↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безликий Часовщик (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фантастика, Фэнтези, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 461 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это история о том, как в мир волшебства попадает существо из другой Галактики. Внешне существо никак не отличить от обычного человека или волшебника, все выявляется в их способностях. Это не будет очередной рассказ о сверхспособностях и персонажей в стиле Мэри Сью, по крайней мере я старалась, но тем не менее сверхлюди будут присутствовать в повествовании.

Внимание!!! Возраст персонажей изменен!!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть I. Глава 11. Запретный лес

Сириус Блэк сидел в гостиной Гриффиндора и терпеливо выжидал Лили Эванс. На часах еще не было шести утра, но он точно знал, что теперь девушка будет всячески избегать контакта с Джеймсом Поттером, которому накануне призналась в чувствах. Она будет вставать раньше всех в башне и приходить позже всех после занятий, а на самих занятиях открыто игнорировать юношу. Юноша собирался исправить это и перехватить девушку.

Вчера была пятница — первое собрание у Слизнорта. В субботу нет никаких уроков, но девушка не будет сидеть в комнате, так как знает, что Джеймс ее и здесь достанет. Скорее всего она рванет в Хогсмид или спрячется в библиотеке, ее одну с их курса пускают в запретную секцию, так что туда Джеймс не проберется без мантии невидимки, но вычислит ее на раз два. Но Эванс не знает о карте. Значит, Джеймс ее тут же найдет и тогда ей снова станет стыдно и неудобно, ведь Джеймс не силен в деликатности, а значит будет нести всякую чушь. Затем они крупно поссорятся и не будут долгое время общаться, а там уж черт пойми что будет происходить. Поэтому Сириус решил убить сразу двух зайцев: увести Лили Эванс подальше от Джеймса в Хогсмид, ведь карта не охватывает его окрестности, и поговорить о своих делах сердечных, попросив совета у девушки.

Он не спал всю ночь, боясь проспать, ведь Эванс точно встанет ни свет ни заря, а Сириусу не хотелось искать ее по закоулкам с картой, чтобы опередить Поттера. К тому же, он хотел показать, насколько девушка предсказуема в своем поведении.

Он сладко зевнул, смотря как солнце всходит над деревьями Запретного леса и потянулся. В этот момент в гостиной показалась ничего не подозревающая Лили. Она сонно спустилась по лестнице, неся в руках учебники. Девушка в торопят даже не успела причесаться, что заставило юношу усмехнуться. Ее рыжие волосы были собраны в хвост на скорую руку и пряди спадали на лицо. Дойдя до места, где сидел Сириус, она остановилась и прикусив нижнюю губу, медленно повернулась к нему.

— Доброе утро, — ухмыльнулся Блэк.

Лили вздохнула. Сказать, что уж совсем она не ожидала встречи с кем-то из Мародеров, она тоже не могла. Теперь ей на каждом углу будет мерещиться Поттер, со своей довольной улыбкой во все тридцать два зуба.

— Доброе, Сириус, — она посмотрела на него умоляющим взглядом, чтобы тот не начинал издеваться над ней из-за вчерашней развернувшейся драмы.

— Не волнуйся, — кивнул юноша, — я тебя не из-за Джеймса тут караулю.

Девушка озадачено посмотрела на него и словно воспрянула духом.

— Правда? А для чего?

— В какой-то степени я спасу тебя от твоего стыда сегодня, но ты должна будешь кое в чем помочь мне.

— И что это? — девушка подозрительно прищурилась.

— Ничего особенного, — он поднялся с кресла и протянул руку, чтобы забрать у нее учебники. — Мне нужен совет.

Лили снова подозрительно посмотрела на Блэка. Сириус всегда был адекватно настроен на все авантюры, устраиваемые Поттером. Он был что-то вроде сдерживающего рычага, которым Поттер неосознанно пользовался. Безусловно совестью компании всегда был Римус, но Поттеру зачастую нужен был двойной стоп-кран. Бывало и такое, что эти двое слетали с катушек и тогда берегись, кто под руку попался. Сириус всегда был добр к Лили и всегда шел на помощь, если того требовалось. Они мало общались, но он постоянно был рядом и она всегда слышала его голос, смех и грязные ругательства. Разве она может отказать ему в совете? Скорее всего это по поводу выбора профессии.

Она, наконец, кивнула и они вышли из гостиной. Сириус был высоким худощавым юношей с длинными черными волосами. Она точно не знала, есть ли у него мускулы, так как он никогда прилюдно не оголял свой торс, но многие девочки, она бы даже сказала многочисленные девушки Сириуса, с которыми он проводил мимолетные встречи, говорили о его накачанных мышцах. Лили вдруг стало тоже интересно, что у Сириуса под рубашкой. Она тут же помотала головой, будто избавляясь от странных мыслей и отвернулась от него.

— Мы пойдем через центральные врата, — вдруг произнес юноша, — к этому времени Филч уже открывает их.

Мысленно Лили закатила глаза. Она то надеялась, что Сириус будет уводить ее через потайные выходы в замке. Их как минимум было пять, и ни одного она не знала. Но Сириус не из тех, кто будет таскать девушку по закоулкам и грязным подземельям. Лили тихо вздохнула и поспешила за юношей. Как и сказал Блэк, ворота были уже открыты, а рядом с ними сновал из стороны в сторону старый завхоз.

— И что вам не спится, глупые студенты! Сегодня суббота! — гаркнул он, — Надо высыпаться, а не шляться без дела!

Сириус не стал обращать внимания на старого работника, тем более тот ненавидел его и Джеймса, того и гляди снова придумает какое-то наказание. Потому, взяв Лили за руку, быстро прошел сквозь врата.

Пройдя всю дорогу в тишине, они наконец вышли в Хогсмид. Юноша предложил пойти в Кабанью голову, но время открытия еще не пришло. Они решили подождать и сели на главной площади у фонтана.

— В общем-то, — наконец заговорил Сириус, — я слегка смущаюсь, потому, могла бы ты не смотреть на меня пока я начинаю разговор? Потом можно. Потом я не замечу.

— Хорошо, — удивленно улыбнулась Лили и чуть отвернулась от друга.

Пару минут Сириус еще мялся. Она слышала, как он набирает воздуха в грудь, затем выдыхает, словно пытаясь успокоиться. Наконец, он заговорил.

— Ты же знаешь, как я отношусь к девушкам и все в принципе знают, сколько у меня их было. Со всеми я всегда был вежлив и обходителен. Всегда была какая-то страсть, когда мы оставались наедине и я думал, что у меня вовсе не может быть привязанности к той или иной девушке.

Лили молча слушала и не перебивала Блэка. Она видела его с каждой девочкой в Хогвартсе и считала его местным ловеласом, не способным к серьезным отношениям. Остальные девушки считали, что они особенные и обязательно именно они изменят его поведение в отношении дам, но ничего не менялось и последние пару лет, когда Сириус стал всеобщим любимчиком он запросто сходился и расходился с ними, не боясь каких-то последствий.

— Я всегда думал, что не смогу полюбить по-настоящему, — продолжил он, — не смотря на возраст и мое теперешнее положение в обществе. Но, появилась Деара и все поменялось. Я поменял свое мнение на этот счет. Она заполонила мои мысли.

— Деара?!

Лили слишком резко повернулась к Сириусу, так что тот слегка растерялся, посмотрев на девушку.

— Прости, — она снова отвернулась.

Сириус снова замолчал. Он еще ни с кем так не откровенничал, как сейчас с Лили, потому ему было сложно подбирать слова.

— Да, — кивнул юноша, собираясь с мыслями. — Я не много с ней общался, лишь наблюдал издалека, но она всегда выделяется на всеобщем фоне. С ней я чувствую нереальное спокойствие, даже когда она просто проходит мимо.

Он поднял голову и посмотрел в небо. Не смотря на то что утро было достаточно солнечным, сейчас над Хогсмидом собирались тучи.

— У меня есть желание общаться с ней, но, как ты думаешь, будет ли у нее желание общаться со мной?

— Да, — тут же ответила Лили.

— Последнее наше общение было после того, как я покинул лазарет и пытался попросить у нее прощения.

— Ты не попросил у нее прощения, а просто попытался пригласить на прогулку. С точки зрения только что попавшей под удар девушки это неимоверное хамство.

— Но там я хотел извиниться.

— Ну, как ты себе это представляешь, Сириус? Ты сбил ее с метлы, затем просто подошел и пригласил погулять. Девушке, которую только что ударили, хотелось бы услышать хотя бы какое-то извинение. Она выросла в таком же обществе, как и ты и ты действительно думал, что она согласится на прогулку с тобой?

— Она говорила обо мне?

— Каждый раз, когда речь заходила о тебе, она просто съезжала с темы.

— Я понял, — кивнул юноша.

— Нет, ты не понял! Она обижена и ей нужны элементарные извинения, а не твои воздыхательные взгляды со стороны.

Сириус замолчал. Впервые он чувствовал такую скованность в действиях. Ему никогда не требовался отдельный пинок, чтобы подойди к девушке, поговорить и предложить встречаться. Всегда все срабатывало как-то само собой, но не здесь.

— На самом деле, у меня есть кое-какие подозрения по поводу ее происхождения.

— Что ты имеешь в виду?

— Круг чистокровных, а уж тем более аристократов, достаточно узок по своей сути. Мы знаем всех, пусть и косвенно, но знаем все фамилии и происхождение. О Митчеллах я никогда не слышал.

— Ну, может быть это именно американские аристократы, о которых вы не знаете?

— Все аристократы в Америке, так или иначе выходцы из Британии. Даже сама школа, в которой Деара учится, была построена выходцем из Хогвартса. Уж поверь, мы были бы в курсе.

— Она говорила, что их семья делит бизнес с какими-то маглами, возможно ли такое, что они долгое время просто скрывали свое местопребывание, происхождение и так далее?

— Я не встречал ничего подобного, но в истории сказано, что до всей этой психии с чистокровностью или же статутом о секретности, аристократичные волшебные семьи вели дела с аристократами маглами. Типа, что-то Малфоев.

— Малфои вели дела с маглами? — вскинула бровью Эванс.

— Да, до всей этой истории. Они не женились на маглах или полукровках, так же как и сейчас, но дела вели. Возможно, что ты и права. Возможно, Митчеллы просто прикрывались другой фамилией пока вели какой-то бизнес с маглами и о них позабыли. Я не знаю, хотелось бы почитать историю в таком случае.

Сириус задумался на мгновение. Рассказать ли ей о том случае в монастыре? Рассказать ли ей о том, что он следил за ними, когда те шли из Хогсмида? Сириус решил, что расскажет только о Хогсмиде, потому как первая история по сей день казалась ему неправдоподобной.

— В общем-то я следил за вами на прошлой неделе, когда вы шли из Хогсмида.

— Я знаю, — кивнула девушка.

Сириус вскинул бровью.

— Знаешь?

— Да, я видела тебя в лесу.

— То есть как? Видела? — юноша насторожился.

— Да, — девушка посмотрела на него и закатила глаза, — я знаю, что ты анимаг. Ты, Джеймс и Питер. Я многое знаю, Сириус. Не хочу знать, но знаю.

Блэк почесал затылок и прокашлялся. Он не был ошарашен знанием Лили, так как эта девушка весьма проницательна, не зря профессор Слизнорт выделил её среди всех студентов и пригласил в свой клуб, но все равно удивился. Лили была достаточно умна, чтобы хранить множество секретов и никогда не пользоваться ими в свою угоду.

— Ну, в общем-то, тогда не стоит тебе говорить, что я, кажется, напугал Деару, так как ты и сама все знаешь.

— Она не тебя испугалась в тот день, Сириус, — Лили посмотрела в его глаза, — в лесу было что-то еще.

Сириус вспомнил, как накануне вечером видел что-то непонятное в Запретном лесу. Что-то странное, холодное и отталкивающее. То же самое он почувствовал и в Хогсмиде. О том же сейчас говорила и Лили. Неужели, она тоже почувствовала эту нездоровую энергетику?

— Что по твоему это было?

— Я не знаю. Это было что-то необъяснимое. Нереальное. Мертвое.

Точно. Мертвое. Так это можно описать. Словно покойник наблюдал за ним в тот вечер. Значит, Деара тоже почувствовала это?

— Почему ты ничего никому не сказала?

— Я не хочу концентрироваться на отрицательной энергии. Я так часто делаю. Обрываю просто связь и забываю, будь то человек или событие.

Сириусу почему-то на ум пришел Снейп, с которым Лили оборвала все контакты, когда тот нахамил ей.

— Это было опасно, лучше бы мы вернулись в Хогсмид, к взрослым, — продолжила говорить девушка. — Я не знаю, почему она так отреагировала. Возможно, знала, что это что-то не навредит нам. Не знаю. У меня до сих пор кровь в жилах стынет от страха.

— Вы говорили об этом с ней?

— Нет, — мотнула головой девушка, — Но в тот день она была максимально собрана, отвлекала меня разговорами, а сама оглядывалась по сторонам, пытаясь разыскать это.

— Я вчера столкнулся с этим у черного озера, перед тем как Джеймс пошел искать тебя.

— Он тоже почувствовал?

— Не думаю, — помотал головой юноша и улыбнулся, — Джеймса такое не пробирает. Удивлен вообще, как он видит приведений в замке.

— Он толстокожий, — фыркнула Эванс.

— Джеймс любит тебя.

Последний слова словно пулей вылетели из Сириуса. Лили тяжело вдохнула, смотря на парня. Она поправила волосы, прокашлялась и отвернулась. Мысль о том, что в нее влюблен самый популярный и безрассудный парень школы, одновременно и пугала ее и заставляла прыгать от счастья.

— Я согласен, что он достаточно импульсивен и бывает резок, но ты дай ему шанс. Ты ведь и сама не против общения с ним. Что тебя смущает?

Лили задумалась. А ведь и правда, что ее смущает? Он красивый, высокий, хорошо учится, смелый и талантливый. Что еще ей надо?

— Его отношение, — тихо произнесла девушка.

— В плане?

— Он всех считает не ровней себе. Кроме тебя. В его мире есть только ты и он, а остальные глупцы и простецы, не обладающие должными навыками в учебе, общении, в спорте. Это отталкивает.

— Ну, — протянул Сириус, — я тоже так считаю.

— Что?!

— Ну, согласись — мы великолепны? — он рассмеялся.

Лили устало улыбнулась. Сириус совершенно не похож на Джеймса. Или же она настолько не знает Поттера?

— Дай ему шанс. Ты увидишь совершенно другого Джеймса. Все, что ты сейчас описала — это маска, которую мы носим. За которой не видно нас самих, наших чувств, наших переживаний и страхов.


* * *


Белла и Родольфус сидели в гостиной. Они ждали, когда проснутся остальные слизеринцы из их «компании», чтобы пойти в Хогсмид на первое собрание Пожирателей Смерти. Лестрейндж читал книгу, мерно перелистывая страницы, а Белла смотрела в камин и наблюдала за танцующем пламенем.

— Тебя не напрягает Митчелл? — резко спросила она.

Не услышав ответа, она перевела взгляд на юношу, который продолжал спокойно читать, словно не слыша ее.

— Эй!

Белла кинула в него туфлей. Юноша неохотно прикрыл книгу и посмотрел на нее.

— Что за женщина мне досталась? — помотал головой он, — кидается туфлями.

— Я задала вопрос, но ты меня не слушаешь! — девушка сложила руки крестом на груди и демонстративно отвернулась.

— Чем Митчелл должна меня напрягать? — Родольфус подошел к ней и нежно взял ее маленькую ножку в руку, чтобы надеть туфлю на место.

— Собой, — пожала плечами Белла.

— Нет, — Родольфус снова сел в кресло и взялся за книгу, но понял, что девушка продолжает буравить его взглядом, — А тебе?

— Да.

— Чем?

— Всем.

— Чем конкретно? — он стал понимать, что разговор просто так не закончится и отложил книгу в сторону.

— «Посмотрите на меня! Я знаю триста языков!» — начала передразнивать девушку Белла, — «Увлекаюсь всевозможными ненужными вещами, которые никогда в обычной жизни мне не пригодятся! И состояние моих родителей размером с Англию!»

Родольфус рассмеялся.

— Тебя бесит, что Митчеллы богаче твоей семьи? Так ты уточни, может быть у нее брат есть?

— Не могу! — фыркнула Белла.

— Почему?

— Я уже пообещала выйти за тебя!

Юноша снова расхохотался.

— Так мы только помолвлены. Можем расторгнуть договор.

— Дело не в этом! — воскликнула девушка.

— Что тебя смущает?

— Она не настоящая! Ты не видишь?

— То, что существуют люди лучше тебя, не значит, что они ненастоящие. Что с тобой происходит, Беллс?

Юноша поднялся с места и подошел к девушке. Встав перед ней на колени, он нежно сжал ее руки и поцеловал, глядя в глаза.

— Не знаю, — словно маленькая девочка насупилась слизеринка.

— Ты просто нервничаешь из-за собрания?

— Я даже не знаю, кто еще там будет. Будет ли оно толковым или все пройдет ужасно и нас накроют авроры. — Белла откинулась в кресле и прикрыла глаза.

— Не переживай. Под защитой Долохова мы в безопасности.

— Что? — не поверив своим ушам, подскочила Белла, — Антонин Долохов будет на этом собрании?

— Ты с ним знакома? — спросил Родольфус, на что Белла отрицательно помотала головой. — Странно. Я считал, что вы встречались. Прошлым летом он был у нас в поместье, когда Темный Лорд посетил нас. По крайней мере Крауч уже встречался с ним.

Тут девушка вспомнила, что столкнулась в коридоре с каким-то мужчиной. Тот случайно задел ее и она тут же нагрубила ему. Они вступили в словесную перепалку, но она не продолжилась долго, так как мужчина наслал на нее заклятие Силенцио и скрылся в темном проходе.

— Так это он наслал на тебя Силенцио? — Лестрейндж снова расхохотался и обняла подругу за плечи. — Не переживай. Скорее всего он и не вспомнит тебя.

Но Белла знала, что он вспомнит ее. Ее всегда запоминали с ее то длинными, черными волосами и готическим стилем одежды. Она тяжело вздохнула и уткнулась в шею юноши. Предстать перед одним из великолепнейших магов в таком невыгодном свете могла только она. Нужно учиться сдерживать свой пылкий нрав. Хорошо, что у нее был Родольфус, который умело сглаживал все конфликты и выставлял все в выгодном свете для любой стороны. Скорее всего, если Долохов привяжется к ней и будет издеваться, то юноша встанет на ее защиту и скажет, что в будущем подобные импульсивные действия сыграют на руку и Темному Лорду и Пожирателям Смерти и все останутся в выигрыше, и все будут счастливы.

Да, таким был Роди. Она не знала, любит ли этого человека или просто привязалась к нему за годы, что провела в его особняке, но она знала, что не уступит его ни одной волшебнице, и если нужно будет, то пойдет на все, чтобы он остался с ней.

Этого не потребовалось, потому что Родольфус Лестрейндж был всецело поглощен Беллатрисой Блэк и собирался во что бы то ни стало жениться на ней.


* * *


Сириус и Лили приблизились к замку, с крыльца которого донесся ужасный грохот. Из главного выхода тут же повалил дым. На лестнице показались Джеймс, Питер и на удивление Деара.

— А я говорил, что не успеем! — кричал Питер, уворачиваясь от осколков разбившегося стекла.

Деара, словно кошка спрыгнула с крыльца, вся в черной пыли, тяжело откашливаясь. Питер верещал, что сейчас рванет еще и всем нужно пригнуться. Джеймс пытался починить свои разбившиеся очки, чтобы лучше видеть происходящее. Сириус и Лили как вкопанные встали в нескольких метрах от происходящего.

— Какого черта вообще?! — крикнул Сириус, прикрывая собой Эванс.

— Римус напортачил с зельем! Не успели вынести! — закричал Джеймс и потянул Деару за собой.

Питер тут же засеменил за друзьями.

— Не останавливайтесь! Сейчас будет еще взрыв! — закричал юноша.

Все бросились бежать вниз по склону и тут же услышали, как бомбануло снова. Через несколько минут на горизонте показался Филч и заревел на всю окрестность.

— КАКОГО ГОБЛИНА ТУТ ТВОРИТСЯ?! ГДЕ ЭТИ МЕРЗКИЕ СТУДЕНТЫ?! КТО ВСЕ ЭТО УСТРОИЛ?!

Митчелл, услышав, как кричит завхоз, остановилась и решила вернуться, чтобы рассказать о случившемся, но Сириус увидел замешательство девушки и схватил ее за руку.

— Не останавливайся! Беги!

Они побежали в чащу леса. Сириус, решивший, что все бегут за ним, опрометью несся вперед, не сбавляя шага и не отпуская руки девушки.

— БЛЯТЬ! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАМ УСТРОИЛИ??? ПОЧЕМУ ТЫ СНОВА С ЭТИМ ПСОМ? — возопил киборг.

Деара поставила блок на своего Генерала, чтобы тот не докучал ей нытьем.

— Я ТЕ БЛЯТЬ СЕЙЧАС БЛОКИРНУ! МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ О ВЧЕРАШНЕМ НЕ ПОГОВОРИЛИ!

— Лили и Джеймс вместе, — спокойно ответила девушка, — что еще нужно?

— ОТВАЛИ ОТ ЭТОГО ЩЕНКА!

— Я не виновата.

Казалось, они бежали целую вечность, пока Сириус, наконец, не чертыхнулся и замер на месте. Они оказались посреди чащи. Вокруг была кромешная тьма, так что на метр ничего не было видно. Не видно для юноши. Деара, как и многие часовщики, в свое время натренировала ночное зрение и разбирала каждую веточку на ближайшем дереве. Они встали у высокого дуба. Сириус тяжело дышал, Деара осматривалась, напрягая свой слух. Неужели, в страхе, они убежали настолько далеко от кромки Запретного леса, что теперь оказались в его глубинах?

— Включаю защиту. — прошипел Генерал. — Возьми этого пиздюка за руку и не отпускай.

— Он увидит сияние? — обеспокоено спросила девушка.

Нет, — цокнул Генерал, — только ты. Главное не отпускай. Я не знаю, что в этих лесах находится.

Девушка взяла Сириуса за руку и тот решив, что ей стало страшно, обхватил ее за плечи. Защита сработала. Девушка увидела сияние, равномерно растекающееся сначала по ее телу, затем по Блэку.

— Где остальные? — спросил Сириус, не ожидая услышать ответа.

— Они побежали вдоль леса, не заходя в чащу.

— Ты видела их?

— Краем глаза.

Он тяжело вздохнул. В этих окрестностях он был только в обличье животного и вместе со всей шайкой мародеров. Им было не страшно, потому что у них на подтанцовке всегда был оборотень, которого все в лесу боялись. Они правда не знали, обитают ли здесь еще кто-то из его рода, но и узнавать не спешили.

— Что вы там делали втроем? — спросил наконец Сириус.

— Я — ничего, — резко ответила девушка. — Я шла из столовой вообще! Джеймс и Питер вылетели из коридора с криками «Давай! Давай!», ну, я и дала.

Сириус примерно знал, что у них произошло. На днях они готовили зелье, с помощью которого хотели создать браслеты для всех членов компании, чтобы постоянно быть на связи, так как зеркала постоянно терялись при очередных вылазках. Видимо, не удалось смешать пару ингредиентов для того чтобы все прошло успешно.

Он тяжело вздохнул и выдавил нечто подобное улыбки.

— Извини, что втянули тебя в это.

— Мне плевать, если честно, — пожала плечами девушка, — могу всю вину на себя взять. Все равно мне ничего не будет.

— Не стоит. Пусть отвечают за свои поступки.

— Как хочешь.

Сириус заметил, что девушка продолжает крепко держать его за руку. Он стал чувствовать аромат ее духов и понял, что если не переключится на что-то другое, то просто растворится в ней. Тем временем Деара уже почувствовала подступающий холод к ее ногам. Она оглянулась. Легкое движение в темноте, заставило напрячь все ее тело. Она сильнее сжала руку Блэка и глубоко задышала. Этот холод был повсюду. Теперь она не могла найти его источника. Эта сущность заполнила пространство вокруг них.

— Генерал? — обратилась девушка.

— Что?

— Холод. Как и в прошлый раз.

— Уходите.

— Что это?

— Я не разобрался еще. Уходите!

— Чувствуешь холод? — спросил вдруг Сириус.

Девушка резко повернулась к нему.

— Ты тоже чувствуешь холод?

— Да, — хмуро кивнул Блэк, — не в первый раз.

— Идите-ка, какой особенный нашелся! — фыркнул киборг.

— Пойдем, пожалуйста, отсюда, — попросила Деара и жалобно посмотрела на юношу.

Сириус потянул девушку на себя. Он не понимал, что с ним происходит и почему он не может сдвинуться с места, глядя на девушку. Деара чувствовала тоже самое. Она снова смотрела в его бездонные глаза, снова чувствовала его запах и соприкосновение их рук, приводило ее в неимоверный экстаз. Холод подбирался все ближе, но парочка недвижно стояла и завороженно смотрела друг на друга.

Тут перед ее глазами всплыла вчерашняя картина.

Она. Рабастан. Гостиная Слизерин. Рабастан целует ее. Она прикрывает глаза и падает в его объятия.

Она приняла ухаживания Рабастана, но не приняла Блэка. Какая же она дура! Дура! Это должен был быть он, а не будущий Пожиратель, который будет причастен к множдественным смертям маглов, маглорожденных и полукровок. Она оттолкнула от себя Блэка. Защита спала, юноша обмяк и рухнул на землю.

— ОХ, БЛЯТЬ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ! Я же велел тебе не отпускать! Бери его быстро и телепортируйся!

— Телепорт не работает!

— Я открыл доступ!

Девушка схватила Сириуса за руку, проверяя его пульс. Он, ко всему ее облегчению, был жив, но находился без сознания. Она еще раз осмотрелась вокруг и телепортировалась. Последнее, что она увидела перед прыжком — зеленые глаза, выплывающие из мглы и дикий вой.

Глава опубликована: 05.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх