↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Спешл №1

Ученики коллежа Франсуа Дюпон уже перестали удивляться нападениям злодеев. С некоторых пор у них даже появилась особая сигнализация, после включения которой все быстренько собирали свои вещи и ждали указаний от специальных наблюдателей, которые подсказывали безопасный выход и по возможности отвлекали злодея до прихода героев.

Сегодняшняя эвакуация отличалась некоторой поспешностью, так как никому не хотелось попасть под руку акуманизированного директора. Точнее, под крыло, ибо месье Дамокл представлял собой огромную сову. По неизвестной причине на голове злодея красовались ветвистые оленьи рога, и некоторые злые языки уже успели пройтись по теме верности мадам Дамокл супругу. В итоге именно эти рога они на себе и испытали, болтаясь теперь вверх тормашками на перилах второго этажа.

Изначально месье директора вывел из себя очередной бухгалтерский отчет. Точнее, очередной нагоняй от начальства за этот самый отчет. Согласно прошению месье Дамокла коллежу было выделено определенное количество средств на ремонт крыши и переоснащение музыкального класса. Все расходы были утверждены, сметы составлены, и первая партия материалов закуплена. Казалось бы, все отлично? Не тут-то было! Заявившаяся не вовремя комиссия не нашла никаких следов, подтверждающих протекание крыши месяц назад и порчу части инструментов из-за этого самого протекания. Какие комиссия сделала выводы? Однозначные. Коррупция и подделка документов! И попробуй докажи, что во всем виновата ЛедиБаг, и именно после ее Чудесного исцеления левое крыло коллежа сияет как новенькое. Где доказательства ее вмешательства? Где акт проведения исцелительных работ? Почему в министерство не был отправлен отчет в трех экземплярах с подписью героини? Где отчет страховой компании? Как, нападение суперзлодеев не является страховым случаем? Какая жалость. Однако это не освобождает месье директора от ответственности! Будьте любезны…

После оглашения пятнадцатого пункта обвинения, месье Дамокл чуть ли не сам схватил подлетевшую к нему бабочку и согласился на сделку. Да, талисманы он заберет, но перед этим заставит ЛедиБаг написать и подписать все необходимые чертовой комиссии бумажки! В трех экземплярах!

И вот теперь злой на весь мир Мудрейший словно хищная птица парил над коллежем, вылавливая редких не успевших сбежать учеников. Внешне он был похож на гигантскую сову с лапами медведя и рогами оленя(1). Из этих самых рогов периодически выстреливали молнии, при попадании в жертву заставляющие ту вспоминать все свои прегрешения и писать объяснительные в трех экземплярах. При появлении малейшей ошибки в тексте жертва получала новый разряд молнии и принималась писать все заново.

Класс Маринетт в этот день был на экскурсии, так что они с Котом прибыли на место лишь какое-то время спустя. Увидевший желанную добычу Совун, как обозвал злодея Кот, тут же кинулся в атаку, позабыв про других жертв. Он так упорно, долго и занудно обвинял во всех своих проблемах ЛедиБаг, что та психанула и из принципа не стала уводить его в менее людное и безопасное место. Жаловался, что комиссия не видела разрушения в коллеже? Без проблем. Сейчас налюбуются!

— Моя Леди, я понимаю, что ты соскучилась по сражениям, но такими темпами мы точно опоздаем в кино, — оповестил подскочивший Нуар, отбивая очередной разряд молнии.

— Я в курсе, — отмахнулась ЛедиБаг, пытаясь подобраться поближе к злодею. — Я не пойму, где сидит акума. Наверное это что-то маленькое, скрытое под перьями. Отвлеки нашу птичку, а я попробую поискать.

— Прости, моя Леди, но ты не можешь этого сделать, — неожиданно заупрямился Кот.

— Что?! Почему это? Считаешь, что я не справлюсь? Перерыв в геройской деятельности не сделал меня слабее, если что!

— О, я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, — испуганно замахал руками Кот, после чего тут же сменил позу на горделиво-геройскую. — Я просто не мяугу тебе позволить лапать постороннего мужчину! Особенно в моем присутствии!

— Ну и… Ч-чего?! Что я по-твоему делать собралась? Лапать директора?! — Маринетт настолько опешила, что выронила йо-йо. — Ты… ты…

— Моя Леди, я не так выразился. Понятно, что ты бы на такого старика даже не…

— Что-о-о? Это кто тут старик?! Да я тебе сейчас…

Адриан понял, что в это раз ляпнул точно что-то не то, когда и ЛедиБаг и Мудрейший с одинаково возмущенными выражениями лица приготовились к атаке. Он поспешил скрыться с глаз, попутно прихватив одного из прятавшихся неподалеку учеников.

— Мудрейший, я закончила отчет! — громко крикнула одна из первых жертв, протягивая злодею стопку листков. Тот отвлекся от попытки закидать ЛедиБаг молниями, достал неизвестно откуда очки и принялся вдумчиво читать, напрочь позабыв про битву.

Маринетт устало выдохнула и прислонилась к стене. Следовало воспользоваться передышкой, чтобы атаковать врага, но силы уже были на исходе. Оставалось надеяться, что сила удачи помогла своей хозяйке, и те самые очки и есть вместилище бабочки.

— Моя Леди, я думаю, что акума…

— Я уже вычислила, — перебила Маринетт, демонстративно не глядя в его сторону. Как же трудно иногда было осознавать, что под маской этого балабола скрывается умничка Адриан. — И в кино ты сегодня идешь один!

— Но, Маринетт! Я же извинился, — купился на угрозу Кот, тут же позабыв о сражении. — Я ведь…

— Ауч-ш… — прошипела ЛедиБаг, когда напарник рухнул сверху, наступив на собственный хвост.

Вопреки обычному поведению, Кот не торопился вставать, лишь слегка приподнявшись на локтях. Вместо фирменного нуаровского оскала на его губах сияла мягкая улыбка Адриана. Наглый прохвост давно понял, чем можно подкупить свою Леди в любом обличье. Вот сейчас суровое выражение на ее лице сменится милым румянцем, и можно будет вымаливать прощение.

Суровое выражение сменилось усталым, после чего наглого напарника бесцеремонно отбросили в сторону. Кот настолько опешил, что не сразу нашел, что сказать. А Маринетт поспешила отвернуться, чтобы скрыть предательский румянец. Ну да, ради этой улыбки она готова на что угодно, но не стоит лишний раз этого показывать. Ишь ты, разбаловала наглеца!

Справившись со смущением, ЛедиБаг оглянулась, чтобы поведать напарнику свой план. Тот стоял на том же месте и изображал памятник вселенской скорби и несправедливости. Нет, демонстративно опущенных плеч и ушей не было, как и заламывания рук и тирады о холодности Леди. Кот просто стоял, напряженный как струна, и теребил в руках кончик хвоста, чересчур внимательно разглядывая занятого чтением злодея. Кажется, на самом деле обиделся. Ну и что с ним делать? И это в разгар битвы!

Маринетт тяжко вздохнула, внимательно посмотрела на злодея, прикинула угол для атаки и разбега. Кивнула сама себе, набираясь мужества. Головомойку Коту она еще устроит, но потом. А сейчас надо отобрать у Мудрейшего очки и Нуара немного простимулировать на дальнейшее сражение.

Адриан краем глаза наблюдал за напарницей, готовый броситься на помощь. На самом деле он ожидал чего-то подобного, ведь Леди не раз ругала его за флирт во время сражения. Он честно пытался держать себя в руках, но ничего не мог с собой поделать. Знал, что его чувства взаимны, но каждый раз боялся в это поверить и торопился проверить любыми способами. Вот и сегодня Маринетт не оценила его стараний и опять хочет все сделать сама. Когда она уже поймет… эй, а что это она так решительно идет в его сторону? Решила вспомнить старые привычки и долбануть йо-йо по голове в целях прочищения мозгов?

Нуар был готов к чему угодно, кроме быстрого поцелуя, которым Леди решительно его одарила, притянув к себе за бубенчик. Мысли о немедленном побеге тут же испарились, как и вообще все мысли. Небо заиграло яркими красками, мышцы налились силой, раздражающие перья перестали казаться проблемой.

Оставив Кота стоять в ступоре, Маринетт разбежалась и подлетела к злодею, который как раз закончил читать и снял очки. Секунда, и тонкая оправа сломана на две половинки.

Мудрейший и его новая служанка возмущенно взвизгнули и уже вдвоем кинулись в атаку. Бабочки не было.

— Да чтоб вас всех! — чуть не взвыла Маринетт. — Достало уже бегать туда-сюда. Талисман удачи!

— Моя Леди, твой способ подзарядки отлично работает! — отрапортовал Нуар, сияя улыбкой счастливого идиота. — Я полон энергии и готов на великие свершения.

— Отлично. Тогда подскажи, как нам поможет шредер(2)? — поинтересовалась Маринетт, рассматривая выпавший предмет. — Не видно, чтобы у него были карманы с документами.

— Думай, а я попробую пощипать нашу птичку, — ответил Кот, приготовив шест. — Главное, чтобы не пришлось искать нужное перо. Этого мой бедный нос не выдержит. Эй, Совун…

Дальше Маринетт не слушала, судорожно осматриваясь. Почему-то в этот раз подсказок от Талисмана не было. Окружающие предметы никак не складывались в последовательную цепочку. Что-то мелькнуло красным, но очень далеко. Кажется, в окне кабинета директора. Но как предмет мог оказаться там?

— Эй, берегись! — послышался сбоку чей-то крик, и Маринетт резко оттолкнули в сторону. На то место, где она только что стояла, рухнула гигантская стопка бумаги. Очередной помощник Мудрейшего обиженно верещал что-то о несправедливости и нарушении какого-то там пункта. — Прекращай уже ворон считать! Акума наверняка в другом месте, как и в тот раз. У Кота что, склероз?

Алья довольно долго наблюдала за сражением, пока не поняла, что помощь друзьям точно не помешает. И если Маринетт можно было простить легкую рассеянность после долгого перерыва, то Кота ей захотелось убить почти сразу. Ну видно же, что Бражник повторил прошлый прием и спрятал вещь в другом месте! О чем только Адриан думает? Хотя, стоит ли спрашивать? Все ясно с первого взгляда. Да уж, познавший взаимную любовь Агрест — катастрофа для Парижа.

Опять приходится менять из-за этой парочки все планы! Алья еще в первый день придумала, как именно покажется на глаза напарникам. Хотела устроить целое представление, чтобы хоть так отомстить за их прошлую скрытность. Да, они уже давно все выяснили и решили, но раз есть такой шикарный повод, то почему не воспользоваться? А теперь из-за склероза Кота пришлось показаться на глаза раньше времени. Главное, чтобы Маринетт в атаку не кинулась, приняв ее за вернувшуюся Лилу. Вот как лучше объяснить, чтобы…

— Ты где так долго была?! — накинулась с обвинениями ЛедиБаг, не проявляя и следа удивления при появлении Вольпины. — Нельзя было раньше появиться? Какого Бражника мы с Нуаром тут бесплатный цирк устраивали, если ты все знала с самого начала?

— А… я… — Сезер от подобного напора потеряла дар речи. Это как так? Где удивление? Где возмущение? Нет, возмущение есть, но совсем по другому поводу. Почему Маринетт реагирует так, словно они давно работают вместе, и глупая лиса просто опоздала на бой?

— Хватит глазами хлопать, иди помоги Коту! — приказала ЛедиБаг, у которой серьги пискнули в третий раз. — Я в кабинет директора. Вот черт, Нуар катаклизм потратил! Живо туда!

Алья справилась с удивлением и проглотила разрывающее ее любопытство. Не время для возмущения, Адриану на самом деле приходится туго, ибо помощников у Мудрейшего прибавилось.

ЛедиБаг не удержалась и все же подмигнула подруге, после чего забежала в кабинет директора. Сила талисмана тут же показала нужную цепочку действий, и спрятанная в ящике бумажка немедленно отправилась в шредер. Вылетевшей бабочке Маринетт обрадовалась, как родной. Очистить, исцелить, и выбежать из кабинета, чтобы не попасть в объектив установленной там с недавнего времени камеры.

Во дворе недоуменно хлопали глазами директор Дамокл и председатель проверочной комиссии. Осмотренное ими с утра покрытие спортивной площадки, требующее ремонта, сияло новизной и свежестью. Может, ЛедиБаг на самом деле выставлять им счет за ремонтные работы?

— Где это мелкое ушастое трепло?! — рыкнула Вольпина, как только увидела подошедшего Адриана.

— Ты о ком? — Агрест честно попытался сделать непонимающее лицо. — И вообще, ты кто такая?

— Ох, даже не начинай! — закатила глаза Алья. — В отличие от фотографов, меня твой актерский талант не впечатляет.

— Прости, моя Леди, я попытался, — усмехнулся Адриан, подмигивая Маринетт.

— Сволочи вы. Такой план мне обломали! Опять! — взвыла Алья, поднимая руки к небу. — Господи, ну за что ты так со мной? Я знаю, что мстить плохо, но иногда та-а-ак хочется.

— Алья, хватит паясничать и снимай уже трансформацию, — попросила Маринетт. — Мне интересно познакомиться с твоей квами.

— А узнать о том, как я получила талисман, тебе не интересно? — обиженно поинтересовалась Сезер, отменяя превращение.

— Я же знаю, что ты в любом случае расскажешь, — рассмеялась Дюпен-Чен, приобнимая надувшуюся подругу за плечо. — И прости, что испортили тебе план. Но сегодняшний злодей был на удивление сильным, так что цирк пришлось отменить.

— Я вам все равно это припомню, — буркнула Сезер, поглаживая рыженькую квами. — Знакомьтесь, это моя персональная лисичка.

— Привет, я Триккс, — квами игриво помахала лапкой и кокетливо прикрылась хвостом.

— Привет, Триккс, давно не виделись, — поздоровалась Тикки.

— Тикки-и-и! Как же я соскучилась, сестричка! — лисичка тут же сорвалась с места и повисла на красной квами. — А где братец Плагг? А ну выходи, прохвост! Опять все нам испортил! Учти, я тебе этого не прощу! Никогда-никогда-никогда-никогда!

— Ох, да прекращай ты уже трещать без умолку! Клянусь Камамбером, ты не лиса, а сорока какая-то, — проворчал Плагг, показываясь из кармана. — И не вздумай висеть на мне!

— Это я сорока?! Я?! А ты… ты… ты вонючка! — определилась с обвинением Триккс, зажав лапками носик. — И вообще, тебя же просили молчать! Ты почему раскрыл секрет?

— Кстати да, Плагг. Ты же клялся Святым Камамбером, что никому не расскажешь, — припомнила Алья. Пару дней назад она умудрилась не заметить полетевшего за ней голодного квами и трансформировалась, чтобы отправиться на тренировку. После длительных переговоров и обещания приносить по коробке сыра в неделю до момента раскрытия, Алья выторговала клятву молчать. — Имей в виду, теперь никакого сыра от меня не получишь!

— И от меня, бе-бе-бе! — поддакнула Триккс, показывая язык. — Болтушка ушастая!

— Прости, не его Леди, но они использовали слишком жестокий способ пытки, — заломил лапки Плагг, разыгрывая из себя несчастную жертву. — Я просто не мог сопротивляться их коварству.

— Две коробки сыра? — хмыкнула Алья.

— Нет, так легко я друзей не продаю.

— Три? И еще по кусочку каждый день?

— Нет!

— Килограмм сыра каждый день? А ты не лопнешь? Боже, Адриан, если это так, то мне жаль Маринетт! Терпеть ежедневно эту вонь при таком количестве сыра будет нереально.

— И снова нет, — на этот раз жалобно вздохнул Плагг, явно не имевший ничего против такой перспективы.

— Я пообещал водить его на фестиваль сыров, который будет в следующем месяце, — сдал друга Адриан. — Всю неделю.

— И все? Раскрыл мою личность за недельную экскурсию на выставку?! — опешила Алья. — Да я тебя сейчас…

— Не за экскурсию, а за возможность побывать в раю! — перебил гневную тираду Плагг, мечтательно прикрыв глаза. — Более четырехсот сортов сыра! И каждый — заметь, каждый! — можно попробовать. А вы знали, что во Франции существует…

— О, нет, только не очередная лекция! — взмолился Адриан. — Алья, вот зачем ты спросила?

— Ха! Вот и мучайтесь теперь!

— … вкус Камамбера может быть с оттенками молока, орехов, грибов, чеснока, яиц, травы и даже фруктов...

— Плагг, еще слово, и я из тебя шаурму сделаю!!! — взбесилась доведенная до ручки Тикки. Экскурс в историю сыров Плагг устраивал примерно каждые два часа последние три дня.

— Если с сыром, то я согласен, — невозмутимо прервался тот, после чего продолжил лекцию о разнообразии сыров в мире.

— Фу-у, шаурма с кошатиной это не вкусно, — скривилась Триккс. — Вот с ку-у-урочкой...

Тикки лишь устало махнула лапкой, глядя на мечтательно закатившую глаза лисичку. Хищники, что с них возьмешь?

— Так, за что он продал секрет, я поняла. А как вы вообще узнали, о чем нужно спрашивать? — спросила Алья, больше не реагируя на болтовню черного сыроеда.

— Я почувствовала силу Триккс, — призналась Тикки. — Во время моего прошлого воплощения мы с ней работали вместе, так что я засекла первую трансформацию.

— Гр-р-р, вот никакой конспирации с вами, — окончательно сникла Алья. — И чего я пряталась все это время? Получается, что и Бражник в курсе?

— Ну, после сегодняшнего сражения точно в курсе, — развела руками Маринетт. — А теперь расскажи уже, как к тебе попал талисман.

— О, это был улетный сюрприз! Я тогда…

— Прошу прощения, дамы, но мы с моей Леди опаздываем в кино, — перебил Адриан, успевший трансформироваться повторно. — Давай ты потом нам все расскажешь.

— Адриан, а ну поставь ме…

— До встречи, — отсалютовал Кот, схватил Маринетт на руки и сиганул на соседнюю крышу.

— Вот показушник, — закатила глаза Алья. — Ну ничего, я знаю, как отыграюсь.

— План «Б»? — довольно поинтересовалась Триккс. — Нашествие карапузов?

— Так точно, пушистик! Осталось проработать детали. Мелкие будут в восторге!

1 — вдохновившая картинка: https:/vk.com/photo-120144218_456239570

2 — Шре́дер (англ. shredder — измельчатель, кромсатель) — офисное устройство (оргтехника) для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки.

Глава опубликована: 24.06.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх