↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь, что движет Солнце и светила (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 451 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Вдруг среди толпы девушка видит платиновые волосы, и широкие плечи. Он идет грациозно, невозмутимо. Черный костюм идеально подчеркивает его фигуру. Девушка бы восхитилась парнем, если бы это был не Драко Люциус Малфой – её враг номер один и просто отвратительный человек.

Относится ли выражение "От ненависти до любви - один шаг" к Драко и Гермионе и к чему может привести их союз?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. И ты бы хотела повторить, я уверен…

Soundtrack- “Bill Murray” — Phantogram

Да, это мне как раз в ней и нравится. Она,

когда сердится не превращается в

ледышку и не обливает тебя презрением, а

просто выкладывает все начистоту.

Маргарет Митчел «Унесенные ветром»

 

— Мне срочно нужен кофе, — сказала Гермиона, садясь рядом с Джинни на завтраке в Большом зале. Грейнджер поспала ночью от силы час, ибо все остальное время она думала о поцелуе с Драко. Что движет этим человеком, совершенно не понятно. Вот он стоит, сжимая ей горло, а уже через несколько секунд впивается в ее губы. Гермиона проклинала себя за то, что не оттолкнула его, а наоборот, ответила на поцелуй. Но ощущения его рук она не могла забыть даже спустя почти десять часов. Да что там забыть! Гермиона до сих пор ощущала его прикосновения на затылке и талии, а губы помнили мягкость его губ. Однако Гермиона должна была признать: в очередной раз он заставил ее забыть о случившемся с Роном.

Она устало подперла щеку рукой и потянулась к кофейнику. Бодрящий напиток помог хоть немного вернуться к жизни, но, естественно, здоровый сон кофе не заменит.

 

— А почему тебя не было на вечеринке вчера? — спросила Уизли, и по выражению ее лица было видно, что этот вопрос интересовал Джинни куда больше причин острой нужды подруги в кофе.

 

— Патрулировали школу, — зевая, ответила Гермиона. — Малфой догнал меня вчера по пути в гостиную и сказал, что Снейп не может, и мы должны заменить его. А потом… — она запнулась, потому что перед глазами снова встала та сцена с Роном и Лавандой, — …просто устала и решила вернуться к себе в башню. Кстати, как твоя рука?

 

— Побаливает немного, — улыбнулась Джинни. — Герм, мы сможем после завтрака пойти к тебе? Я хочу тебе кое-что рассказать.

 

— Да, конечно, — Гермиона сама давно хотела провести время с Джинни, но искала повод. «Глупо, наверное, искать причину для встречи с лучшей подругой» — подумала она. Вдруг двери Большого зала распахнулись, и Гермиона повернула голову в сторону входа. Глаза цвета серебра смотрели на нее: взгляд был настолько холоден, что ей показалось, будто она сейчас не в замке, а на вершине Эвереста. Она перевела взгляд чуть вправо и увидела бегающие глаза Забини: он смотрел то на Малфоя, то на нее, а через несколько секунд на его лице отразилось понимание. Гермиона нервно сглотнула и отвела взгляд, ибо была просто не в силах вытерпеть еще хоть мгновение этой игры в гляделки.

 

Драко очнулся как ото сна, когда на его руке повисла Паркинсон. У него до сих пор перед глазами было ошарашенное лицо Грейнджер, прижатой к стене. Что на него нашло вообще? Малфой не мог поверить, что поцеловал грязнокровку, да еще по собственной инициативе! И эти гляделки… Блейз точно о чем-то догадался, ведь этот человек знает его лучше остальных. Но ничего объяснить ему Драко не сможет, и не потому, что не хочет — он попросту не знает, о чем рассказывать. В какой же момент все началось? В какой момент вчерашнего вечера он решил, что поцеловать грязнокровку — хорошая идея?

 

— Малыш, — промурлыкала Пэнси, — ты же сегодня вечером один в башне? Может, отдохнем, м-м? — кокетливо спросила она, накручивая на палец прядь своих угольно-черных волос.

 

— Сколько ещё раз тебе повторять? Тысячу раз говорил: не называй меня «малыш»! — раздраженно крикнул Драко.

 

— Салазар... Малфой, ты чего так орешь? — возмутился Блейз. — Я все понимаю, плохой сон, нервы, но если ты еще раз так заорешь, то все станут глухими.

 

— Да, Пэнс, — зло смотря на мулата, сказал Малфой, — я сегодня вечером один в башне. — Паркинсон расплылась в счастливой улыбке и выбежала из зала. Драко закатил глаза и принялся за свой завтрак. Забини выжидающе на него смотрел. Как назло, рядом за столом никто не сидел, поэтому сослаться на лишние уши он уже не сможет, а ответ «"ничего"» друга не устроит. Драко решил остановиться на последнем варианте — прикинуться дурачком:

— Ты чего на меня так смотришь-то?

 

— А то не понимаешь, — фыркнул Блейз. Он не любил, когда друг что-то скрывал от него, а эти их гляделки с Грейнджер и то, как она побледнела, когда увидела Малфоя, точно что-то значило, и ему очень хотелось узнать, что именно. — Малфой, дураком не прикидывайся! Что у тебя с Грейнджер? — После этих слов Драко поперхнулся и уставился на Блейза, словно тот был психически не здоров.

 

— Спятил? У меня с Грейнджер? — он нервно усмехнулся. — Скажешь еще!

 

— А то я не видел, как вы тут пялились друг на друга! — недоверчиво сказал Забини, потом как-то обреченно вздохнул и добавил: — Fanculo! Perché sei un idiota così testardo? (1). Малфой, я же не слепой котенок, поэтому давай выкладывай.

 

— Во-первых, хватит ругаться на итальянском, ибо я знаю этот язык не хуже тебя самого, а во-вторых, у меня с Грейнджер ничего нет!

 

— Врешь! — воскликнул Блейз.

 

— Хватит орать! Мне и без этого хватает! — Драко устало потер лицо руками и снова взглянул на друга. — Ничего, Блейз. Ничего у меня с ней нет.

 

— Тогда что за гляделки были? Да и то, что девчонка побледнела, стоило ей тебя увидеть, тоже о чем-то говорит.

 

— А тебе ли не все ли равно? У меня куча проблем, среди которых Грейнджер — последняя, — с этими словами Драко вскочил с места и пошел в башню старост, чтобы взять метлу. Ему нужно было проветриться, чтобы не сойти с ума от роившихся в голове мыслей.

 


* * *


Джинни помогала Гермионе выбрать наряд для сегодняшнего званого ужина у Слизнорта, но скорее делала это лишь для того, чтобы чем-то занять руки. Не так просто рассказать подруге, что, кажется, ей начинает нравиться Блейз. Нет, Забини отличался от остальных слизеринцев отсутствием ненависти к маглорожденным и не обзывал Уизли предателями крови, но все-таки обладал достаточно заносчивым характером. К тому же он был лучшим другом Малфоя, и это заставляло задуматься.

 

— Как тебе живется с Малфоем? — задумчиво спросила Джинни, разглядывая две блузки.

 

— Э-э-э… пожалуй, мы нашли способ сосуществовать, — ответила Гермиона и уткнулась в учебник по зельям. — А тебе с Забини? Я помню, ты говорила, что вы гостиную разносите? — она попыталась перевести разговор на Джинни, но поздно осознала, что вопрос глупый, учитывая беспокойство Блейза, когда подруга угодила в больничное крыло. — Точнее, как давно у вас наладились отношения? Та его реакция в медпункте… ну, это было вау! — быстро исправила она ситуацию.

 

— Где-то с месяц. Я не могла разобраться с одним рецептом зелья, а Чжоу и Захария не очень ладят с этим предметом и помочь мне не смогли. К тебе я пойти не могла, так как было уже поздно, а Забини неплохо разбирается в зельях, — начала Джинни, вспоминая тот вечер до мельчайшей детали.

 

Она с разочарованным вздохом вышла из их с Чжоу спальни, в которой та сидела вместе с Захарией. Этот рецепт ей не давался. Да, казалось бы, по рецепту любой дурак приготовит, но черт бы их побрал! Это было уже третье зелье с начала учебного года, с которым она не могла справиться. Джинни снова спустилась в гостиную, подошла к книжному шкафу и подумала, что Забини ходит на дополнительные курсы Слизнорта, а значит, у него другой учебник и там может быть полезная

информация. Поэтому Уизли схватила книгу, села на диван и стала что-то искать, но её отвлек хлопок двери, означающий, что Забини пришел.

 

- Уизли, — брезгливо бросил он, сев в свое любимое кожаное кресло.

 

- Забини, — таким же тоном отозвалась Джинни. — Не скажу, что рада тебя видеть, но от тебя может быть польза, — буднично произнесла она, пролистав учебник.

 

- Во-первых, какого дементора ты взяла мой учебник, а, во-вторых, какая польза?

 

- Я не могу разобраться с этим рецептом, — Джинни протянула пергамент с конспектом последнего урока зелий Блейзу. Он театрально закатил глаза и, быстро пробежавшись глазами по тексту, усмехнулся:

 

- Я сделал два вывода: первый — это элементарно, а второй — ты оказалась тупее, чем я предполагал.

 

- Эй! — воскликнула Джинни. — Это было оскорбление и комплимент одновременно? Да и то, что я не разбираюсь в зельях, не значит, что я глупа! — обиженно добавила она.

 

- Уизли, даже я, будучи итальянцем, не столь эмоционален, как ты сейчас, — перебил ее Блейз. — Так тебе помощь нужна, или я могу идти?

 

— Тогда он мне все объяснил, и мы пришли к выводу, что нам стоит перестать ругаться, — закончила свой рассказ Джинни. Гермиона из этой истории сделала свои выводы, которые изменили к лучшему ее мнение о Блейзе. — Мне не понравился твой ответ о Малфое. Он что-то сделал? Ты можешь мне рассказать, Герм.

 

— Нет, Джинни, ничего такого, — покачала головой Гермиона, и тут же как будто услышала внутри себя назойливый голосок: «Ага, если поцелуй с Драко Малфоем можно считать ничем».

 

— Но я вижу, что ты чем-то расстроена! И даже не пытайся увиливать!

 

— Ладно, — обреченно вздохнула Гермиона. — Я вчера застала Рона целующимся с Лавандой. Мы с Малфоем патрулировали. Нам оставался лишь коридор, где вход в башню Гриффиндора. А за поворотом они…

 

— Ох! — выдохнула Джинни. — Ты же знаешь, что мой братец идиот! Даже не смей грустить! В Хогвартсе многие парни оборачиваются тебе вслед. Кстати, даже слизеринцы заглядываются, — последнее предложение Джинни проговорила с загадочной улыбкой и подмигнула подруге.

 

— Джинни, последнее, о чем я думаю — оборачивающиеся мне вслед парни, — сказала Гермиона и легла на кровать, уставившись в потолок. Джинни рылась в ее гардеробе уже почти час, но наряд так и не был выбран. — Слушай, Джин, я, наверное, надену свитер и джинсы, иначе я просто замерзну.

 

— Нет, ты наденешь это! — возразила подруга и повернулась к ней, держа в руках бежевое шерстяное платье крупной вязки, которое слегка прикрывало колено, а по бокам имело разрезы до середины бедра. Да, у Уизли отличный вкус, и она легко подбирает наряд для любого случая! — Кстати, что ты собираешься делать с моим братом?

 

— Ничего, я не хочу с ним разговаривать, — фыркнула Гермиона. — Нам с Гарри оставалось лишь ему перед носом помахать плакатом с надписью: «Ты небезразличен Гермионе!» Это же уже ни в какие ворота! Столько намеков и от меня, и от Гарри, и все мимо!

 

— Тогда у меня идея, — сказала Джинни со знакомой интонацией сумасшедшего ученого, придумавшего новый эксперимент.

 

— Нет, Джинни! Я знаю эту интонацию, — подняла руки Гермиона.

 

— Я лишь хотела сказать, что тебе стоит присмотреться к другим парням, — пожала плечами Уизли и села на кровать к подруге.

 

— Ладно, может быть, и присмотрюсь, но у меня сейчас много дел, да и Гарри нужно помочь, — выдохнула Грейнджер. — Кстати, ты мне что-то рассказать хотела?

 

— Э-э-э… да… — начала Уизли. — ПравдаЮ я не знаю, как ты к этому отнесешься…

 

— В чем дело? — Гермиона напряглась. «Что же такое могло произойти, что она так долго тянет?» — подумала она.

 

— Кажется, мне нравится Забини, — на одном дыхании выпалила Джинни и уткнулась лицом в ладошки.

 

— Что? — пораженно воскликнула Гермиона. — В смысле, это очень неожиданно. Ты же с Дином встречаешься... или я что-то пропустила?

 

— Я с ним расстанусь сегодня, — радостно сказала Уизли. — Знаешь, он уже давно мне нервы треплет. У нас почти каждый день ссоры. С меня хватит!

 

— Ладно, с Дином понятно, но Блейз… Ты уверена?

 

— Гермиона, он хороший парень. Со сложным характером и своими заморочками, но Блейз заботливый и мне с ним хорошо, — спокойно сказала Джинни. Тем более, я профи летучемышиного сглаза, — улыбнулась она.

Гермиона поняла, что подруга разглядела в Забини то, что не смогли увидеть другие. В этот момент в голове возник образ Драко. Он ведь тоже не такой, каким кажется. Вспомнился момент на той лестнице. То, как он наблюдал за ней, когда она обрабатывала ему раны (он думал, что она не замечает, но Гермиона видела эти взгляды, чувствовала их). Она вспомнила их ссору, пожалуй, самую сильную за последнее время. Вспомнила, как он сжал её горло, придавив к стене. А потом их поцелуй. Драко целовал её страстно, но в то же время с каким-то отчаянием, а прикосновения его были нежны. Все, что происходило между ними, было очень странно.

 


* * *


 

Высота. Скорость. Морозный воздух. Драко уже около двух часов кружил над квиддичным полем, то ловя, то снова выпуская снитч. Руки давно замерзли, волосы растрепались, даже согревающие чары стали куда слабее. Однако мысли Малфоя не покидала Грейнджер. Удивительно, что при его проблемах она занимает все его мысли! А ведь нужно что-то придумать на тот случай, если Блейз ничего узнать не сможет. Драко устал от этого. Сначала он должен быть лучшим в учебе, потом участвовать в этом нападении на лагерь болельщиков на квиддичном матче, а теперь — «ослабить» старика. Всем понятно, что Дамболдора хотят убить, и самое мерзкое, что к этому приплели Драко.

 

Вдруг он заметил внизу какое-то движение и спустился на землю. Драко ожидал увидеть кого угодно, но не этого человека. Перед ним стоял не кто иной как Люциус Малфой. Отец был в идеально белой рубашке, поверх которой были надеты жилетка и пиджак из черной плотной ткани с тонкими белыми полосками, на плечи накинута дорогая мантия, а в руках, обтянутых кожаными перчатками, трость — неизменно идеальный представитель древнего аристократического рода.

 

— Отец, — сухо поприветствовал его Драко. — Не ожидал тебя увидеть.

 

— А ты не должен был ожидать, ибо не по твою душу я здесь, — холодно сказал Люциус.

 

— Тогда чем же я обязан таким вниманием? — слегка ехидно поинтересовался Драко, опираясь плечом о ближайшую стену.

 

— А тем, что ты должен предпринимать все, чтобы выполнить данное тебе задание, а не летать по кругу несколько часов, как последний идиот! — гневно сказал Люциус.

 

— Да будет тебе известно, отец, — начал Драко, понимая, что его разговор с отцом ни во что хорошее не выльется, — я думаю об этом каждую свободную минуту. И даже сейчас, летая по кругу, как идиот, думаю об этом чертовом задании! — он повысил голос и выпрямился во весь рост.

 

— Мальчишка, да как ты смеешь? — закричал Люциус на сына. — Я требую уважения к себе! Жаль, что сейчас мы находимся на территории школы, иначе бы я преподал бы тебе урок! — с этими словами он развернулся и ушел в обратном направлении от школы.

 

Драко подобрал метлу и направился в раздевалку. Прохлада кафеля в душевой немного успокоила его. Разговоры с отцом всегда выбивали Малфоя из колеи. Вспомнить хотя бы лето: Люциус вызывал сына к себе в кабинет раз в неделю для разговора, и каждый раз это заканчивалось порцией Круциатуса. Ему действительно повезло, что их разговор состоялся на территории школы — Круциатус отца был очень сильный, и Драко пришлось бы долго залечивать последствия «урока».

 

Вода медленно согревала тело, окутывая всю комнату паром. Драко закрыл глаза и провел рукой по волосам, подставляя лицо под струи воды. Приближается Рождество, а значит, совсем скоро пройдет повторный обряд посвящения и на его руке появится черное клеймо Пожирателя. В какой-то степени ему повезло, что в утробе матери он впитал достаточно родовой магии Блэков и Малфоев, из-за чего столь темная магия, как черная метка, была отторгнута его организмом. Сильный выброс стихийной магии спас его от этого клейма на полгода. Волан-де-Морт все равно своего не упустил: он нанес жалкое подобие метки, которое не видно, но зато ощущается. Драко не хочет становиться одним из верных слуг Темного Лорда. Белатриса, Люциус, Пий, Долохов, Яксли — все они настоящие псы, бегающие по велению их хозяина на все порученные им задания, словно собаки за палкой после команды «фас».

 


* * *


 

Общество клуба Слизней назвать приятным было очень сложно. Можно было назвать лишь пару человек, располагающих к себе. Если на первых собраниях были Невилл и Маркус, то сейчас Гермиона чувствовала себя очень неуютно, сидя за столом. По правую сторону от нее сидел Гарри, а по левую стоял пустующий стул Джинни, опаздывающей на прием. Кормак без умолку болтает о себе и своей семье, Забини изредка сухо отвечает на вопросы, а сестры Кэрроу прожигают ее ненавидящим взглядом. Чудно!

 

— Мисс Грейнджер, — обратился к ней Слизнорт, когда подали десерт, — мне всегда было интересно, как живут маглы. Чем занимаются ваши родители?

 

— Мои родители — дантисты, — немного смущенно сказала Гермиона, — они людям зубы лечат.

 

— Как интересно, — удовлетворенно кивнул профессор. — А дантист — это опасная профессия?

 

— Ох, нет, — засмеялась Гермиона. — Однако был случай, когда моего отца укусил соседский мальчик... Несколько швов наложили.

 

Повисло молчание.

 

Несколько секунд тишины были самыми тяжелыми за весь вечер для Гермионы. Она поерзала на стуле и медленно осмотрела присутствующих. Положение спасла появившаяся в дверях Джинни:

 

— Извините, что задержалась, — тихо сказала она и прикрыла за собой дверь.

 

— Гарри, — наклонилась к другу Гермиона, — посмотри на ее глаза! Она снова плакала!

 

После этих слов Гарри подскочил с места, как ошпаренный. Но не успели все обратить внимание на Поттера, как Блейз тоже вскочил. Оба были напряжены, словно струны на гитаре. Гермиона и Джинни переглянулись, не понимая происходящего.

 

— Гарри, — прошептала Грейнджер и потянула друга обратно на стул. Он поддался только после третьей попытки усадить его на стул. — Все нормально?

 

— Да, — буркнул Гарри.

 

Терпеть мучения званого ужина пришлось не долго: через двадцать минут Слизнорт сослался на поздний час и отправил всех в свои гостиные. Гермиона сразу подошла к Гарри и попросила о разговоре. Поттер огляделся и, заметив, что профессор о чем-то беседует с Забини, кивнул. Грейнджер знала Гарри давно и доверяла ему как самой себе, но все равно сложно было рассказать об увиденном. Однако сделать это было нужно.

 

— О чем ты хотела поговорить? — спросил Гарри, когда друзья поднялись на этаж выше.

 

— Рон. Он ведь теперь с Лавандой?

 

— Откуда ты знаешь? — удивленно воскликнул Гарри. — В смысле, тебя же не было на вечеринке. Где ты их увидела?

 

— Когда мы патрулировали с Малфоем, — пожала плечами Гермиона.

 

— Будь осторожна, — нахмурился Поттер.

 

— О чем ты, Гарри? Я же сказала, что была не одна, а с Малфоем!

 

— Гермиона, я больше чем уверен, что он Пожиратель! Помнишь, мы перед началом года были у мадам Малкин… Она же тогда только рукав закатать ему повыше хотела, а он и прикоснуться к руке не дал. Причем рука-то левая была. Он пошел по стопам отца, я уверен в этом.

 

— Ему всего шестнадцать! Ты думаешь, Сам-Знаешь-Кто принял бы Малфоя в свои ряды? И по поводу случая у Малкин: мне кажется, что он просто хотел поскорее уйти оттуда, Гарри, — сказала Гермиона, осуждающе покачав головой.

 

— Он — Пожиратель Смерти. Он стал им вместе со своим отцом! — упрямо стоял на своем Гарри.

 

— Годрик милостивый, сколько можно говорить об этом? — простонала Грейнджер. — Если бы у него была метка, то я бы заметила её!

 

— Ладно, но все равно будь осторожна, — кивнул Поттер. — А по поводу Рона… думаю, что тебе стоит отпустить все это. Может, даже на кого-то еще внимание обратишь?

 

— Не поверишь, но Джинни мне сегодня это же сказала, — усмехнулась Гермиона.

 

Друзья подошли к портрету Девушки с розами. Гермиона вернула Гарри его пиджак, который накинул ей на плечи во время разговора. Затем они попрощались, и девушка отправилась к себе. Тихо произнеся пароль, она вошла в гостиную, где столкнулась с Паркинсон. Волосы Пэнси были растрёпаны, блузка застегнута неправильно, форменный галстук просто висел на шее, а мантию она держала в руках, собственно, как и туфли.

 

— Что ты тут делаешь? — презрительно фыркнула Пэнси.

 

— Живу, — безразлично пожала плечами Гермиона. — Думала, ты знаешь, но просто с новосельем поздравить меня забыла, — усмехнулась она, проходя мимо Паркинсон.

 

— Ты что о себе возомнила?! — крикнула слизеринка.

 

— Паркинсон, один из лучших талантов людей — вовремя заткнуться. Не хочу тебя огорчать, но ты таковым не обладаешь…

 

— А жаль, — хмыкнул Драко, который каким-то образом оказался за спиной Гермионы так близко, что она ощущала тепло, исходящее от его тела, — талант действительно хороший.

 

Гермиона не удержалась и прыснула со смеху.

 

— Чего лыбишься, грязнокровка?

 

— Пэнс, скоро Филч на охоту выйдет, поэтому тебе пора, — спокойно, но настойчиво сказал Драко. Паркинсон что-то пробубнила себе под нос и вышла из башни старост. Как только за ней закрылась дверь, Малфой рывком развернул Гермиону к себе лицом и наклонился к ее уху:

 

— Ты вчера так трусливо сбежала, — прошептал Драко. — Ты повела себя не как истинная гриффиндорка.

 

— Я не сбегала, а просто ушла, ибо мне было мерзко, — ответила Гермиона уверенным тоном, удивляясь тому, что голос ее все-таки не дрогнул.

 

— Мерзко? -засмеялся Малфой. — Ты ответила на поцелуй, тебя никто не принуждал.

 

Гермиона не заметила, как снова оказалась зажатой между стеной и Драко. На нем была черная незастёгнутая рубашка, которая подчеркивала все его мышцы. Она обвела его взглядом и нервно сглотнула, пыталась сосредоточиться на глазах, но взгляд предательски опускался к губам парня. Гермиона вздохнула.

 

— Грейнджер, — протянул Драко, проводя тыльной стороной ладони по ее лицу, — не ври хотя бы себе самой. Тебе понравилось, — он приблизился своими губами к губам девушки так, что Гермиона чувствовала их касания. — И ты бы хотела повторить, я уверен, — Грейнджер почти подчинилась томному шепоту парня, но все-таки смогла пересилить себя, смогла взять себя в руки.

 

— Ты слишком самовлюблен, Малфой, — хмыкнула Гермиона.

 

И оттолкнула его.

 

Примечание:

(1) Fanculo! Perché sei un idiota così testardo -Черт! Почему ты такой упрямый идиот?

Глава опубликована: 19.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
У меня глаза не закатываются достаточно сильно при взгляде на синопсис *закатывает глаза *
Когда продолжение ?????
Anna Gin Mansonавтор
Miaaaaaa
7 Глава в процессе написания
Очень интересная интерпретация событий. С нетерпением жду продолжения
Anna Gin Mansonавтор
Альбина312 Очень приятно это слышать❤️ Спасибо за комментарий.
Дорогой автор, спасибо вам за ваш фанфик, надеюсь что продолжение уже скоро)))) вдохновение вам побольше! С новым годом!)
Anna Gin Mansonавтор
OLGAGOL
Спасибо огромное за комментарий❤️
И вас, дорогой читатель, с Новым годом
Господи, скорее бы вышла новая глава
Ура!!! Новая глава
Автор миленький, ну не бросай данный фик. Уж очень хочется продолжения)))
Anna Gin Mansonавтор
nadegdao_o
Не переживайте, я его не бросала и не сделаю этого. Так вышло, что я закончила школу и на меня навалились экзамены. Как только я закончила со всеми делами, сразу же села за работу
Спасибо огромное за новую главу! С возвращением вас!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх