↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безликий Часовщик (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Фэнтези, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 461 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это история о том, как в мир волшебства попадает существо из другой Галактики. Внешне существо никак не отличить от обычного человека или волшебника, все выявляется в их способностях. Это не будет очередной рассказ о сверхспособностях и персонажей в стиле Мэри Сью, по крайней мере я старалась, но тем не менее сверхлюди будут присутствовать в повествовании.

Внимание!!! Возраст персонажей изменен!!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть I. Глава 13. Первое свидание.

Деара подоспела к дуэли в тот момент, когда по лестнице уже спускались Минерва Макгонагалл и Слизнорт. Деара спустилась следом, незаметно подходя сзади к толпе студентов, плотно обступавших девушек.

Все закончилось еще до того как подоспели профессора. Лили и Белла уже лежали на земле, тяжело дыша, но в сознании. Деара не решилась подходить ближе. Она стояла чуть поодаль от студентов, наблюдая за тем, как Слизнорт расталкивает учеников, пробираясь в центр круга, а Макгонагалл повелительным тоном дает указания старостам, что и кому следует сделать.

Кто-то запустил в небо сноп зеленых искр.

Все были шокированы и обеспокоены. Деара понимала, что это скандал величайшего размаха. Девушки, старосты двух враждующих факультетов, подростки, которым дана власть и надежда на вдалбливание студентам о равенстве всех волшебников, только что подрались, как две драные кошки. Негодованию Макгонагалл не было предела. Она не могла поверить своим глазам, в то что Лили Эванс опустилась до дуэли. Гриффиндорка всегда подавала правильный пример всем учащимся и была выдающейся студенткой Хогвартса. От Беллатрисы она так же не ожидала подобного поведения, так как девушка всегда сдержано относилась ко всем замечаниям, была хладнокровна и всегда вела себя достойно своей фамилии.

— Расходитесь! Расходитесь! — кричала Минерва, — Всем студентам срочно собраться в своих гостиных и не покидать их до завтрашнего утра! Старостам факультетов приказываю проследите за исполнением моего указа!

Деара увидела, как Джеймс поднимает Лили на руки и несет в сторону замка. Чуть поодаль шли Римус и Питер, держа в руках волшебные палочки, следом за ними еще несколько гриффиндорцев из команды по квиддичу. Все они держали в руках волшебные палочки и осматривались по сторонам. Толпа постепенно редела и Деара, наконец, заметила Нарциссу, что сидела рядом с Беллой и держала ту за руку. Слизеринцы так же достали свои волшебные палочки и смотрели в след удаляющейся красно-золотой процессии. В небе снова взорвались изумрудные искры, но теперь Деара видела, что это сделала Нарцисса. Девушка не подпускала к сестре никого и даже Слизнорта. В порыве злости, она бросила ему несколько оскорблений и угрожающи направила волшебную палочку. Слизнорт, в оцепенении, опустил руки и перестал предпринимать попытки помочь.

Макгонагалл, оставив Слизнорту управление, отправилась в след за своими учениками в Больничное крыло. В какой-то момент, в небе появились несколько фигур, быстро приближающиеся на метлах к месту происшествия. Впереди всех летел Родольфус. В метре от земли, он спрыгнул с метлы и, прокатившись по траве, оказался рядом с Беллой. Следом на земле оказались Рабастан и Люциус. Нарцисса тут же бросилась к юноше, оставив сестру в руках Роди, и уткнулась в его грудь. Лестрейндж осторожно приподнял голову Беллы, затем полностью поднял ее на руки. Он не был взбешен или в ярости, он был обеспокоен ее самочувствием. Девушка попрежнему не приходила в себя. Родольфус в сопровождении своего брата, Крауча и еще нескольких крепких слизеринцев, отправился в лазарет.

— Вам следует пройти в гостиную, — обратился Слизнорт к наблюдавшей из-под навеса Митчелл.

Озадаченная девушка не стала сопротивляться, она настолько растерялась, что просто дала профессору себя увести. Она не знала, как ей быть теперь, ведь дружила и с теми и с другими студентами, потому что она здесь для «поддержания международных отношений», «выискивания талантов» и все такое. Слизеринцы, как и гриффиндорцы, очень чопорный и гордый народ. Сейчас они перешли черту, которую переходить не следовало. Девушка понимала, что ее могут заставить выбирать сторону. Особенно будут давить ее сокурсники. В порыве злости, ей могут и вовсе запретить общаться с Гриффиндор. Стоп! Она находилась на независимой стороне и никто не имел права диктовать ей какие-либо условия. Она была засланцем в эту школу, а значит, могла не принимать ни чьей стороны. Если начнутся разговоры, то она даст отпор всем желающим.

— Не хорошо все это, — покачал головой Слизнорт.

Деара не хотела с ним разговаривать. Она хотела сбежать от него и не идти в гостиную. Сейчас там разъяренные слизеринцы будут учить ее жизни. О, Небеса! Какие же земные обитатели глупые!

Они приблизились к гобелену, ведущему в гостиную и Слизнорт вошел первым. Деара уже хотела бы войти следом, но тут кто-то схватил ее за запястье и затащил в проход, который до этого самого момента она не замечала.

— Люмос, — прошептал голос и Деара увидела его обладателя.

Это был Сириус. Он грустно улыбнулся ей и поприветствовал.

— Что ты тут делаешь? — спросила Деара, — Почему ты не со всеми?

— Мадам Помфри все равно не разрешит присутствовать при лечении. Она живо всех разгонит. Сидеть в гостиной я тоже не хочу.

Девушка увидела его изможденное лицо. Свет от волшебной палочки делал его лицо еще более осунувшимся, высохшим, усталым. Сириусу досталось больше всего. Пострадала его подруга и пострадала кузина. Хоть они и не общались, для него было тяжело осознавать насколько далеко зашла вражда их факультетов, и их будущее. Брат будет биться против брата, сестра против сестры. Детство действительно закончилось. Они выросли. Эта драка не останется незамеченной и для внешнего мира. Если не репортеры, то родители обязательно вынесут все это на всеобщее обозрение и ненависть к маглорожденным и полукровкам возрастет среди чистокровных с большим размахом.

— Почему они подрались? — спросила Деара.

— Белла выпила, докапалась до гриффиндорцев. Лили тоже выпила. Они сцепились и вот результат.

Почему пила Белла, Деара, возможно, предполагала. Скорее всего выпили все пожиратели после собрания или даже во время.

— Почему напилась Лили? — поинтересовалась девушка.

— Они с Джеймсом начали встречаться, с сегодняшнего дня уже официально, — грустно улыбнулся Сириус, — На радостях пошли в Три метлы, нас позвали. Мы отметили, так сказать, воссоединение блудных душ. Прекрасный день, с таким ужасным окончанием.

— Они с Джеймсом стали встречаться! Прекрасная новость! — воскликнула Деара и прикрыла рот ладонями.

Сириус ухмыльнулся.

— Да, наконец-то этот балаган закончился, — Сириус прикрыл глаза и Деара подавила желание поцеловать его.

— Я, если честно, охренел от того какими заклятиями они обе владеют, — юноша посмотрел на девушку, — вот так живешь себе спокойно, никого не боишься, а умрешь от руки маленькой и хрупкой женщины.

Деара улыбнулась.

— Женщины умеют удивлять, — подмигнула Деара и, чтобы ее замечание не показалось Сириусу кокетством, добавила, — мы долго будем тут стоять?

— Куда бы ты хотела пойти?

— Не дальше стен замка.

Сириус подумал с минуту и улыбнулся.

— Пойдем на кухню?

— Куда?

— На кухню. Мы часто пробираемся туда с Джеймсом, чтобы полакомиться.

Девушка хмыкнула. Есть сладости, когда вся школа стоит на ушах после дуэли двух старост, показалась ей безумной идеей, но она согласилась. Ей тоже не хотелось возвращаться в гостиную.

Сириус вел девушку по длинному и грязному коридору. Они были скрытны для всех глаз. Отчего-то ей это понравилось. Никто не знал, где они и, Деара надеялась, никто вообще не думает о ней. Пусть сегодня все выразят свое недовольство, выплеснут весь негатив. Она хочет немного, хоть пару часов побыть с Сириусом.

Юноша уверено шел по темным коридорам, открывал двери, ни разу не засомневавшись в том, где и какая дверь. Спустя несколько минут, они дошли.

— Это здесь, — улыбнулся гриффиндорец, — Готова?

— К чему? — сощурилась девушка, — к еде?

— К тем, кто тебе ее преподнесет, — он открыл дверь и пропустил девушку вперед.

Деара увидела ужасных существ, которые носились по кухне в разные стороны и что-то варили, жарили, парили. Это были домовые эльфы. Девушка видела их на картинках, но не думала, что они действительно будут выглядеть настолько уродливо. Она поморщила носик. Стоял жуткий гам, существа пели и быстро тараторили. Вдруг, один из них, заметил ребят. Он перестал стряпать и оповестил другого эльфа. Тот тоже остановился, посмотрел на вошедших и передал следующему. Через несколько секунд сотни пар глаз вовсю таращились на вошедших и улыбались.

— Господин Сириус! — воскликнул один. — Вы снова пришли! А где же господин Джеймс?

— Он сейчас занят, Скруп, но обещал, что позже зайдет, — юноша улыбнулся, — сегодня вместо него вот эта дама.

— Госпожа, — домовой пригладил пару волосинок на голове и поклонился.

Все отторжение, что она испытывала до того самого момента, как эльф поклонился ей, вдруг пропало. Она почувствовала тепло и сочувствие к этим существам. Их большие глаза, наполненные полным обожанием, огромные уши, как у слонов, мотающиеся в разные стороны и длинные, острые носы.

Она улыбнулась эльфу и тот воодушевился. Он сжался от восторга, подпрыгнул на месте и снова поклонился девушке.

— Чего бы вы хотели, госпожа?

Деара смущенно посмотрела на Сириуса.

— Давай все самое лучшее! — ухмыльнулся Сириус и, взяв девушку под руку, повел к столу.

Эльфы тут же расступились, освободили место и забегали по кухне.

— А я вас видела, госпожа, — к девушке медленно подошла эльфийка.

— Правда? Где? — удивилась девушка.

— Вы ведь не наша. Вас все увидели, — закивала домовиха.

Сириус усмехнулся, но чтобы Деара не смущалась попросил эльфийку принести им какой-нибудь еды. Деару это высказывание несколько озадачило. Что значит «не наша»? То, что она якобы переехала или все же эльфы знают, кто она?

— Они что-то чувствуют, но не могут понять, - задумчиво произнес Генерал.

— Как мне быть?

— Домовые эльфы относятся к тем существам на Земле, к которым нет особого доверия, так как они рабы. Не то что даже доверия, с ними просто не считаются. Они настолько боготворят волшебников, что никогда и ничего плохого не сделают. Это что-то из-под типа трех законах о роботах, когда их впервые соорудил Айзек.

— Вы в курсе, что здесь есть его литература?

— Ну, да. Он по всей Вселенной в тираж вошел. Круто да? Жаль, что он не один из нас. Хотя, с другой стороны, вся его жизнь была бы службой, так что да, круто, что его опубликовали во Вселенском вестнике.

Все эльфы уже вовсю носились из стороны в сторону, неся полные подносы всяких угощений, напитков и сладостей. Один за одним они стали подбегать к ним, предлагая свои угощения.

— С каждого подноса старайся брать по чуть-чуть, иначе они расстроятся, — подмигнул Сириус девушке.

Эльфы воодушевлено бегали друг за другом, протягивая сладости Сириусу и Деаре. Затем, когда стол полностью наполнился, домовики расставили все блюда согласно нормам этикета и оставили друзей в покое. От вкусностей, представленных домовиками, у Деары разбежались глаза. Она не знала половины блюд и не знала, как их есть, потому начала с самого легкого — куриной ножки. Сириус усмехнулся тому, что девушка не жаждала выставлять себя истиной леди, а спокойно взяла мясо руками и начала есть.

— Я голодная, — пожала плечами Деара, поймав на себе взгляд юноши.

Сириус снова улыбнулся. Они продолжили есть в тишине. Девушка перепробовала все, что стояло на столе, в блаженстве откинулась на стульчике и прикрыла глаза.

— Как ты вообще? — спросил Сириус.

— Я нормально, — кивнула Деара, — А как ты себя чувствуешь? Были какие-то боли или…

— Или вспомнил ли я что-то?

Внутри у Деары все сжалось, но снаружи она она вела себя непринужденно. Неужели он помнит, что они телепортировались в Хогсмид? Нет, не может быть. В таком случае, задание провалено!

— А ты, наконец-то, что-то вспомнил? — улыбнулась она.

— Нет, — он откинулся на спинку стула, — Но это было максимально странно.Ты говорила про порох. Что это значит?

— Ничего, — пожала плечами девушка, — я просто перечисляла все, что было похожим.

— И все это было магловским.

— Ну, да. Кроме яиц, конечно, яйца и волшебники едят.

Юноша усмехнулся. Он отпил из бокала и снова посмотрел на девушку.

— Почему ты сразу решила, что это порох?

— Потому что он пах, как порох, и выглядел почти как порох, не считая того, что пыльца была голубой.

— Что ты увидела еще?

— В смысле?

— Почему мы в один момент просто рванули с места? Точнее ты рванула и утянула меня за собой.

— Я испугалась, — снова пожала плечами Деара, — потому и побежала.

— Но что тебя испугало?

— Я не помню почему я побежала. Я хотела скорее лечь спать, так как эта вылазка меня сильно вымотала.

— Ты не находишь, что мы очень долго находились в этом лесу? — не унимался юноша.

— Ты меня допрашиваешь?

— Точно, — улыбнулся Блэк. — Я просто думал, насколько бесконечно я могу задавать тебе вопросы и вот, не прошло и минуты.

— Ты раздражаешь, — фыркнула Деара.

Сириус расхохотался.

— Не смейся надо мной! — нахмурилась Деара.

— Ты мне нравишься, — произнес он.

Он продолжал смотреть в ее глаза, но взгляд был потерянным. Он слышал, словно со стороны, стук своего сердца. Деара опустила глаза. Казалось, больше всего на свете она хотела слышать именно эти слова и именно от этого человека, но теперь она поняла, что все это причинит боль и ей и ему. Она скоро покинет планет, а он останется здесь. Он умрет в ближайшие сто лет, она будет мучиться несколько тысячелетий. Как же прав был Генерал! Почему? Почему она не слушала его?!

Сириус протянул к ней руку, в надежде, что Деара ответит на его жест, но девушка медлила. Она растеряно смотрела в пол и не решала поднял глаз на юношу. Ей захотелось сбежать.

— Деара, — Сириус быстро поднялся с места и обошел стол.

Он развернул стул, на котором она сидела, и опустился на колени, так что теперь он оказался у ее ног. Она положила свои руки в его ладони и он нежно сжал их.

— Я впервые в таком положении.

Сириус улыбнулся, но девушка не улыбалась. Она была испугана, ее глаза расширились, она даже не могла дышать. Она, не моргая, смотрела ему в глаза и боялась, что если шевельнется, то он исчезнет.

— Я не буду признаваться тебе в любви, просто это действительно первый раз, когда чувствую себя несколько уязвимо. Ты действительно мне нравишься и я хотел бы пригласить тебя на свидание.

Девушка все еще молчала. Она смущалась, но не могла перестать смотреть на Сириуса.

— Прости меня за тот случай, когда я сбил тебя с метлы. Прости и за то, что из-за наших экспериментов мы сегодня оказались в Запретном лесу. Прости за то, что упал в обморок и оставил тебя одну в таком месте.

В какой-то момент она увидела озадаченность в глазах юноши и тут же заметила в отражении его глаз, зеленое свечение. Она испуганно вскочила с места и бросилась к дверям, прикрывая лицо. Ее линии вновь проступили наружу. Она не могла их контролировать и молила небеса, чтобы никто не встретился ей по пути в гостиную.

Добежав до подземелий она остановилась у гобелена и сделала глубокий вдох. В отражении окна, она увидела, как линии скрываются за иллюзией, что она снова стала контролировать. Через несколько мгновений, она снова стала Деарой Митчелл из школы Ильверморни.

— Привет.

Деара вошла в гостиную Слизерина и резко остановилась. Время было уже позднее, потому она не ожидала увидеть здесь столько слизеринцев. Ее ждали человек десять. В их число входили Крауч, Рабастан, Малфой и Маркус. Остальных ребят она не помнила по именам, но знала, что они принадлежат к чистокровным семьям.

— Мы давно тебя ждем, — Крауч жестом указал ей на свободное место.

— Не садись. Он не имеет права указывать тебе, что делать.

— Я постою, — улыбнулась девушка, — тем более, что я собиралась лечь спать.

— У нас к тебе продолжительный разговор, — произнес Люциус.

Девушка повернула к нему голову. Малфой даже не смотрел на нее, показывая свое пренебрежение к девушке.

— Если вы хотели поговорить о случившемся, то я…

— Мы как раз и хотели об этом поговорить, — Рабастан встал с места и подошел к девушке, — присядь, пожалуйста.

— Я постою, — твердо повторила девушка, глядя в глаза юноши.

— Мы хотим, — мягко начал Рабастан, пытаясь подобрать слова, — чтобы ты перестала общаться с гриффиндорцами. — Он сделал небольшую паузу, а затем продолжил, — В частности с Эванс, Поттером и его шайкой. Ты должна уяснить, что они полноценные враги не только нашего факультета, но и всего волшебного сообщества.

— Полноценные враги? — Деара удивленно вскинула бровь. — Я думаю, что ваши межфакультетные распри не касаются…

— Мы запрещаем тебе с ними общаться. — Люциус встал с кресла и двинулся к девушке.

— Вы запрещаете мне? — холодно улыбнулась девушка. — Хочу напомнить, что я не имею никакого отношения к вашим недопониманиям с обеих сторон. Я здесь не для того чтобы выбирать дружбу между кем-то из вас. Я здесь…

— Либо ты перестаешь общаться с ними, либо тебя ждет год ада на нашем факультете, — Люциус подошел вплотную к девушке, но Деара даже не сдвинулась с места.

Ебаные щенки, — процедил Генерал. — Не ведись на провокацию. Отвечай спокойно.

— Деара, — мягко начал Крауч, — нам не понятно на чьей ты стороне, ведь ты тоже чистокровная и твоя семья…

— Моя семья не считает, что кровь дает какие-либо преимущества в магии. Все волшебники равны и если в вашей стране этого не понимают, а вы всячески этому способствуете, то мне безумно жаль вас, ребята.

Люциус продолжал стоять рядом с девушкой и буравить ее взглядом, но Деара делала вид, что не видит его, полностью игнорируя его существование.

— Вы действительно решили, что имеете право запрещать мне общаться с кем-то? — продолжила Деара. — Я здесь не для того, чтобы водить с вами дружбу и принимать сторону чистокровных или не чистокровных. Моя задача куда глобальнее, нежели ваши уличные разборки. Америка давно переросла этот этап. Это вы зависли в своем средневековье, где неугодных вам волшебников или маглов сжигают на кострах или клеймят позором. Позором, который по своей сути не имеет никакого веса и для всего остального мира не значит ничего. Главное в волшебнике его таланты и знания, то, как он может их применить, а не то какой он крови. Когда вы это поймете уже будет поздно. Вы запустили механизм в тот самый момент, когда поддержали Темного Лорда принятием метки.

Все глаза были направлены на нее. Ей на минуту показалось, что сейчас все они испытывают такую ненависть к ней, что забыли зачем ненавидят гриффиндорцев. Ее слова ничего не значат для этих новоиспеченных пожирателей. Они лишь сильнее подогревают огонь в их жилах и надежду на то, что в скором времени они сотрут с лица земли всех нечистокровных и начнется их господство. Деара поняла, что ей следует завершить этот разговор и так же завершить свое задание. Лили и Джеймс вместе, она просто обязана создать Ореол как можно скорее, пока ее не начали травить на своем факультете, потому что ответить им она не могла. Револьвер не справится с волшебной палочкой, а тем более когда волшебных палочек здесь больше сотни.

— Доброй ночи.

Девушка сделала фальшивый реверанс и скрылась в коридорах, ведущих к спальным комнатам.

В комнате она обнаружила Нарциссу. Девушка лежала в постели, но не спала. Деара не стала говорить с ней о случившемся, скорее всего она итак знала, просто не захотела присутствовать на этом недособрании. Она повернула голову на шум открывающейся двери и Деара увидела ее изможденное бледное лицо. Девушка переживала за свою сестру, но именно в этот момент Деаре было настолько плевать, что она просто прошла мимо ее койки и залезла с ногами на свою, плотно закрыв балдахин. Интересно, могут ли эти слизеринцы как-то навредить ей, пока она спит? На всякий случай она установила по краям кровати сигнальные кнопки, которые срабатывали через чип и оповещали часовщика об опасности. А что если они не будут подходить к постели?

— Мне нужна дополнительная защита.

— От чего?

— Я не знаю. От заклятий.

— Ну, ты серьезно? От сглаза может тебе еще защиту поставить?

— Поставьте.

— Я не буду потакать твоим истерикам. Ты на то и офицер, чтобы учиться справляться с разного рода опасностями, а не ставить защиту когда и куда непоподя.

— Ну, тогда зачем мы ее придумали?

— Слушай, окажись ты одна, где-то в пустыне, где нет никакой возможности на получения заряда энергии, что ты будешь делать?

— Ладно, - закатила глаза Деара, — я поняла!

Деара выглянула из-за балдахина и убедившись, что Нарцисса укрылась под одеялом с головой и, скорее всего не обратит на нее внимания, быстро поставила ловушки и скрылась за балдахином снова.

По утру Деара обнаружила, что ничего не случилось и что к двери даже никто не приближался. Кейт где-то гуляла усю ночь и вернулась спустя полчаса после того как Деара проснулась. Нарцисса уже проснулась и оделась. Она сидела у окна и смотрела на проплывающих мимо рыб. Казалось, ей было абсолютно плевать на все, что происходит вокруг. Скорее всего у нее была бессонная ночь.

Деара не слышала, плакала ли девушка или мирно сопела. Ее больше волновала своя безопасность. Об опасностях, причиняемых волшебниками часовщикам было мало что известно. Она проштудировала от корки до корки все заметки, что у нее были, но поняла, что основной защиты против их магии нет. Их поле, создаваемое генератором, которое могло служить щитом во многих ситуациях, от чар волшебников было почти бесполезно. Оно могло сдерживать их атаки, но лишь недолгое время. Насколько поняла Деара, она могла вести борьбу с волшебниками, но после третьего удара, могла пасть от нанесенных повреждений. Она не думала, что слизеринцы могли напасть на нее, используя непростительные заклятия, но в этот момент, она поняла насколько часовщики ущемлены перед волшебниками.

Ты тупая чтоли? А твоя скорость? Нахрена тебя столько тренируют? А самоисцеление? Иллюзии? Ты совсем идиотка, раз решила, что тебя могут одолеть какие-то там волшебники! — разругался Генерал на девушку, когда та передала ему свои опасения. — У тебя столько маневров в арсенале, а ты боишься, что тебя повергнет какая-то палка?

— Но…

— Если ты затупишь перед волшебником, это уже твои проблемы. Во всем остально ты не должна бояться их. Одна твоя стрела из ручного арбалета может прибить двух гребаных мерлинов. Не позорься! Мы можем противостоять любой нежити, не то что какой-то там магии.

Слова наставника слегка приободрили ее. Она успокоилась и решила подойти к Нарциссе.

— Привет. Как ты? — Деара села на ее кровать.

Нарцисса не сразу ответила. Она тяжело вздохнула и повернулась к Митчелл.

— Я очень устала от всего этого.

Она поправила свое платье и положила руки на колени. Не смотря на настроение, Цисси все равно сидела прямо, держа ровно осанку и расправив плечи.

— Я тоже. К тому же мне не понравилось, что почти весь Слизерин пытается запретить общаться мне с гриффиндорцами.

— Что? — не поверила словам девушка, Цисси.

— А ты не в курсе?

— Что случилось?

Деара нахмурила брови. Нарциссу действительно ограждают от всех новостей и действий? Интересно, согласна ли она со всеми?

— Вчера вечером, внизу меня встретили почти все ребята с нашего курса и пытались запретить мне общаться с гриффиндорцами, после того что случилось вчера днем. Я должна выбрать сторону, по их словам.

— Чушь какая! — воскликнула Нарцисса. — Кто вообще придумал эту дикость?

Теперь Деара поняла, почему Нарциссе ничего не сказали. Все знали, что она будет против подобных действий и рассчитывали, что все пройдет тихо.

— Не знаю. Я дала им понять, что это не их дело и пожелала доброй ночи.

— Ну и правильно. Тебя это вообще не должно касаться. Надеюсь, Люциуса там не было?

— Я, если честно, думала что он использует на мне Империо и заставит меня подчиниться.

— О, Мерлин! Еще одна напасть. Не волнуйся, я поговорю с ним по другому.

— У тебя же не будет проблем?

— У меня? — девушка фыркнула, — Никто не смеет перечить мне. Даже Люциус!

Глава опубликована: 05.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх