↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ледяная бездна (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 156 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Она играет на ирландской арфе. Она поет грустные песни о любви. Он – романтик. Он привык всегда добиваться своего. Сестра его лучшего друга попадает в лапы к злостному тирану. Друзья ищут способы спасти ее. Дружба и Любовь побеждают всегда, ну или почти всегда…Примечание:Этот фанфик является первой частью трилогии, рабочее название которой «Ces't la vie» (в переводе с французского – Такова жизнь).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Ночь для двоих

Тигрица остановилась, как вкопанная перед дверью домика в лесу. Да, того самого, где происходило ее первое превращение. Она превратилась в девушку. Подоспел олень. Он наклонил голову. Хлопок. И перед ней стоит Джеймс Поттер.

Лили прислонилась спиной к двери и взглянула на Джеймса из-под полуопущенных ресниц.

Джеймс медленно подошел к Лили. Он остановился перед ней, заглянул в ее изумрудные глаза. Лили прикоснулась губами к его губам, к щеке, к шее. Она остановилась, с удовольствием ощущая, как напряжен Джеймс. Ее рука скользнула под мантию Джеймса. Прикосновение ее пальцев заставило Сохатого мелко задрожать. На миг ему показалось, что к его животу прислонили раскаленное железо…

Лили нащупала другой рукой ручку двери за спиной.

Лили Эванс затащила Джеймса Поттера в дом. Дверь за ними закрылась. Лили прижала юношу к стене. Она страстно целовала его. Ее руки скользили по груди, животу Джеймса. Сохатый невольно ответил на поцелуй, обнял Лили за талию. Ирландка сама не понимала, откуда в ней столько страсти. Она никогда не общалась с парнями, но откуда-то знала, как все надо делать.

Лили рванула на нем рубашку так, что пуговицы с треском разлетелись по коридору. В голове Джеймса где-то на заднем плане пронеслась мысль «Тю-тю, рассудок.… До свиданья крыша! До новых встреч!».

Лили, не прекращая покрывать поцелуями шею Джеймса, втолкнула его в комнату. Она немного не рассчитала силы, поэтому они вместе упали на кровать. Лили — сверху, Джеймс — снизу.

Джеймс опять попытался подумать… «Боги! Что она делает со мной?! Я же… Я же сейчас не смогу сдержаться… Я не должен.… Не должен.… Не дол…» Он заглянул в ее глаза. Такого огня он не видел никогда в жизни. Он понял, что если он попытается бежать, его тут же настигнут острые звериные когти. Но бежать ему вовсе не хотелось. Он растворялся в этих глазах. Он таял от ее прикосновений, может немного грубых, но таких обжигающих и страстных.

Не отрывая губ, они покатились по кровати (благо кровать была очень широкая) и Лили оказалась на спине. Джеймс с усилием оторвался от нее и уперся руками по обе стороны от ее головы. Он с превосходством посмотрел на ирландку. Он наклонился. Горячий шепот коснулся ее уха:

— Прав был Сириус, вы, ирландки, только с виду домашние кошечки.… В каждой из вас живет зверь…

Он ухмыльнулся…

Лили резким движением скинула его с себя, и села сверху. Ее глаза горели. Она нагнулась к Джеймсу и слегка коснулась губами мочки его уха. Потом она спустилась вниз, по шее. Тут она вдруг чуть прикусила кожу Джеймса. Сохатый еле сдержался от того, чтобы не застонать…

— А ты хочешь узнать, что за зверь живет во мне? – спросила она…

Ее пальцы коснулись его живота и медленно стали сползать ниже. Джеймс сглотнул. Тело его горело. Во сто крат сильнее, чем тогда, во время поцелуя в поезде. Он и помыслить не мог, что Лили может его так быстро и легко воспламенить, как спичку. Он облизнул пересохшие губы.

— Ну, так как? – Лили коснулась пальцами пряжки его ремня на брюках, — Хочешь?

Джеймс ответил ей не словами. Он вдруг прижал ее к себе, рванул на ней платье. Лили не дернулась, не испугалась. Она и добивалась такого эффекта. «Зато завтра утром можно будет честно написать в дневнике: Я всю ночь занималась любовью с Джеймсом Поттером…».

Джеймс хотел сразу ощущать и целовать непременно все тело Лили. Он не мог насытится ею. Он исследовал каждый сантиметр ее кожи. Он ласкал ее, он целовал ее, он заставлял ее стонать от удовольствия только одними прикосновениями.

Бесконечные поцелуи… Бесконечные волны удовольствия…

Джеймс вопросительно посмотрел на Лили. Лили прошептала:

— Я верю тебе…

Резкая вспышка боли.

Две души, соединившиеся в одну.

Два тела, слившиеся воедино.

Стон.

Ногти Лили впились в спину Джеймсу. Следы, как от коготков…

Джеймс запустил руку Лили в волосы. Длинные рыжие пряди струились сквозь его пальцы…

Лунный свет падал на кровать. Кожа Лили казалась еще более нежной и призрачно-красивой. Лили прижалась к Джеймсу. Под ее ладонями стучало его сердце. Он с наслаждением вдыхал запах ее тела.



* * *


Лили проснулась оттого, что солнечные лучи упали на ее лицо. Она открыла глаза. Рядом не было никого. Если бы не смятая постель и следы на простынях, то Лили могла бы сказать, что ей приснился сон. Но это был не сон, она действительно всю ночь занималась любовью с Джеймсом Поттером. А вот где сейчас, кстати, этот самый Поттер?

Как ответ на ее вопрос из кухни послышался звон и грохот.

Лили встала с кровати. Боль распространилась от низа живота и выше. Девушка поморщилась, но выпрямилась, накинула халат. И Пошла в сторону кухни. Все мышцы ее отчаянно болели, как будто ее всю ночь напролет били палкой.

Она вошла в кухню.

Джеймс, сметавший на совок осколки посуды, поднял голову и улыбнулся Лили.

— Доброе утро!

— Доброе…

Они замолчали.

Джеймс не знал, что надо в таких случаях говорить, он поступил так, как подсказало ему сердце. Он подошел к Лили, обнял ее, поцеловал в волосы и тихо прошептал:

— Я люблю тебя… Я никому тебя не отдам! Спасибо тебе за эту ночь…

Лили уткнулась носом в его плечо. Она вдохнула такой родной и знакомый запах. Запах любимого человека… Запах Джеймса…



* * *


Вечером, вернувшись в свою комнату, Лили вязла свой личный дневник, перо и чернила.


22 февраля. Вечер.


Я недавно вернулась в Башню Гриффиндора. Дневник, мне надо столько тебе всего поведать. Во-первых, всю эту ночь провела с Поттером. Во-вторых, я потеряла девственность. В-третьих, я потеряла девственность с Джеймсом. О, дневник, если бы у тебя были уши, то они бы давно увяли!

Дневник, ты не представляешь, как все это здорово. Я не знаю, откуда во мне столько страсти, энергии. Я не знаю, правда. Как будто сегодня ночью в постели с Джеймсом была не я. Какие глупости! Конечно, это была я! От последних событий вовсе разум потеряла.… Надо к психиатру обратится… Хех…

Вообще, я счастлива. Я счастлива! СЧАСТЛИВА!!! Я ЛЮБЛЮ ДЖЕЙМСА!!! ЛЮБЛЮ!!!

Мне кажется, что у меня выросли крылья…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Энн
Дорогая Вирна! Я прочитала первую часть твоей трилогии, рабочее название которой \"Такова жизнь\", и непременно собираюсь прочитать продолжение. Не смотря на небольшие логические недочеты, ты написала определенно хорошую вещь. Хорошая в моем понимании - глубокие образы героев, а главное, что они живые. Мне было приятно наблюдать за развитием очень насыщенной и интересной сюжетной линии. И все кто говорит, что макси - не твой конек, знай, что они врут. Мне лично очень понравилось. Если тебе есть, что мне ответить (я на это надеюсь) мой мэйл - Ocard6@yandex.ru
Ксюша
Вирна! Ты просто супер!!! я наткнулась на это произведение совершенно случайно. Но когда я его прочитала мне очень понравилось.Я его сохранила, распечатала и теперь дала прочитать своим подругам, которые так же, как и я фанатеют от Гарри Поттера!!! Им очень понравилось! Ты молодец! Так держать!
CynicBabe
из девочек зря анимагов сделала. я всё понимаю, хочется и ирландкой, и на арфе, и рисунки, и в тигру... но в тигру - зря. абсолютно выпадает из мира. анимагом стать мог не каждый и животных не выбирали (а то питер стал бы кем-то посерьёзней крысы, очевидно же).
а так ничего. читать можно.
 Росетти
Мне понравилось) но есть некоторые моменты: очень раздражают все эти стихи и песни, их слишком много. Я не говорю уж о стереотипности мелких деталей. Перед этим фикм я прочитлала фик \"И только океан будет помнить вечно\", там тоже присутствует арфа, Ирландия, да и слова \"Ты - моя! Моя! Моя!\" присутствуют в обоих фанфах. Я бы посоветовала тебе, если будешь еще писать, избавиться от этих черт, придать оригинальности не только сюжету и развитию событий, но и деталям. Иначе твои фики будут считаться обычными штампами, писанными по шаблону
Солидарна с Росетти. А так мне очень нравится.
Пока, что сюжет не особо мне понятен, но мне нравится. Знаете я, я давно искала нечто подобное и кажется нашла)) очень интерсно что же будет дальше)
Прямо сказка для детей дошкольного возраста.
Несерьезно. Ужасен и стиль и эта до ужаса приторная идея.
все три фанфика очень хороши,но последний-уж больно грустный...
Печально, печально... А я правильно понимаю, что этот вот Люциус Малфой - отец Драко Малфоя? Ну, да, сомнения к чёрту.
Miss Pulemet, Полностью с Вами согласна. Стиль оставляет желать лучшего, все настолько приторно-подетски, что всю трилогию я вряд ли осилю. Ужасно оформлено выполнение этих идей. Вобщем, не понравилось мне. ИМХО, конечно, но все же.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх