↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Башня Судеб. Часть 1

Королевство Домино. Дворец. 06:00

— Блум, ты уверена, что нам это нужно? — обеспокоенно спросила Флора. План рыжей сучки был как всегда безупречен, хоть и попахивал лёгкой наркоманией. Но вот риск...

— Уверена, — твёрдо и немного эпично ответила Блум. — Если мы хотим что-то изменить в этом мире, то да, нам это нужно.

Девушки стояли возле открытого портала и ждали Стеллу. Принцесса Солярии отправилась на свою родную планету за родовым скипетром и ещё каким-то волшебным артефактом. От помощи она отказалась, мотивируя это незнанием ими местности и окрестностей замка, не говоря уже о строении самого замка. На всё про всё она попросила дать ей три часа.

— Блин, ну где же она? — нервничала Флора.

Заданное время было на исходе.

Комнату затопил белый свет. Перед феями материализовалась перламутровая сфера. Она вращалась в нескольких сантиметрах от пола и мелодично звенела. Неожиданно сфера треснула, и из неё на пол вывалилась принцесса Солярии.

— Стелла!!! — бросились к девушке обеспокоенные Флора и Блум.

Их подруга выглядела не лучшим образом: боевой костюм Сиреникса изодран в клочья, волосы слегка опалены, на лице расплывается огромный кровоподтёк. И тем не менее блондинка довольно улыбалась. В руке принцессы был крепко зажат скипетр.

— Сиди и не двигайся! — накладывая ладони Стелле на плечи, приказала Блум.

Руки покрылись золотистыми рунами. Объединённая магия Пламени Жизни и Карающего Огня причудливыми узорами стала виться вокруг принцессы Солярии, тем самым полностью восстанавливая её.

— Ой, спасибо, Блум... — немного растерянно пробормотала та. — Представляешь, эти уроды посмели меня атаковать!

— Угу, я заметила, — скептически выгнув бровь, хмыкнула Блум. — Это хоть стоило того?

— А то! — недобро усмехнулась Стелла и потрясла в воздухе скипетром. — Эту солнечную бурю на Солярии отец ещё не скоро забудет!

— Ладно, пошли, что ли? — потягиваясь, зевнула Блум.

Спать Хранительнице Драконьего Пламени хотелось ужасно.

Её подруги утвердительно кивнули и вместе с Огненной Ведьмой шагнули в открытый портал.

 

Планета Маргония. 06:30

Маргония — самое охраняемое место в Волшебном Измерении.

Когда-то давно эта планета считалась цитаделью артефакторики. Считалась. Ровно до того момента, пока Мастера не создали ЕЁ. Башню Судеб.

Что толкнуло Мастеров на создание этого чудовищного по силе и эффективности артефакта, не знал никто. Но факт оставался фактом: в момент первого её использования что-то в истории Магического Измерения незримо изменилось. Узнав о чудо-башне, власти закрыли планету, а её создателей упрятали в недра Измерения Омега.

Сейчас Маргония выглядела довольно пустынно и мрачно. Красные пески полностью покрыли планету, уничтожив все признаки некогда великой цивилизации. Буквально на каждом шагу теперь были расположены военные базы, испытательные полигоны и другие правительственные объекты.

Маргонию следовало считать самой защищённой планетой в Магическом Измерении. Но опять-таки от наглости некоторых фей ещё никто не застрахован...

— Ну, и куда нам теперь? — поинтересовалась Флора, «любуясь» бесконечными волнами багровых песков.

— Для начала трансформируемся. Блум, Огненная Ведьма!

— Флора, Диментикс!

— Стелла, Сиреникс!

— Надеюсь, нас не заметили... — пробормотала Блум, едва какафония из трёх разных превращений утихла.

— Фло, а когда ты успела заработать новую трансформацию? — спросила Стелла, рассматривая её наряд.

— Прошлой осенью, — безразлично ответила та. — На меня напали какие-то ублюдки и попытались изнасиловать. Для них всё закончилось весьма печально.

— Не понимаю, тебе что, не хватило Сиреникса, чтобы расправиться с ними?

— Стелла, я испугалась! — раздражённо дёрнула плечиком Флора. — Их семеро, а я одна. К тому же на них были амулеты из камня Шааба. А эта дрянь, если ты ещё не забыла, блокирует ЛЮБУЮ магию. Диментикс — трансформация безумных и отчаянных... Врагу не пожелаешь того ужаса, что я пережила.

— Ох, Флора, прости! — бросилась обнимать ее расстроенная принцесса Солярии. — Если бы я знала, я бы никогда...

— Девочки, пойдёмте! — позвала фей Блум. — Нам ещё пилить и пилить!

— А разве мы не полетим? — удивилась Фея Солнца и Луны.

— Ну, если ты хочешь, чтобы нас сбили как неопознанный летающий объект, тогда да, обязательно полетим. Стелла, очнись, это военная база, здесь радары на каждом шагу! Господи, чем ты только слушала?!

— Прости. — состроила виноватую мордочку та.

— Ладно, пошли, здесь, по сути, недалеко.

 

Два часа спустя...

— Ебучий песок, ебучее солнце, ебучие туфли... — монотонно бубнила Флора, отклеивая от тела прилипшие элементы одежды.

— Фло, хорош зудеть, мы пришли, — прервала поток «ебучести» Блум.

— Неужели? — та устало подняла голову и поражённо воскликнула: — Ого, вот это громадина!

На фоне затянутого красной пылью оранжевого неба возвышалась башня. Чёрное каменное тело утопало в вечном движении бордовых песков. Верхушки башни и вовсе не было видно, её конец исчезал в небытии тяжёлых пылевых облаков, что грозно клубились над пустынями Маргонии.

— Как мы могли её не заметить? — удивлённо замерла Стелла.

— Зона видимости, — пояснила Блум. — До определённого места башня была скрыта магией. Ну, я так думаю.

— Угу, понятно, — угрюмо буркнула линфийка. — И что теперь?

— В смысле?

— Блум, мы протопали хуеву кучу километров из-за того, что нас могли засечь какие-то там радары. Раз это военная база, то не кажется ли тебе, что всё слишком просто? Мы приблизились к охраняемому объекту, и что? Где орущая сигнализация, смертельные ловушки, военные, что жаждут нас убить и зверски изнасиловать, а?! Вот я и спрашиваю: И что теперь? Мы прём как пёрли, или у тебя все-таки имеется в наличии хоть какой-нибудь херов план?

— Фло, уймись, без тебя тошно! — отмахнулась от взвинченной девушки рыжая фея. — Я про эту планету почти ничего не знаю. Всё, что связано с ней, стояло под грифом «совершенно секретно». Знала бы ты, какие бабки я отвалила за те вшивые сведения, которыми мы сейчас владеем, молчала бы. А насчёт плана... А вот мой план!

С этими словами Блум запустила разрывной файербол в сторону башни. Едва прогремел взрыв, как по команде из песка стали подниматься громадные красные големы.

— Заебись как круто, — обречённо прокомментировала Стелла, наблюдая, как двадцатый урод вырастает из песка.

— Блум, я тебя ненавижу!!! — едва не плача, с надрывом простонала Флора.

— Девочки, к бою! — яростно воскликнула та, проигнорировав неудовольствие своих подруг.

— А может, всё-таки крыльями? — нервно косясь на двадцатиметровых големов, взмолилась Стелла и для убедительности изобразила сами «крылья», подёргав в воздухе ладошками.

Недоверчиво посмотрев на запылённое оранжевое небо, Блум неуверенно пробормотала:

— Ну, можно вроде и так... Ладно, полетели!

«Так просто?» — удивлённо подумала она, пролетая над внимательно следившими за ними песочными чудовищами.

Такое поведение стражей нервировало. Големы не делали попыток достать их, только пялились своими пустыми ямами-глазницами.

Неожиданный крик Стеллы вывел её из раздумий:

— Блум, берегись, сзади!!!

Та обернулась и едва успела выставить перед собой энергоотталкивающий барьер. Не помогло. Прицельно летящий лиловый сгусток с лёгкостью пробил магический щит Блум и неслабо так въехал ей в живот.

— Цветучка, ты цела?! — взволнованно спросила Флора, удивляясь стойкости своей подруги, которая практически даже не пошатнулась в воздухе, а только слегка согнулась.

— Чё за хуйня? — очухалась от удара та и, заметив в небе за спинами своих подруг приближающиеся лиловые свечения, рявкнула, уходя в крутое пике: — Бля! Живо вниз!!!

Девочки без вопросов нырнули за ней. Мимо них пронеслись три лиловых сгустка и с жутким грохотом разорвались в барханах песков. Феи закашлялись от поднявшейся пыли.

Неожиданно что-то огромное сбило в воздухе Флору. Та, перекувырнувшись несколько раз, упала на песок, прямо под ноги голему.

— Флора! — вскрикнула Стелла, и запустив в песчаного урода световую сферу, бросилась к подруге.

Не дожидаясь, пока големы их растопчут, Блум, приземлившись рядом с подругами, вскинула руки к небу и яростно выкрикнула:

— Огненное торнадо!!!

Миг, и девушки оказались в центре огненной воронки. Яростно вращающееся пламя засасывало големов, превращая их в россыпь алмазов.

— Круто! — выдохнула Стелла, когда торнадо исчезло, а вокруг были горы брюликов всевозможных каратов.

— Флорик! Флорик, очнись! — тормошила Блум бессознательную фею. — Вставай, тебе Хелька с Палом изменяет! Вон, Франческо третьим зовут!

— ЧТО?!? — вмиг подскочила ошарашенная Фея Природы.

— Что-что?! — передразнила её Блум. — Вытряхивай песок из труселей и пошли!

— Ну, Блум, я... Ой, а что тут произошло? — удивлённо пробормотала Флора, заметив столь приятные изменения в ландшафте.

— Блум, показала всем небо в алмазах! Правда, красиво? — довольно заулыбалась Стелла, запихивая брюлики в свой безразмерный бюстгальтер.

— Ага... — подгребая себе алмазов побольше, растянулась в улыбке Флора.

— Во бля-я-я... — протянула слегка обалдевшая от столь странного поведения своих подружек Блум. — Хорош цацки по дыркам распихивать! Нас башня ждёт!

— Угум, — кивнула Фло, проглатывая очередную горсть камней.

— Я скоро, я скоро... — беспокойно пробормотала Стелла, пришивая магией трусы к юбке так, чтобы вышел карманчик.

— Считаю до трёх. На счёт три — брюлики исчезнут! Раз...

— Мы всё!!! — встали по стойке смирно девушки.

— У меня определённо есть дар убеждения, — довольно усмехнулась Блум и направилась в сторону Башни Судеб.

За ней следом поплелись изрядно потяжелевшие феи-подружки.

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх