↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и каменная философия (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, AU
Размер:
Макси | 755 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Тролли тупы? Дементоры ужас какие страшные? И всегда ли верны пророчества? Ну это с какой стороны посмотреть...

Вот Гарри и посмотрел: тролль оказался не тем, как все думали-полагали, кошмарные стражи Азкабана с иной точки зрения тоже сломали все шаблоны, и ещё как.

Пророчества надо просто правильно читать, а не ломать головы и подстраивать под них подходящие события. Иначе всё так раскрутится, что и трехголовому щенку кинешься помогать, потому что бедняжка в цепях запутался и вот-вот удушится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

.15. Провалы кукловода

В Литтл Уингинг Северус смог вырваться только на выходные. И то с предельными предосторожностями. Подозревая за собой слежку от Дамба, он сперва трансгрессировал в пяток разных мест, задерживаясь в каждом на час-полтора. Наконец в последнем пивном баре он привязал к трубе зачарованный платок и уехал по-маггловски, никаких магических следов не оставив.

Последние несколько лет Северус старательно пудрил Дамблдору мозги, притворяясь запойным пьяницей. Так что Наземникус Флетчер, ничего не заподозрив, доложился Дамбу, что Снейп остановился в баре и, судя по всему, собрался там квасить все выходные. Дамбушка довольно покивал, расслабляясь — всё хорошо, пусть мальчик напивается, пусть заливает свое горе. Тем крепче и легче его потом можно за жабры ухватить помимо Азкабана…

А Северус, сбросив все хвосты, с автобуса пересел на поезд и спокойно доехал до Лондона, а оттуда и до городка, адрес которого ему сообщил Гарри. Сонная улица встретила его тишиной и бесснежным морозом, тихо хрустел под ногами тонкий лед, глазурью покрывающий мостовую, поскрипывали от холода голые деревья. Серый четырехэтажный дом довикторианского стиля, со следами былого величия, круглый подъезд к мраморной лестнице, широкий ажурный бельведер на куполе крыши. Красивый и очень старый дом. Вестибюль-холл, стойка администратора. У служащего за ней вытягивается лицо при виде Северуса и он поспешно хватается за телефонную трубку. Заполошно кричит в неё:

— Дэн! Тут к твоему… Доусону.

Очевидно, у служащего язык не повернулся назвать подопечного Дэна бездомным. Северус ощутил благодарное тепло где-то глубоко в груди — как бы ни жил его отец последние годы, его любили и даже уважали. Вон как человек за него радуется. Дэн Морган вскоре вышел к нему и хмуро оглядел блудного сына. Процедил сквозь зубы:

— Манчестер не так далеко от Суррея. Где вы шлялись?

Совершенно неожиданно Северуса охватила обида, да такая, что у него аж горло перехватило и воздух намертво застрял в глотке. Видимо, эта обида как-то отразилась на его лице или проявилась в глазах, потому что Морган вдруг смягчился и повел рукой в приглашающем жесте.

— Ну хорошо, идемте.

Джон Доу — Тобиас Снейп жил на втором этаже в угловой двухместной комнате. Его сосед уполз на процедуры, так что встреча отца и сына прошла наедине. Увидев сына, Тобиас молча поднялся с кровати и шагнул навстречу, протягивая руки, так же молча к отцу шагнул и Северус. Слова тут были не нужны. Крепко обнявшись, они долго стояли неподвижно, ощущая тепло тел друг друга и переживая этот очень волнующий момент — невозможную, невероятную по всей возможности встречу после долгой, очень долгой разлуки.

И в этот миг Северус, как никто, понимал страстную ненависть святейших инквизиторов ко всем злобным колдунам. Он сам был готов стать беспощадным и безжалостным палачом Торквемадой.

Потом они долго сидели вместе на кровати и тихо переговаривались, делясь своими историями о жизни. Временами Северус бросал взгляды на кресло-каталку, стоявшее тут же, возле кровати, наконец любопытство пересилило терпение, и он кивнул на него:

— Твое?

— Да, — кивнул Тобиас. — Ноги у меня порой отказывают, подгибаются. Так что на дальние расстояния я предпочитаю ездить.

Помолчали. Потом Тобиас спросил негромко, угрюмо глядя в пол:

— Зачем им понадобилось убивать Эйлин?

— А маму… убили? — задохнулся Северус.

Тоби исподлобья глянул на сына.

— А ты как думаешь? Или это обычное дело у вас, когда сильная потомственная ведьма от чахотки сохнет? Не смеши мои… шлепанцы, их в гроб не положат. Наведенным проклятием Эйлин свалили. Ты-то сопляк был, в школе учился, а я месяцами смотрел, как она от боли загибается, порчу от себя и от своей семьи отводит. Всю дрянь, на меня летящую, на себя перехватывала. Думаешь, я зачем напился? А затем, чтоб с ума не сойти от жуткой правды и спиртом ту заразу с себя очистить.

А потом эти… клоуны. Увидели, что я никак не поддаюсь, и решили точно и наверняка прикопать чересчур живучего маггла, так вы нас называете?..

Потрясенный Северус только и смог, что кивнуть. Тобиас вздохнул и продолжил:

— Я последним словам умирающей Эйлин поначалу не придал особого значения. Попросту говоря, я от них отмахнулся, бравировал потому что, храбрился, дурак наивный… полагал, ну чем я-то им мешаю? А оказалось — очень даже мешаю. Это я уж потом понял: все твои ровесники — сирота на сироте. Вот и тебя хотели того… осиротить.

— А что… мама сказала?.. — прошептал Северус.

— Ну, — задумался Тобиас. — Бессвязные слова, на мой взгляд, и ко мне они никаким боком не относятся вроде. «Это заговор, понимаю, но ради общего блага… никто не поймет… на темного лорда… священные двадцать восемь», вот такие слова, Северус, и я, упаси бог, не понимаю, что они значат. Так или иначе, но мне пришлось бежать, пока они меня не прикончили. Ну, а ограбление в подворотне я воспринял, как дар небес, оно и подсказало мне, как дальше действовать. Ведь в больницу я угодил с крупной такой амнезией, к счастью, временной, потом-то я всё вспомнил. Ну, а вспомнив, понял, что это и есть выход. Безмозглым идиотом притвориться проще простого, главное, сыграть как можно правдоподобнее. Так и не стал говорить врачам, что память вернулась. Лучше быть живым дураком, чем умным трупом. Прости меня, сын.

Северус вместо ответа сгреб отца в охапку, искренне радуясь его находчивости — провести всесильных колдунов, как сосунков, вокруг пальца, да он просто умница! О чем он и сообщил:

— Я горжусь тобой, папа, ты молодец! Я ведь тоже не пропал, у друга то лето провел, да и последующие годы тоже у него гостил-проживал, пока на ноги покрепче не встал.

Тобиас тоже обнял Северуса, глубоко вздохнув:

— Знаю, что ты не пропал… я ведь приходил на вокзал Кингс Кросс и из-за колонн наблюдал за тобой, как ты уезжаешь-приезжаешь. И как тебя встречал твой друг. За это я тоже прошу прощения, что не показался тебе раньше, просто не хотел рисковать той малой толикой безопасности.

Северус молча кивнул и благодарно потерся носом об отцовское плечо. Придется и дальше какое-то время скрываться, пока он не разберется с одним мудозвоном шмеленосцем. Из тех обрывочных слов, которые умирающая мама попыталась передать отцу перед смертью, он без труда сложил целую фразу: «Это заговор, понимаю, но ради общего блага смерть аристократа — это такая малость. Никто ничего не поймет и подумают на Темного Лорда, как на блюстителя чистокровности. И священные двадцать восемь нам не помеха».

Перед внутренним взором Северуса как наяву встали заученные намертво имена из списка всех двадцати восьми священных фамилий. От первой и до последней буквы алфавита:

Абботы, Бёрки, Блэки, Брустверы, Булстроуды, Гринграссы, Долгопупсы, Краучи, Кэрроу, Лестрейнджи, Макмилланы, Малфои, Мраксы, Нотты, Олливандеры, Паркинсоны, Пруэтты, Розье, Роули, Селвины, Слизнорты, Трэверсы, Уизли, Флинты, Фоули, Шафики, Эйвери и Яксли.

Помнится ещё, что в свое время тот справочник вызвал сильнейший общественный резонанс. Некоторые семьи возмущались тем, что не были включены в список, некоторые наоборот — что входили в его состав. Ко второму типу, например, относились Уизли. Они считали магглов интересными, трудолюбивыми личностями и гордились дружбой с ними. Чистокровные и им сочувствующие осудили такие публичные протесты и прозвали их «предателями крови».

Так или иначе, после выхода справочника история не стояла на месте. Например, в результате Второй магической войны многие представители чистокровных семей погибли или попали в Азкабан, некоторые династии пресеклись: Блэки, Лестрейнджи, Краучи…

Продолжая обнимать отца, Северус глухо проговорил ему в плечо:

— Я тебя домой заберу, пап. Сразу же, как разберусь со всеми…

— Будь осторожен, — шепнул Тобиас.

— Я всегда осторожен, — усмехнулся Северус. — Мудозвон бородатый до сих пор не подозревает, что все эти годы я жил у Филча. Это его сын меня встречал-провожал на вокзале, он таксистом работает.

Отец тихо засмеялся, тепло прижимая к себе сына. Всё же свиделись, благодаря одному славному мальчику, а дальше им теперь уже ничего не страшно, вместе они всё преодолеют.


* * *


Полз тихий и вдумчивый семестр, по-разному воздействуя на все семь курсов волшебной школы. Пятые и седьмые курсы трясло в экзаменационной лихорадке. Вторые ломало и корежило от неопределенности — бедные второклашки никак не могли определиться с выбором предметов для третьего курса, а сами третьекурсники в ужасе хватались за головы от кошмарных Рун, цифр, карт Таро и фантастических тварей, да ещё и маггловедение, мать его за ногу! И только первые, четвертые и шестые спокойно учились, не заморачиваясь на посторонние проблемы. Первые по неопытности, а остальные просто разобрались, влились в школьную рутину и привыкли.

Потеря Пушка, тролля и Зеркала заставила Дамбушку пересмотреть свои планы. Подземная полоса препятствий стала просто не нужной. Философский камень не в чем стало прятать. И Дамбуля довел свой бедный мозг до кипения, пытаясь придумать, куда положить чертов камень, какую ловушку для него сочинить и как в эту ловушку заманить Волдью-морду и Гарри Поттера.

Может, что-то придумать с Хагридом и его драконом? Но в том-то и закавыка, что Гарри с Хагридом НЕ подружились, и мальчик вряд ли кинется выручать великана. Натравить Квиррелла на единорогов? А с какой отработкой Гарри в лес запустить? Ладно, потом придумаем, а пока…

Дамблдор потер ручки, подошел к шкафу и, открыв дверцу, достал куколку, наряженную в фиолетовые тюрбанчик и мантию. Колдовство Вуду Дамбик практиковал чуть ли не с пеленок — это был очень удобный раздел магии. Кукольными марионетками так легко управлять…

Из ящика стола вынул шелковый мешочек, развязал то-о-оненький шнурочек и раздвинул горловину, внутри был мелкий-мелкий перламутровый порошочек — тертый рог единорога. Легчайшая невесомая пыль налипла на палец, а потом так же послушно осыпалась на куколку. Одно подкрепляющее заклинание, и дело сделано! Одержимый Квиррелл охвачен жаждой убийства единорогов. Дамбушка довольно погладил бороду — посмотрим, что из этого выйдет…

Мы тоже посмотрим, прямо сейчас.

Через час после отбоя, как раз тогда, когда волшебная пыль впиталась в мантию марионетки, Квиррелл ощутил неодолимое стремление пойти в лес и испить — простите, что? — единорожью кровь. Но это, извините, нельзя! Ноги, вы куда, стойте!!! Но сопротивляйся не сопротивляйся, а странно самостоятельные ноги непреклонно вынесли тело из кабинета. Темная сущность, сидящая в затылочке, нервно заворочалась, чувствуя, что Квиринус сам над собой не властен, и попытался перехватить контроль над телом. Но магия Вуду такая коварная и до конца не изученная даже самими вудуистами.

Тих и покоен лес в последние зимние недели. Лежат на прогалинах слежавшиеся сугробы, покрытые толстой коркой наста. Он со звонким хрустом проламывается под ногами, заставляя проваливаться по колено, а порой и по пояс, в сыпучий, искрящийся снег. Он настолько легкий и сухой от мороза, что совсем не скрипит. Квиррелл покорно бредет, вернее, проваливается и выкапывается из сугробов. Он тяжело дышит и чуть не плачет. Чокнутый кукловод забыл его одеть в теплую одежку, надеть на ручки варежки, а на ножки зимние ботиночки. Хорошо, хоть тюрбан на голове, вот только он ушки от холода не защищает…

Давно отморожены руки и ноги, побелели нос и уши, на щеках намерзли ледяные дорожки. Волан-де-Морт начинает подумывать — а не бросить ли Квиррелла, пока живой? Но до такого предательства он не успевает опуститься. Квиррелл набрел на спасение — вдали, меж стволов деревьев, промелькнул желтый огонек. Жертва безумного кукловода жалобно всхлипывает и сворачивает в сторону спасительного костра. И даже жуткая компания в лице тролля и трех мордах цербера его не отпугивает. С облегченным плачем профессор бросился к пламени и чуть ли не обнял его. Огонь, в смысле. Квиринус практически прижался к нему, такому горячему, родному и живительному.

Отогрелся, ожил, сел поудобнее и принялся рассматривать хозяев костра. И тролль, и цербер ему знакомы, и Квирреллу стало немного не по себе, но монстры ведут себя мирно, смотрят на него приветливо. Тролль ему даже деревянную чарку подал. Профессор принял подношение и отпил белую жидкость. Обычное молоко. Свежее. Вкусное. И Квиррелл, случайный гость, с благодарностью выпил всё молоко до дна. И вот чудеса-то какие… странное томление в груди вдруг прошло, полностью пропала непонятная прихоть убить единорога и пролить его драгоценную кровь.

За многие мили от тролльего костра, в башне директора звякнул приборчик, оповещающий, что подневольный объект исполнил волю кукольника — выпил кровь единорога. Дамблдор удивленно приподнял брови: быстро, однако, но молодец, исполнительный мальчик!

Квиррелл, допив вкусное молочко, вернул пустую чарку троллю, растрогался и счел нужным поблагодарить своих спасителей:

— Спасибо вам, ребята, я бы пропал без вас.

Тролль добродушно хрюкнул и подбросил в костерок ещё веток. Профессор Квиррелл проводил взглядом взметнувшийся вверх, к черному небу, сноп золотистых искр и вздохнул.

Красиво, просто, понятно. Тепло от огня, сливочный вкус молока в деревянной чарочке, приятная компания рядом, чего ещё для полного счастья надо…

— Троллик, у тебя ведь есть имя? — спросил окончательно оттаявший телом и душой профессор Квиррелл.

Тролль подумал, потом кивнул, поднял с земли и подал маленький камешек. Положил на ладонь Квиринуса и показал на себя.

— Тебя зовут Камешек? — догадался профессор. Каменок кивнул и дружелюбно оскалился, улыбаясь.

Квиррелл улыбнулся в ответ. Осмотрелся, проявляя интерес к тому, как устроился тролль-беглец. Что ж, неплохо он устроился, вон пещера виднеется, аккуратная груда хвороста, сложенная в поленницу. С мысли о дровах он перешел к хлеву.

Стоп. Какой хлев? Лес же дикий вокруг!.. Квиррелл в страхе вскочил и испуганно уставился на деревья — и не просто какой-то дикий лес, а Запретный. Но… простите-извините, а где тут корова, чье молоко он пил? Схватил чарку, потряс перед троллем и закричал в каменную рожу:

— Корова где? Чье молоко я пил?!

Камешек гыкнул, вытянул ручищу и ткнул пальцем в просвет между деревьев. Квиррелл развернулся и посмотрел в указанном направлении. Там, на прогалине, на белом сверкающем снегу, словно среди россыпей бриллиантов, стояла кипенно-белая самочка единорога. К её лунному боку пугливо жался золотенький жеребёнок.

Квиррелл без сил опустился на полено, сжимая в руках чарку — всё стало ясно, счастливый случай подкорректировал события, и вместо насильно взятой крови он выпил добровольно отданное молоко.

Резко захотелось домой и к маме — что творится в этом долбаном Хогвартсе?

Ну, домой не домой, а к замку Квиррелла доставил Камешек, просто пронес на руках по лесу и поставил на опушке.

Наивный Дамбушка подозвал к себе Хагрида и, печально качая мудрой головой, посетовал на то, что магия-де сообщила ему, что в лесу пролилась ценнейшая кровь самого невинного создания — единорога. И подрядил недотепу-Хагрида найти убитое животное.

Что ж, верный дуболом честно исходил древний лес вдоль и поперек в поисках несчастного убиенного зверя. Но нашел только обглоданный олений костяк, давнишний волчий обед. И прочие остатки волчьих ужинов и ланчей.

Поскрипев мозгами, Хагрид всё же додумался до некоторых действий. Оторвал от оленя часть мосла с тазом и с трагическим видом бухнул их на директорский стол.

— Что это? — скривился Дамблдор, брезгливо отодвигаясь от оттаявших и начавших вонять костей.

— Дык… единорог, — пояснил Хагрид, тыча в кости пальцем для точности. — Съели его, видите?

— Целиком? — в ужасе спросил Дамбушка, прикидывая: это ж насколько Квиррелл овурдалачился, что целую лошадь с копытами сжирает?!

Хагрид лишь виновато развел ручищами, своротя столб-насест с Фоуксом. С заполошным клекотом тот перелетел на полку с Шляпой. Неуклюжий растяпа тут же кинулся извиняться-подбирать-чинить-ставить. Пришлось его прогнать вон, и построже.

Отпущенный на все четыре стороны, Хагрид с радостью убрался прочь. Лживый колдун в последние десятилетия ему нравился всё меньше и меньше. Всё врет, врет и врет. Вот и сейчас с какого-то рожна насочинял, что единорожика в лесу кто-то убил! Совсем заврался, идиот бородатый, единорога же нельзя убить. Это всё равно, что на саму магию покуситься! Тьфу!..

И Хагрид, смачно плюнув, махнул рукой и склонился к очагу, в котором в горячем песке дозревало черное драконье яйцо, его будущий славный малыш.

Глава опубликована: 21.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Я давно не получала такое удовольствие в ходе чтения! ❤️
ПУШКА БОМБА РАКЕТА
Я дочитала)
Спасибо за историю, где все с ног на голову 😂
Так, сейчас прочитано 34 главы из 43, и 3 пунктана данный момент меня уже смущают. Из-за чего хочется позорно убегать отсюда.
1. Если мне не изменяет память в 1 главе было сказано, что температура опускалась до -43. Серьёзно? Англия стала Сибирью? Я понимаю, что это фанфик, основанный, грубо говоря, на стёбе каких-либо моментов из канона. Но даже минимальная температура в Великобритании была всего -27 градусов.
2. Дементоры учат патронусом детей. Что, простите? Ладно, я закрою глаза на то, что они живые. Это даже забавно. Но зачем они учат детей заклинанию, которое их прогоняет? Я понимаю, что оно предназначено не только для этого, но и так же является двигателем сюжета. Однако... Но за необычность это получает небольшой плюс от меня, так как имея большой опыт в фанфиках ГП, я ещё не видела этого.
3. Я ещё не читала дальше, но это строчка...
"— Ребята, вы не против, если к нам присоединится василиск? Его зовут Малахит, и он уже целую вечность живет в Тайной комнате." Я на всё стараюсь закрыть глаза, но Боже, это затмевает всё. У меня нет слов, извините.
P. S. Я выражую своё мнение, и ни как не хотела оскорбить автора/ку. Если это произошло, то прошу прощения.
Показать полностью
Пекло
А это первый мой фанфик, который вы прочитали? Если да, то вы просто ещё не знаете моих василисков. Поверьте, о них у меня много написано и все "странные".
Таня Белозерцева
Я на данный сайт только не давно зашла, а так 6 лет находилась на Книге Фанфиков. Поэтому не знакома толком с авторами данного сайта. А так, всё верно, это первый ваш фанфик, поэтому столь много бурных эмоций
Пекло
Так и я оттуда)) все мои работы написаны на фикбуке)
Уважаемый автор спасибо за данное произведение, а есть ли у него прода🙄😀
Destiny Cities
Спасибо за отзыв. Проды нет, фик закончен, но есть немало других моих работ, если вы об этом)
Таня Белозерцева
Я понял), но Надя как говорится умирает последней😁, пойду другие ваши работы почитаю)
Читаю и стало неловко от слома логики: ну какая связь Гарри, который пошел на Слизерин, и МакГонагалл в ее поисках ловца? Даже если и будет ловец, то точно не гриффиндорской команды.
Следующая глава, конечно, пытается подстелить соломки под рояль, но иначе чем маразмом старика это не объясняется. Дамблдор мог и Снейпу отдать такой приказ, раз уж тот его ручной пожиранец на поруках. Минерва в уравнении лишняя. Фи!
Спасибо! Классная добрая сказка!
Сказка хороша, сюжет интересный, но не отпускало ощущение, что я читаю не художественное произведение, а части справочников.
Вот на предыдущие нестыковки лично я могла закрывать глаза. Но в 17 главе Снейп натурально удивляется от того, кто оказался его соседями по новому месту жительства.
Что это - склероз у Снейпа или его как шпиона можно списывать со счетов?
Он же читал письмо Петуньи в предыдущих главах (из-за чего косвенно и переехал) и следовательно имеет информацию о том где живёт семья Дурслей. А раз знал про миссис Фиг, то знал и то что она следила за домом Дурслей. И неужели шпион не мог понимать что сквиб не сможет следить за кем-либо кроме соседей? Сложив все эти пункты шпион точно не стал бы удивляться что встретил соседей в этом городе. А в идеале ещё бы и выяснил до переезда кто его соседи (ибо он скрывает многое и ему важна безопасность).
Я в недоумении...
Акеша
А где в письме адрес улицы и номер дома?
Таня Белозерцева
"Северус, пожалуйста, напиши мне, что ты будешь делать дальше и приедешь ли ты за отцом!

Если чего надумаешь, спроси наш адрес у Гарри.

С уважением, Петунья»"

Северус надумал и в следующей после письма главе попал к отцу.
И вы серьёзно? Умный человек, шпион, декан и не мог сложить два плюс два и сделать вывод что Петунья в Литтл Уингинге?
Вы явно принижаете мыслительные процессы профессора... Даже Питер П. из 26 главы знает где живёт Гарри, а вот профессор до этого не смог додуматься... Немного обидно за Снейпа.
Что ж, у вас есть полное право защищать свою точку зрения. У меня есть полное право считать это нестыковкой. На том и закончу)
Тедди Люпин родился вроде бы метаморфом, а не оборотнем. Так что о том, какой рожденный ребенок оборотень мы ничего из канона не знаем. Ренесми и таких как она Майер описала. А вот Роулинг рождённого оборотня от обращённого оборотня нет (в серии книг ГП), может он вообще не жизнеспособен или в принципе в адекватное состояние не приходит и т.д.
ПРочитала пока только пять глав, но мне понравилось. Очень милая и уютная работа!
правда, "Дождевые леса" меня когда-нибудь убьют до смерти((
А дамблдорова мантия цвета тухлого лосося - это однозначно зачет! Сразу понятно, что за птица... рыба... Дамблдор.
"Завязал ружье узлом" - "Испортил Хар-рошую вещь"!
Название фанфика заставляет меня пошутить)))
Если вместо "ГП и философский камень" у нас тут "ГП и каменная философия", то дальше по списку:
ГП и комнатная тайна
ГП и Азкабан узника
ГП и кубковый огонь
ГП и орденский феникс
ГП и кровь полупринца
ГП и подаренная смерть
Понимаю, что кривовато, если кто придумает более красивое сочетание — вперёд
Анн-Мари
Забавно))
Анн-Мари
Название фанфика заставляет меня пошутить)))
Если вместо "ГП и философский камень" у нас тут "ГП и каменная философия", то дальше по списку:
ГП и комнатная тайна
ГП и Азкабан узника
ГП и кубковый огонь
ГП и орденский феникс
ГП и кровь полупринца
ГП и подаренная смерть
Понимаю, что кривовато, если кто придумает более красивое сочетание — вперёд
И теперь волю фантазиям!
Комнатная тайна - там явно что-то личное.
Азкабан узника не про бдсм ли?
Кубковый огонь - горящий шот.
Орденский феникс: типа медалька-значок?
Кровь полупринца - ингридиент или про кровопийц?
Подаренная смерть: да упокоится же наконец-таки эта душа!!!
А на какие ассоциации способна ваша фантазия?😁😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх