↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предательство

Ко­ролевс­тво До­мино. Ком­на­та прин­цессы.

Блум выш­ла из ван­ной. Две мо­лодые слу­жан­ки по­кор­но сто­яли у две­ри в ожи­дании при­каза.

— Гло­рия, — ско­ман­до­вала принцесса Домино. — При­неси но­вую одеж­ду для мо­их под­руг! Ми­ри­ам, схо­ди в биб­ли­оте­ку и при­неси оттуда крас­ную кни­гу с зо­лотым пок­ры­ти­ем. Она ле­жит на сто­лике для чте­ния.

— Слу­ша­емся, мисс, — хо­ром от­ве­тили слу­жан­ки и выш­ли из спаль­ной комнаты крон-принцессы.

— Стел­ла, ты спишь? — спро­сила Хранительница Драконьего Пламени у пох­ра­пыва­ющей на её кровати прин­цессы Со­лярии.

— А? Чё? — под­ско­чила Стел­ла и, за­метив га­день­кую улы­боч­ку подруги, на­супи­лась. — Нет, Блум, уже не сплю!

Та ехидненько за­хихи­кала.

— Что? — по­доз­ри­тель­но пос­мотре­ла на хи­хика­ющую под­ру­гу Стелла.

— Стел­ла, вот уж не ду­мала, что ты но­сишь тру­сы с изоб­ра­жени­ем Брэн­до­на!

Та пок­расне­ла и су­дорож­но поп­ра­вила зад­равший­ся ха­лат.

— Это ещё что, у Тек­ны име­ет­ся ва­лик с ри­сун­ком го­лого Тим­ми в пол­ный рост! — выш­ла с бал­ко­на Фло­ра. — Она с ним об­ни­ма­ет­ся по но­чам.

— О, Флор­чик! Ты там ещё не все мои цве­точ­ки ску­рила? — под­де­ла ее Блум.

— Смей­ся, смей­ся, — сос­тро­ила не­доволь­ную мор­дочку Фло. — Да и чего у те­бя ку­рить-то, дохлую герань с полузасохшим фи­кусом, что ли?

Фло­ра по­дош­ла к кро­вати и лег­ла на жи­вот ря­дом со Стел­лой.

— Блум, ну так как? Под­робнос­тя­ми де­лить­ся бу­дешь? — по­тяги­ва­ясь на ро­зовых в белый горошек прос­ты­нях, спро­сила она.

— Да, Блум, — под­дакну­ла Стел­ла, об­ни­мая все­ми ко­неч­ностя­ми по­душ­ку. — Рас­ска­жи! А то ведь мы не от­ста­нем...

— Лад­но, уговорили! — от­ве­тила Блум, са­дясь меж­ду ни­ми на кро­вать. — Слу­шай­те...

Хра­нитель­ни­ца Ог­ня Дра­кона на­чала свой рас­сказ.

— Всё на­чалось три го­да на­зад, в день мо­его со­вер­шенно­летия. Для ме­ня этот день дол­жен был быть са­мым счас­тли­вым: ве­черин­ка, под­ру­ги, к то­му же Скай на­мек­нул, что сде­ла­ет мне «осо­бый» по­дарок.

— Ре­бён­ка, что ли!? — пе­реби­ла Стел­ла.

— За­муж по­зовёт, ду­ра! — оса­дила её Фло.

— Ну, так вот, — про­дол­жи­ла Блум. — Скай ока­зал­ся са­мым на­тураль­ным гов­ню­ком. Он имел наглость со­об­щить мне, что вновь по­мол­влен с Ди­ас­про!

— Вот су­чара! — про­ком­менти­рова­ли хо­ром Стел­ла и Фло­ра.

— Даль­ше я во­об­ще ма­ло что пом­ню. За­то на сле­ду­ющее ут­ро... В об­щем, ес­ли не вда­вать­ся в пикнатные под­робнос­ти, отор­ва­лась я по-пол­ной. С это­го всё и на­чалось... За ка­ких-то пол­го­да я умудри­лась пе­реп­ро­бовать всё! На­чиная с лёг­ких нар­ко­тиков и кон­чая гу­битель­ным аб­сентом. Я посто­ян­но ис­ка­ла драй­ва, бес­смыс­ленно рис­ко­вала, дра­лась... Кон­чи­лось это тем, что на Хай­лель-Хоул ме­ня ста­ли при­нимать за свою! А "своими" там счи­та­ют­ся бан­ди­ты, прос­ти­тут­ки, воры, мо­шен­ни­ки... Я уже мол­чу про на­риков и дру­гую мел­кую шваль. Кста­ти, у ме­ня да­же проз­ви­ще есть — Чёрная-Чёр­ная Блум или Адская Девка! В Ал­фее я ста­ралась вес­ти се­бя при­лич­но. Ес­ли ме­ня что-то зли­ло, я ста­ралась сдер­жи­вать се­бя и...

Фло­ра за­хихи­кала.

— Ты че­го это? — не­до­уме­ва­ющее спро­сила Блум.

— Да так, твои ста­рания, ви­димо, не рас­простра­нялись на Ва­лика, Че­куш­ни­ков и Триш­ку!

Блум хмык­ну­ла.

— Да лад­но те­бе, они ж вроде как вра­ги. А вра­гам пиз­дю­лей да­вать мож­но! Ну, так вот, са­мокон­троль на тот мо­мент у ме­ня был ве­лико­леп­ный. К то­му вре­мени, ког­да мне Скай сде­лал херовое предложение в ви­де грёбаной триады, я бро­сила нар­ко­ту, не на­пива­лась, поч­ти не ма­тери­лась и да­же ста­ралась бро­сить ку­рить мох! Ви­димо, мои ста­рания не оце­нили... Са­мое ин­те­рес­ное на­чалось на суде, ког­да ко мне при­вели кол­до­меди­ков. Ре­зуль­та­ты ана­лизов и тес­тов бы­ли нес­коль­ко стран­ны для Феи. По прось­бе родителей мне сде­лали пол­ную ди­аг­ности­ку. Ре­зуль­тат был оше­лом­ля­ющим. Как ока­залось, я не толь­ко Фея-Хра­нитель­ни­ца До­мино и но­ситель­ни­ца Пла­мени Жиз­ни, но и хо­зяй­ка Кара­юще­го Ог­ня — Ог­ненная Ведь­ма!

— Блум, так ты всё-та­ки Фея? — с сом­не­ни­ем спро­сила Фло­ра.

— Поч­ти. Я по­копа­лась тай­ком от Фа­рыча в Ал­фей­ской биб­ли­оте­ке и наш­ла кое-что ин­те­рес­ное. А имен­но — ле­ген­ду об Ог­ненной Ведь­ме! В сов­ре­мен­ной Ис­то­рии Ма­гик­са всег­да опус­кался тот факт, что ещё до соз­да­ния Пер­во­го Со­вета Ма­гов был зак­лю­чён мир­ный до­говор с не­кой Фе­ей-Во­итель­ницей, ко­торая пок­ля­лась за­щищать Из­ме­рение в об­мен на од­ну че­лове­чес­кую жизнь. Этой Фе­ей в прош­лом бы­ла Арес­ти­да — Хра­нитель­ни­ца Ка­ра­юще­го Пла­мени.

— По­дож­ди-ка, — не­ожи­дан­но встре­пену­лась Стел­ла. — Но ведь Арес­ти­да — это Фея Све­та из сказ­ки «Меч­ты Чёр­но­го Прин­ца»! Ес­ли я ни­чего не пу­таю, она бы­ла воз­люблен­ной Най­лу­са, сы­на Ть­мы.

— Стел­ла, ты со­вер­шенно пра­ва. Толь­ко это не сказ­ка, а горь­кая прав­да, за­мас­ки­рован­ная под неё. На­род Ма­гик­са вы­пол­нил своё обе­щание. Фея-Во­итель­ни­ца пе­реро­дилась в те­ле но­ворож­дённой Прин­цессы Арес­ти­ды, нас­ледни­цы тро­на тогда ещё королевства Ма­гик­с. Шли го­ды, прин­цесса влюбилась. Её из­бран­ни­ком стал Най­лус Спарк­ский, принц Тём­но­го Ко­ролевс­тва До­мино. В то вре­мя пла­нету Спаркс счи­тали убе­жищем Зла, так как пра­вила Ко­ролевс­твом дочь Лор­да Дар­ка­ра, Тём­ная Фея Мор­га­на. Ког­да на­род Ма­гик­са взбун­то­вался, уз­нав о свадь­бе Феи Све­та и Тём­но­го Прин­ца, Арести­да ис­пу­галась и при­няла ре­шение по­кинуть Из­ме­рение. Сле­дом за ней ушёл и Най­лус. Сбе­жавшую прин­цессу объ­яви­ли «мёр­твой», не же­лая пор­тить ре­пута­цию ко­ролевс­тва.

— Блум, так по­луча­ет­ся, Дар­кар твой родс­твен­ник? — ужас­ну­лась Стелла.

— Ага, — ус­мехну­лась Блум. — Те­перь по­нят­но, на кой хрен ему нуж­на бы­ла имен­но я?!

— Бр-р-р, жуть-то, ка­кая, — вздрог­ну­ла Фло­ра.

— Прош­ло двад­цать лет, у Ма­гик­са вновь по­яви­лась Фея-Хра­нитель­ни­ца, на этот раз офи­ци­аль­ная. Юную де­вуш­ку зва­ли Бе­фана, она бы­ла Фе­ей Жи­вого Ог­ня. Бе­фана слу­жила Ма­гик­су ве­рой и прав­дой со­рок лет, по­ка од­нажды в ней не приз­на­ли Арес­ти­ду — «мёр­твую» прин­цессу. В ито­ге её зас­та­вили отречь­ся от ста­туса Хра­нитель­ни­цы, от­ка­зать­ся от сво­их сил и сдать­ся на ми­лость Со­вету Из­ме­рения Ма­гикс. Со­вет каз­нил её, пре­дав ог­ню. Вско­ре по­яви­лось про­рочес­тво, ко­торое гла­сит, что по­томок Тём­ных Ко­ролей и Ве­лико­го Дра­кона унич­то­жит Ма­гикс. Ог­ненная Ведь­ма отм­стит за смерть сво­их близ­ких...

— Блум, а при­ чём здесь ты? — не­пони­ма­юще спро­сила Фло­ра. — Это же бы­ло хрен зна­ет ког­да! Ты ведь мстить ни­кому не со­бира­ешь­ся? Или я че­го-то не по­нимаю?

— Мстить? Бу­ду. Но не Ма­гик­су, Фа­рагон­де!

— За­чем? — хо­ром спро­сили удив­лённые под­ру­ги.

— А за­тем. Ди­рек­три­са с са­мого на­чала зна­ла, кем я яв­ля­юсь и чья кровь те­чёт в мо­их жи­лах! Бо­лее то­го, имен­но ей я обя­зана жизнью на Зем­ле с при­ём­ны­ми ро­дите­лями!

— Пос­той, но ведь До­мино раз­ру­шили Ведь­мы Пра­роди­тель­ни­цы! — непонимающе про­бор­мо­тала Флора.

— А я и не спо­рю, — ус­мехну­лась Блум. — Но факт ос­та­ёт­ся фак­том, она пре­дала мою семью! Ма­ри­он по сек­ре­ту рас­ска­зала ей о тём­ном прош­лом на­шего ро­да. От­ку­да она мог­ла знать, что у Фа­рагон­ды какая-то из­вра­щён­ная фор­ма ши­зоф­ре­нии?! Ди­рек­три­са об­ста­вила всё так, что ви­нова­ты во всём Три Древ­них Ведь­мы, что не сов­сем вер­но. В меч Ма­ри­он прев­ра­тила под шу­мок Фарагон­да! Ори­тела подтол­кну­ла в Об­си­ди­ан то­же она! Раз­ве что смерть Даф­ны не на её ру­ках. И на том спасибо...

Она за­мол­ча­ла.

— Блум, — на­руши­ла ти­шину Флора. — Я с то­бой.

— Что? — удив­лённо пос­мотре­ла на неё та.

— Ес­ли ты соб­ра­лась вер­шить пра­восу­дие, то те­бе по­надо­бит­ся по­мощь. По­это­му я с то­бой! — повторила Фло­ра.

— Я то­же, — по­дала го­лос Стел­ла. — Это луч­ше, чем бе­гать по все­му из­ме­рению от собс­твен­ной свадьбы!

— Де­воч­ки, я...

В ком­на­ту пос­ту­чались и вош­ли две мо­лодые слу­жан­ки.

— Прин­цесса, мы при­нес­ли вам кни­гу и ве­щи, как вы про­сили.

— Хо­рошо, по­ложи­те на стол и по­кинь­те ком­на­ту! — при­каза­ла Блум.

Ед­ва слу­жан­ки выш­ли за дверь, она сра­зу же под­ско­чила к сто­лику:

— Стел­лик, Фло­рик, ло­вите шмот­ки! — ска­зала Блум и ки­нула под­ру­гам ве­щи.

— Эй, — пос­лы­шал­ся не­доволь­ный го­лос Фло­ры. — А тру­сы к юб­ке у те­бя не пре­дус­мотре­ны?

— По­рой­ся у ме­ня в шка­фу... — от­чуждён­но про­бор­мо­тала че­рез пле­чо та, лис­тая тол­стую кни­гу.

— Ой, умо­ра, — зар­жа­ла Флора. — А Пал в кур­се, что он у те­бя на попочке по­селил­ся?

— Нет, — раз­дра­жён­но фыр­кну­ла Блум. — Мо­жешь се­бе заб­рать!

— А я их и так уже оп­ри­ходо­вала!

— Наш­ла! — торжественно вос­клик­ну­ла Блум, бе­гая гла­зами по тек­сту. — Те­перь уж точ­но... Бля, кошёлка пиз­дю­чая, и тут ус­пе­ла!

— Блум, ты че­го ма­теришь­ся? — уди­вилась Стелла.

— Для мо­ей мсти мне нуж­на Кни­га Фей, — разозли­лась Блум. — Что­бы её от­крыть — ну­жен ключ...

— А ключ хра­нит­ся у ста­руш­ки Фа­ры, — не­ожи­дан­но печально за­кон­чи­ла Фло­ра.

— Имен­но, чтоб её Дар­кар по­имел!

Флора ко­вар­но ус­мехну­лась:

— Зна­чит, в Ал­фею?

— В Ал­фею... — зло свер­кну­ла гла­зами Блум. — В Ал­фею...

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх