↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Адриан уже давно улизнул из дома и вот уже второй раз проверял район в поисках Маринетт. Он уже несколько раз дал себе мысленный подзатыльник за то, что не удосужился узнать, в какой именно одежде будет одноклассница. Понятно же, что она не будет добираться до дома, приседая за каждым углом и крадучись вдоль стен, чтобы не привлекать к себе внимания. Так что пришлось спуститься вниз и устроить себе небольшую пробежку по улицам, при этом старательно отгоняя от себя вопрос — а зачем ему вообще все это нужно? Да, Маринетт его друг, но не слишком ли сильно он за нее переживает? Почему сообщение ЛедиБаг о том, что ей не нужна его помощь в решении проблем, он воспринял спокойно, а с Маринетт так же не получается?

Осмотр очередной улицы ничего не дал, и Адриан решил поступить немного проще. Нужно просто снять маску и позвонить Маринетт. Тогда и узнает, добралась ли она до дома или же ей требуется помощь. Во втором случае пробегающий мимо герой случайно услышит их разговор и эту самую помощь предложит. Очень даже неплохой план.

На пути к небольшому проулку Адриан заметил впереди немного странный силуэт, который при ближайшем рассмотрении оказался девушкой в стилизованном костюме Кота Нуара. Это случайность, или очередная чокнутая фанатка решила попытать счастья? Похоже, что случайность, так как девушка не крутила во все стороны головой, выискивая кумира, а просто шла быстрым шагом, опустив голову. На всякий случай Кот решил побыстрее проскочить мимо, но тут лицо девушки на мгновение показалось из-под капюшона. Этого хватило, чтобы Нуар сбился с шага и чуть не свернул шею, когда резко обернулся*. Нога непонятным образом подвернулась, и Кот плюхнулся на асфальт, успев схватиться за свисавший с чужой толстовки хвост-ремень.

— М-маринетт?!

Девушка испуганно подскочила и обернулась, явно готовясь как следует врезать таинственному преследователю и рвануть наутек. И дело было явно не в неожиданной встрече, Маринетт выглядела слишком бледной и испуганной.

— Эй, Принцесса, что с тобой? — спросил удивленный ее внешним видом Нуар, сумев встать на ноги и принять относительно геройский вид. — Кажется, твой рыц…

— Ко-о-от! — с какой-то отчаянной радостью пискнула девушка и кинулась ему на шею, вцепившись так крепко, словно от этого зависела ее жизнь.

— Эм-м… я тоже, безусловно, рад нашей встрече, но… — окончательно растерялся Адриан, машинально обняв ее в ответ. Тут он заметил, что прохожие стали удивленно оборачиваться, а некоторые и вовсе достали телефоны. Пришлось срочно прижать Маринетт к себе и рвануть на ближайшую крышу, чтобы скрыться от очередной толпы любителей распускать сплетни.

Сама Дюпен-Чен, казалось, даже не заметила, что они куда-то переместились. Она все так же стояла, крепко прижимаясь к нему и тихо вздрагивая. Адриан не на шутку разволновался.

— Принцесса, что случилось? Тебя кто-то преследует? Маринетт!

Девушка вздрогнула и немного отстранилась, с удивлением глядя на Нуара. Казалось, она только сейчас осознала, что рядом вообще кто-то есть.

— Кот Нуар? А ты… ты что здесь делаешь?

— Ну-у, в данный момент спасаю милую девушку от преследования… Эм-м, не напомнишь, кто именно тебя преследует, кстати? — заговорщицким шепотом поинтересовался Кот, чуть наклонившись и прикрывая лицо ладонью. — Или это просто такой способ напроситься на свидание со мной? Если да, то прости, мое сердце навсегда примяулежит моей Леди. Хотя, наряд у тебяу довольно милый. Ты действительно моя фанатка?

— Что? Я… — Маринетт немного пришла в себя и недоуменно осмотрела свою одежду. Она уже успела забыть, в каком виде вышла из ворот коллежа. — Нет, дело совсем не в этом! Этот наряд мне дала подруга, чтобы я могла незаметно убежать от журналистов. Ты же знаешь, какая сейчас вокруг шумиха.

— И кто-то из них оказался настолько страшным, что напугал тебя до полусмерти? — усомнился Адриан. Все же поведение подруги было очень странным.

— Нет. То есть да, но это был не журналист, — промямлила Маринетт, боязливо выглядывая из-за края крыши. Первоначальный шок прошел, и она осознала, что зря накинулась на Кота с объятиями. Просто в тот момент она была слишком напугана, а неизвестно как оказавшийся рядом напарник был единственным, кто вызывал у нее безоговорочное доверие в любом состоянии.

— Тебя преследуют? Только скажи, и я быстро разберусь с ними! — предложил Нуар, демонстративно покручивая шест. — Я читал эти глупые статьи и сразу скажу, что не верю ни единому слову.

— Спасибо, но с этими людьми тебе лучше не связываться, — вздохнула Маринетт, разглядев исчезающую за поворотом машину. — Это только мое дело.

— Все настолько серьезно? — Адриан уловил перемену в ее настроении и мгновенно сменил свой игривый тон на деловой. — Это как-то связано с будущим судом? Я слышал, что основную шумиху поднял какой-то человек. Савьян вроде бы. Это он тебя напугал? Он тебя преследует?

— Нет, это не он. Спасибо за то, что волнуешься за меня, но тебе лучше не лезть в это дело, — Маринетт окончательно пришла в себя и подавила порыв рассказать все напарнику. Кто-кто, а Кот ей тут точно не помощник. Только еще больше дров наломает и сам подставится. — Поможешь добраться до дома?

— Без проблем, Маринетт. Разве я могу отказать такой очаровательной кошечке? — подмигнул Адриан, игриво подцепив когтем бубенчик на ее кофте и тут же давая себе очередной мысленный подзатыльник. Он что, серьезно флиртует с Маринетт?!

— Не напоминай, — закатила глаза девушка, сдернув с головы ушастый капюшон.

— Считай, что ты уже дома, — уверил Кот, подхватывая ее на руки. — Прогуляемся с ветерком!

Про ветер он нисколько не соврал. Через пару секунд Маринетт пожалела о своей просьбе, когда вспомнила, что она в юбке! Оставалось надеяться, что никого не заинтересует цвет ее нижнего белья, если вдруг этот самый кто-то вздумает посмотреть вверх.

Нуар в несколько прыжков оказался на нужном месте и остановился на крыше напротив пекарни. Маринетт попросила немного подождать и внимательно осмотрела улицу. На первый взгляд ничего необычного не наблюдалось, если не считать неизвестно откуда взявшейся лавочки около пекарни. На этой самой лавочке сидел незнакомый мужчина, невозмутимо читавший книгу. И если бы не внимательный взгляд, которым он оглядывал каждого посетителя пекарни, то в нем и вовсе нельзя было узнать одного из тех наблюдателей, о которых говорил Брюлье. Интересно, где второй?

— Все в порядке? Перенести тебя на балкон?

— Да, все норме. Опусти меня вниз, пожалуйста, — попросила Маринетт, смирившись с ситуацией. — Мне лучше войти как обычно.

— Как пожелаешь, Принцесса, — поклонился Кот и выполнил ее просьбу. — Если вдруг будут проблемы, то зови. Я сейчас часто патрулирую этот район.

— Спасибо, Кот Нуар, — через силу улыбнулась Маринетт, недоумевая, что именно случилось с напарником. Несмотря на привычные каламбуры и дурачества, было видно, что Кот серьезен. Неужели на самом деле так переживает за нее? — Надеюсь, что твоя помощь не понадобится.

Герой привычно улыбнулся «во все тридцать два», помахал рукой и запрыгнул на ближайшую крышу. Вот только уходить далеко не стал. Что-то в поведении девушки его насторожило, и он решил немного понаблюдать.

Второй соглядатай обнаружился в самой пекарне. Том представил его как Марка и сказал, что того прислали полицейские для охраны дома изнутри. В данный момент Марк изображал кухонного работника, бодро меся кусок теста. Правда взгляд, брошенный на Маринетт, показывал, что на месте теста легко может оказаться и сама девушка. Снова вспомнился мерзкий холодный голос Брюлье, обещавший проблемы. Вот они — проблемы. Одна сидит снаружи, а вторая нагло ухмыляется, пока родители не видят.

— Приятно познакомиться, мадемуазель. Можете быть уверены, что теперь у вас в доме будет все тихо, — вежливо ответил на приветствие Марк, вот только во взгляде читалось чистое презрение. — Мы ведь поняли друг друга?

— Да, конечно, — сквозь зубы прошипела Маринетт и убежала к себе, стараясь скрыть вновь накативший страх.

Телефон зазвонил так неожиданно, что Маринетт от испуга запуталась в собственных ногах и упала, ударившись многострадальным боком. Захотелось послать звонившего в лес ловить Бражнику бабочек, но на дисплее светилось фото Альи. Игнорировать этого абонента было опасно для здоровья.

Убедив подругу, что все в порядке, Маринетт отбросила телефон и просто откинулась назад, уставившись в потолок. Ситуация казалась безвыходной.

— Что мне делать, Тикки? Я не хочу лгать на суде, но если не сделаю это, то у родителей будут проблемы! Видела этого амбала внизу? Да он пекарню может за пять минут в щепки разнести!

— Успокойся, Маринетт. Я уверена, что ты найдешь выход. ЛедиБаг вряд ли позволит бандитам разрушать чужой дом.

— Да, но ЛедиБаг не может сидеть дома безвылазно! А если… — Маринетт замолчала на полуслове, услышав стук со стороны люка. Кто это? Очередной журналист? Ну, она ему сейчас покажет! Без всякого костюма и супер способностей заставит пожалеть о том, что вообще задумал сюда влезть!

Так как стекло в люке было закрыто тканью, чтобы вездесущие папарацци не могли снять происходящее в комнате, то стоящий снаружи человек не был опознан и оказался с ног до головы облит водой, а на его голове оказалось ярко-красное ведро. Эту ловушку Маринетт соорудила сама и теперь была рада ее опробовать.

Снаружи было подозрительно тихо, и девушка решилась приоткрыть люк. Знакомые черные ботинки и ручьями стекавшая с них вода показали, что с применением ловушки она поторопилась.

— Я так понимяу, что я не вовремя? — поинтересовался Нуар, не делая попыток снять с головы ведро. — Еще мур-рпризы будут, или твой рыцарь уже может избавиться от шлема?

Маринетт прыснула и, не удержавшись, рухнула на кровать, так и не сумев сдержать смех. Еще бы! Мокрый с ног до головы Кот, приподнявший надетую на эту самую голову ведро, выглядел очень забавно. Да и по-детски обиженное выражение лица тоже не могло оставить равнодушным.

— П-прости, Кот, я… а-ха-ха-ха… Я не з-знала, что… ха-ха-ха-а… что это ты-ы-ы!

— Рад, что повеселил тебя, но могу я узнать, что это было? — поинтересовался Нуар, отставив в сторону дурацкое ведро и стряхивая с волос воду.

— Сюрприз от нежданных гостей. В последнее время тут много таких ходит, — отсмеявшись пояснила Маринетт. — А ты сам что здесь делаешь? Мы вроде бы уже попрощались.

— Ну-у, я просто…

— Спустись лучше сюда, я сейчас полотенце принесу. Если тебя там увидят, то накатают очередную идиотскую статейку, — почти приказала Маринетт. — Только кровать не намочи!

— Как пожелает хозяйка неприступного замка, — хмыкнул Кот, запрыгивая в комнату. — Кстати, отличная ловушка. Кажется, я зря беспокоился.

— Беспокоился? — удивилась Маринетт, протягивая ему полотенце. — О чем?

— Возможно, я окажусь не прав, но ты вела себя сегодня очень странно. Да и тот подозрительный тип у входа. Ты когда его увидела, побледнела вся. Что происходит, Маринетт? — прямо спросил Адриан, временно забыв про кошачьи замашки. — Тебя на самом деле кто-то преследует? Они тебе угрожали?

— Н-нет, ты… ты не так понял. Просто эти скачки по крышам… я испугалась немного, вот и… — попыталась отмазаться Маринетт, но ее голос звучал слишком жалко.

— Прости, но моя геройская интуиция говорит мне, что это не правда. Чего ты боишься, Принцесса? Неужели даже дома не чувствуешь себя в безопасности? — наступал Кот, поняв, что нащупал верное направление. С каждым вопросом девушка напрягалась все сильнее. — Тебя действительно запугивают? Или не только тебя? Ты боишься, что что-то случится с семьей?

— Да! То есть нет! Ничего с ними не случится, если ты сейчас просто уйдешь и больше не будешь меня об этом спрашивать! — сорвалась Маринетт, испуганно поглядывая на чуть приоткрытый люк в полу. — Пожалуйста, Кот, не лезь в это дело. Ты ничем не поможешь, а сделаешь только хуже! Мне просто нужно кое-что сделать, и тогда никто не пострадает. Почти никто.

— Дорогая, что ты имеешь в виду? — строго поинтересовалась мадам Чен, входя в комнату. — Тебе кто-то угрожает? Кот Нуар поэтому здесь?

— Мама? Н-нет я… то есть мы… — Маринетт настолько растерялась, что ни одна отговорка не приходила в голову.

— Добрый день, мадам. Простите, что пришел без приглашения, но мне показалось, что у вашей дочери проблемы, — поздоровался Кот. — И я уверен, что ей не стоит справляться с ними в одиночку.

— Милая, он прав? Пожалуйста, расскажи мне все. Я же видела, в каком состоянии ты вернулась. И твоя реакция на охранника. Тебе он тоже не понравился? — взволнованно спрашивала Сабин, обнимая дочь. — Тебе действительно кто-то угрожал? Расскажи, солнышко. Я никому не позволю обижать мою девочку!

Маринетт не выдержала и разревелась, вцепившись в маму как в спасательный круг. Она сбивчиво рассказала о встрече с помощником мэра и требованиях, которые тот выдвинул. На глаза ей попалась папка, которой еще утром не было на столе, и в ней обнаружились те самые документы и фотографии, что она видела в машине. Слезы полились по новой.

Растерянный и одновременно разозленный Кот тихо сидел в уголке и старался не вмешиваться в разговор. Он не думал, что все настолько плохо. Захотелось немедленно найти этого Брюлье, ворваться к нему в кабинет и разгромить там все, попутно толкнув речь о том, как нехорошо обижать друзей героев. Вот только Адриан прекрасно понимал, что этим сделает только хуже. Маринетт оказалась права, Кот Нуар в данной ситуации не может помочь абсолютно ничем. И это дико бесило!

— Что мне делать, м-мама? Я… я не хочу говорить на суде все эти вещи. Жозе в жизни ничем таким не занимался, да и его друзья тоже. Ну да, они иногда задирают младших, а однажды устроили погром в столовой. Но… но это все просто баловство, — всхлипывала Маринетт, с ненавистью глядя на ту самую папку. — Как я могу рассказать такие ужасные вещи? У нас же приличный коллеж, ты сама всегда так говорила. А тут… тут написано про наркотики и драки… да кто вообще мне поверит?! Меня после такого просто возненавидят! А если я все это не скажу, то у вас будут неприятности! Месье Брюлье страшный человек, мамочка. Он вполне способен сделать все, о чем говорил! Что мы будем делать, если он на самом деле захочет посадить папу в тюрьму?! Я не хочу, чтобы так бы-ы-ыло!

— Ох, солнышко мое, ну не плачь. Бедная моя девочка. Я ведь сразу знала, что не стоило соглашаться на предложение мэра. Не знаю, насколько он на самом деле в курсе действий своего помощника, но мы этого так не оставим! — успокаивала Сабин, обняв дочь.

— Но что мы сделаем, мама? Я и так жалею, что все рассказала. Если этот амбал внизу узнает, то…

— Поверь мне, родная. У нас тоже есть парочка очень полезных знакомств в высших кругах, — хитро улыбнулась мадам. — На самом деле не так уж просто открыть свой бизнес в центре Парижа и поддерживать его на плаву без посторонней помощи. И дело тут совсем не в том, что мэр города обожает наши пирожные. Я найду способ передать эту информацию твоему отцу, чтобы наш «охранник» не узнал об этом, а ты прекращай переживать. Не скажу, что это будет легко, но мы еще повоюем!

— Так держать, мадам! — похвалил боевой настрой Кот, радуясь, что все оказалось не так плохо. — В свою очередь я постараюсь почаще патрулировать ваш район и немного понаблюдаю за коварным месье Брюлье. Возможно, узнаю что-то интересное.

— Спасибо за заботу, Кот Нуар. Но постарайтесь быть осторожнее. Помощник мэра довольно влиятельный человек, и может с легкостью испортить вам жизнь, — посоветовала Сабин.

— Ага. Парочка газетных статей, и ты уже не герой, а самый разыскиваемый в городе преступник. Как тогда было с двойником, — напомнила Маринетт. — Как ты успел заметить, люди достаточно быстро начинают верить тому, что говорят по телевизору. В этом я успела убедиться.

— Не беспокойтесь, дамы. Коты — чрезвычайно осторожные животные. Я попробую поговорить с ЛедиБаг и мы вместе подумаем, как решить эту проблему. А тебе, Принцесса, лучше на самом деле поменьше переживать, — подмигнул Нуар. — Мне бы не хотелось драться с тобой, если из-за своих слез ты превратишься в злодейку. Наш чокнутый энтомолог любит таких людей. А теперь разрешите откланяться.

Маринетт хихикнула, услышав новое прозвище Бражника, но улыбка быстро сползла с лица.

— Мама, а что мне делать с показаниями? Суд уже послезавтра! Что будет, если ваши знакомые не смогут помочь?

— Милая, я очень рада, что у меня выросла такая честная и готовая защищать справедливость дочь. Что бы ни случилось, знай, мы с папой всегда тебя поддержим. И не позволим уничтожить дело всей нашей жизни какому-то зажравшемуся политику! Говори то, что подсказывает тебе сердце. А с остальным мы справимся! В крайнем случае, позвоню твоему дяде. Как-то в детстве он мне рассказывал, что наша семья на самом деле имеет отношение к древнему китайскому клану. И некоторые его члены до сих пор чтут старые традиции и готовы по первому зову явиться на защиту семьи. Как думаешь, этот жалкий чиновник справится с настоящей китайской мафией? Осталось только вспомнить, куда я дела свой меч. То ли под кроватью лежит, то ли в кладовке, — очень натурально задумалась Сабин, но в глазах читались смешинки. — А точно! Им же твой папа обычно капусту рубит. Как раз его размерчик!

— Ма-а-ам! — рассмеялась Маринетт, на секунду представив родителей и дядю в компании пары десятков ниндзя с мечами наперевес. Только папа почему-то представился в своем любимом фартуке в горошек и со скалкой.

— Вот так и продолжай улыбаться. И ничего не бойся, мы обязательно со всем справимся. Ты же мне веришь?

— Конечно, мамочка. Спасибо, — улыбнулась Маринетт и обняла маму. — Прости, что хотела все скрыть. Я просто очень за вас переживала.

— Ну, вот и отлично. Пусть наши соглядатаи ходят кругами хоть до посинения, но из пекарни мы их выгоним. Ты сможешь сегодня переночевать у Альи? Нам с твоим отцом давно следовало навестить одного старого друга.

— Без проблем, мам. А это не опасно?

— Сомневаюсь, что до суда эти люди решатся на что-то. Просто постарайся сделать так, чтобы этот человек заметил, как ты берешь эту папку с собой. Остальное обсудим завтра. Собирайся.

— Хорошо, я скоро буду, — заверила Маринетт, которой данное предложение было только на руку. Страх ушел на второй план, уступив место жажде действий. Неизвестно, что там у родителей за влиятельные друзья, но разговор с мамой помог понять, что сдаваться точно не стоит. Кажется, наступил тот случай, когда Маринетт поможет там, где бессильна ЛедиБаг. Вызов принят!

*— вдохновивший арт: https:/vk.com/photo-120144218_456239468

Глава опубликована: 04.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх