↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Сезер влетела в гостиную и замерла на пороге, заметив внаглую развалившегося на диване Кота Нуара.

— Алья, смотли, смотли! Он к тебе в гости плишел! Для интелвью, — радостно оповестила вторая близняшка, с восторгом глядя на героя.

— Добрый вемурчер, мадемурзель, — улыбнулся «во все тридцать два» Кот, заметив, как собеседницу перекосило от подобного приветствия. Похоже, что его каламурбуры ее на самом деле раздражают. — Кажется, пришло времяу задать несколько вопросов.

— Привет, Кот Нуар. Это, конечно, здорово, но… у меня в блоге уже много обновлений, так что давай… давай я у тебя интервью в следующий раз возьму, — попыталась отмазаться Алья. Раньше она за такую возможность отдала бы что угодно, но сейчас был со-о-овсем другой случай. — Да и поздно уже. Мне надо мелких спать уложить.

— Не-е-ет, мы не хотим спа-а-ать!

— Мы хотим помогать Коту Нуалу ловить злоде-е-ев!

— О, не стоит переживать по поводу блога, ведь интервью будешь брать не ты, — «успокоил» Кот, пытаясь не превратить дежурную улыбку в хищный оскал. — У меня тут как раз возникла парочка вопросов.

— Алья, мама звонит, — одна из близняшек протянула сестре телефон, ожесточенно вибрирующий у нее в руках. — Скажи, что мы уже спим!

— Привет, мам. Да у нас все нормально. Нет-нет, не надо просить мадам Каас помочь мне. У меня все под контролем, — бодро тараторила в трубку Алья, поглядывая на терпеливо молчащего Кота. — Мы уже укладываемся спать, да. Не переживай, сегодня у меня есть безотказный аргумент, который загонит их в кровати без всякого скандала. Я тебе потом расскажу. Ага, пока.

— Ну, Алья, мы не хотим спа-а-а-ать!

— Хотите! — припечатала Сезер, изобразив грозное выражение лица. — Вы хотите быстро умыться, надеть пижамки и приготовиться слушать сказку!

— Не хотим! Не хотим, не хотим сказку!

— Хотим…

— А если ее будет читать Кот Нуар? — задала провокационный вопрос Алья, озвучив тот самый безотказный аргумент.

— Правда?!

— Чего?! Я-то тут... — опешил Кот, никак не ожидавший, что его запишут в няньки.

— А что, не справишься? — Алья определенно знала, чем зацепить ушастого хвастуна.

— Я? Да без проблем! Коты — лучшие в мире сказочники. Где там ваша книжка? — тут же купился Нуар, но почти сразу скис, осознав, что его нагло провели.

— Ура-а-а-!!!

— Клуто-о-о!!! — детскому счастью не было предела. Малышки без пререканий побежали переодеваться и чистить зубы.

— Алья, что за дела? Если это такой способ отвлечь меня от разговора, то у тебя ничего не выйдет, — предупредил Кот. — Я не уйду, пока не получу ответы.

— Это я и без тебя знаю, — убито вздохнула Сезер. — Просто пока этот маленький ураган не уснет, поговорить нам все равно не удастся. Тебе всего-то нужно почитать сказку, рассказать парочку своих дурацких историй, и мелкие тут же вырубятся.

— Эй, мои истории не дурацкие! — оскорбился Кот. — Ты сама каждый раз просила…

— Кот Нуар, мы готовы! Пошли читать.

— Я тебе своего любимого мишку покажу! Он класивый!

— Наслаждайся, — напутствовала Алья, с улыбкой наблюдая за тем, как сестрички почти повисли на растерявшемся парне и тянут его в комнату.

— Думаешь, это хорошая идея? — полюбопытствовала Тикки, рискнув показаться на глаза.

— Скажем так, это лучшее, что пришло в голову. Я знала, что он захочет поговорить, но не ожидала, что это случится сегодня!

— А вот я удивлена тем, что он вытерпел так долго, — призналась квами. — Ему ведь еще с Рождества известно, где ты живешь. Решила, что будешь рассказывать?

— Да, но все еще сомневаюсь. Не представляешь, как мне хочется свалить все эти объяснения на Маринетт, но я понимаю, что это будет не честно. Все-таки это я все испортила, — призналась Алья, машинально собирая разбросанные по комнате игрушки. — А может… может стоит рассказать правду? Они ведь напарники. Вдруг я своим враньем сделаю только хуже?

— Не думаю, что Маринетт будет рада подобному повороту. Она с самого начала была против снятия масок.

— Да знаю я. Но это все от того, что она просто не уверена в себе. Тем более, я заметила, что Коту она вроде как нравится. А от ЛедиБаг он и вовсе в восторге. Как будто чувствует, что они один человек. Вдруг у них что-то получится?

— Но ведь Маринетт любит Адриана! И ты столько всего делала, чтобы помочь им стать парой…

— Да знаю я! Просто за два года практически никаких сдвигов в их отношениях. Может, ей стоит переключиться на кого-то другого? Ну или Адриан, наконец, обратит на нее внимание, когда поймет, что за Маринетт ухаживает сам Кот Нуар? Хотя в последнее время он вроде и так обратил… Бли-и-ин, как же все сложно-то! На самом деле они оба классные! И я не представляю, кто подойдет Маринетт больше.

— Начинаешь жалеть, что влезла во все это? — посочувствовала квами.

— Я? Да ни в жизнь! — ухмыльнулась Алья, мгновенно сменив настроение на боевое. — И не с таким справлялись!

— Пс-с, Алья, а что мне с ними теперь делать? — послышался из детской растерянный шепот.

— А что ты ними в принципе сделал? — насторожилась Сезер и влетела в комнату. Увиденная картина заставила ее замереть на месте и умиленно улыбнуться.

Кот сидел на одной из кроватей, недоумённо переводя взгляд с малышки на малышку. Девочки, уютно устроившиеся у него подмышками, выглядели невероятно мило — одной ручкой они держались друг за дружку, а второй каждая обнимала полюбившегося сказочника. Проблема была в том, что малышки крепко уснули на руках Нуара. Тот, казалось, лишний раз вдохнуть боялся, чтобы не разбудить спящих детей. Раскрытая книга, соскользнув с кровати, глухо стукнулась об пол и захлопнулась, но Кот этого даже не заметил. "Класивый" мишка гордо восседал на голове героя.

— Алья, что делать?

— Подождать пару минут и не двигаться, — рекомендовала Сезер, убежав за телефоном. — Я должна это снять!

— Эй, хватит твоих штучек! Если ты выложишь это в блог, то я тебя прибью! И вообще, это испортит мой имидж, — шепотом возмущался Кот, пока Алья искала подходящий ракурс.

— Да ладно тебе, котик. Посмотри, какие они милашки, — уговаривала блоггерша. — Фотка будет просто супер! И я уверена, что ЛедиБаг ее точно оценит.

— Да? — заинтересовался аргументом Кот, рассматривая два спящих варианта «микро-Альи», пока взрослый оригинал снимал все это дело. — А не подскажешь, которая из вас? Лично тебя я развлекать больше не намерен!

— Не рычи, разбудишь! — шикнула Алья, перекладывая одну из малышек на соседнюю кровать. Вторую Кот смог переложить самостоятельно. — Пошли отсюда. Чай будешь?

— Я кофе принес, — Нуар указал на пару картонных стаканов, пристроенных на подоконнике.

— Кофе? Тебе напомнить, сколько сейчас времени?

— Что-то мне подсказывает, что разговор будет долгим, — хмыкнул Кот, пристраиваясь в кресле. — И лично я никуда не тороплюсь.

— Ой, а чем так вкусно пахнет? — заинтересовалась Тикки, понимая, что можно больше не прятаться.

— Я захватил тебе печенья. Моя Леди как-то упоминала, да и Плагг подтвердил, что ты его любишь, — Адриан с интересом рассматривал красную квами. — Кстати, он передавал тебе привет.

— Спасибо, — польщенно улыбнулась малышка, но тут же стала серьезной. — Имей в виду, мы не можем рассказать тебе всего. Моя настоящая хозяйка это не одобрит.

— Настоящая? Значит, я оказался прав! Это ЛедиБаг отдала тебе талисман?

— Ну а как бы еще он у меня появился? Я не Бражник, воровством волшебных украшений не промышляю, — съязвила Алья.

— Да? А как же история про таинственную сестру-близняшку?

— Скажи еще, что ты в нее поверил.

— Нет, но полную версию как-нибудь выслушаю. Люблю фантастику, знаешь ли, — Кот отсалютовал стаканом, словно провозгласил тост. — А теперь я намерен услышать правду!

— Ладно, — обреченно вздохнула Сезер, сделав глоток. — Слушай…


* * *


Где-то на другом конце Парижа высокий мужчина в темном костюме задумчиво смотрел в окно. Первая злость прошла, и теперь он спокойно обдумывал результаты нового эксперимента. Да, жертва обвела его вокруг пальца, воспользовавшись силой и ничего не дав взамен. Почти ничего. Новый способ создания злодеев казался довольно перспективным. Нужно лишь обдумать детали и более аккуратно подойти к выбору подходящей жертвы. А еще набраться терпения. Как бы ему ни хотелось заполучить талисманы с первой же попытки, эта стратегия себя не оправдывала. Теперь он будет в первую очередь приказывать злодеям спрятать зараженный бабочкой предмет, и только после этого искать встречи с героями. И не стоит торопиться. Если кукла начинает проигрывать, то можно просто временно лишить ее силы, чтобы придумать новый план атаки. ЛедиБаг и Кот Нуар явно не сразу научатся противостоять новым злодеям, так что преимущество будет на его стороне! Пожалуй, он даже поблагодарит Армана Савьяна за помощь. Наградит тем, что не будет ему мстить. В отличие от двух глупых защитников, этот противник оказался умен, жаль, что не удалось перетянуть его на свою сторону. Бражник ценил подобное качество в людях


* * *


— А ты уверена, что все было именно так? — задал вполне логичный вопрос Кот.

— А вот об этом ты уже у нее спрашивай, — честно перевела стрелки Алья. — Я и сама узнала обо всем случайно. И я не знаю, каким именно образом камень попал к Маринетт, так что не надо сверлить меня взглядом. Вот вернется первая ЛедиБаг, у нее и спросишь, зачем она все это устроила. Заодно и мне расскажешь! Серьги я смогу вернуть только через неделю, когда Маринетт и ее семье разрешат вернуться. Вот тогда и устраивай допрос.

— Алья, я не идиот! Тебе ведь известно, кто такая ЛедиБаг, иначе ты бы так спокойно об этом не рассуждала, — не повелся Адриан. — По твоим словам выходит, что моя Леди передает свой камень всем подряд, а она так делать не станет!

— Эй, это мы с Маринетт все подряд?! Да Маринетт только с его помощью могла скрываться от журналистов и охранять свой дом! ЛедиБаг просто помогла ей таким образом. Они с Мари намного ближе друг другу, чем ты думаешь, — чуть не проговорилась Алья и прикусила язык. — Но я тебе этого не говорила!

— По твоим словам получается, что в городе теперь целых три ЛедиБаг! Я не могу спокойно реагировать на подобную новость. Где гарантия, что вы так и не продолжите морочить мне голову?

— То есть ты признаешь, что не сумел нас различить?! — не поверила своим ушам Алья.

— Эй, я такого не говорил! Я сразу заподозрил неладное, но решил все проверить, чтобы понять твои мотивы. И ты эту проверку, кстати, не прошла!

— Я плохо дралась? Долго добиралась до места? Выглядела не так круто?! Что было не так? Я ведь делала все как Ма… как надо! — допытывалась Алья. — Ну скажи, Ко-о-от! Пожа-а-алуйста!

— Эти глазки работают только на моей Леди, — ухмыльнулся тот. — Ты все делала не так! Не так ходила, не так говорила, не так сражалась. Даже дышала не так! Моя Леди все делает по-другому! Она не ругает мои каламурбуры, очаровательно злится, когда я называю ее «куколка» и, что самое кошмарное, ужасное и несправедливое — она никогда не соглашалась отблагодарить меня поцелуем! Но я над этим активно работаю.

— О, кстати об этом! Пообещай, что ты ни при каких обстоятельствах не расскажешь ей об этом! — потребовала Алья, угрожая собеседнику ложкой. — Ни ЛедиБаг, ни Маринетт! Иначе мне крышка!

— Боишься, что моя Леди тебя приревнует? — заинтересовался Кот.

— Боюсь, что она меня просто прибьет! Вот скажи, если бы ты не знал, что это была я, то наверняка бы принял это как сигнал к действию, правильно? Сам же сказал, что раньше она так не делала.

— Ну-у, не то чтобы совсем не делала, но да. Я бы посчитал, что смог затронуть струны ее прекрасного сердца!

— Во-о-от! А ей это вообще не нужно!

— Это еще почему? Не ты ли в своем блоге вечно выдвигала кучу теорий по поводу наших отношений? Ты вообще нашим главным шиппером должна быть, кстати! — неожиданно заявил Кот.

— Да потому что у нее уже есть парень, в которого она влюблена! Причем до одури. Ой! — как всегда поздно спохватилась Алья. — Этого я тебе тоже не говорила!

— У нее… что?! Нет, она не может… То есть я думал… Пожалуйста, скажи, что это просто одна из твоих теорий! — убитым голосом попросил Нуар, мгновенно растеряв весь боевой настрой. — Я же был уверен…

— Прости. Я не думала, что у тебя все настолько серьезно, — Алья заметила, насколько резко поменялось настроение парня. И это отнюдь не было похоже на его обычные кривляния.

— Пожалуйста, Алья, скажи мне кто она! Вдруг мы знакомы в обычной жизни? Что, если у меня все же есть шанс? Кто тот парень, в которого влюблена моя Леди? Они встречаются? Ты уверена, что он любит ее так же сильно, как я?

— Ну не могу я, правда! Я слово дала!

— Но я не могу все так оставить. Особенно теперь!

— Кот, я не…

— Я влюбился в нее с нашей первой встречи! Как дурак ждал каждой возможности вновь увидеть, придумывал десятки способов признаться. Даже стихи писал! Алья, скажи, умоляю!

— Ну не могу я, это будет не честно! Что хочешь предлагай. Я уже и так дел наворотила. Вдруг от этого будет только хуже? Пойми, она очень его любит, поэтому даже не смотрит в твою сторону. Нет, они пока не встречаются, но с недавних пор они сблизились, так что я не хочу все испортить.

— Ну а вдруг он ей не подходит? Может он просто какой-нибудь козел? Ты его так хорошо знаешь?

— Знаю, потому и говорю. Я тебе сочувствую, правда. Но тебя я знаю намного хуже. А если окончательно разобраться, то вообще не знаю! Так что я не могу разрушить возможное счастье моей подруги из-за малознакомого парня! — сорвалась Алья, устав от этого разговора. Ей было жаль Кота, но и усложнять жизнь Маринетт она не хотела. — Я ведь не знаю, какой ты в реальной жизни! Почему я должна тебе помогать?! Они мои друзья, а ты…

— Я тоже твой друг! Плагг, снять трансформацию! — не выдержал Адриан. Он чувствовал, что Алье прекрасно известна вся история, и просто не мог упустить такой шанс. — Точнее, я очень надеюсь, что я все еще твой друг.

— Ы-ы-ы? А… как-кх… — Алья подавилась следующей репликой и промахнулась мимо стула, плюхнувшись на пол.

— Эй, ты в порядке?

— Ик… Хлою мне в вечные напарники! Да вы что, издеваетесь?!?! — дурным голосом взвыла Алья, схватившись за голову.

Обеспокоенный Адриан окончательно растерялся. Да, он ожидал бурной реакции на свой необдуманный поступок. Удивления, шока, радостных визгов или криков «почему ты мне все это время ничего не говорил» и тому подобного. Да хоть обещания прибить его за то, что молчал. Но никак не искренней обиды, переходящей в явную злость.

— Ты?! Из всех людей на планете этим чертовым Котом оказался именно ты! Это что, небесная кара?! Космический заговор? Вы сговорились?! Какого хрена, Агрест?! У меня нервы не железные!

— Ну прости, что не оправдал твои ожидания, — насупился Адриан.

— Кажется, она не любит блондинов, — влез квами. — Привет, неправильная ЛедиБаг. А у тебя сыра нет?

— Что? А, нет, я не то имела в виду, — Алья, наконец, заметила реакцию друга на свои слова и попыталась немного смягчить ситуацию. — Просто это… было слишком неожиданно.

— Ну-у, да. Наверное не каждый день узнаешь, что твой кумир сидит на соседнем стуле, — немного успокоился Адриан, смущенно почесав затылок. — Но ты ведь понимаешь теперь, почему я не мог…

— Да не в этом дело, блин! Я на все это столько нервов потратила, столько планов напридумывала, а все настолько просто! Всего то и надо, что вас… Вот черт! Стоп! Стоп-стоп-стоп! Это не хорошо! Кое-что совсем не хорошо! Меня же теперь точно закопают! — невнятно бормотала Алья, смотря на Агреста со священным ужасом.

— Да что опять не так?

— Что не так? Я. Поцеловала. Адриана. Агреста! Вот что не так! — вскричала Алья, повторно рухнув на пол. — Это же кошмар! Катастрофа!

Большинство девчонок произнесли бы эту фразу с восторгом и мечтательным придыханием, но никак не с отчаянием, больше похожим на брезгливость.

— Эм-м, не то, чтобы я сам был рад этому факту. Но... неужели все было настолько плохо?! — поинтересовался несколько обиженным тоном Агрест.

— Поверь, все куда страшнее, чем ты можешь себе представить, — жутким голосом изрекла Алья, не понимая, что говорят они о совсем разных вещах. — Не смей, слышишь? Не смей никому и никогда об этом говорить!

— Да без проблем. Нино никогда…

— Да при чем тут Нино? А-а-а, забудь!

— Слушай, может теперь ты мне…

— Так, короче! Меня это все достало! Ты даже не представляешь насколько! Я с вами скоро поседею! Хочешь раскрытия? Будет тебе раскрытие!

— То есть ты…

— Да, теперь я принимаю твои доводы. Я обещала, что не расскажу о том, кто такая ЛедиБаг. И я сдержу обещание. Рассказывать я не буду, — огорошила Сезер, но затем заговорщицки улыбнулась. — Я покажу. Через неделю мы вчетвером встречаемся в парке аттракционов. Ты, я, Нино и Маринетт соберемся, чтобы отпраздновать возвращение нашей замечательной подруги и окончания истории с Савьяном. Там же я встречусь с ЛедиБаг и передам ей серьги. До этого времени ты не достаешь меня вопросами, не пытаешься ничего выяснить и просто лишний раз не мозолишь глаза, чтобы я тебя нечаянно не убила! Да, я все еще зла! И ты прекрасно знаешь на что! Я так же прекрасно знаю, почему мне не следует на тебя злиться и ты прав. Но это, к сожалению, тебе не поможет. Ты все понял?

— Эм-м… ага, — Адриан осознал, что все это время испуганно вжимался в стену, машинально стараясь оказаться как можно дальше от бешеной блоггерши. В таком состоянии он не видел Алью никогда! — Парк. Через неделю. А точно…

— Никаких вопросов, Агрест! Шагом марш домой! Плагг, или как тебя там, забирай его отсюда, пока я без всякой бабочки его не убила!

— Ладно-ладно, ты только не кипятись, — поспешил согласиться Адриан. Не хватало ему сейчас с гибридом героини и злодейки столкнуться. Интересно, что это будет? Вай-файбаг? — Плагг, трансформация.

— Я пошла проверить мелких. Чтобы к моему возвращению духа твоего здесь не было!

— Как пожелаете, ваше драконство, — поклонился довольный общим итогом Кот, но Алья уже вышла из комнаты.

— Знаешь, я думаю, что тебя стоит поздравить, — подлетела ближе Тикки, пытаясь не смеяться.

— С тем, что скоро я узнаю личность моей Леди?

— Нет. С тем, что твоя леди не она, — объяснила квами, кивнув в сторону выхода, и снова расхохоталась.

— Конспираторы акумовы! Защитнички блин! А еще друзья! — бурчала сквозь зубы Алья, поправляя одеяла девочек. — Секретность у них? В гробу я эту вашу секретность видела! Сколько нервов мне испортили?! Сколько планов поломали?! Два года портили жизнь мне, себе и всем окружающим! Ну устрою я вам тайны Мадридского двора! Я вам без всякого Бражника отомщу, не будь я Алья Сезер!

Глава опубликована: 06.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх