↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Башня Судеб. Часть 2

Блум, Стелла и Флора задумчиво стояли перед единственным входом в башню. Какой-то уёбок поставил мощную защиту на дверь, и вот теперь три злющие феи, изощрённо шевеля мозгами, пытались выдать хоть какую-нибудь вразумительную идею.

— Ну, и что нам теперь с этим делать? — спросила у самой себя Флора, завершая диагностирующие чары. — Печать накладывал Визгис. Профессорская Козявка использовала лепреконскую магию, а это значит, что при всей нашей крутизне мы бессильны. Магия лепреконов на два порядка выше магии фей.

— Бля, печалька, — прокомментировала Блум сложившуюся ситуацию. — Найти бы этого вечнозелёного спутника алконавтов...

— Не надо меня искать, мисс, — раздался за спинами девушек насмешливый голос Визгиса. — Я уже здесь!

— Ух ты, профессор, — издевательски улыбнулась та поворачиваясь к лепрекону. — А мы уж думали, где вас искать, в каком месте копать...

— Острите, а ведь раньше были такой милой девушкой.

— О, да-а-а... — закатила глаза Блум. — Я что, так сильно изменилась, профессор? Рога выросли? Вилы с собой ношу?

— Блум, вы опять...

— Стелла, Флора, — перебив Визгиса, скомандовала Фея Огня Дракона: — Хватайте козявку-переростка и отхуячьте с его помощью эту чёртову дверь, а я пока самолётик-истребитель поизображаю.

С этими словами Блум резко взлетела и, использовав частичную телепортацию, оказалась нос к носу с опешившим Авалоном.

— Не ожидали, профессор? — буквально промурлыкала она, бесстыдно прижавшись к мужчине, и, легко целуя его в подбородок, добавила: — Поиграем?

Авалон, лихорадочно заработав золотистыми крыльями, отлетел от принцессы Домино на добрую сотню метров и, на всякий случай выставив перед собой щит, приготовился к атаке. На этот финт та ехидно улыбнулась и прокричала, зажигая в руке крупный огненный шар:

— Не хотите играть? Жаль, а придётся!

С этими словами Блум запустила в палладина заготовленным заранее сгустком пламени. Авалон, не снимая щита, ловко увернулся от летевшего в него огня и, ослепив Блум яркой вспышкой света, ударил по той обездвиживающими чарами. Принцесса погасила атаку профессора и, усилив его заклятие своей магией, отослала обратно. Не ожидавший такой подлянки, он выставил перед собой очередной щит.

— Неплохо, Блум! — похвалил свою бывшую ученицу Авалон. — Вы могли бы стать великой феей!

— Так в чём проблема? Может, посодействуете?

— Нет, Блум, я не помощник Тёмной Стороне.

— Ах ты ж, сука!!!

 

Тем временем на Земле...

— Держи его, держи!!! — визжала Стелла, пытаясь связать брыкающегося лепрекона под весьма тяжёлой тушкой линфийки.

— А-а-а-а, он кусается! — громко возмущалась Флора, зажимая ладонью профессору рот. — Фу-у-у, он меня лижет!!! Заканчивай давай! И кляп не забудь!

— Всё, готово, слезай с него.

Флора встала. Полные трусы песка, отсутствие левой туфли, фингал под глазом и видок «а-ля бомжиха» стали платой за поимку этой зелёной кудрявой пакости. Стелла выглядела ненамного лучше: на лице царапина, длинные волосы превратились в пыльную мочалку, а костюм Сиреникса был весь в затяжках.

— Что делать будем? — отдышавшись, спросила Флора, пиная по почкам связанного лепрекона. — Вряд ли он нам станет помогать.

Стелла неожиданно по-злодейски усмехнулась, и у неё в руках материализовались депиляционные восковые полоски.

 

Где-то под пылевыми облаками оранжевого неба…

— А ну стой, скотина, кастрировать буду! — взревела Блум, посылая очередную волну горячего воздуха вслед удаляющемуся профессору.

Разнокалиберные огненные заклятия так и сыпались на голову златокрылого профессора. Авалон уже пятнадцать раз пожалел, что повёлся на это чёртово повышение. Знал бы, в какую тёмную жопу эта его зарплата занесёт, вообще держался бы от этой школы подальше!

— Жри песок, сука! — злорадно воскликнула принцесса Домино, заметив, что Авалон тяжело упал на один из барханов. — Будешь знать, как девушек оскорблять!

Блум плавно опустилась рядом с телом и обнаружив, что «тело» шевелится, пошленько ухмыльнулась:

— А почему бы и нет?

 

Десять минут спустя.

Нечеловеческие вопли раздавались над землёй планеты Маргония...

— Это точно то заклинание?! — угрожающе тряся перед бесштанным Визгисом восковыми полосочками, голосила Стелла.

— Да, мать вашу, да!!! Только уберите это от меня! — пряча под себя кривые, теперь уже частично волосатые ноги, дурниной визжал Визгис.

— Флора, действуй!

Та сделала несколько пассов руками перед заколдованной дверью, произнесла заклинание и сделала так, как ей сказал профессор, а именно повернулась к двери задом и показала ей фигу между своих ног. К огромнейшему удивлению девушек, дверь тут же открылась.

— Мисс, теперь-то вы меня отпустите? — недовольно пробурчал лепрекон.

— Ага, конечно, — кивнула Флора и засадила ему тяжёлой туфлей промеж глаз. — Надеюсь, прибила.

— Где Блум? — неожиданно обеспокоенно спросила Стелла. — Фло, как ты думаешь, с ней всё в порядке?

— Ага, причём в полном. Гляди!

Стелла повернула голову в указанном ей направлении. К ним на большой скорости над землёй летела Блум.

— Ты чего такая довольная? — поинтересовалась Флора у Блум, когда та приземлилась возле валявшегося на песке Визгиса.

— Да так, расслабилась немного.

— В смысле? — не поняла Стелла. — Ты ведь только что с Авалоном сражалась?

— Ну да, это вначале, а потом использовала. Так сказать, по назначению.

— По назначению? Это вообще как? — уточнила смутившаяся от такого ответа Флора.

— Как мужчину, бля! — разъяснила подруге Блум и со значением застегнула ширинку на своих чёрных обтягивающих шортиках. — Ну, что? Вперёд?

— Ага... — хором проблеяли шокированные феи и следом за Блум вошли в Башню Судеб.

Там их уже ждали.

Огромное овальное помещение было заполнено какими-то серыми уродливыми тварями. Монстры напоминали гибрид гориллы с драконом: полное отсутствие шерсти, мускулистое серое тело, кожистые крылья, длинный гибкий хвост, мощные когти, уродливая, слегка вытянутая клыкастая морда с небольшими висячими ушками и злобные чёрные моргалы. Словом, красотень неописуемая.

На другом конце зала, перекрывая доступ к лестнице на второй этаж, стояла Гризельда.

— Я так понимаю, Визгис и Авалон с вами не справились?

— Правильно понимаешь, Гризли, — довольно улыбнулась Блум.

Услышав своё школьное прозвище, Гризельда нахмурилась и, взмахнув рукой, приказала:

— Гарпии, взять их!

 

Пятнадцать минут спустя…

— Стелла, осторожнее! — крикнула Блум, отбиваясь от наседавших на неё тварей.

Быстро расправиться с серым зверьём не получилось. Гарпии стремительно нападали, ловко уходили от заклятий и сильно действовали на нервы своими мерзкими пронзительными криками.

Блум психовала. Использовать что-то взрывоопасное она не могла, боялась зацепить подруг, да и вообще колдовать было проблематично. Гарпии под руководством Гризельды всячески ей мешали, из-за этого приходилось работать чаще хлыстом. А вот Флора со зверюшками справлялась на ура. Фея Природы использовала свои лозы как удавки, отчего вокруг неё образовалась «крепость» из удушенных и раздавленных родственников завуча Алфеи!

Стелле повезло меньше...

— А ну, слезь с меня! — сдавленно пискнула та, когда её придавила особо крупная туша.

— Стеллик, по-моему, она тебя хочет! — крикнула Блум, отбиваясь от очередной твари.

— Очень смешно, — отчаянно брыкаясь, откликнулась Стелла. — Все гарпии — женского пола, даже мне об этом известно!

— Ты уверена?

Она раздражённо глянула уродине между ног и охренела:

— Бля, я так не играю!

Тем временем Флоре удалось пробиться к Гризельде...

— Лианы Смерти!!!

— Щит Света!

— Демоновы Силки!

— Меч Истины!

— Громовые Цветы!!!

— Клин…

Последняя атака вышла более чем удачной. Гризельда получила разряд в несколько сотен вольт и красиво шарахнулась головой о ступеньки.

Гарпии с тупыми рожами застыли на месте. Импульс подчинения оборвался.

— Уф, Флорыч, спасибо, — облегчённо вздохнула Стелла, выбираясь из-под тяжёлой туши серой уродины. — Что там с Гризельдой?

— Ща посмотрю, — пообещала Флора и, наколдовав прутик потолще, стала тыкать им в костлявый бок Гризли. — Вроде жива, но, надеюсь, я всё же ошиблась.

Переступив через тело «как бы мёртвого» завуча, феи стали подниматься вверх по лестнице.

 

Через двадцать минут усердного пыхтения...

— Блум, мне мерещится, или я действительно вижу дверь... — простонала Стелла, оседая на пол.

— Угу, — подтвердила та, тяжело опираясь о стену. — Блядь, ну кто же знал, что эта грёбаная лестница защищена от любого вида магии!

— Надеюсь, сюрпризов больше не будет, — устало выдохнула Флора и надавила на ручку двери.

Как же она ошибалась...

— Кажется, у нас проблемы.

— Ну что там ещё? — раздражённо воскликнула Блум, поднимая с холодного пола Стеллу.

— А ты сама посмотри.

— Фло, чего ты там ув... Во блядь!

Против них выставили специалистов. Такой подлянки Блум никак не ожидала от бывших Воинов Света. Молодые Рыцари Красного Фонтана в полном боевом облачении стояли спинами к входу на третий уровень. Саладин, видимо, решил давить на совесть. Что ж, у него это прекрасно получилось.

— Блум, я не смогу их атаковать... — испуганно пробормотала Стелла, высматривая в передних рядах Ривена, Тимми и Хелию.

Она мысленно благодарила Всевышних за то, что Брэндон сейчас со Скаем на Эраклионе.

— М-да, подстава так подстава, — невесело усмехнулась Блум и чуть громче добавила: — Ладно, прорвёмся. Девочки, вперёд!


* * *


Пять минут спустя...

— Хелия, отпусти... — хрипела Флора, пытаясь освободить горло от нитей своего уже точно бывшего возлюбленного.

К огромному ужасу, он только усилил давление и стал её связывать. В глазах потемнело. Ещё немного, и линфийка потеряла сознание.

— Флора! — крикнула попавшей в беду подруге Стелла.

У неё дела шли не лучше. Вместе с Блум она пыталась пробиться к Саладину, что было практически невозможно, так как рыцари были снабжены разнообразными амулетами и волшебным оружием. Спецы дрались всерьёз, похоже, они действительно их считали врагами!

— Ай, — вскрикнула Стелла, когда её ударили щитом по затылку.

Запустив в обидчика волну обжигающего света, девушка коснулась места удара. На пальцах была кровь.

Блум же дралась, не щадя никого. Вот она сбила с ног Тимми, файерболом поджарила плащ Ривена, отправила троих в нокаут огненным валом. Но всё было напрасно, Саладин вербально подлечил, подлатал их, и они снова ринулись в бой. Издевательство какое-то!

Ситуация никакого оптимизма не внушала: раненая Стелла, возможно мёртвая — Флора. У самой Блум силы тоже были на исходе. Похоже, Саладину таки удалось заблокировать её основной резерв, и теперь запасливой девушке приходилось пользоваться накопителями.

И что же теперь будет?

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх