↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Рубиновый Королек-2: кошмар возвращается!  (гет)



Бета:
Alex Saimon aka Саймону
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 394 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Седьмой год в Хоге пройдет под знаком Королька. Она вновь ищет неприятности на свои вторые 90. Но… стойте! Что это?! Либо профессор МакГонагалл сошла с ума и у нее двоится в глазах, либо ИХ ДВОЕ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29. ОД: перезагрузка.

Факультатив-то был старым, а вот исполнение оказалось новым. Впрочем, обо всем по порядку.

Где-то в середине августа Гарри Поттера в который раз начали мучить кошмары. Они приходили по ночам, липкими ручками обхватывая его шею и ковыряясь нестрижеными ногтями в шраме. Само их появление ни у кого удивления или беспокойства уже не вызвало, разве что Рон посочувствовал, да Гермиона посоветовала класть на ночь под подушку кулечек с душистыми травами, чтобы спалось легче. Гарри стиснул зубы и терпел непрошеные сны, уже не ужасаясь их содержимому. Гарри устал… Устал безумно. Его просто достал этот бесконечный многосерийный ужастик с Вольдемортом в главной роли. Если бы у Мальчика-Который-Выжил была такая возможность, он бы давно уже заавадился – но, к сожалению, он никогда не пробовал произносить заклятие Смерти, а «тренироваться на кошечках», как говорила Алиса, было, по меньшей мере, негуманно по отношению к кошечкам. Хотя последних в школе уже развелось… Живоглот вовсю обхаживал строптивую Графиню, миссис Норрис брюзжала на них, прячась по углам, а Королек смутно начинала опасаться появления котят у любимицы. Впрочем, последнее могло произойти только через труп профессора МакГонагалл, которая следила за нравственностью в кошачьей среде точно также, как и в ученической. Хотя в этом она не преуспевала…

Все изменилось в одну прекрасную летнюю ночь. Ночь, когда вся Гриффиндорская башня была перебужена диким криком.

Кричала Алиса. Девушка, обычно спящая как бревно – без малейших признаков жизни – в эту ночь металась на своей кровати, путаясь в собственных волосах. Ее глаза были крепко зажмурены, а из распахнутого рта вырывалось дикое «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!», порой переходившее в не менее дикое «Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!». Гермиона стояла над ее постелью в полной растерянности. Она никогда раньше не видела свою подругу в таком состоянии. Лаванда и Парвати с круглыми от ужаса глазами сидели на кроватях, притянув колени в груди и обхватив их.

В комнату вбежала Джинни, белая как мел.

– Кто умер?! Где пожар?!

Гермиона мотнула головой на Элис. Вместе с Джин они принялись трясти мечущуюся девушку, но та не просыпалась. Лишь звук неожиданно оборвался и рот начал раскрываться, словно у рыбы, выброшенной на берег.

Прибежали Гарри и Рон, чудом успевшие проскочить по лестнице. Уизли выглядел совершенно потерянным, ошалело хлопая глазами. Гарри подскочил к кровати.

– Что с ней?!

– Кошмар, кажется… – прошептала Гермиона.

Внезапно глаза Корэл раскрылись. Но ее зрачки были все еще расширены и метались так, что стало ясно – девушка если и не спит уже, то не понимает, где находится. Ее лоб покрывали мелкие бисеринки пота, а руки колотились, как от озноба.

– Элис, – позвал Гарри, крепко держа подругу за руку. – Элис, все в порядке. Я с тобой…

Девушка дернулась и на миг закрыла глаза. Когда они снова открылись, они оказались пронзительно зелеными, влажными от выступивших слез.

– Как ты? – озабоченно спросил Гарри, с тревогой глядя на Элис.

– Я… В порядке, кажется… – она неуверенно огляделась.

– Тебе приснился кошмар? – участливо спросила Гермиона.

– Д-да… Темный Лорд. Это было видение.

Голос Алисы был на удивление спокоен.

– Видение? – Мерлин, неужели все так плохо… Гарри раздраженно потер лоб, который просто-таки саднило.

– Кажется, у нашего общего пресмыкающегося друга есть счеты и ко мне… – Корэл ядовито усмехнулась. – Вон, начал на меня ужастики насылать. Следующим решительным шагом будет валентинка…

– Но почему ты? – сбивчиво начал Гарри. – Почему… он же обычно на мне специализируется… и видение? У тебя же нет никаких способностей к прорицанию, ты сама говорила!

– А они у меня и не проявлялись. Но трудно не увидеть картину, которую крайне настойчиво запустили в мою голову…

– Что ты увидела? – голос Рона нервно дрожал, сам она комкал кусок ткани, оторванный от балдахина над кроватью Элис.

– Маленький короткометражный мультик на тему «Вы все умрете, магглы недорезанные!», рекламный ролик про наступление апокалипсиса и предвыборную агитационную программу Володи де Морда «Голосуйте за крайне левые силы Зла!». В общем, ничего интересного, мыльная опера, которую смотрела моя двоюродная бабушка каждый вечер три года подряд, и то была пооригинальнее, – пожала плечами девушка. – И хватит терзать балдахин, положь на место!!

– Как ты можешь говорить так спокойно! – взвился Гарри. – Тебе только что приснился кошмар, который вполне может сбыться, ты сама едва не задохнулась от ужаса, диким криком перебудила и перепугала весь факультет – и теперь спокойно сидишь и шутишь!

– А что прикажешь делать? – огрызнулась Алиса. – Трястись от страха до окончания школы? Рыдать на плече у верных подруг? Мужественно успокаивать не менее мужественных друзей? Стенать на тему неудавшейся личной жизни? Спасибо, увольте! Да, я шучу – это преступление? Может, у меня способ самообороны такой! И я решительно не вижу в этом происшествии ничего такого, из-за чего стоит поднимать шум! Ты сам кучу раз это говорил, когда пол-Хогвартса прислушивалось по ночам к твоим вскрикам. Тебе снятся кошмары, всем снятся кошмары, должно же и мне когда-нибудь перепадать?

– Я не ору так, когда мне снятся кошмары! – запротестовал Гарри.

– Орешь, – неожиданно оживился Рон. – Еще как орешь! И более того…

Он сделал драматическую паузу.

– …ты еще и храпишь иногда! – закончил его «лучший друг», встав в позу обличителя и показывая на Гарри пальцем.

– Что?! Ах ты, переросток конопатый! – рассвирепел Поттер. Естественно, под рукой в спальне неминуемо оказывается подушка…

Через несколько секунд все, даже Парвати с Лавандой, оказались вовлечены в увлеченный «петушиный бой». Перья летели, враги несли существенные потери, а недавний инцидент по негласному уговору оказался полностью и безоговорочно забытым…

Веселуха закончилась, как оно обычно и бывает, появлением профессора МакГонагалл, которая моментально утихомирила расшалившихся семикурсников, возвратила спальню, имевшую вид «Мамаева побоища» после пьяной оргии русских с побежденными татаро-монголами, в ее исконное состояние и прогнала парней взашей из спальни девочек.

Наутро ничего особенного не произошло, за исключением немного помятого лица Парвати, перьев в волосах Джинни, которые долго с недовольным видом вынимал потом Драко, да жалобы Пашки, подсевшего за Гриффиндорский стол:

– Всю ночь какая-то муть снилась, – юноша подпер щеку кулаком и неприкрыто зевнул. – Теперь башка раскалывается…

– Пить меньше надо! – получил он свою долю понимания и сочувствия со стороны младшей сестренки.

– Чесспионерско, ни капли! – клятвенно заверил он. – Правда, вчера я у Филча весь вечер в качестве наказания какой-то дрянной полиролью миссис Чистикс натирал паркет в Зале Славы. Видимо, надышался…

– Дожили, токсикоманить начал… – снова подколола его Алиса.

Пол лениво потянулся, чтобы достать до близняшки крепким братским подзатыльником, но та, словно юла, тут же вскочила с места и отбежала на несколько шагов. В отличие от брата и сокурсников, которые из-за незапланированного ночного пробуждения в большинстве своем ходили вялые, Элис была оживлена больше обычного, и лишь небольшой румянец выдавал недавнее потрясение. Павел догонять ее не стал, лишь вздохнул еще раз и с видом тяжело раненого (да еще и прихрамывая зачем-то) пошел на свое место за Слизеринским столом. Элис некоторое время смотрела ему в след, почему-то покусывая в нерешительности губы, но, ничего не сказав, снова села поглощать питательный и калорийный завтрак.

Вечером того же дня Королек подошла к Гарри.

– Гарри…

– Что, Элис? – приветливо улыбнулся он, натирая свою «Молнию» воском.

– Помнишь, ты мне рассказывал про ОД.

– ОД? – Гарри удивленно взглянул на нее. – Да, конечно помню.

– Мне кажется, что пора его возобновлять.

– А что случилось?

– Мне смутно кажется, что это «ж-ж-ж» с Волдиком неспроста… Наступают опасные времена. И мне бы хотелось, чтобы мы были к ним готовы.

Гарри помолчал.

– В принципе, организовать подобное будет несложно. Половина членов ОД, правда, уже закончила школу, но среди молодежи тоже есть довольно перспективные. Выручай-комнату тоже никто, вроде, не отменял. Но встает маленькая проблема: все полностью и безоговорочно уверены, что в прошлом году Вольдеморт был уничтожен навсегда. Снова сообщать им пренеприятнейшее известие будет нелегко, могут не так понять. Впрочем, это мелочи. Я поговорю с Гермионой, она у нас спец по организации всякого рода движений и кружков…

– Вот и славненько! – Элис просияла и чмокнула парня в щеку. – Я знала, что в таком деле ты не откажешь! Ладно, я побежала, встречаемся сегодня в Выручай-комнате…

– Сегодня?!

– Нет, блин, вчера! Советую поторопиться с набором своих «учеников», если не хочешь повторять новоприбывшим все по сто раз… Я тоже кое-кого приведу.

Ее кроссовки скрылись за портретом Полной Дамы. Поттер потер щеку и уставился на свою метлу. Ее древко было уже отполировано до такой степени, что в нем выпукло отразилось лицо ее хозяина, в данный момент весьма озадаченное.

В Выручай-комнату набралось довольно много народу из гриффиндорцев, пуффендуйцев и когтевранцев. В основном здесь были ученики седьмого и шестого курса из прошлого «набора» – сам Гарри, Рон, Гермиона, Элис, Джинни, Невилл, Симус, Дин, Лаванда, Парвати и Падма Патил, Эрни Макмиллан, Ханна Аббот, Джастин Финч-Флетчли, Терри Бут, Энтони Голдстейн, Колин и Деннис Криви и, разумеется, Полумна Лавгуд. Пришли и несколько учеников пятого курса Гриффиндора и Когтеврана, один шестикурсник Пуффендуя, чье имя Гарри не помнил, и, что изрядно удивило всех, третьекурсник-гриффиндорец Юан Аберкромби, оч-чень скромный молодой человек, волчонком поглядывавший на окружавших его «дылд». Алиса тут же взяла его под свою опеку, чем вызвала улыбку на лицах многих – представить Корэл в виде заботливой мамаши было просто выше человеческих сил.

Гарри оглядел всех. Студенты были оживлены, о чем-то болтали, шутили и смеялись. Многие, особенно Невилл, искренне радовались возобновлению занятий в ОД, не зная, что за этим стоит. Что ж, пришло время открыть им причину собрания…

– Хм… Я думаю, что несколько разочарую тех, кто пришел сюда только для общения… – начал Гарри. Все заулыбались, будто он только что удачно пошутил.

– Конечно, Гарри, – сказал Невилл, – мы все пришли сюда работать. Ты в любом случае куда лучший учитель по ЗОТС, чем Снейп!

– Гарри хотел сказать, – вступилась Гермиона, – что есть особая причина для возобновления занятий, причем куда более серьезная, нежели профессор Снейп.

– Болтай! – бесцеремонно фыркнул Дин. – У вас со Снейпом большая и чистая любовь, не так ли? Или ты его зовешь «Северус»?

– Дин… – неожиданно встрял в разговор Рон. Говорил он тихо и душевно. – Еще раз неуважительно выскажешься о Гермионе – голову откручу. Я предупредил.

Дин заткнулся. Он был равен Рону в плечах, но вот ростом как-то не вышел… Самое большое воздействие, которое мог оказать Томас на Уизли – это усиленное щекотание его пупка посредством собственного дыхания.

Гермиона посмотрела на Рона с удивлением и благодарностью, Алиска уважительно похлопала по плечу, привстав на цыпочки. Гарри продолжил.

– Дело в том, что по всем признакам наступают трудные времена, пусть пока это и не очень заметно. И нам нужно готовиться к встрече с Темными Силами, если хотим выжить.

– Это какие же «трудные времена», позвольте спросить? – озадаченно нахмурился Терри Бут.

– Возвращение Вольдеморта.

Голос Алисы, необыкновенно серьезный, прозвучал в наступившей тишине как гром среди ясного неба. Кто-то из девочек – кажется, это была Падма – неуверенно хихикнул.

– Ты так пошутила, да? – донесся спокойный голос со стороны двери.

Студенты расступились, все взгляды обратились на новоприбывших. Гарри недоуменно посмотрел на дверь – с того момента, как порог Выручай-комнаты переступила нога последнего из «посвященных», она должна была наглухо запечататься для любого постороннего…

В комнату вошли три девушки в форме Когтеврана, выстроившись строгим клином. Говорила та, что стояла посередине, Урсула.

– А, привет… Ребят, не боись, это со мной! – раздался у него за спиной голос Алисы.

– Ты не ответила на вопрос, – девушки слегка склонили головы в знак приветствия, но их глаза, не отрываясь, смотрели на Элис, словно пытаясь загипнотизировать ее.

– Нет, я не шучу. Все серьезнее, чем мне самой хотелось бы.

Гарри смущенно дернул ее за рукав.

– Эээ… Элис, можно тебя спросить?

– Ты уже спросил. В чем дело?

– Что здесь делают эти девушки? Ты в курсе, что они из Дурмстранга?

– Ты в курсе, что я до Хога училась в общей сложности в девяти школах? Как ты думаешь, в мире полно школ магии? Я тоже там когда-то училась, и что?

– Ты училась в Дурмстранге?! – Джинни, краем уха услышавшая этот разговор, округлила глаза.

– Да, и это были отнюдь не худшие годы моей отчаянной грызни с гранитом науки (почти философским камнем…). Так что вопрос закрыт. Урсула, Энни и Моргана – мои бывшие однокурсницы, так что попрошу относиться к ним с уважением. Урс, проходи, родная! Опаздываете… – она поцокала языком. – Нехорошо…

– Понятие «хорошо» к нам плохо применимо, ты же знаешь, – пожала плечами Энни.

– Что там с… Темным Лордом? – вернулся к насущному вопросу Симус.

– Он возродился. И набирает армию, – коротко ответил Гарри. – Кажется, нам все-таки не удастся проучиться этот год без неприятностей…

– А я уже начал надеяться, – вздохнул Эрни.

– Мы будем воевать с Вольдемортом? – Полумна, находившаяся на протяжении всего разговора как будто в ступоре, вдруг очнулась.

– Дай Мерлин, чтобы он не начал воевать с нами…

Надежда была иллюзорной, и Гарри это понимал. Но все же безумно хотел оградить их всех, своих друзей и просто приятелей, от этой бойни.

Затем были три часа неразберихи. Гарри решил сначала провести в качестве разогрева урок-повторение, но выяснилось, что части учеников было просто нечего повторять, так как они раньше не ходили на занятия ОД. Тогда он вместе с Гермионой разбил всех на пары, поставив рядом сильных и слабых учеников, и попросил «бывалых» помочь новичкам. Каждый, естественно, выбрал свою программу повторения, поэтому уследить за всеми в этом хаосе вспышек и разлетающихся как взрывающиеся карты тел, под которыми угодливо возникали подушки (пару раз, правда, с опозданием), Гарри не мог физически. «Кажется, начинать придется с нуля…» – мрачно подумал он.

Потом неожиданно взбунтовалась Джинни. Она была недовольна решением не принимать в ОД слизеринцев. По крайней мере, одного… Но от перспективы встречаться несколько раз в неделю с Малфоем никто не был в восторге. Даже Гарри, который вполне мог смириться с таким положением вещей после почти месяца совместной жизни с врагом под одной крышей, ответил решительным «Нет». Гермиона же пожевала губы и с виноватым видом признала, что даже если удастся предотвратить обычные конфликты, выполнять распоряжения Поттера Малфой точно не смог бы. Джинни надулась. Рон внутренне торжествовал. Элис перемигивалась с Гарри и обещала подумать…

Занятия решили проводить по «плавающему» графику примерно два-три раза в неделю. Через пару встреч даже новые члены ОД вполне сносно ориентировались в защитных заклинаниях, а некоторые вплотную приступили и к боевым. Девушки из Дурмстранга держались особняком, разговаривали мало и в основном с Алисой, хотя чуть более оживленная Энни немного сошлась с Джинни. Но они делали успехи по части боевых заклинаний, несмотря на то, что большинство им оказались незнакомы. Каждое новое препятствие они преодолевали быстро. Урсула упрямо закусывала губу, Моргана, не мигая, смотрела на палочку, Энни сжималась в маленький упругий комок из напряженных мышц и нервов, но в итоге меньше чем через пятнадцать минут любые проблемы оказывались устранены. Гермиона, посматривавшая на них с некоторым неодобрением, пару раз спрашивала Корэл, что они здесь делают. Та в ответ неохотно пожимала плечами и переводила разговор на другую тему.

В общем и целом занятия проходили легко, о Вольдеморте говорили мало, словно договорившись не затрагивать эту тему, а конфликты между студентами быстро погашались Гарри или Гермионой. Последняя тренировалась только пол-урока, остальное же время усиленно штудировала библиотеку на предмет новых способов самообороны и помогала Гарри составлять планы уроков. Порой Элис брала у нее из рук очередную книжку, слегка нахмурившись, пробегала взглядом по строчкам и начинала о чем-то рассуждать или спорить с Гермионой. В эти разговоры Гарри не вмешивался, равно как и Рон, справедливо рассудив, что в «битву интеллектов» лучше не влезать.


* * *


– А-а-али-и-иса-а-а! Алиска! Ты где? Я тебя все равно найду…

Павел, вернувшийся из Хогсмида мокрым, грязным и голодным, бегал по всему Хогвартсу в поисках сестры. Та словно сквозь землю провалилась, вняв уверениям и посылам недругов.

– Слышь, ты Элис не видел? – остановил он какого-то гриффиндорца, попридержав за рукав. Тот, остолбенев от такой наглости со стороны слизеринца, раскрыл было рот, чтобы сказать все, что думает по этому поводу, но натолкнулся на спокойный взгляд металлически-серых глаз. Полу сейчас было не до этого. Он искал сестру, был раздражен и совершенно не предрасположен к шуткам.

– Видел, – неохотно ответил гриффиндорец. – Она с Гарри недавно вошли в гостиную.

– Ясно, – Павел его уже не слушал. – Ладно, покеда, фраерок…

Он спортивным шагом бросился по коридору. Интуиция и немалый опыт подсказывали ему, что Алиску на одном месте застать было сложно.

Но перед портретом Полной Дамы Корэлу пришлось сбавить обороты. Сей бастион спокойствия гриффиндорцев выглядел неприступным, серьезным и крайне насупленным, если так можно выразиться о бастионах.

– Пароль? – спросила она звучным грудным голосом, слегка осипшим после ночного исполнения арий на пару с Виолеттой.

– Ммм… пять баксов?

– Пароль!

– Ну ладно, десять…

Неизвестно, на чем бы закончился этот торг, если бы Дамы не пихнула бесцеремонно сзади нога вылезающей Алиски.

– Растопырились тут, понимаешь… – проворчала она в сторону портрета. – О, Пашка, Пашенька, Пашунчик… кхм… Ну, я пошла? – с малой долей надежды спросила она у братца. Его она в последнее время отчего-то предпочитала избегать.

Павел отрицательно покачал головой. Надежду пришлось запихнуть подальше.

– Хорошо, что надо? – Элис прислонилась спиной к портрету. Полная Дама, возмущенно пыхтя, попыталась сдуть со своего лица волосы девушки.

– Милая моя, хорошая сестренка… – начал Пол подозрительно ласково. От его улыбки захотелось сбежать на край света. Элис тяжело выдохнула:

– Ну что еще?! Что я сегодня тебе такого сделала?! Иду я, значит, никого не трогаю…

– Плавали, знаем. Ты мне лучше скажи-ка: что это у вас за «факультатив», о котором я ни сном, ни духом, а?

– Ммм… Какой факультатив? Гражданин, я вас вообще знаю? Как пройти в библиотеку? – затараторила Алиска, чувствуя, что придется колоться.

– Алиса Борисовна Королек! – трагически возвысил голос Пол. – Не пудрите мне единственный мозг, фигурально выражаясь! Не стыдно? – спросил он необыкновенно душевно.

– Стыдно. Очень. Я больше не буду, – послушно склонила голову Алиса.

Паша скрестил руки на груди и выжидающе смотрел на сестру.

– Ну, я пойду? – снова повторила она бодрым голосом и вознамерилась проскользнуть мимо брателлы.

– Не вынуждай меня применять легиллименцию, – предупредил Пашка. – Я все равно узнаю, что за тайную секту вы у меня за спиной устроили!

– Ой, да господи, какая на фиг секта! – фыркнула Алиса. – Так, три темных ведьмочки, парочка буйнопомешанных, куча идиотов… Все в рамках закона! Тебе неинтересно было бы… Мы там волшебными палочками балуемся да ЗОТС отрабатываем на досуге.

Ее брат улыбнулся.

– Скажем так, во мне неожиданно проснулась страсть… к учебе. Так что мне позарез надо улучшать мои оценки по ЗОТС, пока эта страсть не прошла.

– А ну-ка посмотри мне в глаза… – Алиска поймала брата за подбородок и пристально взглянула на него. – Та-ак-с, понятненько… Ну и кто сия особа?

– Их три, – снисходительно ухмыльнулся Пол и, развернувшись, направился в Слизеринские подземелья. Элис поглядела ему вслед и рассмеялась.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 108 (показать все)
Селена-Луна, вряд ли дождетесь...
Автор! Автор ты где? Автора!!!

Добавлено 22.02.2012 - 14:54:
Ну что это за безобразие! Почему не пишут дальше А?
Издевательство над моими нервами!! Автор, фик офигенный!!)) Самый классный, но ГДЕ ПРОДА??
Что??? проды не будет? как же???=(
Автору похрен на сие великолепное творение
Эх, если бы это было переводом, я бы как за Шоу без конца взялась, но... :(
Ничего. Возможно, кто-нибудь когда-нибудь стукнет автору в почту и спросит разрешения доделать его творение.
Речной Проводник, а почему бы вам не написать на почту автору,м?
Хелена Сенс, не препятствуйте своим желаниям! Столько заброшенных, но великолепных фиков ждут, что бы их продолжили!
Я-то уже сообщение посылал. Данный автор свое творение давно забросил (таков был ответ). Так что пусть кто-нибудь, хоть малость попадающий в стиль автора, пишет. Только пусть доделает до победного конца.
Жаль автор не написал проду , но я хочу продолжить
AzatGharajyan
Если вы хотите продолжить текст, то вперед. Интересно будет почитать, что получится.
Грустьтоскапечаль, автора все нет(((
Но его тоже можно понять..разное в жизни случается,. иногда просто надоедает все до чертиков. Буду терпеливо ждать и надеяться((((

Добавлено 02.06.2013 - 01:49:
AzatGharajyan

Просим в студию. Хотя будет нелегко, ибо автор сего творения гениален, дерзайте! Нас много и всем остается надеяться только на вас.
да сколько ни пробую не получается
Я специально ради этого фанфика зарегестрировалась здесь, не отчаивайтесь, я думаю, что продолжу его)))
Стоит ли читать 2 часть, если она заморожена? Просто фанфик очень понравился , но не люблю, когда читаешь, а фик прерывается на самом интересном месте
Напишииииите продолжение!!! Очень хочется узнать, что будет дальше
Прошло 15 лет… А ЛЮДИ ЕЩЁ ЖДУТ ПРОДУ
Софи_Ко_20090210
Вы серьёзно?.. (это автор) Я так плохо, как в 15 лет, написать уже не смогууууу)
Ришкин
Напишите в новом стиле. Есть же возможность с нуля написать, если вы конечно заинтересованы в этом
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх