↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красное и чёрное Часть 3 (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Приключения
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Бывшая "За что можно так ненавидеть" Сиквелл к фанфикам "А ведь недавно казалось, что всё плохо" и "Только кажется, что всё хорошо"
Лили попадает в плен. Северус рвётся спасать свою жену. Гарри ничего не должен знать. А в тайне рождения Драко открываются новые подробности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Семья!


* * *


— Нет, мой сын не может умереть, — услышал Гарри голос отца.

Это было первое, что он почувствовал, когда пришёл в себя. Потом он ощутил сильную боль в груди и открыл глаза. В комнате было темно, под потолком горел единственный тусклый факел. Мальчик не сразу понял, что он в объятьях матери, только когда она сильнее сжала сына в объятьях. Гарри пошевелился.

— Мам?

«Что?» — Лили не могла поверить своим ушам, малыш жив.

— Гарри! — она посмотрела ему в глаза, и подросток улыбнулся.

— Не сжимай меня так сильно, после Круциатуса всё и так болит…

— Гарри?! — Северус поднялся, его глаза мгновенно высохли. — Ты жив, но как?

— Не спрашивайте пока, — Гарри мягко высвободился из объятий матери, в глазах которой ещё стояли слёзы. Она не знала, радоваться или плакать, полнолуние неумолимо приближалось, — нам нельзя терять ни минуты.

Он оторвал третью снизу пуговицу со своей рубашки и положил перед ними на каменный пол.

— Это портал, они не нашли его, пароль — «Семья». — Гарри улыбнулся и положил кончик пальца на пуговицу. — Мам, пап!

Северус и Лили немедля сделали то же самое. Устроившись на коленях вокруг пуговицы, они хором произнесли: «Семья!» — и, пересекая все барьеры вокруг Малфой Мэнора, через несколько мгновений оказались дома, посреди своей гостиной.

Лили покачнулась, теряя сознание. Телепортацию она всегда переносила плохо. В глазах на мгновение мелькнул жёлтый отблеск и пропал. Северус подхватил жену на руки. На шум из столовой выбежала Гермиона, за ней показались Блэк и Люпин, бледные и взволнованные, держа палочки наготове. Минуту назад они обсуждали план проникновения в Малфой Мэнор, и шум в гостиной напугал взрослых, на что Гермиона только радостно подпрыгнула, зная, что это сработал её портал.

— Гарри! — бросилась она на шею друга, не в состоянии оторваться от его глаз, её сейчас не заботило ничего кроме огромной радости от того, что её любимый жив.

Гарри осторожно отстранил её, его многострадальная грудь получила новый удар.

— Прости, Гермиона, у тебя нет костероста? У меня, кажется, трещина в грудной клетке.

— Идём наверх, — девушка помогла ему подняться.

Сириус подбежал и поднял крестника на руки, унося его наверх.

Северус бережно уложил жену на диван, и устало опустился рядом, сжимая её ладонь.

— Люпин, у тебя есть зелье?

— Да, Северус, у меня осталась одна порция на сегодня. Полнолуние наступит через три часа, и я только собирался его выпить.

— Это плохо. Лекарство нужно Лили.

Лили непонимающе взглянула на мужа.

— Милый, но ведь я пила зелье.

— Ты выпила его не тогда, когда нужно, а вино полностью нейтрализовало его действие. Малфой зачем-то хотел, чтобы ты только думала, что будешь безобидна.

— Но почему же ты не сказал мне? — в её глазах появились слёзы.

— Я не хотел, чтобы ты страдала всё это время.

Ремус безапелляционно протянул ей пузырёк с зельем и дал отпить.

— Я сейчас уйду в лес, мне не впервой, — добавил он и ринулся к выходу, —

Заприте все двери, на всякий случай. Надеюсь, я не вернусь из леса, но всё же.

— Рем! — Нимфадора, до этого стоявшая в дверях, бросилась к нему на шею, по дороге опрокинув столик с часами.

— Шшш… — он погладил её спинку, — Всё в порядке. Утром я вернусь, — мужчина взглянул на бледную девушку, лежащую на диване. — Лили нужно отдохнуть.

Лили кивнула, с благодарностью глядя в карие глаза друга.

— Будь осторожен и да хранит тебя Мерлин, Рем.

Дора прислонилась к окну, глядя, как к лесу удаляется одинокий тёмный силуэт.

Лили перевела взгляд на мужа, который крепился из последних сил. Она приподнялась и нежно коснулась его щеки кончиками пальцев.

— Любимый, тебе нужно в постель. Выпить зелья и горячего молока, — приподнявшись ещё, она стала путешествовать губами по его лицу, нежно касаясь бледной кожи, — и поспать. Я не хочу, чтобы ты смотрел, как я буду превращаться, — она с мольбой взглянула в глаза мужу.

Северус качнул головой.

— Я тебя не отпущу, и одну не оставлю. До полнолуния ещё есть пара часов, мы успеем помыться и что-нибудь поесть.



* * *


— Что?

— Твоей матери больше нет, Драко, — голос Беллатрикс был на редкость тихим и каким-то приглушённым.

— О чём ты говоришь? — Драко попятился от неё, словно мог убежать от ужасных вестей, закрыть уши, притвориться глухим и этим самым вернуть самого дорогого человека. — Ты совсем обезумела? Что может случиться с матерью?

— Цисси… — в горле Беллатрисы вдруг пересохло, и ей понадобилось несколько мгновений, чтобы вернуть голос, — она предала Тёмного Лорда, предала нас, — женщина словно повторяла заученную речь, тревожно шепча горькие слова. — Она хотела вызвать сюда мракоборцев, когда мальчишка Снейп был ещё жив.

— Я тебе не верю, — поражённо отозвался Драко, — а что Лю… а отец?

Белла скривилась на мгновение.

— Твой отец был под сонным заклинанием и до сих пор остаётся. Видимо, Нарцисса не хотела, чтобы он принимал участие в возможной битве, — хмурясь, добавила она.

— Кто это сделал? — словно в беспамятстве спросил он.

Белла на мгновение прикрыла глаза.

— Я не могу тебе этого сказать. Да и не имеет это значения.

Драко не мог больше ничего слушать, пелена слёз застилала его глаза, он сорвался с места и побежал в ночь. Белла покачала головой. «Драко вернётся, — подумала она, — мальчишка не бросит родной дом, отца. Ему нужно побыть в одиночестве».

Драко бежал вперёд, не смотря на тьму впереди. Он ничего не видел перед собой кроме непроглядной ночи. Ветви деревьев хлестали его по щекам, но он словно ничего не чувствовал.

— Нет, этого не должно быть! — теперь у него не осталось никого.

Почему он так мало проводил с ней времени, почему он ничего о ней не знал, никогда не пытался расспросить, никогда не мог поговорить откровенно, ведь он знал, что мать его любит, что не осудит никогда. Всегда было так естественно знать, что родной человек рядом. Самый родной человек в мире — его мама. А теперь её нет. Драко казалось, что он не бежит, а летит, что усилий он приложил меньше, чем на то, чтобы обежать внутренний двор поместья, но, обернувшись, он не увидел мрачного дома, мальчика окружал сплошной непроглядный лесной мрак. И далеко ли он от дома? Неизвестно. Да и где теперь его дом? Неожиданно на него навалилась усталость.

Луна выглянула из-за деревьев, освещая небольшую поляну, на которой он остановился. Мальчик опустился на траву и горько заплакал, как когда-то давно-давно, в другой жизни, в детстве.

Неожиданно его привлёк какой-то огонёк в лесу. Что бы это ни было, оно отвлекло мальчика от горестных мыслей и Драко поднялся, движимый любопытством.

Пройдя меньше пятидесяти шагов, мальчик набрёл на небольшую хижину с одним единственным окном и открытой настежь небольшой дверью. Драко вошёл туда, держа палочку в руке, но внутри никого не оказалось. Только свеча, горевшая на столе, да огонь в полуразрушенной каменной печке говорили о том, будто здесь кто-то был или даже есть.

— Мерлин! — взгляд Драко привлёк один предмет.

Кровать стояла у окна. Странная большая и мягкая для такой хижины, к спинке кровати была привязана атласная лента цвета свежего салата. Та самая лента, та самая хижина, куда он попал почти восемь лет назад. Лента его матери, что он украл в тот вечер и привязал к своему запястью. Она совсем не изменилась за прошлые годы. Драко отвязал её и прижал к губам, тогда он снова дал себе волю разрыдаться.

Вскоре устав от всего пережитого, он заснул прямо на старой пыльной кровати.



* * *


Ремус Люпин уже несколько лет пил одно и то же зелье, он мог поклясться, что помнил, как провёл каждую луну, но теперь ему предстояло впервые за много месяцев стать настоящим монстром, снова. Он заранее знал, что в лесу не встретит людей и в надежде, что он сможет спокойно пережить эти несколько часов, оборотень вошёл в самую чащу. До луны оставалось всего ничего, меньше получаса, и Люпин устроился на небольшой поляне, окружённой многовековыми дубами.

Сколько ещё жизней исковеркает эта болезнь?! Вот теперь и Лили такая же, как он. Кому бы сказать, никто бы не поверил. До недавнего времени Ремус любил только одну женщину — Лили Эванс. Такой, какой он знал её много лет назад. Ведь это именно она сделала так, что в его жизни появились настоящие друзья. Он только жалел, что променял её на них тогда. Ведь она могла дружить с ним так же, как со Снейпом. Но он всегда знал, что проигрывает даже слизеринцу-полукровке. И, несмотря на все её уверения, что он достоин лучшего и что его болезнь не должна быть помехой для жизни, Ремус знал, что рано или поздно она всё равно предпочла бы спокойную жизнь, а бедный оборотень для неё лишь друг.

Её спокойные зелёные глаза преследовали его всю жизнь. Ремус винил себя в том, что не смог защитить ни возлюбленную, ни друга. Хотя, можно ли было считать Джеймса другом? Люпин с детских лет был очень проницательным и видел людей насквозь. Мародёры ему нравились своей непосредственностью. Да и были они единственными, кто взял его в свою компанию, зная о нём всё.

Мальчик с желтовато-карими глазами ехал в Хогвартс. Он не мог и мечтать раньше, что попадёт в эту школу, о которой ходили легенды. Его отец — чистокровный волшебник, часто рассказывал маленькому Рему о прекрасном замке, и жизнь там казалась мальчику сказкой.

Мать Ремуса — обыкновенная маггла — сбежала, когда узнала, кем был её муж, тому поспособствовала и её семья. Энн воспитывалась в религиозной протестантской семье. И, узнав, что её муж — настоящий колдун, она пришла в ужас. Джону удалось заставить её отдать ему ребёнка. Он не хотел причинять ей боль, но и не мог допустить, чтобы его сын, юный волшебник, воспитывался среди магглов.

Но через несколько лет случилось несчастье. Однажды Рем узнал, что его мать не умерла, а отец просто отобрал его у неё. Ремус очень тосковал по ней. Ему всегда не хватало материнской ласки. Мальчишке тогда было около восьми, и он решил, что отправится на поиски мамы. Им двигала обида на отца, когда ночью, не в полнолуние, он убежал из дому, не зная, что в лесах поблизости охотится молодой оборотень по прозвищу Сивый. И, когда отец нашёл его искусанным, он поклялся, что найдёт когда-нибудь и убьёт этого оборотня. Только чудо спасло Рема от смерти в ту ночь.

После такого происшествия мальчик рос замкнутым. У Рема совсем не было друзей. Отец его не был популярным человеком, и у них почти никогда не собирались гости. Родители Люпина-старшего погибли, когда ему было одиннадцать. Они противостояли Гриндевальду с его утопическими идеями. Смерть родных сильно повлияла на него. И теперь мужчина не доверял никому. Он ничего не мог с собой поделать. Он решил отдать Ремуса в Хогвартс только когда к ним домой приехал седовласый старик Дамблдор, который уверил его, что с мальчиком в школе всё будет в порядке.

Тогда Рем уже был на полтора года старше своих однокурсников. Оказавшись в школе, в первый же день он не смог найти общего с ними языка. Одни посчитали его странным из-за шрама на лице, другие смеялись из-за потрёпанного вида его мантии. И только Лили, оказавшись в Гриффиндоре, села рядом с ним и приветливо заговорила первой, отвернувшись от нахальных Поттера и Блэка, которые говорили что-то ей. Тогда Люпин попался. Он просто утонул в омуте этих зелёных глаз.

Впоследствии, она часто его поддерживала. Мародёры взяли его в свою компанию, у Джеймса была идея фикс заполучить дружбу строптивой гриффиндорки и отвести её от странного слизеринца.

Потом все узнали, что он оборотень. Лили не отвернулась от него и по его просьбе бережно хранила тайну, скрывая даже от самого близкого друга в Хогвартсе, от Снейпа. И лишь видя это, мародёры решили так же поддержать друга-оборотня. Рем тогда был ребёнком, и для него дороже была дружба соседей по комнате, чем девчонки, пусть даже это была Лили. Он понял, что упустил, лишь на четвёртом курсе, но тогда он осознал ещё и то, как он опасен. Старина Блэк помог ему это понять, отправив Снейпа на верную гибель. И с того дня Ремус решил, что не сможет, как он бы ни хотел, быть рядом с любимой, и никто не займёт место Лили в его сердце.

Годы спустя он присутствовал на свадьбе друга Джеймса и Лили. Он, как никто, видел её грустные глаза и понимал, что она не любит своего жениха. А Джеймс? Джеймс всегда был хорошим актёром. Ремус жалел об одном, что не смог бы дать ей всё, что мог дать Поттер. Его отец женился несколько лет назад на состоятельной ведьме, которой не нужен был пасынок-оборотень и, дав ему немного денег, Джон Люпин отправил сына во взрослую жизнь. У Джеймса же Поттера было всё. «Лили будет с ним лучше», — уверял он себя.

Однажды вечером Джеймса не было дома, а Ремус зашёл повидать друзей. Лили расплакалась. Она чувствовала, что не нужна мужу. Она жалела о своём опрометчивом поступке, но ничего нельзя было изменить. Услышав её жалобы, Ремус вызвал Поттера на встречу, где высказал ему всё, и друзья подрались. С этого дня Джеймс «не доверял ему» и настроил против него друзей, так и не помирившись со старым другом до самой своей гибели.

Наступило время, когда все четверо мародёров выросли, их дружба стала распадаться. Возможно, она и держалась только на Блэке. Он был тем, кто ровно относился к каждому. Если бы не было Блэка, их школьный союз давно бы распался. Поттер терпеть не мог Ремуса, Люпин недолюбливал Джеймса, Питер в последние месяцы стал жутко скрытным. Чтобы вернуть друга в их круг, Сириус самолично вытащил беднягу Питера из дому, решив, что если ему поручить что-то важное, друг перестанет так увядать.

Однажды вечером бывшие мародёры собрались, чтобы решить, кому доверить тайну дома Поттеров. Джеймс уверял, что лучшая кандидатура — это Питер.

— Я бы хотел, что бы это был ты, Сириус, но Дамблдор…

Люпин его перебил:

— Дамблдор — старый манипулятор. Кто знает, что он замышляет на самом деле…

— Ты не прав, Рем, только благодаря Дамблдору магический мир ещё не поглотил хаос, — отозвалась Лили, принеся в гостиную маленького Гарри, — да и почему ты так отзываешься о нём?

— Знаешь, Лили, у меня нюх обострён лучше всех вас, — лукавил Ремус, — и понять, что Дамблдор ведёт свою двойную игру, не составляет труда. Почему бы вам с малышом не уехать из страны?

— А к чему это? Они будут в полной безопасности под заклинанием доверия, — хмыкнул Поттер. — Пусть Он не думает, что мы сдались.

— Этому тебя тоже научил Дамблдор.

Вдруг Джеймс прищурился, пристально заглянув в глаза оборотню.

— А что ты имеешь против него? Я знаю, что иногда он ведёт себя странно и заставляет других плясать под свою дудку, но он всегда делает это во благо. Мы сами не понимаем, что для нас лучше. А он мыслит глобально.

— Да, и во благо всего магического общества подставляет твою семью под удар. Думаешь, я не знаю, кто рассказал обо всём этом Тёмному Лорду? Снейп! Но это не всё, — быстро добавил Люпин, пресекая ахи и вздохи по поводу предательства слизеринца. — Дамблдор завербовал Снейпа шпионом. И теперь тот поставляет ложные сведения Темному лорду. То, что на руку Ордену Феникса. А значит, на руку Дамблдору. Почему же тогда он позволил Снейпу рассказать Волдеморту о пророчестве? Заметьте, это случилось ещё тогда, когда никто не знал, что у тебя, Лили, в июле родится Гарри.

Дамблдор знал, но Джеймс не мог осветить эту информацию, данный Дамблдору обет не позволял ему это сделать. Да он и не хотел, движимый идеей защитить своего родного сына. И если бы Джеймс был в состоянии трезво оценивать слова Ремуса, он бы согласился с ним, но с недавних пор каждое слово оборотня воспринималось им в штыки.

— А что это ты так обеляешь Снейпа?! Он трус и подлый Пожиратель Смерти. Может, ты тоже работаешь на Волдеморта? У него в слугах много таких как ты!

— Парни! Парни, хватит! Прекратите!

Сириус разнимал бросившихся в драку друзей, Гарри заплакал, Лили унесла его в детскую, устав успокаивать не на шутку разошедшихся мужчин, а Питер обхватил голову руками, облокотившись на стол. Сегодня последний должен был стать предателем.

Ремус с содроганием вспомнил то, что произошло спустя неделю. Лили погибла, её муж тоже, Сириус попал за решётку, Питер, как он думал, был убит, Гарри отдали маггловским родственникам Лили. А сам он ничего не мог поделать. С этого дня у него наступила полоса невезения, словно кто-то закрывал перед ним все двери. Он не мог найти ни нормального жилья, ни устроиться на работу. Каждый работодатель, который узнавал его имя, сразу отказывал ему в должности.

Не сложно было догадаться, кто за всем этим стоит. Тот, кто требовал от Ремуса, чтобы он покинул страну ещё до первого падения Тёмного лорда — Альбус Дамблдор. Ведь тогда он мог добиться того, чтобы тайну доверили ему, а теперь, если бы Ремус хорошо устроился в жизни, он мог забрать Гарри, и Дамблдор не имел бы над ребёнком больше власти. Этого мудрый маг не хотел.

Ведь он самолично добивался того, чтобы избранный стал одинок, чтобы некому было о нём позаботиться, и ребёнок оказался бы в его руках, а уж директор Хогвартса, приложив косвенные усилия, воспитал бы из него героя. Пророчества пророчествами, но люди сами составляют свою историю. И, если в основной своей массе люди живут случаем, то самый светлый маг столетия будет направлять их. Во благо всего магического мира. Невилл, вопреки ожиданиям, родился слабеньким. Его магическая аура была тусклой и болезненной. А вот Гарри оказался довольно сильным магически. Вот что значит свежая кровь. Больше в Англии не родилось в нужный день младенцев, подходящих к пророчеству, что очень радовало Альбуса Дамблдора.

Теперь же Рем обрёл всё. Судьба снова подарила ему друзей, возлюбленную, даже Лили вернулась. И Люпин был искренне счастлив за неё, но в одночасье всё рухнуло. Нимфадора, должно быть, заметила, как дрожали его пальцы, когда он мучительно придумывал, как спасти друзей, как потемнели его глаза, когда он услышал, что Лили теперь такая же, как он, как самоотверженно он отдал своё зелье ей и ушёл в лес. Одно радовало его во всём этом, что он не сможет увидеть её превращения. Теперь между ними была такая связь, которую не разорвёшь ничем. Она всегда понимала его и поддерживала, теперь они понимают друг друга без слов. Тёмная мечта овладела им на мгновение, но он смог остановить эти мысли. Теперь он любит Нимфадору, но Лили навсегда останется в его сердце.

Когда бледный свет луны окрасил верхушки деревьев в серебристую краску, Ремус внутренне сжался, ощущая, как с приближением лунного света, его тело горит всё сильнее. Опомнившись, он снял одежду, бросив её на траву, надеясь вернуться утром не в лохмотьях и впервые в своей жизни принимал лунный свет без боязни, а со священным согласием, склонив голову в жертвенном поклоне, думая о том, что в эту же минуту что-то подобное происходит с Лили.



* * *


Лили успела поспать не больше часа. В желудке приятной тяжестью лежала овсянка, приготовленная домовым эльфом. Северус уже не выглядел таким бледным и тоже невольно задремал после долгожданной горячей пищи, обнимая своё сокровище. Это всегда происходит неожиданно, сколько его не жди. В окно заглянула луна, и бледный луч медленно подбирался к кровати, когда Лили проснулась, ощутив себя, как в лихорадке. Всё тело пылало жаром и становилось всё горячее. Она поднялась и задёрнула шторы, ненароком разбудив любимого.

Проснувшись, Северус не сразу понял, что происходит, а когда осознал, поднялся следом и прижал к груди свою любимую, которую трясло от сильнейшего озноба. Заглянув жене в глаза, он не узнал их, это были на половину волчьи глаза, с золотым отливом, и лишь где-то в глубине виднелась родная, незабываемая зелень.

— Я… я не могу дышать… — прохрипела она и вдруг закричала, словно её режут изнутри.

Вместо зубов росли гладкие белые волчьи клыки, что доставляло ей нестерпимую боль. Она взглянула на свои руки и не поверила глазам, они покрывались мягкой серебристой шерстью, а из пальцев стремительно росли длинные сильные когти. Всё её тело стремительно менялось, и каждое изменение приносило жгучую боль. Через несколько минут Северус обнимал молодую испуганную волчицу. Вопреки собственным ожиданиям, он не почувствовал ни ужаса, ни отвращения, а лишь щемящую нежность, когда, поскуливая после такой боли, она уткнулась мордой в его рукав.

— Любимая моя, всё хорошо, — он, тепло обняв, зверя, поглаживал её по спине. Мягкая шерсть серебрилась в тусклом свете полумрака комнаты и была удивительно приятной наощупь, — я с тобой. Всё пройдёт, потерпи немного.

Северус уложил волка на кровать и лёг рядом, обнимая волчицу. Зверь прижался к нему, как ручной, тяжело и тревожно дыша. Лили так хотелось сказать мужу ласковое слово, высказать, как она любит его, но из пасти вырывалось только тихое рычание. Северус прикрыл глаза, и даже тёмная сущность оборотня не смогла скрыть от него приятное родное тепло его Лили.

Волчица положила морду ему на плечо и закрыла лапами глаза. Ей хотелось плакать.

Глава опубликована: 16.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 90 (показать все)
Не понял. Это вроде раньше было? Или я ошибся?
Draco klsавтор
Георгий, всё в порядке. Это было. Я добавила лишь небольшой эпилог и продолжение будет в сиквеле.
Понятно. А то подумал, что погнал. Буду ждать сиквел.
Любовь. Я только вчера зарегистрировалась, но вашу трилогию читала и раньше. Жду сиквела.
Draco klsавтор
Благодарю, Герми=) Постараюсь выложить продолжение на неделе...
Буду ждать.
ЧЕГО??? Уже? *плачет*
Хорошо, что сиквел будет)))) А что ты так? Не все в одном, а по отдельности, если не секрет:)
Да... Папа ПП/ДжУ-оригинально и необычно))) Спасибки тебе, буду ждать продолжения=)
Любовь, я всё ещё с вами...) как и год назад на терне читаю Ваши фики, простите что не было коментариев...
С уважением Анастасия)
Draco klsавтор
О, я очень рада, Настюш=) Помню и я тебя...=)
Присоединяюсь ко всем ожидающим сиквел=)
AnomaliAбета
Оба на! Эпилог, а я, бета, и не в курсе! Ну вообще приколистка) Чувствуется, впереди еще очень много работы) Правда, я уезжаю на 3 дня, на гастроли, приеду в субботу. Небеченое огромная просьба не выклдывать)
Не ощутила горести по поводу смерти одного из героев, превращение другого перса неожиданны, но вполне логичны на фоне произошедшего.Все смешано и получился странный коктейль) Читаю дальше.
Оуу... Нефига себе...
Когда Драко узнав о смерти своей мамы убежал в запретный лес я даже не выдержала и заплакала...
_______________________________________________________
Сама по себе часть держит в напряжении до самого конца...
Пошла читать продолжение,мась:*
Хороший фанфик..)
Draco klsавтор
Мерлин! Как же приятно получить комментарий))
Хороший фик!!! Сюжет захватывает и хочется читать дальше!!!
интерестно не то слово, хочу еще!!!!!
Товарищи авторы, вы чего удалили четвертую часть?
Фанфик очень понравился, только не подскажете где можно прочитать четвертую часть?
И где сиквел?
Добрый вечер) а где продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх