↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть Цветущей (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 132 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Подруги - кретинки, парень - голубок-извращенец, завалы на уроках, выпивка, дурь, курево... Что из этого следует? Конечно же, новая сила и трансформация!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ночные страсти

Ал­фея. 23:00

Блум пе­рес­ту­пила по­рог Ал­феи. Она бы­ла единс­твен­ной из фей, кто мог спо­кой­но прой­ти че­рез силовое по­ле шко­лы и ос­тать­ся не­заме­чен­ной. Об этом ник­то, ко­неч­но же, не знал и ни­ког­да, на­верное, и не уз­на­ет. Ибо не достоин, епта.

В зад­нем кар­ма­не шор­тов за­виб­ри­ровал миниатюрный те­лефон. Приш­ли эсэ­мес­ки. Пер­вая бы­ла от Фло­ры. Фея При­роды со­об­щи­ла, что де­воч­ки в боль­ни­це, и что Фарагон­да жаж­дет по­гово­рить с ней. Вто­рую прис­ла­ла Стел­ла. Прин­цесса Со­лярии про­сила встре­чи на ней­траль­ной тер­ри­тории.

За­пих­нув те­лефон об­ратно, Блум пош­ла на зад­ний двор шко­лы и ста­ла счи­тать ок­на. Отс­чи­тав нужное, она щедро бро­сила в не­го мел­ки­ми ка­меш­ка­ми. За­горел­ся свет. Из ок­на по­яви­лась рас­трё­пан­ная голова про­фес­со­ра Пал­ла­ди­ума, а сле­дом слег­ка по­мятая — Фло­ры.

Рыжая ус­мехну­лась. Ти­хоня Фло­ра в жизни-то ока­залась шус­трой! Хе­лия, Фран­ческо, те­перь вон Палла­ди­ума оку­чива­ет. Ког­да она со все­ми ни­ми ус­пе­ва­ет? Ба­обаб, а не дев­ка!

Фея Ог­ня Дра­кон при­мени­ла зак­ля­тие ле­вита­ции и под­ня­лась к пот­ре­вожен­ной не­доволь­ной па­роч­ке. Эльф как-то об­ре­чён­но пос­мотрел на гостью и со сло­вами «Пой­ду-ка я спать!» вы­шел из ком­на­ты. Фло­ра, скрес­тив на гру­ди ру­ки, вы­жида­юще смот­ре­ла на Блум.

— Со­рри, дет­ка, я ж не зна­ла! — из­ви­нилась та. Она толь­ко сей­час за­мети­ла, что Фло сто­яла в од­них бе­лых кру­жев­ных тру­сиках и в муж­ской по­мятой ру­баш­ке, на­детой на го­лое те­ло.

Фея При­роды за­кати­ла гла­за:

— Че­го уж там. Вык­ла­дывай да­вай, по ка­кому по­воду сегодняшний фей­ер­верк?!

Выс­лу­шав крат­кий рас­сказ Блум, Фло­ра ма­тюкгну­лась:

— Вот дуры, про­сила же те­бя не за­дирать! Са­ми ви­нова­ты!

— Ну да, ви­нова­ты. Как бы те­перь эту очевидность ди­рек­три­се-то нашей объ­яс­нить?

Блум вы­тяну­лась на крас­ном ди­ване. Она ув­ле­чён­но раз­гля­дыва­ла бо­гатый ин­терь­ер про­фес­со­ра и приш­ла к вы­воду, что тот яв­но не бедс­тву­ет, а только лишь слегка прибедняется. Си­дев­шая ря­дом Фло­ра не­ожи­дан­но вста­ла:

— Зна­ешь, я, по­жалуй, пой­ду. Спать охо­та.

— Ку­да? — уди­вилась Блум. — Раз­ве твоя ком­на­та не сго­рела?

— Сго­рела, — под­твер­ди­ла Фея При­роды. — Но у ме­ня тут ещё кое-ка­кие де­ла ос­та­лись...

— Фло, а это ничего, что я здесь как бы за дверью? — спро­сила ох­ре­нев­шая от та­кого по­воро­та Блум.

— Твои проб­ле­мы, под­ру­га. Но я без сек­са, увы, плохо сплю. Спо­кой­ной но­чи! — ус­мехну­лась Фло­ра и ис­чезла в двер­ном про­ёме.

— Офи­геть, —толь­ко и смог­ла вы­дать Блум.

Заз­во­нил те­лефон. Это бы­ла Стел­ла.

— При­вет...

— Блум, слу­шай, не пе­реби­вай! Ме­ня хо­тят вы­дать за­муж за Лор­да Ма­ри­уса! Я сбе­жала. Мне боль­ше не к ко­му об­ра­тить­ся! Ес­ли ты хо­чешь мне по­мочь, при­ходи зав­тра в парк Бе­фаны! Встре­тим­ся на нашем мес­те, по­ка!

Те­лефон от­клю­чил­ся. Блум бы­ла в лёгкой прострации. Мель­кну­ла мысль, что по­ра бы всё таки лечь спать.

Из со­сед­ней ком­на­ты раз­дался про­тяж­ный, недвусмысленный стон.

— Бля-я-ядь!

Глава опубликована: 18.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх