↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь в волшебном мире (перезапуск) (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, ЛитРПГ, Флафф
Размер:
Макси | 993 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, ООС, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Я только проснулся, и не могу понять - где я нахожусь? И кто я? Почему моё имя кажется мне родным, но в тоже время чужим? И что это за странная система, что появилась, когда я открыл глаза? Вопросы идут один за одним, но кто сказал, что меня это остановит? Я найду ответы на свои вопросы, чтобы жить дальше. Ведь я ещё живой, по какой-то причине.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Другой


Пустыня. Если раньше огонь здесь, то сейчас он просто полыхал во всю силу. Языки пламени достигали в высоту нескольких десятков метров, но даже этого не хватило, чтобы спрятать огромный замок. Он был пуст, но от него тянуло столь сильной энергией, что даже огонь не смел подходить ближе. Единственные жители этого места находились в самом низу, в темнице.

На полу огромной камеры в позу лотоса сидел парень, на вид не больше двадцати пяти лет. Перед ним в воздухе висел небольшой экран, который тот рассматривал с безразличным видом, не двигаясь, хотя его глаза горели неким огнём. Сколько он тут сидел было неизвестно, однако ему нисколько не мешало окружение. Спустя ещё несколько минут, он наконец чуть покрутил шеей под тихий хруст, и экран медленно закрылся.

— Знаешь, должен признаться — несмотря ни на что, ты заставил меня уважать тебя.

Взгляд парня медленно переместился вперед, на стену, к которой был прикован подросток. Всё его тело было заковано во множество цепей, и лишь голова была относительно свободной. Если до этого его голова была опущена, то после этих слов он слегка поднял голову и чуть приоткрыл один глаз. Дыхание подростка было тяжёлым и прерывистым.

— Не стоит смотреть на меня так, Кенори. Пусть и с помощью отца, но ты достаточно долго сопротивлялся, — в руке сидящего появился боевой нож, который тот играючи вертел между пальцев. — Но твоё время уже закончилось.

— Кто… ты такой? — спросил подросток, мысли которого никак не могла собраться.

— М? Извини, я не представился. Хе-хе.

Одним движением парень поднялся на ноги, причём движение было смазанным, словно он сделал это с огромной скоростью. На его голове появилась ковбойская шляпа, полов которых он коснулся двумя пальцами в приветствии.

— Дмитрий Петров. Любить и жаловать ты меня не будешь, а вот ненавидеть — легко. Во всяком случае, в ближайшее время точно.

— Что тебе нужно?

— От тебя? Уже ничего. Всё что мне нужно было — я получил, пусть мне пришлось ждать очень долго. А остальное получу со временем. Хочешь ты того или нет.

— Что ты… имеешь в виду? Чего ты ждал?

— Ждал, пока смогу получить твоё тело. По идее, это должно было случиться ещё тогда, когда твоя семья попала в аварию. Но твой отец либо догадался, либо просто послушался интуиции, но успел наложить на тебя специальные печати. И как назло — на меня. Но к тому времени, как тебе исполнилось семь, мне удалось разрушить хотя бы часть этих печатей, — буквально за мгновение Дмитрий оказался перед прикованным подростком.- Знаешь, сколько сил мне пришлось потратить, что подавлять тебя? Чёрт, да даже сделать так, чтобы всё шло по канону, мне пришлось тратить огромное количество сил. И это не всегда помогало.

— О чём ты говоришь?! Какой к чёрту… канон?!

На лице Петрова появился звериный оскал, когда он чуть наклонил голову и хмыкнул.

— Для тебя — уже неважно. Можешь отдыхать, мой мёртвый друг.

Щелчок пальцами, и их обоих озаряет вспышка света…


* * *


Хогвартс. Один из заброшенных классов.

Сидящий посреди комнаты подросток медленно открыл глаза, осматривая всё помещение. Тут он был один, значит, никто его не видел. Хмыкнув, он мысленно вызвал окно системы:

Имя: Дмитрий Петров (Алекс Кенори).

Возраст: 12 лет.

Уровень: 12.

Раса: Демон (10%), Человек (90%)

Класс развития: Необычный.

Титул: Чтец (заблокировано). Начинающий Маг (заблокировано). Рядовой (заблокировано). Демон Кхорна. Генин.

Ранг: Убийца.

Жизнь: 800/800.

Энергия: 800/800.

Очки опыта: 1900/5000.

Очки маны: 1000/1000 (рег. + 7% в мин.) (заблокировано)

Очки чакры: 1000/1000

Энергия кузницы: 0/1200

Мощь Хаоса — 28%

Атрибуты:

Сила — 40 (?)

Ловкость — 53 (?)

Выносливость — 33 (?)

Интеллект — 41 (?)

Мудрость — 25 (?)

Реакция — 55 (?)

Сила воли — 49 (?)

Харизма — 62 (?)

Контроль — 64 (?)

Свободных очков атрибутов — 4.

Вторичные атрибуты: (?)

Интуиция — 55. [Уровень вашей интуиции стал настолько высоким, что вы способны почувствовать чужое присутствие, даже если человек пытается скрыть себя от вашего взора. Шанс заметить слежку 93%. Шанс заметить опасность до её появления 68%.]

Обнаружение — 58. [Вы способны почувствовать присутствие врага на расстоянии до ста метров. Шанс обнаружения — 48,1%.]

Удача — заблокировано. [Вы — демон одного из Тёмных Богов. Удача это или нет — решайте сами.]

Скорость — 47. [Постоянно убегая от опасности, или пытаясь вовремя добраться до цели, вы научились тратить меньше энергии на бег. Скорость бега увеличена на 23%, затраты энергии снижены на 19%]

— Чёртов демон…

— Но-но-но! Мы не настолько близки, чтобы ты делал мне такие комплименты, Кенори.

— Считаешь, что тебе всё сойдёт с рук? Рано или поздно, окружающие поймут, что со мной что-то не так, и тебе придётся нелегко.

— Ну, за эту неделю никто ничего не понял, друг мой. Ни твои друзья, ни преподаватели. У магов вообще проблемы с логикой. С чего им заметить проблемы в тебе?

— ТЫ живёшь в МОЁМ теле!

— Это уже моё тело. А твоё присутствие здесь — лишь временное явление, которое закончится через полтора-два года.

— О чём ты говоришь?!

Мысленно хмыкнув, демон призвал окно системы, вернее, лишь часть от системы.

Особое состояние:

Крестраж — внутри вас находится осколок чужой души. Нечеловеческая составляющая вашей сущности позволяет вам подавлять её воздействие на вас, и поглощать. Время до полного поглощения — зависит от вас.

Убедившись, что голос в голове судорожно вздохнул, не в силах говорить, демон решил добить его:

— Теперь ты понял? Ты всего лишь придаток ко мне, не имеющий ничего. Только лишь из-за того, что ты пока что временно нужен, не даёт мне уничтожить тебя полностью.

— Но…к-как…

— Легко. С семи лет, с того момента как я на несколько секунд очнулся в твоём теле, я медленно подтачивал твою душу, даже находясь в коме. Твои действия в комнате с Камнем и в Разрыве лишь помогли мне избавиться от тех проклятых печатей, которыми меня наградил твой отец. А теперь заткнись и лежи спокойно. Вернее стой. Тебе силы ещё понадобятся. Для меня. А я посмотрю, что тут за сообщения мне тут пришли.

Потянувшись и мысленно усмехнувшись, Дмитрий открыл окно сообщений от системы, которые он за эту неделю пока не просматривал. Дел было много — хотелось размяться, побегать и повоевать, так что эта неделя была проведена в барьере, а сейчас, когда всё устаканилось, он мог потратить время на это.

Улучшение системы. Ваш геном оказался более совершенным, что вызвало усиление урезанной системы. Разблокированы некоторые функции.

Системная кузница — 1 уровень. Вы способны создавать, разбирать и объединять различные предметы прямо в инвентаре, придавая им новые способности. Разбор предметов увеличивает энергию кузницы, а объединение и сбор новых предметов увеличивает уровень кузницы. Чем выше уровень, тем меньше затраты, и более высокой прочностью обладают вещи.

Для создания и объединения требуется высокий уровень контроля и интеллекта, чтобы создать правильный чертёж. Для разбора предмета требуется затрачивать очки энергии. Количество энергии, доступные при разборе, зависит от уровня, вида и ценности вещей. В данный момент, разбор магических вещей снижает количество получаемой энергии на 60%. Затраты на разбор предметов — 10 ед. очков энергии к 1 ед. энергии кузницы.

Усилена волчья мутация.

Получен новый титул. Подтвердите принятие титула, но будьте осторожны — в течение пяти дней вы будете слабы, и будете испытывать сильнейшую боль. Рекомендуется всё это время проводить вдали от людей.

Открыты дополнительные способности.

Покров демона — 5 уровень. Вид — защитный. Энергия Хаоса покрывает ваше тело, образуя защитную броню, защищающая вас и снижающая урон от физических и магических атак, до полного разрушения. Вид брони зависит от вашего выбора — лёгкая, средняя, тяжёлая. Чем выше уровень, тем ниже стоимость призыва, и тем больше урона способна поглотить броня до разрушения.

Покров демона является аналогом покрова волка и покрова демона-волка. Вы ещё способны ими пользоваться, но покровы будут наносить вам постоянный урон душе и телу, в то время как покров демона для вас безопасен.

Призыв — уровень развития max. Вы связаны с магическим существом, что готов отозваться на ваши просьбы о помощи. В данный момент способность блокированы. Причина — неизвестна.

Ярость демона — уровень развития — ученик. Вид — защитно-атакующий. Энергия Хаоса укрепляет ваше тело изнутри, увеличивая характеристики, но постоянно истощая жизненные силы. Во время действия Ярости, вы поглощаете на 10% больше урона, любые лекарственные зелья и яды действуют на вас на 35% слабее, скорость передвижения увеличивается на 5%. Потеря очков жизни — 3 ед. каждые 4 секунды, максимальное время использования — 10 минут.

Задумчиво почесав подбородок, Дмитрий ещё раз внимательно прочитал сообщения. Кузница — это хорошо. Если что-то будет нужно, можно создать, но вот затраты пока что слишком большие. На все восемьсот единиц энергии он может получить лишь восемьдесят. Это уже плохо. Конечно, в отличие от обычного человека, потеряв всю энергию, он сознание не потеряет, Хаос поддержит, но ощущения всё равно будут неприятными.

Отбросив эти мысли он перешёл ко второй части сообщений, а именно — к покрову демона. Попробовав призвать эту броню, он столкнулся с проблемой — она не появлялась, зато появилось новое сообщение.

Вы в первый раз вызываете покров демона. Выберите вид брони:

1) Лёгкая броня. Имеет хорошую защиту от магии и чакры, не стесняет движений, но слабо защищает от урона холодным оружием, и практически не способна защитить от огнестрельного и дробящего оружия.

Процент защиты: от магии и чакры — 35%, от холодного оружия — 8%, от огнестрельного и дробящего оружия — 0,4%. Затраты энергии во время боя снижены на 10%.

Стоимость призыва — 200 ед. энергии.

2) Средняя броня. Имеет неплохую защиту от магии и чакры, и практически не стесняет ваших движений. Средняя броня демона хорошо защищает от холодного оружия, но имеет низкие показатели защиты от огнестрельного оружия, хотя и способна выдержать атаку дробящим видом оружия, если противник не слишком силён.

Процент защиты: от магии и чакры — 20%, от холодного оружия — 25%, от огнестрельного оружия — 9% шанс рикошета 1%, от дробящего — в зависимости от силы противника.

Стоимость призыва — 350 ед. энергии.

3) Тяжёлая броня. Слабая защита от магии и чакры, сильно стесняет движения, не позволяя быстро передвигаться, но увеличивает урон, наносимым руками или оружием. Прекрасная защита от холодного и дробящего оружия, отлично защищает от огнестрельного оружия, и имеет неплохой шанс на рикошет.

Процент защиты: от магии и чакры — 5%, от холодного и дробящего оружия 55%, от огнестрельного — 40%, шанс рикошета 10-25%, в зависимости от оружия и расстояния. Затраты энергии во время боя увеличены на 20%, скорость передвижения снижена на 15%. Урон в рукопашную увеличен на 15%, урон с оружием на 20%.

Стоимость призыва — 500 ед. энергии.

Выберите пункт Справка, чтобы посмотреть на внешний вид брони.

— Хм. Итак, что у меня есть в данный момент, — медленно произнёс демон, достав из Инвентаря один кунай, и стал крутить его в руке. — Тяжёлая броня превратит меня в самый настоящий танк — двигаюсь медленно, получаю чуть ли не ото всех, но уж если дойду, то врагу мало не покажется. Фактически, это как экзоскелет с сервоприводами, что увеличивает силу, но вот проблема — в данный момент, не считая разрывов и барьера, мои враги маги, от которых я ближайшее время не избавлюсь. Для них я словно зомби, которого можно издалека обстрелять этой проклятой магией. А если я снова попаду в мир, похожий на Наруто?

Демона передёрнуло от воспоминаний Кенори, когда огненный шар летел в его сторону. И вспоминая, что осталось от того места, где тот находился. Да и сама броня выглядела слишком массивной и тяжёлой, словно панцирь. Хотя должен был признать, что такими массивными перчатками, с острыми когтями и небольшими костяными наростами на пальцах, можно было не только морду противникам набить, но и кости дробить. Да и шипы на плечах выглядели внушительно. Но этот шлем… Как бы ему шею не сломать, в двенадцатилетнем теле.

— Нет уж. Спасибо. Я ещё не настолько силён, чтобы можно было так легко игнорировать ТАКИЕ атаки. Эти монстры меня покромсают, я даже нескольких шагов не успею сделать. Поэтому — нет. Отказываюсь. Лёгкая броня? Хм. Защита от магии довольно неплоха, а с улучшением уровня повысится и защита, но вот вся остальная защита слишком слаба. Даже слишком слаба. Если в тяжёлой броне я выживу от удара дубиной тролля, то вот в лёгкой от меня мало что останется. Считай, что брони не будет совсем. Хотя, надо признать, затраты на призыв небольшой, и затраты энергии снижены. Хм.

Задумавшись, Петров подкинул в воздух несколько раз кунай, пытаясь решить вопрос и рассматривая броню. На фоне тяжелой, эта выглядела слишком мелкой. Как сравнивать зимнюю куртку и обычную майку. Лёгкая броня не выглядела массивной, состояла из кожаных штанов, кожаного доспеха на тело и лёгкого плаща с капюшоном. Наконец, после пяти минут размышлений, он решил:

— Нет. Иметь защиту от магии это, конечно, хорошо, но я всё-таки не дух, чтобы пропускать остальные атаки сквозь себя. И вечно уворачиваться тоже не смогу, так или иначе, попадусь под атаку. Значит, выбор остаётся один. Мне нужно зеркало.

Фыркнув под нос, демон отправился в сокрытый класс, найденный Кенори и его товарищами ещё вначале первого курса. Там уже давно стоит большое ростовое зеркало, поставленный туда с какого-то там хрена. Всё-таки ему не терпелось посмотреть на себя в новой броне, а заодно проверить, сильно ли непривычно ему будет в ней. Потребовалось достаточно много времени с начала его движения, как он оказался там, в сокрытом классе, напротив зеркала, потому что по пути ему приходилось заходить в другие заброшенные классы и закидывать в Инвентарь сломанные парты, стулья, части шкафов, и разбирать их. Когда заканчивалась энергия, на помощь приходили зелья, и дальше всё по новой.

Выбор брони, призыв, несколько секунд ожидания, и вот, в зеркале отображается закованный в среднюю броню юный демон.

Кожаные штаны, более плотные, чем у лёгкой версии, со стальными накладками в районе колен, такие же накладки были и на сапогах, которые, к слову, не были тяжёлыми. Доспех состоял из небольших сегментов, облегчающих движения в бою и защищающие грудь, живот, бока и спину. Плаща не было, но также оставался капюшон, а лицо защищала маска Смерти*.

(примечание автора* — имеется в виду маска персонажа Смерть из игры Darksiders 2)

— Ну, выглядит довольно-таки неплохо, — с ухмылкой произнёс демон, снимая маску. — Осталось проверить то, насколько хорош этот покров в бою. Как раз хотел проверить барьер Проклятый Особняк, где точно будет весело. А заодно подготовиться к событиям третьего курса.

— О чём ты говоришь? Что-то произойдёт?

— Тебе это так важно? Впрочем, ты всё равно ничего не сможешь сделать, или мне помешать. Летом из тюрьмы сбежит крёстный отец шрамоголового героя. Если бы не ты, мне не пришлось бы следить за событиями настолько пристально. Всё шло бы очень хорошо, но нет. Тебе захотелось вернуться в свой старый дом, а потом влезть туда, куда не следовало. Дальше ещё хуже — ты принял этого идиота в семью, как младшего брата.

— Гарри не идиот, демон!

— О, прости. Он не идиот, а тупоголовый придурок, который не видит дальше своего носа. И которого за этот самый нос можно вертеть сколько угодно. Особенно это любит делать Дамблдор.

— Р-р-р-р!

— Не рычи, шкет. На правду не рычат. Если бы ты знал то многое, что знаю я, то не был бы так хорошо думать об этом старике. А про его ошибки и глупости я могу говорить долго. Хотя бы то, что этот старый мудак оставил твоего ≪брата≫ на пороге дома Дурслей. Ночью. В мороз. Никак не оповестив никому об этом, и тот пролежал на пороге всю ночь.

— Ч…ты…я в это не верю!

— Не мои проблемы. Однако это так. Шрамоголовому повезло, что его не съели, не похитили, не убили. Да и сам он не сдох. Ладно, об этом, я думаю, мы поговорим в следующий раз. Сейчас надо готовиться к отъезду из этого чёртового рассадника магов. А потом ещё под одной крыше жить с одним недоучкой.

Отозвав броню, Петров ещё раз внимательно себя осмотрел. Изменений во внешности он не заметил, впрочем, он уже успел отметить, что Кенори был по внешности чем-то на него похож. Тихо вздохнув, демон чуть пригладил волосы. Он-то привык к другому внешнему виду. По привычке хлопнув себя по карманам штанов, Дмитрий раздражённо зарычал. Ещё одна проблема — нет сигарет. Хм. А если…

— Хенге но дзюцу!

Небольшой дым вокруг юного демона, и напротив зеркала стоял уже не Алекс Кенори. В зеркале отражался молодой человек двадцати пяти лет, с яркими синими глазами, лёгкой щетиной и с тёмными волосами, собранными в лохматый хвост. Из одежды на нём была тёмно-зелёная рубашка, тёмные штаны и самые обычные ботинки. Осмотрев себя внимательнее, демон хмыкнул, в глазах проскочило удовлетворение своим внешним видом. Ничего, ещё несколько лет, и всё вернётся.

Это уже пятый мир, куда его закинул сам Бог Крови. Можно сказать, здесь он как его клинок, его аватар, который должен принести ещё больше черепов Трону Черепов. И заодно избавить мир от остальных аватаров. Сейчас их осталось трое — он, Реддл, и кто-то неизвестный. Получить тело владельца системы — это настоящая удача, ибо такие попытки были не однократны, иногда такое всё же происходило, но всё же эти попытки были провальны. Либо владельцы умирали, либо их убивали до того, как они обретут полную силу.

Вообще, Петров был собой доволен. Он один из самых успешных аватаров Кхорна в этой игре, живущий пятый мир подряд. Таких не очень много. Например, тот, кто был до него, если можно так сказать, наставник Петрова, прожил три мира, но в четвёртом его душу смогли уничтожить раньше, чем тот удрал. Не сказать, что ему было жалко наставника. Тот был жестоким, сильным, но слишком безрассудным. Дмитрий на его фоне был более осторожным, поэтому единственная его серьёзная проблема — печати и барьеры Марка Кенори.

В своё оправдание он мог сказать лишь одно — все произошло слишком быстро, поэтому не успел адаптироваться к изменениям. Однако попадаться в ловушки душ, как это было с наставником, Дмитрий не собирался. Чёртовы маги. То ли дело шиноби…

Вернув внешность Кенори, демон покинул класс, потягиваясь по дороге. Два месяца отдыха, что может быть лучше? Подготовиться к третьему курсу, а заодно и к остальным, избавиться от любых попыток поменять и изменить канон. А после седьмого курса можно будет уничтожить весь этот замок.

— Алекс! Вот ты где!

— М?

Переведя взгляд в сторону голоса, он заметил приближающуюся к нему однокурсницу. А именно — Грейнджер. Не сказать, что он её ненавидел или презирал, но вот раздражала она его очень сильно. Даже бесила. Он не против умных людей, но вот слишком умные…

— Что случилось, Гермиона? Опять кто-то кого-то украл?

— Что? Нет! Фу, даже не говори о таком больше, сглазишь!

— Хм. В Хогвартсе и не такое возможно. Если уж тут в подвалах ползают огромные змеи, а по коридорам ходят тролли, я уже ничему не удивлюсь. Так что случилось?

— Ничего серьёзного, просто ищем тебя. Ты в последние пару дней настолько занят, что я не удивлюсь, если ты даже не собрал вещи! Рон, к примеру, не собрал, и сейчас скидывает всё в сундук, даже не разбирая!

— А чего ты от него хотела? — фыркнул демон. — Он хочет скорее попасть домой, и чем быстрее всё накидает, тем быстрее освободится. Да и смысл ему всё складывать аккуратно? Он домой едет, а не в школе остаётся. Дома можно хоть в рванных штанах ходить.

— Ты, может и прав, но всё равно — так не прилично. Ладно, я тебя искала вот ещё почему.

У девушки в руках была небольшая коробочка, которая она протянула однокурснику.

— Ты забыл коробку с выпечкой на столе в гостиной, а там, между прочим, ходит Рон, чуть ли не облизываясь на запах. Так что считай, что я спасла выпечку твоей мамы.

— Да. Спасибо, — произнёс он в ответ, пряча коробку в Инвентарь. — Попозже съем. А сейчас мне надо по делам сходить. Вечером увидимся.

Отвернувшись от гриффиндорки, демон не успел сделать и десяти шагов, как ему пришлось вначале уходить в сторону от заклинания парализации, потом прыжок налево от Инкарцеро, и в конце прыжок к стене, избегая Флиппендо. Возле стены его всё-таки поймали верёвками, хотя больше для того, чтобы понять, что это было, и кто посмел. Атаковала его Грейнджер.

— Ты чего творишь?!

— Кто ты, и где Алекс?

— Ты с дуба рухнула, дура? Глаза раскрой!

— Ты не он! Кто ты? Малфой? Или кто-то другой? Это оборотное зелье? И не отрицай, ты у меня под прицелом!

Если изначально лицо парнишки выражало злость и лёгкий ступор, то уже через пять секунд его глаза чуть засветились, и появилась пугающая улыбка.

— Догадалась, значит, — хихикнул демон, опустив взгляд.

Раз. Верёвки мгновенно рвутся.

Два. Силуэт парня смазывается, и он начинает двигаться быстрее, чем видит обычный человеческий взгляд.

Три. Рука демона ударом отводит руку с палочкой в сторону, и крепко хватает девушку за кисть руки.

Четыре. Девушка отлетает в стену, от удара её сбило дыхание и палочка выпал из рук.

Пять. Чужая рука стальной хваткой сжала ей шею, мешая дышать, отчего она вцепилась в эту руку, пытаясь её убрать.

А Дмитрий был зол. С одной стороны — он спалился, и это было плохо. С другой — раз его ещё не скрутили, значит, он спалился только перед этой бобрихой, так что, шанс есть.

— Не смей её трогать, ублюдок!

— На твоём месте, я бы молчал, Кенори.

— ОТПУСТИ ЕЁ! ЖИВО!

Прикрыв глаза, демон слегка тряхнул головой, переводя взгляд на девчонку. Безопаснее было бы её убить, но, к сожалению…

— Тебе повезло, Грейнджер, что ты мне как минимум года четыре будешь нужна живой, — проговорил Петров, разжимая руку, отчего девчонка падает на пол, кашляя, тяжело дыша и хватаясь за шею.

Задумавшись, демон хотел было закурить, но вспомнив, что сигарет нет, лишь тихо рыкнул, почесав щёку. И что ему делать с ней? Мало того, что эта девчонка догадалась до всего, теперь она точно молчать не будет, а заставить не получится. А он ещё не способен сопротивляться всему преподавательскому составу Хогвартса. Да и против директора, с легендарным уровнем развития, он сейчас не выстоит. Хм. А что он делал в других мирах, когда нужно было заставить кого-то молчать? Ну, если не убивать.

Вот он дурак. У него же есть система и кузница! Так…восемьсот единиц энергии кузницы… три минуты… Готово!

Вы создали новый предмет — Взрывной ошейник аватара Кхорна.

Класс: необычный.

Создатель: Дмитрий Петров.

Прочность: 100/100.

Запасов энергии хватить на 93 дня, после чего потребуется подзарядка.

Ошейник не даёт владельцу идти против создателя, ни словом, ни делом. По одному мысленному приказу, создатель ошейника способен заставить его исчезнуть, появиться, и может, как парализовать владельца ударом тока, так и мгновенно его убить.

— Чтоб вас черти драли, — выдохнул демон. — Получилось. Вот почему этой штуки у меня не был раньше, хотя бы в прошлый раз? От того проигрыша меня до сих пор ярость рвёт на части. Ладно, сейчас важно другое.

Взяв девчонку за руку, он грубо поднял её на ноги. Несколько секунд, и опасный артефакт оказался на её шее.

— Думаю, стоит объяснить, — зловеще ухмыльнулся демон, затаскивая в ближайший класс, чтобы их не спалили. — Попробуешь сказать хоть что-то против меня, или написать, или любым способом хоть кого-то оповестить — смерть тебе покажется раем. И хоть пока что ты нужна мне живой, это не помещает мне заставить тебя испытать боль, которую ещё не испытывала. Надеюсь, что ты, со своим мозгом, это поняла.

Он видел, что девчонка хотела что-то сказать, но едва она открыла рот, её тело пронзило током, отчего она упала на пол с громким криком. Петров на это лишь хмыкнул, усаживаясь на ближайшую парту, и открыл Инвентарь, одним глазом следя за Грейнджер, что медленно приходила в себя.

— Чтоб тебя, Кенори. Неужели не мог закинуть в Инвентарь хоть что-нибудь нормальное? Вяленое мясо, консервы, всякий ненужный мне мусор. Тыквенный пирог? Нет уж, это дерьмо я точно есть не буду. Ну как, пришла в себя, библиотека на ножках?

Грейнджер, пусть и с трудом, но встала на ноги, пусть ей и пришлось держаться за стол.

— Итак, если не хочешь получить ещё один разряд тока, то расскажешь мне — что я сделал не так, раз уж ты меня умудрилась спалить.

Взгляд гриффиндорки чуть ли молниями стрелял в сторону демона, но она молчала. Чуть наклонив голову и прищурившись, он отдал приказ на слабый удар тока. Не такой болезненный, но неприятный, что было слышно по её слабому вскрику.

— Я могу так долго, Грейнджер, а вот долго ли выстоишь ты? Повторяю вопрос снова — как ты умудрилась узнать, что я не Кенори?

— Твоя… мимика, когда ты говоришь… о Гарри и Роне. У Алекса никогда не проскальзывало презрение, говоря о них. Ты двигаешься немного по-другому, не так легко, как он… И выпечка. Алекс никогда не оставит выпечку своей мамы на два дня не тронутой, словно это купленное в магазине. К тому же… ты ни разу за эту неделю не назвал меня кошкой…

— Вашу мать, — сквозь зубы проговорил демон, вдохнув воздуха и обращаясь к бывшему владельцу тела. — Придётся следить за собой вдвое внимательнее. А ведь как бы мне не хотелось мгновенно поглотить твою душу, Кенори, приходится терпеть и ждать.

— И что же тебя останавливает, демон?

— Хотя бы то, что таким образом я получу доступ только к твоим мыслям и воспоминаниям. А на основе этого тяжело будет копировать тебя. Мой наставник так и прокололся, перед смертью.

— Так кто же ты?! Отвечай! — громко крикнула тем временем девчонка, отвлекая демона от разговора. Видимо, он выпал из реальности на время.

Хмыкнув, Петров вновь применил Хенге, принимая столь родную ему внешность.

— Дмитрий Петров. В данный момент времени — твой повелитель, ибо в любой момент могу причинить тебе боль или убить, если не будешь делать то, что я говорю. Это всё, что тебе стоит знать в данное время, — проговорил демон, ухмыляясь и возвращая внешность Кенори. — Всё равно ты не сможешь никому и ничего сказать.

— Где тогда Алекс?

— Ну… где-то здесь, — хмыкнул Петров, постучав себя пальцем по виску. — Он ещё жив, но временно, пока я полностью не поглощу его душу. Почему именно он? Извини, но это уже не в твоей компетенции. А теперь возвращайся в гостиную, и делай вид, что ничего не было. Это приказ.

Попытка сопротивляться не удалась. Тело меньше чем на секунду пронзило током, заставив гриффиндорку покачнуться и вцепиться в парту. Во взгляде сквозила ничем не прикрытая ненависть, но Петров на это лишь рассмеялся.

— Советую прикрыть свои эмоции в мою сторону на людях, библиотека на ножках. Хотя вы маги — не совсем нормальные люди…


* * *


Хогвартс-Экспресс увозил учеников домой, окончивших очередной курс. Петрову пришлось быть вдвое осторожнее, следя за собой и своими действиями, дабы не спалиться перед остальными магами. А если быть точнее, то перед преподавательским составом. Та ещё работёнка, надо признать. Теперь осталось самое тяжёлое — пережить эту чёртову поездку, и убраться подальше от этих недоучек. Ничего, потерпеть несколько лет, и можно избавиться от всех магов в Англии, и идти дальше. У него уже был начальный план — после Хогвартса он отправится в Шармбатон, оттуда в Дурмстанг, ибо в последней школе его будет ожидать жёсткое сопротивление от магов, изучавших тёмные искусства. Зато будет весело.

— Алекс, ты в порядке?

Петров, приоткрыв один глаз, посмотрел в сторону шрамоголового.

— А что, не должен?

— Ты в последнее время… я не знаю, как это сказать. Может, что-то случилось у тебя? Мы всё-таки твои друзья, и можем помочь! Ой!

Короста, выпрыгнувшая из кармана Уизли, дало немного времени демону обдумать ответ. Вернее, он пытался его обдумать, если бы не голос…

— Тебя даже Гарри начинает подозревать. Неудачный демон, вот ты кто!

Петров, прикрыв глаза, провалился во внутренний мир, в подземелье замка. Подростка, прикованного цепями, нещадно било молниями, но криков не было. Стиснув зубы, тот с трудом сдерживал крики.

— Для будущего трупа, ты слишком много болтаешь, — на лице Петрова не было ни намёка на ухмылку.

— Должна же… у меня быть хоть какая-то отдушина, демон. А смотреть на то, как ты проваливаешься — небольшая радость. Даже Гарри, ещё немного, и начнёт подозревать, как и Гермиона. И если ты и сможешь отвести подозрения, есть человек, которого ты никогда не обманешь. И ты знаешь, про кого я говорю.

Петров и Кенори смотрели друг на друга, пока последний восстанавливал дыхание после молний.

— Моя мама поймёт, что с тобой что-то не так. Сердце матери почувствует это, чтобы ты не делал, и как бы не старался. Друзья могут и ошибиться, их можно обмануть, но не маму.

— Чего ты хочешь, Кенори? Не просто так ты завел этот разговор.

— Дай мне больше контроля над телом!

Петров приподнял бровь, услышав ответ, и спустя несколько секунд он рассмеялся.

— Ты думаешь, что это тебе поможет? Даже если я дам тебе контроль, я останусь главным здесь. Это УЖЕ моё тело, а ты — всего лишь временная шизофрения.

— Ты один раз попался, и почти попался во второй. И если ты знаешь то, что я, то должен знать, что директор защитил мой дом. Если ты что-то сделаешь в доме, пряча себя, он сможет узнать. Готов лично с ним встретиться?

Ухмылка не пропала с лица демона, взгляд стал чуть прищуренным. Спустя время, он щёлкнул пальцами. Часть цепей исчезло, но остальные теперь горели огнём, причиняя лёгкий вред.

— Считай, что я тебе поверил. Но учти — шаг в сторону, и твоих друзей ждёт незавидная судьба. Я знаю, где они живут, как найти их родителей. Я всё знаю о них. Так что их жизни теперь будут зависеть от тебя, шкет. Пойдёшь против, попробуешь оповестить кого-то — я не посмотрю на то, что хотел сохранить канон.

Мир вокруг завертелся, возвращая в обычный мир, где прошло не больше минуты. Кенори радостно вдохнул воздух, тут же чуть на зарычав. Да, он чувствовал своё тело чуть лучше, но при этом это было временное дело. Цепи, в которых держали его душу, постепенно нагревались. И чем дольше он будет управлять собой, тем болезненнее будет. Чёртов ошейник.

— Я в порядке, Гарри, — проговорил Кенори, чуть улыбаясь. — Просто до сих пор никак не приду в себя. Шутка ли — меня атаковали взрывным заклятием, а потом пришлось смотреть на огромную змею. Не каждый день такое происходит. И кстати — Гарри, если ты голоден, то поешь уже, а то ты таким взглядом смотришь на Коросту, словно сейчас съешь.

— И н-ничего я не смотрю на Коросту таким взглядом! — воскликнул Лис, отвернувшись и явно смущаясь, и бросая короткие взгляды на прячущуюся крысу в кармане Уизли.

— Кстати, я так и не понял, — подхватил Рон. — Как ты умудрился договориться с Василиском? Я понимаю, что ты змееуст, но какого Мерлина ты вообще решил поговорить с ним?

— С ней, — поправил друга Гарри. — Она самка, зовут Самасхеша. И сам не знаю, что тогда мне в голову ударило, но…

— Авада этому идиоту в голову ударила, — рассмеялся демон, грубо откидывая Кенори от управления, что было не очень приятно.

Слушать то, как Поттер рассказывал по общение со змеёй, он не собирался, поэтому демон просто сделал вид, что спит, а сам разрабатывал план и мечтал. Мечтал, чтобы скорее ожил Реддл, и началась война. Петров обязан выиграть в этот раз, и утереть нос аватарам Слаанеш.

Спустя несколько часов поезд, наконец, приехал на платформу, вернув детей их родителям. Перейдя барьер, на глаза демону попалась знакомая женщина. Амелия Кенори. Он несколько секунд стоял, не двигаясь, прежде чем позволил взять контроль над телом Кенори.

— Наконец, вы приехали, — сказала тем временем Амелия, обняв одновременно и Гарри, и Алекса. — Неужели нет более быстро способа, чтобы дети отправлялись домой?

— Ну… это же традиция! — ответил смущённый Гарри, не привыкший ещё к такому. — Правда, дома всегда хочется оказаться поскорее, а в школу ехать подольше.

Негромко рассмеявшись, Амелия растрепала волосы Гарри, прежде чем перевела взгляд на сына.

— Всё хорошо? — с лёгким беспокойством спросила она, посмотрев прямо в глаза. Словно пытаясь что-то увидеть в них.

— Да, — голос Алекса был чуть хриплым, но он всё-таки улыбнулся, снова обняв свою маму. — Просто я очень сильно скучал.

— Я тоже скучала по вас обоим. Сейчас поедем домой, поедим и отдохнём. А потом отправимся на отдых. Помнишь, ты хотел отправиться в Италию?

— Помню… Спасибо, мама. За всё.

Вцепившись в свою родительницу, Кенори мысленно кричал. Цепи и молния не причиняли такой боли, как мысль о будущем. О том, что он больше может не увидеть их всех. Ни маму. Ни друзей. Никого.

Открыв глаза, Кенори посмотрел в сторону. Его зрачки на мгновение вытянулись, делая его взгляд похожим на волчий.

Получен новый титул. Подтвердите принятие титула, но будьте осторожны…

Глава опубликована: 10.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
Мудак этот попаданец какой-то Да еще и кхорнит, блин. Не, свежая струя это здорово, но блин, кхорнит же. Почетный донор, блин.
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Читатель всего подряд
Я и пытался его сделать чудаком на букву м. Значит, получилось)
LoneDarkWolf24
А сегодня будет глава
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Да, последняя на данный момент выйдет сегодня
Слишком непродуманно и наивно. Уже пытаюсь прочитать вторую книгу автора, вроде бы и начинается за здравие но все скатывается за упокой
Irlandec Онлайн
по сравнению с первой версией вторая стала значительно лучше и продуманней
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Irlandec
Большое спасибо за комплимент. Я старался.
Интересные кроссоверы с интеграцией геймера. Идея из манхвы взята? В любом случае буду ждать обновлений.
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Adver
Если честно, манхву никогда не читал. Много раз хотел начать, но желание быстро пропадало.
LoneDarkWolf24
Сам осилил только глав 70 оттуда. Нудновата. Всегда есть более превозмогаемые вселенные. Например тот же самый Гуррен лаганн или берсерк. Доспех оттуда уж точно на кхорнитский артефакт потянет.
LoneDarkWolf24
Читатель всего подряд
Я и пытался его сделать чудаком на букву м. Значит, получилось)
Да, получилось. И кхорнит.
Мдаа какой однако отвратительный попаданец!!!
Стоит ли читать дальше если демон поглотит Алекса?
Я точно не буду.
Ребят, ну вот как можно допиться, чтоб у тебя перед глазами текст появился? и причем постоянно думать "ну сколько же я выпил, что у меня такие четкие слова структурированные предложения перед глазами". Почему все мысли у него о том, что он напился? Почему не ударился головой? сошел с ума? избили? почему именно всегда с этими долбанными попаданцами - первое о чем все думает "я так набухался". это настолько дебильный старт и обоснуй что просто отторжение вызывает дальше читать, раз автор даже тут не может придумать нормальной реакции героя. Пофиг ему на руки маленькие, на текс - главное узнать почему он так набухался.
Очень сумбурное повествование. В одной главе ГГ ходит с серьёзной миной и учится, во второй главе оказывается, что после уроков он кромсал зомби, а третья говорит, что в промежутках между двумя первыми занятиями он ещё и шутки шутковал мародёрские. В четвёртой выяснится, что на зимних каникулах он слетал в Тай и поменял пол, а в пятой — отразил вторжение сектоидов?
Где есть окончание? Авторов не завершающих произведение забирает варп.
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Princeandre
У меня чувство, что я и Варп стали одним целым) Сейчас есть другая работа, по которой есть Муза, но планирую вернуться к этой в ближайшем будущем.
LoneDarkWolf24
Жаль.. спасибо за сделанное,но меня как то приучили сделай дело,перейди к другому. Ибо не завершенное стреляет в спину.
LoneDarkWolf24автор Онлайн
Princeandre
Я вас понимаю. Но Муза по имени Вася, слишком непостоянная. А сидеть и писать вымученную главу - я так не могу, ибо уже пытался в первой работе своей, и получилось полное г(
LoneDarkWolf24
Понимаю..уважаю,если мне бог писать не дал,то ток критику и могу,но так жаль войти в новый мир и убиться о стену?
Эх, когда же продолжение 😔
Прочитал запоем. Переработка пошла на пользу. Автору вдохновения 👍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх