↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ёперный театр!!! Часть 1

Дворец Домино. Комната Блум. 09:45

Сладко потянувшись, Блум открыла глаза.

«Знакомая люстра из розовых алмазов за четыре ляма, шкаф из редкого белого дерева за два, розовенькие обои в цветочек на стене за сотню баксов... которые нужно срочно сменить на что-то менее дешёвенькое, а то стыдно как-то. Дом, милый дом!»

С такими радостными мыслями Блум со вкусом потянулась и, перевернувшись на другой бок, еле успела захлопнуть рукой свою варежку, ибо увиденное к цензуре не располагало. Рядом с ней, трогательно свернувшись калачиком, подложив себе под голову ладони вместо подушки, мирно сопел Валтор. Подцепив ногтем укрывавшую мужчину тонкую простыню, Блум досадливо вздохнула. Сука, мог бы и штаны снять!

Продолжая разглядывать красавца-злодея, она нашарила под подушкой абсолютно новенький айфон и набрала номер Стеллы.

— Стеллик?

— Стеллик на проводе! Чего шипишь?

— Валтор спит...

— А-а-а... Не поняла?

— Короче, я проснулась, а он тут!

— Где, тут?

— В кровати! Блядь, Стелла, не тупи!

— Ладно, ладно... Только не шипи так громко, а то моему уху щекотно! Чего хотела?

— В смысле, чего? — начала звереть Блум. — Новостей, мать вашу! Или у тебя память отшибло?!

От её рыка Валтор беспокойно заёрзал и нагло закинул ногу на талию слегка охреневшей Блум.

— Бля-я-я... — сдавленно взвыла та, пытаясь высвободиться из захвата.

— Блу-у-ум, ты чего воешь?

— Ничего, потом поговорим!

— А-а-а... Ну ладно, тогда давай через два часа на нашем месте. Пока!

Связь прервалась.

— Уф-ф-ф... — облегчённо вздохнула Блум, наконец выбравшись на волю. — Тяжёлый, гад!

Она со сверхсветовой скоростью метнулась к тумбе с нижним бельём. Проигнорировав заинтересованный взгляд проснувшегося мага, Блум скинула с себя голубую ночнушку с оборочками и стала одеваться: белые трусики и лифчик, розовая футболка с Пикачу, белоснежные джинсы. Закончив свой импровизированный стриптиз эротично надетыми розовыми кедиками, она выскочила в дверь, оставив Валтора наедине с последствиями сего пикантного зрелища.

 

Несколько минут спустя…

— Бля, а чё тут так пусто?! — возмущённо воскликнула Блум, минуя уже четвёртую комнату.

Обычно дворец Домино напоминал муравейник: стража, рыцари, фрейлины, слуги, послы, гости, бесконечное число туристов-нахлебников... Именно поэтому Фея Хранительница искренне недоумевала: куда могло подеваться столько народа, мать вашу?!

— Называется, принцесса проснулась... — буркнула она, заглядывая в очередное помещение. — М-дя, зря я Вальку кинула, зря...

— А-а-а-а!!! — раздалось визгливо-счастливое откуда-то снизу. — Выиграла! Выиграла! Я снова выиграла! Лорд, снимайте ваши штаны.

Блум пулей слетела с лестницы и заглянула в комнату, откуда доносились вопли. То, что она увидела, повергло её в самый натуральный шок.

За маленьким игральным столиком «сидели» трое: Марион, возбуждённо подпрыгивающая на стуле и размахивающая чёрными атласными брюками; хмурый, практический голый Орител, у которого из одежды остались лишь карточные погоны на плечах и шлем, прикрывающий его королевское достоинство; и ещё кто-то смутно знакомый, высокий красавец-мужчина с короткими красно-рыжими волосами и с татуировкой чёрного феникса на правом бедре.

«А задница ничё так! — подумала Блум, держась за косяк двери, чтоб не упасть. — Интересно, а кто это?»

— Блум? — три пары испуганно-удивлённых глаз уставились на неё.

— Блядь, я что, это вслух сказала?

— Возможно... — как-то отстранённо пробормотал Орител, укутываясь поплотнее в висевшую рядом тюлевую занавеску.

— Тебя стучаться никто не учил? — недовольно пробурчала Марион, сортируя по кучкам «награбленный» скарб.

— Вообще-то дверь была открыта! — ехидно подметила Блум.

— Орител?

— Прости, милая, — буркнул пунцовый от смущения король. — Забыл...

— Ну-ну, эксгибиционист хренов, сколько я...

— Ладно, если вы уже закончили препираться, — жёстко прервал Марион неизвестный красавчик. — Я, пожалуй, представлюсь вашей дочери.

Ловко прикрывшись серебряным подносом, не дав ничего расмотреть, он встал из-за стола и картинно поклонился:

— Лорд Дариус Спаркский, более известный как Лорд Даркар!

— Ёперный бабай!!! — воскликнула слегка охреневшая от такого поворота событий Блум. — И кто ж тебя так в прошлом-то приукрасил?

— Эм, вообще-то жена, — как-то нехотя признался Даркар.

— Ясно-понятно, кобелируем, значит...

— Блум! — возмутилась Марион. — Где твоё воспитание?

— Да ладно, — отмахнулась от биологической матери та. — Все вы, родственнички, хороши.

— Блум? — чуть помедлив, подал голос Лорд Спаркский.

— Да-да...

— Не могли бы вы выйти...

— Окей! — философски пожала плечами фея и, насмешливо улыбаясь, исчезла за дверью.

— Э-хм, э-хм? — неожиданно раздалось вопросительное покашливание у неё за спиной.

— Огрон? А ты чё тут забыл? — удивилась она, обнаружив своего старого, хорошо забытого знакомого.

— Вообще-то я к отцу.

— К какому ещё... Блядь, это сколько же я родственничков потенциальных угрохала?!

— Ну, вообще-то, довольно таки много, — ехидно протянул Маг Ненависти.

— Я тебя не спрашивала, — вмиг нахмурилась Блум. — Так чё ты тут делаешь?

— Остынь, я тут живу.

— Не поняла, — опешила Блум.

— Чего ты не поняла? Живём мы тут, я и батя, — устало вздохнул Огрон и тут же ехидно добавил: — А что, твой ручной демон тебе ничего не сказал?

— Кстати о демонах... — певуче протянула Блум и неожиданно для бывшего чёрнокруговца взяла его за грудки и жёстко прижала к стене. — Значит так, коротко и ясно: что изменилось после того, как я вмешалась в историю?

— Блум, ты здорова? — решил сыграть дурачка Огрон, но тут же передумал, ибо горящий файербол перед носом тому не способствовал. — Хорошо! Хорошо! Я всё скажу, только не бей!

— Я жду.

— Чтоб тебя... Ничего не изменилось, Блум. Довольна?

— А если подумать?

Ответить Маг Ненависти не успел. На нём с радостным визгом повисла милая девушка с кремовыми волосами.

— Вот ты где! Зачем ты от меня убежал?

— Дафна, если ты не забыла, у меня есть некоторые обязанности во дворце, и я должен их выполнять.

— Огрон, ну сколько можно, — обиженно надула губки нимфа. — То, что тебя назначали официальным представителем Домино...

— Да знаю я, знаю! — взвыл тот. — Но отдых-то мне тоже положен!

— Если это намёк на то, что я тебе надоела, — холодно произнесла Дафна, —обещаю, будешь прислуживать мне в качестве фрейлины.

— Даф...

— Будешь ходить в розовом платье с пышным бантиком на попе!

— Молчу.

— И правильно, здоровее будешь! — победно вздёрнула носик крон-принцесса и наконец обратила внимание на стоявшую рядом сестру. — О, привет, Блум?!

— Хай, — офигело выдавила та и тут же рыкнула на скуксившегося Огрона: — Брехло! Ничего не изменилось, да?! А это что?

— Ну-у-у...

— Баранки гну! Закрой поддувало и молчи, холоп.

Последнее слово принцесса номер два презрительно выплюнула.

— Не ругай его, Блум, Грошик хороший!

— Кто-кто? — опешила Блум.

— Грошик! Правда мило?

— Ага, ваще кавай, — согласилась с сестрой Блум, бросая несвойственный ей сочувственный взгляд в сторону «Грошика».

— Так что ты хотела узнать? — полюбопытствовала принцесса Домино номер один.

— Всё! — ответила Блум и поспешно добавила: — И желательно коротко.

— Значит, так...

Коротко не получилось. На втором часу щебетания сестры Блум была готова повеситься на собственных волосах.

— Всё! — довольно закончила Дафна.

— Точно, всё? — не поверила ошалевшая от радости Блум.

— Да, — кивнула Дафна.

— Тогда, пока! — помахала ручкой Блум и поспешила шагнуть в едва открытый портал, проигнорировав обиженный вопль сестры.

«Две недели в коме, а какие финты впоследствии: дядя Даркар, околодвоюродный братик — Огрон, живая, чтоб её, Дафна, спаситель-Валтор в постели. М-да, поимей меня Дар... Тьфу-тьфу-тьфу! Вдруг ещё сбудется! Только инцеста для полного счастья мне не хватало! Интересно, а как там Флорик поживает?»

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх