↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безликий Часовщик (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Фэнтези, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 461 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это история о том, как в мир волшебства попадает существо из другой Галактики. Внешне существо никак не отличить от обычного человека или волшебника, все выявляется в их способностях. Это не будет очередной рассказ о сверхспособностях и персонажей в стиле Мэри Сью, по крайней мере я старалась, но тем не менее сверхлюди будут присутствовать в повествовании.

Внимание!!! Возраст персонажей изменен!!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть I. Глава 8. В лазарете

— Я направил запрос в Министерство, — ответил Слизнорт, — как только с вашей стороны придет ответ, я тут же вам сообщу.

— Хорошо, — улыбнулась Деара, поднимаясь со стула.

— Вам бы заранее это все сделать, — отметил профессор, — письмо может задержаться.

— Нас не уведомили об этом, к сожалению, — деловито произнесла Митчелл, — Никто не знал, что при посещении деревни нужно разрешение родителей.

Слизнорт вопросительно вскинул бровь.

— Ваши студенты направо и налево гуляют чтоли?

— Нет, — снова улыбнулась девушка, — достаточно разрешения профессоров.

Мужчина прокашлялся, потупив взгляд и кивнул, в знак того что Деара может идти на следующий урок.

Как можно было этого не знать?!

— Отдел кадров, что тут скажешь, — хмыкнул Генерал.

— И куда он отправил письмо? Его перехватят? Как получить ответ?

— Я вышлю солдата, когда они направят запрос твоим родителям.

— Это какой-то бред!

Девушка достала информационный блок, в котором переодически делала заметки, когда информация была искажена или же попросту отсутствовала. Она осмотрелась и, не приметив ничего подозрительного, взялась быстро вбивать данные.

Через два дня должен был состояться первый прием у Слизнорта. Нарцисса рассказала ей, что лучше всего надеть на торжество. Генерал должен был отправить несколько платьев на выбор и долго возмущался тем, что Майор Стронгул не сделал этого изначально. Затем он так же доставил огромное бальное платье синего цвета, пятнадцать всевозможных туфель, ожерелья и всевозможные ювелирные украшения, двенадцать сумок различных форм и размеров, блузки, рубашки, купальники и всевозможные костюмы. Совы, одна за другой, влетали в большой зал и забрасывали девушку доставкой.

— Ну, и как я это все понесу теперь?

— Блять! — шлепнул себя по лбу киборг, - я думал, что они тебе все в комнату доставят.

— Ты переезжаешь сюда чтоли? — улыбнулся Рабастан, наблюдая за тем, как девушка собирает упавшие свертки.

Девушка выпрямилась и состроила недовольную гримасу. Остальные слизеринцы точно так же наблюдали за атакой сов, которые друг за другом теперь уже покидали замок.

— Ты мог бы помочь мне?

Рабастан снова улыбнулся и одним движением палочки собрал все ее вещи в кучу. Затем он сделал несколько странное для девушки действие, уменьшив все до размеров, помещавшихся на тарелке.

— Теперь можешь спокойно нести все наверх.

Девушка поблагодарила Лестрейнджа, собрала все в горстку и выбежала из Большого зала.

— Отлично! Как мне теперь все это увеличить в размерах? Я же не маг!

— Ну, сама наебалась, тебе и разгребать!

Деара была недовольна поведением своего наставника. По его вине, у девушки теперь не было одежды, платьев и чего-то там еще, что ей направили для маскировки, но он спихивает ответственность на нее. Так происходит становление? Тебя штормит из стороны в сторону, так еще и подливают масла в огонь.

Войдя в комнату Деара обнаружила в ней Нарциссу, которая лежала в постели и смотрела в потолок. Она не была ни на завтраке, ни на обеде. Деара задумалась, волноваться ли ей на этот счет?

— Я на диете, — словно прочитав ее мысли, подала голос Нарцисса.

— Ясно.

Девушка прошла к своей кровати и вывалила кучу посылок на прикроватном столике. Можно попросить Нарциссу об одолжении. Она все равно никому не скажет. Ее вообще мало что волнует, если это не затрагивает ее семью.

— Ты могла бы помочь мне? — спросила Деара, обращаясь к девушке.

— Да, конечно, — Нарцисса поднялась с кровати, — что нужно сделать?

— Это вещи, которые прислал мне отец. Рабастан уменьшил их до мизерных размеров, так как я плохо владею заклинанием увеличения и уменьшения, чтобы мне было легче нести все это в комнату. Не могла бы ты привести их в нормальный вид? Боюсь что-то испортить.

Нарцисса без колебаний взмахнула волшебной палочкой и все вещи тут же увеличились в размерах, упав на пол.

— А что тебе прислали? — поинтересовалась девушка, не ожидавшая появлению такой огромной кучи вещей.

— Украшения, платья и все в этом же духе. Если поможешь мне разобраться с вещами, то я могу подарить тебе любое украшение, которое понравится.

Девушка хмыкнула. Она любила украшения и поэтому со всей решительностью стала распаковывать вещи Деары. Через какое-то время с этим было покончено и Нарцисса выбрала совершенно неприметную подвеску, которая лежала на тумбочке. Небольшой кулон, размером с кедровый орех, голубого оттенка.

— Люциус всегда дарит мне что-то помпезное, так чтобы все завидовали, — осматривая подвеску, — этот кулон будет выделяться из моей коллекции.

— Этот кулон подарила мне бабушка, — произнесла Деара, — когда я впервые вышла в свет.

— Ох, тогда это считается важным кулоном.

— Нет-нет, — хмыкнула Митчелл, — выход в свет не совсем не задался, поэтому это лишнее напоминание о том вечере. Дарю, раз он так приглянулся тебе.

— Мой первый выход тоже оказался тем еще событием, — улыбнулась Нарцисса, — я упала прямо на Люциуса и каким-то чудом разорвала ему штанину. В общем-то у нас обоих выход в свет не задался.

Деара рассмеялась, представив Люциуса с разорванной штаниной и глупым выражением лица.

— Нам было так неловко, — рассмеялась Цисси, — мы оба сбежали с вечера и больше не говорили об этом.

— А я попросила посла Германии принести мне чего-нибудь холодненького, так как решила, что он официант, — хохотала Деара, — затем, при знакомстве с принцем Южной Кореи, уронила на его туфли закуски с устрицами и в довершении всего этого разбила хрустального гуся, которого везли к нам аж из самой Африки.

— Ты победила, — подытожила Нарцисса, — я забираю подвеску, чтобы ты больше вспоминала об этом.

— Еще бы вынуть воспоминания, — мечтательно произнесла Деара.

Был вечер. Девушка разложила свои вещи по всем возможным полкам и выбралась в гостиную, неся в руках метлу. Рабастан ждал ее у входа. Сегодня была ее первая тренировка в составе сборной. Девушка уже довольно уверенно держалась на метле, произведя впечатление на капитана сборной и остальных членов команды, потому расслабилась. Оказалось, что летать на волшебной метле довольно просто. Конечно, сев на метлу впервые, она испытывала большой шок, боясь ударить в грязь лицом, но теперь ей было куда проще даже на эмоциональном уровне, видя поддержку ребят из своей команды.

— Мы с гриффиндорцами условились поиграть, — оповестил ее юноша, когда они вышли за пределы подземелий.

Девушка удивилась, но виду не придала.

— Люциус повздорил с Поттером, в который раз, — продолжил он, — и мы вывели все в игру. Будет жестко, сразу предупреждаю.

— Почему они постоянно ссорятся?

— Это же Гриффиндор — высокомерные задиры.

— Я думала так говорят о нашем факультете.

— Нет, мы просто высокомерные, — ухмыльнулся Рабастан, — но Поттера же не остановить. В прошлый раз он, Блэк и мы с Маркусом неделю в больнице лежали. Мадам Помфри нас выхаживала.

— После квиддича?

— Ага, — кивнул юноша, — гляди в оба, они жестко играют.

Ребята вышли на поле. Команды уже были в сборе. Маркус и капитан команды Гриффиндора Джейк Робинсон тянули жребий на то, кто первым ударит по мячу. Напряжение нарастало, девушка чувствовала нотки ненависти в воздухе. Подходя ближе, она столкнулась с пристальным взглядом Блэка и почему-то отвела глаза.

Команды ринулись в воздух. Начинал Гриффиндор. Перед девушкой предстала невозможная картина. Гриффиндор и Слизерин не вели игру, они пытались как можно жестче сбить игрока противника с метлы при помощи бит, мячей и простых зажиманий к стене. У девушки дух захватило. Да, они тоже вели подобные мероприятия, но чтобы с такой ожесточенностью выводить из строя врага? Достаточно легкого толчка, чтобы вырубить противника, только нужно знать определенное место. Здесь же просто творились животные разборки, никем не контролируемые.

Вдруг, позади нее она заметила движение. Она обернулась и увидела подлетающего к ней Сириуса, который замахивался на нее битой. Она наклонила метлу вниз и ушла в пике. Сириус погнался за ней. У самой земли девушка выровняла метлу и, задев краем подошвы землю, вырулила обратно вверх. Сириус не отставал. Казалось, что он специально гнал ее с поля, появляясь то с одной, то с другой стороны. Навыков в полете у него было куда больше, чем у девушки, потому он вел с ней игру в кошки мышки.

Наконец, он сбил ее с метлы. Девушка влетела в трибуну, где обычно располагались преподаватели во время игры. Она сильно ушиблась и кажется что-то вывихнула себе. Сириус спрыгнул с метлы и приблизился к ней.

— Как ты? — спросил он.

Девушка округленными глазами, полными шока и непонимания, посмотрела не него и попятилась в угол.

— Пошел ты!

— Лучше я, чем кто-то другой из команды это сделал бы.

— Я руку сломала! — воскликнула девушка.

— Мадам Помфри восстановит тебе ее за пару дней.

— Ублюдок!

Сириус сделал шаг вперед. Деара снова испуганно заозиралась по сторонам, пытаясь понять, что можно ей сделать. Сириус приблизился почти в плотную к ней.

— Не смей ко мне приближаться!

— Держи себя в руках. Возможно, это провокация!

— Давай, я посмотрю твою руку?

— Отвали от меня!

— Не усугубляй положение! Он друг Поттера!

— Он хотел убить меня!

— Да не хотел он тебя убивать, просто пизданул по твоей тупой головушке!

Сириус приближался, нервы девушки были на исходе. Она совершенно была сбита с толку. Она не понимала, что такое двойная игра и как в нее играть с волшебниками. Она не понимала и того, что Сириус решил вывести ее из игры в самом начале матча, потому что знал, что дальше будет только хуже, когда и Гриффиндор и Слизерин озвереют в край и начнется настоящее месиво. Что ей делать? Колдовать она не умела, а какую иллюзию ей создать сейчас, когда в правой руке сидит неимоверная боль, и все ее внутреннее сознание направлено на болевую точку. Потому, пока ее сломанная кисть занималась самоисцелением, она перешла в атаку здоровой рукой. Бей или беги! Бежать от противника ее не учили, поэтому оставалось только наброситься на него.

Сириус, явно потерявший бдительность, не ожидал того, что девушка бросится на него с кулаками, потому от испуга потерял равновесие, случайно поставив ножку девушке. Они оба завалились за трибуны.

Юноша лежал в плотную прижавшись к девушке. Близко. Она чувствовала его дыхание на своей шее.

— Ты совсем больная чтоли?

— Ты сбил меня с метлы! Я больная?

— Я сделал это так, чтобы все поверили, что я сбил тебя с метлы и ты выбыла из поединка, тупая ты овца!

— Полностью с ним солидарен! - подал голос генерал.

Девушка зло сверкнула глазами, глядя на Сириуса.

— Он сейчас увидит, как моя рука самоисцелится!

— Притворись, что она болит!

— Давай я отведу тебя к мадам Помфри?

— Сама дойду!

Девушка отпрянула от юноши, схватив здоровой рукой метлу и бросилась к выходу. Сириус остался лежать на полу, изумленно смотря девушке в след. Оказавшись в замке и убедившись, что за ней никто не следит, она тут же бросилась в подземелья.

— Есть какие-то схемы этого замка? Тут куча потайных ходов по которым я могу передвигаться.

— У нас нет, — ответил киборг, — была инфа, что у этой шайки есть точная карта Хогвартса, но не советую ее красть.

— Я бы расширила знания.

— Не надо заострять внимание на не нужной задаче. Короче, сострой из себя обиженку и при каждой встрече с любым из шайки, броссай недовольные взгляды в их сторону.

— Обиженку?

— Сделай вид, что их поведение тебя крайне возмутило.

— Так точно!

Через несколько часов пребывания в комнате, девушка полностью успокоилась. Рука перестала болеть, самоисцеление завершилось и кисть двигалась как обычно. Деара подбрасывала разные предметы вверх, перебирала в пальцах монетку, чтобы разработать онемевшие от продолжительного бездействия пальцы. Удостоверившись, что все в порядке, девушка легла на кровать и стала просто смотреть в потолок. На пороге показалась Нарцисса.

— Ты здесь?!

— Да, — не смотря на Слизеринку, ответила Деара.

— Что значит да? Тебя все ищут!

— Зачем?

— Мальчики сказали, что Сириус тебя сбил и после этого тебя никто не видел.

— Я была у мадам Помфри. Она сказала, что это всего лишь вывих, дала мне какое-то зелье и отправила в комнату.

Нарцисса удивленно удивленно округлила глаза, смотря на на девушку.

— Что? — невыдержка, закатила глаза Митчелл.

— Это очень на нее не похоже, — она пощурила свои изумрудные глаза, подозревая что-то неладное, — Мадам Помфри никогда бы так не поступила. К тому же, мальчики были в лазарете и она сказала, что видеть тебя не видела.

Деара тяжело вздохнула и воскликнула.

— Ладно! Я не была в лазарете, потому что с моей рукой все в порядке!

— Но…

— Все в порядке, Нарцисса!

Митчелл посмотрела на Слизеринку убийствинным взглядом, дав понять, что больше не стоит поднимать эту тему.

— Хорошо, — кивнула девушка.

Она выпрямилась и повернулась лицом к окну.

— Выйди в гостиную и объясни тогда все ребятам. Они жутко переживают. Люциус и Маркус, как и Поттер с Блэком в лазарете сейчас.

— Переживают? — подозрительно спросила Деара, — Мальчики в лазарете?

— Да. Была крупная драка, после того как ты исчезала с поля. Я пока не все подробности знаю, мне не говорят, — она опустила голову, — мне всегда не договаривают, думают, что я буду биться в истерике и плакать.

Правильно думают. Ты слишком впечатлительная.

— Просто о тебе хочется заботиться, — только сказала девушка и вышла за порог.

Спускаясь по лестнице, девушка думала о том, что люди действительно странные. Сначала они идут драться толпой, а потом переживают о ком-то, что тот поранился. Зачем тогда идти на конфликт и доводить все до абсурда? Сначала драться, а потом лечиться. Это так у них вся жизнь проходит? Бессмысленные стычки, оскорбления, беспочвенная ненависть, геноцид, чистота крови. Ну, не нравится тебе человек, зачем показывать ему это и вообще идти с ним на какой-то контакт? Они все равно не доживут и до ста лет.

Девушка вышла в общую гостиную и обнаружила сидящих там нескольких слизеринцев. Рабастан и Родольфус сидели спиной к лестнице, но она сразу узнала их. Потом, в свете огня из камина она увидела Крауча. Он учился на седьмом курсе, вместе с Родольфусом. Они не были с ним знакомы лично, только сталкивались в коридорах, но ориентировка на него у Деары была. Он еще не стал Пожирателем и не принял метку, но уже входил в круг доверительных лиц Темного волшебника. И больше всего ее удивило присутствие Беллатрисы. Она то здесь почему?

— Ребята? — осторожно спросила девушка.

— Деара! — воскликнул Рабастан и тут же подскочил к ней, — Как ты? Все в порядке? Что с тобой сделал этот урод?

— Все в порядке, — слегка оторопев, ответила девушка.

— Сначала спроси про Люциуса и Маркуса.

— Что с Люциусом и Маркусом? Нарцисса сказала, что они в лазарете.

— Да, — кивнул Рабастан, приглашаю девушку сесть в кресло, — Они увидели, как Блэк сбил тебя, полетел вслед за тобой, а затем появился один. Люциус разозлился еще сильнее и направил квоффл в Поттера, затем оба оказались на земле и началась драка. Сейчас все нормально. Мадам Помфри их оставила на ночь, а завтра посмотрит по состоянию. Ты то как? Что произошло?

— Ничего особенного, — пожала плечами девушка, — Он просто сбил меня с метлы и я сильно ушибла руку. Нет ни синяка, ни вывиха, ни перелома. Все в порядке.

Юноши переглянулись и облегченно вздохнули. Кроме Крауча, он сидел за толстенным фолиантом и медленно переворачивал страницу за страницей, словно что-то выискивая. Надо отметить, что он будто вообще не обращал внимания на Деару, да и на всех присутствующих.

— Хорошо, — кивнул головой Родольфус, — мы хотим попросить тебя кое о чем.

— Я не собираюсь уходить из команды! — тут же ответила девушка, понимая куда ведет Лестрейндж.

— Это для твоей же безопасности, — вдруг произнесла Белла.

Деара перевела на нее взгляд. Казалось, Белла не была настроена против нее, а напротив взволнована произошедшем. Но черт побери эту Землю со всеми существами, проживающими на ней. Никому нельзя верить!

— Я просто растерялась, — спокойно продолжила Деара, — Испугалась ли я? Да. Но в следующий раз я этих гриффиндорцев разнесу по всему полю, так что от них мокрого места не останется. Меня просто взбесило с какой надменностью он потом подошел ко мне и предложил помощи, наглый ублюдок!

Для пущей убедительности девушка сжала кулаки и фыркнула. Родольфус снова переглянулся с Рабастаном. Они мысленно посовещались и кивнули друг другу.

— Хорошо, — произнес Роди, — ты остаешься в команде. На случай форст-мажорной ситуации у нас всегда есть замена и если что, не стесняйся и говори, что хочешь уйти.

— Я такого никогда не сделаю! Уж точно не из страха.


* * *


— Как вы?

В больничное крыло влетела Эванс и тут же бросилась к Поттеру и Сириусу, у кроватей которых уже сидел Питер.

— Я только сегодня узнала, что вы тут. Римус сказал, что вы снова подрались со слизеринцами.

— Привет, душа моя! — тут же воскликнул Джеймс.

Пару минут назад Поттер нес чушь про свет в конце тоннеля и составлял завещание, но при виде девушке тут же воспрял духом и даже сел на кровать.

— Мы их отмудохали так, что те теперь в лазарете валяются! — заявил Джеймс.

— Вы тоже в лазарете, — ответила Лили.

— Все верно! — кивнул Поттер, — но главное, что они тоже!

Девушка демонстративно закатила глаза.

— Сириус, — перевела взгляд на юношу Лили, — ты ударил Деару?

— Я специально вывел ее из игры в начала матча, — нахмурился юноша и тут же застонал от боли, потому что резко дернул рукой, — ну, а дальше эти пидоры на меня напали. Вот и все. Наши девки собирались устроить ей засаду.

— Да, — кивнул Джеймс, — Оливия с Джессикой совсем ахуели.

Лили нахмурилась. Она не подозревала, что младшекурссницы способны на подобные вещи. Или просто не хотела верить в это или же просто не знала. В любом случае, она хотела поговорить позже с Деарой и расставить все точки над «и».

— И не вздумай к ней ходить! — твердо произнес юноша, видя, что Лили складывает два плюс два и зная, о том, какая она миролюбивая, то обязательно попрется слезно вымаливать прощение за ее друзей.

— Это еще почему?

— Если надо будет, то я сам это сделаю.

Лили удрученно вздохнула. Она не хотела терять новоиспеченную приятельницу. Ей нравилось проводить время с девушкой и она рассчитывала на то, что Деара не затаит зло на весь факультет включая ее.

Двери помещения тихонько раскрылись и на пороге оказался Люпин.

— Я подготовил для вас сюрприз, — произнес он, подойдя ближе к койке друзей.

При виде Лили он слегка замялся и покраснел.

— Что там? — приподнимаясь с постели, спросил Сириус.

Люпин многозначительно глянул на товарища, но тот лишь снова повторил вопрос и попросил поторопиться. Юноша явно что-то скрывал и не хотел показывать этого при Эванс, потому скрыл снова за спиной свой рюкзак.

— Это, кхм-кхм, эт самое, кхм.

— Лили, счастье ты мое невообразимое, свет луны в полночной тьме, — закатил Джеймс, — могу ли я, твой верный раб, попросить тебя оставить нас одних?

Глава опубликована: 05.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх