— Просыпайтесь, мисс Грейнджер, — услышала Гермиона. Голос, казалось, доносился из другого измерения. С трудом разлепив веки, она увидела перед собой лицо Филлинса. Он был серьёзен и немного взволнован, поэтому Гермиона сразу села прямо. Голова болела, шея затекла, но это всё было несущественно. Малфой всё ещё спал крепким сном, разлив чернила и извозив в них волосы.
— Что случилось, мистер Филлинс? — спросила девушка, еле ворочая языком. — Который час?
— Половина девятого, — ответил тот. — Гиббс прислал патронуса, срочно вас вызывает. Будите стажёра, жду вас у лифта.
Надзиратель поспешно вышел. Гермиона нахмурилась. Во-первых, от того, сколько она проспала, во-вторых, что же случилось в аврорате, если Гиббс срочно вызывает из ссылки, в которую сам же отправил и велел не появляться, пока задание не будет выполнено.
В любом случае надо было будить Драко, а это не самое приятное занятие. Гермиона взглянула на спящего стажёра. Волосы в чернилах точно выведут его из себя, а поскольку она без палочки, то это снимает с неё всякую ответственность. Гермиона встала, подошла к Драко и наклонилась к его уху, прокричав, что есть силы:
— Гарри Поттер поймал снитч!
Почему она выбрала именно эту фразу, Гермиона не объяснила бы никогда, но за то, чтобы увидеть, как подскочил Малфой, она прокричала бы и не такую глупость.
— Какого чёрта, Грейнджер?! — Драко вытаращил на неё глаза не в силах сфокусироваться.
— Поднимайся, Гиббс вызывает, — отчеканила она, направляясь к двери.
— Который час? — спросил насильно пробуждённый, натирая глаза.
— Ты видишь на мне часы или я похожа на Биг Бен? — огрызнулась Гермиона, потому что Малфой тянул время. — Пошевеливайся, Гиббс просил прибыть срочно. Филлинс ждёт у лифта.
Малфой поднялся и пошёл к двери, на ходу заправляя рубашку в брюки и надевая так и не высохший пиджак.
— Как я хоть выгляжу? — спросил он, вздохнув.
— Превосходно, — отозвалась Гермиона, даже не взглянув на Малфоя. Направляясь к Филлинсу, она приложила палец к губам, чтобы он не вздумал сказать Драко о его истинном внешнем виде.
Пока лифт спускался вниз, пока они шли по залу, Драко снова сопровождали крики заключённых, ставшие ещё более унизительными. При выкрике «Трубочист» Малфой нахмурился и посмотрел на Грейнджер, но та была в своих мыслях и не обратила на него никакого внимания. У ворот Филлинс тепло распрощался с Гермионой, сухо кивнул Драко и, поджав губы, закрыл двери. Дождь прекратился, но тучи давили на мозг, поэтому Гермиона и Драко добрались до ледяного сарая в два приёма, даже не сговариваясь.
Когда они очутились в кабинете № 48, то помимо волшебника, отправлявшего их, там присутствовали ещё Гарри и Рон.
— Какой приём! — не удержался от сарказма Драко.
— Что с тобой, Малфой? — спросил Гарри, сдерживая улыбку. — Убегал из Азкабана через дымоход?
— Абсолютно тупые шутки, Поттер, — в своей обычной манере превосходства над всем сущим проворчал Драко. Впрочем, он заметил, что троица друзей-которые-жутко-достали переглядываются между собой и ухмыляются. — Что скалишься, Уизел?
— Ты на себя в зеркало смотрел, пугало? — тут же спросил Рон. Вся троица рассмеялась в голос.
Ноздри Малфоя затрепетали от гнева, он сверкнул глазами на Гермиону, которая поджимала губы, пытаясь успокоить смех.
— Кстати, — вдруг вспомнила она. — Что за срочный вызов?
— Нам ничего не известно, — сказал Гарри. — Гиббс велел приходить втроём.
Гермиона кивнула, и все направились к двери.
— А мне что делать? — спросил нервно Драко.
— Сначала умойся, позорище! — самодовольно выкрикнул Рон. Малфой сжал руку в кулак.
— Жди в кабинете, — спокойно ответила Гермиона, сглаживая конфликт. Малфой разжал кулак. — Но сначала умойся, позорище.
Вся троица снова звучно рассмеялась и удалилась. Малфоя от гнева забила дрожь. Волшебник предпочёл отвернуться к окну, чтобы не попасть под горячую руку.
— Так в чём всё-таки дело? — снова став серьёзной, спросила Гермиона, когда они все трое шли по коридору.
— Мы знаем не больше твоего, — ответил Рон. — Я отбывал с Пэнси свой срок, когда пришло сообщение от Гиббса.
— Аналогично, — поддакнул Гарри. — Мне лишь было сказано ещё, чтоб я пришёл с вами двумя.
— Надеюсь, ничего из ряда вон выходящего, а просто срочное задание, — сказала Гермиона беспокойным голосом, когда друзья подошли к кабинету Гиббса. Гарри постучал. Они вошли.
— Наконец-то, — громко сказал Гиббс. — Остальных я уже выпроводил. Присаживайтесь, я введу вас в курс дела.
Впервые начальник выглядел растерянно, тяжело дышал, то и дело тёр глаза.
— Что случилось, сэр? — в очередной раз спросила Гермиона.
— Пару дней назад я получил тревожную информацию, а сегодня утром она подтвердилась, — голос Гиббса был ровным, а каждое слово взвешенным. — Не хочу сгущать краски, но дела, действительно, плохи. Мы не станем делать из этого никакой шумихи, работаем как будто в обычном режиме, со стажёрами, чтобы со стороны всё выглядело как обычно.
— Простите, сэр, — Гарри не улавливал посыла речи, пока не знал, о чём вообще разговор. — Но что конкретно произошло?
— Ах, да, — тряхнул головой Гиббс, окинув взглядом троих подчинённых. — Утром найдено тело Горация Слизнорта.
— Что?! — в один голос воскликнули трое.
— Что слышали, — сурово ответил глава. — Пропал несколько дней назад, лишь сегодня утром удалось обнаружить его тело, так как защита, возведённая им на дом, в котором он проживал, спала.
— Но кто мог убить профессора? — спросил Рон. — Кому это нужно?
— Если бы я знал, Уизли, то обязательно вам рассказал бы! — проворчал Гиббс. Уши Рона по обыкновению заалели.
— Обстоятельства смерти? — спросил Гарри.
— Авада, — коротко ответил Гиббс.
— В его доме что-то пропало? — спросила Гермиона следом.
— Да, — ответил Гиббс, беспокойно на неё посмотрев. — Книга его рецептов, кое-какие ингредиенты и зелья. Но я думаю, что взглянув на всё своими глазами, вы сможете восполнить пробелы. Поэтому возьмите с собой мистера Малфоя, я читал в его досье, что он преуспевал в зельеварении в Хогвартсе, и отправляйтесь в дом Слизнорта. Только по возможности раскрывайте ему как можно меньше деталей дела.
— Какие детали? Ничего же не известно, — сказала Гермиона и получила злой взгляд.
— Не умничайте, Грейнджер, вы меня поняли, — голос не предвещал ничего хорошего, Гермиона закусила губу, устыдившись за свои слова, которые могла бы оставить и при себе. — Отправляйтесь, я пока разберусь с Поттером и Уизли. Вот документы, ваша палочка, отчёты в виде патронуса по факту обнаружения чего-то стоящего. Вы меня поняли?
— Да, сэр, — кивнула девушка, выхватила свиток и палочку и поспешила ретироваться. Получать нагоняи и выслушивать подобный тон она не любила, поэтому в глазах сразу защипало. Она глубоко вздохнула, беря себя в руки, и пошла в свой кабинет, попутно разворачивая свиток.
— Уизли, — обратился к подчинённому Гиббс, едва дверь за Гермионой закрылась. Рон подскочил на месте и во все глаза уставился на начальника. — Вы с мисс Паркинсон посетите Косой и Лютный переулки, покрутитесь там, послушаете разговоры, узнаете, не вербуют ли на улицах новых преступников.
Рон кивнул и поднялся со стула. Начальник тут же перевёл взгляд на Гарри, поэтому Рон покинул кабинет молча.
— Гарри, — Гиббс обратился по имени, когда они остались одни. — От тебя мне нужно кое-что деликатное и поэтому может быть опасное.
— Я готов, сэр, — тут же ответил Гарри.
— Я соврал, когда сказал, что мы не знаем, кто за этим стоит, — голос Гиббса стал тише, поэтому Гарри подался вперёд. — Точнее у нас есть пара зацепок, которые необходимо проверить. Как ты знаешь, некоторым Пожирателям смерти удалось избежать или получить не очень суровое наказание. Похищение зелий и библиотеки Слизнорта — дело серьёзное. Мне кажется, планируется нечто грандиозное. И это может быть делом рук только беглых Пожирателей, но гарантий, что им не помогают оправданные нет. В твоём свитке список фамилий тех, за кем необходимо проследить. Стажёра можешь не брать.
— Думаю, Гойл может быть полезен, сэр, — сказал Гарри совершенно серьёзно, брови Гиббса поползли вверх. — Он неплохо показал себя в деле о почтальоне, к тому же он как-то чувствует тёмную магию.
— Под твою ответственность, Поттер, — тон снова стал официальным. — Может этот парень и не безнадёжен. Отправляйся, отчёт после каждого визита. Удачи.
— Спасибо, сэр, — кивнул Гарри, взяв свой свиток. Через мгновение он покинул кабинет, думая лишь о том, что старик Слизнорт всё-таки не смог избежать злой участи и попал в лапы врагов. Стали понятны все его перемещения. Ведь даже после падения Волдеморта, казалось бы, опасность миновала, но он всё равно менял жилища с постоянной частотой, не задерживаясь нигде дольше месяца.
Гермиона вошла в свой кабинет, когда Драко только вернулся из уборной.
— Отпусти меня на полчаса домой, Грейнджер, — строго сказал Драко, едва её увидел. — Мне надо переодеться, я выгляжу как пугало.
— Не хуже, чем обычно, — отрезала Гермиона. — У нас дел полно. К тому же там, где мы будем, на тебя некому смотреть, кроме меня.
— О чём ты? — сдвинул брови Драко.
— У нас новое задание, — ответила Гермиона, собирая со стола необходимые для работы вещи.
— А та перепись, на которую мы убухали весь вчерашний день? — спросил Драко, уперев руки в бока.
— Видимо, она больше не нужна, Малфой, — нервно сказала Гермиона. — В цвете последних событий есть более важные вещи.
— Не хочешь рассказать подробнее? — спросил Малфой.
— Не хочу, — проговорила Гермиона, оглядев всё вокруг. — Вроде ничего не забыла, за остальным вернусь если что. Пошли.
— Пока не объяснишь, в чём дело, я отсюда ни ногой, — твёрдо сказал Малфой и сложил руки на груди. Гермиона встала перед ним и смерила взглядом. Противостояние продолжалось какое-то время. Никто не желал отступать первым. Гермиона понимала, что в деле, которым им предстоит заниматься, ей понадобится помощь Малфоя. Она может сколько угодно ненавидеть его и презирать, но отрицать его способности в зельеварении было бы самообманом. Если на деле, действительно, похищено много рецептов зелий, то ей в одиночку точно не справиться, а Малфоя можно даже не перепроверять. Поэтому один-единственный раз она решила задвинуть свою гордость подальше здравого смысла.
— Хорошо, — наконец сказала она, всплеснув руками. — Дело серьёзное, задание сложное. Профессор Слизнорт убит, зелья из его коллекции похищены, как и книга с рецептами. Мы отправляемся в его дом, чтобы...
— Стоп, стоп, стоп, — выставив руки вперёд, Драко перебил Гермиону. — Убит Слизнорт? Мой декан? Как это произошло?
— Авада, Малфой, — ответила Гермиона, поворачиваясь к двери. — Тебе ли не знать методы бывших товарищей.
— Грейнджер, — прошипел Драко, обгоняя её и преграждая путь. — Не смей говорить со мной в таком...
— Малфой, — устало проговорила Гермиона. — Убит уважаемый волшебник, судя по почерку кем-то из беглых Пожирателей с такой вот, — она схватила Малфоя за руку и бесцеремонно задрала рукав рубашки. Его кожа была холодной. Впрочем, её холоднее. — Меткой, как у тебя. Поэтому теоретически это может быть любой из вас, в том числе и ты.
— Зачем я тогда хожу сюда, Грейнджер?! — Малфой был зол, его достали эти сравнения с горсткой обезумевших маньяков. Он резко выдернул руку из цепких пальцев Гермионы и опустил рукав. — Я раскаявшийся, помнишь? Поэтому больше не смей ровнять меня с ними!
— Хорошо, — на удивление спокойно сказала Гермиона. Драко даже растерялся, так как готовил очередной аргумент в случае нового наезда. Но Гермиона его удивила, не став спорить. Она же решила, что он заслуживает шанса, если сам признаёт, что ошибался. Даже суд лоялен к тем, кто осознал свою вину, а она не член Визенгамота, чтобы выносить вердикты. В любом случае сейчас существовали вещи поважнее, чем пререкания и ссоры. Быстрее докопаться до истины можно было лишь общими усилиями, поэтому Гермиона была готова совместно поработать. Разумеется, временно.
Гарри дочитал свиток ещё в коридоре, застыв перед входной дверью в свой кабинет. Дело приняло дурной оборот, если кто-то убил волшебника такого уровня и репутации. Данное преступление выглядело как вызов аврорам и не могло не задевать своей дерзостью. В списке, данном Гиббсом, в графе «Особый контроль» была и семья Гойла, а также Малфоя и Паркинсон. Очевидно, министр руководствовался принципом «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе», назначая им стажировку в аврорате. Теперь все эти семьи нужно было проверить, навестив в рамках ежемесячного кураторства. Оставалось придумать, как преподнести это Гойлу, а ещё лучше убедить его позадавать вопросы самому, навестив своих знакомых. Как это сделать, Гарри не представлял, поэтому вошёл в кабинет молча. Гойл сидел на своё привычном месте на диване и листал газету. Гарри прошёл к столу, сел и посмотрел на стажёра.
— Что-то случилось? — спросил Грег, бросая взгляд на нервного Гарри. Тот поджимал губы и молчал.
— Да так, — вдруг сказал он, когда Гойл уже дочитал статью. От неожиданности он вздрогнул. — Мне поручили одно задание, не особо интересное, но делать надо.
— Помощь нужна? — спросил Грег и тут же прикусил язык. Он был уверен, что кто-то заставил его произнести эти слова. Сам-то он никогда не сказал бы подобное Поттеру.
— Нужна, — Гарри только этого и ждал и мысленно радовался, что не ошибся в суждениях о стажёре, который после совместного задания доказал, что немного соображает. — Мне надо, чтобы ты какое-то время побыл двойным агентом.
— О чём ты, Поттер? — спросил Грег, глядя исподлобья.
— Понимаешь, — Гарри придумал убедительную ложь. — Все семьи, которые курирует аврорат, уже долгое время под наблюдением и не вызывают никаких опасений, но всё равно надзор не снимают.
— Я в курсе, — вставил слово Гойл. — Моя семья тоже регулярно отчитывается перед авроратом.
— Тем более, — сказал Гарри. — Мы подумываем заворачивать уже эту слежку, но есть ряд условий.
— Каких? — выпалил Гойл, а сам тут же сконфузился, понимая, что выдал свою заинтересованность. На вопросительно поднятую бровь своего наставника он ответил. — Матери не разрешают посещать светские мероприятия, у неё депрессия из-за этого, из-за отца, а на оплату различных мозгоправов уходят почти все сбережения.
Гарри понимал, что поступает подло, играя на желании сына помочь матери, но это, правда, была помощь, и если она окажется полезной, то Гарри сам лично допишет просьбу о снятии надзора в рекомендации для Гойла.
— Тем более тебе выгодно в этом поучаствовать, — убедительно говорил Гарри. — Возможно, у кого-то из семей твоих товарищей тоже не осталось скелетов в шкафу, ведь только полное раскаяние принесёт им долгожданное освобождение от надзора.
— Что я должен сделать? — спросил Грег, и Гарри в очередной раз убедился, что он не безнадёжен.
— Да ничего особенного, — пожал плечами Гарри, пытаясь выглядеть беззаботным. — Походишь со мной по гостям, я поболтаю, ты посмотришь, врут они или нет. Если что-то увидишь, то убедишь их рассказать то, что скрывают.
— Это прибавит шансов моей матери? — спросил Гойл, надув щёки.
— Естественно, — уверенно кивнул Гарри, ругая себя за эту манипуляцию. По сути, его обещание написано вилами на воде, ведь гарантий он не имел. Но в момент угрызений совести вспомнился Слизнорт. Сомнений не осталось. — Выведешь кого-нибудь на чистую воду, и твоей семье это зачтётся, даю слово.
Рон шёл в кабинет и придумывал легенду, в которую могла бы поверить его стажёрка. Врать он умел плохо, точнее вообще не умел, поэтому понимал, что в данном случае ложь должна быть полуправдой.
Пэнси ждала его в кабинете, стоя у окна. Когда он вошёл, она тут же обернулась.
— Уизел, скажи на милость, — ворчливо начала она. — Почему у всех в коридоре такие мерзкие лица, словно что-то произошло?!
— Тебе показалось, — ответил Рон, но уши покраснели.
— Я тебе не верю! — воскликнула Пэнси и подошла к нему. — В чём дело?
— Ни в чём, Паркинсон, — бросил он ей в глаза. — В любом случае тебя не касается. У тебя есть своё дело.
— Очередная вздорная старуха? — надув губы, спросила Пэнси.
— Нет, — ответил Рон, обходя девушку и идя к столу. — Нам надо прогуляться по Косому переулку.
— Зачем? — её голос слегка дрогнул. — Моё новое задание — прогулка?
— Конечно! Совсем не соображаешь?! — покрутил у виска рыжий. — Хоть внешне всё спокойно, мы всё равно контролируем обстановку и совершаем обходы мест большого скопления волшебников. Сегодня как раз моя очередь, а ты как стажёр...
— Вынуждена идти с тобой, — закончила Пэнси фразу. — Ну хоть к Малкин можно будет зайти?
— Ни шагу в сторону, иначе штраф, Паркинсон! — грозно проговорил Рон, направляясь к двери. — За мной, мой наглый эльф!
— О Мерлин! — закатила глаза девушка. — Пусть этого идиота поразит молния!
— Закрой рот и прибавь шагу, — бросил Рон через плечо, оглядывая коридор. У многих работников вид и правда был озабоченный, сразу бросались в глаза их сосредоточенность и сдвинутые брови. Зная правду, Рон чувствовал, как сгущаются тучи, настроение покидало, мрачность одолевала. Сегодня впервые за год он снова почувствовал ту хандру неопределённости, что сковывала во времена самых отчаянных и опасных рейдов. Состояние было паршивое, но тогда он работал с друзьями, сейчас же каждый сам за себя, да ещё стажёрка треплет нервы. Визит в Косой переулок обещал стать проблемой, ведь можно было представить, как будет вести себя Пэнси, чтобы позлить наставника.
Queen Vавтор
|
|
Malmari483
Ну да, герой тут далеко не Тёмный Лорд, однако не устану повторять, что главное в моих историях, это первостепенные герои и то, что есть между ними, всё остальное просто антураж, который делает картину цельной) Спойлерить, конечно, не надо, а если есть вопросы, то пишите, что же до продолжения...его я писать пока не планировала, повседневность я писать не хочу, так как для меня это просто мыльная опера, другое дело - если у героев будет какая-то новая миссия, но её ещё нужно придумать, так что пока остановимся на этом, а о безумной Гермионе вы можете почитать в других моих фанфиках, она у меня везде немного того) |
Queen Vавтор
|
|
Malmari483
Спасибо за добрые слова, для меня, как для автора, своеобразный наркотик - такие вот комментарии, вдвойне приятно, если читатель видит и чувствует то, что я хотела показать. Лишних слов нет, потому что для меня это самое важное. Слова и диалоги. Была бы моя воля я бы вообще не описывала ничего, а строила повествование на одних только диалогах, но как-то мне сказали, что читателям нужна атмосферность, чтобы было ясно кто где что в чём, поэтому я пишу всю эту мишуру вокруг, но слова..."по моему отнюдь нескромному мнению, наш самый неиссякаемый источник магии")) |
У маня мурашки прошли по коже от ваших слов:) Просто ДАААА. Это так радует, такая позиция автора. Ну лично для меня. Мне главное это, ахах:)))
|
Queen Vавтор
|
|
Malmari483
Ну раз я попала в цель,то вам надо обратиться к другим моим работам, второй раз уже говорю, если вы ещё их не читали, думаю, там слова вам тоже понравятся) Хотя конечно дело ваше)) |
Дорогой Автор!
Вопрос к шестой главе (осторожно, СПОЙЛЕР): как же Малфою удалось аппарировать из дома Слизнорта без палочки? |
Queen Vавтор
|
|
104
Разве для трансгрессии нужна палочка? Только концентрация и представление конечной точки) |
Queen Vавтор
|
|
104
Прежде чем писать об этом я вроде тоже читала, возможно это или нет. Точного утверждения нет, поэтому я решила, что можно не вдаваться в эти тонкости)) Спасибо вам, что читаете, задаёте вопросы, рассуждаете) Я очень рада, что вам понравилась моя работа) |
Zelonaya Онлайн
|
|
Интересный фанфик, все продумано, и сюжет хоть не сверхоригинальный, все таки персонажи вытягивают. И даже некоторая интрига сохранялась, хотя главный злодей раскрылся довольно рано.
Понравилось как раскрыты персонажи, у всех яркие черты характера, местами даже преувеличенно яркие. Явный саботаж стажеров вначале произведения показался мне неестественным - они пришли работать, причем на испытательный срок, у всех подпорчена репутация, а ведут себя как испорченные подростки. Думаю в реальной жизни им бы дали под зад всем. Из недостатков, фанфик явно требует хорошей такой беты, хотя бы для исправления опечаток. И в целом язык сухой, и я все произведение думала что это первое произведение автора, и только по окончании влезла в профиль. Сюжет не страдает, но чего то не хватает, особенно в сцене сражения. Надеюсь автор не обидится, тем более что в целом фик мне понравился) 1 |
Отличная история, обожаю детективные драмионы. QueenV спасибо Вам!
|
Queen Vавтор
|
|
варварагри
Спасибо вам, что прочитали, рада стараться) |
Queen Vавтор
|
|
Ой_
Показать полностью
Так прям и за ночь? Хотя были времена, когда я тоже фанфики читала запоем. Что ж, если так, то мне очень приятно. Люблю, когда задумка удаётся, и некоторые сюжетные повороты оказываются неожиданными для читателя, значит всё-таки могу создать интригу) Рон не всегда получается хорошим, несмотря на образ данного персонажа, но из рыжей солидарности у меня не поднимается рука сделать его бесячим) Да, здесь хотелось, чтобы героев всё же было не 3+, а именно 6, поэтому старалась уделить должное внимание каждой паре. Гиббс?)) О, да, я вам тоже могу сказать, что когда перечитывала сцены с ним, ощущала некое волнение, энергетика у этого персонажа мощная)) Спасибо вам за то, что прочитали и написали отзыв) Добавлено 06.08.2018 - 23:41: Zelonaya Критику воспринимаю спокойно, про бету знаю, но я пишу второпях, чтобы скорее выложить, так как люди ждут. Возможно, в этом мой недочет и когда-нибудь я обязательно вычитаю это все и разбавлю эпитетами. Пока что я ставлю на героев и сюжетную линию, которая в данном случае развивалась как следует, да и темнить со злодеем не было никакого смысла, он тут вообще не особо важен. У меня были три пары, чьи отношения я хотела развить, показав эволюцию в сжатые сроки. Получилось или нет, судить не мне, но вы это прочитали и спасибо вам за время и оставленное мнение, для меня это очень важно (хоть и отвечаю я с сумасшедшим опозданием) |
вешняя Онлайн
|
|
Спасибо за вашу работу. Особенно понравился тандем Поттера и Гойла))
2 |
Queen Vавтор
|
|
greengirl87
Да-да, те, на кого не возлагала особых надежд, вытащили добрую часть истории) Я и сама присмотрелась к этой паре уже после того, как фик был написан) Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась) Добавлено 05.05.2019 - 14:36: вешняя Спасибо вам, что уделили время и прочитали) Поттер и Гойл показали на удивление нормальные рабочие отношения, что очередной раз показывает, что Гарри – истинный добряк. 1 |
совершенно невозможно продвинуться в чтении дальше начала 2 главы. хочется придушить так называемое "золотое трио", настолько они отвратительны
2 |
Прочитала три страницы, не верю. Герои странныее, диалоги абсурдные. Слизеринцы, жизнь которых зависит от героев войны, им хамят? Да, очень убедительно.
|
Queen Vавтор
|
|
joe_the_greate
)) в фанфике гораздо больше страниц и возможно дальше все пошло бы лучше) Хамство,думаю,не такое прям удивительное дело, когда не считаешь, что виноват, а вроде как должен прогибаться. Это сопротивление натуры обстоятельствам, которые вынужден принимать и хочешь сделать вид,что хотб что-то идет по твоим правилам. Мне история нравится, дайте ей шанс и возможно ваше мнение изменится) 1 |