↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Леса, полные пророчеств (гет)



Если Ремус Люпин пойдёт вместе с трио за крестражами, как это повлияет на героев и на его отношение к Гермионе Грейнджер?
Как Сириус Блэк выживает в Отделе тайн? И к чему приводят переплетения судеб?
Переписываем несчастливый финал для двух мародёров и любуемся тем, что получилось.
А леса в этой истории действительно полны пророчеств и других загадок…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

Переместившись с тихим хлопком на первую ступеньку крыльца дома на площади Гриммо, 12, в Лондоне, Ремус понял, что, как оказалось, отвык от обычного мира, наполненного людьми и множеством событий.

Он замер возле спасительной двери особняка своего друга, но не торопился постучать или зайти внутрь. Ремус развернулся лицом к площади — та распростерлась перед ним как на ладони. В будний день по площади туда-сюда сновали магглы, не замечая ни возникшего из воздуха человека с рюкзаком на плечах, ни двери дома, возле которой он появился.

Было пасмурно и свежо. В начале весны в Лондоне шли дожди, и от сырости обычно было грязно. Сейчас, кажется, дождик только собирался: еще пару минут назад едва проглядывающее из-за плотных серых туч солнце спряталось окончательно и погрузило площадь Гриммо в мрачное настроение.

Ремус медленно набрал полную грудь воздуха, стараясь ощутить аромат возвращения к цивилизации, но в его легкие настолько забился холодный запах леса, что хотелось скорее зайти в дом.

Решившись, Люпин достал волшебную палочку, чтобы произнести отпирающее заклинание и пароль, установленный Сириусом еще летом. Пароль остался прежним, несмотря на вторжение Пожирателей Смерти в сентябре. Ремус нахмурился неосторожности Сириуса и открыл дверь, наконец ныряя в темноту наполненного магией особняка.

На входе его встретили защитные чары, и Люпин легко преодолел их, потому что сам не раз проверял работу заклинаний.

— Я Ремус Джон Люпин, оборотень и друг хозяина дома, Сириуса Блэка, — сказал он чуть охрипшим голосом и закашлялся от пыли, окутавшей его с головы до ног.

Из другого конца коридора послышался шум шагов, а затем его сменил грохот, будто что-то упало.

— Чертовы тролли, — ругнулся Сириус.

Он поморщился от удара — запнулся о подставку для зонтов. Сириус прошел ближе к двери, прихрамывая, и только тогда увидел вошедшего.

— Сколько времени прошло, друг!

Ремус усмехнулся:

— Это не двенадцать лет, не драматизируй.

Сириус, прищурившись на секунду, показал на Люпина пальцем, а затем рассмеялся. Они обнялись, похлопав друг друга по спине. Вдвоем прошли по коридору и вышли к лестнице — там их ждала Флер.

— Здравствуй, Ремус, — поздоровалась она, кивая ему с улыбкой.

Ремус оглядел Флер: да, она изменилась за несколько месяцев беременности, а ее взгляд уже наполнился необъяснимым сиянием.

— Bonjour, — поздоровался Ремус, остановившись перед француженкой. — Ты прекрасно выглядишь.

Флер слегка покраснела, смущаясь, и позвала друзей на кухню.

— Для ужина еще рановато, — принялась бормотать Флер, расставляя на столе чайные чашки и несколько блюд с закусками.

Сириус уже уселся за стол, приглашая Ремуса присоединиться.

— Как вам жилось вчетвером? — задал свой первый вопрос Блэк.

Ремус, немного не ожидавший такой резкости, посмотрел на друга с улыбкой:

— Неплохо, — уклончиво ответил он. — Все живы и здоровы.

О том, что на некоторое время их квартет превратился в трио из-за ухода Рона, он предпочел пока не рассказывать.

— Лучше расскажи, как дела в Ордене, — попросил Ремус.

Он почувствовал, что изрядно проголодался — как только Флер поставила перед ним чашку с чаем, он с аппетитом принялся за приготовленный ею пирог, а на десерт решил позволить себе пару небольших пирожных с шоколадным кремом.

Сириус коротко посвятил его в текущие дела.

— Об остальном поговорим попозже, в кабинете — через пару часов у нас назначена встреча с Кингсли Бруствером.

Люпин проглотил последнее пирожное на блюдце и благодарно кивнул Флер, когда та вновь наполнила его кружку чаем.

— Ремус, я приготовила для тебя чистые полотенца в комнате для гостей, — сказала она, когда трапеза была окончена.

— Я признателен вам, — коротко улыбнулся Люпин ей в ответ.

— Брось, — Сириус отмахнулся. — Это ведь я выдернул тебя из безопасного места. Вернуться к себе ты не можешь, а значит, наш дом и в твоем распоряжении тоже.

— Сириус, напоминаю: я вернулся из леса, где жил в палатке несколько месяцев, а не с морского курорта. Я просто рад... дому.

Он сказал это с легкой усталостью в голосе. И Сириус, и Флер как-то быстро поняли, что Люпин хочет отдохнуть с дороги. Уже через минуту Флер ловко упорхнула к выходу из кухни и, выглянув в коридор, показала на ближайшую дверь.

— Спасибо, — поблагодарил их Ремус и подхватил рюкзак.

— Увидимся, — кивнул Сириус и приобнял Флер, мимолетно поцеловав ту в висок.

Прикрыв за собой дверь, Ремус глубоко вздохнул: как странно вернуться в этот дом после стольких месяцев жизни отшельником.

Он принял душ и побрился, вычистил одежду и даже успел прилечь ненадолго на кровать поверх постеленного пледа. Заснуть не получилось, поэтому Ремус лишь полежал с закрытыми глазами.

В назначенное время он встал и подошел к кабинету Сириуса: тот открыл после первого же стука, словно поджидал его. Оглядевшись по сторонам, Ремус присел в одно из кресел напротив Сириуса. Тот заметил, что лучший друг испытывает дискомфорт, поэтому достал из бара бутылку с огневиски. Люпин коротко кивнул, и Сириус разлил янтарную жидкость по бокалам, а затем протянул один Ремусу.

— Я действительно чувствую себя странно, — признался Люпин, делая глоток.

— Рем, до полнолуния еще пара недель, ведь так? — спросил Блэк, разводя руки в стороны.

Он не понимал беспокойства Люпина и его отстраненности.

— Да. Просто необычно находиться здесь, когда я знаю, где Гарри, Гермиона и Рон...

В мыслях Блэка мелькнуло, наконец, понимание: Люпин просто отвык от прежней жизни. Для него вошли в привычку банальные вещи: палатка, теплая куртка, горячий чай и сытный обед — желательно, каждый день. Мгновение, и Сириус удивился собственной бесчувственности: сам он слишком быстро привык к жизни на свободе. Переживания друга напомнили панику, которая случилась и с ним сразу после побега из тюрьмы.

— А мы так уже несколько месяцев жили и даже не знали, где вы и что с вами, — не уколоть друга Сириус попросту не мог.

Он действительно все эти месяцы испытывал раздражение от того, что и Ремус, и Гарри не торопятся выйти с ним на связь. Рем хмыкнул, нахмурившись. В молчании они сделали еще по паре глотков огневиски.

— И, собственно, главный вопрос: чем ты занимался вместе с Гарри?

— И ты прекрасно знаешь, что я не смогу дать ответ, потому что пообещал ему, — на лице Ремуса играла усмешка. — Более того, я связан заклинанием.

На лице Блэка застыло удивление: он был поражен, что Гарри считал свою миссию настолько сложной и опасной, что запретил Люпину рассказывать о том, чем они занимались. Хотя Сириус был готов поспорить: в одиночку Гарри не решился бы поставить Ремусу ультиматум, поэтому решил уточнить:

— Неужели? Это была идея Гарри или...

— Гермионы.

— Да, я так и подумал, — Сириус усмехнулся, разглядывая остатки жидкости в бокале.

— Могу лишь сказать… Они ищут то, что поможет навсегда покончить с Ним. Без выполнения этой миссии бесполезно пытаться уничтожить Волдеморта.

Ремус пожал плечами с легкой улыбкой и отметил про себя, что называть Риддла по имени и без использования завуалированных фраз намного приятнее. Он знал, что на имя Волдеморта наложено Табу, но в доме, защищенном Фиделиусом и множеством других чар, можно было не бояться произносить его имя вслух.

— Вот как, — Блэк задумался. — И насколько вы приблизились к цели?

— Думаю, не очень, — Люпин откинулся в кресле и закинул нога на ногу.

Огневиски уже подействовал, и мышцы Ремуса наполнили приятная тяжесть и тепло.

— И прошло столько времени, — с ноткой разочарования в голосе подвел итог Сириус. — Почему вы не обратились за помощью к Ордену?

— Потому что такова воля Дамблдора, когда он дал задачу Гарри, то разрешил рассказать об этом лишь нескольким людям, — Люпин был непреклонен.

— Гарри — семнадцатилетний мальчишка!

Сириус едва удержался, чтобы не подскочить на месте. Ситуация показалась даже смешной: в юности все было с точностью до наоборот, и это Люпин зачастую ругал их с Джеймсом за очередные проделки.

— А ты, Ремус, взрослый мужчина и член Ордена Феникса! Разве не разумно убедить их вернуться в штаб-квартиру и продолжить поиски чего-то важного отсюда? Вы могли погибнуть по какой-нибудь нелепой случайности...

— Они справятся, — твердо заявил Ремус.

Он ни капли не сомневался в ребятах, когда уходил — иначе бы просто не смог их оставить.

— Мы уже обсуждали с тобой разумность решений Альбуса Дамблдора в последние годы жизни...

Ремус понимал: в Блэке говорит не только беспокойство за ребят, но и обида. Сам Сириус до сих пор оставался в неведении, а Люпин не мог нарушить обещание, данное Гарри, и, возможно, Альбусу Дамблдору — если вдруг сон, когда-то увиденный Ремусом, был правдой.

— Сириус, я бы рассказал тебе обо всем, — вздохнув, сказал Ремус. — Я думаю, это справедливо. Но полагаю, Дамблдор хотел, чтобы как можно меньше людей знали о том, чем занимается Гарри. Если о том, как уничтожить Волдеморта, будет знать слишком много людей, то они все будут в опасности. Если Он узнает хоть на секунду от любого из наших, что мы ищем...

— Это какое-то оружие? — спросил Сириус, взболтнув жидкость в своем бокале.

— Не совсем, — подумав секунду, ответил Люпин, — но уничтожение этих предметов гарантирует, что Он сгинет навсегда.

— И никакой Хвост не позволит ему возродиться? — в глазах Блэка мелькнул огонек ненависти — до сих пор он сожалел, что тогда, в Визжащей хижине, не прикончил Питера Петтигрю.

— Именно так. К тому же, Дамблдор знал, что Сам-знаешь-кто силен в легиллименции. Он может узнать, что его секрет открыт.

— А в окклюменции из Ордена силен разве что Снейп, — задумчиво сказал Сириус. — Значит, чем меньше людей знает, тем надежнее?

— Думаю, да, — протянул Ремус, откидываясь на спинку кресла, — Дамблдор действовал именно так, поручая эту миссию исключительно Гарри — ведь, согласно пророчеству, Волдеморт должен пасть от его руки.

Сириус медленно допил огневиски и поставил стакан на стол, и Ремус, опомнившись, сделал то же самое.

— Если представится случай, Гарри расскажет тебе о том, чем занимается, — сказал Ремус.

На самом деле он не был уверен, что Гарри Поттер поступил бы именно так, но подбодрить Сириуса сейчас для него было важнее.

— Кстати, раз уж ты вспомнил Снейпа... — Ремус поднял голову, вспоминая разговор с Гермионой утром в лесу.

— Не появлялся здесь, слава Мерлину, —Блэк закатил глаза.

— Ты знаешь, какой у него Патронус?

Вопрос Люпина заставил Сириуса задуматься.

— Понятия не имею, — Блэк размял костяшки пальцев и тоже откинулся в кресле. — К чему ты спрашиваешь?

Ремус встал и подошел к камину, где тлели угли, отдавая пространству кабинета последнее тепло.

— Помимо всего прочего, Гарри искал меч Годрика Гриффиндора. В январе он нашел его, а путь к реликвии указал патронус.

— Чей? — спросил Сириус, а затем его брови поползли вверх от удивления. — Это был патронус Снейпа?

Ремуса всегда удивляла быстрота реакции Блэка и его сообразительность, и он только улыбнулся, когда их мысли понеслись в одинаковом направлении.

— Тем патронусом была лань, — Ремус оглянулся. — Насколько я помню, Лили Поттер тоже могла вызвать лань. А Северус, как мы догадывались...

— Был неравнодушен к Лили, — закончил за него Блэк и тоже встал.

Ремус хмыкнул.

— Даже больше, если до сих пор его патронусом является лань.

— А это не может быть просто совпадением?

Сириус сомневался и не скрывал это, но тут же, подумав пару секунд, покачал головой.

— Кто угодно, и это могло быть совпадением. Но не Снейп — и не с Лили.

— Я тоже так думаю, — кивнул Люпин. — Вероятно, поэтому Снейп и стал шпионом, а Дамблдор умело использовал его чувства к Лили...

От размышлений о личности Северуса Снейпа, его мотивах и целях у Ремуса уже начинала кружиться голова, ведь он думал об этом не первый день. Поэтому Люпин решил вернуться к тому, что произошло в лесу Дин.

— Именно патронус, как говорит Гарри, привел его к мечу Гриффиндора. Удивительная ночь, поверь мне, — Ремус слегка улыбнулся.

Ремус умолчал, что та ночь была полна событий: вернулся Рон, и вдвоем с Гарри они смогли уничтожить медальон, а в это же время между ним самим и Гермионой произошел откровенный разговор, затронувший самые глубины его сердца.

— Если тот патронус действительно принадлежал Снейпу, то назревает вопрос: откуда у него меч Гриффиндора? — Ремус наконец высказал то, что его беспокоило больше всего.

— От Дамблдора? — усмехнулся Сириус, которого в поведении погибшего волшебника не удивило бы уже ничего.

Люпин задумался еще больше, развивая в голове эту идею. Мысли перескакивали с одной на другую, выдавая новые варианты произошедшего, а затем он хлопнул себя по лбу.

— Снейп — директор в Хогвартсе, как я раньше не вспомнил об этом! — воскликнул он, сетуя на то, что нужная информация была у них прямо под носом все это время. — Меч — реликвия, она находится в кабинете директора.

Ремус развел руками, поражаясь собственной глупости.

— А значит, он мог просто взять меч и отнести его туда, где мы были!

— Как он вас нашел, тебя не интересует? — Сириус вскинул руку, словно бы взвешивая возможные ответы.

Люпин, засунув руки в карманы брюк, прошелся по комнате, а затем снова сел в кресло. Его настигло воспоминание, как Гермиона, выкладывая вещи из сумочки, громко сказала, что они приземлились в королевском лесу Дин. Возможно, это услышали не только Гарри и Ремус...

— Нас мог услышать Финеас Найджелус Блэк, — предположил Люпин, взглянув на Сириуса — тот обернулся, услышав знакомое имя, — его портрет был у нас с собой, а второй портрет висит как раз...

— В Хогвартсе!

— В кабинете директора, то есть — у Снейпа под носом, — закивал Ремус.

Догадка была ошеломляющей. Он и раньше опасался, что профессор Блэк с портрета может передавать информацию Снейпу так же, как и им он рассказывал о происходящем в школе.

— Ты обвиняешь моего предка в шпионаже, — усмехнулся Сириус. — Постой, а как у вас оказался портрет, если он висел у меня дома...

На его лице тут же появилось понимание, а Ремус подтвердил догадку Сириуса:

— Его позаимствовала Гермиона, когда мы были здесь. Она взяла портрет с собой.

От удивления Сириус слегка растерялся и замешкался с ответом, но затем на лице проявилась озорная ухмылка.

— Мисс Грейнджер осмелилась разорить запасы живописи благороднейшего семейства Блэков?

— Я вроде упоминал, что ты будешь недоволен, но Гермиона была непреклонна, — Люпин едва сдержал смех.

— Чертова ведьма, — Сириус не сдержался и рассмеялся, ударив ладонью по столу. — Обязательно припомню ей эту дерзость!

— Брось, Сириус, ты даже не понял, что из твоей коллекции что-то пропало. Кстати, я тоже должен буду тебе вернуть одну вещицу — шкатулку с наложенным заклятием незримого расширения.

— Рем, да ты ничем ее не лучше! — Сириус лишь отмахнулся, все еще смеясь.

Еще пару минут они успокаивались, сдерживая приступы хохота. Сириус предложил выпить еще по бокалу огневиски, но Ремус, вспомнив, зачем друг позвал его к себе в кабинет, покачал головой.

— Значит, ты всерьез думаешь, что Северус Снейп действует на стороне Гарри и помогает ему?

Люпин с сомнением взглянул на Сириуса и развел ладони в стороны.

— В это очень трудно поверить, соглашусь.

— Особенно после того, как он убил Дамблдора, — Блэк поморщился, пытаясь погасить в себе злость по отношению к Снейпу.

Он считал, что Дамблдор пригрел у себя на груди змею, когда доверился Снейпу.

В дверь кабинета легко постучали, и та открылась. Кингсли Бруствер прошел в кабинет, а Сириус в этот момент переглянулся с Флер, стоявшей в коридоре. Она скрылась за дверью, неслышно ее прикрыв.

— Приветствую, друзья, — сказал Кингсли, пожимая руку Сириусу и Ремусу. — Ремус, я рад тебя видеть. Смею надеяться, что у Гарри и его друзей все хорошо, иначе мы бы уже знали хоть что-то об их странствии?

— Вряд ли он расскажет что-то, я уже пытался, — вставил Сириус, жестом предлагая Брустверу и Люпину усесться в кресла.

Ремус улыбнулся.

— Если Гарри нужна будет помощь, он обратится за ней сам, — лаконично ответил Ремус.

— Конечно, мы готовы выйти с ним на связь, если это потребуется, — Кингсли потер ладони и переглянулся с Люпином. — Ремус, я вызвал тебя не только для того, чтобы узнать, как у вас идут дела.

— Я надеюсь, — шутя, ответил Рем, и Бруствер просиял в ответ.

— Орден вышел на группу оборотней в Восточной Европе. По слухам, там наследил Сивый, а его поимка является приоритетной задачей именно по твоей части, Ремус.

Люпин медленно кивнул, сложив руки в замок на коленях. Этого он ждал — оперативной работы, требующей высоких магических навыков, опыта и физической силы. Люпин даже соскучился по этому, ведь в последний раз на подобное задание он отправлялся прошлой весной, еще по приказу предыдущего руководителя Ордена — Альбуса Дамблдора.

— Сроки обозначены? — решил уточнить Ремус. — Когда выдвигаться в путь?

Кингсли покачал головой.

— Нет, ты останешься на месте, пока я не получу сигнал, а пока тебя ждет работа в разведке среди молодых оборотней. С Сивым возможен другой вариант развития событий, если он вернется в Лондон — тогда спецоперация пройдет здесь, в Британии.

Ремус и Сириус переглянулись друг с другом.

— Армию оборотней, которую создает Сивый, необходимо перетащить на нашу сторону, — Кингсли взглянул на часы, — поэтому уже через пару дней мои люди введут тебя в курс дела. Ты отправишься на переговоры.

— А они готовы слушать? — Ремус изогнул бровь, выражая сомнение.

Мысленно он согласился с Кингсли: образумить молодых оборотней — важная задача, за которую он возьмется с полной ответственностью и большим энтузиазмом. Бруствер, как и ожидал Ремус, ответил не менее загадочно:

— Это предстоит выяснить тебе.

Люпин в ответ кивнул и переглянулся с Сириусом. Блэк, мельком посмотрев на часы, вспомнил о скором ужине.

— Господа, предлагаю спуститься вниз. Думаю, Флер уже ждет, когда мы соизволим наговориться о делах и порадуем ее своей компанией.

Кингсли улыбнулся и встал.

— С удовольствием поужинаю у вас, Сириус. Тогда нам стоит поторопиться — через полчаса я уже должен вернуться.

— Отлично, надеюсь, Флер уже накрыла на стол. Я голоден и уже отсюда слышу чудесный аромат мясной поджарки и овощного рагу.

Ремус тихо засмеялся и про себя удивился: в молодости Сириус равнодушно относился к тому, что подавали на стол. После долгих лет же заключения в Азкабане он стал ценить любую мелочь, напоминавшую о домашнем уюте.

Они спустились в кухню и вскоре расположились за столом. Флер за ужином с вдохновением поделилась новостями о своем самочувствии.

— Мы все еще спорим, стоит ли сразу готовить детскую комнату, — щебетала она, искоса взглянув на Блэка. — В моей семье каждый младенец всегда спал с родителями, несмотря на то, что во всей Европе отселить беззащитного кроху в другую комнату прямо с рождения — это абсолютно нормально!

Сириус закатил глаза у нее за спиной, отчего Люпин и Кингсли подавили смешки, чтобы не перебивать речь француженки.

— Думаю, Ремусу лучше пожить здесь, чтобы не привлекать внимания, — сказал Кингсли, переглядываясь с остальными. — Нужно, чтобы о Фенрире Сивом вы оба узнали одновременно, если вдруг потребуется помощь.

— Я не уверен, что не помешаю...

— Ох, Лунатик, брось! Твоя комната — через коридор от кухни, ты прекрасно знаешь это!

Флер закивала.

— Конечно, Ремус, оставайся!

— Твой дом до сих пор под наблюдением Министерства Магии, — огорошил Люпина Кингсли. — Они ждут, что рано или поздно ты вернешься туда — с Гарри Поттером или без него.

Ремус удивленно ставился на присутствующих: такого он не ожидал.

— Вот и решили: сидим тут и не высовываемся, — отшутился Сириус.

Так Ремус Люпин, едва вернувшись в Лондон из полугодовых скитаний по лесам, обрел дом и семью в лице лучшего друга, его невесты и их будущего ребенка.

И неожиданно Ремусу очень захотелось, чтобы малыш Сириуса и Флер родился в мире, не омраченном войной и страхом за близких. Ради этого стоило бороться, и совсем скоро его ждала еще одна важная миссия на пути к мирному времени, которое, как ожидал и надеялся Люпин, было уже где-то поблизости.

Глава опубликована: 28.11.2022
Обращение автора к читателям
-belle-: Благодарю всех, кто читает и погружается в мою лесную историю.
Отдельная благодарность бете за прекрасную и скоростную вычитку!
Комментариям, предложениям и вашим улыбкам при прочтении радуюсь от души :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Очень увлекательная история. Читается легко и приятно.
Жду новых глав❤
-belle-автор
MashRoom17
Очень увлекательная история. Читается легко и приятно.
Жду новых глав❤
Благодарю за теплый отзыв. Новые главы стабильно выходят)
Ну что ж Вы делаете-то, под конец почти каждой главы слезы наворачиваются, такие слова проникновенные...
-belle-автор
Eloinda
Ну что ж Вы делаете-то, под конец почти каждой главы слезы наворачиваются, такие слова проникновенные...
Искренне рада вызвать эмоции :) Благодарю за комментарий!
Очень рада читать такое произведение. Мягко и ненавязчиво, комфортно читается, Ремус ощущается уютно. Подписалась, очень жду продолжения.
-belle-автор
Alice Raikes
Очень рада читать такое произведение. Мягко и ненавязчиво, комфортно читается, Ремус ощущается уютно. Подписалась, очень жду продолжения.
Благодарю за тёплые, уютные слова ) Читайте с удовольствием!
С нетерпением жду продолжения. Хороший фанфик.
Ооо, я не зря так ждала продолжения! Все это так трогательно и душевно описано, все эти чувства и состояния, когда симпатия трансформируется во что-то большее, что сама невольно вспомнила это ощущение улыбки сумасшедшего в ночи от такого общения)
Спасибо большое, это возвращает мне силы и душевное равновесие
В нетерпении 🤍
-belle-автор
Alice Raikes
Ооо, я не зря так ждала продолжения! Все это так трогательно и душевно описано, все эти чувства и состояния, когда симпатия трансформируется во что-то большее, что сама невольно вспомнила это ощущение улыбки сумасшедшего в ночи от такого общения)
Спасибо большое, это возвращает мне силы и душевное равновесие
В нетерпении 🤍
Согласна, это прекрасные ощущения. Наслаждайтесь!)
До победы было интересно.
Мирное повествование какое-то монотонное, скучное.
Может, эта глава что-то изменит
-belle-автор
Kireb
Считаю так: после общей победы каждый герой заслуживает победы личной )
Благодарю за комментарий.
До финала несколько глав ;)
Хороший текст, душевный. Ремус мне очень здесь нравится и все эти леса, полные знаков.
Сириус как-то не идёт, как будто совсем не Сириус. Но все равно читаю с удовольствием)
Я испытала душевный подъем во время прочтения. Леса точно уходят в копилку работ, которые я хотела бы когда-то перечитать.
Умиротворяюще и не скучно, очень "реально" описано. Текст выгодно выделяется на фоне гормональных буйств в фандоме, - взрослый, выдержанный, приятный.
Хотелось бы в дальнейшем увидеть нечто столь же комфортное)
Большое спасибо вам)
-belle-автор
Alice Raikes
благодарю за тёплый отзыв!
Мне очень понравилось. Спасибо за уют в душе
-belle-автор
Kumaria
Благодарю вас за отзыв!
Спасибо за целую осеннюю корзинку тёплых эмоций. Сама обожаю осень и кайфовала в процессе чтения от того, что самые знаковые события, кажется, зациклены именно на это время года. Или это только мне так показалось))) В любом случае, атмосфера лесов, полных пророчеств, надолго останется со мной - ведь для меня лес тоже всегда был особенным местом)
-belle-автор
Maiden-Autumn
Благодарю за тёплый атмосферный комментарий 🥰
Осенний Лес послужил огромным источником вдохновения!)
Персонажи: Гермиона Грейнджер/Ремус Люпин, Сириус Блэк/Флер Делакур, Гарри Поттер/Джинни Уизли

Гарри достался самый хреновый пейринг!
Унылому старому волку досталась умница Герми, облезлому псу досталась горячая Флер, а для Гарри ненашлось ничего лучше чем рыжая шмара с кучей дебильных родственников!
-belle-автор
Snake_sh
На просторах этого сайта вы можете найти множество историй с любым другим желаемым пейрингом и насладиться ими )
Спасибо, что заглянули.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх