↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Рубиновый Королек-2: кошмар возвращается!  (гет)



Бета:
Alex Saimon aka Саймону
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 394 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Седьмой год в Хоге пройдет под знаком Королька. Она вновь ищет неприятности на свои вторые 90. Но… стойте! Что это?! Либо профессор МакГонагалл сошла с ума и у нее двоится в глазах, либо ИХ ДВОЕ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21. Учиться, учиться и учиться, как завещала МакГонагалл.

Слизеринцы плутали в родных подземельях так долго, что Пашка начал даже опасаться, что они заблудились. Однако никто особенного беспокойства не выражал, кроме, разве что, первокурсников. Наконец они остановились перед старыми рыцарскими доспехами, давно и безнадежно заржавевшими.

– Пароль! – проскрежетало несмазанное забрало.

Драко сверился с клочком пергамента, который получил от профессора Снейпа. Его глаза непроизвольно расширились.

– Что?!

– Пароль неверный! Пароль!

– «Локонс му…к!»

– Верно! – безразлично проскрипели доспехи. Позади них открылась невысокая дверца, куда и устремились слизеринцы, сдавленно хихикая: «А потом МакГонагалл еще спрашивает, откуда мы такие слова узнаем!».

Последним входил Корэл. Он на мгновение задержался перед доспехами и вздохнул:

– Так вот ты какой, Железный Дровосек…

А потом, сильно нагнувшись, пролез в проход.

Оказавшись в Слизеринской гостиной, он заключил, что отныне зеленый перестал быть его любимым цветом. Нет, как хотите, а всего должно быть в меру… Пашка мстительно улыбнулся, представив, что чувствует в таком случае его сестра.

– Располагайтесь, свои спальни найдете сами, не слепые! – недовольно буркнул Драко первокурсникам, которые тут же «рассосались», и обратился к Полу:

– Ты… следуй за мной.

«Что-то мне подсказывает, что мне здесь не рады…» – подумал тот.

– В общем, так, – инструктировал его Драко, который, как уже понял Пашка, был здесь за главного, – мест для семикурсников уже нет, извини. Единственные свободные кровати остались в спальне второкурсников – но туда я тебя не посажу, в опасении за нравственное здоровье молодежи – у девушек – но туда я тебя тем более не пошлю, потому что не хочу делать тебе такой подарок – и в комнате старосты – то есть моей. Как видишь, особо выбирать не приходится… Нет, к девушкам я тебя не поселю, я уже сказал!

Пол удрученно вздохнул. Но помечтать-то можно?!

– В общем, бери койку в зубы и марш вон в ту дверь! – раздраженно окончил Драко. – Надеюсь, ты не храпишь…

«Блажен, кто верует…» – философски подумал Пашка.

Спустившись утром к завтраку, Гарри обнаружил, что листочки с расписанием уже лежат перед каждым местом. Все его робкие надежды на то, что занятий летом не будет рассыпались с еле слышным звоном…

– Нечестно! – возмущенно вопил Рон спустя несколько минут. Едва увидев до боли знакомые листочки пергамента, он предпринял попытку самоубийства – направился к МакГонагалл выяснять отношения. К несчастью, в порыве праведного гнева он ошибочно взял курс на Снейпа… К счастью, это вовремя заметила Гермиона, которая вцепилась в друга всеми конечностями и предотвратила кровопролитие.

– Жизнь вообще несправедливая штука, – заметила Алиса. – Младшие курсы, к примеру, за этот месяц будут учиться по укороченному расписанию… Слушайте, а есть у кого-нибудь зелье омоложения? Может, замаскироваться на время… Гермиона?

– Нет, – отличница, умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица Гермиона отрицательно помотала головой. – При всем желании не получится. Это зелье не действует на людей, не достигших пенсионного возраста…

– Ага, ясно… Ну, впрочем это и к лучшему. В одиннадцать лет я была еще более несносной, чем сейчас. Мдя… ностальгия… А может, мне сделают скидку по случаю Дня Рождения?

Тут она заметила брата, который входил в большой Зал сразу после Малфоя.

– А вот и еще один предмет ностальгии… Эх, каким он был хорошим мальчиком… когда жил в Сыктывкаре.

«Ссык втык в чего?!» одними губами попытался проговорить Рон. Не получилось.

Пашка приветливо махнул ей рукой.

– С хеппи бездником! – практически одновременно крикнули они друг другу.

– И тебя так же по тому же самому месту! – опять синхронно ответили они.

Пол отсалютовал и пошел к Слизеринскому столу. Элис с удовлетворением заметила:

– Блин, исправляется буквально на глазах! Вот что называется «раздельное проживание»! Еще месяцок – и я его даже полюблю.

Гарри украдкой взглянул в сторону девушки. «Интересно, а если бы я жил где-нибудь в Канаде...? Впрочем, о чем это я? Нет, все, никаких мыслей об Элис!».

За столом преподавателей встала профессор Макгонагалл. Все взгляды обратились к ней.

– Как вы уже должны были заметить из расписаний, в связи с незапланированным прерыванием каникул первый месяц этого учебного года вы отработаете в щадящем режиме. У первых-третьих курсов – одна пара в день.

Младшекурсники радостно загудели.

– У четвертых и шестых курсов – две пары в день. Пятые и седьмые курсы занимаются по три пары…

Среди учеников поднялся возмущенный ропот. «Несправедливо!».

– …и они должны быть благодарны, что не четыре! Это время, отведенное под учебу и повторение материала, вам очень пригодится, ведь в конце этого года вам сдавать СОВ, а некоторым и ЖАБА. Это первое… Второе: в этом году многие не пошли на ЖАБА. Кое-кому, впрочем, уйти отнюдь не помешало бы… – Минерва бросила неприязненный взгляд на Крэбба и Гойла. – Поэтому мы доработаем расписание для седьмых курсов. Скорее всего, поменяются факультеты, с которыми вы ходите на занятия – или же добавятся новые.

Гарри посмотрел на стол Пуффендуя и Когтеврана. Да, семикурсников там осталось катастрофически мало… С другой стороны, из Слизерина тоже многие ушли, а это очень даже неплохо!

Он посмотрел на свое расписание. Первым уроком значилась Защита от Темных Искусств. Настроение резко упало на несколько пунктов. Все-таки Снейп, мягко говоря, не был его любимым учителем. Оставалось только надеяться, что назначение на долгожданную должность совершит в нем разительную перемену к лучшему…

Надежда – материя очень хрупкая. Она разбилась, едва Гриффиндорцы увидели выражение лица любимого экс-профессора Зельеварения. Сказать, что Снейп был в своем репертуаре – значит не сказать ровным счетом ничего. Если бы он был ветром, то сейчас в кабинете ЗОТС разразился бы такой ураган, что сломалась бы даже Гремучая Ива, напоследок раздав всем желающим бесплатный подзатыльник.

Причиной крайне скверного настроения Северуса была некая юная леди… И на этот раз ее даже не звали Гермиона Грейнджер. Увы и ах, но с новой коллегой по работе Снейп явно не сработался…

Ворвавшись в класс и палочкой зашторив все окна, он встал посреди кафедры и, обведя класс взглядом, не предвещавшим ничего хорошего, разумного, доброго, вечного, тихим шипящим голосом сказал одно слово, которого боятся все без исключения посетители образовательных учреждений.

– Контрольная!

Разочарованно вздохнув, великовозрастные детишки полезли доставать пергамент и перья, лихорадочно собирая в голове всю ту кашу, которая образовалась за выдавшееся коротким лето. Вспоминали всех учителей ЗОТС до Локонса включительно. Но Снейп не был бы Снейпом, если бы этого не предусмотрел! На экстренный случай из области фантастики (вдруг кто-то действительно помнит весь необходимый материал?) он устроил практическое занятие. А конкретно – решил последовать примеру все того же незабвенного профессора Локонса и открыл лаборантскую, где находилась… какая-то хрень. Именно так ее охарактеризовала Алиса. Но хрень эта была НУ ОЧЕНЬ мерзкая. Во-первых, быстрая, настолько, что даже черты ее морды было трудно разобрать, равно как и определиться с количеством ее конечностей. Во-вторых, склизкая. В-третьих, зубастая, в чем лично удостоверилась Пенси Паркинсон, которая к тому моменту, когда эту тварь загнали-таки обратно в лаборантскую, недосчиталась двух пальцев на правой руке и с воплями убежала к мадам Помфри – растить новые.

Как ни странно, но на профессора то существо не нападало, поэтому он со слегка скучающим видом наблюдал за стараниями учеников, посматривая время от времени на песочные часы. Когда защелкнулся засов на дверце, из-за которой доносилось жалобное поскуливание – во многом благодаря Гарри – он резко опрокинул часы.

– Пять минут двадцать девять секунд, – объявил Снейп.

Запыхавшиеся ученики, все эти пять с половиной минут усиленно упражнявшиеся во всех известных им заклятиям, издали победный вопль.

– На экзаменах вы не получили бы даже оценку «Слабо»! – отрезал профессор. – Если бы это был взрослый экземпляр болгарского острозуба, то к этому моменту весь класс уже лежал бы в крематории!

– Но Се… профессор, вы же даже не рассказали нам про него! – возмутилась Гермиона.

– И мы не знаем пока никаких заклятий, чтобы с ним справиться. В программе такого не было, – добавил Гарри.

– «Не было в программе!» – издевательски протянул Снейп. – Однако в задания ЖАБА она каким-то образом затесалась… Если ваши предыдущие учителя не смогли вам дать достаточный уровень знаний, это еще не значит, что вам сделают послабления.

Северус на секунду замолчал.

– Кроме того, против этого представителя Темных Сил, которого, кстати, широко используют как амфибию-шпиона многие Темные Волшебники, нет каких-либо конкретных заклинаний. К любым вариантам, придуманным на этот момент, он относится с абсолютным безразличием. Поэтому требуется весьма богатый запас заклинаний, чтобы отпугнуть его и заставить отступить. Запас, который предполагается у студентов седьмого курса, – подчеркнул он.

– Что, совсем нет никаких хлопушек? – встряла Алиса. – И почему же их до сих пор не удосужились придумать?

Уголки губ Северуса дрогнули, словно от крайнего раздражения.

– Думаете, мисс Корэл, никто не пытался? Сия зверушка являет собой мутированный вид обычных болотных острозубов, выведенных в лабораториях болгарских колдунов. И приспосабливается к любым заклинаниям. Так что не стоит так самоуверенно ухмыляться, мисс Корэл. И почему вас постоянно тянет сморозить подобные глупости?

– Потому что выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко. А если мы попытаемся создать заклинание против этой «зверушки»?

– Вы? – Снейп презрительно приподнял бровь.

– Ну… мы все.

«Молчи!» – одними губами уже с минуту твердил ей Рон, отчаянно сигнализируя руками. Заметив это, Снейп наслал на беднягу заклинание обездвиживания.

– Что ж, заметьте, не я это предложил…

Гарри не понравилось, как усмехнулся Снейп. Нехорошо усмехнулся. Очень даже гаденько. Гермиона переводила встревоженный взгляд с Элис на Северуса. Тот выглядел чрезвычайно довольным.

– Отлично. Записывайте домашнее задание: разработать заклинание для обороны от болгарского острозуба. Действенность не имеет значения, оцениваться будут прежде всего теоретические знания – с вас хватит. На следующем занятии поговорим о способах составления заклинаний. Срок – два месяца.

Мордаха Элис приобрела несколько… виноватое выражение. Но на укоризненный взгляд однокурсников она оптимистично ответила:

– Не боись, прорвемся!

Седьмые курсы Гриффиндора и Слизерина прибыли к дверям кабинета Зельеварения практически одновременно. Сразу же последовала чисто родственная переброска рюкзаками близнецов Корэл, причем каждый норовил попасть в голову.

В кабинете никого не было. Рассевшись по своим обычным местам, они в непривычной тишине стали ожидать прихода «профессора Блэка».

Неожиданно дверь распахнулась, и в класс ворвался опоздавший Драко Малфой. Оглядевшись, он удрученно констатировал, что свободное место осталось только одно – рядом с Полом Корэл. Тот вполне «дружелюбно» сделал рукой знак: «Присаживайтесь!». Прежде чем последовать его приглашению, Малфой дважды проверил свой стул на предмет обнаружения опасных для жизни предметов. Почему-то не нашел. Что еще больше возбудило в нем подозрения, но выбора у него не было.

Звонок на урок прозвенел пять минут назад, но учитель до сих пор не появлялся. Слизеринцы уже начали отпускать шуточки на тему нового зельевара… мягко говоря не очень приятные гриффиндорцам вообще и нашим друзьям в частности.

– Ха! – Блейз Цабини гордо вздернула носик и насмешливо показала пальцем на Гарри. – Неужели у крестного нашего Золотого Мальчика неожиданный приступ стеснительности? Он боится вести урок у Слизерина? Что ж, этого вполне можно было ожидать от гриффиндорца…

– Захлопни варежку, милочка! – с нехорошей улыбочкой предупредила ее Алиса. – Еще раз посмеешь накатить ролики на этого замечательного во всех отношениях человека – и ошметки твоих мозгов легче будет закрасить, чем отскрести от той стенки… Впрочем, там и закрашивать-то не придется…

– На что ты намекаешь, Корэл? – взгляд, полный презрения в сторону русской.

– Сиськи есть – ума не надо… – пробормотал себе под нос Пашка, сочувственно глядя на однокурсницу. К несчастью последней, она услышала…

Но прежде, чем полетели заклятия, дверь еще раз распахнулась, и вошел Блэк. Лаванда и Парвати моментально подобрались, с почти нескрываемым интересом наблюдая за новым профессором.

– Эм… Мазать волосы маслом и размахивать мантией до умопомрачения я не умею… – начал он, вызвав ряд усмешек со стороны Гриффиндора, – но могу заверить, что зелья я знаю достаточно хорошо. Так сказать, богатая практика – добей врага его же оружием. Впрочем, не будем о профессоре Снейпе… – Сириус запнулся, не зная, что еще добавить. – Обращусь к зеленой части нашего коллектива: я человек незлопамятный, долго вынашивать месть не умею… Поэтому если я услышу хоть одно слово, не санкционированное лично мной, из вашего района, возмездие последует незамедлительно.

Слизерин возмущенно зароптал.

– А вы что думали? – иронически поинтересовался Блэк. – На простачка нарвались? Можете сказать «Бай-бай» вашим отличным оценкам по Зельям. Я буду оценивать всех – подчеркиваю ВСЕХ – по вашим реальным знаниям. Так что можете сразу оставить упреки в предвзятости по отношению к представителям конкретного факультета.

Он повернулся к доске.

– В этом году вы будете проходить боевые зелья, зелья, используемые Министерством для борьбы с преступностью. В том числе зелье Взрыва, зелье Правды, Оборотное зелье, зелье Заморозки и прочие аналоги боевым заклинаниям. Сегодня запишем основные положения теории соответствия заклинаний и зелий. Вопросы? Не имеется…

– Имеется! – Элис хитро прищурилась. – А можно записаться на дополнительные занятия?

– Почему нет? – пожал плечами профессор Блэк. – Профессор Снейп до сих пор работает в школе…

– Я передумала! – поспешно заявила Корэл.

Сириус улыбнулся.

После обеда Гарри, Рон, Гермиона и Алиса решили заскочить к Хагриду. Они застали его за сборами – великан набивал вещами огромный чемодан, в котором вполне мог спрятаться небольшой дракон. Именно это и решили выяснить друзья, прежде чем заходить внутрь:

– Эй, Хагрид! Привет! Ничего зубастого нет?

– Разве что Клык, да учебники… Заходите!

Хагрид отворил дверь и впустил друзей.

– Хотите чаю? У меня еще остались вафли и блинчики…

Посмотрев на блинчики, которые ужарились до такого состояния, что ими можно было резать бумагу, они вежливо отказались.

– Как дела, Хагрид? – спросил Гарри, присаживаясь на стул.

– Дела? Да нормально… Вот, собираюсь смотаться во Францию на пару-тройку месяцев…

– Угу. А почему Дамблдор сказал, что у тебя какие-то семейные обстоятельства? Грохх шалит?

Великан густо покраснел под бородой, но его лицо озарила счастливая улыбка.

– А… эта… У нас с Олимпией…

– Поздравляю! – Алиса затрясла его лапищу. Хотя было больше похоже на то, что его рука затрясла Алису.

– Хагрид… Это то, о чем я думаю? – осведомилась Гермиона с понятной долей недоверия.

– Эээ… А о чем ты думаешь? – бедный лесник окончательно смутился.

Рон, до которого обычно доходило туго, наконец допетрил.

– У тебя что, ребенок будет?!

– Ну, в техническом плане… Он вроде как будет у Олимпии… Ну и я, так сказать, посильное участие…

– Ничего себе… – Гарри внезапно осознал, что стоит с открытым ртом. – Ну, то есть, поздравляю, конечно… Да когда же вы умудрились?! Впрочем, лучше без подробностей. Когда ты уезжаешь?

– Да вот как прибудет поезд… Кстати, когда он прибудет?

Хагрид начал рыться в многочисленных карманах у себя в шубе, которая вопреки обыкновению лежала не на плечах лесничего, а на стуле. Для подобных шкур первого августа было жарковато…

Наконец он выудил из внутреннего кармана смятый билет желтого цвета. То ли от волнения, то ли от великой радости, но его руки так тряслись, что Гермионе стало тревожно за судьбу бумажки. Мягко разжав его пальцы, она со всей возможной осторожностью высвободила билет из его судорожно сжатых пальцев и не без труда расправила его.

– Ты отъезжаешь со станции в Хогсмиде? – переспросила она.

– Да…

– В таком случае БЕГИ, ХАГРИД! Твой поезд отправляется через пятнадцать минут!

Хагрид буркнул что-то презанятное себе под нос – к сожалению неразборчиво – и, хватая чемоданы, буквально на лету ринулся к выходу. Там он столкнулся с Пашкой, который как раз хотел войти. Пашку отбросило на тыквы ударной волной. Уже ГОРАЗДО более раздраженно рявкнув «Ходют тут всякие!», великан умчался в известном направлении.

Алиса присвистнула.

– Такими темпами он свой экспресс догонит…

Тут она заметила братишку.

– Эй ты, ошибка генетического эксперимента! Что ты тут делаешь?

Пол важно протопал на середину хижины.

– Меня послал с поручением… этот… ну как его… Такой высокий, сморщенный, с бородой…

– Дамблдор, что ли?

– Во, точно! Дамблдор! Он просил передать Хагриду, чтоб тот не забыл оставить новому профессору план занятий… если есть. Кто из вас Хагрид? – скептически оглядел он комнату.

– Опоздал ты, милок. Это был как раз тот амбал, что «поприветствовал» тебя в дверях. Так что не судьба…

– А догнать его никак нельзя?

– Ишь ты, «догнать»! Разве что ты бегаешь быстрее паровоза… Ладно, пойдем отсюда. Здесь больше делать нечего.

Они направились к дверям.

– Гермиона, ты что стоишь?

– Паровоз далеко не уедет, – как-то странно посмотрела она на Гарри. Затем разжала руку…

Желтенький билетик преспокойно лежал у нее на ладони.

– Ой, блииииин! – схватилась за голову Алиса.

– Нет проблем, я сейчас на «Молнии» его догоню, – Гарри поспешил на выход.

Пол, немного пораскинув имевшимися извилинами (раскиданные извилины шевелились и ползали по полу…), пришел к такому же выводу.

– Эй, дурик! Куды понесся? Куда идешь, спрашиваю?!

– В сарай за метлой!

– Я с тобой! Где-то там должны валяться мои ступолики…

Рон покосился на него и вполне различимо хмыкнул. Этому странному агрегату, которого подобно пылесосу всюду таскал за собой Пол, он доверял меньше, чем самому захудалому школьному «Чистомету».

– На них быстрее… – пояснил Пашка на полпути к сараю, почувствовав сомнения в рядах союзников.

Яркий свет обрадованно ворвался в пыльное помещение, пропахшее деревом и полировкой. Гарри моментально разыскал свою красавицу-«Молнию» среди аккуратно сложенных гриффиндорских метел. А Полу пришлось повозиться – его ступолики оказались где-то в углу, заваленные тряпьем и различным хламом.

– Кто это сделал?! – возмущенно вопил он, вытаскивая и отряхивая свое средство передвижения.

– Сильно подозреваю, что это был один мелкий, вредный, плешивой старикашка с кошкой вокруг шеи, – ответил Рон.

– Он тут завроде Мойдодыра. Нашего завхоза, Петрухина, помнишь? Так вот, то же самое, только в снобском английском варианте. Но гораздо более гуманный, его иногда даже пожалеть хочется… Эх, милый старичок! После психбольницы он целый месяц ходил немного не в себе… – предалась ностальгическим воспоминаниям Элис.

Гарри, не дожидаясь, пока новоиспеченный слизеринец оседлает своего деревянного коня на роликах, взмыл в небо, выхватив у Гермионы билет.

– Ну заводись ты… Ага, пошла родимая!

Ступолики издали страшный скрежет, взревели, а потом стабильно затарахтели, выпуская клубы черного дыма.

– Эт-то вам не веники! – любовно похлопал он ступу по шершавому, грубо оструганному боку, а затем запрыгнул в нее. Гарри уже маячил черной точкой в небе и почти совсем пропал из виду.

– Удачи! – крикнула Алиса, ныряя под стол с чистящими средствами и закрывая голову чьей-то метлой. Гермиона и Рон посмотрели на нее как на… Элис Корэл. Что тут еще скажешь?

– Поехали, как сказал товарищ Гагарин!

Как оказалось, принятая Алисой мера предосторожность вовсе не была излишней. Мгновение спустя ступолики взяли резкий старт с места, продырявив крышу и взмыв вертикально в небо. Все помещение заволокли клубы дыма, оседавшего черной копотью на стенах и физиономиях наших друзей.

– Кха-кха-кха! Нечестно! – возопил Рон. – Предупреждать надо!

– А без дыма эти ступолики что, не летают? – откашлявшись, спросила Гермиона.

– Почему же, летают… – Элис выползла из-под стола, не понеся видимых потерь. Она даже умудрилась остаться чистой, хотя голове явно требовалась расческа… нет, лучше вилы. – Но ведь так гораздо интереснее!

Гермиона только вздохнула. Перед лицом Корэл логика была бессильна.

В первые секунды Гарри просто наслаждался тем ощущением свободы, которое всегда давал ему полет на метле. Лишь небо, ветер и его «Молния»… («Только небо, только ветер, только радость впереди…») И какие-то звуки позади него… за его спиной… рядом с ним…

– Привет, Англия! – источник звуков с наглой рожей и бешено меняющими цвет глазами обогнал Первого Ловца Гриффиндора. – Эх, какой русский не любит быстрой езды…

Кажется, Гарри разгадал основную технику полета семьи Корэл. «Против лома нет приема…».

– Гаррик, если ты будешь тащиться, как черепаха, ты догонишь своего не страдающего низкорослостью друга только на французской границе!

И Пол совершенно спокойно выхватил билет из рук Поттера.

– Чао, бэйби! Айлл би бэк!

Такого потерпеть от этого слизеринского выскочки, даже при всем уважении к его сестре (которая сама братца, кажется, не уважала вообще), Гарри просто не мог.

– Ну-ка, покажи, на что способна! – шепнул он метле, пригибаясь к ней и буквально сливаясь с древком. (Замаскировался, называется… А Поттер сошел с ума! Поттер разговаривает с метлами! Какая досада… — бред авт.)

Медленно, но верно, Гарри начал настигать Пашку. Тот совершенно расслабился, периодически поправляя курс ступы и напевая какую-то легкомысленную песенку:

– «Она шагает по стеклу — по праздничным осколкам… она домой приходит лишь поутру, о ней ходят толки…» О, привет, мировая знаменитость! Ты решил меня догнать? Вот всегда хотел спросить, вам эти метлы никаких жизненно важных мест не натирают?

Пол неожиданно ушел в крутое пике. Гарри не без удивления отметил, что тот вроде как бросил ему вызов… Он не был бы гриффиндорцем, если бы не ответил!

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 108 (показать все)
Селена-Луна, вряд ли дождетесь...
Автор! Автор ты где? Автора!!!

Добавлено 22.02.2012 - 14:54:
Ну что это за безобразие! Почему не пишут дальше А?
Издевательство над моими нервами!! Автор, фик офигенный!!)) Самый классный, но ГДЕ ПРОДА??
Что??? проды не будет? как же???=(
Автору похрен на сие великолепное творение
Эх, если бы это было переводом, я бы как за Шоу без конца взялась, но... :(
Ничего. Возможно, кто-нибудь когда-нибудь стукнет автору в почту и спросит разрешения доделать его творение.
Речной Проводник, а почему бы вам не написать на почту автору,м?
Хелена Сенс, не препятствуйте своим желаниям! Столько заброшенных, но великолепных фиков ждут, что бы их продолжили!
Я-то уже сообщение посылал. Данный автор свое творение давно забросил (таков был ответ). Так что пусть кто-нибудь, хоть малость попадающий в стиль автора, пишет. Только пусть доделает до победного конца.
Жаль автор не написал проду , но я хочу продолжить
AzatGharajyan
Если вы хотите продолжить текст, то вперед. Интересно будет почитать, что получится.
Грустьтоскапечаль, автора все нет(((
Но его тоже можно понять..разное в жизни случается,. иногда просто надоедает все до чертиков. Буду терпеливо ждать и надеяться((((

Добавлено 02.06.2013 - 01:49:
AzatGharajyan

Просим в студию. Хотя будет нелегко, ибо автор сего творения гениален, дерзайте! Нас много и всем остается надеяться только на вас.
да сколько ни пробую не получается
Я специально ради этого фанфика зарегестрировалась здесь, не отчаивайтесь, я думаю, что продолжу его)))
Стоит ли читать 2 часть, если она заморожена? Просто фанфик очень понравился , но не люблю, когда читаешь, а фик прерывается на самом интересном месте
Напишииииите продолжение!!! Очень хочется узнать, что будет дальше
Прошло 15 лет… А ЛЮДИ ЕЩЁ ЖДУТ ПРОДУ
Софи_Ко_20090210
Вы серьёзно?.. (это автор) Я так плохо, как в 15 лет, написать уже не смогууууу)
Ришкин
Напишите в новом стиле. Есть же возможность с нуля написать, если вы конечно заинтересованы в этом
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх