↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Черная-Черная Блум

Ули­ца Хай­лель-Хо­ул — са­мое опас­ное мес­то в Ма­гик­се. Прос­ти­тут­ки, во­ры, убий­цы, контра­бан­дисты, нар­ко­дил­ле­ры — это да­леко не са­мый пол­ный спи­сок жи­телей этих мест.

По тро­ту­ару стре­митель­но шла ши­кар­ная ры­жево­лосая де­вуш­ка. Гу­бы её блес­те­ли рубино­во-алой помадой, на гла­зах были на­рисо­ваны жирные чёрные стрел­ки, во­лосы убра­ны в вы­сокий хвост «а-ля ведьмочка Ай­си». Де­вуш­ка бы­ла оде­та весьма готически-вы­зыва­юще: чёр­ные ко­рот­кие шор­ты с занижен­ной та­ли­ей плот­но об­тя­гива­ли уп­ру­гую по­пу, та­кого же цве­та бюс­тгаль­тер под­чёрки­вал неболь­шую высокую грудь. По­верх лифчи­ка был на­дет чёр­ный проз­рачный топ из мел­кой сет­ки без ру­кавов, длин­ные стройные но­ги об­тя­гива­ли рва­ные чёр­ные кол­готки, а по­верх них кра­сова­лись высокие лаковые са­поги на вы­сокой шпиль­ке.

Ка­залось бы, та­кая де­вуш­ка — лёг­кая до­быча для на­силь­ни­ков и про­чих оби­та­ющих здесь уро­дов. Но нет. Её не тро­гали. Её бо­ялись, ею вос­хи­щались, её ува­жали. Чёр­ная-Чёр­ная Блум, так её здесь называ­ли!

Блум свер­ну­ла на од­ну из тём­ных уло­чек Хай­лель-Хо­ул. Там, в тус­клом све­те фо­наря на стол­бе, сто­ял ста­рый за­мыз­ганный бар «Ос­кал Ба­гиры». Не те­ряя вре­мени да­ром, она вошла в его две­ри.

Здесь её хо­рошо зна­ли. Фея Ог­ня Дра­кона кив­ком го­ловы поп­ри­ветс­тво­вала мес­тно­го вышиба­лу, стояв­ше­го на вхо­де и нап­ра­вилась к бар­ной стой­ке. Там её уже жда­ла боль­шая круж­ка цве­точ­но­го эля. Креп­кий на­питок, на лю­бите­ля. Всё-таки брехали эльфы, что не пьют.

Блум уже и не пом­нила, ког­да она в пер­вый раз по­сети­ла «Ос­кал Ба­гиры». Ка­жет­ся, это бы­ло осенью... Ей бы­ло все­го лишь сем­надцать, и она на спор пош­ла ночью гу­лять по «опас­ной ули­це». Вто­рой раз она приш­ла по собс­твен­но­му же­ланию. Скай объявил о своей свадьбе с Ди­ас­про. Блум хо­телось умереть. На бар она наб­ре­ла слу­чай­но. Там впер­вые в жиз­ни на­пилась. А наут­ро прос­ну­лась в объятиях бар­ме­на — Тай­ле­ра... С тех пор она ста­ла его пос­то­ян­ной по­сети­тель­ни­цей, и вот уже три года из­ме­няла Скаю с каким-то чер­ногла­зым пар­нем цы­ган­ско-арабской на­ци­ональ­нос­ти, имени которого она никак не могла запомнить.

— Эй, ма­лыш­ка, не хо­чешь раз­влечь­ся? — неожиданно про­баси­л кто-то над ухом Блум.

Та сме­рила бри­того­лово­го вер­зи­лу тя­жёлым взгля­дом и от­верну­лась, на­мор­щив но­сик.

— Ис­чезни, от те­бя во­ня­ет.

— Ах ты суч­ка! — взре­вел вер­зи­ла и гру­бо схва­тил её за ло­коть. — А ну, иди сю­да!

Луч­ше бы он это­го не де­лал...

На­род стал раз­бе­гал­ся кто ку­да. Се­кун­да, и бар опус­тел. Не­пони­ма­ющий взгляд вер­зи­лы встре­тил­ся с ог­ненной во­рон­кой глаз принцессы Домино. Та га­день­ко улыб­ну­лась и, резко нас­ту­пив каб­лу­ком ему на но­гу, уда­рила его сгус­тком ма­гии в грудь.

Бри­того­ловый от­ле­тел в ко­нец за­ла, сби­вая сво­ей спи­ной доб­ротные де­ревян­ные сто­лы со сто­яв­шей на ней посудой и жратвой. Блум по­кину­ла своё мес­то у бар­ной стой­ки и мед­ленным ша­гом направилась к ле­жав­ше­му в объ­ед­ках муж­чи­не.

Тот, за­метив её приб­ли­жение, стал пя­тить­ся на­зад. Кое-как со­ри­ен­ти­ровав­шись, вер­зи­ла ки­нул в неё стул. Тот ис­пе­пелил­ся, не до­летев до феи. Блум про­дол­жи­ла своё шес­твие. В её ру­ках го­рели плаз­менные сфе­ры. Она мет­ну­ла од­ну в бри­того­лово­го. Он ус­пел от­ско­чить, сфе­ра по­пала в сте­ну ба­ра. Его об­да­ло жа­ром и щеп­ка­ми, уши за­ложи­ло, от ды­ма жгло гла­за. Сквозь кро­вавую пе­лену вер­зи­ла уловил приб­ли­жа­ющи­еся очер­та­ния де­вуш­ки.

Бри­того­ловый прижал­ся к сте­не. До­воль­ная Блум слов­но хищ­ная кош­ка изящ­но опус­ти­лась ря­дом с по­вер­женным го­ре-лю­бов­ни­чком. Она нак­ло­нилась к его уху и лас­ко­во про­шеп­та­ла:

— Ещё раз уви­жу в ба­ре — убью!

Блум выпрямилась и нап­ра­вилась к вы­ходу. Пос­то­яль­цы «Ос­ка­ла Ба­гиры» про­вожа­ли её вос­хи­щённы­ми по­жира­ющи­ми взгля­дами.

Чёр­ная-Чёр­ная Блум рас­тво­рилась во ть­ме улиц Хай­лель-Хо­ул.

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх