↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Алфейский кипеш

Ал­фея. 01:00

— Фло­рыч, не тол­кай­ся!

— Са­ма под­винь свою жо­пу, мне за ней ни­чего не вид­но!

— Ты ме­ня щас чё, жир­ной обоз­ва­ла?

— А да­же ес­ли так! Ты вон какой филей себе от...

— Стоп, заткнитесь обе!!!

Две па­ры глаз удив­лённо ус­та­вились на воз­му­щён­ную Стел­лу.

— Блум, Фло­ра, мо­жет быть хва­тит. Не­целе­со­об­разно вы­яс­нять от­но­шения в час но­чи под ок­на­ми Ал­феи. Ес­ли нас за­метят, у нас бу­дут боль­шие неп­ри­ят­ности! — встре­вожен­но про­мол­ви­ла прин­цесса Со­лярии.

— Го­лос ра­зума... — ува­житель­но про­тяну­ла Флора и за­вали­лась в кус­ты с ис­те­ричес­ким хо­хотом.

— Не­целе­со­об­разно... — пе­ред­разни­ла под­ру­гу Блум. — Стел­лик, ты где слов-то та­ких вум­ных нах­ва­талась? Признавайся, Текну по ночам нюхала?

— Не­важ­но! — оби­делась та. — Раз­ве я не пра­ва? На­фиг бы­ло та­щить­ся сю­да так поз­дно, ес­ли вы сей­час всех пе­ребу­дите?!

— Лад­но, лад­но, хо­рош ки­пиш раз­во­дить! — от­махну­лась Блум. — Ес­ли чес­тно, то мне нас­рать, прос­нутся они — не прос­нутся, от это­го за­висит лишь чис­ло жертв.

— Жертв?

— Стелл, ты чё, ду­мала, мы ту­да чай с пе­чень­ка­ми пить идём?

— Нет, но...

— Такс-с-с, — хищ­но по­тёр­ла руч­ки Блум. — В пос­ледний раз пов­то­ря­ем план и на де­ло. Стел­лик, транс­гре­ссиру­ешь к ста­руш­ке Фа­рагон­де в спаль­ню и за­каты­ва­ешь ис­те­рику по по­воду сво­ей не­лёг­кой судь­бы. По­боль­ше соп­лей, по­боль­ше за­выва­ний — и так ми­нут со­рок! Фло­ра, про­бира­ешь­ся в ка­бинет ди­рек­три­сы и ищешь ста­рый зо­лотой ключ с фей­ски­ми кры­лыш­ка­ми. Я стою на шу­хере. Бо­ес­по­соб­ность у ме­ня хо­рошая, в слу­чае че­го дам в зу­бы! Ну что, го­товы?

— Да!

— Тог­да по­еха­ли!

 

Од­на короткая ми­нута спус­тя. Спаль­ня Стар­шей Феи.

Фарагон­да прос­ну­лась от ха­рак­терно­го зву­ка транс­грес­сии. Вско­чив со сво­ей кро­вати, она вклю­чила свет и рас­те­рялась. Пос­ре­ди её спаль­ни на по­лу в изод­ранной одеж­де и кро­вопод­те­ках си­дела за­рёва­нная прин­цесса Со­лярии.

— Ди­рек­три­са... — дро­жащим го­лос­ком про­шеп­та­ла она и под­пол­зла поб­ли­же к Фарагон­де, под­во­лаки­вая но­гу. — Ди­рек­три­са, про­шу, по­моги­те...

— Стел­ла, де­воч­ка моя! — бро­силась к ней Стар­шая Фея. — Что с то­бой слу­чилось?!

— Ма­ри­ус... Ма­ри­ус...

— Ко­неч­но, до­рогая, — ус­по­ка­ива­юще улыб­ну­лась Фа­рагон­да. — Мы сей­час всё со­об­щим тво­ему бу­дуще­му му­жу.

— Нет! — ис­те­ричес­ки взвиз­гну­ла Стел­ла и, дро­жа всем те­лом, при­жалась к ди­рек­три­се. — Нет, молю вас, толь­ко не к не­му, толь­ко не об­ратно...

— Хо­рошо, хо­рошо... — сло­жив кош­марное сос­то­яние Стел­лы и её ре­ак­цию на имя знат­но­го лор­да, Фа­рагон­да сде­лала свои не­уте­шитель­ные вы­воды.

Ди­рек­три­са ус­по­ка­ива­юще ука­чива­ла су­дорож­но пла­чущую де­вуш­ку и мыс­ленно пи­сала за­яв­ле­ние об из­на­сило­вании в Ма­гичес­кий Суд.

Стел­ла всхли­пыва­ла на пле­че Фа­рагон­ды. Иг­рать эмо­ци­ями она мог­ла мас­тер­ски. Неуди­витель­но, что ди­рек­три­са ку­пилась. А ведь бед­ная ста­руш­ка и не по­доз­ре­ва­ла, что это толь­ко на­чало кон­церта...

 

Пять ми­нут спус­тя. Ко­ридор Ал­феи.

— Блин, не от­кры­ва­ет­ся! — зло проши­пела Фло­ра, пы­та­ясь взло­мать за­мок на две­ри ка­бине­та ди­рек­то­ра.

— А ну отой­ди, кри­воруч­ка! — от­тол­кну­ла ее Блум и дос­та­ла из воз­ду­ха связ­ку от­мы­чек. — Ща поп­ро­бу­ем по ста­рин­ке.

Пос­ле двух ми­нут сос­ре­дото­чен­но­го со­пения, пых­те­ния и крях­те­ния дверь бы­ла от­кры­та.

— Фло­рыч, впе­рёд! — ог­ля­дыва­ясь по сто­ронам, ска­зала Блум, гру­бо впи­хивая ту в от­кры­тую дверь. Превратившись в Ог­ненную Ведь­му, прин­цесса До­мино вста­ла на шу­хере.

 

Де­сять ми­нут спус­тя. Ка­бинет ди­рек­то­ра.

— Свя­тая клиз­ма Ведьм Пра­роди­тель­ниц, да сколь­ко ж здесь хла­ма? — бур­ча­ла Фло­ра, заг­ля­дывая в двад­ца­тую по счё­ту шка­тул­ку.

Ее нер­вы бы­ли на пре­деле. Ка­бинет ди­рек­три­сы мог спо­кой­но кон­ку­риро­вать с го­род­ской свал­кой. Ба­рах­ла столь­ко, что свих­нуть­ся мож­но!

— А это что? — за­ин­те­ресо­ван­но про­бор­мо­тала Фло­ра, бе­ря в ру­ки пап­ку с по­мет­кой «Ро­дос­ловная».

Чти­во ока­залось ин­те­рес­ным. В пап­ке бы­ла вся ро­дос­ловная Ма­гик­са. Дос­та­точ­но бы­ло по­думать о ком-то, и его ге­не­ало­гичес­кое дре­во у те­бя пе­ред но­сом.

«Хе­лия...» — меч­та­тель­но по­дума­ла Флора.

Ей дав­но бы­ло ин­те­рес­но уз­нать о его ро­дите­лях, а тут та­кой слу­чай...

Фло­ра про­бежа­лась гла­зами по воз­никшей над­пи­си и едва не скон­ча­лась на мес­те.

«Хе­лия. Отец — Сал­ла­дин, ди­рек­тор Крас­но­го Фон­та­на, мать — Фа­рагон­да, ди­рек­тор Ал­феи».

— Бля-я-ядь… — обречённо прос­то­нала она.

 

Три ми­нуты спус­тя. Ко­ридор Ал­феи.

Блум бы­ло скуч­но. От не­фиг де­лать та вы­жига­ла на сте­нах не­цен­зурные над­пи­си, са­мой не­вин­ной из ко­торой бы­ла «Ава­лон-пид­ри­ли­он».

— Очень ум­но, Блум, те­бе что, за­нять­ся нечем? — раз­дался го­лос Пал­ла­ди­ума у неё за спи­ной.

Она рез­ко по­вер­ну­лась на каб­лучках и, подпрыгнув, чмок­ну­ла не­доволь­но­го про­фес­со­ра в нос.

— Не­чем. Мне скуч­но, на­до же как-то се­бя раз­вле­кать!

— То есть пор­тить сте­ны — это раз­вле­чение?

— Да, — до­воль­но вяк­ну­ла Блум и вдруг по­ин­те­ресо­валась: — Пал, а ты че­го не спишь?

Про­фес­сор-эльф наоборот, не­доволь­но по­мор­щился.

— Я за­мещаю Ава­лона. Чет­вёртый раз за не­делю, мать ва­шу! Чёр­тов фи­лософ опять ре­шил по­высить ус­пе­ва­емость по сво­ему пред­ме­ту у всей чет­вёртой груп­пы.

— Ого, — вос­хи­тилась Блум. — Это ж двад­цать че­ловек за раз, что ли?! И как, справ­ля­ет­ся?

— Хрен его зна­ет, я не ин­те­ресо­вал­ся, — по­жал пле­чами эльф.

— Ка­кой ты скуч­ный, — оби­женно на­дула губ­ки она и кар­тинно от­верну­лась от не­го.

— А ты блин, ве­сёлая! Вы че­го опять за­те­яли?

— Кто это «мы»? — уди­вилась прин­цесса.

Мыс­ленно поп­ро­сив бо­гов дать ему тер­пе­ния и сил не уда­вить эту за­ебу­чую ры­жую моль, Пал­ла­ди­ум про­цедил сквозь зу­бы:

— Я имею в ви­ду те­бя, Фло­ру и Стел­лу. Что здесь, мля, во­об­ще происходит?!

Блум на­чала злить­ся. Друж­ба друж­бой, а по мор­де кто-то сейчас схло­почет...

— Пал, ка­кое те­бе де­ло до всего этого? Иди ку­да шёл, це­лее бу­дешь!

— По­сыла­ешь, зна­чит?! — по­высил го­лос про­фес­сор. — А ты в кур­се, что оба ра­за пос­ледс­твия тво­ей грёбаной пи­романь­яч­ности уби­рал я! И ре­монт этой долбаной шко­лы со­из­во­лили де­лать за мой счёт!

Блум пребыва­ла в лёг­ком не­до­уме­нии

— Пал, извини, я не...

Ря­дом с Пал­ла­ди­умом в соп­ро­вож­де­нии лёг­ко­го хлоп­ка не­ожи­дан­но по­яви­лась Стел­ла.

— Блум, у нас трын­дец ка­кие проб­ле­мы. Фа­ра идёт сю­да!

— На­фига?! — опе­шила Блум. — Впро­чем, по­хуй. Пал, я те­бе обе­щаю, этот ре­монт оп­ла­чивать буду я!

С эти­ми сло­вами в ла­дони Ог­ненной Ведь­мы по­явил­ся хлыст. Блум ко­рот­ко взмах­ну­ла им, и в воз­ду­хе по­яви­лись ру­ны.

— Злобный Дух Ог­ня, при­казы­ваю, пе­рек­рыть ко­ридо­ры!

Ру­ны прев­ра­тились в ог­ненное зме­евид­ное чу­дови­ще с лись­ей мор­дой и ког­тисты­ми ла­пами — ру­ками. Дух с глу­хим ры­чани­ем кру­жил под по­тол­ком, ос­тавляя за со­бой ед­кий след чёр­но­го ды­ма. Ис­хо­дящий от не­го жар пла­вил сте­ны. Мгно­вение, и все ко­ридо­ры Ал­феи пок­ры­лись тон­ким сло­ем жид­ко­го ог­ня.

— Жи­во в ка­бинет! — ряв­кну­ла Блум, втал­ки­вая про­фес­со­ра и Стел­лу в зев от­кры­той две­ри.

— Блум, что про­ис­хо­дит? — спро­сила удив­лённая та­ким вне­зап­ным по­яв­ле­ни­ем Фло­ра.

— Ни­чего осо­бен­но­го! — рык­ну­ла раз­дра­жён­ная Хра­нитель­ни­ца До­мино. — Ты ключ наш­ла?!

— Нет...

— О чём вы го­вори­те? — нем­но­го рас­те­рянно спро­сил Палладиум.

— Бля, точ­но! — не­ожи­дан­но вос­клик­ну­ла Блум. — Пал, ты что-ни­будь зна­ешь о Кни­ге Фей?

— Ну, мно­го че­го.

— Окей, ум­ни­ца. А клю­чик — зна­ешь где?

— Ка­кой клю­чик? — не по­нял эльф.

— Не ту­пи, от Кни­ги Фей, ко­неч­но!

— А-а-а, под плин­ту­сом у ок­на! А вы что, не зна­ли?

— В смыс­ле?! — хо­ром спро­сили де­вуш­ки.

— Вы на уро­ках во­об­ще бы­ваете? — раз­дра­жён­но вос­клик­нул про­фес­сор Пал­ла­ди­ум. — «Ис­то­рия Ал­феи», страница сто пятьдесят четыре, гла­ва двенадцать. Там пря­мым тек­стом на­писа­но, где ключ! И не смот­ри­те на ме­ня так, это все­го лишь бзик ста­рой ко­шёл­ки!

Не те­ряя вре­мени да­ром, Фло­ра быс­трень­ко об­на­ружи­ла ключ и прих­ва­тив с со­бой па­поч­ку «Ро­дос­ловная», с го­тов­ностью вста­ла воз­ле Блум.

— Стой!!! — за­орал Пал­ла­ди­ум, уви­дев, как та от­кры­ла пор­тал. — Вы это ку­да?! А огонь?!

— Не парь­ся, как толь­ко я уй­ду, он ис­чезнет, — от­махну­лась Блум. — Фло­рик, Стел­лик — впе­рёд!

Ког­да пор­тал вмес­те с де­вуш­ка­ми ис­чез, эльф, на­конец, вздох­нул сво­бод­но. Кош­мар за­кон­чился, мож­но и на бо­ковую. Но как он оши­бал­ся...

— Про­фес­сор Пал­ла­ди­ум, а что вы де­ла­ете в мо­ём ка­бине­те?

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх