↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парочка близнецов - это то, что нужно Тони Старку (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Макси | 403 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тони открыл глаза и сразу зажмурился, закрывая лицо руками. Яркое солнце ослепило, и теперь перед глазами плясали яркие пятка. Тони чуть расставил пальцы и слегка приоткрыл глаза, постепенно начиная привыкать к свету. Тони лежал, определённо лежал, и над ним было ярко-голубое небо. Старк нахмурился. Он не мог смотреть на небо. Он заснул в мастерской! Тони снова прикрыл глаза. А потом резко сел.



- Пит! Перс! – Воскликнул он, начиная озираться по сторонам. Дети лежали по обе стороны от него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5. Ты мне не отец!

— Тони? — Тони показалось или голос Персии прозвучал как-то неуверенно?

— Перс, родная, скажи, а ты знала, что твоего братца забрали Клинт и Нат? — Персия на том конце провода молчала. — Персия Паркер! — Старк чуть повысил голос.

— Да, я знала. Поэтому мы с Питером поругались, поэтому я сейчас у Мэй. И да, я не собиралась тебе об этом сообщать. Пусть мы с Питом и поругались, но сдавать его я не собиралась.

— Ясно. Ты вернёшься когда?

— Сейчас? — В голосе слышался вопрос.

— Я пришлю Хэппи. — На этом разговор закончился.

Тони устало вздохнул. Пятница не могла определить местонахождение Питера. Мальчишка не отвечал. Нат и Бартон тоже. Это было странно. Если Питер мог намеренно проигнорировать Тони, зная, что ему влетит, то шпионка и лучник всегда отвечали. До этого момента.

Персия приехала через час. Она нашла Тони в мастерской. Он сидел, откинувшись на спинку стула и смотря в потолок. Вычислить Питера так и не удалось. Это напрягало. Тони хотел знать, где его ребёнок и что с ним. Перс рассказала Тони, что они с братом поссорились из-за этого предложения Клинта и Нат поехать с ними. Персия была категорически против и всячески отговаривала брата. В результате Питер проигнорировал все попытки сестры остановить его и уехал.

* * *

Вернулись Клинт, Нат и Питер к концу недели, поздно ночью. На взлётной площадке их встречали медики. Пятница сразу же доложила об этом Старку, и он немедленно кинулся в Квинджету. Подходя к самолёту, Тони облегчённо выдохнул. Питер был потрёпан, костюм его местами сильно порван, но сам он вроде выглядел вполне сносно. Клинт передавал в руки медиков раненую Наташу, когда Питер начал медленно оседать на землю. Первым отреагировал Клинт. Он успел подхватить мальчишку до того, как тот упал бы и ударился головой. Питера он осторожно положил на вторую каталку, которая немедленно оказалась около них, и мельком взглянул на Тони. Питера и Нат сразу повезли к медицинскому блоку.

— Питер! — Тони едва успел поймать Персию, которая появилась неоткуда и бросилась к брату. — Что с ним? Пит! Питер! — Она так сильно рвалась к брату, что Старк с огромным трудом удерживал её.

Тони всё также крепко держа Персию, направился с ней к медицинскому блоку. За двери их, разумеется, не пустили. Поэтому им только и осталось, что сесть под дверью и ждать новостей. В какой именно момент рядом появились Мстители и даже Пеппер, ни Тони, ни Перс не заметили. Они оба переживали за Питера. Пробегаясь глазами по коридору, Старк зацепился взглядом за Клинта, который сидел на полу, вцепившись руками в собственные волосы.

— Куда вы втянули моего ребёнка? — Голос Старк звучал тихо и хрипло. Клинт поднял на него глаза.

— Это было лёгкое задание. Питер уговорил взять его с собой. Мы согласились, задание-то плёвое… — Хмыкнул Клинт. — А потом… Там заварушка началась. Боевики прибывали и прибывали. Мы обезвредили всех. Питер очень помог. Но одного мы упустили из виду. Он каким-то образом высвободился из паутины. У него были какие-то нечеловеческие силы, он кинулся к Нат, Питер успел оттолкнуть её. Между ними завязалась драка… Но Питер сказал, что всё нормально, что у него практически нет никаких травм!

— Конечно, он так сказал! — Тони громко прокричал, вскакивая с места. — Потому что это Питер! Он, падая с огромной высоты на разбитом самолёте, тоже говорит, что в полном порядке. А у самого тело мало чем отличается от куска мяса! Потому что это Питер! Он готов отдать свою жизнь за чёртову кошку, и ни на секунду не задумается «А надо ли?»! А тут вы с Нат! Конечно, он вам ничего не сказал, потому что это Питер Паркер, парень, который считает, что его проблемы не так важны по сравнению с раненной Нат!

— Тони, мы не думали…

— Вот в том-то и дело, что вы не думали! — Перебил его Тони. — Если он… если с ним… если…что-то… Я придушу тебя голыми руками! — Говорит Тони и отворачивается он Клинта.

Больше в коридоре разговоров не было. Вообще. Молчали абсолютно все. Через полтора часа эту звенящую тишину нарушил один из врачей. Он занимался Наташей. Досталось ей немало. Закрытый перелом руки, пара трещин в рёбрах, огнестрельное ранение левой голени.

О Питере новостей не было.

О состоянии Питера сообщили уже под утро. Перелом рёбер с пневмотораксом, кровотечение в брюшную полость, соответственно лапаротомия с ревизией внутренних органов. И не важно, что у мальчишки ускоренная регенерация, с таким объёмом повреждений организм сам бы не справился. Старк просится к Питеру. Врач не разрешает. Питер в реанимации, он спит. Теперь его жизни ничего не угрожает. С помощью врачей и регенерации он восстановится достаточно быстро.

Тони отправляет Перс поспать, а сам остаётся сидеть под дверью палаты Питера. Мстителей он тоже разогнал. Снова наорал на Клинта и сказал не показываться ему на глаза. В палату к Питеру его пустили после обеда, но перед этим ненавязчиво попросили привести себя в порядок. Чтобы добраться до комнаты, принять душ и переодеться у Тони уходит пятнадцать минут. И вот он уже тихонько проходит в палату.

— Тони. — Голос Питера невероятно тихий. А на губах едва заметная полуулыбка.

— Привет, Паучок. — Тони присел на самый краешек его кровати. — Снова геройствовал.

— Просто там… И Нат… — Питер пытается объяснить.

— Не надо. — Останавливает его Тони. — Вот именно поэтому я не пускаю тебя ни на какие задания. Потому что всё может закончиться, именно так или намного хуже.

— Но я справился! — Возражает Питер.

— И чуть не погиб! — Голос Тони становится громче и злее. — И чем ты только думал, когда согласился с ними поехать? Чем, Питер?

— Я сам могу решать…

— Ни черта ты не можешь решать! — Тони снова перебивает Питера. — Только я могу решать…

— Ты не можешь за меня решать! — Теперь уже Пит перебивает Старка. — Ты не можешь! Ты мне не отец, чтобы что-то запрещать мне! Ты не можешь просто запретить мне что-то потому, что тебе это не нравится!

Слова вылетают быстрее, чем Питер успевает задуматься над их смыслом. Тони замирает на несколько секунд, смотря на Питера, который продолжает возмущаться, не обращая на Тони никакого внимания. А потом Тони резко встаёт и выходит из палаты, хлопнув дверью так, что у Питера заложило уши. Паркер замолкает и смотрит на захлопнувшуюся дверь. Осознание, что он только что сказал, приходит мгновенно.

— Тони!

Кричит Питер в закрытую дверь, но поздно. Тони ушёл. Питер соскочил с кровати, от его груди отсоединились все проводки и палату наполнил монотонный писк. Питер на это внимания не обратил, впрочем, как и на боль, что разносилась по всему телу. Он открывает дверь и сталкивается с врачами, которые пытаются уложить его обратно в постель. Но у них ничего не получается, даже в ослабшем состоянии после тяжёлых ранений и операции, Питер сильнее их. На помощь врачам приходит Баки, решивший проведать парнишку. С ним Питер справится не в силах. Сдаётся, позволяет подхватить себя на руки и уложить в кровать. Врачи проводят осмотр, проверяют, не разошлись ли швы. Питер не реагирует, совсем никак. Он уставился невидящим взглядом в окно, на глаза навернулись слёзы. Он не слышит, что ему говорит Баки, не обращает на него внимания. А после не обращает внимания и на пришедшую Персию, которая явно была обеспокоенна. Ей не удаётся достучаться до брата. Он всё так же лежит и смотрит в окно. Не произнеся ни слова. Не реагируя ни на кого. Позже он отказывается от еды. Стив пригрозил, что будет кормить его насильно, Питер и бровью не повёл на эту предупреждающую угрозу. К Питеру заходила и Наташа, но и ей ответом на все вопросы о том, что случилось и почему Питер себя так ведёт, было лишь молчание и невидящий взгляд в окно.

Питер не спал уже третий день. Взгляд его был всё так же направлен в окно. Питер ни на что не реагировал, ни с кем не разговаривал, не ел. В голове у него не было мыслей. Совсем. Просто чёрная пустота, где нет никаких чувств и эмоций. Его раны стали заживать медленнее. Регенерации не из чего было брать энергию, чтобы восстановить организм.

Тони не показывается из мастерской уже третий день. Он никого не пускает к себе, ни с кем не разговаривает, никого не хочет видеть. И пьёт. Третий день. Пытается заглушить голос Питера в своей голове, что раз за разом повторяет: «Ты мне не отец!». Не выходит. Сколько бы Тони ни выпил, голос в голове никак не замолкал. И было больно. Очень.

Мстители не могут понять, в чём же причина. То, что Питер и Тони поссорились, все поняли сразу. Сопоставить два факта легко, а Мстители люди не глупые. Только никто не мог понять причину их ссоры. И поговорить с ними не было возможности, потому что один не обращает на окружающий мир никакого внимания, а второй заперся в мастерской и не высовывается оттуда. Тони даже Персию не пустил к себе. Мстители решили, что это вообще нонсенс! Пятница помогать не торопилась. Она сказала, что Тони запретил кому-либо что-либо рассказывать. Она, на удивление, покорно выполняла приказ.

Через неделю Питера отпустили из медицинского блока, раны затянулись, синяки сошли. Питер по-прежнему ни на кого не реагировал. До комнаты его провожал Стив и Баки, которые практически несли мальчишку на себе. Пит практически не переставлял ноги сам и постоянно запинался о них же. Оказавшись в своей комнате, Питер прилёг на кровать и повернулся к суперсолдатам спиной. Глаза снова уставились в окно. Вечером к Питеру зашла Персия. Она чувствовала, что с братом что-то не то и это её тревожило, но Питер не то, что говорить, он даже не смотрел в её сторону. В тот вечер она ушла из комнаты брата в слезах. Потому что за пару часов до этого Тони снова не пустил её к себе.

— Нет, с этим надо что-то делать! — Проговорил нахмурившийся Брюс. — Они же оба изводят себя! Пит не ест практически ничего, Тони наверняка опустошил уже не одну бутылку. — Он расхаживал по общей комнате.

— А что ты сделаешь, если мы даже не знаем, что у них случилось? — Хмыкнул Баки.

— У нас тут два суперсолдата, первоклассная шпионка, лучший агент Щ.И.Т.а и самый продвинутый программист которого я только видел. Я до сих пор не понимаю, как мы не знаем, что между ними произошло! — Беннер всплеснул руками.

— Тогда для начала нам надо узнать, что произошло, любыми доступными и недоступными способами, а потом уже будем думать. — С готовностью кивнул Роджерс.

Прошло два дня, а информации по-прежнему не было. Мстители уже начали потихоньку отчаиваться, когда неожиданно в общую комнату вошёл бледный Питер. Хотя последние несколько недель такой цвет лица был для него нормой. Питер внимательно прошёлся по всем взглядом.

— Где Тони? — Голос ужасно хриплый и какой-то чужой. Не должен быть Питер таким! Наверное, кто-то забрал их болтуна Питера и вместо всеми любимого Паучка подсунули эту странную копию его.

— Иди сюда. — Стив моментально оказался рядом с Питом и уже усаживал его на диван. — Давай ты сначала расскажешь нам, что случилось. Хорошо? — Питер как-то отстранённо покачал головой и попытался встать. Однако в него вцепилось несколько пару рук, не давая подняться.

— Питер! Расскажи! — В голосе Капитана слышался приказ.

— Мы поссорились. — Тихо проговорил Питер.

— Это мы уже поняли! Из-за чего? Из-за того задания? — Спросил Клинт. Питер лишь молча пожал плечами, потом кивнул ему в ответ. Все нахмурились. Конечно, они думали, что именно из-за этого, но никто из них, и подумать не мог, что всё настолько серьёзно.

Питер воспользовался временной заминкой Мстителей и ускользнул из комнаты. Он снова вернулся в свою комнату и, когда команда сообразила, что Питер ушёл и пришли к нему, дверь уже была заперта. Открывать он не собирался.

В этот же вечер из мастерской выполз и Старк. Выглядел он, так же как и Питер. Такой же бледный, помятый, с совершенно пустыми глазами. В общую комнату он вошёл неуверенно, огляделся и только тогда спокойно прошёл к бару.

— Тони? — Подошла к нему Персия. Остальным лишь молча наблюдали за ним.

— Ты тоже так думаешь? — Тихо спросил Тони. Очень тихо, но Персия расслышала.

— Ты о чём? Что у вас с Питом произошло? Ты заперся, он заперся. Не хотите с нами разговаривать! Что происходит?

— Ясно. — Коротко кивнул Тони и, прихватив с собой пару бутылок, обошёл Персию, направляясь к выходу.

Персия замерла на пару мгновений, а потом резко развернулась и догнала Тони. Она быстро забрала из рук удивлённого Старка бутылки и спрятала их за своей спиной.

— Нормально объясни, что происходит? — Потребовала Персия.

— Отдай! — Голос Старка тоже был требовательным.

— Нет! Хватит пить! Рассказывай! — Перс уже перешла на крик.

— Отдай мне бутылки! — Упрямо проговорил Тони.

— Я сказала, нет! — Персия со всего размаху кинула бутылки с алкоголем на пол, которые разлетелись на множество осколков. Тони лишь приподнял бровь.

— Возьму другие. — Он снова развернулся к бару, но дорогу ему преградили Баки и Стив. — Да ну вас к чёрту! — Пробормотал Тони, обошёл Персию, переступая через крупные осколки, и ушёл.

Персия ревела в голос до икоты и хриплого голоса до ночи. Успокоить её смогли, только дав ей успокоительного, после чего уложили её спать. А после команда снова собралась в общей гостиной. Им уже было не важно, из-за чего поссорились Питер и Тони. Они просто хотели их помирить, чего бы это им не стоило. Они обсуждали разные идеи почти до утра, но так ничего дельного и не придумали. Разошлись по своим комнатам, договорившись вечером снова собраться вместе.

С того вечера прошла неделя. За всё это время Мстители так и не придумали, как же помирить Старка и Питера. За всю неделю эти двое каким-то странным образом ни разу не пересеклись. Вообще. Всегда получалось так, что сначала общей комнате появлялся один, например, утром, а второй выходил вечером. Они оба так же молчали и ни с кем не общались. Исключением была лишь Пеппер для Тони. Но и ей не удалось узнать, что же с них с Питом. Персия металась между двумя упёртыми баранами, но Питер просто не пускал её в свою комнату, а Тони игнорировал, делая вид, что её вообще не существует. За эту неделю Перс приобрела тот же оттенок, что и эти двое, из-за постоянных нервов.

— Давайте их просто запрём! — Неожиданно озвучил Баки. — Там, откуда они не смогут выбраться. Надо найти какую-нибудь бетонную коробку с подачей воздуха и запереть их там, на пару дней. Пусть делают что хотят. Помирятся — выпустим, если нет — будут сидеть дальше.

— И как мы их запрём? — Нахмурился Роджерс. — Ладно, с Тони мы справимся, даже если он в костюме будет. А Питер? Если он не захочет, а я уверен, что он не захочет, с ним не справимся мы даже всей командой.

— Снотворное? — Предложила Персия. — Помните, как вы нас на принудительный отдых отправили?

— Точно! — Довольно улыбнулась Нат. — Молодец!

Поиск подходящего помещения занял ещё несколько дней. И нашёл такое помещение именно Баки. Он обшарил полгорода. Но нашёл именно то, что описывал. Это было заброшенное здание какого-то завода. Там нашлось небольшое бетонное хранилище с тяжёлой, металлической дверью, закрывающейся только снаружи. В помещение мог поступать воздух, по имеющейся под потолком вентиляции, решётки были большие, но не для того, чтобы туда мог пробраться человек, даже такой небольшой и гибкий, как Питер. На потолке была небольшая лампочка, которая светила тускло, но достаточно, чтобы можно было видеть всё в помещение.

Мстители придирчиво осмотрели найденное помещение, проверили его на себе. Заперли Стива и Наташу. Они там и кричали, и стучали по двери, но снаружи ничего не было слышно. Связи в помещении также не было. Идеально. Никто не услышит, никто не нарушит их планы. Вечером они вернулись в это помещение со всем необходимым. Раскатали в одном углу два матраца, рядом поставили воду и пару коробок с консервами. Другой угол отгородили небольшой ширмой и поставили ведро. На дверь они прикрепили заранее подготовленную записку, чтобы позже не забыть о ней.

Доставку Питера и Тони решили провести ночью. Персия, которая в ужин приносила еду одному и второму, не вызвала никаких подозрений. Через час оба спали сном младенца. Погрузили их в машину и отвезли в подготовленное помещение. Осторожно уложили на матрацы, и, закрыв снаружи, отправились домой.

Проснувшись, Тони с удивлением почувствовал, что выспался. Он, не открывая глаз, потянулся. Одна его рука наткнулась на холодную стену, вторая на что-то мягкое и тёплое. Тони насторожился, он точно помнил, что заснул на диване в мастерской, и открыл глаза. В комнате…в помещении похожем на комнату, был полумрак. Тони осторожно приподнялся на локтях и огляделся. Под боком, повернувшись на бок и подтянув колени к животу, лежал Питер. Тони вымученно простонал. В похожей ситуации они уже были. Только тогда с ними была Персия. Кстати… Тони осмотрел небольшое помещение, Перс нигде не было, зато взгляд зацепился за белый лист на массивной двери. Тони поднялся, перебрался через Питера и подошёл к двери. Тони хмыкнул, открепляя записку.

«Питер, Тони!

Мы так до конца и не поняли причину вашей ссоры, но это уже и не важно! Мы все, абсолютно все, устали от вашего поведения. Вы ведёте себя отвратительно!» — Старк снова хмыкнул. Текст печатал Стив. Его стиль общения виден сразу. — «Вы ни с кем не общаетесь, плохо питаетесь и оба выглядите просто ужасно! Оба бледные, замученные, с потухшими глазами. И мы вынуждены принять подобные меры! Нам всё равно, что вы будете тут делать, главное — вы должны помириться! Потому что своим поведением вы делаете плохо не только себе, но и Персии! Вы вообще хоть обратили внимание, на то какая бледная и дёрганая она стала из-за вас? Вам не стыдно? Вы же семья! А ведёте себя сейчас, как посторонние. Тони, Питер, просто поговорите, друг с другом и всё наладится. Может, не сразу, но наладится! Вы нужны нам дружной семьёй! Нам не хватает вас прежних! Пожалуйста, одумайтесь и простите уже друг другу всё, что бы вас не тяготило. Мы уверены, что между вами ничего непоправимого не произошло. Мы заглянем к вам через пару-тройку дней. И очень надеемся, что к тому моменту, когда мы откроем дверь, вы будете сидеть в обнимку и мило беседовать. Если же вы так и будете игнорировать друг друга, останетесь в этом помещении до тех пор, пока не помиритесь. Всё в ваших руках!» — Тони прикрепил листок обратно и снова осмотрел небольшое помещение. Его заинтересовала ширма, к которой он и двинулся.

— Зашибись! — Протянул он, смотря на ведро.

Питер проснулся как-то резко. Он дёрнулся и подскочил, принимая сидячее положение. Его глаза забегали по помещению, наткнулись на Тони. Питер нахмурился и отвернулся от него, впрочем, и Тони не горел желанием смотреть в сторону Питера, во всяком случае, когда он проснулся. Питер заметил на двери записку, подходить ему не надо было, чтобы разглядеть текст. Он прочитал текст и простонал, закрыв лицо руками.

Они оба не знали, сколько уже находятся в этом помещении, сколько сейчас времени, день или ночь. Питер ощущал, что прошло уже чуть ли не полдня, Тони же казалось, что время тянется настолько медленно, что прошло минут сорок с его пробуждения. Они сидели по разным углам. Питер оттащил свой матрац в сторону и отвернулся лицом к стене. Тони изредка кидал на Питера мимолётные взгляды. Питер это чувствовал. А ещё он слышал, как Тони часто вздыхает в его сторону. Не выдержав этого Паркер подскочил со своего места и отгородился от Старка ширмой. Стало чуть легче, но от звуков это не спасало, Тони сначала раздражённо фыркнул, потом разочарованно вздохнул и, кажется, поменял позу. Устав сидеть лицом к стене, да и теперь в этом не было необходимости, ширма закрывала его от взгляда Старка, Питер лёг на матрац и, подложив под голову руки, прикрыл глаза. В какой момент он заснул, он сам и не заметил.

Тони прислушивался к звукам за ширмой, хоть у него и не было супер слуха, в таком помещении и тишине, слышался малейший шорох. Поэтому Тони мог чётко определить, когда Питер улёгся и, когда он заснул. Сам же он заснуть не смог. Снова вернулись все те мысли, которые он так старательно отгонял от себя больше недели, заливая в себя крепкий алкоголь. Сейчас алкоголя не было, и мысли роились в три раза активнее, будто навёрстывая упущенное. Сколько он просидел, смотря в стену и думая, он не знал. Но тело начало затекать от неудобной позы и он, поднявшись на ноги, прошёлся по комнате, стараясь не заглядывать за ширму. Он уже сделал несколько кругов, когда из-за ширмы послышалось тихое бормотание. Сначала Тони подумал, что своими шагами он разбудил Питера и теперь тот ворчит на него, но прислушавшись, понял, что Паркер бормочет во сне. И среди этого неразборчивого бормотания, Тони понял лишь несколько слов: «Тони» и «Не уходи». После этих слов Старк невольно стал слушать более внимательно, Питер завозился за ширмой, видимо, переворачиваясь с бока на бок, голос стал чуть громче, а слова стало всё труднее и труднее разбирать. Старк ещё несколько минут прислушивался, а потом не выдержал и зашёл за ширму. Он присел рядом с Питом и осторожно положил ему руку на плечо.

— Тише, я здесь. Успокойся. — Тихо, чуть слышно прошептал Тони.

Как бы сильно он не злился, или расстраивался на Питера, он не мог терпеть его мучения. Не мог и не хотел. Питер под его, слегка поглаживающей, рукой начал успокаиваться, а вскоре и совсем замолчал, мышцы его расслабились. Тони ещё немного посидел рядом, рассматривая Питера, как будто увидел его в первый раз. Мальчишка был жутко бледным, под глазами тёмные круги, похудел. Старк тяжело вздохнул и вернулся на своё место, лёг и попытался заснуть. К его удивлению заснуть вышло достаточно быстро и легко.

Столько Тони проспал, он понять не мог. Проснулся он от того, что Питер ходил по помещению, периодически останавливаясь на несколько минут. Тони пару минут понаблюдал за метаниями мальчишки.

— Успокойся. — Тихо проговорил он, знал, что Питер в любом случае услышит.

Питер замер и повернулся к Тони лицом. Он, молча, разглядывал лицо Тони пару минут. Старк видел, что он хочет что-то сказать, но не решается, отчего он кусал нижнюю губу и выкручивал пальцы на руках.

— Прости меня! — Питер так быстро оказался рядом с Тони, что он даже не успел отреагировать, лишь рефлекторно обнял его, притягивая ближе к себе. — Прости. Прости. Прости! — Быстро заговорил Пит. — Я не хотел тогда этого говорить. Я даже так не думаю! Честно. Тони, ты самый лучший! Честно-честно. Прошу, прости меня. Я тебя очень-очень люблю. Ты самый лучший папа на свете! Прости меня, пожалуйста! — Питер прижимался всё сильнее, по его щекам катились крупные слёзы, утопая в футболке Тони. Старк зарылся носом в его слегка кудрявые волосы и сильнее притянул к себе.

— Я знаю, Паучок. Я простил, давно простил. И ты меня прости. Я не должен был на тебя кричать. — Тони успокаивал ребёнка, поглаживая его по спине, слегка раскачиваясь вместе с ним из стороны в сторону.

— Я есть хочу. — Прошептал Питер, не выбираясь из объятий Тони. Старк засмеялся и потрепал ребёнка по волосам.

Они заглянули в коробку с консервами, выбрали то, что им понравилось по названию, и открыли, Питер за раз умял четыре банки, Тони с трудом осилил лишь одну, слишком уж непривычно было есть подобное.

На какой день их открыли, ни Тони, ни Питер понять без подсказки не смогли. Потому что в маленьком помещении с тусклым светом, без часов, было сложно определять время. Когда их привезли домой, они разошлись по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок. Оказалось, что в той бетонной коробке они провели три с половиной дня. Команда открывала их настороженно, но заметив, что Пит и Тони мирно спят рядом, расслабились.

А вечером, после того, как Питер и Тони поужинали более привычной пищей, чем консервы, их усадили рядом на диван в общей гостиной и принялись читать нотации. Все. По-очереди. Персия ещё и по подзатыльнику отвесила. И Питеру, и Тони. Те лишь недовольно нахмурились и попросили отвезти их обратно в тишину и покой, где никто не доставал их нотациями.

Глава опубликована: 28.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Жаль, что вы закончили.
Там как минимум ещё парочка глав должна быть)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх