↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 3. Неприятности растут (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Юмор, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 759 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось.

Третья книга серии "Изгои".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

СССР. НИИ Спецтехнологий

В разгромленном зале лаборатории все работы замерли и вообще стояла мёртвая тишина. Никого из многочисленных сотрудников не пускали внутрь. Впрочем, они сами не больно-то и рвались туда. Все уже знали, что внутри чародействует Ночная Принцесса. А мешать такой особе дураков не было. Тем более, что все знали — принцесса ищет пропавших детей. Этих пятерых сорванцов в институте знали и, конечно же, переживали за них.

А принцесса Луна замерла, зависнув в центре зала, будто и не подавала признаков жизни. Казалось, что это не она сама, а статуя принцессы. Она свободно вращалась словно флюгер, следуя указаниям эфирных потоков, временами то взлетая выше, то опускаясь ниже, но при этом не шевеля ни единым мускулом. Если бы кто-то увидел это, то наверняка бы был шокирован произведённым её впечатлением. К счастью, никто не заглядывал в зал. Только серые бетонные стены были свидетелями её изысканий. А что могут рассказать стены? Да и было ли что рассказывать? Внешне вся та гигантская работа, что сейчас проводила Принцесса Ночи, никак не отражалась в том мире в котором она была материальна. Сотни тысяч миров пролетали перед ней, скрупулёзно сортируемые разумом Луны по одной только ей ведомой системе. Скоро она найдёт этих беспокойных сорванцов. Уж в этом она не сомневалась.

Лунная база. Лёха

Трикси была сегодня просто в ударе! Трикси сейчас была просто супер! Трикси в этот миг можно было назвать действительно Великой и Могучей! Ну, а как иначе? Я так вообще впервые видел такое представление.

Представьте себе девушку с точёной фигуркой, васильковым цветом кожи и светло-голубыми волосами, одетую в миленький фартук и легко двигающуюся по кухне в каком-то произвольном танце, да ещё и напевающую что-то бодрое и заводное. Правда, слов у песни не было, но всё равно мелодичный голосок Беатрикс завораживал. Но это ещё не всё! Под её лёгкими взмахами рук посуда и ингредиенты кружились в хороводе, по ходу движения очищаясь от кожуры и шинкуясь в кружащуюся в том же хороводе посуду. И вся эта посудно-продуктовая масса выписывает различные петли, восьмёрки, зигзаги, с необычайной лёгкостью повинуясь плавным жестам моей любимой! Кла-а-асс! Зрелище было до того завораживающим, что я замер столбом, на время забыв даже как дышать. Но вот девушка закончила готовку одновременно с песней, замерев в финале в изящно исполненном реверансе. Похоже, просмотр всяческих человеческих танцев из моей коллекции видео пошёл ей на пользу. Ну что тут делать? Конечно же аплодировать! Что я и стал делать, к явному удовольствию Трикси, да и своему собственному. Девушка тут же принялась раскланиваться. И я рад, что это её выступление видел только я — таким я бы не хотел ни с кем делиться. Особенно если учесть тот факт, что фартук был единственным элементом одежды на ней. Прямо шаблон из анимэ. Держу пари, из этого снова торчат чёрные ушки Чики — любит она вот так нас потроллить.

Но сейчас не об этом. Сейчас надо хорошенько поздравить мою любимую. Ничуть не покривив душой, скажу — она это заслужила! Тут очень кстати пришёлся букет полевых цветов, который я собрал около нашего дома в Понивилле. Тут-то, на лунной базе, их и нет вовсе. Тут всё больше культурные растения, а какие у них там цветы? Разве приятно нюхать цветы картошки или помидор? Так что я решил порадовать жён, а то они отсюда уже неделю не вылезают. Но сейчас я решил, что весь огромный букетище заслужила моя Великая и Могучая жёнушка. Устроенное ею представление того стоило. Вообще впервые вижу такое мастерское владение телекинезом. Так что эту охапку цветов я ей и подарил.

Трикси счастливо ахнула, обхватила букет обеими руками, зарывшись в него лицом, и глубоко вдохнула запах цветов. После чего откинула голову назад с облепленной жёлтой пыльцой мордашкой и проговорила:

— Как вкусно они пахнут! Спасибо, любимый!

Вот ради таких моментов можно и два веника в день нарвать! Да что там! И три можно! Жён-то у меня как раз три.

Пока я так думал, Трикси сунула букет под воду, прополоскала и, положив на разделочную доску… резанула по стеблям, отделяя от них цветки.

— Я сделаю цветочный салат, — пояснила она, углядев мой обалделый вид. — У меня даже соус для салата есть подходящий!

Мда… Вот так всегда! Только привыкнешь к ним и думать забудешь, что они пони — так обязательно кто-то из них что-то понячее и выкинет. Но на самом деле я не в претензии. Понимаю всё и принимаю их такими, какие они есть. Хотя они сами под меня неслабо так подстраиваются. Это особенно заметно, если вспомнить, какие они были в самом начале, после свадьбы. Различия очень заметны — уж можете поверить основному польз… кхм… тому, кто с ними больше всего времени проводит.

— А чем это тут так вкусно пахнет? — раздался у меня за спиной голос Чики.

Ха! Снова подкрадываться пыталась! Только всё зря! Трикси, возможно, сможет, Вельвет тоже, а вот Чике — не дано! Я же её метров за двадцать сейчас чувствую. Особенно, если она что-то подобное затевает. Так что я даже не вздрогнул. А она так хотела напугать меня.

— Привет, любимая, — улыбаюсь я, видя обиженную мордашку Чики. Когда она дуется в своей поньской ипостаси, то на это без улыбки и не взглянешь.

— Привет, — наконец отвечает она, предварительно посверлив меня обиженным взглядом из-под чёлки.

— А где ты потеряла Вельвет и детей?

— Если Вельвет не здесь, то она всё ещё возится с нашими необычными гостями. А дети… дети прибегут, когда проголодаются.

— Ты так в этом уверена? — подала голос Трикси.

— Конечно! — кивнула Чика. — Вот я же проголодалась — и вот я здесь! Жду не дождусь попробовать тот шедевр, что так вкусно пахнет!

— На первое у нас сегодня борщ, — приоткрыла завесу тайны Трикси. — Вам и детям — на мясном бульоне, а нам с Вельвет — овощной вариант.

— А на второе? — продолжила выведывать меню Чика.

— Спагетти с сыром.

— Вкусненько! — почти пропела моя любимая, сглатывая поневоле набежавшую слюну.

Я, кстати, тоже почувствовал, что слюна быстро заполняет мой рот. Уж больно запахи были вкусные.

— А на десерт — цветочный салат, — подытожила Трикси.

И заметив, что я скривил недовольную гримасу, продолжила:

— А мужу — салат из свежих огурцов со сметаной. Мне сегодня принесли на дегустацию свежих огурчиков из первого урожая с гидропонных ферм.

— УРРРРА-А-А-А! — выпалил я.

Ну право слово — не жевать же мне эти цветочки? Я даже варенье из лепестков роз… не очень. На мой взг… нюх, оно духами пахнет. Поэтому и при еде странный привкус чувствую. Как будто в варенье духи налили. А уж чтобы салат из цветов есть. Брррр… Хватило того пирожка с ромашками, что мне Чика однажды подсунула.

Куча переселенцев-земнопони давно уже носится с этими гидропонными фермами. И похоже, их труды увенчались успехом. Что ж, это радует, а то та же Трикси к ним чуть ли не каждый день бегала. Что-то у них там не получалось, и они звали её на помощь. У неё же практически вся родня земнопони, и работала она в детстве на ферме — вот её как эксперта в двух областях и привлекают. А она, как оказалось, даже отказать толком не может, даже если ей сейчас и не до того. Вот уж не думал я, что моя Трикси такая скромная. Почти как Флаттершай. Правда, много ли я о ней знал до замужества? Разве что из сериала. Чем-то они, кстати, этим с Вельвет схожи — та тоже на сцене и дома совершенно разная. Но сама васильковая волшебница на это всё не жалуется. Видимо, её пока всё устраивает. Ну, а если нет, то, как только узнаю это — сам буду посылать таких халявщиков, вздумавших припрячь мою жену. А что? За мной не заржавеет! Я хоть и в СССР воспитывался, но очень не люблю бесплатный труд на чужого дядю. Сами знаете на воротах какого заведения лозунг «Труд освобождает» висел.

— Так ты думаешь, что дети с Вельвет вернутся? — говорю я, возвращаясь к теме разговора.

— Наверняка, — кивает Чика. — Лито что-то о Вельвет и говорил, когда они мимо меня проскакали.

— Что-то? — вопросительно поднял я бровь.

— Ага, что-то о том, что они идут в медблок к Вельвет. Что-то там про книжку и автографы.

— ЧТО-О-О?!!! — мои брови сами собой ещё больше поползли вверх, а ноги сами понесли на выход по направлению к больничному комплексу.

Лунная база. Чика

Только увидев, как побледнел Алексей, и провожая его обалделым взглядом, я сама проанализировала то, что я только что сказала. Получается, детки подслушали шутку папы и тут же загорелись идеей её осуществить. Хотя наверняка это было только поводом для знакомства с новыми жеребятами. Да к тому же, такими необычными. Та же Пинки Пай наверняка завалилась бы к ним с тортиком, а Рэрити — с расспросами о моде их мира. И боюсь даже предполагать, с чем бы заявилась Твайлайт. А то в некоторых фанфиках она и вивисекцией не гнушалась. Чушь, конечно, но она и так достанет кого угодно. Причём обстоятельно, по заранее составленному плану.

Это я додумывала уже на ходу, галопом догоняя мужа. Вернее, даже не галопом, а большими скачками с частичным полётом — для нормального полёта тоннели в этом жилом блоке не очень просторные. Были, конечно, жилблоки с большими комнатами и коридорами, но они нам показались не очень уютными, и мы поселились здесь. Так что приходилось так скакать в стиле кузнечика. Но это ничего. Муж, конечно, в последнее время себя подтянул в плане физкультуры, но всё равно я быстрее. Так что не прошло и пары минут, как я его догнала и резко присела, остановившись перед ним:

— Садись, — коротко командую я ему.

Он, на удивление, послушался и даже не возражал. Только в голове у него промелькнули кадры какого-то мультика про какую-то масленицу. Там конь медленно скакал потому что у него четыре ноги было. Чушь какая-то! Хотя, если вспомнить лошадей-инвалидов его мира, то вполне допускаю. А я летела так быстро, как только позволяли мне мои крылья. Особенно тогда, когда вылетела в общий тоннель. Там уж я могла не опасаться кого-нибудь сшибить или врезаться в какую-нибудь неожиданно подвернувшуюся преграду. Так что тут уж я оторвалась по полной! А муж у меня ничего. Я же впервые его так быстро катала, но ничего — не забоялся. Ему вообще, похоже, даже понравилось. Только вцепился в меня покрепче и всё. Мда… надо завязывать с такими покатушками, а то слышала я уже, что о нас всякие сплетни распускают. А с другой стороны — пусть распускают. Что мне до них?

В общем, не прошло и десяти минут, как мы были в медкомплексе. Видок при этом у меня был, конечно, тот ещё. Ну, а что? Я же выложилась по полной! Так что пена на боках, дышу как паровоз и язык вывален как у собаки — охлаждаюсь, блин!

— Что это с вами?! — изумляется Вельвет, когда мы ввалились к ней в кабинет, с удивлением взирая на нашу взмыленную парочку.

А я и ответить ничего не могу. Дышу себе, да силы восстанавливаю. Так что Лёха без меня начал:

— Радость моя, а ты не видела, где наши дети бегают?

Вельвет довольно быстро справилась с удивлением и ответила:

— Чуть больше часа назад были здесь, но где они сейчас — я не знаю. Вроде бы, они говорили, что хотят что-то почитать. Они обсуждали, как лучше распечатать какую-то книжку. Вернее, в каком формате.

Девушка снова окинула задумчивым взглядом меня и Лёху и, задумавшись, провела пальцем по подбородку:

— Сейчас я сама в недоумении — зачем им бумажная книга, когда есть планшет?

— А как дела у наших гостей? — продолжил Алексей.

— Нормально всё с ними, — пожала плечами Вельвет. — Спят они. Я дала им снотворное.

Девушка бросила взгляд на мониторы и добавила:

— Хотя… они должны бы уже проснуться — я дала им точно рассчитанную дозу снотворного. Возможно, я что-то не так поняла в местной системе единиц времени? Судя по показаниям приборов, они ещё спят.

— Бегом туда! — выдохнула я и, задыхаясь от быстрой смены темпа, ринулась к палате гостей. Сзади тут же послышался топот ног Лёхи и Вельвет.

Медблок. Палата потеряшек. Фолиа

После странного заявления этих не менее странных жеребят мои друзья уткнулись в принесённую новыми знакомыми книгу, а я… Я всё пыталась достучаться до своих артефактов. Странное дело — ведь вижу, что они на мне, но не чувствую. Дурацкие ощущения! Это… это… БЕСИТ! Я снова и снова пыталась достучаться до них, но всё напрасно. Словно кто-то взял и вырвал из меня часть моего тела. Даже не так — часть моего Я! Ощущаю себя… голой… наверное?

И тут от остальных отделилась кобылка белой масти из троицы местных. Она подошла ко мне и спросила:

— С тобой что-то не так? Ты чем-то расстроена.

Я окинула её настороженным взглядом, что-то в ней есть такое… Не знаю, как это объяснить, но у меня при взгляде на неё мурашки по телу пробегают. Холодные такие, противные. Бррр! Но это не от её вида. Просто… просто… блин! Не могу объяснить!

Однако надо ответить, а то это молчаливое разглядывание она может принять за игнорирование или высокомерие. Обидится ещё. А оно мне надо?

— Спасибо за беспокойство, — отвечаю я. — Нет, ничего такого. Я просто немного ошарашена. Всё это так внезапно… перемещение… другой мир… больница.

— Да не переживай ты так! — улыбнулась единорожка. — Меня, кстати, Ганимой зовут. Можно просто Гани. А тебя?

— Фолиа, — слегка кланяюсь я, шаркая передней левой по полу (как-то само собой получилось. Не думаю, что и у них тут такой же этикет, хотя кто их знает). — Можно просто Фол или Фолли.

— Очень приятно, — белоснежная кобылка возвращает поклон, чуть отставив вперёд правую переднюю, а левую подгибая к груди. (Интересный у них тут вариант поклона, но мне нравится, красиво). — Но всё же что тебя беспокоит, Фолли? Ты извини, но я такие вещи просто чувствую. Возможно, мы сможем помочь?

— Да ничего такого срочного, — морщусь я. — Просто я не чувствую своих артефактов. Дурацкие ощущения! Я даже телекинезом теперь воспользоваться не могу.

— О! Отлично тебя понимаю, — кивает Гани. — Нас с братом тоже от магии отлучили — те ещё ощущения.

Ганима показала копытом на основание своего рога. На нём, как я смогла разглядеть, было надето какое-то невзрачное колечко серого цвета. Если вглядеться, то можно было увидеть, что по нему время от времени пробегали какие-то светящиеся символы. Интере-е-е-есно. Этим, скорее всего, очень заинтересуется наша Лил — любит она во всяких техно-магических штучках копаться. А вот я в этом почти не разбираюсь — мне больше медицина интересна.

— Что это? — спрашиваю я свою новую знакомую. — Что-то типа негатора магии?

— Он самый и есть! — кивнула Ганима. — Нам с братом на две недели их надели, в наказание.

— За что вас так?!

— Да было за что. Честно заслужили, — признала Гани. — Но оно того стоило! Но теперь только телекинез работает, да и то не на всю мощь.

Последнее, единорожка проговорила уже не так бодро.

— И что вы обо всём этом думаете? — решила переменить я тему разговора.

— О чём «этом»? — моргнула единорожка.

А глаза-то у неё почти как мои. Только зрачок как у кошки, а не растраивается вверху как у нас, демикорнов.

Но тут нас прервал Кузька, он буквально налетел на меня, пронзительно вопя:

— Фолли, Фолли! Ты это видела?! Про нас в книжке написано! Ну нет, ты только подумай! В книжке!

Ну вот потому я и стояла в сторонке. Зачем читать, толпиться, если потом этот балабол сам всё расскажет?

— О чём это он? — спрашиваю я свою новую знакомую.

Та пожала плечами, мол, «подумаешь, какая фигня», и пояснила:

— О том, что ваш мир описан в книге, которую написал один человек в мире, из которого пришёл наш папа. И, кстати, этот мир, в котором мы сейчас находимся, тоже описан в куче книг в его мире. А про тот мир, в котором мы живём большую часть времени, в мире папы вообще мультсериал снят.

Ганима внимательно посмотрела на меня и, не дождавшись никакой реакции, поинтересовалась:

— Мозг ещё не кипит?

— Нет, — улыбнулась я незатейливой шутке. — Но уже где-то очень близко к этому.

Ганима весело рассмеялась, и я увидела, что её зубы не похожи на зубы пони, скорее на зубы хищника. Очень странная кобылка. Взрослее чем кажется на первый взгляд. И опаснее.

— Но тебя хотя бы не напрягает идея множественности миров?

— Вовсе нет, — пожимаю плечами я. — Мы сами пришли в тот мир, где сейчас живём, из другого. Так что почему бы и не существовать и другим мирам? Я даже знакома с одним путешественником по другим измерениям. Он нам много интересных историй рассказывал.

— Уф! — сделала движение копытом Гани, словно смахивая пот со лба. — Просто гора с плеч! А то взрослые опасаются, что вы станете паниковать и натворите тут дел.

— Какая чушь! Мы демикорны! — гордо выпрямляясь воскликнула я. — Мы созданы для боя! Так что мы никогда не паникуем! Я это как будущий медик говорю. С чего бы нам это вообще делать?

— Вот и я так думаю, — кивнула Ганима. — Вечно эти взрослые перестраховываются!

Упс! Похоже, мы своими воплями привлекли внимание наших друзей — они все повернулись в нашу сторону. А я поймала внимательный взгляд вороного жеребёнка с гривой и хвостом, словно состоящими из натурального серебра. А ему определённо идёт! Тот, словно подслушав мои мысли, задорно подмигнул мне.

Вроде бы, его зовут Лито, и он брат Гани? Её брат тоже вызывал во мне смутное чувство опасности. А вот от пегаски не несло этим самым… даже не знаю, как это назвать. Угроза? Не совсем. Скорее — опасение. Да, они двое явно вызывают у меня опасение, а вот пегаска — нет. Она скорее вызывала умиление. Легкомысленная пегасочка, раскрашенная в пастельные тона, была такой непосредственной, слегка неуклюжей и вообще такой милашкой, что рядом с ней вообще как-то поневоле расслабляешься. Что ни говори, а они — опасная троица.

Тут нас отвлёк какой-то шум снаружи. Я увидела, как мгновенно помрачнели мордочки Лито и Гани. Дверь распахнулась, и в палату вошли чёрная аликорна и человек. Вроде бы, Лил говорила о них, когда рассказывала, как мы сюда попали. Я, к сожалению, этого не помню — была без сознания. Человек посмотрел на наших новых знакомых, что, как-то виновато потупившись, стояли рядом с нами. Пегасочка, подняв голову, попыталась улыбнуться и дёрнулась было к человеку, но была остановлена его строгим голосом:

— Дети, вы опять принялись за своё?

— Мы ничего такого не делали! — пискнула пегаска.

— Вы залезли в палату к находящимся на карантине путешественникам из другого мира, — строго сказала чёрная аликорна.

— Ерунда! — мотнула головой Гани. — Фларри провела обеззараживание и сканирование их на наличие опасных болезней. Их у них нет!

— И кроме того, — проговорил человек. — Вы нарушили работу диагностической аппаратуры, чтобы мама Вельвет не смогла помешать вам. Не говоря уж о вмешательство в протокол прохождения контакта с иномирными путешественниками.

Тут уж никто из них не возразил. Все трое снова виновато повесили головы. Ха! Эти взрослые! Да их дети провели контакт гораздо лучше них! Да я свой хвост съем, если это не так! Тут Гани и Лито почему-то мелко затряслись, словно беззвучно смеясь. И чёрная аликорна тоже взглянула на меня, скаля зубы в усмешке.

— Скажите пожалуйста, — раздался вдруг в наступившей паузе голос Лилии, которая как ни в чём не бывало продолжала читать книжку. — А что такое «США»?

Глава опубликована: 06.07.2020
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
16 глава просто класс! Сразу понял что Лёха с Чикой встретятся на Земле. Интригует что же будет дальше. Продолжай)))
DLRexавтор
Lone_Changeling

Дальше будет 17-ая глава :-)
А вобще по плану там будет немало интересного и забавного.
DLRex
Ооо, я знаю) у вас всегда получается очень интересно и забавных моментов полно. Жаль если это будет последняя книга. Я понимаю что идеи не бесконечны... Но история изгоев меня покорила с первой главы первой книги. Я буквально переживаю её через себя. Очень захватывает и поглощает процесс чтения этих книг. Шикарный сюжет. Сплетения разных вселенных и миров. Крутые повороты событий. Лёха так вообще как персонаж бесподобен. Настоящий мужик. Военный, с юмором, любящий и нежный, владеет гитарой, при этом с отличным музыкальным вкусом. Много ностальгии вызывпют песни и вообще его образ жизни и мышления. В чём то мы с ним даже похожи.... Кстати о песнях. В последней на данный момент главе (16) есть ссылки на рок оперу "Орфей". Я обожаю такие вот проекты. Например раньше много смотрел "Нотр дам де Пари" при чём на французском языке. Хоть это опера и не рок))) а вот в Орфее меня удивило и очень порадовало то, что вы выложили песню в исполнении одного из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ российских исполнителей Павла Пламенева. Обожаю его песни и эта не стала исключением. И видео ряд тоже порадовал сочными битвами. Клип в духе Пламенева) И вообще его исполнение очень подошло песне. Теперь хочу всю эту рок оперу посмотреть в живом исполнении. Пусть и на запись. И англ и рус версии. В общем, дорогой автор, уважаемый DLRex, выражаю глубочайший респект как за всю проделанную работу над книгами, так и за отличный, старый добрый юмор, море отсылок к старинке и за великолепный музыкальный вкус. Я сам музыкант и это многое значит для меня. +RESPECT
Показать полностью
DLRexавтор
Lone_Changeling

Спасибо за развёрнутый комментарий. Да, это последняя книга серии. Но будет другая. Героиня будет немного связана с семьёй Лёхи и попадёт в мир пони. Уже готово четыре главы, но выкладывать буду после завершения этой книги.
DLRex
Буду с нетерпением ждать)
Как насчёт пустить серию книг «Изгои» в печатное издание?) с доработками, исправлениями, дополнениями
DLRexавтор
Lone_Changeling

К сожалению это не реально. Это же фанфики по MLP. А Хасбро бдит за этим. Очень уж они о своих правах пекутся. Могу только сказать, что ещё одна книга будет. Но сейчас, к сожалению, выпуск новых глав замедлился. Я тут приболел немного. Уже больше месяца. Корона, млин! Но уже выздоравливаю. Так что в эти выходные точно главу новую выложу.
Из-за работы читаю редко, пожалуй это к лучшему, в это время уже во всю четвёртая книга пишется.) Только сегодня закончил третью книгу. Как всегда шедеврально. Сюжетные повороты впечатляют, а развитие событий буду с интересом читать в продолжении этой замечательной истории попаданца и его счастливой необычной семьи)
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий
DLRexавтор
Lone_Changeling
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий

Спасибо на добром слове. Я рад, что вам понравилось.

Lone_Changeling
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий

Жду с нетерпением. Тут одна группа товарищей начала работу над озвучкой первой книги. Процесс тоже идёт не очень быстро, но парни стараются. Побольше глав озвучат - так я ссылку на них поставлю.
DLRex
Буду ждать ссылки на их работу. Интересно будет послушать
DLRexавтор
Lone_Changeling
DLRex
Буду ждать ссылки на их работу. Интересно будет послушать

Так-то вот их группа в ВКонтакте: https://vk.com/public206539660
Три главы уже есть.
DLRex
Спасибо
DLRexЕсть место, где можно с вами лично пообщаться?
DLRexавтор
Lone_Changeling
DLRexЕсть место, где можно с вами лично пообщаться?
Я есть на ficbook.net - там есть возможность личные сообщения присылать.
https://ficbook.net/authors/3854656
или тут: https://author.today/u/dlrex
DLRexавтор
Кстати, нашёл сегодня рок-оперу "Орфей" в полной версии. Вторая часть в прошлом году вышла.
Ещё и во FLAC`е и с диалогами. Тащусь сейчас. :-)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6157881
Смешались в кучу пони, люди... И не только)
Итак, я прочитал три части и посмотрел почти четыре сезона, в то время как список отсылок к разным мирам в фанфике рос быстрее обоих этих значений. С одной стороны, получилась куча-мала, в которой не грех и запутаться, с другой - по-прежнему интересный, по большей части непредсказуемый сюжет, при этом ничего в нем не забыто и не заброшено. При таком числе персонажей, наверное, невозможно было глубоко раскрыть их всех, в результате чего некоторые эпизодические, вроде Радуги, рельефнее кое-кого из постоянных выглядят. Но основной состав всё равно неплох. В общем мне всё ещё нравится, переползаю в четвертую часть!
DLRexавтор
Нетыль Болотный
В четвёртой части персонажи довольно долго были разделены и их приходилось вести отдельно. От того книга ощутимо распухла. Но финал уже скоро.
DLRex
Получается, очень вовремя дорвался до этой серии)
DLRexавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх