↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 4: Во имя будущего (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 349 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Четвертый фанфик из цикла "Поймать Мотылька" . После обретения контроля над силой, Плагг вспоминает, что ему известно место, где скрывается Бражник. Как герои отреагируют, узнав правду? Куда пропадают бывшие одержимые? Что будет с Хлоей? Какие цели на самом деле преследует Нурру и он ли является главным виновником всех бед? Кто поможет Героям спасти Париж и вызвать таинственного Стража, который может все исправить? Смирится ли Плагг с потерей любимой? Ответы на эти идругие вопросы ждут вас!
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1

— Потом ты превратился в злодея Охранителя и отказывался отпускать меня от себя дальше, чем на метр, — вдохновенно врал Адриан, рассказывая Жерару не ходу придуманную историю. После вмешательства Тикки охранник напрочь забыл о том, как оказался за пределами города, да еще в столь странной компании. Маринетт ляпнула, что его захватила бабочка, а ЛедиБаг спасла, поэтому Адриану пришлось подключаться к беседе и добавлять подробности, ибо вид у Жерара был уж очень недоверчивый.

— А давайте мы уже по домам поедем, а? — взмолился Нино. — Я задолбался по городу скакать, а завтра еще на учебу идти.

Уснувшего Плагга временно пристроили в сумочке Маринетт, а Тикки шепнула, что ей нужно убрать последние следы сражения и осталась на полигоне.

Жерар, убедившись, что с объектом охраны и его спутниками в итоге все в порядке, молча загрузился в машину и за всю дорогу до города не проронил ни слова. Против собрания у Адриана дома никто не возражал, так как для обсуждения накопилось достаточно тем.

— Добрый день, молодые люди, — поздоровался Себастьян, впуская всю компанию в холл. — Месье Адриан, ваш отец задерживается и не приедет на ужин.

— Хорошо, Себастьян. Спасибо, мы поужинаем немного позже, — поблагодарил Адриан, не слишком удивленный подобным известием.

Чуть дальше в холле обнаружилась чем-то явно взволнованная Натали. Она лишь кивнула подросткам и сразу же утащила куда-то Жерара, на ходу пытаясь что-то узнать. Себастьян тоже выглядел несколько встревоженным, но всеми силами старался скрыть это от гостей. Если бы не тревога за Плагга, то Адриан вполне мог что-то заподозрить, но вместо этого поспешил к себе.

— Ох-ре-неть! — высказал общее мнение Нино, бесцеремонно завалившись на кровать. — Кто-то может внятно объяснить, что это такое было? И главное, как часто в ближайшем будущем можно ждать чего-то подобного! Я ж чуть не поседел с перепугу!

— Думаю, что нужно дождаться Тикки, — ответила Маринетт, аккуратно доставая из сумочки спящего Плагга. Тот выглядел очень истощенным и тревожно хмурился, то и дело беспокойно дергая лапками.

— Как он? — поинтересовался Адриан, подходя ближе.

— Похоже, что не очень. Кажется, ему снится какой-то кошмар. Он… он переживает, — через какое-то время ответила Маринетт, прислушиваясь к ощущениям.

— Да уж, нехило он отжег! — восхитился Нино. — Вот только, чур, в следующий раз я буду наблюдать такое издали.

Маринетт села в кресло и аккуратно положила Плагга на колени, прикрыв ослабевшее тельце ладонями. Казалось, она совсем не слушает, что говорят друзья, полностью поглощенная заботой о котенке.

— Моя Леди, ты в порядке?

— Я… да, все нормально. Просто я чувствую, как ему плохо. Похоже, он опять забыл заблокировать связь, так что часть ощущений передается мне. Ты ведь ничего не чувствуешь?

— Нет, даже Талисман почти не ощущается, — отозвался Адриан. — Все так плохо?

— Не знаю. Я не очень хорошо в этом пока разбираюсь. Дженни… Дженни учила чувствовать Поток, но выходит не очень.

— Старший потратил слишком много сил. Нужна подпитка, — влез Руру, с тревогой поглядывая на сородича.

— Старший?! — хором удивились девочки.

— Да, теперь у Плагга хватит сил, чтобы стать Старшим. Если… если он сможет пройти испытание. Руру волнуется за Плагга. Плагг справится?

— Конечно справится! — эмоционально ответил Адриан. — Каким бы он ни был балаболом, он ведь сильный. И смелый. Он ни за что не сдастся!

— Сегодня Плагг был злой, — грустно вздохнул Руру. — Он дрался с Тикки. И чуть не убил всех. Руру было страшно. Руру испугался за Алью. И за Маринетт. Адриан испугался за Маринетт? Он злится на Плагга, за то, что тот ее обидел?

— Я… на самом деле, я его понимаю. Когда случился обвал, я сильно ударился головой и не сразу понял, что происходит. Точнее, просто не увидел. Но когда стал неожиданно обвинять Плагга в вашей смерти, то очень испугался. И разозлился! Когда я подумал, что ты на самом деле умерла по его вине, то чуть с ума не сошел, — ответил Адриан, взяв Маринетт за руку. — На секунду я на самом деле поверил в это, и готов был убить его. Так что я понимаю его реакцию. Не принимаю, но понимаю. Наверное, на его месте я спятил бы еще сильнее, так что я не злюсь и не боюсь. Надеюсь, что с ним все будет в порядке, и мы вместе еще надерем зад и Бражнику и Моли!

— Подожди, что значит, не увидел, а потом стал неожиданно обвинять? — не поняла Алья.

— Это моя вина, — послышался от окна голос Тикки. — Прости, Адриан, но на другой план времени не оставалось.

— Что ты имеешь в виду? Это… это ты заставила меня говорить все это?

— Да. Как только я поняла причину такого поведения Плагга, то стала срочно придумывать новый план. То, что произошло сегодня, является последней ступенью инициации. Обретение полного контроля над своей силой и укрепление связи с Потоком. Обычно это происходит после четвертого или пятого воплощения квами под присмотром старшего наставника, который помогает контролировать выбросы. У Плагга с самого начала все шло наперекосяк, да еще и смерть Дженни сильно подкосила его. У меня не было времени сделать все правильно, поэтому пришлось импровизировать.

— Ты специально его разозлила, правильно? — предположила Алья. — И заставила использовать способность на всю мощность.

— Да, ты права. Мне нужно было как можно скорее высвободить его силу, так что пришлось действовать на ходу. Я наложила на стадион иллюзию, благодаря которой Плагг видел не совсем то, что было на самом деле. Правда сил сделать все правильно не хватило, поэтому его подопечный видел то же, что и он. Чтобы Плагг пришел в себя, необходима была сильная эмоциональная встряска, поэтому мне пришлось действовать через Адриана. Еще раз прости, обычно я так делать не люблю. Благодаря вашей связи, он почувствовал все то же, что и ты. Ты не знал, что остальные в безопасности, поэтому твоя реакция была искренней и яркой, что и заставило Плагга инстинктивно попытаться помочь тебе. Таким образом, влияние бабочки окончательно пропало, и он смог прийти в себя.

— А что он в итоге хотел сделать? Когда сказал, что может все исправить, но это будет его последнее действие? — припомнил Адриан.

— Его сил вполне могло хватить на то, чтобы вызвать исцеляющую способность Потока, но это полностью исчерпало бы его собственный резерв. Связь с Талисманом, а значит и с тобой, была бы потеряна, — объяснила квами, с тревогой поглядывая на мечущегося в бреду Плагга.

— Потеря связи с Талисманом? Но разве это не означает…

— Смерть, — потрясенно закончила Маринетт. — Он собирался умереть?

— Наверное, он посчитал это справедливым наказанием за то, что успел натворить. Нам не зря запрещено использовать свои способности на полную. Последствия могут быть слишком ужасными.

— Кстати, Тикки, а ты как себя чувствуешь? Он, вроде, поранил тебя, — опомнилась Маринетт, глядя на плечо квами, которое Плагг задел одной из своих атак.

— После исцеления все в норме. Не хочу показаться хвастливой, но если бы я не сдерживалась, то он бы даже задеть меня не смог, — грустно улыбнулась Тикки.

— Сдерживалась? Это называется сдерживалась?! Я думал, ты со всей дури лупила! Это было нереально круто! — восхитился Нино. — Показалось, что я в свой любимый сериал попал! А Плагг теперь тоже так сможет? Мелкий сказал, что он вроде как теперь тоже старший или как там это называется. Такими темпами вы эту Моль бледную в два счета ушатаете! Ну, когда найдете.

— Тикки не злится на Плагга? — неожиданно влез Руру, зависнув напротив уставшей квами. — Совсем-совсем? Тикки прощает?

— Злюсь. Немного, — отозвалась Тикки. — За то, что дурак! И за то, что подверг себя опасности. Злюсь, но прощаю.

— А Маринетт? Маринетт злится на Плагга? Плагг обидел Тикки.

— Нет, не злюсь. Ему было очень плохо. Он ведь на самом деле не хотел никого обидеть, — Маринетт бережно погладила вздрагивающего во сне котенка по голове. — Я хочу ему помочь.

— Адриан тоже прощает Плагга? — не унимался Руру, поочередно подлетая к каждому, о ком спрашивал.

— Адриан прощает и обещает помочь всем, чем сможет, — серьезно ответил Агрест, понимая, что младший квами не просто так все это говорит.

— А…

— А мы вообще без претензий! — перебил Нино, уставший ждать развязки. — Мир, дружба, пирожок.

— Маленький, ты что-то знаешь? — догадалась Алья. — Это ты все устроил?

— Нет. Руру пока так не может, но знает, как надо. Руру просто должен был спросить. Плагг победил себя и прошел испытание. Плагг молодец! — довольно отозвался синий квами. — Когда-нибудь Руру тоже будет таким сильным! Да!

— Что все это…

— Плагг! Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Маринетт, заметив, что тот проснулся.

— Блин, вы чего такие громкие? — недовольно поинтересовался Плагг, сонным взглядом осматриваясь вокруг. — И почему я себя чувствую так, словно Горилла на мне Танго танцевал?

— Плагг! — Адриан радостно подхватил квами и прижал к себе, не сумев сдержать эмоции. — Ты точно в порядке?

— Отпусти, и… ихзхверх, — полузадушено прохрипел Плагг. — Ты чего такой бешеный? А остальные? Вы все как будто призрака увидели. Чего стряслось то?

— Ты… ты ничего не помнишь? — удивилась Алья. — Совсем ничего? Про бабочку, про стадион, про… про Дженни?

— Какие еще бабочки? Какая Дже… — Плагг замолчал на полуслове и прикрыл глаза, явно что-то вспоминая. Чем больше событий всплывало в памяти, тем сильнее менялось выражение его мордочки. Возмущение сменилось удивлением, затем тревогой, испугом и безмерным сожалением. — Я… как я… как же я такое…

— Эй, не бойся, все нормально. Мы не злимся, — попытался успокоить Адриан, но квами вырвался из рук и опустился на пол, приняв истинный облик. Он медленно оглядел присутствующих, словно выискивая в их взглядах осуждение или злость. Взглянув на Тикки, Плагг просто сделал шаг вперед, упал на колени и опустил взгляд в пол.

— Прости, Старшая. Я виноват.

— Виноват, — кивнула Тикки, скрестив руки на груди и испепеляя сородича взглядом.

— Тикки? — удивилась Маринетт

— Виноват в том, что дурак! — рявкнула квами, сжав кулаки и едва сдерживая слезы. — Какого Бражника ты позволил себе подобное? Ты хоть понимаешь, что мог умереть, сыроед недоделанный? Инициация в таком состоянии опасна! Какого черта ты вечно держишь все в себе? Срыв не мог случиться на пустом месте. Даже… даже смерть Дженни не могла стать спусковым крючком. Это все копилось давно! Волнение, боль, переживания, страх. Перед кем ты тут выделывался, хотелось бы мне знать?! Неужели так трудно было поделиться с кем-то? Если уж я не подходящая кандидатура, то ты вполне мог все рассказать Адриану или Маринетт, ведь вы друзья! Неужели ты думал, что тебя не поймут или посмеются? Так ты думаешь о нас?!

— А… я… — Плагг в шоке смотрел на истерику наставницы. В таком состоянии он не видел ее никогда. Он думал, что она будет злиться на него за то, что произошло на полигоне, но никак не за то, что подверг себя опасности.

Алья, что-то обдумав, подхватила Нино под руку и практически вытолкала его из комнаты, пробормотав что-то про «пойдем, водички поищем».

— Я… я ведь подверг всех опасности, — напомнил Плагг, вновь опустив голову и исподтишка поглядывая на Адриана и Маринетт. На их лицах он видел лишь тревогу и волнение. Волнение за него.

— Дурак ты, — всхлипнула Тикки, опустилась на пол рядом с ним и крепко обняла. — Я же чуть не потеряла тебя. О чем ты вообще думал, мелкий? Ты хоть понимаешь, что бы со мной было, если бы я не вытянула тебя?

— Прости… сестренка, — прошептал Плагг, крепко обнимая ее в ответ. Кажется, злиться сейчас нужно было только на себя. За то, что не слушал, не принимал, не понимал.

Сбоку послышался еще один всхлип, и Плагг заметил, что Маринетт тоже плачет, уткнувшись в плечо растерянного Агреста. Похоже, что парень не до конца понимал, что именно сейчас нужно делать. Толи успокаивать подругу, толи присоединиться к Тикки в воспитательной беседе.

— И ты прости, мышка, — вздохнул квами, почувствовав, что связь с Маринетт все это время была активна. — Похоже, тебе пришлось хуже всех. Я опять дурак.

— Все нормально, — облегченно вздохнула Маринетт, когда волна чужих эмоций схлынула. — Просто постарайся нас больше так не пугать, ладно?

— Меня в особенности, — буркнул Адриан. — Как ты помнишь, я нервный!

— А в моем возрасте вообще вредно так волноваться! — хмыкнула Тикки, успокаиваясь. — Ну, пришел в себя?

— Типа того, — согласился Плагг, поднимаясь и помогая Тикки. — Спасибо. И простите еще раз.

— И все равно это было круто! — в очередной раз оповестил Нино, врываясь в комнату. — Страшно, но круто! Ты теперь всегда так сможешь? Капец тогда вашему таракану!

— Кстати, о Бражнике! — посерьезнел Плагг, вспомнив, что так и не сказал остальным о раскрытии убежища главного злодея, и понимая, что кое-кому это известие ой как не понравится.

— Срочные новости! — завопила Алья, на первой космической скорости влетая в комнату и оттолкнув Нино. — Я сейчас такое услышала!

— Подслушивать нехорошо, — привычно буркнул Нино, чуть не поцеловавшись со стеной.

— Отвянь! — отмахнулась Алья, подлетая к Адриану. — Ты только не волнуйся. Я сейчас случайно подслушала разговор Натали и Жерара…

— Случайно? — подколол Плагг.

— Да не перебивайте вы! Короче, Адриан, твой отец пропал!

— Что? Что значит пропал? — Адриан непонимающе смотрел на Алью, пытаясь осмыслить услышанное.

— Подробностей не знаю, но Натали расспрашивала Жерара, где именно он высадил месье Агреста. Вроде как в офисе его нет, дома нет, машина в гараже, а телефон не отвечает. У них через час какие-то там переговоры важные, а его найти не могут, — пояснила блоггерша. — Ты что-нибудь об этом знаешь?

— Н-нет, последний раз я его на кладбище видел, — припомнил Адриан.

— У вас гости, — оповестил Плагг, сменив облик. Тикки последовала его примеру.

— Адриан, можно тебя на пару слов, — позвала Натали, постучавшись в дверь.

— Рискну предположить, что все уже в курсе, — хмыкнул Жерар, заходя в комнату и в упор посмотрев на Алью.

— Это правда? Отец пропал?

— Мы пока точно не знаем. Расскажи, пожалуйста, что именно случилось на кладбище.

— Вы сказали, что я стал одержимым, — напомнил Жерар. — Я приехал за вами уже в таком состоянии или это случилось на кладбище?

— Эм-м…

— Ну-у… — замялись подростки, не зная, как теперь выкручиваться.

— Адриан, это очень важно!

— Прекращайте цирк и рассказывайте! — приказал Жерар. — Я не поверил ни единому слову, так что хватит юлить.

— Эй, мы тут вообще не причем! — возмутился Нино. — Повежливее нель… ай, Алья!

— Не лезь, — коротко бросила блоггерша, остановив поток возмущений крепким подзатыльником.

— Адриан, что происходит? — спокойно поинтересовалась Натали, но ее взгляд выдавал беспокойство.

Громко хлопнувшая дверь заставила Жерара молниеносно обернуться и рефлекторно прикрыть собой Адриана. Увидев неизвестного, охранник собрался подойти к нему, но не смог сделать и шага. Остальные лишь удивленно взирали не облокотившийся о дверь силуэт.

— Кажется, нам всем пора серьезно поговорить, — заявил тот, обведя присутствующих внимательным взглядом. — Учитывая обстоятельства, в одиночку вы уже не справитесь.

Глава опубликована: 19.09.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Отлично-отлично. Посмотрим куда нас заведет эта история.
Вперед, Автор! Музу тебе и какао с печеньками.
Да долгожданная четвёртая часть. Автор большого вдхновения тебе
Irkinaавтор
Цитата сообщения crohka от 03.10.2016 в 23:54
Да долгожданная четвёртая часть. Автор большого вдхновения тебе

Спасибо))) Как раз пишу седьмую главу)))
Автор вы БОМБА.Огромного вдохновения времени и терпения,что бы закончить этот шедевр.
Автор ты- изверг.
У меня теперь чуство что я лучшего друга похоронила...
Настроения читать 5 часть нету вообще
Я итак от истерики только отошла...
Только что дочитал эту серию. И она была крайним фиком по ЛедиБаг что у вас есть, специально её оставил на последок. Хочу сказать очень много и начну со Спасибо. Божественные фики, вот честно. На мой взгляд, все из них, кроме Похищенных с этой серией - флафф, если не путаю понятия, а мне как раз больше всего нравится именно он и, так сказать, превозмогание. Мне нравится представлять и проживать ситуации, когда герои оказываются в очень сложных положениях, принимают и пропускают боль и страдания, но в итоге становятся сильнее и превозмогают, побеждают, растут.
Я не очень люблю, когда видео переделывают в гифки, гифки в комиксы, а комиксы в фанфики, но вы не просто переделали, вы придумали историю и обоснуй для каждого комикса, что мне очень понравилось. Мне так же нравится ваш стиль написания, на мой взгляд он очень высокого качества. Я все ваши фики прочитал за пару дней и жалею лишь о том, что они кончились. Я не знаю какими даже словами выразить, не моё это, но я проживал все ваши фики сам, чувствовал героев и ситуации, на столько живо все это прописано. И больше всего мне как раз понравилась эта серия и Похищенные. Немного грустно от концовки серии, она хеппи эндовская, но с налетом, для меня. Жаль, что герои все забыли. Сюжет и повороты в нем были выше всяких похвал, до последнего я не догадывался, кто является Бражником, гадал кто же Страж (представлял существо из чистой энергии, которое придёт по зову и восстановит равновесие), думал, что будет с персонажами и в чем же суть, загадка всей истории. Я когда вселенной Сталкера увлекался, чувствовал подобное, когда герои исследовали Зону и попадали в различные ситуации. Пятую часть не буду читать пожалуй, не хочу.
И на последок, я вообще с мультфильмом познакомился месяц назад и уже успел влюбиться в него. Он просто великолепный. Авторы гении, мне давно не хватало подобного. Сначала я прочитал довольно много комиксов, большая часть которых мне понравилась, парочку вы и написали как раз, а потом решил перейти на фики (а по ГП уже давно читаю) и очень рад, что первый в списке был ваш.
По-моему я уже начинаю повторяться, да и так много написал, но ещё раз большое спасибо за эти фики, очень надеюсь что вы напишете что-то ещё. За 8 лет моего фикрайтерства вы где-то третий автор, который так сильно мне понравился.
Чёрт, чет очень грустно, я как будто опять третий эффект массы прошёл, такие герои и такая история... Перечитаю последнюю сцену раз пять. Может отпустит)
Показать полностью
Irkinaавтор
renegate12345
.... э-э-э... вот прям дыхание сперло... Большое спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв, здесь это редкость :)

Да, большинство моих миничек это флаффное ми-ми-ми, которое писалось больше для поднятия настроения и отдыха от более крупных сюжетов. Мотылек же был моим первым проектом, который писался на одном дыхании, ибо мне и самой стало интересно придумать, а откуда это все взялось и чем закончится, ведь от создателей сериала мы это явно не скоро узнаем. Радуют небольшие угаданные мной совпадения с будущим каноном, например, что Алья будет новым героем (хотя, логичный ход, если подумать), что у нее младшие сестры именно близняшки, имя злодейки Королева Стиля (хотя способности и внешность, естественно, не совпали) и еще кое-какие мелочи.

Похищенные были своего рода экспериментом и пробой пера в новом для меня жанре ангста, но и туда просочился флафф в конце :)

Пятый Мотылек уже пишется и является головной болью автора, так как сюжет периодически застревает. Думаю, не много потеряете, если не станете потом читать. Из неожиданных сюжетных ходов там разве что то, кем на самом деле является Тень.

В проекте есть еще один достаточно ангстовый фанфик, в котором буду использовать теорию о том, что мама Адриана была Павлином, но когда возьмусь за него пока не знаю.
Показать полностью
Когда я дочитала последнюю сцену с Танусом и ваше обращение. Первая моя мысль: автор, какая же ты скотина, но я так люблю эту историю.
Простите! Но у меня нет цензурных слов что бы описать всю мощь моего негодования. Это же? Это как вообще?!
Катарсис. Как писатель вы должны знать что именно катарсис это высшая похвала вашим трудам.
А потом я успокоилась. Если честно немного(!),(нет не немного) грустно даже возвращаться к оригинальному фандому, потому что вам удалось сотворить вселенную внутри вселенной! И большое вам спасибо за это. Я действительно не знаю как вернуться теперь к оригинальной серии. Разве что Зак прочтет ваш труд и хуманизирует Плага с Тикки.
Ваш Плаг, это эдакий романтизированый Малфой. Нет правда. Я то и дело все время улетала ассоциациями в драмиону. Ваш Плаг — это идеальный мужик.
Когда я прочитала фф "Сущая нелепица", я сидела и заставляла себя не шиперить Маринку с Габриелем, не бражником. Учитель, ученица и все такое). Но как теперь перестать шиперить Маринку с Плагом?! С хуманизированой ипостасью. Потому что когда появился он, Андрюха превратился в Эдрикинса, как его любезно окрестила Хлоя.
История с Ликумом и Акумой достойна отдельной похвалы, но на мой взгляд вы не раскрыли историю с Создателями. Маринетт ведь тоже создатель, на сколько я поняла она весьма сильный духом человек. Так что мне не совсем понятен финал где она стала обычной счастливой девушкой.
И еще. Мне действительно очень понравился ваш вариант, на тему того что человек не виноват в своих эмоциях. Вселенная где Зло это воплощение тьмы в своем первозданном виде некой материи что питается чувствами. Где Габриель совсем не бражник. Где человек виновен только в своих решениях. И конечно линия Жерара с Натали. Неожиданно для себя я теперь совершенно по другому отношусь к этим персонажам.
Момент с химерой меня смутил, так как есть еще одно ее появление, но уже после того как Маринетт очистила Анимена.
И наконец, прелюдия окончена и наступил торжественный момент признания.
Я влюбилась в эту работу, котоклизм Бражнику в одно место, не буду тягать Нуара за хвост. Почему нельзя жениться на фанфике?
Если отбросить дурацкие шуточки, я хочу сказать вам спасибо за работу, за историю, за то что она помогла мне скоротать бессонницу. Спасибо за катарсис.
Показать полностью
Irkinaавтор
Ой_
Большое спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Согласна, некоторые моменты сюжета остались немного дырявыми, я слишком поздно поняла, что замахнулась на кусок, который сложно будет разжевать целиком. Пришлось импровизировать и как можно более плавно сворачивать некоторые задумки. Таким образом Создатели и Наблюдатели превратились из конкретных персонажей в способности. Концовка, на первый взгляд, вызывает желание как следует откотоклизмить Автора, но в пятой части некоторые несправедливые, по мнению читателей, вещи будут исправлены. Надеюсь, она вам тоже понравится :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх