↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звезда по имени (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 755 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Underage, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Попаданец в Энакина до начала событий первого эпизода. Экспериментирует с силой, дожидается Квай-Гона, зарабатывает как может. Впереди Корусант, сомнительная перспектива стать рыцарем, и целая галактика...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9. Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице

* Набу, три дня спустя *

Нанятый контрабандист на своём корабле отправился в рейс. Благо, работа не пыльная, заплатили хорошо, да ещё и в перспективе можно получить какую-нибудь работёнку. Немолодой корабль в тот же час оторвался от поверхности песчаной планеты, и взмыл в небо, оставив позади негостеприимный Татуин.

Дело было за малым — в гиперпрыжок и ждать выхода из гиперпространства. Автоматика и дроиды успешно справятся с пилотированием, не оставив работы капитану корабля. Конечно, работы будет много, но только по выходу из гиперпространства — починить, дозаправиться, вести переговоры с планетарной станцией.

Путешествие закончилось, и немолодой корабль контрабандиста вышел из гиперпространства близ планеты Набу. Перед кораблём была красивая планета, покрытая лесами, и повинуясь командам дроида корабль, включив репульсоры начал относительно медленно снижаться в районе города Тид.

Станция связи на корабле ожила, когда капитан прошёл в рубку управления и сел на своё место.

— Неизвестный корабль, отзовитесь! Неизвестный корабль! Отзовитесь!

Капитан корабля взял в руки комлинк и переключив его на связь через корабельную антенну, сказал в него:

— Говорит корабль HWK-290 «Ястреб», код ти-эйч-икс, лечу с посылкой в Тид. Как поняли?

— Поняли вас, ястреб. Вам помочь с местом посадки?

— Да, мне нужно в королевский дворец.

— Поняли вас, данные будут переданы на вашего дроида. И без глупостей, хорошо? — прозвучал голос из комлинка.

— Конечно. — Пилот отложил комлинк в сторону и поднялся, глядя как почти отвесно корабль летит в сторону Тида. Город светлой кляксой выделялся на фоне окружающих его болот и лесов, так что промахнуться было сложно. После нескольких долгих минут сближения корабль выровнялся. Астродроид серии Эр-два, присоединившийся к стеку управления, что-то пропищал и корабль изменил курс. Всё больше и больше было большое и красивое по меркам местных строение. Впрочем, капитан тоже нашёл его весьма эстетичным. Но корабль направился в ангар, расположившийся я большой скале, на которой как оказалось, и стоял дворец. Двери ангара были открыты, а может, их и вовсе не было — всё-таки Набу — мирная планета.

Корабль залетел в ангар и, пролетев несколько десятков метров, выпустил стойки и приземлился окончательно.

Тут же вышли люди с бластерами и в броне. Возглавлял их человек с округлым лицом. В отличии от остальных, тяжёлый карабин висел у него на плече, да и был он не творением местных умельцев, а нормальным оружием — «громовержец», выглядящие ещё более грозно, чем своё имя.

Люк открылся и комитет по встрече направил на контрабандиста стволы бластеров, только их командир не поменял позы, придирчиво оглядев начавшего нервничать контрабандиста.

— Кто вы?

— Меня наняли для доставки послания королеве. — Капитан спустился с мостика и посмотрел в глаза местному военному. Получилось вызывающе.

— Во дворец? — встречающий артистично выгнул бровь.

— Да, Набу, Тид, королевский дворец, Падме Амидала.

Услышав имя своей королевы, встречающие переглянулись и покрепче взялись за бластеры.

— Амидала? Что, вот так просто взять и передать сообщение её величеству?

— Ей, или человеку по имени Панаке. Лично в руки.

Услышав имя своего шефа, командир встречающих замялся, но жестом приказал своим спутникам опустить оружие.

— Панаке можно. — Рон! Проводи посланца к шефу. — Обратился он к молодому охраннику. Тот, кивнув, повесил свой бластер на плечо и, сказав — «идите за мной», направился в апартаменты королевы.

Не говоря ни слова, контрабандист последовал за своим проводником, оставляя позади охрану дворца.

Впрочем, охраны было более чем достаточно — в коридорах, на лестницах, в залах, по которым шёл контрабандист, вертя головой по сторонам и глядя на дворец. Не каждый день удаётся человеку криминальной профессии побывать во внутренней части королевского дворца.

Через несколько минут они остановились перед закрытой дверью и проводник, бросив короткое — «подождите здесь», скрылся за дверьми. Не прошло и полминуты, как он вышел обратно и сказал капитану:

— Проходите, вас ожидают.

А за дверью обнаружилось помещение, по-видимому, королевское, похожее на небольшой тронный зал. В центре его был трон, на котором восседала девушка, или женщина в вычурно-чёрной одежде, с белым, покрытым гримом лицом.

Но долго смотреть на королеву контрабандисту не дали — к нему подошёл негр и представился:

— Панака, капитан королевской охраны. По какому вопросу?

— Меня наняли на татуине, что бы передать послание и посылку. — капитан корабля передал из рук в руки капитана охраны сложенную вдвое бумагу и меч, после чего отошёл, видя, как Панака оглядев меч, нахмурился, после чего развернул бумагу и углубился в чтение. Но прочитав несколько первых строк, сложил бумагу опять и поднял взгляд на контрабандиста:

— Он вам заплатил?

— Да. — не стал врать капитан. Хотя он и подумывал стрясти что-нибудь с Панаки, но здравый смысл говорил что с капитаном охраны лучше не играть, да и присутствующая недалеко правительница планеты давила одним своим присутствием.

— Тогда можете использовать ангар, как будет угодно. Ах, да, на пятом этаже есть гостевые апартаменты, можете передохнуть от перелёта. — Негр развернулся и отправился прочь, на что контрабандист, не знающий ни набуанского, ни любого другого этикета, лишь хмыкнул и повторил действие собеседника.

Панака, не обращая внимания на двойника королевы, отправился в другое помещение, где и была Падме.

Будучи служанкой, она занималась всеми положенными слуге делами.

— Панака? Что-то случилось?

— Да, ваше величество. Вам письмо. — негр протянул бумагу и меч Королеве, и отошёл в сторону.

Падме взяла бумагу в руки и углубилась в чтение.

После первого прочтения она подняла взгляд, протёрла глаза и ещё раз пробежалась по строчкам письма. Меч она благоразумно положила на стол.

— Ну нифига ж себе дела творятся… — Падме немного порозовела в щёках, дочитав во второй раз до конца и посмотрела на лежащий перед ней меч.

— Я тоже не знаю, что бы это могло значить… — заверил её Панака.

— Тогда… — Падме усилием воли успокоилась и вернула лицу его нормальный цвет, хотя от намёков Энакина на чувства было приятно. После Королева Набу взяла меч и, нажав на кнопку включения, полюбовалась на фиолетовое световое лезвие.

— Панака, пригласи сюда Шми. И… успокоительного принеси заранее. — Ох, что будет… — она выключила меч и повесив его на пояс, снова начала читать неожиданное письмо.

* Планета Аэтон, Энакин Скайуокер. *

Рейс был самым заурядным из всех, что только могли бы быть. Мы вылетели с татуина, направившись на указанную планету в центральных мирах.

Джулиан в отличии от меня был намного более эмоционален, и чуть ли не пританцовывал вокруг работающего гипердвигателя первого класса — творения сумрачного коррелианского гения. С той хренью, что стояла у него раньше, он бы неделю добирался до Аэтона, а теперь всё путешествие в гиперпространстве должно было занять, согласно расчёту новенького навигационного компьютера полтора дня. Да и то только потому, что мы летим по маршруту, а не окольными путями. Но даже это приводило Джулиана в восторг. Я же, посмотрев, как он радуется, отправился в пустую грузовую кабину, где достал свой тренировочный меч и принял стойку, постепенно отрабатывая обычные рубящие удары. Не знаю, как джедаи,

Меч был уже привычен, намного привычнее, чем бластер, с которым я в отсутствие боевого меча предпочту не расставаться.

После перелёта Джулиан, уже будучи опытным пилотом переговорил с кем-то по комлинку и внёс координаты в компьютер. Управляемый автоматикой корабль вошёл в атмосферу планеты, и направился к нужному месту. Из-за искусственной гравитации, понять, что корабль в атмосфере я смог только по несильным вибрациям корпуса.

Аэтон был покрыт лесами. Город, а точнее окраина, на которой мы приземлились, была редким исключением. С виду это был большой склад. Настолько большой, что его можно было бы перепутать с небольшим городом. От земных он отличался только товарами и работниками-дроидами, которые старательно перетаскивали большие коробки с места на место. Внизу под погрузкой уже стояло не менее десяти кораблей самого разного вида. Джулиан перехватил управление у дроида и, сам взявшись за штурвал, направил корабль на только что освободившееся место.

После мягкой посадки он вышел из кабины-рубки и позвал меня:

— Энакин! Энакин, ты где?

— Тут я, Джу, ты чего разорался. — я вышел из своего закутка и посмотрел на пилота.

— Так уже прилетели. Пойдёшь со мной?*

— На кой хрен?

— Посмотришь, что да как.

— Ну… — я неосознанно почесал за ухом, раздумывая, идти ли мне с ним. Решение было принято и я спросил, — «бластеры здесь не запрещены?»

— Нет, что ты. Пока по крайней мере нет. Бери всё что хочешь взять, мы ненадолго. И не задерживайся!

— Окей. — Я отправился обратно в свою каюту, которую Джулиан любезно освободил от хлама. Раньше она выполняла роль балкона в российской квартире — склад для того что выбросить жалко, а хранить в квартире — западло.

Нацепив на себя пояс с оружием, я прихватил тренировочный меч — выстрелы из бластеров он отражает так же хорошо, как и настоящий. Жаль, свойство кристалла таково, что вместо тонкой нити энергии он создаёт широкий канат, который не может нанести сколь нибудь значимое ранение — энергия луча тренировочного меча раз в пятьсот ниже, чем у боевого, поэтому если боевой может легко расплавить сталь, то тренировочный только несильно нагреть, как зажигалка…

Джулиан ждал меня у трапа и дождавшись, пошёл вперёд. Обойдя корабль, он осмотрелся, и углядев в ближайшем к нам строении вывеску с какой-то надписью, пошёл туда, а я следом. На ходу я прикрыл глаза, включая второе восприятие и присмотрелся к вывеске. Она гласила: «администрация космопорта». Коротко и ясно.

Пройдя по дорожкам, напоминающим рулёжные дорожки аэропорта, мы вошли внутрь.

Офис, обычный офис. За стойкой скучает охранник принадлежащий к какой-то из гуманоидных рас, несколько дверей, ведущих, по-видимому, в кабинеты клерков, ну, и, конечно же, протокольный дроид. К последнему я и обратился, припомнив, что в их обязанности входит помощь.

— Аллё? Да, да. Нас наняли для грузового рейса, к кому тут обратиться за работой? — сразу задал я входные параметры. Дроид, сверкнув своими жёлтыми глазами, ответил металлическим синтезированным голосом:

— Отдел создания и регистрации грузовых рейсов находится в сорок втором кабинете. Это прямо по коридору. — дроид посмотрел в сторону коридора с уходящими вдаль дверьми кабинетов.

Место это до ужаса напоминало больницу, точнее поликлинику. Джулиан, услышав номер кабинета пошёл вперёд, всматриваясь в номера на дверях. Первый, третий, пятый…

Через полсотни метров появился и сорок второй. В отличии от остальных, этот кабинет располагался в небольшом холле, где разместились другие пилоты.

— Вы в сорок второй? — Джулиан осмотрел двух гуманоидов в характерной для пилотов одежде.

— А чё, не видно? За мной будешь. — Грубо ответили ему? и Джулиан был вынужден дожидаться своей очереди.

Корабль скоро встал под загрузку — точнее — дроиды понесли к нашему барлозу коробки и контейнеры. Я не стал заходить внутрь, так что, когда подошла очередь Джулиана — сбежал на относительно свежий воздух.

Не успел я стоя прислушаться к силе, как был оторван подошедшим со спины Джулианом:

— Ну, радуйся. Есть у нас работа — сейчас загрузят товар, потом ещё немного контрабанды…

— Контрабанды? Они что, прямо в офисе контрабандистов принимают?

— Ну, а ты думал? Оказалось, специально на татуине искали пилотов для такой работёнки.

— Ох, терзают меня смутные сомнения… — я покачал головой. Слишком уж Джулиан относился несерьёзно к предстоящей работе. Да и по той карте, что у него есть нам лететь придётся кое-как.

* Через двенадцать часов *

Работа контрабандиста, поначалу не показалась такой уж сложной. Джулиан попросил меня загрузить грузы в корабль и распихать контрабанду по тайникам, а сам ушёл готовить корабль к вылету.

Впрочем, даже проще, чем казалось — как только Джулиан отошёл и оставил меня руководить дроидами-погрузчиками я попросил их сложить всё на пол и силой загружал коробки и тюки с не самыми легальными товарами. На вид это был мех каких-то мелких зверюшек, на подобии норки, и налогом они облагались… гигантским, с целью сохранять популяцию. Естественно, настоящий хлеб для контрабандиста — любая честная организация разорится из-за того что рано или поздно её конкуренты прибегнут к работе контрабандистов и снизят стоимость итогового продукта процентов на тридцать. В общем, меховой бизнес процветал и был кормушкой для контрабандистов всех мастей — от начинающих пилотов до маститых перевозчиков на крупнотоннажных кораблях. После того как дроид положил всё добро на пол, я подхватил его силой и отошёл подальше. Легко сказать, что разницы в весе нет, зато искренне принять это сложнее. Я легко, даже из другой стороны грузового отсека, поднял тюк с мехом и аккуратно положил его в люк. Потом повторил то же действие с коробками. Главное — убедить себя, что и коробки с мехом, или даже легче. В качестве тренировки это было полезно. Отрешаться от действительности и погружать сознание в силу я был не готов, поэтому просто представил себе образ на этот раз длинного и сильного щупальца. Очень помог просмотренный в детстве мультфильм. Да, да, мультфильм, а не какие-то философствования. Там был такой плохой парень в очках, плаще и с длиннющими железными щупальцами, торчащими из-за спины. Осьминог кажется. Вот для полного управления телекинезом мне не сразу, но помог его образ. Закрыть глаза, увидеть течение силы, представить себя тем «осьминогом» и потянуться сразу двумя щупальцами к грузам…

Каково же было моё удивление, когда в силе я увидел (да, да, увидел) как от меня в сторону коробок тянуться тонкие линии-щупальца. Я чуть не сбился с концентрации, но вернулся в норму и, перехватив управление над этими щупальцами, плотно обвил ими коробки, и поднял в воздух. Обе поднялись, что перепугало дроидов-погрузчиков, или вернее заставило их переглянуться друг с другом. Я и не заметил, но приехавший Эрдва что-то пискнул им, и дроиды-грузчики перестали делать бессмысленные телодвижения.

Коробки были торжественно умещены в потайной отсек и я, повинуясь всё тому же образу «осьминог» захватил крышку отсека и вернул её на место, попутно загерметизировав отсек. Да, да, а что бы вы думали, контрабандный товар будет незащищён? Да там ещё и климат-контроль есть, так что я, открыв глаза, сказал своему железному другу:

— Эрдва, этот отсек на двадцать градусов и среднюю влажность.

— Принято. — Пискнул дроид и выставил нужные параметры. Он, кстати, был подключен к беспроводной сети корабля, так что смысла двигаться с места у него не было.

Закончив с погрузкой меха, я продолжил свои тренировки — на этот раз количество манипуляторов удвоилось и сразу четыре коробки взмыло в воздух. Как ни странно, так создавалась возможность точно контролировать «щупальца» — от скорости движения, до силы сжатия коробок. Обвив невидимыми щупальцами груз, как змея обвивает свою жертву, мне пришлось уходить на более плотный контакт с силой — держать в воздухе сразу четыре объекта было сложно. Но, найдя в себе то знакомое ощущение силы и погрузившись в него, сконцентрировавшись на нём, я легко поднял и четыре короба.

Тренировка вышла удачная — после того как все грузы были уложены осталось только пройти в кабину, скомандовав Эрдва готовиться к вылету. Дроиды-погрузчики споро покинули борт и я вернулся в кабину. Мостиком это назвать было сложно — скорее похоже на кабину какого-нибудь Боинга, только приборы здесь заменяли даже не мониторы, а голограммы.

Джулиан сидел на месте первого пилота и обратил на меня внимание только после настойчивого покашливания.

— Что тебе, Энакин?

— Я закончил с погрузкой, можем лететь.

— Постой, не всё так быстро, сначала нам надо свериться с картой, которую нам дали.

— Тебе что, и карту выдали?

— А почему бы нет? Контрабандисты здесь работают часто, а терять груз никому не хочется. — пояснил Джу и вернул своё внимание голопроекторам.

— Логично. Ладно, грузи карту, проверяй, можешь Эрдва спросить.

— Да что этот астродроид знает? — отмахнулся от меня Джу.

— Ну, не скажите, капитан, этот дроид раньше служил на личной яхте королевы Набу, так что сделан по высшему классу. — Заступился я за друга, пусть и железного.

— Личной… яхте… — Джу поднял бровь, но потом, вспомнив кое-что, сдался. — Хорошо, спрошу. А ты, надеюсь, скажешь, откуда у тебя такой дроид.

— Он не у меня, он со мной, — поправил я капитана. Тут и к гадалке не ходи — опасается и немного злится, что не знает, что за техник ему достался в экипаж, — Не парься, Джу, — улыбнулся я ему, — ничего такого опасного. Ну, познакомился с одной красивой девушкой, было дело… — я отвёл взгляд от молча слушающего меня Джулиана и взобрался на место второго пилота. Проверив показания приборов и отдав команду на закрытие люков — всё-таки вдвоём мы быстрее справимся с предполётной подготовкой. Слава силе, что благодаря репульсорным двигателям нам не предстоит никаких сложностей со взлётом — взял да и поднялся, и всё тут…

Корабль через несколько минут оторвался от поверхности космодрома и, подняв «нос», полетел вверх, в небесную синеву, быстро сменившуюся на черноту космоса. Джулиан так и не оторвался от своего пульта, а я, посмотрев на всё что тут было нагромождено, для проформы спросив разрешения, вышел и направился в свою каюту. Всё-таки идея с визуализацией силы была интересна — как один из вариантов её использования.

Через полчаса корабль вошёл в гиперпространство и я, окончательно убедившись, что всё в порядке, сел в позу псевдолотоса на своей койке, и принялся за медитацию с максимальным погружением в силу. Только так можно было понять её, силу.

Сила отзывается на представленный мною образ — как иначе понять то, что без труда сформировались щупальца, которыми я легко поднимал тяжеленные грузы? Ну, пусть не совсем легко — знать, что силе без разницы и искренне поверить, что полцентнера это нетяжело — разные вещи. Но всё же.

В отличии от ранней медитации, сейчас я видел всю каюту, даже с закрытыми глазами, чувствовал её, и отгородиться от внешнего мира — та ещё задачка. Но я справился, погрузив в некое подобие силового транса свой разум. Особенно в этом помогли размышления.

Если сила отзывается на представленный образ, то я могу представить что угодно, и это будет выполнено? Вряд ли, но проверить стоит. Вот только идеи, как мне проверить, получится ли влиять на силу силой… хм… мысли — или точнее силой воли — не приходили в голову. Ну и ладно.

Что там можно сделать силой воли? Чему в фентезюшках учили юных магов? Нет, палочкой размахивать мне не надо, если только длинной и световой, и с несколько другим назначением, но всё таки что-то в этой идее есть… что-то такое, интересное.

Например, где граница возможностей силы? По фильму выходило, что сила это не какие-то мидихлорианы, а свойство духа, или, если по другому — сила воли собранная и применённая словно какое-нибудь «ки» из восточных единоборств. Впрочем, концепция похожа — энергия там, всё такое…

Не заметив, что прошло уже достаточное количество времени, я решился на эксперимент. Например, для начала, просто поднять предмет. Нет, не невидимым манипулятором, который я представлял себе раньше, а силой воли — сейчас моих познаний о силе было достаточно, что бы не стараться просто желать, что бы предмет поднялся. Я понимал, что и предмет, и пространство между мной и ним заполнено силой, и что бы повлиять на силу внутри предмета, достаточно провести ту же манипуляцию, что при создании «руки», но на удалении и без визуализации самой силы как какого-то манипулятора. Предмет, я, сила, сила воли… и ничего более.

Сила воли я сказал!

Не с первого раза, но мне удалось поднять в воздух датапад, что валялся на тумбочке около кровати. И, что характерно, никаких манипуляторов в виде руки не было — просто я чувствовал силу внутри датапада и влиял непосредственно на неё, а не на внешний корпус. То есть это было манипуляцией изнутри — манипуляцией силой, находящейся внутри предмета. Благо, с этим я уже сталкивался при создании меча. Кстати о мече…

Блин! Сбил концентрацию и датапад грохнулся на тумбочку. Всё у меня не слава силе — отвлекаюсь, ёкараный бабай!

О мече — не мешало бы собрать новый. Вот только кристалл… говорят, подойдёт любой — свойства детали светошашки он принимает после долгой и вдумчивой обработки силой, ну, или если кристалл специальный и природный, предрасположенный к силе, то можно сократить время и прилагаемые силы для его создания. НО! Как частично русскому человеку мне милее собрать дорогостоящую вещь самому, а не платить каким-то дядям. К тому же Квай-Гон говорил, что продажей кристаллов занимается фирма, подконтрольная джедаям. А это значит, есть шанс засветиться при покупке — а ну как пойду в их магазин и начну форсюзить при выборе — сразу засекут и скажут кому надо. А оно мне надо?

Кристалл придётся искать или делать самому — авось выйдет неплохая тренировка. К тому же я так и не успел опробовать меч, да и сила в том кристалле была не моя — Оби-Вана Кеноби. А с чужим кристаллом… что-то мне подсказывает, что лучше, что бы меч был свой, а не заимствованный у кого-то. Так правильней.

Решив всё для себя, я отложил эту мысль на потом и начал повторно упражняться в использовании силы воли. Или как её там у кун-фу-джедаев зовут?

Многострадальный датапад снова поднялся в воздух, но на этот раз уже более осмысленно с моей стороны — достаточно было чёткого желания, направленного не внутрь себя, и даже не на датапад, а на силу, что пронизывала электронный прибор, и вуаля! Электроника послушно поднялась в воздух, воспарив над тумбой.

Опасаясь что он снова может грохнуться, я перетянул его к себе, держа над кроватью. Кстати, вот ещё одна особенность — мне не пришлось прилагать усилий для удержания. То есть я представил и захотел, что бы сила удерживала датапад над диваном, и она удерживала его, а я мог не концентрироваться на нём, и даже провёл эксперимент, открыв глаза и отвлёкшись.

Датапад всё таки упал. Упал, мать его за ногу, но кое-какие результаты и информация к размышлению была получена — датапад парил в воздухе, без моей поддержки. Стоило лишь сконцентрироваться на той части великой силы, что была в местном аналоге планшета и высказать своё желание. Что-то мне это напоминает — навёл курсор, кликнул пункт меню «поднять и держать»… Это же прямое волевое управление силой! Да, именно оно. И те руки-щупальца — лишь иллюзия, создаваемая силой по моей воле. Или точнее иллюзия разума, визуализированная силой. Костыли телекинеза — для слабого полезны, для мастера — помеха. Но я не мастер, и скорее отношусь к первой категории — манипулятором в виде невидимой руки или щупалец мне действовать проще. Точнее — моему разуму проще принять то, что предмет держит невидимый, или точнее видимый только в силе манипулятор, а не само по себе оно летает…

Одна польза от медитации была — я наметил себе план тренировок с силой — развивать способность волей влиять на силу, минуя этап визуального и вербального контроля, вроде протягивания настоящей или невидимой руки в сторону манипуляции. Не заметив, сколько прошло времени, я, не раздеваясь, растянулся на кровати, предварительно новым методом убрав обратно датапад на тумбочку.

Глава опубликована: 27.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Вау, я этот фик читал на фикбуке. Очень приятно, что он появился и тут
Цитата сообщения FabledTria5 от 26.04.2015 в 08:59
Вау, я этот фик читал на фикбуке. Очень приятно, что он появился и тут

Согласен :) Буду перечитывать)))
Bandilerosавтор
Буду выкладывать по главе в день. Приблизительно. И с небольшими поправками, но серьёзных изменений уже не могу сделать. При взгляде на семьсот страниц текста руки опускаются. Иногда перечитать фанфик не менее интересно, чем читать в первый раз, тем более что судя по многим вопросам вроде "а как же отреагирует Сидиус", многие уже забыли начало.
Ну, как по одной).
Bandilerosавтор
Цитата сообщения Пьяный Ворон от 28.04.2015 в 12:24
Ну, как по одной).

Первую главу выложил. Теперь запихиваю вторую :)
Цитата сообщения Bandileros от 28.04.2015 в 21:34
Первую главу выложил. Теперь запихиваю вторую :)

хм... а что, она сопротивляется? )))))))))))))
Bandilerosавтор
Цитата сообщения Секира от 29.04.2015 в 07:06
хм... а что, она сопротивляется? )))))))))))))


Таки не поверите, да! Со вчерашнего дня засовываю, всё никак не пролезет.
Если честно, интересно читать ровно до того момента, когда появляются Квайгон и Ко. Потом идёт настолько явная Марти-Сьюшность, что хоть на стенку лезь. И если зачастую я против Марти-Сьюшности ничего не имею - в умеренных дозах она даже приятно вписывается в сюжет, но здесь она буквально лезет из всех щелей, отчего начальное приятное впечатление тает как дым на ветру.
Энакин всем дерзит, всех перебивает, вовсю демонстрирует свою продвинутость в использовании Силы, и никого это не смущает. Лично у меня уже во втором диалоге появилось желание дать ему затрещину, чтобы не воображал о себе невесть что.
Понятно, конечно, что это фанфик и всё такое, но умеренность никогда не бывает лишней.
Маленький момент светошашка не верное слово по определению. Световой меч прямой и режет любой строной, поэтому это именно меч.
>пархающего
Это комбинация пархатого и порхающего? Ему подходит)
Абсолютно согласен с Izyel. И как говорил Станиславский : "Не верю".
Слова "лазУревой" не существует есть лазоревый и лазурный.
Скорость звука=330 м/с !

Ботаник,учи матчасть!
Огненная химера
ТроЙничной логики,тоже не существует,но

писательнице, на это плевать.

Троичная м.б.?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх