↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Башня Судеб. Часть 3

Девушек окружили.

«Чёрт, что делать? — лихорадочно соображала Блум, поддерживая за талию слегка обмякшую Стеллу. — Блядский Саладин перекрыл мне весь резерв, можно, конечно, использовать силу Сиреникса, использовав один из накопителей, но где вариант, что это сработает?»

— Так-так, что тут у нас? — ехидно протянул Саладин, рассматривая лежащую у него под ногами связанную Флору. — Твоя работа, племянничек? Молодец, надеюсь, живая?

Хелия как-то безразлично пожал плечами.

— Ну-ну, так нельзя... Надо проверять.

И с этими словами Директор Красного Фонтана наступил девушке на пальцы. Послышался хруст. Флора, не приходя в сознание, болезненно вскрикнула.

— Живая, это хорошо. На правах военного времени можно и... Можно, да только годы не те. Эх!

— Ублюдок! — зло рыкнула Стелла. — Да как у вас язык поворачивается говорить такое?!

— Юная мисс, — скептически выгнул бровь директор, — вы не в том положении, чтобы диктовать мне, что говорить и как себя вести. Будете вякать, присоединитесь к своей подружке, и поверьте, фантазия у моих мальчиков богатая.

— Старый грёбаный мухомор, — на грани слышимости процедила сквозь зубы принцесса Домино. — Дай мне только...

— Блум, вообще-то это вас тоже касается, — перебил её Саладин. — Не ухудшайте своё и без того печальное положение.

— Да пошёл ты! — сказала Блум и смачно в него плюнула, попав прямо в глаз.

— Ах ты ж, сучка! — обиженно взвизгнул Саладин и занёс магический посох для удара.

Стелла и Блум непроизвольно зажмурились. Одна секунда, две секунды, три секунды... Ничего не происходило.

— Чё за херня? — удивлённо воскликнула Блум, обнаружив застывшего Саладина с перекошенной от ярости рожей в позе «а-ля балерина с шестом».

— Ой, чё это с ними? — задумчиво произнесла Стелла, недоверчиво тыкая пальчиком в филейную часть какого-то малознакомого специалиста.

— Флора!!!

Феи одновременно повернулись на отчаянный вопль профессора Палладиума. Эльф лихорадочно развязывал её, параллельно накладывая какие-то лечебные заклинания и отпуская сплошную нецензурщину в адрес директоров трёх школ.

— Сука! — неожиданно зло рявкнул Палладиум, и в обездвиженного Саладина полетела череда неизвестных заклинаний. — Живи и радуйся, пожизненное недержание с обеих сторон тебе обеспечено!

— Пал, она сильно пострадала? — спросила Блум, восстанавливая магический резерв себе и Стелле. Всё-таки хорошо, что она взяла с собой лишние накопители.

— Как сказать, — бережно беря Флору на руки, пробормотал эльф. — Несколько переломов, синяки, гематомы, порезы от верёвок, сильное магическое истощение... И это только общие показатели!

— Уёбки, что дядя, что племянничек! — зло ругнулась Блум, смачно въезжая обездвиженному Хелии туфлей между ног. — Авось тенором станешь, сука!

— Блум, что делать будем? — спросила Стелла, опасливо оглядываясь. — Я не уверена, что выдержу ещё один такой бой.

— Ясен пень, что не выдержишь! — невесело усмехнулась Блум и обратилась к Палладиуму, который уже собиралась телепортироваться с Флорой на руках: — Пал, ты не в курсе, чё у нас там дальше по программе?

— Феи под командованием Лейлы и Фэрагонда с Гриффин.

— Кстати, профессор, — ехидно протянула Блум, — а как тебе удалось отмазаться от боя с нами?

— Никак, Блум, — устало вздохнул эльф. — Это у тебя всё через задницу, а мне достаточно просто не прийти на собрание. Удачи, девочки, и поспешите, чары обездвиживания будут держаться ещё минут десять.

С этими словами Палладиум и Флора исчезли в яркой вспышке золотистого света.

— Ну чё, — подмигнула растерянной Стелле Блум. — Покажем им, где Даркары зимуют?

— А то, — воспряла духом принцесса Солярии. — Зря сюда пёрлись, что ли?!

— Именно. Блум, Огненный Сереникс, мать вашу!

Блум стала превращаться. Расцветка её костюма приобрела тигровый окрас, юбочка и бахрома на ногах стали медно-оранжевыми с золотыми блёстками, вместо лент её руки облегали чёрные перчатки без пальцев. Волосы были убраны в высокий рыжий хвост, переплетающийся с черными как смоль тонкими косичками. Из украшений на ней была только антрацитовая остроконечная корона, стилизованная под коралл. Закончив своё превращение под классическую песню Сереникса в стиле хард-рок, Блум взмахнула золотисто-огненными крыльями и зависла в воздухе.

— Ух ты, — офигело выдала Стелла. — Не знала, что ты и так можешь!

 

20 минут спустя.

Башня Судеб. Третий этаж, Уровень Бесконечности.

— Блядь, да сколько их здесь?! — ругалась Блум, уворачиваясь от очередного заклинания.

Фей было слишком много. Казалось, единым фронтом против них выступило несколько поколений выпускниц Алфеи.

— Волчий Коготь!

— Рокси, совсем охренела? — опешила Блум, блокируя её атаку. — Ещё раз так сделаешь, и я буду вынуждена заняться твоим воспитанием!

— Ну-ну, посмотрим. — самоуверенно хмыкнула та. — Мне всё про тебя рассказали, от правосудия ты не уйдёшь!

— Ты чё курила, соска?! Какое, нахуй, правосудие? — возмуталась офигевшая от таких речей Блум. — Ещё раз чем нибудь пальнёшь в меня... Ай!

Мира не будет. Так про себя решила она после того, как Рокси всё-таки пальнула в неё какой-то хренью.

— Ну всё, сучка, допрыгалась, — рыкнула Блум. — Щас ты у меня за всё ответишь! Дикое Пламя!

Рокси окружило огнём. Словно живой, он кружился вокруг, не давая той сдвинуться с места. Крылья девушки трескались от жара, кожа покрывалась волдырями и ожогами. Фея уже корила себя за то, что ослушалась мать. А ведь Моргана говорила ей, почему с Хозяйкой Карающего Пламени лучше не связываться.

— Сфера Морфикса!

Розовая субстанция прорвалась в ревущее пламя и заключила её в себя. Очутившись в щадящей прохладе, Рокси клятвенно пообещала себе покончить с опасной фейской жизнью, предварительно засудить нахрен Алфею и скормить феечкам треклятую Фэрагонду. Подумав об этом, она мгновенно отключилась.

— О, какие люди в Чаровуде! — с издевкой протянула Блум, заметив парящую над ней Лейлу. — Помирать прилетела?

— Размечталась! — рыкнула та и ринулась в атаку. Всё бы ничего, но следом за ней устремились и другие феи.

— Вот дерьмо! — воскликнула Блум, прикидывая, как будет выкручиваться. Но как назло времени было мало, в голове пусто и к тому же жутко хотелось срать.

— Свет Солярии!!!

Третий уровень Башни Судеб заполнился ярким, обжигающим светом. Ослепшая на мгновение Блум просто офигела, увидев возле себя преображённую Стеллу.

— Вот сучара, а ещё прибедняешься! — восхищённо съязвила Блум, разглядывая богатый наряд своей подруги.

Стелла была что ни есть самым настоящим рыцарем: золотые кольчуга и латы, сегментированные перчатки и сапоги, на груди сверкала гравировка Солярии — солнечный диск с силуэтом Жар-Птицы по центру. Голову Принцессы Солярии украшал золотой обруч, щедро усыпанный алмазами, на запястьях блестели широкие золотые браслеты с солярными рунами. Длинные волосы были собраны в высокий хвост и ниспадали шикарной волной. Крылья Блум разглядеть не смогла, слишком быстро они мелькали. Лишь мерное гудение и смутные очертания говорили об их наличии.

Никак не отреагировав на слова, Стелла молча взмахнулв появившимся в её руках знакомым скипетром, и новая волна света ударила по феям.

— Блум, лети вперёд, я их задержу! — крикнула она и приготовилась к бою.

— Ты сдурела? Их здесь сотни!

— Некогда болтать, у тебя есть минут двадцать, чтобы осуществить задуманное. Другого шанса не будет!

— А как же ты?! — с сомнением произнесла Блум, у которой неожиданно проклюнулась совесть.

Стелла ответила предельно серьёзно:

— Латы Рыцаря Света — очень мощный артефакт, Блум, и очень опасный. Я либо стану истинной феей-защитницей своего королевства и буду свободна, либо их мощь поглотит меня.

На мгновение Блум прикрыла глаза.

— Удачи! — произнесла она и огненной кометой устремилась вверх.

 

Башня Судеб. Четвёртый уровень. Хранилище.

10 минут спустя...

— Блум, у вас есть ещё шанс спасти свою душу! — выкрикнула Гриффин, насылая очередное проклятие на принцессу Домино.

— Свою вначале спасите… — еле уходя от атаки, парировала Блум. — Огненные Стрелы!

Вокруг были руины вперемешку с телами. Хитрожопая Гриффин выставила вперёд своих собственных учениц, не заботясь об их безопасности. Блум то и дело натыкалась на тела погибших ведьмочек. Вот и сейчас, прячась в очередной раз за камнем, она довольствовалась соседством с мёртвой, обезображенной Люси.

— Блум, послушай своё сердце, — донёсся до её ушей приторно-сладкий голос. — Ты ведь добрая девочка!

— Чтоб меня Даркар поимел, Фарагонда, вы не сдохли?!

— Блум, эти жертвы бессмысленны!

— "Блум, эти жертвы бессмысленны",— зло перекривляла её та. — Кто б говорил. Умри, сука! Карающее Пламя!!!

— Власть Света!!! — завизжала Старшая Фея.

— Цепи Тьмы!!! — подхватила директриса Облачной Башни.

 

Два часа спустя...

Блум осторожно ступала по пепелищу. Мёртвая Гриффин, мёртвая Фарагонда. Она не этого хотела.

Принцесса Домино замерла перед висящей в воздухе, над каменным алтарём, массивной книгой в кожаном переплёте и со встроенным замком.

— И что теперь? — спросила она у самой себя, тем самым нарушая жуткую гнетущую тишину. — Цель достигнута, так чего ты хочешь?

Книга Фей призывно светилась. Казалось, достаточно к ней прикоснуться, и она выполнит любое твоё самое заветное желание.

Хранительница Домино испуганно отдёрнула руку.

«Вот хреновина! — раздражённо подумала она. — И главное, в чём подвох, непонятно».

Блум вставила в скважину замка ключик и аккуратно повернула его...

Спустя две тысячи лет Книга Фей была вновь открыта. Как и в первый раз, в роли Вершительницы выступала молодая девушка. Как и в первый раз, она просила Мира, Любви и Счастья. Как и в первый раз... Впрочем, в первый раз девушка не была вусмерть обдолбанной.

Что ж, посмотрим, что получилось...

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх