↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 25 Новое знакомство

Ещё целую неделю не утихали слухи о Невилле. Кто-то говорил, что он сейчас при смерти и вот-вот должен умереть или уже умер, а от учеников скрывают, чтобы паники не было. Другие утверждали, что нападение вообще произошло не на Лонгботтома, и он преспокойно продолжает учиться. Нашлись даже такие фантазёры, которые распускали слухи о том, что это Невилл напал на кого-то и сейчас в ожидании суда находится в Азкабане. Война изменила в магическом мире многое, вот только любовь к самым невероятным сплетням осталась прежней.

Так как профессора комментировать данную ситуацию отказывались, а новых происшествий больше не было, разговоры на эту тему постепенно прекратились. В конце концов, Лонгботтом, хоть и убил в своё время змею-крестраж Волан-де-Морта, так и остался слегка неуверенным в себе парнем, у которого было не так уж и много близких друзей.

В этом году лето долго продолжало радовать учеников и, казалось, дожди с туманами, столько обычные для этой поры в северной Шотландии, где-то задержались. Но погода решила отыграться за свою временную благосклонность, и вот уже тепло, которое солнце щедро дарило всему живому, сменилось промозглой слякотью, ухудшая и без того не слишком радужное настроение студентов. Единственным спасением от нудных уроков были долгожданные выходные. Вылазка в Хогсмид помогала немного развеяться.

Суббота. 18 сентября.

В этот день Гарри, как никогда, спешил в магическую деревню, поэтому проснулся очень рано и сразу же стал собираться. С того момента, как Невилла угораздило попасть в больничное крыло, комната сразу опустела, можно даже сказать, осиротела. Ведь ребята с первого года обучения привыкли жить в более многочисленном обществе. Раньше пятеро подростков могли болтать допоздна и весело подшучивать друг над другом. Ребята уже выросли, и то, что казалось вечным и незыблемым в одиннадцать лет, сейчас вызывало сомнение. Ведь уже очень скоро школа останется позади и сейчас именно отсутствие Невилла в комнате показало, что расставание со школьными друзьями уже не за горами...

Не успел ещё Рон проснуться, а Гарри был уже при параде.

— Ты чего так рано поднялся? — перевернувшись на бок, сонно проворчал Уизли.

— Сегодня мы идём в Хогсмид, ты что, забыл?

— Ах, да! Забыл, конечно. Я сейчас, — и с этими словами он подскочил с кровати и поспешил в ванную комнату.

Гарри тем временем достал из-под кровати свой чемодан и стал собирать все завалявшиеся в нём монеты. Набралась приличная горстка галлеонов.

— Думаю, этого должно хватить, — проговорил он и положил своё небольшое богатство в карман.

Подгонять Рона почти не пришлось — он на удивление довольно быстро собрался. Невооружённым взглядом было видно, что и его тянуло в Хогсмид как магнитом.

Как выяснилось позже, девочки покинули гостиную намного раньше них. Если честно, Гарри даже очень обрадовался этому обстоятельству, так как лишние свидетели ему были не нужны.

После обоюдных расставаний, они с Роном старались избегать общества своих бывших возлюбленных. Все свободное от занятий время ребята проводили на квиддичном поле, и, находясь в объятьях бесконечного неба, все их заботы улетучивались вмиг. Гарри стал больше общаться с другом; он был рад, что Рон не злится на него из-за Джинни. В прошлый раз, когда они расстались, он не был к нему так благосклонен и никогда не упускал возможности уколоть в любой подходящий момент. Сейчас всё было по-другому, они даже не касались этой темы, и Поттер был этому очень рад.

В настоящее время Гарри волновало только одно — как решиться на откровенный разговор с Гермионой. У юноши, похоже, уже началось раздвоение личности. Одно из его внутренних «Я», которое отвечало, видимо, за нравственность, постоянно твердило: «Не слишком ли мало времени прошло, чтобы заводить новые отношения. Подожди немного, не спеши». А другое его «Я» просто умоляло: «Ну сколько можно тянуть, бери ситуацию в свои руки и действуй. А то будет поздно». Он по нескольку раз прокручивал в голове, как подойдёт к ней и какие слова произнесёт, но с его врождённой нерешительностью, нравственное «Я» Гарри, бесспорно, одерживало вверх.

У Рона тоже были свои проблемы, которые волновали его гриффиндорскую душу. Из его головы никак не шла та девушка из кафе, ее грустный взгляд запал прямо в его сердце. Когда он встречался с Гермионой, он, конечно, не позволял себе подобных мыслей, то теперь, будучи свободным, имел на это полное право. Ему так хотелось поддержать её, утешить. А как же это можно сделать, если он с ней даже не знаком? И самое ужасное, ведь это семья приезжая, и общих знакомых у них нет, значит, представить друг другу их будет некому. А сам он на это никогда не осмелится — она не из таких девушек, кто знакомится с первыми встречными. Рон грешным делом подумал даже о «Феликс Фелицисе». Вот это зелье точно прибавит ему уверенности в себе, но сам он его никогда изготовить не сможет, а просить об этом Гермиону — это просто самоубийство.

Вот и шли друзья по узким улочкам Хогсмида, думая каждый о своём, пока не поравнялись с магазинчиком вредилок. Они решили не нарушать традиций и, в первую очередь, навестить Джорджа.

К их удивлению, навстречу им вышел не улыбающийся Уизли, а миловидная волшебница. Она сразу узнала друга и брата своего хозяина и приветливо пригласила их пройти. Не дожидаясь вопросов с их стороны, Элизабет решила сама все объяснить:

— Джордж уехал по делам в «Косой переулок», а меня оставил за себя. Если честно, я уже начинаю сходить с ума от наплыва посетителей. Студентов просто тьма, сегодня же суббота, — уточнила она, — Он обещал, что это ненадолго, но я начинаю в этом очень сомневаться, — пожаловалась она, утирая взмокший лоб, — Вы пока осваивайтесь здесь, а я буду в первом отделе. Если понадобится помощь, позовёте, — проговорила Элизабет и быстро удалилась.

Друзья даже не успели рот открыть, как эта энергичная девушка все быстро протараторила, поставив их в известность.

— Это помощница Джорджа? — поинтересовался Рон.

— Да. Её зовут Элизабет. Ты что, забыл?

— Как можно забыть то, чего и не знал никогда? — возмутился Уизли.

Гарри недоуменно посмотрел на него:

— Ну ты даёшь. Память у тебя, видимо, девичья. В ту субботу она тоже здесь была.

— Правда? — растерялся Уизли, — Наверное, я был тогда не в настроении, или голодный, — с улыбкой проговорил он, — Ты знаешь, если мой желудок пуст, то я ничего запомнить не могу. Клянусь.

И они оба рассмеялись. Аппетит Рона стал уже распространённой шуткой среди друзей, и если раньше Рон очень обижался по этому поводу, то в последнее время и сам начал находить шутку забавной.

Пока Рон осматривал магазин, Гарри, по совету Элизабет, приобрёл несколько последних новинок в отделе любовной магии. Он был очень рад, что Джорджа сегодня в магазине не было, так как иначе он побоялся бы даже взглянуть в сторону этого отдела. Даже сейчас Джордж своими подколами мог убедить его не поддаваться напрасным надеждам и ждать, что все решится само собой.

Затем друзья разошлись по своим делам, предварительно договорившись потом встретиться в кафе, которое им в прошлый раз очень понравилось. Конечно, встретиться именно в этом кафе был0, безусловно, идеей Рона. Он ради этого ведь и спешил в эту деревню, чтобы лишний раз понаблюдать за дочерью хозяйки этого заведения. «А вдруг выпадет шанс познакомиться с ней», мечтал Уизли. Но он был абсолютно уверен, что такого чуда с ним точно не произойдёт.

У Гарри голова была забита совсем другим. Он судорожно искал подходящий для его планов магазин, но найти не мог. Дело в том, что завтра у Гермионы день рождения, и дарить банальную книгу ему очень не хотелось. Вот уже конец улицы, а поиски так и не дали нужного результата, юноша начал заскакивать во все магазины подряд. И — о чудо, он нашёл то, что искал.

Это была совсем ничем не примечательная лавка, Гарри в другой раз её бы даже не заметил. Вывеска была деревянная и до того старая, что с трудом можно было разобрать написанное на ней. Название так же не отличалось оригинальностью: «У мистера Браина», но вот витрина говорила сама за себя. Через стекло Гарри заметил редкие волшебные вещицы, от которых он даже глаз отвести не мог. Недолго думая, Поттер открыл дверь и перешагнул порог магазина.

На звон колокольчика вышел волшебник довольно преклонного возраста в старой потрёпанной мантии, давно уже утратившей свой первоначальный цвет. При виде знаменитого покупателя его глаза заблестели, и он с добродушной улыбкой начал разговор.

— Рад вас видеть, мистер Поттер. Что бы вы хотели приобрести?

Гарри смутился — он до сих пор не мог привыкнуть, что незнакомые люди называют его по имени, он беглым взглядом осмотрел витрину и произнёс:

— Мне нужно купить подарок для девушки.

Старик ещё больше расплылся в улыбке, и, подойдя поближе, решил уточнить:

— А кому будет предназначен подарок: сестре, подруге или любимой девушке?

Гарри поразило любопытство престарелого волшебника. «Да какое ему вообще дело?», — мысленно возмутился он, но решил всё-таки ответить на его некорректный вопрос.

— Девушке, — покраснев до корней волос, произнёс Поттер, — И очень любимой.

— Все ясно, — еле слышно пробормотал старик все с той же загадочной улыбкой, — Ах, любовь, любовь. Это потрясающее чувство удаётся испытать не многим. Да, да, молодой человек, — и он пристально посмотрел на Гарри, — Зачастую совсем другие чувства мы принимаем за любовь, как ни странно. Но мне повезло, я так любил в своё время, что горы готов был свернуть ради неё, — и волшебник подкатил глаза к потолку, вспоминая, видимо, молодые годы.

Гарри внимательно смотрел на мистера Браина и умилялся, так необычно было наблюдать подобную сентиментальность от взрослого волшебника.

— Августа была чистокровной волшебницей, — начал свой рассказ продавец, даже не спросив, хочет ли Гарри о нём услышать, — Мы с ней учились на одном курсе в Хогвартсе, только она на Гриффиндоре, а я на Пуффендуе. Но, несмотря на то, что у нас были разные факультеты, мы находили время общаться с ней. В то время на меня, конечно, нельзя было не обратить внимание: красивый, подтянутый, да ещё капитан факультетской команды по квиддичу, — с гордостью произнёс он, задрав при этом нос, чем очень насмешил Гарри, — Она тоже была ослепительно красива и умна, а характер просто кремень. Никто из парней курса даже не отваживался подойти к ней, опасаясь её крутого нрава. Но я был не из трусливых, мне не без труда, конечно, но удалось найти к ней подход. Августа открылась для меня совсем с другой стороны.

Все последние годы учёбы мы с ней были неразлучны, даже пожениться хотели после школы. Но, как всегда, было одно «но»…, — старик замолчал на мгновение и его глаза погрустнели, — Дело в том, что мои родители не были волшебниками. А ты и сам знаешь, как раньше относились к грязнокровкам. Был бы я хотя бы полукровкой, — вздохнул он, — То все могло быть по-другому. Отец моей любимой даже слышать не хотел обо мне, хотя матушка Августы была ко мне более благосклонна. Но против главы семьи никто бы даже не решился идти. Только тогда я и понял, от кого моя девушка унаследовала такой крутой нрав. Она готова даже была сбежать со мной куда подальше, наплевав на волю родителей, — и лицо старика озарила скупая улыбка, — Но я никогда бы не принял от неё такую жертву. Нетрудно догадаться, что нам всё-таки пришлось расстаться. Как ни горько, но это так. Единственную любовь моей жизни я отпустил, — он посмотрел на Гарри глазами полными слёз, — Я ведь так больше и не смог полюбить никого, живу один, без семьи и детей.

Гарри очень проникся историей старого волшебника и решил поинтересоваться:

— А что стало с Августой, вам известно?

— Я поначалу, конечно, отслеживал её личную жизнь, и сам, и через знакомых. Насколько мне известно, она благополучно вышла замуж, родила сына. Но больше я не стал терзать себя. В один момент, все бросил здесь, забрал с собой родителей и уехал на другой конец света. А когда отец с матерью умерли, меня больше ничего не удерживало, и я решил вернуться. Вот лавку недавно открыл в Хогсмиде, благо Минерва по старой дружбе позволила это сделать. Если честно, даже сейчас у меня теплится надежда на встречу с Августой, но это, к сожалению, невозможно, ведь у неё семья, — закончил разговорчивый продавец и, махнув рукой, направился в подсобное помещение.

Возлюбленная мистера Браина Гарри до боли напоминала бабушку Невилла. Она из чистокровной семьи, с бойким характером и зовут её так же — Августа, и сын у неё тоже есть. Совпадение ли это? Миссис Лонгботтом живёт одна, без мужа, а вот что с ним случилось, Гарри точно и не знал. Сейчас юноша очень пожалел, что так мало интересовался в своё время семьёй друга. Но о своих подозрениях старику он пока не говорить, до тех пор, пока не узнает все наверняка.

Продавец не заставил себя долго ждать и вскоре вернулся, левитируя перед собой коробки разных размеров. Он аккуратно начал выкладывать их на прилавок, бережно протирая от пыли каждый бархатный футляр.

— Вот, смотри, — указал он на ожерелье, открывая коробочку, — Это очень искусная работа, копия украшения, которое носила сама Клеопатра. Ну, как?

Гарри отрицательно махнул головой, представив Гермиону в этом увесистом ошейнике.

— Понятно, — протянул волшебник, — Так, кольцо наверно ещё рановато, — произнёс он, откладывая очередную коробочку, и это не подойдёт.

— Мистер Браин, а что здесь? — не удержался Гарри, указывая на футляр, который лежал на углу стола. Он каким-то внутренним чутьём почувствовал, что там должно быть что-то необыкновенное.

Старик бережно взял коробочку, открыл её и протянул юноше изящную цепочку с подвеской.

У Гарри аж глаза загорелись, так искусно было выполнено это изделие, и он, не раздумывая, произнёс:

— Беру.

— Мистер Поттер, может быть, вы что-нибудь другое выберите?

— Нет. Мне очень понравилось это украшение.

— Вижу, у вас отличный вкус, юноша. Вы заметили, наверное, мне жаль с ним расставаться, — и он тяжело вздохнул, — Это украшение дорого мне, как память об Августе. Я вложил в него всю ту нерастраченную любовь, которую испытывал к ней. Но вы мне очень понравились, и я, скорее всего, его вам продам.

Продавец красиво упаковал украшение, и, не раздумывая, отдал свёрток Гарри. Юноша достал из кармана жменю галлеонов и спросил, высыпая деньги на стол:

— Надеюсь, этого хватит?

— Не волнуйтесь, я не ради выгоды его продаю. Мне хочется, чтобы это украшение ещё кого-нибудь порадовало, кроме меня, — Сколько можно его хранить? — и он, даже не считая монеты, сгрёб их в охапку и положил в ящик стола, — Надеюсь, вашей девушке оно понравится.

— Обязательно понравится, — произнёс Гарри, — И спасибо вам за все, — с этими словами, он сунул заветный свёрток во внутренний карман куртки, приоткрыл дверь и направился в кафе, где его, судя по всему, уже заждался Рон.

Поттер так замечтался, представляя во всех подробностях лицо Гермионы, когда она получит подарок, что не заметил девушку, увешанную сумками, и со всего размаха врезался в неё. Пакеты и сумки разлетелись во все стороны, но какое было удивление Гарри, когда он увидел лицо незнакомки.

Глава опубликована: 28.05.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Натали Поттеравтор Онлайн
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх