откинув голову на плечо Стива. Он чувствовал в самолёте себя, как дома. Мужчина много раз летал, имел даже свой собственный ветролёт, что уж там говорить…
— Тони, — неожиданно очнулся от своих раздумий Роджерс. Ему в голову вдруг пришла странная, но довольно логичная мысля…
— М-м-м? — невнятно промычал Старк, не открывая глаз. — Что такое, Стив?
— Знаешь, я тут подумал, — тихо начал Стив. Коулсон стоял возле пилотного сидения, рассматривая что-то на пусковой панели, и их никто не слышал. — Мы ведь летим в Голливуд, да?
— Да, детка, Голливуд! — Старк уселся поудобнее. — Чудесное местечко! А что? — он приоткрыл один глаз, внимательно глядя на друга.
— Мы летим в мою часть? — продолжал уточнять постепенно волнующийся капитан. — В наш штаб?
— Да. В твой штаб, который находится в Голливуде, — Тони не знал, почему, но его тело начало непроизвольно напрягаться. Надо бы следить за словами и не сказать чего лишнего...
— Я тут подумал, — снова повторил Стив. — Мои однополчане… они ведь военные… У нас там вообще война в разгаре… Если мы… ну… будем там летать, нас обязательно увидят и… того… собьют. Я никогда раньше не летал, но видел, как сбивают с неба фашистские вертолёты. И я не думаю, что это безопасно. Скорее, смертельно опасно.
— Не волнуйся, Стив! Мы не будем летать прямо над базой! Остановимся в квартале от неё, там пешочком, и ты будешь дома, — на последних словах голос дрогнул.
Когда Тони только увидел этого парня, он жутко его ненавидел и боялся. Больше от того, что совершенно не понимал его, считал сумасшедшим. А вот после, получше узнав его, планка «недруга» незаметно переместилась на «друг». Лучший друг. Серьёзно, никто не мог вытерпеть Старка дольше Стива! Даже Роуди сбегал в подобные моменты. Осознание того, что через пару часов их путешествие закончится, Старка отнюдь не радовало, скорее наоборот. И он вдруг понял, что совершенно не хочет отпускать Стива! Но делать уже что-то было поздно. И Тони с тяжестью в сердце приготовился отпустить его. Конечно, вокруг много интриг и тайн, но разве он способен сам разгадать их?
— Ясно, — вздохнул Роджерс.
Ещё бы пару недель назад он радовался, что возвращается домой, на родную базу, чтобы оттуда начать поиски Баки. Тогда его ничто не держало в этом странном и немного сумасшедшем мире гражданских (которые, как оказалось, отнюдь не всегда так безопасны, как им говорили). Однако сейчас… сейчас стоп-кадр был. И им являлся Тони Старк.
Признаться, в первую свою с ним встречу Стив был в ярости. Только обострённое чувство долга не дало ему тогда придушить мерзкого гидровца. И сейчас Роджерс благодарил эту свою черту.
Тони подарил ему целый новый мир, о котором до этого Стив не имел ни малейшего понятия. Он узнал так много, что не заметил, как привязался к этому мужчине во вражеском свитшоте. И теперь он поймал себя на сюрреалистичной мысли, что… не хочет возвращаться. Хочет быть с Тони где-нибудь подальше от войн, интриг и боли, есть пиццу, разговаривать и просто жить.
— Угу, — пробормотал Тони. Говорить было не о чём, всё и так ясно. Вздохнув, мужчина пересел поближе к окну и прислонился плечом к стеклу, разглядывая открывшийся вид.
Коулсон включил радио, с одними ему видимыми причинами. В салоне заиграла спокойная, расслабляющая музыка — как для релаксации, только мягче.
— Оу, у нас дискач? — хмыкнув, поинтересовался Клинт.
— Нет, спачь, — лаконично, но не менее насмешливо отозвался Фил, отрегулировав громкость. Потом уселся на сидение пилота и снова посмотрел на лучника. — Спите, впереди у нас тяжёлый день.
«Можно подумать, что они когда-то были спокойными!» — Тони хмыкнул, полностью погружаясь в музыку и вид за окном. И не заметил, как задремал.
Снилось ему почти всё, что и всегда, только, наверное, из-за музыки он не так сильно реагировал на происходящее, равнодушно переживая все свои самые худшие кошмары. Позже сон сменился с ужасов на какой-то детектив, где он, Тони, пытался разгадать тайну жизни Стива. Какой бред только людям не снится!
Стив сидел с закрытыми глазами, чувствуя, как рядом сопит спящий Тони. Что-то его нервировало. Ему казалось, что в какой-то момент приключение что-то стало слишком странным, чтобы быть реальностью.
Внезапно самолёт тряхнуло. Задремавший Клинт подскочил и завопил:
— Нас сбили! Сбили!
Божечки, какой необычный ретеллинг.
Спасибо за работу 1 |
Лунный Бродягаавтор
|
|
Midnight Windy Owl,
Не за что, спасибо за комментарий! :) |
Причешите блошек, плииз!)
1 |
Лунный Бродягаавтор
|
|
Господин Пава, хорошо :))
|
Лунный Бродягаавтор
|
|
Цитата сообщения любитель писать от 19.06.2020 в 14:30 В этой истории мне больше всего жалко Брюса. Жил себе спокойно, никого не трогал, и в один прекрасный день заявляются к нему в дом агенты ЩИТа с двумя какими-то челиками. А последние его ух как бесили! Выкинул он их, значит, за забор куда подальше, а через некоторое время их снова к нему притащили. Да ещё с птицей вредной. Эта птица у него, понимаете, кольцо стащила! А потом ещё и змеек его распугали! В общем, достали все Брюса О да, Брюс в этой истории бедняжка, больше всех страдал(Спасибо за рекомендацию, не ожидал :з 1 |
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 19.06.2020 в 18:59 Спасибо за рекомендацию, не ожидал :з 1 |