↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 4: Во имя будущего (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 349 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Четвертый фанфик из цикла "Поймать Мотылька" . После обретения контроля над силой, Плагг вспоминает, что ему известно место, где скрывается Бражник. Как герои отреагируют, узнав правду? Куда пропадают бывшие одержимые? Что будет с Хлоей? Какие цели на самом деле преследует Нурру и он ли является главным виновником всех бед? Кто поможет Героям спасти Париж и вызвать таинственного Стража, который может все исправить? Смирится ли Плагг с потерей любимой? Ответы на эти идругие вопросы ждут вас!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

Защитный барьер исчез, и в проеме позади злодейки показались два охранника с оружием наперевес.

— Без глупостей, таракашки, — хмыкнула Тень, открывая клетки Тикки и Плагга. — Идите вперед и встаньте, куда покажут. А для тебя, мелкий, новая и просторная клетка.

— Не трогай его! — Алья пнула стекло, заметив, как злодейка подошла к Руру.

— Не переживай, Алья. Руру ее не боится! — гордо изрек квами, смело садясь на протянутую ладонь. — Руру почти придумал, как всех спасти!

— Какая пре-е-елесть, — ехидно протянула Тень, достав из коробочки кулон. — Настоящий юный герой. Вот прям солнечный лучик надежды в этом темном и сыром подземелье.

Адриан, услышав эту фразу, слегка вздрогнул и покосился на Тень, но та спокойно вышла в главный зал, игнорируя происходящее.

— Шагай, ушастый, — один из охранников подтолкнул Плагга к выходу.

— Я тебе это припомню, — тихо буркнул квами, оглянувшись на своего конвоира.

— Итак, дамы и господа, почти все приготовления закончены, — торжественно провозгласил Нурру, укладывая свою брошь в шкатулку. Само хранилище талисманов стояло в центре того самого рисунка, который появился после открытия портала. Себастьян обнаружился в другом конце зала. Старик тяжело опирался на массивную трость, был бледен и выглядел лет на десять старше. Похоже, даже временная потеря талисмана сказывалась на его здоровье не лучшим образом.

— Пора и вам, друзья мои, занять подобающее место, — Нурру вынул серьги и кольцо, заключив их в одну из сфер. Плагг и Тикки опомниться не успели, как приняли уменьшенный облик и втянулись в талисманы.

— Тикки! — Маринетт рванулась вперед, явно забыв, что не умеет проникать сквозь стекло.

— Не бойся, девочка, с ней все в порядке. Я всегда бережно обращаюсь с полезными ресурсами, — Нурру аккуратно извлек талисманы и положил в специальные отделения шкатулки. — Готово. Дитя мое, присмотри за нашим новым другом, пока я не закончу ритуал.

— Хорошо, наставник, — Тень слегка поклонилась и посадила Руру в небольшую клетку. Кулон с камнем чудес злодейка держала в руках, незаметно теребя цепочку.

— Творец, проверь своих будущих братьев, трансформация должна быть закончена в срок. Химера, осмотри нижние уровни, сюрпризы нам ни к чему. Чарльз, проверьте периметр и отгоните полицию, если вновь вздумают полезть сюда! — приказал Нурру.

Как только посторонние покинули зал, злодей подошел к шкатулке и накрыл ее ладонью, что-то тихо шепча. Пара минут, и рядом стал проявляться образ какого-то маленького существа, в котором невольные зрители с удивлением опознали Нурру. Сиреневый квами висел в воздухе, безучастно уставившись в пространство. Спираль на его голове вновь стала светлой.

— Ты мне больше не нужен, — брезгливо отмахнулся теневик, нисколько не изменившись при этом. Он проделал с Нурру то же самое, что с Тикки и Плаггом, после чего символы на шкатулке слегка засветились.

— Но как ты… — Алья непонимающе переводила взгляд с мужчины на шкатулку.

— Деточка, я накопил достаточно силы, чтобы существовать в нужном мне облике самостоятельно. Наш доблестный Хранитель может немного отдохнуть, пока я не придумал для него новое задание. Отныне можете звать меня Верум*.

— Адриан, что-то случилось? — едва слышно спросила Маринетт, заметив, как парень периодически посматривает в сторону Тени.

— Я… нет, ничего такого. Просто мне кое-что показалось странным. Помнишь ее слова про солнечный лучик? Это что-то вроде домашнего прозвища Хлои. Мне кажется, она неспроста упомянула их.

— Думаешь, что Хлоя…

— Прекратили болтовню! — повысил голос злодей и нажал несколько кнопок на пульте управления.

Маринетт попробовала использовать второе зрение, но без талисмана ничего не получилось. Хотя и без этого было видно, что почти все следы Акумы в помещении исчезли. Все барьеры, сферы и клетки пропали, даже Тень сняла костюм, оставшись в излюбленном наряде Хлои.

Символы на шкатулке с талисманами засветились ярче, и Верум сделал пару шагов назад. Он раскинул руки в стороны и начал читать что-то вроде заклинания на незнакомом языке, не отрывая взгляд от шкатулки. Все это выглядело немного театрально, но злодей явно наслаждался своим триумфом.

Алья ожидала каких-нибудь масштабных спецэффектов, чего-то вроде вспышки молнии или клубов дыма, из которых появится таинственная фигура в доспехах и с мечом наперевес, но ничего подобного не произошло.

— Приветствую тебя, мой старый недруг, — довольно произнес Верум, посмотрев в сторону. Из тени тихо вышел высокий мужчина в сером плаще. Рыжие волосы, зеленые глаза, небольшой шрам на щеке и выражение вселенской усталости на лице. Кажется, его портрет Алья находила в дневнике, который так и не удалось расшифровать.

— Кто призвал Стража? — безэмоционально спросил мужчина.

— Не притворяйся, Танус, тебе не идет эта показная покорность.

— Что ты хочешь, проклятый? Еще не наигрался в бога?

— Как видишь, нет, — ухмыльнулся Верум. — От тебя мне нужна небольшая услуга, после оказания которой я обещаю отпустить твою несчастную душу на покой.

— Не притворяйся, Верум, тебе не идет эта показная щедрость, — саркастично передразнил Танус. Он бегло осмотрел всех присутствующих, на секунду задержав взгляд на Маринетт.

— Хватит пустой болтовни, Страж. Стабилизируй Поток на взаимодействие с порталом и убирайся, — Верум вновь стал серьезным, активируя защитный купол вокруг центра комнаты. — Даже не пытайся что-либо предпринять, твоя сила полностью под моим контролем. Да и детишки вряд ли согласны по твоей милости лишиться жизни. Приступай!

— Ты всегда был слишком самоуверен, враг мой. Я уже говорил тебе, что это принесет тебе смерть, — Танус подошел к шкатулке и взмахом руки заставил талисманы взлететь в воздух и выстроиться в форме круга.

— Оставь свои никчемные предсказания для других, пророк. Ни одно из них не помогло тебе побороть меня. Несколько тысяч лет ты пытался остановить меня, используя свой так называемый дар. И к чему это привело? Где то великое оружие, которое ты предсказал когда-то? — несмотря на показную расслабленность, Верум выглядел напряженным. Он ни на секунду не упускал из вида своего врага, контролируя каждое его действие. Похоже, что в глубине души он верил в то самое таинственное предсказание. — Кто, по твоему мнению, может сейчас бросить мне вызов?

— Я! — полный ненависти голос прозвучал неожиданно. Тень, мгновенно надев костюм, отшвырнула клетку и бросилась в атаку, сжимая в руке талисман Альи. — Я заставлю тебя ответить за все, тварь!

— Как… как ты посмела? — Верум в последний момент уклонился от атаки и выставил щит. — Решила сама получить контроль над силой? Ошибаешься, деточка, я давно разгадал твои планы. Ты всего лишь орудие, Тень. А орудие не смеет атаковать своего создателя.

— Меня! Зовут! Хлоя! — каждое слово сопровождалось мощной атакой, вынуждавшей злодея отступать. — И плевать я хотела на твою силу и твои планы!

— Что? Но ты… ты должна быть мертва! Я ведь сам проверял, личность полностью подавлена, — теневик неверяще смотрел на бывшую злодейку, во взгляде которой плескалась чистая ярость. Похоже, неожиданное возвращение Хлои сумело выбить его из колеи.

— Подавлена, ты прав. Вот только ты поленился удостовериться, какая именно! Эта чертова тварь почти поглотила меня, но ты сам дал мне ключ к борьбе. Ты сам дал мне то, ради чего я готова на все! Мне плевать на твои планы, плевать на судьбу талисманов, плевать на то, что будет с этим гребанным городом! Ты ответишь за то, что убил мою мать! Я лично прикончу тебя! Я с самого начала знала, чувствовала, что здесь что-то не так. Я пыталась говорить об этом, но кто поверит ребенку? И тогда появился он. Голос. Тихий, понимающий, обещавший силу и защиту. Единственный, кто понимал меня на тот момент. Я слишком поздно осознала, к чему это может привести. Одиночество, презрение, постоянная злость на весь мир не давали мне спокойно вздохнуть, а последние события и вовсе уничтожили желание жить, но ты напомнил мне, зачем я на все это согласилась. Что бы твоя тварь ни пыталась сделать, больше у нее ничего не выйдет. Даже если я не выживу, даже если проиграю, я успею забрать тебя с собой! Ты сдохнешь за то, что убил мою мать и моего брата!

— Сколько страсти и пафоса! И что ты сделаешь? У тебя не хватит сил тягаться со мной. Как бы ты не храбрилась, но сейчас тебя держит в сознании сила талисмана Руру. Без него ты бессильна, — Верум взял себя в руки и пытался просчитать, как эффективнее избавиться от девчонки, не повредив рабочий материал. Он был искренне уверен, что она не сможет противостоять ему.

— Ошибаешься, — Хлоя отбросила кулон в сторону и бросилась в атаку. Она на удивление легко использовала те возможности, что давала ей сила паразита, умудрившись оттеснить Верума далеко от шкатулки.

Адриан и остальные безуспешно пытались выбраться из клеток, чтобы хоть как-то помочь. Несмотря на отсутствие барьера, стекло оставалось надежной преградой.

— Алья! Алья-а-а! — громкий шепот Руру привлек внимание девушки. Квами прислонился к стеклу на уровне пола и опасливо оглядывался на развернувшееся недалеко сражение.

— Маленький! Ты цел? Все нормально? Ты можешь открыть клетку? Попроб…

— Некогда. Нам срочно нужно найти талисман, — перебил Руру. — Времени мало, ты должна помочь Руру!

— Что? Талисман? Но как, связь же разорвана? — Алья непонимающе смотрела на мышонка.

— Эния сказала, что Алья сильная. Алья должна сильно-сильно сосредоточиться, чтобы Камень Чудес отозвался. Алья, позови талисман!

— Эния? Что ты имеешь в виду? Ты с ней разговаривал? Как вообще…

— Некогда, Алья! Позови талисман! Танус долго не сможет сдерживать силу. Если Руру не успеет, то всем будет плохо! — квами подрагивал от нетерпения и переживаний. — Позови талисман, Алья! Нужно положить его в шкатулку и тогда Танус станет свободным и прогонит главного паразита. Хлоя и Эния одни не справятся. Руру знает, что ты сильная. Руру поможет. Мы должны всех спасти!

— Ты за все ответишь, ублюдок! — бушевала Хлоя, не давая Веруму возможности приблизиться к шкатулке. Несмотря на возможности Тени, девушка явно уступала злодею. Нога и плечо кровоточили, мешая двигаться, а перед глазами уже плавали цветные круги. Все, что ей требовалось — дать остальным время «перезагрузить» действие шкатулки. Странная девушка по имени Эния, которая помогла ей победить паразита, сказала, что только это даст возможность остановить злодея. Хлое было плевать, что будет с остальными, но она четко понимала, что сейчас она не в силах справиться с убийцей своей мамы.

— Сезер, мать твою, шевели мозгами! Я тут долго еще обезьяну изображать должна? — прошипела Хлоя, из последних сил удерживая щит. — Если ты через минуту не найдешь этот чертов камень, то мы все покойники! Я его в вашу сторону бросила!

— Узнаю нашу Буржуа, — саркастично протянула Алья. — Ладно, Руру, что нужно сделать?

— Закрой глаза почувствуй, где камень. Он сам позовет тебя. Представь, что используешь способность. Вспомни ощущения. Руру чувствует, что он где-то рядом и… ой, Руру сам нашел! — квами стрелой унесся куда-то под ближайший лабораторный стол, оставив Алью удивленно хлопать глазами.

— Поиграли и хватит! — мощный импульс чистой Акумы снес щит Хлои, словно бумажку, отшвырнув девушку к стене. — Как же мне…

— Алья, Руру нашел! — радостный мышонок помахал кулоном. — Руру молодец. Руру всех спасет!

— Действуй! — крикнула Алья, подпрыгивая от нетерпения.

Квами вложил последние силы в отчаянный рывок и через пару секунд оказался возле шкатулки, в которой тут же появилось дополнительно отделение.

— Нет! — Верум одним прыжком догнал мышонка, но было поздно. Руру довольно показал ему язык и втянулся в талисман, после чего все остальные Камни Чудес вернулись обратно в шкатулку.

— Один-один, сволочь, — прохрипела Хлоя, держась за ушибленный затылок. Сил почти не осталось, но таинственная Эния продолжала утверждать, что теперь все будет хорошо. Хлоя верила ей, хотя и допускала, что очередной голос в голове может быть просто глюком.

— Хорошая попытка, детишки, но это не поможет. Я сильнее, — черты лица Верума исказились, сделав его мало похожим на человека. Глаза стали полностью черными, нос провалился, а изо рта показались длинные клыки. — Меня невозможно остановить! Я ждал этого момента столетиями!

— Я тоже! — Танус неожиданно выхватил из шкатулки кольцо и мгновенно оказался возле клетки Маринетт, одним движением испаряя стекла камер. — Один шанс, девочка! Только один шанс! Очисти шкатулку. Эта тварь вселилась именно в нее, теневики не могут без носителя. Изгони его, иначе мы все покойники.

— В шкатулке? Но…

— Действуй, я не могу сдерживать его!

— Вперед, моя Леди, у тебя получится! — подскочил Адриан. — Ты ведь смогла изгнать одного паразита. Вы с Плаггом сумеете победить! Мы все верим в тебя!

— Я не позволю! — Верум, больше похожий на демона из какой-то компьютерной игры, молотил огромными когтями по щиту, который едва удерживал Танус.

— Быстрее, девочка, я не для того потратил несколько столетий на проработку плана, чтобы все испортила твоя трусость!

— Плагг, давай! — Маринетт вложила в команду всю свою решимость, загоняя страхи и сомнения куда подальше. Квами, не успевший вставить хоть слово, мгновенно втянулся в кольцо.

— Катаклизм! — Маринетт практически дотянулась до шкатулки, когда мощный удар когтистой лапы отбросил ее в сторону.

— Не успеешь, деточка. Пожалуй, надо было с самого начал вас прикончить, — Верум накрыл их с Маринетт куполом, успев расцарапать ей ногу. — Кажется, старая примета вновь работает. Черная кошка не может приносить счастье. Умри!

— Нет! — Хлоя из последних сил совершила рывок и закрыла Маринетт собой, приняв удар на себя и схватив злодея за руку. Острые когти пропороли ей бок, но она словно не замечала этого, глядя твари прямо в глаза.

— Хлоя! — Маринетт на мгновение растерялась, заметив тонкие ручейки крови, стекавшие по острым когтям, торчавшим из спины девушки.

— Иди уже… дура… сен… сентиментальная, — Хлоя из последних сил держалась в сознании, замедляя движения злодея. — Я не хочу тут… помереть из-за… тебя…

— Не умрешь! Никто больше не умрет! — Маринетт сжала руку в кулак и кинулась в шкатулке, игнорируя раненную ногу.

Алья и Адриан замерли по ту сторону купола, Танус стал практически прозрачным, потратив последние силы, а Верум сумел отбросить от себя бессознательную Хлою, потерявшую облик Тени.

Маринетт схватилась за шкатулку, вкладывая в атаку все свое желание изгнать паразита и не повредить хрупкое хранилище Камней Чудес. Словно поняв ее желание, талисманы в шкатулке засияли, выпуская из себя мощный поток Ликума, вытолкнувший наружу грязно-серое облачко. Оно немного повисело в воздухе, а потом втянулось в тело выгнувшегося дугой Верума. Злодей схватился за голову и с громким рыком рухнул на пол, больше не пытаясь атаковать.

Камни Чудес ярко сияли, заставляя невольных зрителей зажмуриться, а когда свет пропал, то в центре комнаты стоял довольный Танус, у ног которого лежал поверженный злодей.

— Матрица успешно перезагружена, — нервно хихикнула Алья, боясь поверить в то, что у них получилось. — Агент Смит повержен.

* — от латинского verum, i n [verus] в одном из значений — правда, истина, истинный

Глава опубликована: 27.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Отлично-отлично. Посмотрим куда нас заведет эта история.
Вперед, Автор! Музу тебе и какао с печеньками.
Да долгожданная четвёртая часть. Автор большого вдхновения тебе
Irkinaавтор
Цитата сообщения crohka от 03.10.2016 в 23:54
Да долгожданная четвёртая часть. Автор большого вдхновения тебе

Спасибо))) Как раз пишу седьмую главу)))
Автор вы БОМБА.Огромного вдохновения времени и терпения,что бы закончить этот шедевр.
Автор ты- изверг.
У меня теперь чуство что я лучшего друга похоронила...
Настроения читать 5 часть нету вообще
Я итак от истерики только отошла...
Только что дочитал эту серию. И она была крайним фиком по ЛедиБаг что у вас есть, специально её оставил на последок. Хочу сказать очень много и начну со Спасибо. Божественные фики, вот честно. На мой взгляд, все из них, кроме Похищенных с этой серией - флафф, если не путаю понятия, а мне как раз больше всего нравится именно он и, так сказать, превозмогание. Мне нравится представлять и проживать ситуации, когда герои оказываются в очень сложных положениях, принимают и пропускают боль и страдания, но в итоге становятся сильнее и превозмогают, побеждают, растут.
Я не очень люблю, когда видео переделывают в гифки, гифки в комиксы, а комиксы в фанфики, но вы не просто переделали, вы придумали историю и обоснуй для каждого комикса, что мне очень понравилось. Мне так же нравится ваш стиль написания, на мой взгляд он очень высокого качества. Я все ваши фики прочитал за пару дней и жалею лишь о том, что они кончились. Я не знаю какими даже словами выразить, не моё это, но я проживал все ваши фики сам, чувствовал героев и ситуации, на столько живо все это прописано. И больше всего мне как раз понравилась эта серия и Похищенные. Немного грустно от концовки серии, она хеппи эндовская, но с налетом, для меня. Жаль, что герои все забыли. Сюжет и повороты в нем были выше всяких похвал, до последнего я не догадывался, кто является Бражником, гадал кто же Страж (представлял существо из чистой энергии, которое придёт по зову и восстановит равновесие), думал, что будет с персонажами и в чем же суть, загадка всей истории. Я когда вселенной Сталкера увлекался, чувствовал подобное, когда герои исследовали Зону и попадали в различные ситуации. Пятую часть не буду читать пожалуй, не хочу.
И на последок, я вообще с мультфильмом познакомился месяц назад и уже успел влюбиться в него. Он просто великолепный. Авторы гении, мне давно не хватало подобного. Сначала я прочитал довольно много комиксов, большая часть которых мне понравилась, парочку вы и написали как раз, а потом решил перейти на фики (а по ГП уже давно читаю) и очень рад, что первый в списке был ваш.
По-моему я уже начинаю повторяться, да и так много написал, но ещё раз большое спасибо за эти фики, очень надеюсь что вы напишете что-то ещё. За 8 лет моего фикрайтерства вы где-то третий автор, который так сильно мне понравился.
Чёрт, чет очень грустно, я как будто опять третий эффект массы прошёл, такие герои и такая история... Перечитаю последнюю сцену раз пять. Может отпустит)
Показать полностью
Irkinaавтор
renegate12345
.... э-э-э... вот прям дыхание сперло... Большое спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв, здесь это редкость :)

Да, большинство моих миничек это флаффное ми-ми-ми, которое писалось больше для поднятия настроения и отдыха от более крупных сюжетов. Мотылек же был моим первым проектом, который писался на одном дыхании, ибо мне и самой стало интересно придумать, а откуда это все взялось и чем закончится, ведь от создателей сериала мы это явно не скоро узнаем. Радуют небольшие угаданные мной совпадения с будущим каноном, например, что Алья будет новым героем (хотя, логичный ход, если подумать), что у нее младшие сестры именно близняшки, имя злодейки Королева Стиля (хотя способности и внешность, естественно, не совпали) и еще кое-какие мелочи.

Похищенные были своего рода экспериментом и пробой пера в новом для меня жанре ангста, но и туда просочился флафф в конце :)

Пятый Мотылек уже пишется и является головной болью автора, так как сюжет периодически застревает. Думаю, не много потеряете, если не станете потом читать. Из неожиданных сюжетных ходов там разве что то, кем на самом деле является Тень.

В проекте есть еще один достаточно ангстовый фанфик, в котором буду использовать теорию о том, что мама Адриана была Павлином, но когда возьмусь за него пока не знаю.
Показать полностью
Когда я дочитала последнюю сцену с Танусом и ваше обращение. Первая моя мысль: автор, какая же ты скотина, но я так люблю эту историю.
Простите! Но у меня нет цензурных слов что бы описать всю мощь моего негодования. Это же? Это как вообще?!
Катарсис. Как писатель вы должны знать что именно катарсис это высшая похвала вашим трудам.
А потом я успокоилась. Если честно немного(!),(нет не немного) грустно даже возвращаться к оригинальному фандому, потому что вам удалось сотворить вселенную внутри вселенной! И большое вам спасибо за это. Я действительно не знаю как вернуться теперь к оригинальной серии. Разве что Зак прочтет ваш труд и хуманизирует Плага с Тикки.
Ваш Плаг, это эдакий романтизированый Малфой. Нет правда. Я то и дело все время улетала ассоциациями в драмиону. Ваш Плаг — это идеальный мужик.
Когда я прочитала фф "Сущая нелепица", я сидела и заставляла себя не шиперить Маринку с Габриелем, не бражником. Учитель, ученица и все такое). Но как теперь перестать шиперить Маринку с Плагом?! С хуманизированой ипостасью. Потому что когда появился он, Андрюха превратился в Эдрикинса, как его любезно окрестила Хлоя.
История с Ликумом и Акумой достойна отдельной похвалы, но на мой взгляд вы не раскрыли историю с Создателями. Маринетт ведь тоже создатель, на сколько я поняла она весьма сильный духом человек. Так что мне не совсем понятен финал где она стала обычной счастливой девушкой.
И еще. Мне действительно очень понравился ваш вариант, на тему того что человек не виноват в своих эмоциях. Вселенная где Зло это воплощение тьмы в своем первозданном виде некой материи что питается чувствами. Где Габриель совсем не бражник. Где человек виновен только в своих решениях. И конечно линия Жерара с Натали. Неожиданно для себя я теперь совершенно по другому отношусь к этим персонажам.
Момент с химерой меня смутил, так как есть еще одно ее появление, но уже после того как Маринетт очистила Анимена.
И наконец, прелюдия окончена и наступил торжественный момент признания.
Я влюбилась в эту работу, котоклизм Бражнику в одно место, не буду тягать Нуара за хвост. Почему нельзя жениться на фанфике?
Если отбросить дурацкие шуточки, я хочу сказать вам спасибо за работу, за историю, за то что она помогла мне скоротать бессонницу. Спасибо за катарсис.
Показать полностью
Irkinaавтор
Ой_
Большое спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Согласна, некоторые моменты сюжета остались немного дырявыми, я слишком поздно поняла, что замахнулась на кусок, который сложно будет разжевать целиком. Пришлось импровизировать и как можно более плавно сворачивать некоторые задумки. Таким образом Создатели и Наблюдатели превратились из конкретных персонажей в способности. Концовка, на первый взгляд, вызывает желание как следует откотоклизмить Автора, но в пятой части некоторые несправедливые, по мнению читателей, вещи будут исправлены. Надеюсь, она вам тоже понравится :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх