↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если друг оказался вдруг (гет)



Авторы:
Беты:
Sharik007 1-6, maredentro 7-22
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 354 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Фанфик пишется по заявке https://ficbook.net/requests/160589
Поход за крестражами, хоть и не восхождение в горы, но все же покажет кто друг, кто враг, а кто...? Что с этим знание станут делать герои и как сложатся их жизни теперь давайте узнаем вместе!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Не рой другому яму

Гар­ри и Гер­ми­она на­ходи­лись в его ком­на­те и раз­го­вари­вали.

— Я кое-что наш­ла, но ин­форма­ция не пол­ная.

— Ты не бо­ишь­ся, что че­рез на­шу связь он обо всем уз­на­ет?

— Нет. Это вы­ход для всех нас, но я хо­тела бы по­сове­товать­ся с то­бой. А вот что­бы дру­гие не уз­на­ли рань­ше вре­мени, нуж­но соб­люсти ос­то­рож­ность.

Де­вуш­ка под­ви­нулась вплот­ную к Пот­те­ру и, об­няв его за шею для удобс­тва, за­шеп­та­ла на ухо:

— Я наш­ла два ва­ри­ан­та: пер­вый — он рас­ка­ива­ет­ся, и тог­да час­ти его ду­ши со­еди­нят­ся в его ны­неш­нем те­ле, но он мо­жет это­го не пе­режить, ес­ли во­об­ще спо­собен к рас­ка­янию. Вто­рой ва­ри­ант — объ­еди­нить ос­тавши­еся ос­колки в те­бе.

Гарри от­шатнул­ся от нее:

— С ума сош­ла? Ты что мне пред­ла­га­ешь? — воз­му­тил­ся он.

— Не го­рячись, Гар­ри! Я по­нимаю, это зву­чит ди­ко, но пос­лу­шай! — она вновь приб­ли­зилась к не­му и про­дол­жи­ла, — от его ду­ши ос­та­лось не так мно­го: он сам, часть в те­бе и ди­аде­ма — это по­луча­ет­ся три час­ти про­тив це­лой тво­ей. Боль­шая ве­ро­ят­ность, что ты прос­то пог­ло­тишь его и все, — она отод­ви­нулась гля­дя ему в гла­за, на­де­ясь уви­деть, что он об этом ду­ма­ет. На гла­за по­пал­ся шрам. Па­рень мол­чал. Она в за­дум­чи­вос­ти, не за­мет­но для се­бя, при­кос­ну­лась ру­кой к изоб­ра­жен­ной мол­нии. Оба вздрог­ну­ли. Гер­ми­она, сму­тив­шись сво­его по­рыва и уб­рав ру­ки, спро­сила, — а шрам? Он те­бя не бес­по­ко­ит те­перь?

— Ред­ко. Ви­димо, он боль­ше не пы­та­ет­ся про­лезть ко мне в го­лову. Я чувс­твую его толь­ко, ког­да он силь­но злит­ся или ра­ду­ет­ся. Кста­ти, — те­перь он за­шеп­тал ей на ухо, — змея не так прос­та, он очень к ней при­вязан.

Де­вуш­ка по­вер­ну­лась, что­бы от­ве­тить, и ткну­лась но­сом поч­ти в его гу­бы. Сму­ща­ясь, она все же доб­ра­лась до уха и ти­хо спро­сила:

— Ты ду­ма­ешь, что…

— Да, ду­маю, — от­ве­тил он не про­из­но­ся сло­во "крес­траж".

— Тог­да… Че­тыре — это мно­го. Нуж­но умень­шить ко­личес­тво…

— Но как? Ее тро­гать нель­зя, он за­метит сра­зу, а где та дра­гоцен­ность — не из­вес­тно.

— Что-ни­будь при­дума­ем…

— Вор­ку­ете, го­луб­ки, — в ком­на­ту во­шел Дра­ко.

Друзья сму­тились, за­метив, что си­дят слиш­ком близ­ко друг к дру­гу.

— Не твое де­ло, — при­выч­но отоз­вался Гар­ри.

— Мал­фой, — Гер­ми­она прер­ва­ла ед­ва на­чав­шу­юся пе­репал­ку, — ты точ­но дал мне все кни­ги, что у вас есть?

— Да, а в чем де­ло?

— В них ма­ло ин­форма­ции, и она про­тиво­речи­ва…

— Ну так мы и не Блэ­ки, наш род ни­ког­да не сла­вил­ся ув­ле­чени­ем тем­ной ма­ги­ей.

Гар­ри на не­го скеп­ти­чес­ки пос­мотрел.

— Блэ­ки? Ге­ни­аль­но, Мал­фой! — она ра­дос­тно спрыг­ну­ла с ди­вана, — Гар­ри, на пло­щади Грим­мо же ог­ромная биб­ли­оте­ка! Как же я за­была… Вот бы по­пасть ту­да… — меч­та­тель­но про­тяну­ла она.

— Что ме­ша­ет? — не по­нял Мал­фой, — ма­ма бы­ла бы ра­да там по­бывать.

— Ме­ша­ет то, что там око­лачи­ва­ет­ся Ор­ден внут­ри и По­жира­тели сна­ружи. И да­же не знаю, кто из них те­перь — боль­шее пре­пятс­твие… — от­ве­тила Гер­ми­она.

Они за­дума­лись.

— По­жира­телей мож­но ми­новать, по­пав в дом че­рез ка­мин, а вот этот ваш Ор­ден…

— Он уже не наш, — горь­ко ус­мехнул­ся Гар­ри.

— На­до пе­ренас­тро­ить за­щиту и зап­ре­тить вход всем, кро­ме… из­бран­ных, — Дра­ко не смог удер­жать­ся и под­ко­лол Пот­те­ра.

— Но как это сде­лать? А ес­ли там кто-то бу­дет?

— Там же на­вер­ня­ка есть эльф. Ты — нас­ледник. Прос­то при­кажи эль­фу до­ложить об­ста­нов­ку.

— Мно­го ты зна­ешь, Мал­фой! От­ку­да та­кая ин­форма­ция?

— Моя ма­ма в де­вичес­тве Блэк. Те­тя Бел­латри­са — то­же. Они нес­коль­ко… не­годо­вали, ког­да уз­на­ли, что дом за­вещан те­бе. Осо­бен­но те­туш­ка.

— Яс­но. Я мо­гу поз­вать эль­фа сю­да?

— Луч­ше в сад.

— А ты не бо­ишь­ся, что я с ним сбе­гу?

— Нет. Ка­кой в этом смысл? И под­ружку свою ты тут не бро­сишь.

Гар­ри кив­нул го­ловой, приз­на­вая пра­воту Дра­ко.

Пар­ни выш­ли в сад и по­дош­ли близ­ко к за­щит­но­му барь­еру.

— Да­вай без глу­пос­тей, лад­но? Я не мо­гу не­замет­но про­пус­тить чу­жого эль­фа внутрь. Да­вай вый­дем. Но ес­ли ты сбе­жишь, Грей­нджер убь­ют. А это сов­сем не в мо­их ин­те­ресах.

— Что-то ты силь­но о ней пе­чёшь­ся, уж не влю­бил­ся ли? — улы­ба­ясь спро­сил Пот­тер.

— Мер­лин упа­си! — вос­клик­нул Мал­фой, — есть при­чины. Она, ес­ли за­хочет, са­ма рас­ска­жет.

— Лад­но, — сдал­ся Пот­тер, по­думав, что вы­яс­нит по­том у под­ру­ги, — а Доб­би?

— Что Доб­би? — не по­нял Дра­ко.

— Я здесь, Гар­ри Пот­тер, сэр — отоз­ва­лось ма­лень­кое ушас­тое су­щес­тво. Тут эльф за­метил быв­ше­го хо­зя­ина, и его и так ог­ромные гла­за, ка­залось, сей­час и вов­се вы­падут.

— Доб­би, ты мог бы не­замет­но проб­рать­ся на Грим­мо две­над­цать и ра­зуз­нать, ес­ли там кто и бы­ва­ет ли?

— Ко­неч­но, Гар­ри Пот­тер, сэр. Доб­би все сде­ла­ет.

— Спа­сибо, Доб­би!

Эльф ис­чез с ти­хим хлоп­ком и че­рез нес­коль­ко ми­нут, ко­торые ре­бята про­вели в ти­шине, по­явил­ся:

— Там толь­ко ваш друг У­из­ли, Гар­ри По­тер, сэр, — ра­дос­тно ска­зал Доб­би.

— Он боль­ше не мой друг, — вздох­нул Гар­ри, — Доб­би, по­наб­лю­дай нес­коль­ко дней за ним, толь­ко спать сам не за­бывай, лад­но? Я по­зову те­бя.

Эльф пок­ло­нил­ся и ис­чез.

— И что это бы­ло? — по­ин­те­ресо­вал­ся при­шед­ший в се­бя Дра­ко.

— Это Доб­би, он был ва­шим эль­фом. Я по­думал, что его мож­но поз­вать.

— Да уж… — толь­ко и ска­зал Мал­фой, и они пос­пе­шили вер­нуть­ся в дом и рас­ска­зать Гер­ми­оне.

Од­на­ко, в ком­на­те ее не ока­залось. Ни в гар­ри­ной, ни в её. Они от­пра­вились ее ис­кать и ус­лы­шали го­лоса из ка­бине­та. Слов бы­ло не ра­зоб­рать, но вско­ре она выш­ла от­ту­да в за­дум­чи­вос­ти.

— О, маль­чи­ки! — об­ра­дова­лась она, — идем­те!

Гарри и Драко пе­рег­ля­нулись и пош­ли за ней. Она нап­ра­вилась в свою ком­на­ту, но, вспом­нив про Мал­фоя и его при­чуды, за­вер­ну­ла к Гар­ри.

— Гар­ри, прос­ти, но мне приш­лось часть ин­форма­ции вы­дать ему. За­то у нас ещё есть вре­мя, толь­ко нуж­но по­пасть в дом на Грим­мо.

— Там Рон, — от­ве­тил Пот­тер.

— Ну что ж… Он не по­меша­ет. Ду­маю, он не за­хочет на­ходит­ься там с на­ми… Вол­де­морт по­может с пе­ренас­трой­кой за­щиты. Не лич­но, ко­неч­но. А как вы про Ро­на уз­на­ли?

— Доб­би ска­зал, — по­жал пле­чами Гар­ри.

— Лад­но, не бу­ду ме­шать, — ус­мехнул­ся Мал­фой и вы­шел.

— Гар­ри, так что ты ду­ма­ешь о сли­янии? Я по­ка не ска­зала, но он и сам мо­жет об этом уз­нать.

— Не знаю… Не хо­телось бы по­терять се­бя. Но ес­ли дру­гого спо­соба нет…

— Не по­теря­ешь, я бу­ду ря­дом, — она лас­ко­во взлох­ма­тила его во­лосы, — мы все про­дума­ем.

Гар­ри кив­нул, но выг­ля­дел при этом рас­се­ян­ным.

— Я бы хо­тел по­быть один, ес­ли не воз­ра­жа­ешь, — ска­зал он ей, и она, улыб­нувшись, выш­ла из ком­на­ты.

Воп­ре­ки ожи­дани­ям, Поттер ду­мал вов­се не о том, о чем со­бирал­ся.

«Вот при­дума­ет же Мал­фой — го­луб­ки… Как ще­кот­но она шеп­та­ла в ухо…» — при вос­по­мина­нии у не­го пош­ли му­раш­ки по телу, — «А как мне спо­кой­но, ког­да она ря­дом… Да­же на та­кую аван­тю­ру сог­ла­сен. Хо­тя, она пра­ва, на­вер­ное. Луч­ше уж так, чем уби­вать или уми­рать… Но вдруг это он ме­ня пог­ло­тит? Все же че­тыре час­ти, это поч­ти по­лови­на. А он опыт­нее и хит­рее…» — он зак­рыл гла­за, и пе­ред ни­ми встал об­раз Гер­ми­оны, — «Она — са­мая ум­ная, мы спра­вим­ся! Пусть риск и есть, но за­то все за­кон­чится, и все бу­дут в бе­зопас­ности. Она бу­дет в бе­зопас­ности…» — не­замет­но па­рень зад­ре­мал.

Гер­ми­она заш­ла к не­му пе­ред ужи­ном и об­на­ружи­ла его спя­щим. Ма­ма в детс­тве бу­дила ее, лас­ко­во гла­дя по го­лове и ти­хонь­ко зо­вя по име­ни.

«Как ты там, ма­ма?» — по­дума­ла она, но, от­бро­сив грусть, при­нялась бу­дить дру­га.

— Гар­ри, — ти­хонь­ко зва­ла она, пог­ла­живая его по го­лове, — Гар­ри, по­ра вста­вать, Гар­ри…

Ему же снил­ся чу­дес­ный сон, в ко­тором Гер­ми­она лас­ко­во пе­реби­рала его во­лосы и зва­ла с со­бой. Про­сыпать­ся не хо­телось сов­сем.

По­няв, что так она ни­чего не добь­ет­ся, де­вуш­ка уб­ра­ла ру­ку и гром­ко поз­ва­ла:

— Гар­ри, ужин!

Па­рень за­воро­чал­ся и от­крыл гла­за.

— Вста­вай, со­ня, — она лас­ко­во пот­ре­пала его по го­лове и вста­ла са­ма, ос­во­бож­дая мес­то.

С боль­шой не­охо­той он под­нялся, раз­мышляя о том, по­чему же те­перь на не­го так дей­ству­ют её при­кос­но­вения? Она ведь так се­бя ве­дет все вре­мя, что они зна­комы. «Это не мо­жет быть зелье… Не сей­час, она ведь не го­товит. Но по­чему вдруг она ста­ла мне снить­ся?..».

Гермиона прер­ва­ла его мысли, по­торап­ли­вая на вы­ход.

За ужи­ном соб­ра­лись все оби­тате­ли до­ма Мал­фо­ев. При­был и Снейп, ко­торо­го приг­ла­шали го­раз­до ча­ще ос­таль­ных со­рат­ни­ков. Вол­де­морт пребывал в хо­рошем нас­тро­ении, его воодушевили сло­ва Грей­нджер о том, что она поч­ти го­това пред­ло­жить ему вы­ход, ко­торый по­может ему до­бить­ся влас­ти и не ис­полнять то глу­пое про­рочес­тво. Хо­зя­ева до­ма за­те­яли не­об­ре­мени­тель­ную свет­скую бе­седу. Об­сужда­ли но­вос­ти, ко­торые пе­чатал «Ежед­невный Про­рок» и при­носи­ли иног­да при­ходив­шие По­жира­тели. За­шел раз­го­вор и о до­ме но­мер две­над­цать.

— Нам нуж­но по­пасть в биб­ли­оте­ку на Грим­мо, — ска­зал Тем­ный Лорд.

— Это же дом Пот­те­ра, — скри­вилась Лес­трей­ндж, — нуж­но его раз­ре­шение.

— Я-то не про­тив, вот толь­ко там час­тень­ко бы­ва­ет Ор­ден… Там бы­ла их штаб-квар­ти­ра при Дамб­лдо­ре, — отоз­вался па­рень.

— Так это прек­расно! Дав­нень­ко я не раз­ми­налась! Ты же не силь­но расс­тро­ишь­ся, ес­ли Ор­ден по­реде­ет? — ус­мехну­лась она и от­пи­ла ви­на из бо­кала.

Пот­тер скри­вил­ся, но от­ве­тить не ус­пел. Бел­латри­са страш­но зах­ри­пела, поб­ледне­ла и сва­лилась на пол. К ней тут же под­бе­жала Нар­цисса и по­пыта­лась на­щупать пульс.

— Кол­до­меди­ка, Дра­ко, — крик­ну­ла она, — она жи­ва!

Снейп по­тес­нил Нар­циссу и всу­нул бе­зо­ар поч­ти пря­мо в гор­ло Лес­трей­ндж.

Дра­ко бро­сил­ся к ка­мину и выз­вал се­мей­но­го вра­ча, ко­торый был свя­зан все­ми воз­можны­ми клят­ва­ми о не­раз­гла­шении и по­мощи чле­нам семьи.

Че­рез мгно­венье в зе­леных вспо­лохах по­явил­ся су­хонь­кий се­дой ста­ричок и сра­зу же нап­ра­вил­ся к ле­жащей на по­лу жен­щи­не. По его жес­ту все отош­ли в сто­рону. Нес­коль­ко ми­нут он во­дил па­лоч­кой и шеп­тал зак­ли­нания. Пос­ле че­го по­вер­нулся к Нар­циссе:

— Она в по­ряд­ке. По­хоже на силь­ное ис­то­щение. Ну­жен пос­тель­ный ре­жим и уси­лен­ное пи­тание. И ук­репля­ющее зелье.

Снейп про­тянул пу­зырек.

— Ап­те­ка хо­дячая, — про­бор­мо­тал Пот­тер, но зель­евар да­же не удос­то­ил то­го взгля­дом.

— По­чему это мог­ло слу­чить­ся? — спро­сила Нар­цисса, гля­дя на мер­но взды­ма­ющу­юся грудь сес­тры, ко­торая, ка­залось, прос­то спа­ла.

— Стресс, пло­хое пи­тание… — он осек­ся под разъ­ярен­ным взгля­дом Лю­ци­уса, — не сей­час, пре­дыду­щие нес­коль­ко лет, — бод­ро поп­ра­вил­ся он, от­кла­нял­ся и пос­пе­шил уй­ти.

Бел­латри­су пе­ремес­ти­ли в ее ком­на­ту и ос­та­вили там, прис­та­вив эль­фа.

Сней­па за­дер­жал Вол­де­морт с ка­ким-то по­руче­ни­ем.

Под­рос­тки под­ня­лись к сво­им ком­на­там втро­ем. Уже по при­выч­ке нап­ра­вились в ком­на­ту Гар­ри.

— Грей­нджер! Объ­яс­нись! — на­кинул­ся на нее Дра­ко, как толь­ко зак­ры­лась дверь.

— Ты ду­ма­ешь, это я ви­нова­та? — изу­милась де­вуш­ка.

— А кто? Это ведь твое зелье ей под­ли­ли! Я чуть не уг­ро­бил род­ную тёт­ку!

— Не­вели­ка по­теря, — про­бор­мо­тал Пот­тер.

— Мал­фой, — влез­ла Гер­ми­она, пре­рывая оче­ред­ную ссо­ру, — я не мог­ла бы ей нав­ре­дить, при всем же­лании, — она вы­рази­тель­но пос­мотре­ла на не­го, — те­бе и тво­им близ­ким, — до­бави­ла она, ви­дя, что он не же­ла­ет по­нимать на­меков.

— Но У­из­ли-то ты нав­ре­дила, хоть и не смер­тель­но. А он, как и все чис­токров­ные ма­ги Бри­тании, — мой родс­твен­ник, хоть и даль­ний, — воз­ра­зил Дра­ко.

— Ви­димо ты не счи­та­ешь его близ­ким те­бе че­лове­ком, Мал­фой. В от­ли­чии от той же тёт­ки. Ты не ху­же ме­ня зна­ешь, что клят­ва всту­пила в си­лу! — она осек­лась и пос­мотре­ла на дру­га.

— Ка­кая клят­ва, Гер­ми­она? Я че­го-то не знаю? — спро­сил он у нее, и во взгля­де мель­кну­ла до­сада.

— Ты не рас­ска­зала ему? — встрял Мал­фой.

— Нет, сам до­гада­ешь­ся по­чему? — пар­ни син­хрон­но по­кача­ли го­лова­ми.

— Связь. Ва­ша связь, Гар­ри, — вздох­ну­ла она и про­дол­жи­ла, — мы зак­лю­чили… пар­тнерские от­но­шения, сог­ласно ко­торым не мо­жем друг дру­гу врать и вре­дить, — по­яс­ни­ла де­вуш­ка. Ма­гия при­няла клят­ву, мы про­веря­ли. По­это­му я до­веряю Мал­фою.

— И по­это­му не в мо­их ин­те­ресах, что­бы с ней что-то слу­чилось, — Дра­ко не мог мол­чать, — а вов­се не влюб­ленность, как ты пе­режи­вал, — он улыб­нулся.

— Я пе­режи­ваю за Гер­ми­ону, и это нор­маль­но, Мал­фой! И, как вид­но, не зря, раз вы за мо­ей спи­ной за­говор ус­тро­или!

— Нет ни­како­го за­гово­ра, Гар­ри. Ес­ли бы не Мал­фой, я бы не смог­ла ни­чего рас­ска­зать Вол­де­мор­ту, и нас бы дав­но уби­ли…

— И что те­перь? Но­ги ему це­ловать? — бу­шевал Пот­тер. Дра­ко скри­вил­ся.

— Нет, Гар­ри. Но он был впра­ве уз­нать, чем я так по­рази­ла Вол­де­мор­та, а я не мог­ла рас­ска­зать, не обе­зопа­сив нас с то­бой. К то­му же, со­юз­ник нам не по­меша­ет.

По­тер нес­коль­ко раз глу­боко вдох­нул и вы­дох­нул.

— Лад­но, что сде­лано, то сде­лано… Он зна­ет все?

— Толь­ко до се­год­няшне­го дня, — от­ве­тила она.

— А что про­изош­ло се­год­ня? — тут же спро­сил Мал­фой.

— Мно­го бу­дешь знать — ско­ро сос­та­ришь­ся, — от­ве­тил Пот­тер и не­веж­ли­во выс­та­вил со­юз­ни­ка за дверь.

— Не так быс­тро, Пот­тер, — за­соп­ро­тив­лялся Мал­фой, — мы еще не все вы­яс­ни­ли.

— По­зови Тин­ки, ты ведь ве­лел ей сле­дить, как я го­тов­лю, — ска­зала Гер­ми­она.

— Тин­ки! — крик­нул Мал­фой и по­явил­ся эльф, — рас­ска­жи, что ты ви­дела, по­ка Грей­нджер го­тови­ла зелье.

— Мисс Грей­нджер сна­чала при­гото­вила все ин­гре­ди­ен­ты, по­том све­ря­ясь с ре­цеп­том ста­ла до­бав­лять их в ко­тел, — Тин­ки пе­речис­ли­ла пол­ный по­рядок при­готов­ле­ния зелья, как по кни­ге, — по­том мисс Грей­нджер уш­ла, но вош­ла мис­сис Бел­латри­са и бро­сила пу­чок тра­вы…

— Ка­кой тра­вы? — в один го­лос спро­сили Дра­ко и Гер­ми­она.

Че­рез мгно­венье эльф вер­ну­лась с пуч­ком тра­вы.

— Это же се­реб­ренник*, — изу­милась де­вуш­ка, — его нет в ре­цеп­те.

— Сам знаю, — на­супил­ся пле­мян­ник пос­тра­дав­шей, но ведь он уси­лива­ет ус­по­ка­ива­ющие свой­ства, а в со­чета­нии с ал­ко­голем…

— …мо­жет выз­вать ко­му, — в ужа­се за­кон­чи­ла Гер­ми­она.

Все трое пе­рег­ля­нулись.

— Спо­кой­но, по­дож­ди­те, — ска­зал Пот­тер, — ес­ли я пра­виль­но по­нял, то Бел­латри­са са­ма се­бе нав­ре­дила.

Двое кив­ну­ли.

— Она с то­бой го­вори­ла пе­ред этим? — спро­сил Гар­ри.

— Да, спро­сила, что я ва­рю, я сов­ра­ла ей, что то­низи­ру­ющий нас­той для се­бя, — за­дум­чи­во ска­зала Гер­ми­она.

— Но за­чем ты сов­ра­ла ей? — не по­нял Дра­ко.

— А что, я дол­жна бы­ла ей прав­ду ска­зать? Да? — разъ­яри­лась она.

Мал­фой, приз­нав ее пра­воту, кив­нул.

— Да­вай­те по­дож­дем до ут­ра, мо­жет обош­лось, — пред­ло­жил Пот­тер, и все от­пра­вились спать.

-

* наз­ва­ние при­дума­но, свой­ства то­же.

Глава опубликована: 23.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
А мне понравилось. Есть небольшие цепляющие моменты, но общее впечатление положительное. Если бы выкладывали по главе в день, то фанфик был бы более популярен, конечно. Не совсем понравилось поведение героев после объединения, выглядело немного картонно. В остальном всё ок вроде бы
Саша Бавтор
Skyhunter
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв! Да, если выкладывать часто и маленькими порциями, то читателей и правда больше))) но как уж вышло... Герои после объединения были в большом раздрае мне кажется, потому и была некая напряженность в их поведении. Мне приятно, что вам понравилось!
Спасибо. Неплохо написано. В общем понравилось.
Саша Бавтор
Nikolai-Nik
Спасибо за отзыв! И за прочтение! А также за добрые, вдохновляющие слова!
Вам спасибо и творческих успехов в других начинаниях.
Саша Бавтор
Nikolai-Nik
Спасибо большое за доброе пожелание!
Очень классно написано,я просто обожаю когда Гарри и Воландеморт сотрудничают,а не сеят хаос и разрушение
Саша Бавтор
Ekorus
Спасибо большое! Очень приятно! Мы старались!
Интересная идея. Немного суховато изложено и Гарри описан обычным пацаном. По-моему после такого детства и приключений он должен быть собранней и жестче, впрочем Роулинг тоже изображала домашнего мальчика - с чего бы?
В целом понравилось, желаю успеха.
Саша Бавтор
kiesza
Благодарю за отзыв! Мы старались сильно в характерах не отходить от канона) а Роулинг писала поучительную сказку, там главный герой не мог быть жестким как мне кажется.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Очень здорово, что вы оставили отзыв и что вам понравилась работа!
Было интересно! Удачи авторам и вдохновения!
Саша Бавтор
Шмель17
Спасибо большое! Очень здорово, что вам понравилось!
Это вам спасибо, что пишете и с нами поделились!
Саша Бавтор
Шмель17
Благодарю вас за теплые слова! За прочтение и за отзыв))) В этой работе мне очень помог соавтор! Всё же мужчины лучше меня пишут боевые сцены и всякое такое мужское)))
Спасибо за хорошую историю
Саша Бавтор
Kirisyra
Спасибо за теплые слова!
Легкое необременительное чтение. Спасибо.
Саша Бавтор
Elen9a
Спасибо большое за тёплые слова!
Очень хороший фанф. Спасибо автору!
Саша Бавтор
Не ты
Благодарю за отзыв и добрые слова!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх