↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сплошные неприятности

Парк Бе­фаны — са­мое ро­ман­тичное мес­то в Ма­гик­се. Каж­дый день сот­ни влюб­лённых при­ходили сю­да пос­мотреть на ра­дуж­ные фон­та­ны, про­гулять­ся вдоль ле­беди­ного озе­ра или прос­то по­сидеть на ла­воч­ке под веч­но цве­тущи­ми персиковыми де­ревь­ями.

«Слад­кая Пик­си» — са­мое по­пуляр­ное ка­фе в пар­ке Бе­фаны. Блум нра­вилось это мес­то, у­ют­ное, ти­хое, хоть и со стран­ностью. Глав­ной фиш­кой это­го за­веде­ния бы­ли фе­еч­ки. Все при­готов­ленные блю­да име­ли вид пик­си. По­это­му вся­кий раз от­ре­зая ку­сочек от виш­нё­вого пи­рога, вы­пол­ненно­го в ви­де такой ма­лыш­ки, Блум вздра­гива­ла, ощу­щая се­бя са­мой на­тураль­ной фе­йкой-кан­ни­бал­кой!

Прин­цесса До­мино скром­но си­дела за край­ним сто­ликом в ожи­дании Стел­лы. За­казав се­бе уже третью пор­цию «кан­ни­баль­ских» пи­рож­ков, Блум от­кро­вен­но ску­чала. Ко­сые, очу­мелые взгля­ды, сколь­зив­шие по её но­вому на­ряду — крас­ный ла­тек­сный топ на го­лую грудь и бе­лые полупрозрачные брид­жи — уже не ве­сели­ли, ма­тер­ных СМСок от Лей­лы боль­ше не при­ходи­ло. Тос­ка, да и толь­ко.

Без­душно по­тыкав вил­кой в пи­рож­ко­вое пу­зо фе­еч­ки пик­си, Блум тяж­ко вздох­ну­ла, но тут же вос­прянула ду­хом. К ней на всех па­рах мча­лась Стел­ла!

— При­вет... — поз­до­рова­лась тя­жело ды­шав­шая прин­цесса Со­лярии и, ис­пу­ган­но пог­ля­дев по сторонам, усе­лась нап­ро­тив.

— При­вет. Я уж ду­мала, ты сов...

— Слу­шай и не пе­реби­вай! — по­лушё­потом прер­ва­ла её Стел­ла. — За мной сле­дят. Мне еле уда­лось уйти от по­гони. Лю­ди лор­да Ма­ри­уса буквально пов­сю­ду! Мне до сих пор не ве­рит­ся, что отец мог меня так под­ста­вить!!!

— В смыс­ле, под­ста­вить? — не по­няла Блум.

— Брэн­дон счи­та­ет, что я сплю с Ма­ри­усом! Ка­ким-то об­ра­зом па­поч­ка сде­лал так, что об этом те­перь го­ворит вся Со­лярия!

— Стел­ла, за­чем ко­ролю Ра­ди­усу это нуж­но? Мо­жет, ты ошиб­лась?

— Нет, не ошиб­лась! — рас­серди­лась та. — Лорд Ма­ри­ус — вла­делец Сол­нечных Вод. Ес­ли я вый­ду за не­го, то мой отец по­лучит к ним не­ог­ра­ничен­ный дос­туп! Па­па мне сам об этом ска­зал.

— Стеллик, а что в этих во­дах та­кого осо­бен­но­го? — поин­те­ресо­валась Блум.

Ей бы­ло до оду­ри ин­те­рес­но, на что об­ме­няли её луч­шую под­ру­гу.

— Во­да да­рит молодость, Блум. Вечную молодость...

— По­нят­но...

Де­вуш­ки за­мол­ча­ли. Каж­дая ду­мала о сво­ём.

Стел­ла за­дума­лась о сво­ей люб­ви к Брэн­до­ну. Воз­вы­шен­ной она пе­рес­та­ла быть уже на втором кур­се. Стел­ла всег­да до­бива­лась, че­го хо­тела. И ду­ша, и те­ло ру­бахи-пар­ня не ста­ли ис­клю­чени­ем. И вот те­перь, ког­да её лю­бимый па­поч­ка ей так ра­дикаль­но под­га­дил, прин­цесса Со­лярии всерь­ёз за­дума­лась, лю­бовь ли это или прос­то при­выч­ка по­лучать всё по пер­во­му тре­бова­нию?

В ду­ше Блум ки­пели не­нависть и от­вра­щение ко все­му Ма­гичес­ко­му Из­ме­рению. Рань­ше она бы­ла ма­лолет­ней ду­рой, ко­торая меч­та­ла о фе­ях, прин­це и ма­гии. Что ж, меч­ты осу­щес­тви­лись! Офе­ялась она по пол­ной, прин­ца «а-ля го­лубые не­беса» по­лучи­ла, ма­гии — обу­чилась. Толь­ко вот со вре­менем Блум всё это под­на­до­ело, и она ре­шила до­бавить в ро­зовую, су­губо фей­скую па­лит­ру нем­но­го чёр­но­го и от­тенков се­рого...

— Блум, за на­ми сле­дят.

— Что? — уди­вилась та и, за­метив лю­дей с гер­бом Со­лярии, нах­му­рилась. — Мда-а-а-а, конспираторы хреновы...

— Что те­перь бу­дем де­лать? — взвол­но­валась Стел­ла. — Их слиш­ком мно­го!

— Мно­го? Ха, ща бу­дет ма­ло! — не­доб­ро свер­кну­ла гла­зами Блум, и в её ру­ке зас­ве­тил­ся го­лубоватый сгус­ток. — Эй, хре­ны Со­ляр­ные, ло­вите фа­ер!

С эти­ми сло­вами она под­ско­чила с мес­та и, хо­рошень­ко раз­махнув­шись, бро­сила зак­ля­тие в страж­ников Со­лярии. Не­ожи­дан­но для всех сгус­ток ма­гии сфор­ми­ровал­ся в ли­лово­го шес­ти­мет­ро­вого дракона. Хищ­ная зубастая зве­рюга как по за­казу ста­ла охо­тить­ся на лю­дей в фор­ме. На­чав­ше­еся веселье де­вуш­ки так и не уви­дели...

— Бе­жим! — крик­ну­ла Блум Стел­ле, срываясь с места.

Пов­то­рять дваж­ды бы­ло не нуж­но. Отбросив в сторону стул, принцесса Солярии по­бежа­ла сле­дом за подругой.

Фея-хранительница Домино ли­хора­доч­но со­об­ра­жала, что им де­лать даль­ше. В бой со страж­ни­ками они всту­пить не мог­ли, вок­руг было слиш­ком мно­го лю­дей. Те­лепор­ти­ровать­ся то­же не представлялось воз­можнос­ти, для это­го нуж­но бы­ло как ми­нимум ос­та­новить­ся. В прин­ци­пе, она могла бы при­нять об­лик Ог­ненной Ведь­мы и вос­поль­зо­вать­ся хлыс­том для соз­да­ния пор­та­ла, но...

— Ой, смот­ри, в «Ме­гаМак­се» рас­про­дажа! — не­ожи­дан­но восторженно про­пища­ла Стел­ла.

«Идея!» — мгновенно щёл­кну­ло в моз­гу Блум.

Та схва­тила за ру­ку Стеллу и ус­тре­милась к мар­ке­ту. Как она и ожи­дала, на­роду бы­ло мно­го. Не те­ряя вре­мени да­ром, де­вуш­ки скры­лись в по­токе лю­дей...

 

Ули­ца Чер­ри-Бер­ри. В пя­ти квар­та­лах от ма­гази­на «Ме­гаМакс»...

— Стел­ла, ну ты и ко­пуша... — об­ло­котив­шись о фо­нар­ный столб, прох­ри­пела тя­жело ды­шав­шая от бега Блум. — Ты ког­да физ­куль­ту­рой в пос­ледний раз за­нима­лась?

— Цветучка, ты издеваешься, у ме­ня плат­форма во­семь сан­ти­мет­ров! Я быс­трее не мо­гу! — от­ду­валась за­пыхав­ша­яся Стелла.

— Фиг­ня, я ж мо­гу!? — ска­зала Блум и за­дум­чи­во пос­мотре­ла на свои пле­тёные крас­ные бо­сонож­ки на две­над­ца­тисан­ти­мет­ро­вой шпиль­ке.

— Вни­мание, принцессы, вы ок­ру­жены! — раз­дался стро­гий го­лос с кры­ши. — При ока­зании любого соп­ро­тив­ле­ния мы будем вправе при­менить к вам си­лу, так что сдавайтесь!

— Чёрт, кажется, с ними маги-блокираторы. Я не мо­гу прев­ра­тить­ся! — за­пани­кова­ла Стелла.

— Что? Ка­кого... — по­пыт­ка Блум офе­ить­ся то­же не увен­ча­лась ус­пе­хом.

Она ра­зоз­ли­лась.

— Ну всё, у­ёб­ки, вам ха­на! Блум, Ог... Ебическая сила! — удив­лённо вос­клик­ну­ла Блум, прер­вав превращение.

Вок­руг про­ис­хо­дило что-то стран­ное. В воз­ду­хе ле­тали чёр­ные ле­пес­тки роз, всё вок­руг све­тилось мрачным ро­зовым све­том. Не­ожи­дан­но заз­ву­чала му­зыка и...

— Фло­ра, Ди­мен­тикс!

Фея При­роды ста­ла прев­ра­щать­ся. Те­ло оку­тала неж­но-ро­зовая дым­ка и... В об­щем, че­рез ми­нуту Фло­ра пред­ста­ла в но­вом об­ра­зе: тём­но-ро­зовый то­пик с ру­кав­чи­ками-ро­зоч­ка­ми, чёр­ная юб­ка в виде бу­тона не­рас­пустив­шей­ся ро­зы, но­ги и ру­ки оп­ле­тены чёр­ной ло­зой с ши­пами, ступ­ни обу­ты в лёг­кие, ро­зовые ту­фель­ки на шпиль­ке с чёр­ны­ми ма­лень­ки­ми ро­зоч­ка­ми по бо­кам. Во­лосы де­вуш­ки уб­ра­ны в вы­сокую длин­ную ко­су, ко­сая чёл­ка па­дала на гла­за. За спи­ной бы­ли чёр­ные, блес­тя­щие, рва­ные с ви­ду крылья «а-ля ма­ха­он». Из ук­ра­шений на ней бы­ла толь­ко за­кол­ка в ви­де чёр­ных длин­ных ши­пов.

— Чёр­ный плен! — гром­ко вос­клик­ну­ла Фло­ра.

На гла­зах у Стел­лы и Блум страж­ни­ков Со­лярии сме­ла ла­вина чёр­ных ши­пас­тых лоз. Во­ис­ти­ну жут­кое зре­лище!

Принцессы пе­реве­ли свой оша­лелый взгляд на ехид­но улы­ба­ющу­юся линфийку. Фея При­роды им под­мигну­ла и вер­нув се­бе преж­ний вид, по­ин­те­ресо­валась:

— Де­воч­ки, а вы нику­да не спе­шите?

— Ах, да! — оч­ну­лась Стел­ла и бес­по­мощ­но пос­мотре­ла на Блум.

Та мол­ча ма­тери­али­зова­ла хлыст и, рез­ко уда­рив им, про­из­несла:

— Ко­ролевс­тво До­мино!

Пор­тал был от­крыт. Де­вуш­ки пос­пе­шили скрыть­ся.

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх