↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках себя. Исправление ошибок. (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 057 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В пятнадцать лет тебе сказали, что вся твоя жизнь — ложь. Вольдеморт возродился, и пора уступить место настоящему герою. Само по себе это известие — не то, чтобы плохое, но невыносимо больно осознавать, что человек, которому ты безгранично доверял, отвел тебе роль смертника. И ты сбегаешь, чтобы найти себя. Но то, что ты найдешь в конце пути, навсегда изменит и тебя, и твое будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 20

— Палочку я тебе, конечно, куплю и платы за это не потребую, — сказал Дариэн и положил в рот кусок хорошо прожаренного мяса. Прожевал, довольно жмурясь — готовили в баре, в который они зашли, довольно неплохо — и продолжил. — Но у меня к тебе предложение.

— Я слушаю. — Лень быстро опустошил содержимое своей тарелки и теперь вяло ковырялся в салате.

— Не сказать, что мне нравится гулять в местах подобных Туманному. Особенно за пределами Торгового района. Да и тут тоже… — Молодой маг пожал плечами. — Не всегда знаешь, вернешься ли ты после вылазки сюда или останешься в какой-нибудь подворотне. Мне бы пригодился человек, который может выполнять небольшие поручения. В основном они будут связаны с покупкой разных вещей, зелий, ингредиентов, но могут быть и другие задания, в роде поиска нужных людей. Естественно, это будет оплачиваться.

Лень медленно кивнул, не сводя пристального взгляда с Дариэна.

— Но, — продолжил тот, — это подразумевает, что ты всегда должен быть рядом со мной. А это, в свою очередь, невозможно без заключения магического договора.

— И каковы ваши требования? — прищурился беспризорник.

— Думаю, приемлемые, — молодой маг отодвинул от себя тарелку и сделал глоток чая. — Первое это неразглашение информации и сохранение тайн моей семьи. Второе, естественно, запрет на убийства и причинения умышленного вреда членам моей семьи, прямого или косвенного. И последнее, это качественное выполнение своей работы и честность. В замен я предоставляю тебе крышу над головой, доступ к библиотеке моей семьи, обучение магии и плату за риск. Уйти можешь в любой момент. Дел вроде убей-укради не будет.

— Согласен, — без раздумий сказал Лень, — но мне бы хотелось быть уверенным, что вы не причините вреда мне, когда я стану вам не нужен.

— Если хочешь, пропишем в договоре, — кивнул Дариэн. — Но можешь не беспокоиться, мне вполне достаточно того, что ты будешь молчать. Тебе нужно время, или пойдешь с нами?

— Пару дней, чтобы закончить дела, — кивнул Лень.

— Хорошо, через пару дней зайду к вам. Надеюсь, мне не надо говорить, что этот разговор должен остаться между нами?

— Я не враг сам себе.

— Отлично, тогда сейчас расходимся.


* * *


— Не то, чтобы меня радовала идея, что в моем доме будет жить голодранец из Туманного, но здравого смысла она не лишена, — кивнул Аронар, когда Дариэн пересказал ему итоги прогулки. — По крайней мере ты туда будешь реже соваться.

— Я тоже так подумал, — кивнул подросток. — Слушая, в поместье есть комнаты для тренировок?

— Есть просторный зал на втором этаже. Решил позаниматься?

— Да. Я ведь после снятия личины даже ни разу не колдовал нормально.

Аронар уловил легкий оттенок тревоги в словах сына. Следует признать, достаточно обоснованный.

— Не переживай. Все нормально будет. — Лорд Кресенгем старался говорить уверенно. — Слабее чем был, уже не будешь.

— Правда? — заинтересовался юноша.

— Конечно. Я могу поприсутствовать?

— Как хочешь, — Дариэн пожал плечами, — но я врят-ли тебя чем-то сумею удивить. Почти все, что я знаю исключительно школьная программа.

— Это дело поправимое, главное, что в критических ситуаций ты голову не теряешь, — улыбнулся мужчина. — А все остальное наработаем.


* * *


Палочка работала идеально. Правда идеально. Легкость с которой создавались заклинания, поражала. Трансфигурация, заклинания, боевые проклятия казались простыми в осуществлении, и спустя час Дариэн решился на то, ради чего вся тренировка в принципе и затевалась. Он встал в центр зала и зажмурился, выискивая в своей памяти воспоминание достаточно сильное и счастливое, чтобы вызвать патронуса.

С момента, как он узнал правду прошло меньше двух недель. За это время произошло много событий, но были ли счастливые?

Прокручивая свою память, как киноленту, Дариэн мысленно отмечал воспоминания несущие положительные эмоции, старался их вспомнить и прочувствовать.

— Эксперто Патронум, — выдохнул он, открывая глаза.

Он не был уверен, что заклинание получится. Максимум на что рассчитывал, так это на белесую дымку, но к его удивлению из палочки выскочил огромный лев и, покрутив головой, с истинно царской неторопливостью и грацией прошелся по комнате.

— Бездна тебя забери, мальчишка, — сипло выдавил Лорд Кресенгем, отодвигаясь вместе с креслом от приближающегося зверя.

— Он не материальный, — отмахнулся Дариэн, удивленно разглядывая своего патронуса.

— Я не про то! Это же из высшей магии! Кто тебя этому научил?

— На третьем курсе, когда в Хогвартсе буянили дементоры, меня научил этому заклинанию профессор по защите от темных сил. — Дариэн все еще пребывал в состоянии легкого шока. — Почему лев? — тихо пробормотал он.

Огромный зверь тряхнул белой, светящейся гривой, смачно зевнул, продемонстрировав внушающую уважение пасть, и повернул голову к своему создателю, словно спрашивая «ну чего звал то?».

— Материальный заступник в тринадцатилетнем возрасте… — Аронар смотрел на юношу с ошеломленным выражением лица.

— Да-да, — отмахнулся тот. — Я знаю, что это круто, но в кружке, который я… мы организовали в прошлом году, это заклинание научились осуществлять почти все. Конечно с дементором не тоже самое что без него, но все равно, если призвать материального заступника могут пятнадцатилетние подростки, считать это заклинание чем-то недостижимым, как-то глупо.

— Ничего не глупо, — тряхнул головой Аронар. — И пятнадцать не тринадцать, не сравнивай.

Дариэн пожал плечами, и проводил взглядом растворяющегося льва.

— Да мне как-то все равно, — признался он. — У меня был серьезный стимул в изучении патронуса. Просто было бы обидно, если бы я не смог его создать. Теперь я спокоен, все мое при мне.

— Теперь я тоже спокоен, — кивнул Лорд Кресенгем. — При должном обучении, уверен, ты сможешь дать фору любому магу. Только надо найти хорошего преподавателя, — и он задумчиво уставился куда-то в стену.


* * *


Следующий день принес новые сюрпризы. К сожалению отнести их к приятным ни Дариэн, ни Аронар не смогли.

— Из-за этих чертовых газетенок все закрутилось раньше времени, — бормотал Лорд Кресенгем, перебирая пришедшие письма. — Три письма от дражайших родственничков, с настоятельными просьбами о скорой встрече. Бездна!

— Может проигнорируем? — хмуро спросил Дариэн, которому вовсе не улыбалось так скоро начинать светскую жизнь.

— Не получится. — Аронар задумчиво побарабанил пальцами по столу. — Надо что-то придумать. С твоей дражайшей тетки станется припереться сюда и устроить скандал у ворот поместья.

— Что за тетка? — заинтересовался Дариэн.

— Сестра матери Элизы, ну твоей матери. Зовут Софья, твою бабушку Саманта. Происходит из рода Монфор, записи о основателе этого рода датируются четырнадцатым веком. Характер имеет весьма склочный, но если научиться пропускать половину ее болтовни мимо ушей, смириться с ее существованием можно. Думаю с ней будет проще всего, кажется она была втайне влюблена в моего отца, и думается мне не без взаимности. А ты очень и очень на него похож… — Аронар, прищурившись, посмотрел на сына. — Тебе придется за ближайшее время выучить целую кучу информации.

— А без этого никак? — помрачнел подросток, — я признаться хотел вплотную заняться медитациями.

— Некогда, некогда. — отмахнулся Лорд. — Нам бы необходимое успеть выучить. Как же все…Наверное лучше будет воспользоваться омутом памяти. Дня три мы выторговать сможем но этого все равно очень мало.

— Может в туманном маховики продаются… — задумчиво протянул Дариэн и пояснил для недоуменно глядящего на него Аронара. — Ну, маховики времени. С их помощью можно перемещаться назад во времени.

— Не думаю, что в Туманном они есть. — Лорд Кресенгем покачал головой, — это один из запрещенных артефактов. За его хранение полагается десять лет Азкабана, а за использование так вообще…

— В Хогвартсе одна из студенток получила разрешение на использование маховика для обучения. У нее в день на одно и то же время было по два-три урока записано. И министерство дало на это разрешение. А маховики в большом количестве храниться в отделе тайн. Если их не переместили, то я знаю даже где.

— Предлагаешь позаимствовать? — прищурил глаза мужчина.

Дариэн пожал плечами.

— Нам нужно много времени. Даже при условии, что эти три дня я буду заниматься по 24 часа, что в принципе невозможно, я все равно не успею все выучить. А дальше все наверняка будет только хуже. То есть сначала тетушка, потом дядюшка, потом еще какие-нибудь родственнички.

— Немного жалко, что ты метаморф. Я мог бы выпить оборотное зелье, и проблем было бы меньше…

— Вы могли бы с самого начала так поступить, — заметил молодой маг.

— Ага. Ты его хоть раз пробовал?

— Пробовал. Ну да, отвратительное.

— Дело не только в отвратительном вкусе. Я, знаешь ли, отнюдь не молод. А для постоянного применения зелья надо иметь железное здоровье, иначе через год-два отправишься к праотцам.

— Когда я учился на четвертом курсе, у нас преподавал пожиратель, который сбежал из Азкабана. И весь год он принимал оборотное зелье. Сейчас тоже наверное живой… Без души только, дементор съел, но живой же.

— Страсти какие рассказываешь, — передернулся Аронар. — Неужели никто ничего не заподозрил? Зелье же каждый час надо принимать!

— А он Аластора Грюма заменял. Тот всегда со своей фляжкой ходит, боятся, что отравят…

— Все! — хлопнул себя по коленям мужчина. — Как-нибудь ты мне все расскажешь, но сейчас надо заниматься. Маховик, конечно, пригодился бы, но не думаю, что свистнуть его быстро получится. Сейчас по-другому сделаем. Я сварю пару зелий для улучшения памяти и восприятия. Будем надеяться, этого будет достаточно. Два дня будем закидывать в тебя информацию, один ее утрясать. Должно получится. Постараемся начать сегодня.

— Завтра я должен за метаморфом и Ленью в Туманный зайти. — Напомнил ему Дариэн.

— Сартаца отправим.

— А он согласиться? — засомневался подросток.

— Согласится. Ему нужны деньги и хорошие рекомендации. — Аронар тряхнул головой. — Все. Иди поешь и займись медитацией, я приготовлю зелья, и тогда начнем мучения.


* * *


Последующие дни отложились в голове у Дариэна, как не прекращающаяся карусель слов и жестов, смешанных с дикой головной болью и мельтешением картинок.

Самое страшное начиналось ночью, когда вместо привычных кошмаров снилось, что за ним по коридорам отдела Тайн носится Снейп с десятком вилок в руках и, брызгая слюной, орет, что такой тупица не может запомнить элементарных вещей, и грозится, что за каждую ошибку будет втыкать вилку в задницу. Наутро казалось, что сон был наяву — все болело и организм совсем не чувствовал себя отдохнувшим. Как молодой маг не пытался понять, при чем тут Снейп и почему он бегает с вилками, успеха в этом не добился.

Аронар тем временем занялся прибывшим метаморфом. Бомжеватого вида мужчину поместили в подвал и Дариэн даже не хотел знать, что с ним там делают.

Пару раз он видел Лень, но слишком загруженный делами, не додумывался даже поздороваться.

Апогей наступил на последний день обучения, когда Дариэн сидя за обеденным столом в компании Аронара, Грэга, Лени и Фенрира словил глюк наяву — ему показалось что за столом сидят Дамбдор, Вольдеморт, Снейп и почему-то Гермиона с кошачей мордой вместо лица.

— Милорд? — сказал Темный Лорд. — Вам плохо?

— Утомился, — добродушно усмехнулся Дамблдор.

— Ощущение такое, что он сейчас коньки откинет, — откликнулся Снейп.

— Перезанимался. Проспится, и все будет нормально.

Это определенно было слишком. Тихо хрюкнув, подросток зашелся в приступе громогласного хохота.

Бамс! — разлетелся по комнате осколками, графин с соком.

Хрясь! — вторили ему две декоративные вазы.

Дзинь! — откликнулись оконные стекла и посуда.

Заключительным аккордом было падение огромной люстры, переломившей стол на две половины и чудом никого не убившей.

— Дариэн! — вопль Дамблдора набатом прогремел по комнате. — Остановись!

Молодой маг остановиться не мог в принципе. Во-первых, потому что не понимал, что происходит и какого черта за одним столом сидят все эти люди. Во-вторых, потому что ничего такого не делал. А в-третьих, клокочущее где-то внутри него веселье требовало излиться наружу, пускай даже в диком смехе.

И он смеялся так, как никогда в жизни. Его смешило все. Вокруг него творился хаос, а он смотрел как самоуничтожается обстановка комнаты и задыхался от ощущение безграничного веселья.

Первым опомнился Сартац, он и спас всех, почти пинками вытолкав в коридор.

Наблюдая за разрушением столовой, Аронар испытывал одновременно некоторую гордость, магический потенциал сына внушал уважение, и страх, Рутофор предупреждал, что могут случаться срывы и что лучше дать организму мальчика хотя бы три-четыре месяца, чтобы свыкнуться с изменениями, и говорил, что подобные срывы могут закончиться очень печально. Нужно было что-то делать, пока Дариэн еще не истощился полностью, но зайти в столовую сейчас решился бы только самоубийца.

— Ваш сын нас чуть не угробил — зло рыкнул Сартац, вытряхивая из одежды щепки и осколки. — Если бы эта чертова люстра упала чуть в сторону, мы бы навсегда в этом зале остались! Какого черта он творит!?

— Заткнись, — устало выдохнул Аронар, не желая выслушивать, а тем более что-то объяснять постороннему человеку. Мальчишку следовало как-то успокоить, или вырубить, но как?

Озарение случилось внезапно.

«Ваш сын нас чуть не угробил».

«Ваш сын»

Обряд родства хоть и был проведен пару дней назад, но уже должен был подействовать. Лорд Кресенгем подобрал с пола осколок вытряхнутый Грэгом, и резко полоснул себя по ладони.

Кровная магия не требовала слов, но они позволяли сфокусировать силы на определенной цели. Сложив ладони лодочкой, Аронар терпеливо дождался, пока кровь покроет безымянные пальцы, и после этого зашептал на латыни:

— Сын мой, кровь моя,

Спи спокойно, ночь длинна

Пусть волшебная луна,

убаюкает тебя.

Пусть заснет, печаль твоя.

Позабудутся дела.

Засыпай, увидишь ты,

Места невиданной красы…

Там волшебна вся природа

Там ни зла, ни горя нет

Бесконечная свобода.

Без слез, без горестей, без бед…

— Хорошая колыбельная — хмыкнул Грэг.

Лорд Кресенгем кинул на него испепеляющий взгляд, но ничего не сказав, продолжил напевать слова всплывающие в голове. И лишь когда за дверью стих полубезумный смех, позволил себе замолчать. Кровь из ладоней исчезла, порез затянулся, словно его вовсе не было. Почти бегом Аранар поспешил к сыну.

Как ни бушевала в этой комнате стихия, как ни летали осколки и щепки, юноша остался невредим. Он с умиротворенным лицом спал, откинув голову на спинку стула, который единственный из всей стоящей в комнате мебели, остался целым.

— Прости меня, малыш, — тихо сказал мужчина, с кряхтением поднимая недвижимое тело на руки. Применять магию он не решился. Слишком велика вероятность, что на человека с нестабильным магическим ядром заклинание подействует не так как надо.

Он действительно чувствовал себя виноватым за случившееся. С учетом обрушившихся на подростка в последнее время изменений, огромный поток информации, который он получил за эти дни, мог вызвать не только взрывообразный выброс энергии, но и психическое расстройство, вплоть до сумасшествия.

Оставалось надеяться, что непоправимого вреда причинено не было.

Фенрир быстро расправил постель, помог Аронару раздеть сына и развязал завязки, поддерживающие шторы. Плотная, темная ткань с тихим шорохом скрыла окно, погрузив комнату в приятный полумрак.

— Надеюсь, все будет в порядке, — встревожено произнес Лорд Кресенгем, убирая с лица юноши волосы. — К черту надо было послать эту старуху, знал же, что для него столь интенсивное обучение может быть опасным.

— Он справиться, милорд, — уверенно сказал Фенрир, — вам бы тоже не помешал отдых.

— Пойду в лабораторию, посмотрю как себя чувствует подопытный.

— Подать туда обед?

— Принеси кофе.


* * *


Подопытный, на которого Аронар еще вчера днем нанес «защиту разума» чувствовал себя хорошо, и его способности нисколько не пострадали. Лорд Кресенгем использовал все диагностирующие чары, которые знал, но никаких изменений в ауре за сутки не произошло, и это немного его порадовало.

Темно-серые пиктограммки, чередующие с плавными линиями, исчертившие все тело, были едва заметны глазу, но при внимательном осмотре можно было заметить, что они движутся, то расширяясь, то сужаясь, в такт сердцебиению.

Конечно последствия могли проявиться и с течением времени, но что-то подсказывало Аронару, что письмена заклинания нисколько не затрагивают способность изменения.

По указанию Лорда, подопытный попытался сначала полностью скрыть, а потом полностью проявить рисунок, и проблем эти действия не вызвали. После этого Аронар сказал ему что через два-три дня, когда он уверится, что все прошло хорошо, мужчина будет отправлен домой, и пошел проверить сына. Тот спал. Фенрир и домовики суетились в разрушенной столовой, а Сартац и Лень куда-то пропали. Тяжело вздохнув Лорд Кресенгем решил, что отдохнуть действительно стоит и направился в спальню.


* * *


— Ну что, Северус, как продвигаются поиски? — Дамблдор восседал за столом в кабинете и перебирал пришедшие письма.

Уже совсем скоро в Хогвартс приедут молодые волшебники и волшебницы, и школа загудит, как встревоженный улей. Пока же здесь было тихо и безлюдно. Настолько безлюдно, что можно было обсуждать серьезные вопросы в общем зале и не бояться, что кто-нибудь услышит то, что для чужих ушей не предназначено. Впрочем, с некоторыми вещами было лучше не рисковать.

Мастер Зелий устало упал в кресло:

— В Англии три мастера, которые могут стереть следы заклинаний с палочки. — Недовольно начал он. — Один точно отпадает — даже мне с моими связями было сложно его найти. Тем более он предпочитает иметь дела с определенным контингентом. — Снейп многозначительно дотронулся до предплечья. — Второй тоже под сильным вопросом. Он живет в Туманном холме. Лютый переулок по сравнению с этим весьма милое местечко. Чтобы попасть туда надо знать точный адрес, а его у прохожего на улице не узнаешь. Третий более доступен, но мне не удалось с ним встретиться, три дня назад он уехал в неизвестном направлении.

— Палочка пришла пять дней назад. — Дамблдор задумчиво покрутил в руках письмо. — Как зовут этого мастера?

— Хорадрик Грейхаст. Ни разу не привлекался. Ни в чем не замешан. Темного Лорда не поддерживал. Семьдесят три года, был два раза женат, трое детей, младшему тридцать семь, семеро внуков. В Англии бывает пару раз в год по несколько месяцев. Закупает ингредиенты и гостит у сыновей. Проживает в Швеции. У вашего Золотого мальчика хватило бы везения наткнуться на него на улице.

Старый директор увлеченно мастерил из письма журавлика, и казалось, это интересовало его гораздо больше, чем разговор.

— Если это так, то велика вероятность, что Гарри уехал с ним. — Сказал он. — Будь добр, Северус, узнай, не появился ли у этого Хорадрика еще один внук или новый помощник. Постарайся не попадаться никому на глаза. Если Гарри с ним, то узнай про этого человека все. Если мальчику с этим человеком комфортно и безопасно, пускай все остается как есть. Когда общая ситуация немного стабилизируется, попробуем наладить контакт.

— А если его там не будет?

— Значит ему все же посчастливилось наткнуться на прохожего, знающего как добраться до Туманного. — Бумажный журавлик в руках старика неожиданно пошевелился.

Снейп закатил глаза, с трудом удерживаясь от желания постучаться головой об стену.

— Альбус — тоном, которым разговаривают с душевно больными, заговорил он, — туда и пожиратели по одиночке ходить опасаются. Ты думаешь, этот идиот додумался туда сунуться?

Директор лишь улыбнулся в бороду и блеснул стеклами очков:

— Молодость, — произнес он многозначительно, — это чудесная пора, когда ты чувствуешь в себе силы свернуть горы, и у тебя еще нет опыта, чтобы понять, что это невозможно, и поэтому тебе это удается. Если ты предполагаешь, что он мог случайно встретить Хорадрика, почему же он не мог случайно попасть в Туманный? Мы оба знаем, что мальчик весьма везуч. Если конечно чисткой палочки не занимался мастер номер один.

От одной мысли об этом у Снейпа начинали ныть зубы и волосы вставать дыбом. Если это недоразумение попадет в руки Темного Лорда...

И как один человек может приносить столько проблем?

Бумажный журавлик на ладони Дамблдора хлопал крылышками и пытался чистить несуществующие перья.

Глава опубликована: 14.08.2011
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 313 (показать все)
Jeka-R
А я все, что с меткой "жду" решила зачесть.
И ты прав, раньше мы менее разборчивыми были)
жаль что продолжения все нет и нет... и автора уже как год с лишним на сайте не было...
Автор! Не издевайтесь над нами! Такой сюжет закрутили, заставили полюбить героев и...всё..! Прошу Вас, найдите немного времени, разбудите свою музу, стрихните пыль с пергамента и творите! Мы ждём.
Очень ждем!!!!!!!!!!!!
Автор, пожалуйста продолжите фанфик. Очень понравилось. Или предложите кому-нибудь другому продолжить. Вы же пишете просто потрясающе! Что первая, что вторая ваша работа очень мне понравились. Ужасно интересно прочитать, что будет дальше. Я буду вам писать каждый день, пока вы не ответите. И полностью вас достану!!!
С надеждой на продолжение,
Всегда ваша,
Читательница.
Цитата сообщения Этнос от 18.03.2017 в 17:35
Автор, пожалуйста продолжите фанфик. Очень понравилось. Или предложите кому-нибудь другому продолжить. Вы же пишете просто потрясающе! Что первая, что вторая ваша работа очень мне понравились. Ужасно интересно прочитать, что будет дальше. Я буду вам писать каждый день, пока вы не ответите. И полностью вас достану!!!
С надеждой на продолжение,
Всегда ваша,
Читательница.


автор был на сайте 21 Июля 2015
Потрясающее произведение. Неимоверно удивлена, что наткнулась на него только сейчас, а не несколько лет назад. Могу честно сказать, что это один из лучших фанфиков в плане прорисовки персонажей и их характеров; у него плавный затягивающий сюжет; радует сам язык. По отдельности это не вызывало бы.. ммм, ломки, желания читать и читать, жажды продолжения, но в совокупности - замечательные эмоции и очень сильное сожаление, что, кажется, проды от автора в ближайшем времени не предвидится. Тем не менее - надеюсь, верю и жду, потому что зацепило знатно.
Jeka-R, главное ВЕРА!
Я очень надеюсь, что автор вспомнит про своё творчество и напишет продолжение.
И от своих слов не отказываюсь.
ха ха
Наивновастенько, но читается гладко, бодро, цепляет.
Жаль, конечно, что существует фатальный недостаток™.
Надеюсь фик все таки продолжат...
Ну вот почему так много действительно отличных, великолепных фиков остаются недописанными?
Очень интересный, необычный.И тоже заморожен...
Верю, что Автор к нам вернется. И надеюсь, что у него всё хорошо. Просто Муза загуляла где-то)
Татьяна111 Онлайн
Ваш талант родил такое чудное дитя. а вы его бросили на произвол судьбы. Не жаль Вам его!?
Хороший фанфик. Очень жаль, что заморожен, и, похоже, безнадежно.
На самом деле чертовски хорошо написано. Персонажи живые!
Даже 20 глав подарили невероятное удовольствие от прочтения. Хотя я стараюсь не читать незаконченные вещи, но тут не пожалела. Как жаль, что фанфик заморожен и не будет уже продолжен, судя по всему.
Это прекрасная история, которая очень легко читается и затягивает с первой главы.
Я вот тоже никогда не понимала почему у магов нет приюта и всем наплевать на детей Лютного, например. Мало кто пишет о таких вещах.
Жаль, что эта история так и не закончена. Ждать больше не буду.
Сколько раз я перечитывал сие творение. Автор. Жду вас. Творите дальше.

После стольких лет? Всегда.
Прочитала только сейчас,очень понравился.
Жаль заморожен с 2011 года((
ГГ истеричка ПМСная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх