↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 3. Неприятности растут (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Юмор, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 759 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось.

Третья книга серии "Изгои".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

СССР. НИИ Спецтехнологий. Луна

Принцесса Ночи не знала сколько прошло уже времени с тех пор как она начала поиск. В мире снов время — это слишком субъективное понятие, чтобы что-то можно было утверждать наверняка. Но она просто чувствовала, что её поиски затянулись. Опыт путешествий в мире снов у неё был просто огромный, и принцесса чувствовала, что ей надо менять метод или цель поиска. Слишком много ей встречалось параллельных миров, в которых были искомые потеряшки, но увы — это были не их дети.

Принцесса, с сожалением вздохнув, принялась перестраивать поисковое заклинание. Столько времени потеряно зря! Конечно же, она не верила, что к потеряшкам отнеслись плохо в том мире. Сейчас, настроившись на их ауры, она не чувствовала их боли или горя, но всё же считала, что необходимо ускорить поиски. В конце концов, те пони, что она видела на видео, очевидно, с кем-то воюют. И эта их война должно быть довольно долгая и жестокая, раз уж за оружие взялись и дети. Так что она поспешит (спираль нового заклинания стала, раскручиваясь, отдаляться от рога принцессы), во чтобы то это ей ни стало.

Мир FoE. Лунная база. Медцентр. Лилия

Ответ на мой вопрос я так и не услышала. Потому что за спиной человека кто-то прокашлялся, стараясь обратить на себя внимание. Эта оказалась та девушка-врач, что не так давно давала нам таблетки. Чернокожая человеческая блондинка, что, видимо, была здесь нашим лечащим врачом, вышла из-за спины человека и присела перед нами так, чтобы наши глаза были на одном уровне, и спросила, оглядев нас добрым, внимательным взглядом:

— С вами всё в порядке? Голова ни у кого не болит?

А голос такой добрый, что я на миг почувствовала себя дома. Таким тоном с нами разговаривали нянечки в яслях. Я тогда слов не понимала, слишком мала была, но всё запомнила. И когда вспомнила язык, поняла, что они нам тогда говорили. А тогда мне хватало и того ласкового тона, который вспомнился сейчас, когда я услышала эту необычную девушку. Я уставилась на неё, просто наслаждаясь теплом и заботой, идущей от неё. Даже не смогла ответить сразу. Только кивнула, давая понять, что всё со мной хорошо. А сама продолжила любоваться её необычной красотой и наслаждаться её голосом, не очень вникая, что там говорят мои товарищи.

— Ты точно в порядке? — снова спросила девушка-врач, внимательно и с заботой глядя на меня.

И я снова поплыла по мягким розовым облакам её волшебного голоса.

— Мама Ви, она просто не в себе от твоего голоса! — с улыбкой выпалила Гани. — Может, у тебя в предках были сирены?

— Сирены? — переспросила девушка и тут же отрицательно мотнула головой так, что её белоснежные волосы, постриженные в аккуратное карэ, разлетелись пушистым ореолом. — Какая чушь! Просто это всё моё умение виновато — я же певица! Вон, даже кьютимарка об этом говорит!

Она мотнула головой куда-то назад, как бы показывая на свой… круп? Ой! У людей это же по-другому называется! А, не важно! Всё равно мы ничего не увидели. Её… кхм… «тыл» надёжно закрывал белый медицинский халат. А под ним я углядела ещё и такие же белоснежные штаны. Но я даже не удивилась от такой подставы. Меня больше изумило то, что никто её не поправил. Значит у неё действительно есть кьютимарка?! У человеческой девушки?!

Мой изумлённый взгляд выдал меня с головой. Впрочем, так же ошарашенно выглядели и мои друзья. А вот наши новые знакомые, брат с сестрёнками, весело рассмеялись.

— У вас и люди получают кьютимарки? — наконец выпалила я, оглядывая взрослых.

Те только отрицательно замотали головами. А потом мужчина пояснил:

— Вельвет на самом деле не совсем человек — она пони.

— Э-э-э-э-э… То есть, вы перевёртыш? — уставилась я на едва сдерживающую смех странную девушку.

— Вовсе нет, — улыбнулась она. — Просто я прошла через магическую трансформацию и могу становиться и пони, и человеком. По своему желанию. Но родилась я пони.

Никогда не слышала ни о чём подобном. Вот апельсин в птицу превратить и наоборот — это слышала. А пони в человека… как-то это…

— Но зачем?! — вырвалось у меня.

— Ради любви! — с придыханием выпалила Ганима, потешно закатывая глаза вверх.

Чернокожая девушка как-то смущённо кивнула, подтверждая слова странной единорожки. Хотя они тут все странные. Даже человек. Хм… человек… а не ради ли него она пошла на это?! Хм… если подумать, то это де очевидно! Да стоит только посмотреть, как они смотрят друг на друга.

— Так вы муж и жена?! — выпалила я, переводя взгляд с человека на девушку.

— Агась! — подтвердила молчавшая до этого чёрная аликорна. — Вельвет — жена этого обормота. Впрочем, как и я. А дома есть ещё и третья — Трикси. И если уж речь зашла о перевёртышах, то я как раз и есть самый настоящий чейнджлинг!

Она широко улыбнулась, показав два ряда белоснежно-острых зубов хищника, невольно заставив меня отшатнуться от неё. Совсем чуть-чуть! Самую малость! Я же, в конце-то концов, демикорн! А демикорнам не пристало бояться!

На её слова все как-то странно отреагировали. Словно она сказало что-то такое, что вроде бы и правда, но не совсем. Мужчина, которого все звали Лёха, просто чуть не рассмеялся услышав её слова.

— Она тоже теперь не совсем чейнджлинг, — пояснил он, отвечая на мой вопросительный взгляд. — Скорее она аликорн. Ну или так считают здешние правящие принцессы. И я бы не сказал, что они не правы.

Я с изумлением смотрела как чёрная аликорна, в сполохе голубого пламени, превращается в красивую черноволосую человеческую девушку. Этакую миниатюрную европейку с примесью азиатской крови.

Ну ничего себе! В что за безумный мир нас закинуло?!

Где-то в мире снов. Луна из другого мира.

Конечно же, как только мы узнали о попавших к нам детях, так я сразу же принялась искать их мир. Я не сомневалась, что их Луна попытается отыскать их у нас, но сидеть и просто ждать, когда их найдут… бррр! Это явно выше моих сил! Но обычное поисковое заклинание не сработало. Что ж, отчаиваться ещё рано. Просто надо менять методику. Тем более, что у меня есть одна идея!

Я долго привыкала к новому заклинанию. Оно было до того необычным, что я сама не поняла, как такое пришло в мою голову. Словно мне кто-то нашептал эту формулу. Дело в том, что я стала искать не родной мир попавших к нам жеребят, а саму себя, ищущую их. До этого я как-то не пыталась встретиться с другими Лунами из альтернативных миров. И сейчас меня просто поразило, сколько других меня было в этих мирах! Их голоса буквально оглушали, заставляя мои мысли путаться и кривиться от боли. Их было так много! И таких разных! И несколько сотен из них искали пропавших жеребят! Ну и как в этом бесконечном множестве миров найти именно их мир? Вот когда я искала мир Ремеди — было не так сложно. Или это мне сейчас так кажется? Тогда я потратила на поиск довольно много времени и сил.

В потоке поисковых заклинаний я всё же смогла найти то, что так долго искала. Отпечатки аур жеребят в поисковом заклинании совпали на все сто процентов. Что ж, это, несомненно, успех. Не так уж это и сложно было. Я коротким магическим импульсом связалась с моей параллельной копией и сообщила ей, что жеребята у нас и с ними всё хорошо. Дождавшись радостного отклика, я запомнила координаты её мира и вышла из транса.

Вернее, попыталась выйти. Но что-то явно пошло не так. Я очнулась вовсе не там, где ожидала. То место, где я очнулась, вовсе не походило на мою комнату на Лунной Базе. Скорее это походило… на наш с Селестией старый замок! Тот, что давно заброшен и зарос Вечнодиким Лесом. Только сейчас он был совсем не заброшенным и безлюдным. Скорее он был забит пони! Только вот толпа эта состояла сплошь из моих двойников, которые растерянно оглядываясь стояли огромной толпой. У всех меня был такой изумлённый вид! Полагаю, и у меня вид был не менее изумлённый. Что ж, если мне выдался шанс поболтать с другими принцессами Лунами, то почему бы и нет? Хотя, если честно, это так напоминает мне шизофрению. Впрочем, даже если это шизофрения, то почему бы и не поговорить с приятным собеседником? Ха-ха-ха!

Я повернулась к ближайшей своей копии, чтобы узнать, как долго она стоит тут, но тут нас отвлёк звук фанфар. Высокие двери зала распахнулись, и от них тут же развернулась дли-и-и-иная ковровая дорожка, по которой, бодро перебирая лапками, шла… труба?! Звук фанфар раздавался как раз из этой странной трубы, сияющей латунными отполированными боками. А за ней в дверь ввалились и другие музыкальные инструменты: барабаны, литавры, скрипки и прочее, и прочее. Кажется, я начинаю подозревать, кто устроил всё это. И почему-то у меня появилось непреодолимое желание обломать этому гаду рога и намотать на морду его же собственный хвост!

ДИСКОРД! — единый вопль из сотен глоток, да ещё и с помощью Кантерлотского Гласа — это было мощно! Мне показалось, что сама метрика этого мира исказилась. Но это сработало! Из всколыхнувшегося пространства выпал этот конструктор вивисектора и громко зааплодировал:

— Браво, браво, браво! — прокричал он. — Вы угадали! Это действительно я!

ЗАЧЕМ ТЫ СОБРАЛ НАС ЗДЕСЬ?! — снова хором спросили мы.

— О! Это такой пустячок! — поморщился драконикус от потока воздуха, вызванного нашим воплем. — Я хочу… всего лишь предупредить! Вернее, попросить…

О ЧЁМ?! — снова хор голосов и вихрь воздуха приподнял в воздух пыльные гобелены, висящие на стенах.

— Не ищите пропавших детей. Правда же это пустяк? — улыбнулся Дискорд, рассеяно поглаживая гриву одной из нас.

НЕТ! ИХ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДОМОЙ! — в этот раз поднявшийся ураган отбросил этого нахала к стене.

— Так я и не спорю! — замахал лапами драконикус. — Просто поищите их попозже. На ма-а-а-аленькую чуточку! Малюсенькую-прималюсенькую!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?!

— Ну могут же у меня быть мои маленькие секретики? — похлопал ресницами Дискорд.

НАМ НАДО ЗНАТЬ!

— Неа! Не надо! — осклабился Дискорд. — Впрочем, моё дело предупредить! А в тот мир вы и так не попадёте! Ну… кроме одной из вас, — он неожиданно поглядел мне в глаза, безошибочно найдя меня в этой толпе двойников. — Чао, принцессы! Был рад поболтать с вами!

Дискорд прощальным жестом снял с головы шляпу с большими полями, помахал нам ею и бросив шляпу на пол, рыбкой нырнул в неё, полностью исчезая в ней. А через мгновение шляпа стала затягивать в себя и нас, и всё ещё бегающие среди нас музыкальные инструменты (начавшие извлекать из себя такую какофонию звуков, что это невозможно было терпеть!), и сам замок.

* * *

Не знаю, сколько прошло времени после всего этого, но я еле смогла встать, когда очнулась на полу своей комнаты. Похоже, это приключение оставило меня без сил — я даже пошевелиться не могла! Да и не важно. Сейчас я желала только одного — спа-а-а-ать! Сил не было даже доползти до кровати. Да это и не важно. Усталость — лучшее снотворное и перина. С этой мыслью я и заснула.

Лунная база. Дом семейства Лехи

Что ж. Немного посовещавшись, мы решили всё же забрать гостей из медкомплекса и поселить их у нас. Тем более, было куда. В нашем распоряжении были такие апартаменты, что там можно было расселить роту попаданцев. Что уж говорить о пятерых детях.

Вселение наших новых постояльцев вышло хоть и довольно хлопотным, но весёлым. Веселье началось ещё по дороге домой. Да и не удивительно — это же дети! По дороге домой произошёл довольно интересный инцидент. Дело в том, что меня мои детки недавно разыграли. Угу, заводилами в этом были, конечно, старшие, но младшая тоже от них не отставала. Хотя это как посмотреть — кто из них старше. Дашке сейчас восьмой или девятый год идёт — честно говоря, я уже запутался с этими разными мирами и временными парадоксами. Но, по крайней мере, близнецам сейчас год с небольшим. Так что доча у меня даже старше мачехи будет. В смысле Чики. Она же у меня та ещё молодуха! А тело Кози, в которое вселилась Даша, и того постарше будет. Так что с возрастом в нашей семье полный бардак и хаос — Дискорду бы понравилось. Кстати, что-то давно я его не видел, наверное, снова что-то затевает или уже развлекается где-то. В последний раз он рассказывал, как в мире цветных людей в парке развлечений «Пониленд» тусил. А Сансет Шиммер потом рассказала, что последствия там до-о-олго разгребали. Ну да я не об этом. Я же собирался рассказать, как меня разыграли мои милые детки. А дело было так:

Я тут недавно решил физкультурой заняться, форму подтянуть. Я сейчас и так вроде ничего, но после того, как мои милые жёнушки устроили между собой кулинарный поединок… в общем, я немного поправился в талии. А как не поправиться, если каждый день дома еда как в лучших ресторанах Лондона и Парижа? Да и отказываться от этих шедевров — обидеть кого-то из моих любимых. Так что ел и нахваливал. И, в общем-то, нисколько не кривил душой. Так что я решил бегать утром и вечером. Тоннели в том жилом комплексе, где мы поселились, довольно длинные. Очень удобно бегать. Ещё и покрытие пола упругое. В общем — самое то для бега.

Детки меня тут же поддержали в моих начинаниях и стали бегать со мной. Хотя зачем это им? Они и так за день так набегиваются, что вечером еле до дома доползают. Ну да это их дело. Раз хотят — пусть бегают. Но просто бегать им вскоре надоело, и они принялись выдумывать себе игры. То вокруг меня бегали, то от меня до следующего… кхм… столба. То в салки играли. А тут и вовсе выдумали изобразить, будто я за ними гонюсь, а они из последних сил от меня убегают, крича и вопя что было сил!

Я на это не очень-то обращал внимание. Подумал, что «Ну что здесь такого? Видно же, что детишки дурачатся». Нас в этом тоннеле каждая собака знает, а если не знает, то видела, а если не видела, то слышала о нас уж точно! Так что я очень удивился, когда один из соседей, старый траппер, земнопонь по кличке Литтл Биг (настоящее его имя я и не слышал никогда), выскочив из своего жилища с копьём, не раздумывая, метнул его в меня. Это был шок! Я же даже не заметил, как он это сделал! Меня спасло только чудо, так как я просто застыл в изумлении. Благо он промахнулся, и его копьё пролетело выше. Ну вот тут-то я уже отмер и рванул к нему. Надо же остановить психа, да и вообще… поинтересоваться, с чего это он на людей кидается? Не расист ли часом?

Оказалось, нет, не расист. Как выяснилось — наш сосед очень смелый понь и достойный всяческих похвал траппер. Он хотел защитить детишек от напавшего на них чудовища. Как оказалось, мои чересчур умные и креативные детишки намагичили на меня морок — огромную и очень натурально выглядящую Годзиллу. Так что, старый траппер вовсе не промахнулся — этот достойный во всех смыслах понь просто кидал копьё в горло «чудища». Которое было гораздо выше моей головы. И этот факт безмерно меня обрадовал.

Что ж, впредь мне надо тщательнее контролировать, что смотрят мои дети. Хотя… ну никак я не могу назвать фильмы про Годзиллу чем-то таким, что не стоит смотреть детям. Скорее наоборот — эти фильмы и есть детские сказочки. Ну да ладно, всё равно речь не о том. И если честно и откровенно, то затея детей была просто супер! Ну, а последствия… последствия — это просто случайность. В конце концов, всё же обошлось?

Правда, Чика имела на это своё мнение и всё равно приговорила их к неделе без магии. И это… я ей не жаловался. Они сами признались. А Трикси и Вельвет, чуть позже, когда дети уже легли спать и мы остались наедине, восхитились их иллюзией. Признались, что на такое у них даже вдвоём сил не хватило бы. Особенно Трикси восхитила та часть заклятия, которая скрывала этот фантом от меня. Ага, я эту хрень не видел вовсе! Мне её дети потом показали. Когда отвязали этот морок от моей тушки.

Блин! Я же об инциденте хотел рассказать. Про тот, что произошёл по дороге домой. А дело было так: по пути домой мы с детьми в салки стали играть. Всё равно же не интересно идти просто так, а разговоры нам ещё в медцентре надоели. Так что не только мои дети, а и наши гости приняли активное участие в этом нехитром развлечении. Правда, вскоре эта игра претерпела изменения, и дети просто стали с дикими криками бегать за мной, пытаясь повалить меня, неожиданно напрыгивая мне на спину. Ну, а я уворачивался по мере моих сил.

Когда мы пробегали мимо жилища Литтл Бига, тот вышел на улицу, окинул нас хмурым взглядом и… покрутил копытом у виска. А я-то боялся, что он снова схватиться за своё копьё. Особенно учитывая то, что на мне уже висела, старательно пытаясь повалить, Фолиа. От её стараний мою бедную тушку мотало из стороны в сторону, но я пока держался. Но если они повиснут на мне всем табуном, то я точно не устою. Демикорны, пусть они даже ещё дети, были довольно-таки сильнее и тяжелее обычных жеребят местных пони. Чика, глядя на это, только весело хохотала. Вот ведь кобыла смешливая! Нет бы помочь. Ну вот как-то так и дошли.

Дома нас встречала встревоженная Трикси. Она уже сменила тот милый фартучек на футболку и джинсы. Рэрити была просто в восторге от того, что у неё появились такие необычные клиенты. Меня-то ей не очень удавалась затащить в свой бутик надолго, да и заказываемая мной одежда, по её мнению, была очень скучной. Так что теперь она обшивает кроме Чики ещё и Трикси с Вельвет. Да ещё каждую шмотку шьёт в двух экземплярах — для пони и для человека.

Моя васильковая жёнушка, увидев нашу ораву, только руками всплеснула и побежала на кухню, срочно готовить ещё еды. Я последовал за ней — надо же было помочь. Это позволило мне хотя бы на время отвязаться от этого детского сада. Уж поверьте мне, чистить картошку на такую ораву гораздо проще, чем водиться с ней. Чем, в общем-то, я и занялся.

Наш запоздалый обед проходил довольно весело. Дети, изрядно проголодавшись, слопали всё, что им положили, и попросили добавки. Ну, а что? Борщ и жареная картошка — блюда довольно вкусные и сытные. Хотя как можно есть борщ, сделанный без мяса — это та ещё загадка. С другой стороны, пожив тут, я ясно стал понимать, что о вкусах не спорят. Мои предпочтения в еде многих пони тоже могут шокировать.

— А вот и десерт! — выдала Трикси, что всё это время исправно носилась от кухни до гостиной, в которой мы расставили стол — сидеть на кухне, где мы обычно обедали, такой толпой не представлялось возможным.

Перед волшебницей летел противень с яблочным пирогом. Она ловко поставила его в центр стола, небрежными движениями пальцев освободив там место от грязной посуды, которая зависла перед ней в голубоватом поле телекинеза.

Чика, полуприкрыв глаза, откинулась на спинку её любимого стула и с ленцой смотрела на это представление. Потом её глаза широко открылись, и она рывком села на стуле, держа спину так прямо, словно шомпол проглотила. Потом она рывком вскочила и побежала вслед Трикси на кухню. Все с интересом проводили её взглядом, а я поднялся на ноги и сказал:

— Вы тут пока пирог раскладывайте, а я пойду помогу им. Кружки там притащить, ложечки. А вы сидите, мы быстро!

А сам к кухне быстренько — шасть! И, не входя внутрь, замер, прислушиваясь.

А там уже вовсю шёл допрос тринадцатой степени. Чика пытала Трикси:

— Слушай, Трикси, признавайся уже давай!

— В чём это я должна признаться? — удивляется та.

— Как ты колдуешь без рога?!

Глава опубликована: 16.07.2020
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
16 глава просто класс! Сразу понял что Лёха с Чикой встретятся на Земле. Интригует что же будет дальше. Продолжай)))
DLRexавтор
Lone_Changeling

Дальше будет 17-ая глава :-)
А вобще по плану там будет немало интересного и забавного.
DLRex
Ооо, я знаю) у вас всегда получается очень интересно и забавных моментов полно. Жаль если это будет последняя книга. Я понимаю что идеи не бесконечны... Но история изгоев меня покорила с первой главы первой книги. Я буквально переживаю её через себя. Очень захватывает и поглощает процесс чтения этих книг. Шикарный сюжет. Сплетения разных вселенных и миров. Крутые повороты событий. Лёха так вообще как персонаж бесподобен. Настоящий мужик. Военный, с юмором, любящий и нежный, владеет гитарой, при этом с отличным музыкальным вкусом. Много ностальгии вызывпют песни и вообще его образ жизни и мышления. В чём то мы с ним даже похожи.... Кстати о песнях. В последней на данный момент главе (16) есть ссылки на рок оперу "Орфей". Я обожаю такие вот проекты. Например раньше много смотрел "Нотр дам де Пари" при чём на французском языке. Хоть это опера и не рок))) а вот в Орфее меня удивило и очень порадовало то, что вы выложили песню в исполнении одного из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ российских исполнителей Павла Пламенева. Обожаю его песни и эта не стала исключением. И видео ряд тоже порадовал сочными битвами. Клип в духе Пламенева) И вообще его исполнение очень подошло песне. Теперь хочу всю эту рок оперу посмотреть в живом исполнении. Пусть и на запись. И англ и рус версии. В общем, дорогой автор, уважаемый DLRex, выражаю глубочайший респект как за всю проделанную работу над книгами, так и за отличный, старый добрый юмор, море отсылок к старинке и за великолепный музыкальный вкус. Я сам музыкант и это многое значит для меня. +RESPECT
Показать полностью
DLRexавтор
Lone_Changeling

Спасибо за развёрнутый комментарий. Да, это последняя книга серии. Но будет другая. Героиня будет немного связана с семьёй Лёхи и попадёт в мир пони. Уже готово четыре главы, но выкладывать буду после завершения этой книги.
DLRex
Буду с нетерпением ждать)
Как насчёт пустить серию книг «Изгои» в печатное издание?) с доработками, исправлениями, дополнениями
DLRexавтор
Lone_Changeling

К сожалению это не реально. Это же фанфики по MLP. А Хасбро бдит за этим. Очень уж они о своих правах пекутся. Могу только сказать, что ещё одна книга будет. Но сейчас, к сожалению, выпуск новых глав замедлился. Я тут приболел немного. Уже больше месяца. Корона, млин! Но уже выздоравливаю. Так что в эти выходные точно главу новую выложу.
Из-за работы читаю редко, пожалуй это к лучшему, в это время уже во всю четвёртая книга пишется.) Только сегодня закончил третью книгу. Как всегда шедеврально. Сюжетные повороты впечатляют, а развитие событий буду с интересом читать в продолжении этой замечательной истории попаданца и его счастливой необычной семьи)
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий
DLRexавтор
Lone_Changeling
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий

Спасибо на добром слове. Я рад, что вам понравилось.

Lone_Changeling
И я помню об идее мультипликации этих книг. Начнём только после нового года. А там как пойдёт. У всех свои дела и процесс трудоёмкий

Жду с нетерпением. Тут одна группа товарищей начала работу над озвучкой первой книги. Процесс тоже идёт не очень быстро, но парни стараются. Побольше глав озвучат - так я ссылку на них поставлю.
DLRex
Буду ждать ссылки на их работу. Интересно будет послушать
DLRexавтор
Lone_Changeling
DLRex
Буду ждать ссылки на их работу. Интересно будет послушать

Так-то вот их группа в ВКонтакте: https://vk.com/public206539660
Три главы уже есть.
DLRex
Спасибо
DLRexЕсть место, где можно с вами лично пообщаться?
DLRexавтор
Lone_Changeling
DLRexЕсть место, где можно с вами лично пообщаться?
Я есть на ficbook.net - там есть возможность личные сообщения присылать.
https://ficbook.net/authors/3854656
или тут: https://author.today/u/dlrex
DLRexавтор
Кстати, нашёл сегодня рок-оперу "Орфей" в полной версии. Вторая часть в прошлом году вышла.
Ещё и во FLAC`е и с диалогами. Тащусь сейчас. :-)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6157881
Смешались в кучу пони, люди... И не только)
Итак, я прочитал три части и посмотрел почти четыре сезона, в то время как список отсылок к разным мирам в фанфике рос быстрее обоих этих значений. С одной стороны, получилась куча-мала, в которой не грех и запутаться, с другой - по-прежнему интересный, по большей части непредсказуемый сюжет, при этом ничего в нем не забыто и не заброшено. При таком числе персонажей, наверное, невозможно было глубоко раскрыть их всех, в результате чего некоторые эпизодические, вроде Радуги, рельефнее кое-кого из постоянных выглядят. Но основной состав всё равно неплох. В общем мне всё ещё нравится, переползаю в четвертую часть!
DLRexавтор
Нетыль Болотный
В четвёртой части персонажи довольно долго были разделены и их приходилось вести отдельно. От того книга ощутимо распухла. Но финал уже скоро.
DLRex
Получается, очень вовремя дорвался до этой серии)
DLRexавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх