↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Огненная Ведьма

— Пал! — ти­хо поз­ва­ла Блум про­фес­со­ра. До ло­гова Ста­руш­ки Фа­рагон­ды ос­та­лось все­го ни­чего, а обста­нов­ка так ещё и не раз­ве­дана. — Пал! — уже гром­че поз­ва­ла эль­фа Блум. Ус­нул он, что ли! — Пал!!! — Ряв­кну­ла фея.

Пал­ла­ди­ум вздрог­нул и вы­тащив один на­уш­ник из ос­тро­конеч­но­го уха, уч­ти­во по­ин­те­ресо­вал­ся:

— Блум, вы что-то хо­тели?

— Хо­рош при­калы­вать­ся! С ка­ких пор ты мне «вы­кать» стал?

Эльф ос­та­новил­ся и пос­мотрел на неё на­иг­ранно-удив­лённым взгля­дом:

— С ка­ких пор? С тех са­мых! Буд­то ты не зна­ешь!

Принцесса Домино за­кати­ла гла­за:

— У-у-у, за­вёл шар­манку. Пал­ла­ди­ум, это ког­да бы­ло-то? Ну, пе­реб­ра­ли мы нем­ножко, с кем не бы­ва­ет.

— Пе­реб­ра­ли!!! — встре­пенул­ся воз­му­щён­ный про­фес­сор. — Блум, мы бы­ли пь­яные в хлам! Бо­лее то­го, умуд­ри­лись пе­рес­пать у Гри­зель­ды под но­сом! Мне до сих пор не ве­рит­ся, что мы бла­гопо­луч­но покину­ли её квар­ти­ру. Я уж мол­чу про тот ро­лик, что вы­ложи­ла Тек­на! Где это ви­дано, что­бы эльф горла­нил на па­ру с фе­ей пь­яные пе­сен­ки в ка­ра­оке!

— Пал, ос­тынь!

И, не до­жида­ясь оче­ред­но­го по­тока воз­му­щений, Блум креп­ко по­цело­вала профессора в губы.

Пал­ла­ди­ум бры­кал­ся недол­го. Он быс­тро рас­сла­бил­ся и во­шёл во вкус. На дан­ный мо­мент эль­фу было по ба­раба­ну, уви­дят их или нет. В кон­це-то кон­цов, грех бы­ло не вос­поль­зо­вать­ся та­ким мо­ментом. Блум-то по опы­ту ока­залась го­рячей штуч­кой. И це­ловалась она просто офи­ген­но!

Спус­тя де­сять ми­нут, под воз­му­щён­ный вопль Бар­ба­теи, она с со­жале­ни­ем от­ле­пилась от раскрасневшегося Пал­ла­ди­ума.

— Лад­но, я так по­нимаю, мы сно­ва на «ты». Пал, да­вай ко­рот­ко о глав­ном. Ну, ты по­нял.

Об­ли­зав слег­ка при­пух­шие гу­бы, профессор меч­та­тель­но вздох­нул.

— Уго­вори­ла. Пошли, по до­роге рас­ска­жу!

Блум креп­ко вце­пилась в под­став­ленный ло­коток эльфа и при­гото­вилась слу­шать.

— Зна­чит так. Пер­вое. Тек­ну ты фак­ти­чес­ки уби­ла. Ес­ли в те­чение нес­коль­ких дней она не вый­дет из ко­мы, ей ха­на. Всё-таки открытая черепно-мозговая травма — это вам не мигрень, анальгином не лечится. Му­за то­же не в луч­шем сос­то­янии: множественные ожо­ги, сложные переломы, плюс психологическая травма. Вто­рое. Бе­регись Лей­лы. Зная её во­инс­твен­ный ха­рак­тер, мож­но ожи­дать лю­бой под­лянки. Как никак репутацию ты ей подмочила конкретно. Третье. Я, прав­да, не знаю, как это к те­бе от­но­сит­ся, но Фэ­рагон­да го­вори­ла что-то про Крас­ных Ин­кви­зито­ров и Ог­ненную Ведь­му...

— Ты под­слу­шивал?! — хит­ро при­щури­лась Блум. — Со­весть теперь не му­ча­ет?

— Зна­ешь что, са­ма не луч­ше! На­пом­нить те­бе, ко­го я зас­ту­кал у за­моч­ной сква­жины в спаль­ню профес­со­ра Ава­лона?

— Ой-ёй, по­дума­ешь! Тем бо­лее, я не под­слу­шива­ла, а...

— А пос­матри­вала! — тор­жес­твен­но за­кон­чил эльф. — Кста­ти, мы приш­ли.

Блум слег­ка раз­дра­жён­но пос­мотре­ла на дверь и не обо­рачи­ва­ясь, ска­зала:

— Пал­ла­ди­ум, пе­редай Фло­ре, что я её жду в пар­ке Бе­фаны в де­сятом ча­су. Это сроч­но. И мой те­бе совет — дер­жись по­даль­ше от ка­бине­та ди­рек­три­сы. Так, на вся­кий слу­чай.

 

Спус­тя 20 мин. В ка­бине­те Фа­рагон­ды.

— Я не...

— За­мол­чи­те! — вновь пе­реби­ла ее Стар­шая Фея. — И слу­шать ни­чего не же­лаю! Вы при­мени­ли ма­гию про­тив сво­их же под­руг. Это неп­рости­тель­но! Для вас бу­дет луч­ше от­ка­зать­ся от сво­их сил.

Блум хмык­ну­ла. Фа­рагон­да её боялась. Это за­бав­но. Даже очень.

— Мадам Фа­рагон­да, — раз­дался не­ожи­дан­но мяг­кий, вкрад­чи­вый го­лос принцессы Домино. — Хотите, я вам по­кажу свою НО­ВУЮ тран­сфор­ма­цию?

— Что? — Уди­вилась Стар­шая Фея.

— Тран­сфор­ма­цию, говорю, тетеря глухая! — Блум под­ня­ла на ди­рек­три­су пол­ный не­навис­ти и през­рения взгляд. Гла­за её полыхнули огнём. Уви­дев за­меша­тель­ство Фа­рагон­ды, она не­доб­ро ус­мехну­лась и гром­ко про­из­несла: — Блум, Ог­ненная Ведь­ма!

Фа­рагон­да в ис­пу­ге мет­ну­лась к ок­ну. Вокруг принцессы Домино вспыхнуло пламя и с рёвом окружило ее, зак­лю­чая в красно-синюю сфе­ру. Нем­но­гочис­ленная одеж­да об­ра­тилась в пе­пел. На­гая фигура пок­ры­лась зо­лотистыми рунами и замерла на мгновение в воздухе. Запахло озоном. Яр­кая вспыш­ка красно-си­него пла­мени, и на те­ле Блум ста­ли по­яв­лять­ся эле­мен­ты на­ряда.

Чёр­ный цвет ока­зал­ся пре­об­ла­да­ющим: на ру­ках ма­тери­али­зова­лись длин­ные чёр­ные пер­чатки без паль­цев; ого­лён­ную, бес­сты­жую грудь прик­рыл топ с вы­сокой гор­ло­виной; да­лее по­яви­лись проз­рачные блес­тя­щие кол­готки, по­верх ко­торых, воз­никли ко­рот­кие чёр­ные шор­ты; ну а но­ги принцессы облачились в высокие чёрные са­пожки на изящной шнуровке. Во­лосы Блум ста­ли сов­сем ко­рот­кие, поч­ти маль­чи­шечьи. В ушах у неё появились крупные зо­лотые серь­ги, а на ле­вой ру­ке воз­никло массивное коль­цо в ви­де Ве­лико­го Дра­кона. За­вер­ша­ющим штри­хом был ма­ки­яж: чёр­ные с зо­лотым на­пыле­ни­ем те­ни на ве­ках, под­ве­дён­ные по-ко­шачьи гла­за, и алый блеск на гу­бах. Красно-си­нее пламя ис­чезло. Блум плавно опустилась на пол ка­бине­та.

— Ну как? — с ехидс­твом спро­сила она. — Пон­ра­вилось моё НО­ВОЕ прев­ра­щение?

Фа­рагон­да уда­рила без пре­дуп­режде­ния. Сгус­ток зе­лёно­го све­та по­летел в сто­рону де­вуш­ки. В ру­ке Блум мгно­вен­но ма­тери­али­зовал­ся ог­ненный хлыст. Уворачи­ва­ясь от ле­тяще­го в неё зак­ли­нания, Огненная Ведь­ма рез­ко взмах­ну­ла хлыс­том. Удар по­лучил­ся страш­ный. Стол ра­зор­ва­ло в щеп­ки, на месте сте­ны воз­никла бе­зоб­разная ды­ра с опа­лён­ны­ми кра­ями. Фа­рагон­ду от­бро­сило удар­ной волной.

Вок­руг всё го­рело. Пе­рес­ту­пая че­рез об­ломки, рыжеволосая фея по­дош­ла к бес­сознательной ди­ректри­се:

— Мадам, и к че­му вам бы­ло на ме­ня на­падать? Глу­по и без­рассуд­но...

Фэарагон­да за­каш­ля­лась. Уви­дев пе­ред со­бой Блум, она по­пыта­лась от­пол­зти по­даль­ше.

— Ди­рек­три­са, — про­тяну­ла Ог­ненная Ведь­ма, за­метив по­пыт­ку к бегс­тву. — Ког­да же вы прек­ра­тите со­вер­шать глу­пос­ти?

Блум пе­решаг­ну­ла че­рез Фа­рагон­ду и уда­рила ог­ненным хлыс­том в воз­дух. Пе­ред ней воз­ник пор­тал. Улыб­нувшись на про­щание, она ис­чезла в его во­рон­ке.

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх