↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц Огня (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Hurt/comfort, Ангст
Размер:
Макси | 344 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Зуко, изгнанный сын Лорда Огня, юноша с тяжелой судьбой и не менее тяжелым характером, попадает в тело Гарри Поттера и поначалу обалдевает от происходящего. Но то, что Зуко больше не принц, не значит, что он даст помыкать собой всяким темным лордам и другим простолюдинам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. В гостях хорошо, а дома бесплатно.

— Вы просто чудесные опекуны, — с ядом, которого хватило бы отравить всех обитателей Норы, проговорил Снейп, усевшись на краешек кровати Поттера и рассеяно поглаживая по непослушным вихрам ребенка, спящего сном мертвой царевны, — это вы виноваты. Свой рыжий выводок успели из дома вывести, а драгоценного Поттера оставили умирать!

После того, как Дамблдор выпроводил авроров, все присутствующие собрались у кровати Гарри. Мелкая рыжая девчонка и последняя версия Уизли мужского пола плакали, размазывая копоть по и без того грязным лицам. Близнецы и Перси хранили мрачное молчание. Молли то рыдала, то вопила, вцепляясь в растрепанные, измазанные сажей лохмы. В общем, производила слишком много, по мнению Снейпа, шума, даже не пытаясь успокоить собственное потомство, которых вообще по идее в комнате быть не должно. Артур о чем-то вполголоса шептался с Дамблдором.

— Ты слишком категоричен, мальчик мой. Семейство Уизли не виновато в пожаре, более того, они позвали всех вниз, как только поняли масштаб опасности.

— То есть это десятилетний мальчишка виноват в том, что двое взрослых не смогли как следует пересчитать всех доверенных им детей? Ваше счастье, он не был отравлен угарным газом, иначе я бы тряхнул стариной и вспомнил рецепты весьма действенных ядов…

— Из тех, что ты готовил для своего темного лорда, а, Снейп? — взвизгнула Молли. Позабыв о Гарри, все рыжие дети со страхом и изумлением воззрились на побледневшего зельевара. Вот дура рыжая, с каким удовольствием Снейп отрезал бы ее слишком длинный язык… Не хватало ему оппозиции в лице многочисленных Уизли, которых ему еще предстоит учить.

— Профессор Снейп не работал на Волдеморта, и тебе прекрасно об этом известно, Молли, — в голосе Дамблдора прорезались стальные нотки, — и на твоем месте я бы не забывал о том, что он учит твоих детей…

— Поверьте, я не рада этому обстоятельству…

— Довольно! — взревел Снейп, отойдя от шока. — Я здесь для того, чтобы помочь Поттеру, а не выслушивать бредни этой рыжей клуши! Уберите отсюда детей, в конце концов, они затопят слезами Поттера, и тогда его уже ничто не спасет!

— Северус, успокойся…

— Директор, я потерял достаточно времени. Я без понятия, что привело к столь глубокому трансу, физически мальчишка здоров, значит дело в его разуме. И это мне очень не нравится…

— Полагаете, в его разум мог проникнуть Волдеморт? — старик нахмурил седые кустистые брови.

— Сомневаюсь, директор, — мужчина легонько провел пальцем по лбу Поттера, повторяя контуры знаменитого шрама. Что же с тобой случилось, несносный ребенок?

— Думаю, у нас есть только один способ ему помочь… — Дамблдор испытующе взглянул на зельевара. Снейп вспомнил о реакции мальчишки на его осторожное проникновение в мысли и о данном ему обещании. Но другого способа вытащить Поттера в реальный мир он не видел. Со своим нарушенным словом и с гневом Гарри он справится позже. Северус уже решил, что не оставит пакостника в этом ужасном доме. Все-таки Уизли действительно не способны уследить за мальчиком и защитить его не то, что от темного лорда, а даже от самого банального пожара.

— Я не позволю, чтобы Снейп применял к Гарри свои пожирательские штучки! — воскликнула Молли, когда все дети покинули комнату. — Кто знает, может быть, он наоборот поможет Сами-Знаете-Кому завладеть мальчиком…

— Легилименция — это не «пожирательские штучки», идиотка, — зашипел на нее мужчина, — и уж прям-таки я завладею мальчишкой в присутствии Дамблдора! Директор, выгоните эту дуру! — рявкнул Снейп и демонстративно подвинул худенькое тельце к себе, устраивая вихрастую голову у себя на коленях и показывая, что разговор окончен. Он уже не слышал, как Дамблдор выставлял возмущенно орущую Молли за дверь: сосредоточенно коснувшись кончиками пальцев висков Поттера, он провалился в его разум.


* * *


— А каким образом Айро придёт за мной? — Зуко изнывал от любопытства. Они с Пламенем удобно устроились в комнате, почти идентичной гостиной в Принц-меноре, и попивали чаек, наблюдая за пляской огня в камине. Когда принц, недовольно оглядевшись кругом, сделал замечание, что «здесь темно, как в жопе темного лорда», Пламень компромиссно заметил, что это разум Зуко, и только от него зависит то, какой здесь будет интерьер. Поэтому довольный мальчик подсуетился, и теперь они могли наслаждаться беседой, находясь в одной из лучших комнат менора. Зуко на правах хозяина оккупировал снейповское любимое кресло, Пламень же пристроился на диване, обивка которого не пострадала от знакомства с огненной попой.

— Выстрой логическую цепочку, Зуко, ты же можешь, — улыбнулся огненный юноша, отпивая от чашки и манерно выставив пылающий мизинчик.

— Ну, весь алгоритм мне не известен, но подозреваю, что дяде понадобится тело, — пожал плечами принц, — слушай, Уголёк, как насчет выпить чего-нибудь покрепче? Я уже хреналлион лет ничего крепче кефира в рот не брал!

— Как хочешь, принц Зуко. Все, что ты видишь здесь, нематериально. На тебя никак не повлияет алкоголь. И хватит уже придумывать мне разные прозвища!

— Прекрасно. Тогда, я выпью виски, если не возражаешь. Составишь компанию? А то только Снейп бухать может, — фыркнул принц.

— Составлю, — фарфоровый чайник на столе превратился в бутыль янтарной жидкости, чашки — в стаканы. Бутылка щедро наполнила их, и емкости прыгнули в руки парней, — ты прав, Айро понадобится тело, чтобы вселиться в него.

— Когда, когда это произойдет? — жадно спросил Зуко. Черноволосый мальчишка и огненный юноша, машинально чокнувшись, глотнули янтарной жидкости, которая прекрасно копировала вкус настоящего виски.

— Этого никто не знает. В какой-то степени, это зависит и от тебя, но… — Пламень умолк, вертя в руке стакан.

— Что ты имеешь в виду? — с подозрением спросил принц.

— Ты же прекрасно знаешь, каким образом можно получить мертвое тело, — буркнул тот.

Зуко нахмурился.

— У тебя два пути, парень. Либо ты подождешь, пока кто-то рядом с тобой погибнет сам, либо поможешь душе покинуть тело. Все просто. Айро нужно нормальное, желательно здоровое тело желательно мужского пола. Ты и так это понимаешь. Шанс, что именно такой подходящий человек внезапно умрет у тебя под носом, крайне мал. Пока главный палач не вернулся. Вот рядом с ним всегда будут мертвые.

— Волди-Шмолди… То есть, либо я сам убью кого-нибудь, либо дождусь подходящего шанса. Знаешь, пока что здесь нет ни одного человека, которому я бы желал смерти. Ну, разве что Волдику, который бегает где-то там… — Зуко отпил виски.

— Как думаешь, твой дядя обрадуется, когда узнает, что племянник, которого он всё еще считает запутавшимся в проблемах ангелочком, хладнокровно убил невинного человека? — усмехнулся Пламень.

— Я сжигал целые селения, идиот! — рявкнул юноша.

— Поверь, я знаю. Я давал тебе силы, — печально покачал головой Пламень, — ты уничтожал и калечил, когда твоя психика была подорвана предательством отца. Но ты не убивал. Никто, кроме твоего отца, не был виновен в твоем изгнании.

— Это меня изгнали! Это я виновен! Я предатель! — Зуко со всех сил швырнул пустой стакан в камин. Он разлетелся на тысячу осколков с громким звоном, который несколько отрезвил злющего принца. Не успел он вымолвить слово, как стакан, собравшись воедино, радостно скакнул обратно в руку хозяина и наполнился снова.

— В чем ты виновен? В том, что любил свой Народ? — тихо спросил Пламень. — Ты можешь врать окружающим, но не себе, принц Зуко! Если бы отец любил тебя, он бы поступил с тобой так жестоко? Тебе было всего тринадцать, и твой отец должен был встать на твою защиту, а не мстить за глупого жирного генерала собственному ребенку!

— ЗАМОЛЧИ! — крикнул Зуко, спешно утирая рукавом лицо, огонь в камине полыхнул сильнее.

— Это было так давно… Я больше никогда не увижу ни отца, ни Азулу… Почему тогда меня все еще это волнует? — отдышавшись, спросил он.

— Потому что ты живой человек, Зуко. Ты прежде всего подросток, а не маг Огня и не принц. Даже тебе необходимо, чтобы тебя любили и о тебе заботились. Ты вовсе не так могущественен, как думаешь. Ты не справишься в одиночку со всеми своими врагами, потому что эти маги тоже не пальцем деланы. Дракон тебя задери, Зуко, ты даже понятия не имеешь, на что способна здешняя магия! Ты не можешь просто заявиться на собрание своих врагов и спалить там все дотла!

— В этом и состоит мой план, вообще-то, — усмехнулся Зуко, но, заметив взгляд Пламеня, умолк.

— Почему мой хозяин такой тупой? — простонал огненный юноша, возведя очи горе. — Их там сотни, тысячи — пока ты будешь сжигать кого-то одного, сзади тебя убьют еще сто пятьсот человек! А ты все хочешь сделать один!

— Не один! У меня будут сторонники!

— Кто? Такие же мальчишки, как ты? Против самого опасного волшебника этого гребаного мира? Все твои враги будут взрослыми матерыми палачами и убийцами, и что-то мне подсказывает, что они не наделают в штаны, завидев на горизонте твою армию бойскаутов! — Пламень тоже практически перешел на крик.

— Твои предложения? — поинтересовался Зуко после продолжительного молчания.

— Присмотрись к Дамблдору. Не фыркай! Я говорю всерьез. Посмотри на темного лорда и посмотри на Дамблдора. Один хочет тебя убить, и он будет очень силен. Другой уже очень силен и не помышляет о твоей смерти. Он хочет тебя использовать и контролировать, да. Но его цель — сокрушить Волдеморта. У вас с ним один враг, Зуко. И, убив лорда, ты окажешь услугу Дамблдору. У тебя есть выбор: либо ты уничтожаешь темного лорда в одиночку, затаив детскую обиду против Дамблдора, либо ты уничтожаешь темного лорда, пользуясь силами и информацией старика. Смекаешь?

Зуко упрямо покачал головой.

— Я не позволю старику манипулировать мной…

— Я и не говорю, чтобы ты слушал старика во всем. Но мне все больше и больше кажется, что тебе не место на Слизерине, куда ты так рвешься. Ты должен быть не безрассудным героем, который с воплями ринется в одиночку против армии темных сил и героически погибнет, а хитрым и расчётливым магом, который будет пользоваться всеми возможностями…

— Северус уже схитрил один раз, пытаясь усидеть на двух стульях сразу. Ты видел, к чему это привело, — вздохнул Зуко.

— Я не предлагаю тебе ни работать на темного лорда, ни шпионить на Дамблдора. Северус один раз сглупил, а не схитрил, помни об этом, — Пламень покачал головой и допил свой стакан, который тут же снова наполнился.

— Ему можно верить? — поинтересовался Зуко.

— Думаю, ты уже ему веришь. И думаю, что ты уже знаешь, кого хочешь видеть своим опекуном. Он тот, кто будет верен тебе, — твердо ответил Пламень.

В этот момент посреди гостиной материализовался вышеупомянутый мужчина. Он неуверенно огляделся по сторонам.

— Охренеть, — выдохнул бывалый легилимент, завидев Поттера, попивающего виски в его собственной гостиной вместе с сотканным из огня юношей со шрамом, очень похожим на шрам Поттера.

— Нехорошо ругаться, профессор, — весело улыбнулся негодник.

— Нехорошо всяким малолеткам пить вискарь! — гаркнул Снейп, вырвав стакан из рук мальчишки, и, поставив его на стол, закрыл Поттера своим телом от предполагаемого врага. Огненный юноша, с любопытством разглядывая мужчину и посмеиваясь, продолжил пить, как ни в чем не бывало.

— Полагаю, профессор Снейп? Рад наконец познакомиться с вами.

— Да-да, а ты кто такой? — прошипел зельевар. Угрозы, впрочем, от мальчика не исходило, несмотря на пугающий вид. Волдеморта в нем он тоже не признал.

— Нет, я не ваш бывший хозяин, — покачал головой Пламень, — я вместе с Гарри, и буду существовать, пока он жив. Поверьте, мне нет резона вредить своему хозяину.

— Как там дела снаружи? — поинтересовался Зуко из-за широкой спины Снейпа.

— Нора чуть не сгорела, а тебя нашли лежащим на кровати. Тебя не могли разбудить, поэтому послали за мной…

— Какая Нора? Я ж не дурак, поджигать дом. Что, если бы у кого-то сгорела рыжая шевелюра? — хмыкнул Зуко.

— Стоп. Это ты поджег поле? — Снейп уставился на довольного негодника.

— Ну да. Я, кажется, только что так и сказал, — пожал плечами Гарри.

— Мерлин. Ты меня в могилу сведешь в мои тридцать, — слабым голосом сказал Снейп, и, схватив бутылку, одним глотком осушил ее чуть ли не до дна. Она снова наполнилась виски, — зачем ты это сделал?

— Они достали меня! Мне с ними плохо! Они обливали вас грязью, а мне очень хотелось, чтобы вы забрали меня домой! — напустив в голос истеричных ноток, топнул ножкой Зуко. Азула бы гордилась.

— Д-домой? — ошарашенно переспросил мужчина, уставившись на мальчишку. Будь он проклят, если Поттер назвал домом не Принц-менор…

— Да, блядь, домой. Оглянитесь кругом, или вас не смущает, что в моем разуме есть комната, идентичная вашей гостиной?

— Меня смущает наличие в ней этого огненного… мальчика. И то что вы с ним распиваете виски. И то, что ты поджег Нору. И то, что ты сидишь в моем любимом кресле!

— Брось, Северус. Это мой разум, значит, кресло тоже мое, — хмыкнул наглец, — могу даже поменять его цвет на красно-золотой…

— Не стоит, — прошипел Снейп.

— Мне очень интересно, что ты забыл в моем разуме, — в тон ему ответил Зуко.

Северус тут же смутился.

— Мне пришлось. Ты не просыпался, и мы боялись, что случилось что-то серьезное…

— Не оправдывайся, Северус. Давай так: ты забудешь о том, кто спалил поле, а я забуду, что ты снова влез в мою голову.

— Я не… Договорились, — вздохнул Северус, — кажется, тебя уже можно поздравлять со скорым поступлением на мой факультет…

— Или я назло тебе поступлю на Гриффиндур! — мальчишка показал язык своему будущему профессору. Пламень, тепло улыбаясь, наблюдал за этим разговором.

— Я тут что-то вроде советчика, профессор. И вам я посоветую оформить опеку над Гарри, пока он не подпалил Хогвартс. А он сможет, поверьте.

— Кстати, Северус, я тут показал Пламеню имя, которое придумал для себя. Он одобрил, так что можешь взять опеку и заодно сменить мне его… — зачастил ребенок, не дав профессору и рта раскрыть.

— Показал? — с подозрением переспросил мужчина.

— Поверьте, профессор, вам больше не придется беспокоиться о темном лорде — даже если он возродится, то быстро сдохнет от зависти, — огненный юноша, которого Поттер логично называл Пламенем, фыркнул в стакан.

— Ладно, сейчас нужно выбираться отсюда. Там нас уже ждут, Поттер. Пока Дамблдор не дернул лекарей из Мунго, которые тебе так не понравились… Черт, Мерлиновы подштанники, а где тут выход? — Снейп завертел головой, выдернув Гарри из кресла и прижав к своему боку.

— Вон там, вообще-то, — буркнул Пламень, махнув рукой себе за спину. Прямо посреди комнаты появилась железная дверь, покрытая белой облупленной краской, с надписью, горящей зеленым: «запасный выход».

— По-моему, ты перебрал, Флэйм. Завязывай с вискарем, — хмыкнул Гарри чертов Поттер, потянув будущего опекуна за руку к выходу.

— Опять кликуха… — развел руками Пламень. — Удачи, мальчики. Увидимся.

— Надеюсь, нет, — прошептал Снейп прежде, чем шагнуть в темноту.


* * *


Глаза открыли двое. Увидев прямо над собой обеспокоенные голубые глаза за очками-половинками и бороду, которая укрывала его, как одеяло, Зуко вынужден был признать, что в чем-то этот святоша Пламень был прав: директор не желал его смерти. Зуко шевельнулся и понял, что лежит головой на коленях Снейпа. А вот кстати и его обеспокоенные черные очи.

— Ладно, спасибо, что вытащили меня, — буркнул мальчик, принимая сидячее положение.

— Что вы там видели, мой мальчик? — озабоченно спросил директор Снейпа. Зуко немедленно повернул голову к зельевару, прищурившись.

— Ничего, — задержав взгляд на лице мальчишки, ответил Северус, — пустоту. Воспоминания. Ничего опасного, уверяю.

Дамблдор не успел открыть рот, как в комнату влетел огненный орущий шар. Но после увиденного в разуме Зуко, Северус ничему не удивлялся.

Оказалось, это была всего лишь Молли Уизли.

— Дамблдор, Гарри пришел в себя? О, Гарри, наконец-то! Какая радость, что ты уже с нами! Мы все так рады!

— Я забираю Гарри из этого дома. Вы забыли его в комнате во время пожара, он мог погибнуть, Мерлин вас задери! — рявкнул Снейп, прерывая поток излияний. В конце концов, не суть важно, кто был поджигателем.

— Не хотите ли вы сказать, что сами возьмете опеку над Избранным? Вы, Пожиратель Смерти? Это же просто смешно! — Молли раздулась, готовясь разразиться уничижительной тирадой.

— Тогда вы можете начинать смеяться. Идем, Гарри, — взяв ребенка за руку, Северус двинулся к лестнице. Выход перегородила Молли, не обращая внимания на подозрительно молчаливого Дамбдлдора, мерцающего глазами из-за спины Снейпа.

— Никуда он с тобой не пойдет! — рявкнула оборванка.

Зуко вздохнул. Похоже, настала его минута славы. Как там учила Азула? Набрать в легкие побольше воздуху, и…

— НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, ХОЧУ ЖИТЬ С ПАПОЙ СЕВЕРУСОМ, ПАПА ХОРОШИЙ, ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ, УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, Я ТУТ НЕ ОСТАНУСЬ, Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, МАТЬ ВАШУ, И НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАНУСЬ В ЭТОЙ ДЫРЕ, МЕНЯ ТУТ НЕ ЛЮБЯТ! — завыл белугой Зуко так, что даже Молли пораженно заткнулась. Несчастную чуть не снесло на лестницу звуковой волной.

— ПАПА, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ДУРЫ! — Зуко прыгнул на руки охуевшего Снейпа, который, благо, удержал мальчишку. Быстро оклемавшись, бывший шпион рванул к освободившемуся выходу, перекинув СЫНОЧКА через плечо.


* * *


— Немного наигранно, Поттер, не считаешь? — уже в Принц-меноре, отдышавшись, спросил мужчина. Зуко слез с его рук.

— Можете сказать Дамблдору, чтобы передал сюда мои вещи? А этим рыжим, что я проверю все до последнего носка, — Зуко нагло развалился в снейповском кресле.

— И с чего бы мне это делать, Поттер? — ухмыльнулся Снейп.

— Я не буду вам мстить за то, что отдали меня в эту говнодыру, — пожал плечами Зуко, заказывая у эльфа чай.

— Далеко пойдешь, маленький слизеринец, — покачал головой Северус, отправившись выполнять просьбу мальчишки.

Дожидаясь Снейпа с вещичками, Зуко был вынужден открыть окно продрогшему красивому филину. Оказалось, за окном началась летняя гроза. Принц ухмыльнулся: и зачем тушили Нору? Сама бы погасла.

Осторожно высушив перышки и покормив птичку, он распечатал письмо, адресованное ему. Письмо было от Драко.

Привет, Гарри!

Как у тебя дела? Надеюсь, все хорошо. Северус сказал отцу, что Дамблдор нашел тебе опекунов. Кого, если не секрет? Надеюсь, тебе у них хорошо, и они о тебе заботятся…

Зуко фыркнул.

Крестный был расстроен. Думаю, он привязался к тебе. Хотя, наверно, в это сложно поверить, что он может к кому-то испытывать симпатию. Но он на самом деле не такой человек, каким кажется. Как насчет того, чтобы вместе пойти за покупками в Косой переулок? Это магическая улица в Лондоне. Не забудь спросить у опекунов.

С нетерпением жду ответа.

Твой Драко.

Черт, что делать? Зуко не хотел отсылать письмо, не посоветовавшись с Северусом. Он пока не знал, можно ли доверить Драко важную информацию. Наверняка тот все докладывал папаше. Который, в отличие от Северуса, не предавал Волдика. Снейпу конец, если Волдик узнает, кто именно опекун знаменитого Поттера.

— Пиши правду. Я смогу вывернуться в случае, если Малфой сдаст меня возродившемуся темному лорду. И у меня тоже есть, чем шантажировать его, — спокойно сказал Снейп, разваливаясь в кресле.

— Не нравится мне этот скользкий мужик, — нахмурился Зуко, нацарапав на пергаменте ответ и привязав письмо к лапке малфоевского филина, — я хочу иметь дела с Драко, а не с его непонятным папашей.

— Драко зависим от него, — пожал плечами Северус, — Люциус властный и жесткий, хоть и прикидывается наивной блондинкой. Надеюсь, в Хогвартсе Драко оклемается. Ты можешь ему в этом помочь.

Да, Зуко знал, что значит иметь отца-тирана. И он поможет Драко. Так, как никто никогда не помогал ему самому.

— Между прочим, раз уж ты сказал новое имя своему сомнительному огненному дружку, может быть, скажешь мне, как своему почти-опекуну? — язвительно спросил Снейп, наливая себе чаю.

— Ты только отставь чашку, — от души посоветовал Зуко, выуживая откуда-то пергамент, — Пламень немного подавился.

Пробежав написанное глазами, Северус дрогнувшей рукой поставил чашку на столик и порадовался тому, что не успел глотнуть. Действительно, Гарри обошел и темного лорда, и директора.

— За-Закари Айро Аден Джойс Флэйм Сет Себастьян Томас Марволо Риддл Сосай Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Поттер?! — заикаясь, прочел мужчина, не веря своим глазам.

— Ага. Можешь звать меня Закари. Или Томасом. Или Альбусом. Или Дамблдором. Или…

— Я понял! — Северус схватился за сердце, не зная, смеяться ему или орать на тупого мальчишку. Почему-то сначала ему захотелось, чтобы негодник взял и его имя тоже, но потом он решил, что это опасно для деятельности шпиона. Да и стоять в одном ряду с обоими своими хозяевами Северус не жаждал. Даже в таком сомнительном списке.

— А с каких это пор «сосай» стало именем? — подозрительно спросил зельевар.

— Ну что вы, сэр, это очень древнее имя. И если бы вы читали книжки не только по зельеварению, вы бы точно его знали, — возмутился уже Закари бла-бла-бла Поттер.

— Угу. Надо изъять у тебя поскорее чтиво, откуда ты вычитал это… древнее имя, — буркнул Снейп. Ну, а что. В конце концов, темный лорд будет так разгневан, когда услышит новое имечко Поттера, что, возможно, у него разовьется косоглазие и он не сможет заавадить мелкого негодяя. Ни страха, ни уважения к ветерану Первой Магической. Что за молодежь пошла…

Глава опубликована: 23.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх