↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия «Найти Учиха» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В день совершеннолетия Сакура ожидала узнать, есть ли у неё родственная душа. Она предполагала разные варианты: от самого удобного, когда имя так и не появится, до самого неприятного - в виде имени одного из сокомандников.
Однако имя, проявившееся под сердцем, немало ее ошарашило. А после и вовсе втянуло в невероятные события в свете невыполнимой миссии "Найти Учиха".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Учиха

— Какого биджу? — незамедлительно возмутилась Сакура. — Ты зачем это сделал?

— Это я у тебя хочу спросить, какого биджу, Харуно? Пока этот Наруто-теме и «папочка» Какаши переживают, как тут их дражайшая Сакура, она, не заморачиваясь, зажимается по углам с каким-то идиотом!

— Во-первых, это не твоё дело! А во-вторых, ни с кем я не зажимаюсь!

— Да, конечно, — насмешливо ответил Саске. — А вот этот смертник только что наверное, Мадару пытался поцеловать?

— Шаннаро! Ты понимаешь, что это нападение на шиноби в его деревне? Что ты вообще с ним сделал?

— На самом деле, я поступил с ним ещё гуманно, — хмыкнул Учиха. — Я просто показал ему веселое кино про рассенган Наруто и райкири Какаши. Пусть знает, с чем ему придётся иметь дело, если так хочется таскаться за твоей тощей задницей.

Сакура зажала пальцами переносицу и медленно выдохнула.

— Зачем ты вообще пришёл?

— А ты угадай! У кого через несколько дней заканчивается миссия по обмену знаниями? И чью несчастную тушку нужно сопроводить в Страну Волка?

Терпение Сакуры лопнуло, и она всё-таки попыталась хорошенько врезать. Но Саске и без ринненгана был очень серьезным противником, а с ним и подавно. А сейчас, находясь в чужой деревне, где ей нельзя было сражаться в полную силу, достать его было практически нереально. Харуно мысленно досчитала до десяти и пообещала себе выбить из него хотя бы часть его дерьма, как только они отойдут на достаточное расстояние от селения.

— Ками-сама! Мне не нужно твоё сопровождение! Направляйся куда хочешь!

— А как же командные узы? — в очередной раз ухмыльнулся Учиха.

— Раздражаешь! — ответила ему Сакура.

А затем до обоих дошло, что именно она сказала, вся нетипичность ситуации, и они тихонько рассмеялись.

— Встретимся через три дня, на рассвете, у огромного валуна на юго-восточной дороге, — сказал Учиха и растворился в шуншине.

Сакура тяжело вздохнула и принялась приводить в чувство Морио. Уж непонятно, чего там намудрил Учиха, но настойчивый ухажёр был твердо уверен, что просто заснул в самый неподходящий момент. Решив, что будет нечестно с её стороны давать парню ложные надежды, Сакура призналась, что ещё не готова к отношениям с кем-либо. И что ей нужно время, чтобы она смогла понять, чего действительно хочет. Морио, конечно же, расстроился, но вслух лишь поблагодарил за откровенность и заверил, что готов ждать её сколько бы ни потребовалось. Харуно лишь оставалось заставить его пообещать, что если он встретит достойную девушку, то все же прекратит ожидания. На этой грустной ноте они разошлись по домам.


* * *


Следующие несколько дней Сакура заканчивала работу и сдавала отчёты. Старик Ооноки пытался уговорить остаться ещё на месяц, но у неё была официальная бумага от Хокаге о следующей миссии в Стране Волка. С Морио они попрощались ещё за день до её отъезда, так как того отправили на миссию.

В положенное время Харуно добралась до места встречи. Учиха уже ждал её, и они сразу же отправились в путь. Скажи ей кто-то несколько лет назад, что она будет путешествовать с Саске, Сакура бы точно не поверила. Тем более, не поверила бы, что его компания была бы для неё нежелательной. Она понимала, почему он согласился её сопровождать. Когда твой близкий друг Наруто, часто было так, что легче согласиться, чем объяснить, почему нет.

Харуно, не забывшая неприятных слов Саске, все ещё предвкушала момент, когда тот опять начнёт вести себя как гавнюк и она с чистой совестью сможет надрать ему задницу. Ну, или хотя бы потрепать его высокомерную шкурку. Но Саске практически не разговаривал с ней, обращался только по делу и иногда даже проявлял зачатки человеческих чувств. Это немного настораживало.

Дорога в Страну Волка должна была занять не меньше четырех дней. Чем дальше они уходили, тем хуже становились погодные условия. Сакура настроилась на тяжёлые ночёвки в холодном лесу, но Саске лишь смерил её обычным высокомерным взглядом и сказал:

— Я не собираюсь потом выслушивать претензии твоего «папочки», если ты отморозишь свою худую тушку.

Все это высказывание было более чем странным.

«Какое ему вообще дело, какие у них отношения с Какаши, или какая у меня фигура? И ничего я не худая! И тем более, было прекрасно понятно, что лучший ирьенин пяти стран ничего себе не отморозит от ночёвки в лесу».

— Перестань так называть Какаши! — рявкнула Харуно, а затем характерным движением начала разминать пальцы.— Какое тебе вообще дело до моей, как ты говоришь, худой тушки?

Но Учиха ничего отвечать не стал. Молча развернулся и направился в сторону ближайшей деревни. Сакура решила не развивать конфликт. Кто знает, сколько ещё ей терпеть эту занозу. Успеет ещё посчитать ему косточки.

В захудалой деревеньке была одна-единственная гостиница и лишь один свободный номер. Здраво рассудив, что это все равно лучше, чем лес, Сакура не стала возмущаться. Тем более Саске всё равно выберет спать на полу, главное, лишь бы подальше от надоедливой Харуно.

Поэтому, выйдя из душа, она совершенно не ожидала увидеть его на кровати. Саске, заметив, что она собралась стелить себе на полу, закатил глаза и произнес:

— Не тупи, Харуно! Сейчас не та погода, чтобы кто-то из нас спал на полу, — затем окинул её взглядом и добавил: — Не знаю, что ты там себе напридумывала, но, для справки, я не собака, чтобы на кости кидаться.

— Саске-кун, — протяжно начала Сакура, а когда он вздрогнул, продолжила: — Тебе уже говорили, какая же ты сволочь?

— Ага, постоянно, — ни капли не смущаясь, ответил тот, укутываясь в свое одеяло. — Ложись давай и лапы свои при себе держи.

Сакура молча закатила глаза и улеглась на свою половину. Кровать была достаточно большой, чтобы они могли спать на ней и не нарушать личное пространство друг друга. Тем более было смущающим проснуться и обнаружить, что её используют как подушку, прижав к себе и закинув на неё сверху руку и ногу.

— Ну и кто из нас не может держать свои лапы при себе? — смущённо поинтересовалась Сакура.

И тут произошло невиданное ранее — сонный Саске открыл глаза и густо покраснел, а затем поспешно ретировался в ванную.

«И что это было?» — растерянно подумала Сакура.


* * *


Через полчаса они в молчании покинули номер, рассчитывая позавтракать и продолжить путь. Сидя в небольшом кафе при гостинице, Сакура уже доедала завтрак, когда услышала, как переговариваются две работницы кухни:

— А где Хотака? Опять опаздывает, что ли?

— А ты что, не слышала? Вчера её пришибленная внучка тренировалась у реки, и на неё напал медведь.

— Ками-сама, с этой Маэми вечно всё через одно место. И эти её бесконечные тренировки. Не девушка, а наказание. Бедная её родственная душа.

— Ну, а что ты хотела! Каков папаша, такие и детки. Все говорили дочке Хотаки не выходить замуж за этого идиота Шичиро Казуко, а она никого не слушала…

Харуно не хотела это слушать, но женщины говорили так громко. А потом она услышала знакомое имя, но не могла вспомнить, кто это, пока не прозвучала фамилия.

«Маэми Казуко! Точно! Девушка, которую так искал Ли! Мне срочно нужно попасть к ней!»

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Спасибо большое за этот великолепный фанфик, очень интересный сюжет, персонажи, история. Также интересные перинги, и опись чувств персонажей. Мне очень понравились повороты сюжета и концовка. Как мне кажется, данный фанфик и закончится лучше не мог.
Очень люблю этого автора, спасибо за ваше творчество!
Женя chan
Благодарю ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх