↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всесокрушающая сила юности! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Макси | 1739 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Наруто Узумаки, впервые увидев закатное гендзюцу Ли и Майто Гая, решает выяснить что оно собой представляет. Ведь Ли по идее неспособен к гендзюцу, а у Наруто это очевидная зияющая слабость. Ну и к тому же морской закат выглядит очень круто - там много-много оранжевого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

— Малышка Мито, ты же ирьёнин? Я видел, как ты ловко справилась с ранами Данзо! — Наруто разбирала любопытство.

— Я прожила долгую жизнь, успела понянчить крошку Цунаде, выучить множество трюков. Можно сказать, что да.

— А ты умеешь пересаживать глаза? Ну как у Данзо и Какаши-сенсея?

— Легче лёгкого! Я же Узумаки. А для чего тебе, решил сменить цвет глаз на красный?

— Ну, красный у меня и так есть! — рассмеялся Наруто, потянувшись к чакре Курамы и кратко превратив глаза в алые звериные. — Кстати, Курама говорит, что тебя ненавидит. Я-то конечно хочу крутое додзюцу, но не имею морального права. Это для Саске.

— Кто такой Курама?

— Ну, Кьюби, Девятихвостый демон-лис! Ты была его первым джинчурики и даже не узнала настоящего имени? Ты, самая крутая Узумаки, бывшая джинчурики дольше, чем мы вместе с мамой жили на свете? А-ха-ха-ха! Я только недавно узнал о том, что он у меня в животе! И мне понадобилось меньше года чтобы с ним подружиться! Заткнись, Курама, мы друзья! Наруто Узумаки — самый крутой джинчурики в мире! Круче даже жены Первого Хокаге! А-ха-ха-ха!

— ЗАТКНИСЬ! ДУРАК!

От тяжелого удара хрупким женским кулачком, Наруто, выбив окно, вылетел на улицу. Когда он вернулся назад, отряхиваясь от пыли и осколков стекла, выражение на лице у него было обиженным. Мито, увидев надутые губки, не раздумывая, ухватила его за щёки и начала трепать. Наруто с трудом вырвался из железной хватки и начал пятиться к стене. Перепады настроения сестрёнки его действительно пугали.

— Ты такой красавчик! Иди к милашке Мито! — увидев что Наруто отчаянно крутит головой, она неожиданно сменила тему. — Так что насчёт твоего возлюбленного Саске?

— ВОЗЛЮБЛЕННОГО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!

— Ты отдал ему свой первый поцелуй! Это так романтично! — Мито-тян прижала руки к щекам и мечтательно зажмурила глаза.

— ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО НЕ Я! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! ИНО! — от внезапной догадки по спине Наруто пробежали мурашки. — Тебе рассказала Ино-тян!

— Ну могут же девушки немножко посплетничать? — не стала отрицать Мито-тян. — Ты так напоминаешь Хаши-куна! Он тоже постоянно бегал за своим Учихой! «Мадара то, Мадара сё! Мы с Мадарой принесём мир! Создадим Скрытую Деревню!» Романтика! Я даже немножечко ревновала!

— Я просто хочу отдать Саске Мангекё Шаринган! Он принадлежит ему, как главе клана! В глазе Шисуи скрыта сила, а чтобы остановить Итачи, её понадобится много!

— А разве его не забрали Анбу?

— Ну... — Наруто замялся. — Я боялся, что с ним может случиться что-то нехорошее. Поэтому в Анбу немножечко теневая копия.

Он извлёк из подсумка небольшой свиток.

— Ты была права. Фуиндзюцу — сила!


* * *


На огромной расписанной сложной вязью символов простыне распростёрлось обнажённое женское тело. Прекрасная девушка лежала на животе, ей было не очень удобно — её весьма щедро одарила природа. Круг из трёх запятых на шее развернулся в сложную смесь линий, символов и геометрических фигур. Чтобы отвлечься от явно неприятных ощущений, девушка постреливала глазами в Наруто.

— Тебе так нравится смотреть? Я знала! Я знала что ты не можешь забыть нежные объятья Анко-тян! Наруто-кун, неужели и для меня найдётся место в твоём гареме?

— ЭТО НЕ ГАРЕМ!

— Наш Нару-кун уже такой большой! С таким пылом бросился восстанавливать наш клан. Если бы я не любила Хаши-куна, не задумываясь присоединилась бы к его гарему! — подливала масла в огонь Мито-тян.

— У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!

— Я видела как он смотрел на Куре-тян. Я слышала как он рассыпал ей комплименты на экзамене. Жалко огорчать, но её сердце уже занято, она не пойдёт в твой гарем.

— ВЫ СОШЛИ С УМА? КАКОЙ ГАРЕМ?

— Наруто-кун всегда знает как угодить девушке. Завлекает в свои сети уже и куноичи чужих деревень. Подбивал клинья к той девушке из Суны. Скоро его гарем ждёт пополнение, если, конечно, этого ещё не случилось.

— НЕТ ГАРЕМА! НЕТ!

— А ещё кажется, бесстыдный Наруто хочет отбить невесту у Хаяте-куна. — задумчиво протянула Анко-тян.

— МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? Я НЕ СОБИ... Что? Хаяте-сенсей и Кошка-сан женятся?

— Вот! Я знала, что он не сможет отрицать очевидное!

Наруто овладело отчаяние. Любому нормальному человеку было понятно, что ни о каких гаремах речи не идёт. Девушки — его ассистентки, это наука, а не извращения! Но слова отскакивали как соевые бобы от стены. Любые доводы были выкручены таким образом, что он становился виноват во всех прегрешениях. Он обхватил голову руками, застонал и сполз по стене. Единственным способом избежать этих безумных разговоров — это зажать уши руками. Он не помнил, сколько так просидел, пока его внимание не привлекла машущая рукой Мито-тян.

— ...-кун! Ты же кричал, что будешь тренироваться, пока не освоишь Мокутон.

— Босс и ребята тренируются! А мне приходится следить за процессом и выслушивать эти безумные разговоры о женах и гаремах!

— Вот! Он сам признался, что заводит гарем! Не стесняйся, Наруто-кун, сестрёнка Анко, пусть и на пару лет старше, но никогда не отвергнет искренние чувства из-за незначительной, почти отсутствующей, разницы в возрасте!

— С таким рвением клан Узумаки станет вновь самым многочисленным! Выкусите, тупые Учихи!

Наруто вновь отгородился от безумия прижатыми к ушам ладонями.

За проведенный в тренировках и общении месяц, он многое узнал о прошлом Анко-тян. Наруто поражало, насколько похожей она была на него самого. Она тоже выросла без родных. Она тоже была предана учителем, хоть и предатель Мизуки не шел ни в какое сравнение с Орочимару. У неё был смешливый и проказливый характер, так сильно напоминающий его весёлый нрав. Её улыбка и привычка почёсывать затылок были идентичны его привычкам. Её любовь к данго мало уступала его любви к рамену. Её жизнь тоже осложнялась печатью, тем, над чем она не была властна. Анко-сенсей прочно заняла место дорогих людей Наруто. Изначально он собрался изучить фуиндзюцу сам и когда-нибудь избавить сестрёнку от её ноши, но появление милашки Мито-тян изменило всё. По сравнению с ней мастер фуиндзюцу Эро-сенсей показался бы неумёхой-подмастерьем, и Наруто знал, что таланты Узумаки с лёгкостью справятся с этой дурацкой печатью. Печать на шее сестрёнки Анко была ранним прототипом, поэтому начинать изучение и устранение нужно было с неё. И вот, запрошенное присутствие обернулось не помощью чакрой, знаниями или услугами «подай-принеси», а стыдом, нелепыми домыслами и сжигающим щёки смущением.

Пока Мито-тян священнодействовала с печатью, Наруто сидел, погруженный в раздумья и потеряв счёт времени. Поэтому вопль «Готово!» был для него полной неожиданностью.

— Змеиный мальчик неплохо поработал! Но ему далеко до Узумаки. Ну что, снимаю?

— ДА! — на лице Анко-тян читалось счастье и предвкушение.

— НЕТ! — неожиданно для всех, включая его самого, прозвучал голос Наруто.

— Нет?

— Нет?!

— Вы смотрите на эту проблему как шиноби, а не как учёные! Анко-тян, в чём наши затруднения?

— У меня на шее печать и её нужно убрать!

— Чушь!

— ЧТО?!

— Проблема не в том, что у тебя печать, а в том, что змеиный придурок может сделать тебе больно и мешает твоей жизни! Саске печать наполняла мощью! А значит мы должны, как настоящие учёные, разбить проблему на составляющие.

— Какие ещё составляющие! Эту мерзость нужно убрать!

— Печать даёт большую силу, но её контролирует придурок! Он её может использовать для какого-то дзюцу, я уже не помню что там говорил дедуля. Значит нужно оставить печать, но забрать у него контроль и отдать тебе! Мы не только избавимся от проблемы, но ещё и заставим придурка сделать доброе дело! Анко-тян, неужели ты не хочешь ограбить своего бывшего учителя?

— Наруто-кун! Ты знаешь, я согласна пойти в твой гарем!

— У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!

Почему с женщинами всегда так сложно?


* * *


В башне Хокаге царило мрачное настроение. Такой же болезненно выглядящий дедуля, такая же нездоровая кожа, такой же угасший взгляд. От вида такой мастерской актёрской игры Наруто так и подмывало разразиться аплодисментами. Но лишь титаническим усилием воли он поддерживал подобающее тревожное выражение лица.

Перед длинным столом, за которым сидел Хокаге и двое очень хмурых советников, стояли двенадцать шиноби Конохи. Хокаге вызывал по очереди генинов и зачитывал из длинного свитка вердикт.

— Саске Учиха. Ты показал силу, умение и знание мощных дзюцу. Но неумение рассчитывать усилия, трезво оценивать свои возможности, привело к твоему провалу. Ты остаёшься генином.

Саске мрачно кивнул.

— Нейджи Хьюга. Твоё мастерство в клановых дзюцу беспрецедентно. Но твоё высокомерие и неумение вовремя отступить показывает, что ты пока что не готов вести команду. Генин.

Лицо Нейджи не дрогнуло, оставшись таким же задумчивым. Лишь кратко закрывшиеся и открывшиеся глаза показали что он услышал слова Хокаге.

— Ино Яманака. Ты продемонстрировала великолепную тактику и использование академических техник. Но неправильная оценка противника привела тебя к поражению. Повышения не будет.

Ино-тян беззаботно улыбнулась.

— Хината Хьюга. Несмотря на то, что ты признала своё поражение, твои действия на экзамене были выше всяких похвал. Тактика, планирование и ведение боя были безупречны. Ты победила превосходящего по силе противника, используя прекрасную стратегию. Ты весьма впечатлила экзаменаторов и с лёгкостью справишься с командованием. Поздравляю, чунин Хьюга!

Сияющая Хината подошла к Хокаге, получила жилет и вернулась в строй, прижав его к груди.

— Шикамару Нара. Несмотря на твой ум и стратегическое мышление, к званию чунина ты не готов.

Шикамару кивнул и Наруто показалось, что вздохнул с облегчением.

— Киба Инузука. Ты показал силу, умение и знание клановых техник. Но с званием чунина следует повременить.

Лицо Кибы стало обиженным, а Акамару огорчённо тявкнул.

— Рок Ли. Несмотря на то, что твой бой был потрясающим зрелищем, этого недостаточно чтобы стать чунином.

Толстобровик пробормотал что-то неразборчивое. Наверняка очередное абсурдно трудное действие, типа подмести все улицы Конохи бровями или сто раз поднять Монумент Хокаге.

— Шино Абураме. Мастерство, логика и стратегия были великолепны. Но показанный бой не позволил продемонстрировать все свои возможности. Ты пока остаёшься генином. Уверен, что покажешь себя на следующих экзаменах.

Шино кивнул. Выражение его лица, как всегда, разобрать было невозможно.

— Сакура Харуно. Твоё мастерство, находчивость и необычное использование всех возможных ресурсов впечатлили экзаменаторов. В следующих экзаменах ты обязательно станешь чунином. А пока что усердно тренируйся.

Сакура просияла и кивнула, на мгновение стрельнув глазами в Саске.

— Тентен. Твоё мастерство обращения с оружием весьма впечатляет. Лишь неудачное стечение обстоятельств не позволило тебе стать чунином.

Панда-тян огорчённо кивнула. Было видно что ей очень обидно.

— И, наконец, Наруто Узумаки. Ты не только потрясающе проявил себя на самом экзамене, ты показал, что умеешь принимать сложные решения, верно действовать в быстро сменяющихся обстоятельствах, прекрасно использовать доступные ресурсы и умения товарищей по команде. Твой вклад в отражение вторжения Звука был колоссальным. Ты заслуживаешь быть чунином.

— Я отказываюсь от повышения!

— Что? ЧТО? ЧТО!? — со всех сторон донеслись недоумённые возгласы.

— Но почему? — не понимал Хокаге.

— Дедуля, я согласен, что многого достиг. Я согласен, что показал свою крутизну всей деревне! Если я получаю полевое повышение, в результате военных действий, то я приму жилет. Но если мы говорим о экзаменах, то я не заслужил быть чунином.

— Проясни.

— Пройти экзамены — это ведь моя миссия, верно? — дождавшись кивка Хокаге, Наруто продолжил. — Если рассматривать экзамены как реальную миссию, то я её позорно провалил. Целью было добыть важные сведения, пройти через препятствия Леса Смерти, а затем сразиться с сильными врагами. С той частью, что касается силы, я справился отлично! Но пусть и моя команда вернулась в деревню, миссию я не исполнил, сведения не добыл. Я не разгадал загадку, не нашел сокрытое в сокрытом. Хотя, конечно же, устрой ты экзамены снова, я бы прошел их в два счёта!

— Очень взвешенная позиция, Наруто, она показывает, какой длинный путь ты преодолел за этот месяц. Уверен, что в генинах ты задержишься ненадолго.

— Зато теперь все будут знать, что я освобождал страны, спасал Скрытые Селения, останавливал вторжения и надирал задницу биджу будучи ещё генином! А что же будет, когда я стану джонином?


* * *


После оглашения результатов, Наруто пригласил всех за свой счёт в Узураку, на что получил восторженное согласие большинства. Было видно что Нейджи неловко, а Саске не понимает о чём идёт речь (пусть и догадывается, что без рамена не обойдётся), но возражений не последовало и от них.

Расположившись за несколькими столиками весело ребята болтали с бегающими вокруг Мито-тян (Наруто подумал что с именем он погорячился и его импульсивность привела к сбивающей с толку путанице). Некоторые просто сидели и молчали (Шино), некоторые дремали, откинувшись на стуле (Шикамару), девушки во всю уплетали теневые данго и тортики. Присоединившаяся Карин-тян оккупировала подлокотник стула Наруто, за что получила завистливые взгляды остальных ассистенток и неодобрение выглядывающей с кухни Аяме-тян.

На Хинате-тян гордо красовался расстёгнутый чунинский жилет. Речь зашла о прошедшем вторжении, о ликвидации предательской организации и о слухах скорой смерти Хокаге. И так как Карин-тян была единственной свидетельницей эпической битвы, то её забросали вопросами.

Да, Хокаге бился со злодеем Орочимару. Да, Хокаге навалял ему эпических люлей. Да, Орочимару призвал двух мёртвых Хокаге. Да, он также поднял из мёртвых жену Первого. Да, Хокаге оказался не промах и сделал что-то, что вырвало пожилую Сенджу из-под контроля предателя. Да, напоследок предатель успел ранить Хокаге. И да, меч Кусанаги слишком силён чтобы даже такой крутой человек смог пережить ранение. Да, она разговаривала с мёртвой принцессой Узумаки. Нет, не расскажет, это дела клана. Да, после вторжения нашлась ещё одна Узумаки. Почему её глаза странные? Странные у Саске и у Кибы, не говоря уже о Хинате-тян, а у сестрёнки Мито всего лишь чёрные глаза с чёрными белками, обычное для нас, Узумаки, дело. Нет, малышка Мито не будет новой ассистенткой. Нет, у неё нет парня, но тебе, Киба ничего не светит.

Мало-помалу разговор перешел на неизбежную тему «кто будет новым Хокаге?», что Наруто почему-то очень злило.

— Наверное новым Хокаге сделают Асуму-сенсея! — внесла предположение Ино-тян. — Он ведь сын Хирузена Сарутоби!

Эта мысль была всесторонне обдумана, но всё-таки отброшена. Отношения Асумы-сенсея с отцом были сложными и желания занять пост он не высказывал.

— Может новым Хокаге станет Куренай-сан? — мысль о том, что Хокаге станет куноичи, грела душу Панде-тян.

Идея понравилась почти всем, но Саске высказал сомнения. Куренай Юхи была замечательным человеком и прекрасным учителем, но вот личной силы у неё было не так уж и много.

— Самый сильный шиноби — Какаши-сенсей! — тут же заявила Сакура-тян. — К тому же у него Шаринган, как у Саске-куна! — она послала парню влюблённый взгляд, заметив который, Толстобровик повесил голову.

— Нам даймё обрежет финансирование хуже чем Суне! — не согласился Саске. — Только за то, что Какаши-сенсей будет опаздывать на три часа. Не говоря о том, что он будет читать оранжевую книжку на всех переговорах.

Члены Команды 7 дружно закивали. Хоть Какаши-сенсей на миссии и не опаздывает, но в остальном он не был образцом пунктуальности, наоборот.

— Самый сильный — Саннин Джирайя, а значит он будет Хокаге! — Киба до сих пор не мог выкинуть из головы, что учитель Наруто не кто-нибудь, а Жабий Отшельник.

— Эро-сенсей силён! Но если его выберут Хокаге, то его убьют куноичи Листа! — не согласился Наруто. — После первого же приказа всем куноичи сменить униформу на купальники и снести забор возле горячих источников.

Девушки были в ужасе от такой мысли, но Киба, и, что удивительно, Шино, одобрительно закивали головой.

— Хокаге должна быть куноичи! — не унималась Панда-тян. — А значит это или Анко Митараши, или Югао Узуки!

— Если это будет Анко-сенсей, то новую форму куноичи одобрит даже Джирайя-сама! — поёжилась Хината-тян. — И змеи! Всюду змеи!

Сакура-тян, Ино-тян и Наруто понимающе закивали. Киба же не боялся змей, а мысль что все куноичи будут одеты как проктор с экзаменов, грела ему душу.

— Югао-сенсей скоро выходит замуж за Хаяте-сенсея! — авторитетно заявил Наруто. — После того, как его болезнь вылечила прекрасная представительница клана УЗУМАКИ, — он повернул голову к покрасневшей Карин-тян. — они задумались о будущем. Хаяте-сенсей, скорее всего, тоже отпадает.

— Тогда кто же будет Хокаге? — впервые подал голос Нейджи.

— Я, кажется, знаю! — голос Наруто был звонким и торжественным. — Чтобы разжечь Огни Юности в шиноби Листа, лучшим выбором будет Толстобровик-сенсей! Он знает что такое Воля Огня! Воля Огня и Юности!

От подобной чудесной мысли из глаз Толстобровика хлынули слёзы.

— И у всех шиноби Конохи будет прекрасная новая форма! Позволяющая свободно двигаться, помогающая в тайдзюцу, не сковывающая движений! Замечательная мысль, Наруто-кун! Как и ожидалось от моего вечного соперника.

Все присутствующие шиноби задрожали от ужаса и покрылись холодным потом.

— А знаете, сражаться в купальнике не так уж и плохо! — осторожно сказала Панда-тян.

— Да и забор возле горячих источников загораживает прекрасный вид, — согласилась Ино-тян.

И как будто после применения дзюцу призыва, возле столика в клубах дыма появился Извращённый Учёный.

— Наруто-кун, нам нужно собираться. Мы идём за новым Хокаге.


* * *


Кабинет Хокаге был пуст, всё так же болезненно выглядящий дедуля с каким-то злорадным удовлетворением смотрел на пачки бумаг на столе, как будто говоря им: «Скоро наши пути разойдутся!». В кабинете не было никого, кроме их двоих и Эро-сенсея. Хокаге попросил Извращённого учёного поставить барьер и, после того как стены покрыла вязь символов, вопросительно глянул на Наруто.

— Дедуля! Почему ты уходишь? Ты же... — тут он осёкся и глянул на Эро-сенсея. — ты же...

— Всё в порядке, Наруто. Джирайя-кун знает.

— Почему ты уходишь с поста Хокаге? У тебя всё в порядке со здоровьем, для чего весь этот маскарад?

— Я стар. Я действительно стар. Я принимал много решений, но среди них было достаточно тех, что привели к печальным последствиям. Я отпустил Орочимару и это поставило под угрозу всю нашу Скрытую Деревню. Я дал слишком много свободы Данзо и это привело к гибели множества молодых шиноби Листа. Я не смог предотвратить гибель Учих. Как показал бой с Орочимару, у меня недостаточно сил, чтобы спасти деревню и недостаточно мудрости, чтобы подобное предотвратить.

— Но ты надрал змеиному придурку задницу! Ты сражался сразу с двумя Хокаге и бабулей Мито! Ну, когда она ещё была бабулей!

— Нет, Наруто-кун. Хоть я и планировал забрать Орочимару с собой на тот свет, но «надрал ему задницу» ты. Используя малые силы, ум и смекалку, ты повернул вспять весь ход сражения. Ты действовал не грубой силой, а разумом, пусть и грубой силы у тебя хватает. Да, твоя затея могла не сработать, но именно твои небольшие усилия, применённые в нужное время, обратили бой вспять.

— Ха-ха-ха! Ну раз ты говоришь, что я самый крутой, значит так и есть! Но я, конечно же, и сам это знал! Встречайте Наруто Узумаки, Пятого Хокаге Конохагакуре! Первый в мире генин, ставший Хокаге, даттебайо!

— Погоди, Наруто-кун. Несмотря на то, что ты значительно подрос, следующим Хокаге тебе быть рано. А вот Шестым ты будешь безо всяких сомнений!

— Но я-то думал... — опустил голову Наруто. Но настроение его быстро сменилось. — Так значит мы идём за Толстобровик-сенсеем?

— Майто Гаем? Для чего? — не понял дедуля.

— Следующим Хокаге будет он! Какаши-сенсей слишком ленивый и будет всегда опаздывать, а книги Извращённого Учёного будет читать всё время, а не когда никто не видит, как это делаешь ты!

— Сенсей! Я знал, я знал, что вы ярый поклонник моего творчества! — по лицу Извращённого Учёного полились фальшивые слёзы. — Но почему Майто Гай?

— Толстобровик-сенсей крутой! Он надерёт кому угодно задницу в тайдзюцу, у него крутой костюм и он улучшит униформу шиноби Конохи и принесёт Пламя Юности в нашу Волю Огня!

На лице дедули и Эро-сенсея отобразился искренний ужас и лбы их покрылись холодным потом.

— Наруто-кун, хоть твоё предложение и стоит обдумать, — начал осторожно дедуля. — но вообще-то отличная кандидатура уже есть. Сначала я предложил должность Джирайе, но он отказался...

— Он бы приказал всем куноичи ходить голыми, снёс бы все заборы возле горячих источников и постоянно пялился бы в твой хрустальный шар!

— Сенсей, я передумал! Я согласен стать Хокаге! Я буду лучшим Хокаге, пока меня не сменит Наруто-кун!

— Поздно! Ты уже отказался! — на лице дедули отразилось мстительное удовлетворение. — Нет, Наруто-кун, следующим Хокаге будет Цунаде Сенджу. И вам придётся её найти.

— Бабуля Цунаде? Крутейший ирьёнин после Мито-тян? Ты правильно сделал, что выбрал преемником Узумаки!

— Именно её. И вы с Джирайей отправляетесь за ней завтра с утра. Подготовься к длительной миссии, её предстоит ещё найти.


* * *


Поиски Мито-тян привели Наруто на клановую собственность возле Храма Узумаки. Храм Масок ни капли не напоминал былые обветшалые развалины. Он был отремонтирован, подгнившие балки заменены новыми, облупившаяся краска была счищена, а крыша — перекрыта заново. Рядом с Мито-тян, развернув рулон чертежей, с умным видом стоял мостостроитель Тадзуна, а Цунами с умилением присматривала за тем, как Инари играет в ниндзя с одним из клонов Наруто. Цепочки клонов суетились в кажущемся хаосе, напоминающем разбуженный муравейник.

— Здравствуй, Наруто-кун! С помощью твоих клонов мы закончим ремонт супер-быстро! — поприветствовал его Тадзуна.

— Привет, старик! А как ты догадался, что я не ещё один клон?

— У тебя самое глупое выражение лица!

— Э-э-эй! Ты снова за старое! — обиделся Наруто. — Ещё достань свою бутылку сакэ и напейся до свинского состояния, и всё будет как в старые добрые времена.

— Сакэ — это было бы супер-хорошо! Но прости, нельзя!

— Боишься сковородки сестрёнки Цунами? — мстительно протянул Наруто. — Мне Инари всё рассказал!

Раздался странный шуршащий звук и Наруто, повернувшись, с изумлением наблюдал, как возле стоящей невдалеке Мито-тян, пробив суховатую землю, с ошеломляющей скоростью из земли выползает ствол дерева. Дерево очень быстро выстрелило ветками, на которых начали появляться листья и маленькие белые цветы. Судя по ровной аллейке с цветущими деревцами, она занималась подобным уже давно.

— Мито-тян! Но как?

— Понимаешь, Наруто-кун, после того как змеиный мальчик меня призвал, то силы мои были совсем небольшими, ритуал был недоработан и я получила хорошо если четверть своей чакры. Вот и приходится выкручиваться.

— Ты слабая? ТЫ — СЛАБАЯ? Но если ты слаба, то как у тебя получаются крутейшие дзюцу?

— Наруто-кун, какое первое правило Узумаки?

— Любую проблему можно решить фуиндзюцу!

— Правильно! Пусть у меня чакры для крутого дзюцу маловато, но она у меня никогда не заканчивается. Поэтому лишнюю чакру я храню в печати. — она постучала себя пальцем по ромбу на лбу. — И теперь я — самая крутая куноичи в мире! А-ха-ха-ха-ха!

— Но Мокутон? Как ты можешь управлять деревьями?

— Ну... — Мито-тян немного смутилась. — Я была джинчурики девятихвостого, верно?

Наруто неуверенно кивнул.

— После того, как Кьюби...

— Курама!

— После того, как Курама был мною запечатан в Кушину-тян...

— Печать была отстойная! Ты прибила его кольями и приковала цепями к огромному каменному шару!

— ЗАТКНИСЬ! — Наруто ушел от удара кулаком, по-быстрому заменившись на одного из клонов. — Знаешь как трудно сковать сильнейшего биджу? Только Мито Узумаки может сделать такую крутую печать! И вообще, мы говорим не о твоём хвостатом друге!

— Заткнись, Курама, она права, мы друзья!

— Так вот, после того... Короче, у меня есть печать, удерживающая биджу! Заставляющая его делиться чакрой. И теперь в печати Хаши-кун и Тоби-кун. И я теперь, а-ха-ха-ха, джинчурики двух Хокаге! Ну я и попросила у Хаши-куна чуть-чуть его чакры. Он мой муж! Я имею полное право!

— Но ведь ты говорила, что они не заметят проведенного в печати времени! Ты соврала?

— Пока у них в затылках кунаи Орочимару, не заметят! А-ха-ха-ха, представляю лицо зануды Тобирамы, когда он узнает что сидел в моей печати и давал мне чакру! А знаешь... — Мито-тян задумалась. — Они у меня в животе, верно?

Наруто неуверенно кивнул.

— Значит, когда я их выпущу из печати, то это будет как бы рождением, а значит они смогут называть меня мамочкой! Представляю лицо Тобирамы! Ах-ха-ха-ха-ха!

— ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ, КУРАМА! — Наруто посмотрел на Мито-тян тяжелым взглядом. — Я тебя ненавижу!

Ошеломлённый разговором с биджу, Наруто потерял бдительность. Мито-тян оказалась рядом с ним, ухватила за щёки и начала их бесцеремонно трепать.

— Ты такой очаровательный, когда злишься! Так что ты хотел от малышки Мито-тян?


* * *


«Если ты моя мамочка, то у тебя уже девять детей!»

«Заткнись!»

«Шукаку — мой брат и мамочка Гаары, значит Гаара — твой внук!»

«ЗАТКНИСЬ!»

«Если Шукаку — мамочка Гаары, то он выходит мне племянником!»

«Курама, я прошу тебя, заткнись!»

«Нет, подожди! Если Гаара, как ты постоянно кричишь, твой брат, значит он еще и мой дядя!»

«Кура-а-а-а-а-ама!»

«Я получаюсь сам себе внучатым племянником! А-ха-ха-ха!»

«КУРАМА! Я КЛЯНУСЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, Я ПОПРОШУ МИТО-ТЯН СДЕЛАТЬ ПЕЧАТЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК У МАМЫ! Моей мамы, которая тебе получается бабушкой!»

«Ладно-ладно, извини, просто это смешно! А-ха-ха-ха!»

«Слушай, Курама. Ты же вырвался из печати 10 октября тринадцать лет назад, правильно?»

«Ну да.»

«Из печати на животе моей мамы. В день моего рождения.»

«Верно. К чему ты клонишь?»

«Получается, ты мой брат! Брат-близнец!»

«Отстань! Это не смешно!»

«Подожди-подожди! Если ты мой брат, а я твоя мамочка, то ты сам себе племянник!»

«ЗАТКНИСЬ!»

«Значит у тебя есть девять племянников, включая тебя самого!»

«ЗАТКНИСЬ! Я с тобой не разговариваю! Вы, Узумаки — зло!»

«Ну-ну, не плачь, братишка! Иди сюда, мамочка тебя утешит!»

«Гр-р-р-р-р-р!»


* * *


— Нет, не хочу!

— Но почему? Бабуля Цунаде — твоя внучка, даттебайо! Ты разве не хочешь её увидеть?

— Я её увижу и так, когда приведешь её сюда.

— Но Извращенный Учёный говорит, что её придётся уговаривать. А кто сможет лучше уговорить, чем собственная бабушка?

— Наруто-кун, если ты ещё раз произнесёшь какое-нибудь враньё о моём возрасте, я оторву тебе руку. Или ногу. Или же ещё что-нибудь, и тогда твой гарем тебе будет без надобности!

— У меня нет гаре... — тут до Наруто дошел ужас ситуации. — Дочка?

— Уже лучше, но не то.

— Сестра?

— Ещё лучше, но не совсем.

— Твоя бабуля?

— Ну, до полного абсурда доводить не будем.

— Дальняя родственница, которая пусть и не настолько прекрасна и молода, как милашка Мито-тян, но которая обязательно прислушается к доводам самой умной и красивой принцессы Узумаки?

— Молодец, быстро учишься! Интересно, почему в Академии тебя считали тупым как бревно для дзюцу Замены?

— Я задушу Ино-тян! Нет, я подменю все теневые данго настоящими! Нет, мало! Я буду сопровождать её в магазинах в костюме Толстобровика!

— Ну-ну, не надо крайних мер! К тому же, ты изменился.

— Значит ты пойдёшь со мной за бабулей Цунаде?

— Нет!

— Но почему?!

— Не хочу. Просто не хочу.

Наруто застонал и обхватил голову. Из депрессии его вывел стук в дверь.

В комнату зашли Саске и Сакура-тян в сопровождении клона.

— Наруто-кун, для чего ты позвал своих друзей?

— Да, Наруто, зачем мы здесь? — поддержала Сакура-тян. — Твой клон молчал и пытался делать загадочный вид, но только выглядел как дурак.

— Хн! — согласился Саске.

— Эй! — обиделся клон.

Наруто окинул товарищей загадочным взглядом.

— Вот, про это и я говорю! — тут же отреагировала Сакура-тян.

Наруто понял, что если он хочет избежать смущения, ему стоит перейти к делу.

— Саске, ты хочешь стать сильнее, верно?

— Хн.

— Чтобы навалять своему брату, правильно?

— Хн.

— Чтобы стать сильнее, тебе понадобится это! — жестом фокусника Наруто извлёк свиток и распечатал из него ёмкость.

— Рамен?! Ты издеваешься? — Сакура-тян начала сжимать и разжимать кулаки.

— Это упаковка. Саске, посмотри.

Саске подошел и заглянул в пластиковый стаканчик. Внутри, в прозрачной жидкости, плавал вырванный глаз.

— Шаринган?

— Это глаз Шисуи Учихи, Мангекё Шаринган! Если ты хочешь победить Итачи, тебе он понадобится. Мито-тян — ирьёнин, она сможет тебе его пересадить. Предупреждаю, будет больно.

— Приступайте.

— Очень больно.

— Я готов.

— Очень-очень больно!

— Да заткнись ты! Я готов!

Процесс пересадки глаза оказался пусть и неприятным на вид, не не представлял собой ничего примечательного. Быстрый как змея бросок руки Мито-тян, Саске, зажимающий окровавленную левую глазницу. Глаз, выхваченный из пустого стакана из-под рамена, ловким движением руки вставленный в глазницу. И рука, окутанная зелёной медицинской чакрой.

Через несколько минут в одном глазу Саске вращались три томоэ, а во втором крутился искаженный сюрикен.

Наруто протянул Саске стаканчик с его левым глазом.

— Лучше запечатай в свиток и спрячь куда-нибудь.

— Забирай себе.

— Что?

— Мне он не нужен. Забирай себе.

— Наруто-кун, а Наруто-кун! — раздался весёлый голос Мито-тян. — А ты знаешь, я сначала не поверила Ино! Думала, что ваш поцелуй с Саске был случайностью. Но теперь я получила доказательства!

— Что? ЧТО? ЧТО?! — раздалось со всех сторон.

— Ты сделал своему возлюбленному подарок! — напевно произнесла Мито-тян. — И он его принял! Но самое главное, он захотел войти в тебя! Проникнуть в тебя! Недвусмысленный жест! И ты ВСТАВИШЬ себе его орган! Ваши чувства взаимны!

Наруто устало пожал плечами и запечатал глаз в свиток. Идея получить Шаринган была заманчивой, у него было разрешение владельца, но пойти на такой шаг он пока что не был готов.

А пока что он должен сообщить важные вещи своей команде.

— Завтра утром мы с Извращённым Учёным отправляемся на миссию.


* * *


Путешествие с Эро-сенсеем не оправдало высоких ожиданий Наруто. Он надеялся, что учитель покажет ему какие-то новые дзюцу, поправит его тайдзюцу или же расскажет какую-нибудь немыслимую мудрость. Но сенсей не спешил учить, во всех встреченных городах его больше интересовали злачные заведения и женский пол, то, к чему у Наруто возникло настороженное отношение. Женщины были весьма странными, ну по крайней мере некоторые, а с алкоголем его связывал один, но пугающий инцидент.

«Но ведь всё обернулось к лучшему! Я получил нормальное жилище»

«Ты хочешь повторить?»

«Пожалуй, не стоит»

Из текущего плана тренировок у Наруто оставалось освоение четырёх элементарных манипуляций, но он не знал, на каком направлении сосредоточиться. С одной стороны, был Мокутон, а значит нужна была Земля и Вода, но Тысяча Птиц Саске и Какаши-сенсея были очень крутыми, а значит неплохо было освоить и Молнию. А ещё Саске освоил Огонь ещё в Академии, значит для того чтобы товарищ по команде не задавался, нужно незаметно выучить Огонь. Первые этапы: сжигание, комканье, рассыпание, намокание и разрезание листьев были в разной степени освоены, а вот из вторых этапов получилось только разрезание водопада.

Первый этап был кратковременным преобразованием чакры, второй — постоянным управлением стихией. Поэтому верная помощница Карин-тян подобрала ему упражнения по каждой стихии. Наруто вздохнул и создал сотню клонов.

— Ну что, ребята, каждые десять минут встаём и обмениваемся чакрой! Поехали!

Сотня клонов села кругом и развела руки. Между пальцами запрыгали искры. До стабильной дуги долговременного разряда было ещё ой как далеко.


* * *


— Толстобровик! Пс-с-с-ст! Есть дело!

— Здравствуй прекрасная Нару… Мито… Секси-тян! — по виду стоящего на руках Зелёного Чудища было видно что ни одна напасть не может притушить Огни его Юности.

— Толстобровик, я слышал что в Конохе есть прекрасная девушка, чьё Пламя Юности присыпано пеплом! Принцесса, томящаяся в своей башне, мечтающая стать куноичи, но страдающая из-за своего слабого тела! Во время подготовки к экзаменам, Красотка-сенсей рассказывала мне о своей бывшей ученице, Якумо из клана Курама. Якумо гений в гендзюцу, она может творить потрясающие вещи. Но она не может стать шиноби.

— Но почему? Ведь столь одарённая юная дева стала бы прекрасной куноичи!

— Она чем-то похожа на тебя прошлого. Там где у тебя не было силы чакры, у неё нет силы тела. И некому указать, что тяжелая работа и несокрушимая решимость могут преодолеть все преграды!

— Показывай путь прекрас… Наруто-кун! Покажи где живёт прекрасная Якумо-сан! Негоже, когда чьей-то юности мешают разгореться столь тяжкие препятствия!

Во время тренировок с Командой 8, Красотка-сенсей, верная своей части сделки, рассказывала всё о возможностях и способах наложения гендзюцу. Они могли быть наложены взглядом, наложены звуком, неостановимые гендзюцу мог накладывать Шаринган. И был один-единственный клан Конохи, чей кеккей-генкай был связан с гендзюцу. Эти гендзюцу были неотличимы от реальности, они были материальны и могли убить погруженного в них человека.

Когда Наруто в присущей ему манере начал расхваливать учительские таланты Красотки-сенсея, его искренний восторг разбередил застарелую рану. Её провал как учителя, её неспособность справиться с задачей. Её решение, повлиявшее на судьбу одной девушки.

Наруто решил, что найдёт способ помочь, в конце концов, что же он за будущий Хокаге? Наруто поразила схожесть проблем Толстобровика и девушки из клана Курама, поэтому мысль их познакомить возникла в первую очередь.

И вот, когда экзамены завершены, осталось исследовать ещё одну область гендзюцу. Которая уж точно даст подсказку, что же действительно происходит, когда Толстобровик и сенсей обнимаются. А они с Хинатой-тян и Карин-тян будут наблюдать.


* * *


Журнал

будущего Хокаге Конохи Узумаки Наруто.

Из-за завершения экзаменов и разоблачения Данзо исследования Закатного Гендзюцу застопорились.

Вопрос с Цитаделью решен! Старик Тадзуна придумал проект, а с помощью Мокутона Мито-тян Башня Узумаки будет построена в два счёта! Она будет круче, чем башня в Лесу смерти! У Доктора Наруто Узумаки будет самая крутая Цитадель!

После поражения на экзаменах, Нейджи перестал быть засранцем. Теория окончательно подтверждена: если сначала кому-то хорошенько навалять, то его всегда можно подтолкнуть на правильный путь! Нейджи теперь нормально общается с Хинатой-тян. Он начал нести какую-то чушь, что «долг побочной ветви защищать главную», но мы с Хинатой-тян его убедили, что достаточно быть хорошим старшим братом ей и Ханаби-тян. Не понадобилось даже надирать ему задницу, видимо люлей Гаары хватило.

Как только Нейджи удалось затащить к Мито-тян (очень помогла Хината), сестрёнка осмотрела «Птицу в клетке». Очень ругалась, говорила что работа варварская, но надёжная. Что снять печать она пока не может. Зато часть, отвечающую за причинение боли очень легко убрать. Я спросил, можно ли изменить внешний вид печати, Мито-тян сказала, что это несложно. Нейджи сделал набросок, пририсовал к Листу Конохи крылышки и сказал, что это птица, выпорхнувшая из клетки. Мито-тян одобрила, спираль в листе Конохи очень хорошо сочетается со стилем фуиндзюцу Узумаки. Я же ответил, что птица получилась очень толстой и Нейджи будет выглядеть как дурак с ней на лбу. Остановились на том, что птицу уменьшили и переместили на висок. Всё равно глупо, но не совсем по-идиотски.

Хината-тян долго отказывалась испытывать обновлённую печать, но мы с Нейджи её всё-таки уговорили. Результат отличный — вместо разламывающей голову боли, ручная печать подчинения вызывает лишь неприятное покалывание виска. Ещё дольше её пришлось уговаривать попытаться убить Нейджи. Только благодаря тому, что Карин-тян пообещала дать себя укусить если что-то пойдёт не так, Хината-тян согласилась, но очень неохотно. В итоге, ручная печать смерти вызывает только головную боль. Неприятно, но не больней, чем выбитые тенкецу. Нейджи говорит, что это не мешает, а только злит.

Мито-тян снабдила Нейджи стопкой бирок с модифицирующей печатью — налепи поверх «Птицы в клетке», подай чакры и сделай три ручные печати. Следующего члена главной ветви, активировавшего «Птицу в клетке», ожидает бо-о-льшой сюрприз.

Теперь папе Хинаты-тян будет гораздо проще вводить изменения в клане. Союз с Узумаки — это одно, а куча свирепых членов побочной ветви с неработающим подчинением — другое дело. К правильному решению хорошего человека нужно подтолкнуть.

Толстобровика видели шагающим по Конохе на руках, сверху на нём сидела бледная девочка с длинными волосами. Всё-таки он нашел Якумо-тян. Карин-тян, узнав про проблемы наследницы клана Курама, предложила той укусить своего клона. Просто на всякий случай, а вдруг поможет? Якумо-тян поблагодарила, но решила сначала попробовать позаниматься с Толстобровиком без посторонней помощи. Глупость или гордость, не знаю, но Карин-тян сказала, что предложение ещё в силе.

Мито-тян — строгая учительница. Поставила на нас какие-то фуин, теперь если мы дремаем на её уроках фуиндзюцу, она складывает ручную печать. Я не знаю, откуда она знает Секретное тайдзюцу Конохи: Тысячелетие Боли, но ощущения именно такие. Как она говорит, главное в учёбе — мотивация. Проверено на себе — фуиндзюцу изучается гораздо лучше.

Придурок Саске куда-то делся. Когда он узнал что в Конохе появился его брат с каким-то синим засранцем и ранил какого-то токубецу джонина, то совсем озверел. Какаши-сенсей рассказал ему, что это Акацуки и они охотятся за боссом, и придурок, видимо, побежал предупреждать. Идиот! Он же знает, что теневые клоны передают воспоминания, босс его научил своей технике! Достаточно было одному из нас развеяться и босс предупреждён!

Бизнес в Узураку процветает! Идея Карин-тян о тортиках была гениальной! У нас теперь в два раза больше посетителей-женщин, чем мужчин! Старик Теучи думает о расширении бизнеса, проблема в том, что всё держится на нас. Мито-тян обещает по свободе решить проблему в стиле Узумаки — с помощью фуин. Все Секси-тян в Узураку перекрасили волосы в красный, ведь мы же Узумаки! Проблема с чакрой клонов оказалась легко решаемой — у Мито-тян бесконечная чакра, применяем на ней дзюцу придурка из команды очкастого предателя! Медведям в Лесу Смерти повезло! Но мы ничего не забыли!

Аяме-тян научилась чувствовать чакру и делать своё первое дзюцу. Это обычный клон! Обидно, у меня до сих пор получаются минимум три клона! Мито-тян говорит, что Узумаки слишком круты для слабых дзюцу, поэтому теперь мы выполняем кучу клановых упражнений на контроль. Советы Карин-тян по контролю она одобрила, сказала, что иного от Узумаки и не ожидала! По сравнению с ними двумя чувствую себя тупым!

Я рассказал Мито-тян о своих проблемах с приручением тигров. Изложил свои соображения — сначала надо тигру как-то навалять, не убив, и тигр поймёт, кто босс! Идея вызвала у Мито-тян восторг! Теперь мы ходим ежедневно в Лес Смерти. Тигры уже прячутся. Глупые кошки, от Карин-тян не скроешься! Оказалось, что мои Тентакли Рамена не только связывают, но и блокируют чакру. Мито-тян долго смеялась над моим дзюцу, говорила что это Адамантитовые Цепи Чакры, кеккей-генкай Узумаки. Они есть у меня, были у моей мамы, есть, как оказалось, у Карин-тян. Она долго удивлялась, как мне удалось превратить цепь в щупальце лапши? Для будущего Хокаге это легче лёгкого! Ну, не очень легко, конечно, но и нетрудно. Поймать тигра техникой извивающегося рамена, хорошо с ним поговорить, и всё в порядке! Выкуси, Киба, тигры Узумаки будут круче ваших собак!

Кстати о Тиграх! Тора-тян освоила техники Трансформации и простых клонов! Очень смешно смотреть, как она мяукает название техники и складывает печати лапами. Бедные генины, как же я сочувствую вам, жалкие неудачники! Дедуля говорит, что ранг миссии по поимке Торы-тян повысили до C. Мне уже не нужны деньги, так что всю выручку отдаю Торе-тян. Интересно, что она с ними делает? За молоко и рыбу для неё почему-то расплачиваюсь я! Как всё пришло к такому финалу, непонятно. Мито-тян смеётся, говорит из-за того что Тора-тян — девушка! Какая-то ерунда, девушки хорошие!

Мито-тян — гений! Она знает, как делать свитки призыва! К сожалению, сделать свиток призыва Мито-тян не удалось. У неё нет крови, а трансформированная почему-то работает очень недолго. Сделать свиток призыва босса не получится, пока он на миссии с Извращённым Учёным.

Интересно, как там Гаара? Шиноби Суны отправились домой, дедуля говорит что прилетел ястреб с сообщением: отец Гаары, Коточеловека и Хвостиков-тян найден мёртвым и теперь Суну ждут выборы нового Казекаге. Вот не надо было доверять змеиному придурку! Жаль, что они так рано уехали, Мито-тян помогла бы Гааре с засранцем Шукаку. Сама сестрёнка смеётся, говорит что я скучаю по своей Хвостики-тян. Почему-то до сих пор у неё и Анко-тян не выходит из головы идея о том, что мои ассистентки — это гарем. Какой-то абсурд! Они меня что, перепутали с Эро-сенсеем?

Кстати, о Анко-тян. Сестрёнка говорит, что модификация задача трудная, но решаемая. Дедуля рассказал что знал о печати, оказывается в ней часть сознания Орочимару. Когда всё получится, Анко-тян станет немножко джинчурики змеиного придурка ^_^

Глава опубликована: 04.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 163 (показать все)
Я умилялась. Я улыбалась. Я смеялась. Нет, я ржала и икала от смеха. Наруто восхитителен. Как говорят, Наруто не останавливают даже стены. Никто не избежит дружбы Узумаки Наруто. Я не могу выразить весь свой восторг! У меня эмоции бьют через край. Вдохновения вам побольше!
Ох, это было настолько великолепно, что мне хотелось плакать!!! Огромное спасибо за то, что я смогла погрузиться в этот сверкающий мир!
Desmоndавтор
Не знаю почему, но последние полтора десятка глав были не опубликованы.
Эх, воспринял перевыкладку как повод перечитать концовку. Божественно. Настроение сразу вверх пошло :3
Вот никогда не любил этот фандом. Никогда. Но ёклмн, автор, я тебя обожаю! Редко удается прочитать настолько хорошую и притом смешную, но не скатившуюся в фарс историю.
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!
Цитата сообщения Мольфар от 21.06.2017 в 14:47
Решил сесть и перевести пятую главу.
Очнулся на эпилоге.
Это какое-то гендзюцу!!!


Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными
Цитата сообщения Samus2001 от 21.06.2017 в 14:48
Неужели все переведено?
* держит пальцы юности скрещенными

Какой там...
Едва пятую до середины добил. До предложения спасенной от медведя Карин стать ассистенткой)

Уже не первый раз начинаю переводить, забываюсь и просто читаю)))
не смотрел, ибо определенно не мое, а из саммари и событий знакомы только гарем и закат, но прямщас читать нечего

поосему вопрос: это можно воспринимать какоридж, или нужно быть в курсе местной матчасти?
Desmоndавтор
Heinrich Kramer
Полагаю как оридж с трудом. Я рассчитывал на общее знание реалий канона
Спасибо! Чудесная работа))
Офигенно! С фандомом Наруто знакома только из кроссоверов "Слово/Дело Гермионы", но после этого фика уже, чувствую, смотреть и не надо :D Лучше там вряд ли будет)))
Desmоndавтор
Lita
Спасибо! От себя замечу, что с фэндомом вы знакомы по великолепному фику, которого лично я огромный ценитель :)
Богоподобно!
Desmоndавтор
restlessObserver
*становится в позу Хорошего Парня*
Спасибо.
Наруто, как всегда, до Биджу обаятелен. Его планы, как всегда, срабатывают. В силу особенностей мышления персонажа срабатывают весьма своеобразно. Тоже - как всегда. Даже итог вдумчивого научного подхода вышел как в песне: "Я раскрашу целый свет в самый мой любимый цвет..."
Почитал. Спасибо автору. Первая половина - полнейший восторг, очень хороший юмор, причем по-доброму смешно. Вторая половина уже похуже, там больше серьезных щей, которые не подходят такому фику, там безумно раздражающая Мито и довольно много ошибок беты - да и тайну этого заката таки толком не раскрыли.

Но все равно спасибо, по сумме мне скорее понравилось чем нет )
Перечитал. Первая половина однозначно интереснее второй, хотя во второй концовка тащит.
Есть пара ошибок, но я ленивый пидр, и мне было лень их указывать.
А так, было бы забавно глянуть миди про этих шиноби во времена "Боруто", когда за сестрёнкой Кагуей-чан, хотя, скорее всего, уже не сестрёнкой, а ещё одной Узумаки, пришли члены бывшей её семьи.
Замечательный фанфик! Я вам очень благодарна за эту великолепную историю. Побольше вам вдохновения!
Восхитительно! Рояли есть но не бесят, а Мартисьюшность героя вкупе с непринуждённости добавляет шарма. Описаний в меру и все живые, сочные, интересные. Сюжетные повороты затягивают, а концовка вообще шикарна. Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх