↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Октябрь в Нулогорске (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Один месяц из жизни приветливого северного городка. Ежедневные радиоэфиры, странные события, военные в форме со знаками различия, леденящий душу вой из заколоченных окон Дворца Культуры, набравшая в рот воды администрация города, зловещая грибница... Словом, добро пожаловать в Нулогорск!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

17. Под одеялом

Это было очень уютное, тёплое, лёгкое одеяло. И пододеяльник был красивый — яркий, бело-оранжевый, чудесно сочетавшийся с простынёй и с красочной наволочкой в крупные цветы. Из-под такого одеяла и вылезать не хотелось, особенно на свежий воздух первых по-настоящему холодных дней осени.

Он и не вылез. Остался нежиться в постели, забив на всё, отключив звук и игнорируя всё происходящее. И отключился бы даже, да был полон сил — ночь дала энергии. А впрочем... бездельничать в бодрствующем состоянии даже приятнее. Время растягивалось сладкой патокой, шорох падающих листьев за окном был единственным звуком (короткий гимн дрели человека-соседа, естественный для самых тихих мгновений дня, не в счёт).

Ну да, он знал, что его будут искать. И знал, что найдут. Главное — просто игнорировать.

Вечером его гарантированно отыщут. Что ж, без него никуда. А пока что... можно просто расслабиться и получать удовольствие от совершенного безделья.


* * *


— Ужасный день, дорогие слушатели, — мрачно объявила Марьяша. — Я где-то потеряла свой мобильный. И как мне теперь без него? В машине нет, в куртке нет. Может быть, конечно, он дома, но я домой смогу попасть только после эфиров, а сегодня такой плотный график, да ещё и планёрка!.. Я хотела отправить стажёра, а стажёр, видите ли, ушёл за репортажем. Пфф, — она шумно вздохнула. — Просто кошмарный день. Если я не найду мобильник дома... просто не знаю, что делать!..

Глава опубликована: 21.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх