↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шёпот огня, шёлка и стали (гет)



Автор:
Персонажи:
Арья Старк/Якен Х'гар
Показать подробно
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 238 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Underage, AU
 
Проверено на грамотность
Прочитав пророчество в огне, Мелисандра плетёт тайный заговор с Безликим, где главной фигурой становится Арья Старк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16.


* * *


— Славные сиськи! — карлик подпрыгнул и хлопнул девушку по животу — выше он не доставал.

— Катись-ка ты, — пихнула его она и начала малевать рот жирной красной краской. Карлик со смехом отбежал от зеркала и, затаившись за деревянной перегородкой, на которой громоздились стопки платьев и штанов, время от времени швырял в девушку косточками от фиников, которые, казалось, были его единственной и ежедневной пищей.

Девушка медленно водила тонкой кисточкой по краям губ, задерживая дыхание, чтобы не сбиться с контура.

— Мерси! — заорал кто-то за её спиной, и от неожиданности она подскочила, размазав краску по щеке.

— Дерьмо верблюда! — взревела она в ответ, яростно зыркнув на окликнувшего её мужчину.

Толстый, дородный, он возвышался над Мерси на две головы. Его золотое с красным одеяние едва не трещало в проймах и на бочкообразном животе.

— Где моя корона, девочка? Я оставил её здесь, у зеркала, — пробасил он и принялся шарить на столе, заваленном театральным гримом и всяким барахлом для волос. — Мой выход через пять минут!

— Я пришла сюда только что, и никакой короны здесь не было, Изембаро, — ответила девушка, пока сердито стирала размазанную краску с лица.

— О боги, не видишь, что ли, я не могу её найти, помоги мне! — капризно велел Король Актёров, как сам он себя нарёк.

— Дай мне закончить с этой краской, тогда помогу, — с нетерпением в голосе ответила Мерси, вся сосредоточенная на своём отражении в зеркале. Облачённая в голубое атласное платье (рукава и талию пришлось перешивать, девушка чуть не умерла от тоски), она выглядела, словно какая придворная дама. На ней был золотисто-каштановый парик, уложенный в высокую замысловатую причёску, как носят дочери и жёны вельмож Вестероса. Корсаж был затянут так туго, что её груди чуть не вываливались наружу, и приходилось постоянно следить, чтобы не оконфузиться.

— Ах ты, мерзавец! — вдруг закричал Изембаро, и когда Мерси обернулась на крик, то увидела Короля, пытавшегося настигнуть карлика Бобоно, который, напялив на себя искомую корону, ловко сновал по всей гримёрной, каждый раз умудряясь увильнуть от загрёбистых рук неповоротливого толстяка.

Всё это сопровождалось диким хохотом Бобоно, пока, наконец, корона не спала с его головы и не покатилась по деревянному полу, издавая жестяной лязг.

Мерси закатила глаза и вернулась к прерванному занятию. Ругаясь и топая ногами, Изембаро удалился, перед этим по-быстрому короновав себя перед зеркалом.

— Корону он свою не мог найти! — хихикнул карлик, вдруг вынырнув справа от девушки, которая была занята рисованием стрелок на веках. — Я бы на его месте переживал по поводу исчезнувшего члена. Ставлю мешок фиников — в последний раз Король видел свой орган двадцать лет назад.

— Бобоно, мне всё равно, не мешай мне, очень тебя прошу, — Мерси выдохнула и разочарованно отметила, что стрелка на левом глазу вышла гораздо короче, чем на правом. К чертям, со сцены видно не будет.

— Мерси, прекрасная Мерси, что ты так недовольна? — Бобоно задом вскочил на стол, и ноги его в кожаных башмаках оттопырились в разные стороны.

— Не тебя ведь сегодня изнасилуют и убьют, — усмехнулась девушка и прошлась большим помпоном из перьев и ваты по своему лбу, оставляя на нём беловатое сияние перламутровой пудры.

— Это да, — захихикал карлик. — Но, не смотря на всю трагедию твоей судьбы, есть и хорошие новости: тебе не придётся искать мой член — он у меня вот он! — с этими словами Бобоно вытащил из-за спины накладной деревянный фаллос с кожаными тесёмками и принялся тыкать им девушке в бок.

— Ох, не зли меня, Бобоно, — выдохнула она с притворной яростью и, изловчившись, вырвала бутафорию из руки карлика и зашвырнула её в угол, где она потерялась между мешков с плесневеющей тканью, канатами и обломками деревянных декораций.

— Ответишь мне за это, мерзкая девка! — пищал из завалов Бобоно. — В сцене с изнасилованием пощады тебе не будет — затыкаю тебя до смерти!

— Если найдёшь свою деревяшку, — хохотала Мерси, смахивая выступившие от смеха слёзы грязным платочком.

Глава опубликована: 09.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 80 (показать все)
Только не говорите, что вы его забросили. Будем ждать сколько нужно.
Koralinerавтор
cristallina Не забросила. Я больше не буду выкладывать его кусочками, выложу все до конца, когда закончу. Спасибо, что ждете
Автор, просто знайте, что есть те, кто преданно ждёт вас, аки Хатико.
Koralinerавтор
Lesolitaire Спасибо, это мотивирует :) я работаю над ним, так что всё будет
Koralinerавтор
Всем моим подписчикам и читателям: фик почти закончен. Я так долго с этим тянула, а теперь вот оно все передо мной, и я так рада, что считай завершила историю. Концовка, написанная сто лет назад, уже врастает в предыдущие главы, и все получилось так, как было задумано. Я надеюсь, что вас эта новость немного да порадует, и спасибо за ожидание.
Йээй =)))
Это если кратко и ёмко =)
*очень-очень-очень сильно ждёт*
Koralinerавтор
Хотела выложить уже всё без перерывов, но не получается. Пока остальные главы отлёживаются, я опубликовала 2 новые.
Йээй! =) Спасибо, автор!
*/кажется, я немного повторяюсь в своих комментариях../*
Автор, ну почему, ну почемууууууу так мало? *глас вопиющего в пустыне* это же прекрасно!
Koralinerавтор
rlc А это не страшно. Хуже, когда молча читают
Хочу еще раз выразить восхищение Вашей работой. Редко, когда история захватывает с первой строчки.
Koralinerавтор
cristallina Много-много спасибок
Это было очень сильно. Сильно, хоть и немного скомкано, события последних нескольких глав развиваются слишком быстро... но все-таки, это одна из лучших работ по этому пейрингу.
Спасибо вам!
Koralinerавтор
Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Соглашусь, я немного заторопилась под конец. Никогда не писала ничего настолько большого, поэтому, как для первой такой работы, я себя прощаю;)
опечатка в самом конце 20 главы болю - болью
Koralinerавтор
Еловая иголка
спасибо) куда ж без них
Наконец-то смогла дочитать. Спасибо Вам за эту захватывающую, не отпускающую до самого конца историю.
Слишком жестоко... даже для Мартина...
Арья Старк была самой яркой, сильной и отважной девочкой-волчицей с большим сердцем. А её использовали. Выжили из неё все до последнего, заставили забыть о своих целях, мечтах, стерли память о её близких, о ее прошлом. Вырвали с корнем её сущность и душу. Украли самое ценное что у неё было... её саму... Ранили, причиняли боль... и в итоге превратили в пустышку, в оружие без воли, чувств и желаний. А всё это делал человек которому она доверяла и любила. Она шла за ним куда угодно, и эта самая большая ошибка в её жизни, привела её к обрыву. Это слишком жестоко...
Мои восхищение автору. Сюжет гениальный, текст великолепный. Диалоги, описание и монологи в идеальном балансе. Но честно говоря, если бы я знала чем всё это закончится... я бы не читала вовсе. Я верила что эта история не может закончиться печально. Я даже представить не могла такое предательство. Это самое ужасное что может случиться с человеком. Я до последнего ждала когда же Якен одумается и спасёт её... я в шоке рыдаю в два часа ночи....
И это награда от его бога, за его служение? Валар дохаэрис... И пусть теперь он живёт с этим. Живёт долго с этим чувством вины и безысходности. Пусть помнит то что сотворил с ней своими руками. Валар моргулис...
Показать полностью
Koralinerавтор
Маховик времени
Спасибо, что прочли и написали такой душевный отзыв.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх