↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 24

Не бечено.

Маринетт бежала вперед, сама не замечая куда. На крыше одной из высоток она остановилась, чтобы немного перевести дух, и осмотрелась. Отлично, один из строящихся районов на окраине города, где они с Котом иногда тренировались. Лабиринты строительных лесов, несколько пустующих зданий, почти полное отсутствие свидетелей и так необходимая сейчас тишина!

Нет, забиться в тихий уголок и поплакать больше не хотелось. Точнее это можно сделать и позже. Наоборот, тело требовало движения и активности. Подумать получится и на ходу.

Разбежаться, перепрыгивая высокий забор, оттолкнуться от стены, от балкона, снова от стены и оказаться на крыше. Не останавливаться! Бежать дальше! Прыжок, еще прыжок, подстраховать себя йо-йо, подняться выше, перепрыгнуть кучу мусора, оттолкнуться от края и прыгнуть прямо в пропасть, чтобы через секунду спружинить на страховочной сетке и перебраться на лестницу. Как же она соскучилась по этому чувству почти свободного полета!

Мерзкий Бражник! Как он посмел выбрать ее для своей очередной попытки достать талисманы? Он что, совсем нюх потерял? Бабочки с голодухи погрызли архив, и теперь жертву выбрать не из кого? Да, она разозлилась на Алью за этот глупый розыгрыш. Да, она растеряна из-за личности Кота Нуара. Да, был небольшой момент, когда захотелось убить кого-нибудь! Желательно кое-кого конкретного, но не будем показывать пальцем. Но не до такой же степени все было плохо?! Так, маленький эмоциональный взрыв. Как злодей ее вообще почувствовал? Если он реагирует на такие банальные всплески, то у него ежедневно полгорода должно в одержимых ходить! Пожалуй, стоит радоваться, что и у его квами возможности ограничены.

В голове была полная каша. Даже выходка Альи не казалась уже такой мерзкой. Если подумать, то все вполне в ее стиле. Продуманно, неожиданно и мозговыносяще. Одно только выражение лица Адриана чего стоило в тот момент!

Мда. Адриан. Тот самый, который Агрест. Тот самый, который в принципе самый-самый. И ведь можно было заподозрить что-то подобное. Предположения Альи, частые вопросы Адриана про Кота, мгновенное появление этого самого Кота, когда Адриан был рядом с местом очередного нападения. Да она должна была заподозрить что-то еще в тот день, когда Адриан впервые спросил ее о Нуаре и совместной работе с ним. Маринетт ведь никому не говорила о том, что помогала Коту! Агрест не мог этого знать. Даже Алье она рассказала все намного позже и в урезанном варианте. Но, тот факт, что невероятный Агрест первым заговорил с ней, напрочь выбил почву из-под ног и отключил мозги.

Да уж, не так Маринетт хотела узнать личность своего напарника. У Кота хоть было время подготовиться к этому. И вообще, надо сначала узнать, как это все случилось, а потом уже психовать. Сколько раз она сама ругала Алью за поспешные выводы и необоснованные обвинения? А в итоге сама сейчас ведет себя не лучше. Да, ей все еще обидно. И немного страшно. И что делать дальше тоже не особо понятно. Но это не повод забиться в угол и ныть, что все плохо! Так всегда мама говорила. А мама плохого не посоветует! Ну, кроме того дурацкого платья с кружавчиками. И попытки спровадить ее на свидание с картавым и прыщавым сыном своего друга. И еще пары моментов, но сейчас не об этом.

Пробежавшись по тонкой балке, ЛедиБаг запрыгнула выше и разбежалась, заметив впереди довольно широкий провал. Пожалуй, еще пара прыжков, и можно возвращаться домой. Обсудить все с Тикки в тихой и уютной обстановке, а уже потом что-то решать.

Только оттолкнувшись от края крыши Маринетт поняла, какую ошибку совершила. Это было самое широкое место на стройплощадке, и с одного прыжка его было преодолеть нереально. И йо-йо зацепить не за что! В этом месте ее всегда страховал Кот, зависнув в центре на своем шесте и обеспечивая промежуточную точку опоры. Вот только сейчас Нуара рядом не было, и у Маринетт появились все шансы на отнюдь не мягкое приземление на кучу строительного мусора. Не смертельно, но если вспомнить больной бок!

У нее была всего пара секунд, чтобы придумать выход из положения, но тут неожиданно падение прекратилось. Выскочивший неизвестно откуда Кот подхватил ее на руки и вместе с ней допрыгнул до соседней крыши. Там, так и не отпустив свою ношу, он прошел к соседнему краю, бережно посадил ЛедиБаг на забытое кем-то одеяло, сам сел сзади и обнял ее руками и ногами, блокируя все возможности отступления. И все это молча.

Смеркалось. Солнце уже скрылось за крышами домов, но небо все еще не утратило рыжевато-красный оттенок заката. Где-то далеко шумели машины, играла музыка, парочка собак устроила конкурс на самый громкий и продолжительный «гав». Город жил своей жизнью.

Только здесь и сейчас, прямо на этой крыше, создавалось ощущение, словно время замерло. Не хотелось ничего говорить, ничего объяснять и выяснять. Хотелось просто сидеть вот так в кольце крепких рук и любоваться закатом, слушая мерный стук сердца напарника. И кстати, не просто напарника, а Адриана. Ее обнимает Адриан! Только от одного этого факта ее собственное сердце начинало танцевать в груди макарену. Наверное, им все же нужно поговорить. Объясниться. Что-то для себя решить. Но так трудно сосредоточиться, когда понимаешь, что тебя обнимает Адриан. И пусть он в маске Кота Нуара, но ЛедиБаг ведь теперь знает, что это он. И что он ее обнимает. Если бы раньше Маринетт кто-то сказал, что подобное произойдет, то она была бы счастлива, хотя и не поверила. Но факт оставался фактом. С ней рядом был Адриан. И он ее обнимал. Интересно, как долго она может обдумывать этот факт и наслаждаться им? Бесконечно!

Ведь это Адриан. И он ее обнимает!

— Знаешь, в моей жизни было только два дорогих мне человека, точнее, недавно их стало три, но теперь я узнал, что вы двое оказались одним... — немного бессвязно пробормотал Кот, не разжимая объятие. — Одна из них уже давно покинула меня. И я... в общем, я не выдержу, если ты тоже меня бросишь! Не уходи, как она!

Что?! О чем это он? Ну да, его Леди пыталась сбежать, но это просто от неожиданности. Откуда столько отчаяния в голосе? Почему Кот так напряжен? Вцепился в нее так, словно видит последний раз в жизни! И эта его странная фраза. Кого он имеет в виду? Кто давно покинул… Мама? Он имеет в виду свою маму? Маринетт, к своему стыду, до сих пор не знала, что произошло с мадам Агрест. Кто-то говорил, что она умерла, другие — что просто исчезла. А спросить самой было как-то неловко. Получается, что своим поведением она напомнила Нуару о его утрате?

— Не бросай меня, пожалуйста, — шептал Кот, уткнувшись ей в шею. — Если тебе неприятно, что это я, то давай просто забудем. Только не отталкивай меня больше. Одной «не тебя» под маской мне уже хватило.

Оттолкнуть? Его? Что этот котяра опять себе напридумывал? Вспомнилась его прошлая мини-депрессия по поводу того, что он плохой напарник. Кто бы мог подумать, что Адриан Агрест настолько ранимый! Хотя, ничего удивительного. Стоит только вспомнить его отношения с отцом.

Неужели Кот на самом деле так боится, что ЛедиБаг оттолкнет его? И… стоп! «Одной не-тебя под маской». Получается, что он до их раскрытия хотел, чтобы под маской оказалась Маринетт?! Адриан не расстроен? Правда-правда?!

— Моя Леди, скажи что-нибудь.

— Отпусти.

— Что? Нет, я теперь никогда…

— Отпусти.

— Нет! Я не дам тебе…

— Отпусти, котенок. Я не убегу, — мягко попросила ЛедиБаг, погладив его по руке.

Нуар нехотя разжал руки и позволил ей отодвинуться, глядя настороженным взглядом. Видно, что он очень напряжен и готов в любой момент снова схватить ее в охапку, лишь бы не дать исчезнуть. Было очень непривычно смотреть в его глаза и знать, кому именно они принадлежат. И еще видеть в этих самых глазах неуверенность. Взгляд Адриана всегда излучал доброжелательность и спокойствие. Взгляд Кота — уверенность и лукавую хитринку. Сейчас ничего этого не было и в помине. И виновата в этом была именно она — неуверенность Маринетт Дюпен-Чен в собственных силах.

— Глупый Кот. Что ты там опять себе напридумывал? — привычным тоном поинтересовалась ЛедиБаг, повернувшись и обняв напарника. Это было немного смущающе и потребовало определенных затрат силы воли, но она справилась. Кажется, Адриан готов принять ее, вот и ей следует поступить так же. И если не смотреть ему в лицо, то это даже получается. — Лучше расскажи, как ты узнал про Алью. Что-то мне подсказывает, что прокололась она достаточно глупо.

— Моя Леди как всегда промяуцательна, — с облегчением выдохнул Адриан, поняв, что отталкивать его никто не собирается.

Следующие полчаса Кот вдохновенно и в лицах пересказывал свою версию событий, вынуждая напарницу то обреченно прикрывать рукой глаза, то заразительно смеяться над приключениями подруги.

Легкая неловкость еще осталась, но в остальном Маринетт на удивление быстро приняла тот факт, что именно Адриан Агрест в данный момент изображает паникующую Алью Сезер, ляпнувшую про сестру-близняшку. И даже маска не смущала. Разве что каламбуры стали бесить в два раза больше, так как довольный ситуацией Кот употреблял их в два раза чаще.

— Вот после этого она и согмяусилась показать мне хозяйку сережек. И я очень рад, что ей оказалась ты, — со смущенной улыбкой закончил рассказ Адриан. — Кстати, предлагаю дать квами отдохнуть. Не горю желанием слушать сейчас ворчание Плагга, но хочется потом без приключений домой добраться. Ты не против?

— Н-нет, я… ты прав, — собралась с духом ЛедиБаг. Если сейчас она снова струсит, то потом снять маску будет еще сложнее. И не важно, что личность давно известна. Почему-то для Маринетт много значил именно тот факт, что Адриан увидит превращение.

Отмена трансформации как-то само собой случилась одновременно, так что оба смогли наблюдать за исчезновением костюма напарника. Маринетт даже показалось, что в этот раз процесс проходил чуть медленнее.

— Уф-ф, наконец-то! Я уж дума…

— Вот, возьми все и исчезни хоть на полчаса, — перебил Адриан ворчание своего квами, сунув тому под нос полную сумочку Камамбера, которую сегодня специально прикрепил к поясу перед походом в парк. — Одно слово, и весь запас исчезнет вон в той бетономешалке! Кстати, печенье для Тикки там тоже есть.

— Спасибо, — улыбнулась красная квами и оттащила ошалевшего от счастья собрата в сторону.

— Эм-м, привет, — не нашел ничего более умного Агрест, смущенно потерев затылок. — Знаешь, раз уж все получилось именно так, то могу я… можно кое-что спросить?

— Да, конечно, — Маринетт судорожно закивала головой и прислонилась к стене, сцепив за спиной дрожащие ладони. Главное, постараться не рухнуть в обморок, ибо запасы силы воли как-то стремительно убывали при взгляде на эту смущенную и безумно любимую улыбку.

— Знаешь, мне тут Алья еще сказала… случайно, честное слово! Что ты… то есть ЛедиБаг… то есть, получается вы обе, — непривычно смущенно мямлил Адриан, чем несказанно удивил Маринетт. — В общем, что ты в кого-то по уши влюблена. Это правда? Скажи, я… у меня есть хоть какой-то… шанс?

— Я убью Алью! — прорычала Маринетт самым кровожадным тоном, на который только была способна. — Оживлю Чудесным исцелением и снова убью!

— Семнадцать раз? — влезла с уточнением любопытная Тикки, решив прояснить для себя магическое значение этой цифры.

— Почему семнадцать? — отвлеклась от плана кровавой мести Дюпен-Чен.

— Алья сказала, чтобы наверняка, — честно поделилась информацией квами. Заглотивший целую коробку сыра Плагг что-то согласно буркнул на заднем плане.

— Маринетт? Знаю, ты считаешь меня просто другом, но вдруг… Ой, тебе плохо? Ты подавилась? — забеспокоился Агрест, когда девушка после его реплики неожиданно покраснела и начала задыхаться.

Он понимал, что несет полную ахинею. Просто когда ЛедиБаг убежала после несостоявшегося нападения бабочки, Адриан испугался. По настоящему испугался, что она не захочет иметь с ним никаких дел. Ведь общаться более близко они с Маринетт начали не так давно, да и то по его инициативе. Сама девушка к нему до этого почти не обращалась, предпочитая передавать что-то через Алью. И еще этот таинственный парень, в которого она влюблена.

— Все н-нормально, — выдавила из себя Маринетт, вспомнив, как дышать. В голове не укладывалось, что все это время Адриан не замечал ее чувств! И как теперь быть? Признаться? Да без проблем! Только слетает на пару лет в Антарктиду, чтобы немного охладиться и прийти в себя, а потом сразу признается. Ну, или сначала еще на Луну заглянет. Вот что она по его мнению должна на это ответить?! — Д-да, есть… есть кое-кто, кто мне н-нравится. Давно.

— О! Это кто-то из наших общих знакомых? — сник Адриан. — Алья говорила, что знает его и он ее друг, поэтому не рассказала мне больше ничего. Ты можешь сказать мне, кто это? Я… я думал, что буду бороться за тебя, но… если ты его на самом деле любишь, и он ответит взаимностью, то я не буду… мешать. Скажи мне.

Маринетт очень часто хотелось треснут Кота по голове чем-нибудь помассивнее йо-йо, когда он начинал говорить какую-нибудь чушь. Но сейчас это желание впервые возникло в отношении Адриана-чтоб-ему-о-свой-хвост-вечно-спотыкаться-Агреста! Ему что, зеркало показать?! Как жаль, что именно сейчас вокруг нет ни одного рекламного плаката с его портретом. Ткнула бы пальцем, и проблема решена.

— Этот человек тебе отлично знаком. В данный момент он заставляет меня чувствовать себя круглой дурой, потому что не понимает намеков и совершенно не разбирается в девушках и их чувствах! — обиженно проинформировала Маринетт и отвернулась, чтобы он не видел ее спонтанный косплей помидорки.

Адриан на какое-то время подвис, боясь поверить в то, что понял намек очень даже правильно. Так ведь не бывает! Или бывает? Не заметил решение своей главной проблемы у себя же под носом?! Решающим аргументом стало воспоминание о том, как резко Алья передумала, увидев его под маской. Интересно, куда можно подойти за главной наградой в номинации «Идиот столетия»?

— Согласен, он дурак! Но в самое ближайшее время пообещает исправиться! — с улыбкой самого счастливого в мире шизофреника изрек Агрест и подхватил Маринетт на руки.

— Адриа-а-а-а… — только и успела пискнуть та, вцепившись в его плечи. Сумасшедший герой принялся кружиться со своей ношей, только чудом умудряясь сохранять равновесие.

— Клянусь, теперь все будет совсем по другому, — изрек Адриан, поставив свою ношу на ноги и глядя ей в глаза. — Ты мне веришь?

— Я…

— Как думаешь, он ее сейчас целовать будет? — послышался сбоку вопрос Плагга.

— Будет, если ты перестанешь портить момент! — шикнула на него Тикки.

— А я думаю, что испортит все как раз он. Может скажешь его Леди, чтобы повременила с поцелуями?

— Почему?

— Ну, у него явно с этим проблемы. Вспомни, как отреагировала не его Леди, когда узнала, что целовалась с ним? Я думал, ее стошнит. Помнишь ее лицо? Я себя примерно так же чувствовал, когда попробовал вегетарианский вариант Камамбера с добавлением брокколи. Гадость несусветнейшая! Кощунство! Оскорбление для настоящего ценителя сыра!

— Ты к чему вообще этот разговор завел? — не совсем поняла Тикки.

-Ну-у, пусть пока повстречяются просто так, а мой оболтус поучится. На курсы там какие-нибудь походит. Сейчас чему только не учат, — размышлял квами, не замечая, как его хозяин играет в хамелеона, резко меняя цвет лица с красного на бледный и обратно. — Все-таки эта Леди мне нравится больше. Не хочу, чтобы она разочаровалась и ушла.

— Месяц у меня брокколи жрать будешь! — прошипел сквозь зубы Адриан, мечтая убить маленького болтуна на месте. — М-моя Леди, это… это было просто недоразумение! Я об этом уже забыл и вспоминать не хочу! И там вообще ничего такого… Моя Леди?

Маринетт уткнулась лбом ему в грудь, вцепившись руками в рубашку. Ее плечи судорожно вздрагивали в такт приглушенным всхлипам.

Запаниковавший Агрест окончательно растерялся и собирался уже бухнуться на колени, вымаливая прощение, когда понял, что Маринетт смеется. Смеется искренне, со всхлипами и периодическими подхихикиваниями, выпуская мучившее ее все это время напряжение.

— Господи, а я наивно полагал, что худшим моментом этого дня была контрольная, — облегченно выдохнул Адриан. — Маринетт, пожалей мое сердце и нервы, пожалуйста. Плагг, тебя ждет новая диета!

— Эй, а что я такого сказал?! Я ничего и не говорил. И вообще, что там в этих ваших поцелуях сложного? — с видом знатока спросил квами. — Сейчас я все покажу! Эй, ЛедиБаг, смотри, какая у него на лбу шишка. Из-за тебя, кстати!

— Где? — купилась Маринетт, послушно посмотрев в указанном направлении.

— Ну, а дальше сам, — напутствовал Плагг, со всей дури врезавшись в спину Адриану, тем самым подтолкнув его вперед.

Квами повезло, что в последний момент Адриан разгадал его «гениальную» идею и немного подкорректировал траекторию движения, иначе Маринетт могла обзавестись еще парочкой неучтенных синяков.

— Пфе, ничего сложного, — довольно изрек Плагг, внимательно наблюдая за результатом. — Хотя… Тикки, ее цвет лица это нормальная реакция или… Ай! За что?

— За все хорошее! — воинственно пискнула квами, от души дубася собрата подвернувшейся под лапку деревяшкой. — Я тебе еще тот случай в Китае триста лет назад сейчас припомню!!!

Солнце окончательно скрылось за горизонтом, уступив место вечернему сумраку. Небо над Парижем было по прежнему прекрасно в этот теплый вечер, но самозабвенно целовавшаяся на крыше недостроенного дома парочка этого уже не замечала.


* * *


На другом конце города Хлоя Буржуа попрощалась с отцом и села в самолет. Настроение было паршивым, но показывать она этого не стала. Не хотелось расстраивать папу еще больше. Он долго убеждал ее, что поездка за границу это отличное решение проблемы. Новые люди, новые впечатления и никаких журналистов под окнами.

Частная школа в Англии. С точки зрения отца — отличное место, чтобы отдохнуть от стресса последних дней и спокойно продолжить обучение. С точки зрения Хлои — очередная тюрьма с немного более свободными условиями. Ну и плевать! Выжила здесь, выживет и там! Да и этот странный старикан, подаривший талисман на удачу. Шкатулочка показалась миленькой, поэтому она ее и взяла. Правда загадку пока не разгадала. Ничего, будет, чем заняться в самолете. Здравствуй, новая жизнь и берегись, Англия! К тебе едет новая королева.


* * *


Бражник задумчиво вертел в руках трость, вокруг которой летала вернувшаяся недавно очищенная бабочка. Кем бы ни были герои Парижа, ума им явно не доставало. Что стоило хоть раз проследить обратный путь мотылька?

Сегодняшний проигрыш был поистине обидным. Впервые за все время подвернулся шанс захватить саму ЛедиБаг! Причем на этот раз он хотел действовать по новому плану. Не заставлять девчонку ловить напарника, а просто сделать из нее приманку, перед этим отобрав талисман. Глупый Кот сам бы пришел в расставленную ловушку! Вместо этого хвостатый оболтус снова все испортил, героически закрыв собой свою обожаемую Леди. Чертов мальчишка! Ничего, скоро все будут играть по его правилам. Больше ни одна марионетка не пойдет против своего кукловода!


* * *


Нино развалился на кровати, мечтательным взглядом уставившись в потолок. Сегодняшняя прогулка закончилась поистине феерично. Пока Алья уговаривала Лию оставить их в покое, Нино отправился в туалет, а после завернул в кафе, чтобы купить любимое Альей фисташковое мороженое с горой орешков. Очередь была длинная, так что пришлось немного задержаться. На телефон пришло сообщение, что Алья будет его ждать на боковой аллее недалеко от выхода из парка. Причем написано было явно второпях, так как часть букв была пропущена и пара слов шли без пробела. Ляиф насторожился. Что опять случилось?

В назначенном месте Альи не оказалось. Нино забеспокоился и собрался звонить, когда на него сбоку с восторженными визгами накинулась донельзя счастливая Сезер. Из ее бессвязной речи он понял, что обнаруженная в шкатулке вещь это нечто суперпуперное и мегакрутое. Не то часть какой-то редкой коллекции, не то просто дорогая штучка, о которой Алья так долго мечтала. А уж поцелуй, которым его одарили в благодарность, и вовсе вытеснил из головы все мысли. После такого за ромашками точно больше не отправят.

А еще в другом кармане неожиданно обнаружилась потерянная коробочка с подарком. Ничего, он найдет повод его подарить. Теперь все будет просто супер!

Традиционное авторское послесловие:

Большое спасибо всем, кто читал, поддерживал автора отзывами, вкусняшками и вдохновительными коробочками. Мое очередное миди на 7-8 глав снова чудесным образом переросло в макси, о чем я ничуть не жалею. Надеюсь, что получилось все логично, обосновано и просто интересно :) Эта идея крутилась в голове давно, но только сейчас нашлось вдохновение на ее воплощение. Основное действие фанфика закончено. Возможно чуть позже появится парочка маленьких бонусов про знакомство Вольпины с напарниками и Габриэля с девушкой своего сына.

И теперь маленькая авторская заявка: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Да-да, ваши глаза вас не обманывают. Автор просит продолжение собственного фанфика. А если подробнее, то мне хотелось бы почитать обоснованное миди про Хлою в главной роли. Можно начать с ее отношения к происходящему в Мести. Как она отреагировала на статью, что было в тюрьме и тому подобное. А можно упомянуть это вскользь, сделав основной упор на ее новую жизнь. Как она встретится с квами, как будет жить в новой школе? Найдет ли друзей? Сможет ли измениться в лучшую сторону? Если решите написать, то стукните в личку. По возможности помогу :)

Глава опубликована: 25.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх