↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волчица (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 697 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Чистокровная волшебница родом из Франции в возрасте двадцати лет по уши увязла в войне с Гриндевальдом. Потеряв почти всех своих близких, она всё равно продолжала бороться и пыталась выжить, но в итоге ей пришлось скрываться. Она решила пока пожить у знакомого некроманта-отшельника, чтобы обдумать свои дальнейшие действия, но по пути к нему нашла портал в другой мир и попала в Тедас как раз на момент взрыва на Конклаве. Волею судьбы она получила Метку и, пытаясь найти путь в свой мир, тем не менее, не смогла равнодушно отнестись к судьбе чужого…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Подвох


* * *


Редклиф встретил компанию Сэл закрытыми вратами и разрывом, который умостился прямо перед ними. Недалеко их ожидала разведчица Лелианы. Женщина была встревожена и сразу предупредила, что с разрывом что-то не так: он порождает аномалии, каких раньше не бывало.

Селена осмотрелась, замечая искажения пространства. Один из демонов, пытаясь проползти через такое, вдруг замедлился, словно муха, попавшая в смолу. Волшебница прищурилась, внимательно наблюдая за ним.

«Замедляющее заклинание? Но почему, каким образом его создал разрыв?»

Другая аномалия, вопреки размышлениям Сэл, тут же ускорила мелкого полупрозрачного духа. Девушка выцепила его точным Reducto и почти не глядя цапнула за край рукава Сэру: эльфийка слишком увлеклась, с руганью отстреливая врагов, и чуть не вляпалась в замедляющий круг.

Несмотря на аномалии (а частично и благодаря некоторым из них), они довольно быстро перебили демонов. Селена закрыла разрыв, внимательно глядя на то, как на её действия среагируют искажения — они тут же беззвучно исчезли.

— Что это была за херня?! — воскликнула Сэра, передёргиваясь. Её лицо было зеленоватого цвета. — Я как будто в яму с демонами провалилась. Фуэ!

— Милая моя, нас всех не радуют разрывы, не стоит так бурно реагировать, — степенно произнесла Вивьен, убирая посох в переноску. У ног волшебницы тлела задетая огненным заклинанием трава.

— Прхф, ведьма, ты не понимаешь! — воскликнула эльфийка, экспрессивно взмахнув руками. — Эта срань меня будто за волосы тянула в эту вашу злоебучую Тень!

Солас очень внимательно посмотрел на Сэру. Что-то пробормотал на эльфийском, но девушка его проигнорировала, продолжая передёргиваться. Селену же заинтересовала его реакция. Видимо, у Сэры повышенная чувствительность к Тени и, возможно, есть предрасположенность к магии. Позже нужно будет обсудить это с ним.

— Ох, Лютик, да у нас вон же прям над головой яма с демонами, — Варрик указал Бьянкой на Брешь. — Та самая злоебучая Тень. Придётся терпеть, пока не захлопнем эту крышку.

— Где там уже эти маги, пусть закрывают! — ворчала Сэра, подбирая свои стрелы, оставшиеся на земле после рассеивания демонов.

— Идём, надеюсь, всё разрешится быстро, — Селена направилась к воротам, которые поднимались с тяжёлым скрипом.

Люди в Редклифе были взбудоражены и обсуждали деятельность Инквизиции, магов, храмовников, слухи от церкви. Провожали компанию Сэл любопытствующими взглядами, оборачивались вслед, шушукались и шептались. Кажется, такая реакция теперь повсюду будет их преследовать.

В поселении при этом действительно, как и говорила Сэра, было что-то не так. Визуально всё казалось нормальным: люди сыты и нормально одеты, над головой светит солнце, лошади задорно стригут ушами, от небольшого пруда тянет приятным запахом мелких ярких цветов. И всё же витающая в воздухе атмосфера не давала расслабиться, ввинчивалась в душу неприятным предчувствием, готовностью даже не к опасности, а какому-то подвоху.

«Надо было ходить на прорицания» — с ноткой иронии подумала Сэл, слушая доклад разведчика, переодетого городским стражником. Оказалось, что в Редклифе никто Инквизицию не ждёт, и маги ни о какой встрече даже не догадываются. — «Вот и подвох».

— Весьма странно, — тихо сказал Варрик, поймав на себе взгляд бородатого крестьянина, который неприятно пялился на их компанию. — Приглашать на встречу, а после делать вид, что даже не слышал об этом, — это либо такое изощрённое оскорбление, либо они действительно не в курсе.

— Надо найти Фиону и узнать у неё, что происходит, — Сэл ответила крестьянину острым взглядом. Тот стушевался и отвернулся, возвращаясь к рубке дров.

— И где вы будете искать её, моя дорогая? — уточнила Вивьен, скептически разглядывая поселение.

— Поймаю какого-нибудь мажонка и узнаю у него, где носит их предводительницу, — ответила Сэл и действительно направилась к магу в синей робе, который расположился на ящиках неподалёку, покачивая ногой и что-то записывая в блокнотик.

— Здравствуй, дорогой собрат, — маг вздрогнул от неожиданности и вскинул голову, удивлённо посмотрев на Селену. Она миленько улыбнулась. — Не подскажешь, где я могу найти великую чародейку Фиону?

— Эм… — маг моргнул недоумённо. — Она в таверне остановилась… А вам зачем?..

— Да так, — беспечно махнула рукой Сэл, — у нас к ней есть официальное дело.

— О, — парень снова моргнул, — но официальное нужно обсуждать с магистром Алексиусом. Он у нас тут всем руководит…

— Магистр? — удивилась Вивьен. — Откуда здесь тевинтерцы?

Маг пожал плечами:

— Ну, они приехали, чтобы помочь нам.

— Хорошо, — Селена с Вивьен переглянулись красноречивыми взглядами, — подскажи, где его искать?

— Он уехал на несколько дней, — ответил парень индеферрентно.

— Тогда идём к Фионе, — Сэл кивнула ему и направилась к местной таверне.

— Вмешательство Тевинтера… Возможно, заключить союз с магами будет не так просто, как мы предполагали, — высказался Солас.

— Теперь понятно, почему Фиона не стала нас встречать, — хмыкнул Варрик. — И когда только успела нырнуть под крылышко магистра? Мы встречались всего пару дней назад!

— Странная херня, — согласилась с ним Сэра, пружинистым шагом идя рядом с Сэл. — Если она встретилась с ним в эти дни, то почему так быстро согласилась на сотрудничество? Даже время на подумать не взяла…

— И что такого ей предложили тевинтерцы, отчего она сразу передумала заключать союз с Инквизицией? — продолжила мысль эльфийки Вивьен. Сэра покосилась на неё с ноткой недоумения: они всю дорогу пусть и не зло, но цапались друг с другом, бросаясь язвительными фразочками, а тут чародейка так спокойно соглашается с её суждениями.

— Что бы это ни было, Фионе в любом случае придётся пересмотреть своё решение, потому что эти маги будут моими, — уверенно заявила Селена, заходя в таверну.

Внутри было сумрачно, пахло дымом и выпечкой. Редкие посетители ютились за круглыми столиками и потягивали горячительное, гулко переговариваясь. Француженка сразу увидела чародейку Фиону в дальнем, закрытом от публики углу.

— Добрый день, — поздоровалась Селена, разглядывая эльфийку, которая не наигранно была удивлена её визитом.

Дальнейший диалог вышел странным: Фиона была искренне уверена, что никаких встреч не предлагала, и что в Вал Руайо она в последний раз была ещё до Конклава. Выглядело её поведение так, словно кто-то стёр ей память. Однако мягко заглянув в раскрытое, уставшее сознание эльфийки, Селена не увидела следов чего-то, напоминающего Обливиэйт. Фиона поморщилась, потёрла лоб болезненно, и Сэл отступила, возвращая внимание в реальность, чувствуя, что ответы на её вопросы найдутся уже скоро.

А после пришёл магистр, и всё стало ещё интереснее и запутаннее.

Селена с ноткой любопытства разглядывала представителя настоящей магократии. Во многом он напоминал волшебников её круга. Из него так же лилось чувство превосходства над окружающими, любовь к власти и силе. Довольно усмехаясь, магистр позволил Фионе представить его. В глазах мужчины мерцал интерес, когда он разглядывал Сэл. Мелькали лёгкая насмешка и самодовольство. Однако что пряталось дальше в глубине его взгляда, было сложно угадать.

— Южные маги теперь под моим командованием, — заявил он. — А вы — та самая выжившая, верно? Из Тени? Любопытно, — взгляд Алексиуса стал более цепким. Девушка прямо заглянула в глаза магистра, за нарочитым вежливым вниманием пряча свои истинные чувства и помыслы.

— Моя персона у многих вызывает интерес, — в уголках губ её притаилась едва уловимая ядовитая улыбка. — Впрочем, сейчас не обо мне. Вы уже знаете или хотя бы догадываетесь, по какой причине сюда прибыла Инквизиция.

— Верно, — видимо, Алексиус что-то почувствовал в Сэл, когда считывал её манеру держать себя. Высокомерная снисходительность в нём сменилась ощущением более острым и неприятным: он сразу уловил, что перед ним стоит непростая собеседница. Ему — Селена видела очень чётко — захотелось разгадать эту загадку. — Прошу, миледи, присаживайтесь, — он указал на свободный столик и сам сел за него. — Могу я узнать ваше имя?

— Селена Нуари, — ответила Сэл, занимая место за столом напротив мужчины. Они столкнулись взглядами, которые обещали напряжённую словесную битву. — Позвольте полюбопытствовать, где находится эрл или его слуги? В этом городе мы видели только простых горожан и редких магов.

Магистр вздохнул:

— Эрл Редклифа покинул деревню.

Селена слегка приподняла брови:

— Что же такого тут случилось, что правитель оставил свои владения?

— К сожалению, в Редклифе нарастали… противоречия. Мне не хотелось никаких эксцессов.

— Значит, эрл прислушался к вам?

— Мы сошлись на том, что он займётся делами в другой части своих владений, пока я решаю вопросы с магами.

«Ну какой милашка, помощник прям!» — иронично подумала Сэл, нарочито небрежным жестом трансфигурируя стоящие на столе деревянные кружки в красивые серебряные бокалы. Призвала в них воду и превратила в вино. Магистр не показал, что его что-то удивляет, но девушка уловила искры искреннего изумления, мелькнувшие в глазах собеседника когда он наблюдал за её колдовством.

Она сделала аккуратный глоток, оценивая качество напитка. Вышло неплохо, но…

«Не, всё-таки ГилбертДруг Селены из Дурмстранга, который называл её волчицей. Она не единожды будет его вспоминать лучше вино колдовал».

— Думаю, вы понимаете, что мне хочется узнать больше о союзе между магами-повстанцами и вашей Империей, — сказала Сэл.

— Разумеется, — Герион был сама любезность, но принять вино не рискнул. — Что конкретно вас интересует, моя леди?

— Великая чародейка Фиона, — девушка коротко глянула на понурую эльфийку, которая молча стояла чуть в стороне, наблюдая за их беседой, — упомянула, что теперь «связана с вами службой». Что же это означает? Вы заключили магический контракт? Или обычный, на словах?

Алексиус заинтересованно моргнул на фразу «магический контракт».

— Обычным его не назовёшь, но и магией мы ничего… не скрепляем, — произнёс он. — Дело в том, что у наших южных собратьев нет правового статуса в Империи. Поскольку они не уроженцы Тевинтера, они обязаны проработать на его благо десять лет для обретения всех прав. — Магистр почти приятно улыбнулся: — Как их покровитель, я буду курировать их работу на Империю.

«Да это тот же Круг, только в другом ракурсе. Скорее всего, даже более худшем…» — взгляд Сэл был всё так же вежливо-непроницаем, но внутри у неё загорелась злость.

— И ради этого вы пришли так далеко? — изогнула она бровь. — Разве на империю как-то повлияет группа выходцев из Круга?

— Мы всегда приветствуем возможность пополнить ряды наших граждан перспективными и талантливыми людьми. Ради этого не жалко проделать столь долгий путь.

«Да неужели».

— Я слышал, что вы и сами не из Ферелдена, — продолжил магистр, скользя взглядом по лицу девушки, отмечая только ему известные детали. — Похоже, мы здесь оба чужаки.

«О, ты даже не представляешь насколько я здесь чужая…», — усмехнулась про себя Сэл, позволяя этой эмоции мимолётно отразиться в своих глазах. Герион считал это, слегка сощурился.

— Впрочем, нам следует обсудить вопрос, связанный с Брешью и решить, как же быть дальше, — мужчина повернулся к юноше, который всё это время стоял рядом со стражниками чуть в стороне. — Феликс, пошли, пожалуйста, кого-нибудь за писцом. Простите за невежливость, — обернулся он к представителям Инквизиции. — Это мой сын Феликс, друзья, — в мимике магистра на мгновение что-то изменилось, во взгляде промелькнуло тепло.

Феликс вежливо поклонился и отправился выполнять поручение отца.

Алексиус продолжил, удобнее сев в кресле:

— Я не удивлён, что вы пришли сюда. Бороться с Брешью — это подвиг, который немногим под силу. Понимаю, вам нужно много магов, чтобы осуществить свой впечатляющий замысел.

— Так просто вы нам волшебников не отдадите, не так ли? — понимающе усмехнулась Сэл, скользя пальцем по краю бокала, глядя на кроваво-алое вино, в котором отражались блики свечей.

— Вы очень проницательны миледи. Верно. Империя должна получить пользу от того, что отдаёт своих граждан малоизвестной, неподвластной официальным властям какой-либо страны организации.

Девушка стрельнула в него острым взглядом, в котором загорелась злая насмешка.

— Они ещё не ваши граждане, магистр. Полагаю, даже письменно эти маги ещё не заключили с вами соглашение. От отчаяния повелись на красивые обещания, согласились пойти в Тевинтер даже не зная толком, что их там может ожидать.

Маска вежливости на лице магистра пошла трещинами, он мрачно нахмурился. От этого движения лицо мужчины стало неприятным, злым, хотя эта эмоция пока не отражалась в его взгляде — там было лишь напряжение.

Селена продолжила:

— Вы ведь не по своей воле пришли сюда, не так ли? За вами стоит кто-то ещё, вы лишь исполнитель чужой воли. Поэтому будете делать всё, чтобы эта кампания увенчалась успехом. Понимаю, но, — девушка наигранно печально вздохнула, — к сожалению для вас, эта миссия будет провалена.

— Смотрю, вы крайне самоуверенны, миледи, — оскалился магистр, сжав кулак, отчего его латная перчатка заскрежетала, — раз позволяете себе такие заявления.

— Я не просто самоуверенна, магистр, но ещё и очень упряма, — Сэл отбросила игру в вежливость и в мгновение стала очень строгой и серьёзной. Её поза, взгляд, мимика, неосознанно наполняющая пространство таверны магия — всё отражало уверенность в своих словах и действиях. — Я следую тому курсу, который наметила для себя. Моя цель — не только закрыть эту Брешь, но и поработать кое-над чем глобальным с этими магами. Поэтому они будут моими, — в её голове не было ни капли сомнения в этих словах.

Ноздри магистра раздулись, когда он сделал резкий раздражённый вдох.

— Кажется, Инквизиция совершила ошибку, когда доверила столь серьёзные дела такой… юной особе. Вы ещё плохо знаете жизнь, моя милая, — он притворно улыбнулся, добавив своему лицу снисхождение, но внезапно осёкся, и улыбка стекла с его лица.

Девушка молча посмотрела на него, и в глазах её отразилась Бездна. Там, на глубине, были разрушенные бомбардировками города и тела погибших товарищей. Листовки с призывами и вой тревожных сирен. Уходящие в небытие члены семьи и горящее дотла родное поместье. Зелёные лучи Смерти и запах дыма, забивающий нос. Кровь и отчаяние, боль и страх. Жажда жизни и чувство долга. Доблесть и гордость. Дрожь в руках и стремление идти до конца, чтобы отомстить.

Многое Селена прятала за ментальными щитами, многое в ней перегорело и, казалось, больше никогда не затронет струны уставшей, словно покрытой трещинами души. Но чем больше времени она проводила в этом мире, чем сильнее проникалась проблемами здешних жителей, чем дальше в прошлое уходила от неё та война, тем сильнее она оживлялась. И из того, что, казалось, безвозвратно потухло в ней, разгоралось новое пламя, отражая её истинную суть, её характер и то наследие, которое она хранила в своём сердце.

— Вы ещё не поняли, магистр, — тихо сказала Сэл, неотрывно глядя на Алексиуса. — Все вокруг играют в игру с пешками. Переставляют их с места на место, отдают приказы, решают, кого можно скинуть с игральной доски, а на кого следует надеть корону. Я же… — Селена дёрнула уголком губ, — не одна из таких фигурок. Я — взрывная карта, которую высшие силы притащили на это поле. И могу перевернуть здесь всё к чертям. Поверьте, вы не захотите, чтобы вас затронул этот взрыв. Уезжайте в Тевинтер, пока ваша кампания не превратилась в катастрофу.

Алексиус сжал край стола и намеревался ответить ей, возможно, что-то неприязненно-острое, но вдруг побледнел взволнованно, уставившись за спину Сэл. Девушка не чувствовала опасности, но повернулась.

Оказалось, в зал вернулся Феликс. Юноша, и без того выглядящий болезненно, казалось, вот-вот упадёт в обморок. Он пошатнулся и вдруг свалился прямо на Селену. Она неловко поддержала его и ощутила, как в её ладошку вложили бумажку. Скрыв послание в рукаве при помощи магии, Сэл заглянула Феликсу в покрытое испариной лицо.

— Вы в порядке?

— Феликс! — Герион подскочил, придерживая сына. В мгновение этот жёсткий высокомерный мужчина превратился в обычного человека, безумно взволнованного из-за своего ребёнка.

— Миледи, прошу прощения, — виновато пробормотал Феликс, посмотрев на Селену. — Извините пожалуйста.

— Ничего страшного… — тихо ответила она, разглядывая его.

— Ты в порядке? — Алексиус забыл обо всём, полностью переключившись на юношу.

— Всё хорошо, папа.

— Пойдём, я выдам тебе порошки, — Алексиус, приобнимая сына, обернулся к Сэл и её товарищам. — Прошу меня извинить, друзья. Придётся продолжить в другой раз. Фиона, — бросил он чародейке, — в замке потребуется ваше присутствие.

Эльфийка без возражений молча последовала за ним, хотя выражение её лица было нерадостным.

— Простите, — снова извинился Феликс, — не хотел никому доставлять хлопот.

— Идём, сынок, это всё пустое… — Алексиус приостановился и посмотрел на Сэл странным, словно сомневающимся взглядом. — Я отправлю Инквизиции послание. Мы решим это дело позднее.

Делегация тевинтерцев спешно покинула таверну.

Селена подождала, пока не останется лишних свидетелей и накинула на их угол звуконепроницаемый и отводящий внимание купол. Вытащила из рукава бумажку, прочитав вслух: «Приходите в церковь. Вы в опасности».

— Ловушка? — предположил Варрик. — Или что-то дельное?

Селена смяла послание и сожгла невербальным Incendio.

— Нужно во всём разобраться. Даже если это ловушка, других зацепок у нас нет. Будем предельно осторожны.

— Милая моя, я бы не назвала вас осторожной во время этих переговоров, — Вивьен покачала головой. — Вы так нагло бросили ему вызов…

— Не переживайте, мадам. Я не только бросила вызов, но и породила в его сердце смятение. Сыграем на этом. Тевинтерец даже не представляет, что я могу выкинуть, и будет напряжён, ожидая подвоха, не зная, в какую сторону ему двигаться, чтобы затормозить меня.

— Ты уверена? — спросил Солас и застыл, встретив её взгляд. Спокойный, тихий, в нём была стойкая уверенность в своих действиях.

Эти глаза говорили: «Да, уверена. Я всё контролирую. Мы справимся, просто верь мне».

Неожиданно Сэра спросила, прерывая момент их единения:

— А что такое черти?

Сэл молча покосилась на неё и ничего не ответила, снимая с угла свои чары и покидая таверну.

Глава опубликована: 04.02.2024
Обращение автора к читателям
Almalgara Termallion: Работа пишется в размеренном темпе, т.к. я стараюсь держать баланс между творчеством, учёбой и работой. На написание продолжения меня всегда очень сильно вдохновляют отзывы.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
это шикарно, надеюсь будет шикарно и дальше)
Успехов!
kayla
Спасибо!)
Но честно предупреждаю: прода будет выходить довольно редко, т.к. я выпускаюсь с университета, и времени сейчас на фанфики практически нет. Хотя следующая глава уже у беты, осталось всё отредактировать и выложить)
Божечки, какая офигенная вещь! Какое счастье, что уже ноябрь! Как же мне нравится!
Кажется, за эксперимент в последней главе советники должны этой парочке набить жопки.
Kavinessa
Спасибо за отзыв!
Да, наконец-то ноябрь: позади экзамены и предзащита, свободного времени стало побольше, можно уделить внимание и фанфикам (половина главы уже готова).
Что до экспериментов... это пока тайна, связывающая только главных героев. Но только пока... Остальные явно не будут закрывать глаза на странности Сэл и начнут делать свои выводы.
Очень интересно, давно искал нечто такое
И это девушка воевашая против магов три года? Позволяет себя вести как тёлок на бойню? На свои вещи я так понимаю она тоже забила стальной болт? В чем была в том и поперлась спасать чуждый ей мир? Синдром грифиндорца? Если её заставляют что то делать за спасибо, что нельзя потребовать свое назад вернут? Как её такую наивную в одних трусах спасать мир не отправили то?
scheld
Что-то мне подсказывает, что вы остановились на первых двух главах. Вещи свои она не бросила и просто так не собирается спасать чужой мир - ей на него по большей мере плевать. Цель - подстроиться и выжить. Что она и делает в дальнейшем, вполне успешно, кстати.
scheld
Забавно, кстати, что и на кф вы сразу начали критиковать мою работу, выражая своё недовольство практически по каждому пункту. Если уж так не понравилось, зачем тогда читать? Или вы критику решили под каждый мой фанфик оставить?)
Almalgara Termallion
scheld
Что-то мне подсказывает, что вы остановились на первых двух главах. Вещи свои она не бросила и просто так не собирается спасать чужой мир - ей на него по большей мере плевать. Цель - подстроиться и выжить. Что она и делает в дальнейшем, вполне успешно, кстати.
Нет меня удивляет её наивность. Какой то маг эльф отступник пришёл и требует он неё ответов, кто ты и откуда. Селена как наивная дурочка практически все ему выложила. Зачем? Кто он вообще такой чтоб с неё что то требовать? Её заставили удти и спасать мир и героиня ведёт себя более чем странно.
scheld
Возможно, однако я вроде указывала, что она чуяла, что врать Соласу бесполезно, (а чуйка у неё работает неплохо), и что он может быть ей очень и очень полезен. Вот и всё. Она нашла союзника, он - интересного человека, у которого можно много нового узнать.

К тому же у Сэл нехило расшатана психика, это тоже откладывает на неё свой отпечаток. Нелогичность некоторых действий, местами всплески агрессии и раздражения, подозрительность и вместе с тем жажда найти кого-то, кому можно довериться. Я реально не помню, говорилось об этом в тексте, или нет, или в комментах как-то обсуждали, что именно из-за этого её частенько шарашит в крайности.

И... мать моя женщина, только сейчас заметила, что уже год ничего здесь не выкладывала! Однажды всё же соберу черновики, выложу их и дам больше объяснений. По моей задумке дальше по сюжету из неё, как из ящика Пандоры полезут *разные* загоны. Спаситель из Сэл такой себе, но в критической ситуации она способна собраться и выдать что-то толковое.
А можно загонов поменьше, адекватности чуть чуть побольше?)
scheld
Может быть и можно, может быть и нет. Тут уж как я сама решу, и сюжет. Она мне интересна именно такой - противоречивой, сложной, пытающейся справиться с потрясениями прошлого и построить что-то новое на руинах прежней жизни. Мне нужно, чтобы Тедас стал для неё шансом начать всё с нуля, своеобразным освобождением от груза на душе. Однако можно сменить место жительство, но нельзя сменить себя. По крайней мере, не сразу.
Вот это поворот, новая глава о_о
Разбор с внутренними демонами тяжёлая работа, согласна с Сэл, не в этот раз. Но она действительно выглядит противоречивой, биполярочка на минималках. Возможно, кто-то из команды тоже заметит и начнутся попытки расшевелить её... Впрочем, я не автор, посмотрим )
Kavinessa
Уже заметили, что её шарашит периодически. Процесс восстановления менталки не быстрый, это был только первый этап её возвращения в норму. Ну, думаю, однажды друзья в этом мире вытащат её из этого состояния.
Спасибо за отзыв)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх