↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Как бы эпилог. Почти

В камере было сыро. Впрочем, здесь везде было сыро. Шутка ли, тюрьма на болоте.

Фарагонда вытянулась на тощем полосатом матрасе и задумчиво уставилась в серый потолок. М-да, попалась-таки на старости лет. Да ещё и так глупо. Кто же знал, что эта рыжая наркоманка помимо кокаиновых дорожек ещё и правду разнюхает?! А ведь так всё хорошо начиналось.

Бывшая директриса ностальгически вздохнула и, приняв полусидячее положение, достала из-под матраса вдвое сложенное письмо. Саладин обещал её вытащить. Да и Гриффин тоже. На них у Морганы компромата не оказалось, так что те всё еще были на свободе. Но это только пока. Марион, сука, кстати, тоже рыжая, копает под них с энтузиазмом обдолбанного крота. А ведь докопается-таки. Ей достаточно сейчас поднять документы о их назначении на директорский пост и прочитать о непонятных смертях предыдущих трёх директоров...

— Эх, ну вот зачем Блум понесло на эту чёртову башню? — вслух произнесла Фарагонда. — Все равно же ведь толком ничего изменить не смогла...

— Ну, не скажи, — донёсся до неё знакомый обволакивающий голос. — Злодеев-то она воскресила.

— Сибилла? — неверяще выдохнула бывшая Старшая Фея, вмиг оказавшись у гудящей энерго-решетки. — Сестра.

По ту сторону камеры стояла немолодая высокая женщина в тёмно-зелёном мешковатом костюме, немного похожем на тюремную форму Крепости Света. Её волосы были собраны в длинный пышный каштановый хвост, на лице как всегда ни грамма макияжа, а в руках у неё был с виду тяжёлый деревянный посох с выжженными змеями и рунами.

— А я уж думала — не признаешь, — усмехнулась та, вызывая у Фарагонды давно позабытое чувство зависти. Сибилла-то была красавицей. Этакая Анджелина Джоли Волшебного Измерения. Тьфу ты.

— Не признаешь тут, — через силу улыбнулась бывшая директриса.

Как бы там ни было, но единственную сестру она всё-таки любила. И любила бы ещё больше, если бы та так и оставалась мёртвой. И тут Блум подосрала!

Сибилла коснулась решётки посохом, и та испарилась.

— Ты свободна, — произнесла она.

— Тебя Саладин подослал? — в лоб спросила Фарагонда, выходя на свободу.

— О, нет, я сама вызвалась, — ответила Сибилла. — Знаешь ли, захотелось первой увидеть косвенную причину своего чудесного воскрешения. Тем более, эта же причина и загнала меня в гроб!

— Это была случайность! — запаниковала Фарагонда.

— Конечно, случайность. Отряд из сорока отборных паладинов в моём секретном убежище — это случайность. Но не волнуйся, я не в обиде. Тем более, всё так удачно повернулось.

— Как так повернулось? — с осторожностью спросила Фарагонда, зная некоторую ненормальность своей старшей сестры.

В свое время Сиби пыталась захватить Магикс, и у неё бы это обязательно получилось, если бы не младшая сестрица. Как она вообще узнала о предательстве-то?! Гриффин? Ну точно она. Эта сука долбаная всегда завидовала ихнему с Саладином счастью!

Сибилла, как бы не заметив панических метаний Фарагонды, облизала полные соблазнительные губы и ответила:

— Ну, смотри. Три Древние Ведьмы окончательно мертвы, Валтор переродился человеком, с Тёмного Феникса спало заклятие, а это значит, что тот снова стал обычным, пусть и бессмертным лордом. Чёрный Круг тоже вроде как не у дел. Молодняк я в расчёт не беру. Одни в Белом Камне повторно кукуют, другой в королевской психушке на Андросе заперт. Осталась только я одна. И какие из этого выводы?

— Хреновые...

— Что, прости? Я не расслышала.

— Хорошие выводы, говорю. Лавры главной и единственной злодейки Измерения Магикс достаются тебе и только тебе, — раздражённо поправилась Фарагонда.

— Ну, почему только мне... — сверкая карими глазами, обрадовала её сестра. — Тебе тоже кое-что перепадёт.

— В смысле? — Похолодела бывшая директриса.

— В смысле, будешь прощение своё отрабатывать. Ты что думала, я просто так забуду, кто меня Крепости Света сдал?! И ты, и Саладин, и Гриф...

Фарагонда молча слушала непрекращающийся поток обвинений в свой адрес, а внутри её медленно закипала злость. Да кем Сибилла себя вообще возомнила? Новой мессией Тьмы? Она, бывшая Старшая Фея, достигла ведь намного больше сестры, плетя всевозможные интриги и проворачивая самые немыслимые комбинации и аферы! А эта курва конченая хочет пустить все её труды кентавру под хвост своей очередной попыткой завоевать Волшебное Измерение? Не бывать этому! Хочет, чтобы она ей помогла? Она ей поможет. Она так ей поможет, что она сама на собственных волосах повесится! Не зря же она столько лет дрессировала эту рыжую сучку Блум и её отряд оголтелых феек. Ещё и Марион с Дафной можно подключить. И Трикс. Главное, правильно расставить акценты, а там они и сами поверят в её невиновность.

Глава опубликована: 18.06.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх